宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  札幌ビューホテル大通公園 >

\朝食口コミ高評価/季節限定メニューが好評♪大通駅から徒歩5分

新千歳空港から空港連絡バスでホテル目の前まで約90分♪ ※空港行のバスへの乗車は、徒歩約8分

札幌ビューホテル大通公園のクチコミ・評価

ささだんごさん

【 朝食無料 】3〜5月限定♪素泊まり料金で朝食無料特典付き!春の限定メニューお試しプラン<朝食付>

朝食、部屋は満足!でもおそうじで残念な点が

去年初めて宿泊し、朝食の美味しさと部屋のお風呂に洗い場があるのが良くってまた同じタイプの部屋にしました。
入浴時に部屋と水まわりを仕切れる扉があるのですが、それを閉めるとドア側になる方に綿ぼこりがかなりたまっていました。ちょっとがっかり。おそうじの人はここを閉めてみないのかしら?と思っちゃいました。
でも他はいいんです。

リュウイチさん

【札幌グルメ旅】お寿司を堪能!全国の「根室花まる」で使える2000円お食事券付き<朝食付>

大通公園に面した静かなホテルです

何と言っても大通公園に面した立地が最高で、地下鉄も近いため移動も便利。吹き抜けた開放的な空間でいただく朝食もいい感じでした。隣にコンビニがあるので小腹が空いても大丈夫!おすすめです。

よしさん

朝食が最高

サラダからデザートまで、どれを食べても非常においしかったです。豊富な品揃えで口に入れるたびに顔がほころびました。
食材のこだわりが感じられました。

札幌ビューホテル大通公園からの返信

この度は札幌ビューホテル大通公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また朝食もご利用いただき誠にありがとうございます。「食」への魅力を満喫していだだくために、道産食材にこだわった料理を提供できるよう力を入れており、この度はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

返信日:2024/5/26

ふくちゃんさん

【ベーシック】VIEW STAY 自然を食べよう。季節を食べよう。<北海道の大地をまるごと食べる朝食付>

立地がよかった!

駐車場もあり、大通公園のそばということもありコンビニやご飯を探すのに苦労しませんでした。朝食がとても美味しくまた行きたいと思いました!
客室の雰囲気もよく清潔でした。
また機会があれば行きたいです!

札幌ビューホテル大通公園からの返信

また朝食ブッフェもご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルの朝食は、自然を食べよう、季節を食べようをスローガンに、北海道の広大な大地が育んだ四季折々の食材をまるごと味わっていただけるよう努めており、こちらも満足していただけたようで何よりでございます。
また札幌にお越しになった際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/5/26

トミーさん

立地も良くスタッフの対応も最高でした

今回桜を見ようと札幌に訪れ、大通り公園と円山公園の立地の良いホテルを選びました、アクセスが良く何処に行くにも便利でした。
さすがにハイクラスのホテルでスタッフの方のこまめな要望にも対応いただいて気持ちよく宿泊できました。

札幌ビューホテル大通公園からの返信

当ホテルは大通公園からすぐ目の前の便利なロケーションで周辺には、大通公園以外にも魅力的な観光スポットやショッピングエリアがございます。地下鉄の駅や路面電車の停留所も徒歩圏内でございますので、観光するには便利な立地となっております。
またサービスに対しましてお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同励みになります。
今後もお客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

にゃおとさん

立地が良くて部屋が綺麗で朝食が美味しい!

初めて宿泊しました。
大通り公園に面していて静かな環境です。
部屋はツインルームに宿泊しましたが、綺麗で広くて寛げました。
エントランスの吹き抜けもお洒落ですね。
朝食のバイキング、野菜も魚介もお肉もすべておいしかったです。
札幌に来たら、また利用したいと思います。

札幌ビューホテル大通公園からの返信

また高層階からの眺望と、一階ロビーの開放感は当ホテルの見どころでございまして、高さ約50mございます。エレベーターもシースルーとなっており、お楽しみいただけましたでしょうか。
朝食バイキングのご利用いただき誠にありがとうございます。北海道の広大な大地が育んだ四季折々の食材をまるごと味わえ、特に武蔵窯を使ったグリル料理はおすすめの一品でございます。

