宿・ホテル予約 >  静岡県 >  下田・白浜 >  下田・白浜 >  下田聚楽ホテル >

 >  露天風呂が気持ちいい!次回はお食事付きで! - 下田聚楽ホテル

下田温泉
下田駅から1.7km。15時〜18時無料送迎バス有り。東名沼津ICより75km。バイクの方屋根付駐車場有。

下田聚楽ホテルのクチコミ・評価

hello!さん

★素泊りプラン☆出張や釣り♪サーフィンの趣味に【オーシャンビュー・和風館客室】

露天風呂が気持ちいい!次回はお食事付きで!

初めての利用です。下田市内のお食事処で夕飯することが目的の旅だったので、食事無しプランが利用できる温泉宿を探して、こちらにしました。お部屋からは海が見えてテンションあがりました。広めの露天風呂では朝は野鳥のさえずりが聴こえて癒されました!
改めてお宿のプランやクチコミをみると、夕朝食のバイキングで海鮮をたっぷり堪能できるとあり、次回はお食事付きプランで利用したいと思います。
下田の海はとてもキレイでした。オススメです!

3.8

クチコミ3,353

下田聚楽ホテル

下田聚楽ホテルの他のクチコミ

友達旅行の他のクチコミ

かつくんさん

★2024★浜焼きバイキング★海の幸も焼肉も食べ放題(スタンダード)【オーシャンビュー・和風館客室】

布団

YouTubeで見てからこちらに泊まりたいと予約。画像で見た食事がでてきた。貝や刺身は満足だが、焼肉は期待しない方がいいかな。豚肉の焼肉を求めてたら良いけど、牛肉は小さく千切れてしまい小間切れになってしまう。
風呂は脱衣所から階段を降りるので足腰弱い人は大変。朝食の鯵で茶漬けを作ったのが美味しかった。出汁あるといいなと思う。男性従業員は笑顔で良かった。女性従業員は忙し過ぎて余裕がなかったかな。
食事が目当ての人が多いから取ってくるのに戦略がいるな。お世話になりました。

美穂ちゃんさん

★2024★〜お年玉プラン+1人1匹アワビ踊焼き付〜★海鮮浜焼き&焼肉バイキング★

サイコー

テレビの特集でやっていて、気になって予約しました。建物は古い感じがしました。お部屋は、思っていたよりも広く満足。
そして、なによりも楽しみにしていた食事。お腹がすいて、何度もなにか食べちゃおうかと思ったけど。みんなで我慢。我慢して正解。ホントサイコーです。もっともっと食べられるかと思ったけど、時間との戦い。満室ということもあり、入れ換え制の食事でした。朝食も満足。普段は朝ごはんを食べない友達といったけど、友達も満足してました。朝は、干物を自分で、焼いて食べました。お刺身美味しかった〜

みっきいさん

★2024★〜お年玉プラン〜★海鮮浜焼き&焼肉バイキング★

料理は流石な品揃えでした

夕飯も朝食も予想以上の品揃えと量で満足出来ました。自分で焼くシステムも楽しいです。焼き始めは火力が強いのでテーブル横にある調節スイッチで強弱をつけながら焼きました。刺身は朝晩用意されていました。
夕食は魚貝類と肉だけでなく、いろいろな料理やデザートもありお腹いっぱいになります。茶碗蒸しも美味しかったのですが、冷えているものもあるので選ぶと良いと思います。
朝食も干物を焼いたり、ベーコンやボイルしたウインナーを焼いたりと楽しめます。
風呂は今の時季枯葉が浮いていたりするのですが、気になったら網が置いてあるのですくうのも一興かと。
送迎バスはこちらの希望時間を聞いてくれ迎えに来てくられましたし、帰りも途中の道の駅で降ろしてくれました。
スタッフの方々も明るく働いているので気持ちが良いです。特に接する機会の多かった食事処のスタッフさんはテキパキしている方が多くて感心しました。
機会があればまたお世話になりたいと思いました。

うおさん

【第3弾★どっちも付けちゃえ!!】大人の飲み放題+1人1匹アワビ踊焼!
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

とても良かったです

前に行った時良かったので4年ぶりに来ました。
部屋は、大浴場は脱衣所から洗い場に行くのに階段をたくさん降りないといけないので母が大変なので露天風呂付きのへやにしました。部屋の露天風呂はL字型で変わっていますが狭く無く気持ち良かったです。外は海もよく見えました。
夕食バイキングはとても良かったです。他では見たことない海鮮物を自分のテーブルで焼くことができるのがとても良かったです。海老、ホタテ、貝などいろいろたくさん焼いて食べました。とても良かったです。お刺身も種類多くておいしいものが多く、舟盛りに盛り付けました。キンメの煮付けが食べ放題であることがないのでたくさんたべました。ワゴンで配ってた天ぷらは海老はあったたかったですが他のは冷めていました。まとめてたくさんやってるので冷めてしまったですかね。デザートも良かったです。
朝食バイキングも他では見ないバイキングでした。いろいろな干物が自分のテーブルで焼いて焼きたてをたくさん食べました。大きくて味もよくとても良かったです。朝もお刺身いろいろあって良かったです。カレーが4種類の貝が入った豪華カレーでした。パンもいろいろあって良かったです。
全体的にとても良かったです。また来たいです。

クチコミ(3,353件)をもっとみる

下田聚楽ホテルの宿泊プラン