たーすけちんさん

【朝食が美味しい!】【パークサイドステイ】《大通公園側客室確約》自慢の朝食ブッフェを堪能<朝食付>

残念でした。

期待して4泊しまたが、全て期待外れでした。まず、
朝食です。4日間粗同じメニュー。替わったのは、しじみ汁がかに汁に2回替わった事。部屋の掃除も頼んでもいないのに、勝手に部屋に入り肝心なゴミはそのまま。浴室のカーテンは水臭く、身体を洗うタオルも無し。繁華街からも遠く、もっと調べてから予約すれば良かった。

みみねこさん

【ベーシック】VIEW STAY アトリウムビューステイ <朝食付>

出張でホテル利用

地下鉄利用の場合は大通駅よりも西11丁目駅の方が近い。チェックイン前の荷物預かりはセルフロッカーになる。大きなスーツケースはワイヤーキーに通すタイプ。冷凍のお土産がありましたが、スタッフの方に相談すると、快く預かっていただけたのでありがたかった。
室内はこじんまりとしており、新しいので快適。朝食のデザートがとても美味しい。全てのスタッフも対応がよく気持ちの良い宿泊ができました。

札幌ビューホテル大通公園からの返信

私たちスタッフ一同、お客様に安心して快適なご滞在をお楽しみいただけるよう日々努めており、ご満足いただけたことを大変うれしく思います。
アクセスに関しましては、大通駅や西11丁目駅が最寄りの駅でございまして、どちらも徒歩圏内でございますが、やはりお荷物が多いとなると西11丁目駅の方がやや近いため便利かと思います。チェックインのお時間より早くご到着された方にも便利なセルフのロッカーを設けておりますので、札幌観光にはお勧めでございます。
これからもお客様にとって快適なひとときを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。次回のご利用も心よりお待ちしております。

ゆみみさん

トリプル 朝のみ

立地もコスパもすべて最高

家族旅行でつかわせていただきました。
清潔感も立地もよくて子連れにもよかったです。
海外の宿泊者もたくさん居ましたが、朝食の場所など、なるべくわけていただいてあるなどの配慮もされていて安心して食事ができました。
また利用したいと思いました。

札幌ビューホテル大通公園からの返信

家族旅行の素敵なひと時をお手伝いさせていただき光栄に思います。
また朝食もご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの朝食は、自然を食べよう、季節を食べようをスローガンに、北海道の広大な大地が育んだ四季折々の食材をまるごと味わっていただけるような朝食をご提供しており、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

すずごんさん

家族旅行

三人で宿泊。窓際の床に使われたと思う輪ゴムが落ちていて少し清掃が…と思いました。
朝食は品数もあり、とても美味しく頂きました。

札幌ビューホテル大通公園からの返信

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用いただき誠にありがとうございます。重ねまして口コミにご投稿いただきましたこと、お礼申し上げます。清掃の不備によりご不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフの教育を徹底し、今後より一層の注意を払い清掃に取り組んでまいります。改めましてこの度のご宿泊のお礼とご滞在中の不手際、お詫び申し上げます。

しーさん

自分で掃除しました

風呂・トイレセパレートタイプの部屋だったので宿泊しました。お風呂の床がちゃんと清掃されてないようでぬるっとしていたので近くのローソンでカビキラーやスポンジ等を購入して自分で清掃してお風呂に入りました。アメニティに入浴剤はありませんがローソンにいろんな種類の入浴剤が売っていたので何種類か購入して入浴しました。朝食はたくさんの種類があり家族はまた泊まりたいと言っていました。朝食のスッタフの方はてきぱきと仕事をしておられとても好感が持てました。フロントの方も感じがよかったです。部屋はドアを入ってすく段差があってバリアフリーではない部屋でした。車いすの方は予約の際に確認したほうがいいかもしれません。

札幌ビューホテル大通公園からの返信

いつも札幌ビューホテル大通公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘の清掃の件につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。清掃スタッフの教育を徹底するとともに、お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後より一層の注意を払って清掃に取り組んでまいります。またお部屋につきましてですが、数に限りはございますが当ホテルにはユニバーサルルームもございます。事前にご相談を頂ければ幸いでございます。改めましてこの度のご宿泊のお礼と、ご滞在の不手際をお詫び申し上げます。

シゲッチさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【パークサイドステイ・大通公園側客室確約】朝食ブッフェを堪能<朝食付>

小さな子供がいる家族旅行に最適

GWに家族で一泊利用しました。
2歳児を連れての旅行で不安もありましたがベッドガードやオムツ用ゴミ箱、キッズ用アメニティー等準備をしていただき大変助かりました。
朝食も美味しく朝からテンション上がりました。
機会があればまた利用したいです。

札幌ビューホテル大通公園からの返信

今回のご滞在はお子様とのご利用とのことでしたが、微力ながらお客様のお役に立てたようでうれしく思います。また当ホテルの朝食は、自然を食べよう、季節を食べようをスローガンに、北海道の広大な大地が育んだ四季折々の食材をまるごと味わっていただけるよう努めており、こちらも満足していただけたようで何よりでございます。

テッドさん

朝散歩したい人にはオススメ

大通公園沿いにあるが、テレビ塔や時計台までは、徒歩15〜20分位で行けるから、散歩には良い距離。
ホテル地下の駐車場は直ぐ満車、近隣コインパーキングも満車になるのが早い為、レンタカー借りて夜駐車する際は、駐車場難民になるから、要注意。
朝食バイキングは、連泊者は毎日同じメニューで飽きるかも。
種類も他のホテルと比較すると少なめ。
北海道の食とあったから、茹でとうもろこしや、アスパラを使ったメニュー、スープカレーや札幌ラーメン、ザンギとか期待してたけど、じゃがいも位だった。
ローストラムは、美味しかった。
また、大通公園を眺めての席数も少ないから、3連泊して1回も座れなかった。
案内の男性スタッフに、公園側の席って、、、っと尋ねたら、つっけんどんに、「空いてません」と。
コンビニが直ぐ近くにあるのは便利。
夜は、ホテル周辺には飲食店がほとんど無いし、ホテル内にもレストランは無い為、要注意。
最上階に泊まったが、エレベーター3台あるから、全然こないという事は無かった。
バーやハイクラスラウンジも無いので、ホテル時間を楽しみたい人には不向き。
繁忙期以外での利用なら、いいかもしれない。

札幌ビューホテル大通公園からの返信

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用いただき誠にありがとうございます。重ねまして口コミにご投稿いただきましたこと、お礼申し上げます。朝食につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、よりお客様にご満足していただける朝食が提供できるように努めてまいります。また朝食のご案内の際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフの教育を徹底し、今後このようなサービスがないようにいたします。この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

はっしいさん

朝食がバラエティ豊か

朝食がバラエティ豊かでした。残念ながら全てを味わうだけのパワーはありませんでしたが、品数絞って頂いても十分に満足感を得られる内容でした。
特にライブでシェフが調理したりサーブしてくださるメニューは特別感もあり美味しく頂きました。道産食材が沢山使われていて、それが一番魅力に感じました。

札幌ビューホテル大通公園からの返信

またお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は自然を食べよう、季節を食べようをスローガンに、北海道の広大な大地が育んだ四季折々の食材をまるごと味わっていただけるよう努めており、お客様にもその思いが届いているようで励みになります。

すぎあすさん

【じゃらんスペシャルウィーク】4/19までの期間限定♪ VIEW STAYがお得♪ <朝食付>

お部屋と朝食が最高でした

ゴールデンウィークに子供と2人で宿泊しました。
札幌駅からは歩くには少し距離はありますが、地下鉄の駅からすぐで便利な場所です。
ロビーなどは昔ながらのホテルに思えましたが、廊下や客室内がとても綺麗で、窓から大通公園も見えて眺めもよかったです。エレベーターを降りた後に廊下のスペースに入る際も、鍵をかざす必要がありセキュリティがしっかりしていて安心でした。
お部屋は清潔感もあり、2人で過ごすには充分な広さです。特にお風呂とトイレが別々で、お風呂も広かったので昼間の疲れをしっかり取ることができました。ドライヤーの他にヘアアイロンもあり、使う人には嬉しいポイントだと思いました。
特によかったのは朝ごはんでした。8時頃伺うと少し待ちましたが、すぐに案内していただけました。和洋さまざまの種類があり、北海道の名産品を使用したおかずがたくさんで選ぶのが大変でした。茹でたインカのめざめが甘くて美味しかったです。(カニ汁?が大人気なのかずっと空焚きのままになっていて結局食べられなかったので、途中で補充して欲しかったです)
要望としては、
・客室のテレビでYouTubeやNetflixが見られたら嬉しいです
・館内にお土産やさんやコンビニ(目の前にローソンはあります)があったら便利かなと思いました
次に札幌旅行に行く時もかならず泊まりたいと思います。ありがとうございました。

札幌ビューホテル大通公園からの返信

お部屋や設備など、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
朝食の件ですが、サービスが至らずご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。常に料理に目を配り今後このようなことが起きぬようにいたします。
また、貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。ご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まささん

【じゃらんスペシャルウィーク】 大通公園側客室確約♪ パークサイドステイ <朝食付>

ゴールデンウィークの野球観戦

時間が遅くなったのですが、素早く対応してくれました。
部屋も綺麗で、朝食も美味しかったです。
スタッフの笑顔が、良かったです。

札幌ビューホテル大通公園からの返信

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用いただきありがとうございます。当ホテルへのご評価を頂き大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足をしていただけるよう、スタッフ一同初心を忘れず、おもてなしをさせていただければと思います。またのご利用をぜひお待ち申し上げております。

みーちゃんさん

朝ごはんか良い

子供の進学の卵利用させてもらいました。
朝ご飯はバイキングで種類が多く、地産地消のようで美味しく頂けました。
ただ、夜寝ているとどんどんと足音なのか物音がすごくて何度も目が覚めてしまいました。次の日部屋の隣を確認すると非常階段のようで、部屋はなく少し気持ち悪くなりましたが、朝ごはんがいいので忘れる事にします。

札幌ビューホテル大通公園からの返信

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用いただきありがとうございます。重ねまして口コミにご投稿いただきましたこと、お礼申し上げます。ご宿泊に際し、ごゆっくりとお休みいただけなかったご様子で申し訳ございません。大変お手数ではございますが、フロントまでご連絡をいただければお部屋のご様子の確認にも伺いますし、お部屋替え等のご対応もさせていただきます。また機会がございましたら、ぜひお待ち申し上げております。

まるさん

朝食が美味しい

何度か利用しています。
今回は、ちゃんと拭いていないのかな?と思われるデスクの汚れがありました。手持ちの除菌ウェットティッシュで拭いたら綺麗になりました。
あと気になったのは、一度だけトイレから水音がいつまでも消えないことがあり、見るとレバーは元の通りなのにずっと流れている。何度かレバーを動かして暫く待つとようやく水が止まりました。
接客も良いし朝食も美味しい。

札幌ビューホテル大通公園からの返信

ご指摘の清掃の件につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。清掃スタッフの教育を徹底するとともに、お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後より一層の注意を払って清掃に取り組んでまいります。また施設につきましてもご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。古くなった施設、備品につきましては順に見直しを行っており、改善に努めております。この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

父ちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】4/19までの期間限定♪ VIEW STAYがお得♪ <素泊り>

コストパフォーマンスが最高

夫婦二人、シングル二部屋を予約。
二人で一万円でしたが、チェクイン当日ツイン二部屋にグレードアップに
変更になりました。もちろん料金はそのままです。
部屋に入るなり驚きました。バス、トイレ、洗面所はそれぞれ独立。
また、ベッドとの仕切扉もあり廊下からの騒音もなし。熟睡できました。
リノベーション後だと思いますが、タバコ臭もなく、部屋も広々しており非常に快適です。朝食もチェクイン当日に追加しましたが海鮮丼、刺身、天ぷら等近年、北海道ではどこのホテルも当たり前のメニューになっていますが、当ホテルは一切ありません。洋食中心ですが(もちろん焼き魚、花咲ガニの味噌汁等和食もある)溶岩焼きのポーク肉、ラム肉、ベーコン等ソースを含め非常に美味しいです。他のホテルと料理内容を差別化しているのが選択肢として非常に有難いです。今度、娘が帰って来たときにまたお世話になります。唯一残念だったのが、私の部屋の風呂場の臭いが若干気になりました。それ以外はフロントの対応も気持ちよくお勧めのホテルです。

札幌ビューホテル大通公園からの返信

今回お泊り頂いたお部屋は機能的なデザインとなっており、大変人気のお部屋となっております。また当ホテルの朝食もご利用いただきありがとうございます。自然を食べよう、季節を食べようをスローガンに、北海道の広大な大地が育んだ四季折々の食材をまるごと味わっていただけるよう努めております。
清掃の件につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。清掃スタッフの教育を徹底するとともに、お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後より一層の注意を払って清掃に取り組んでまいります。

tajikenさん

立地、サービス全て最高のホテル

1泊だけでしたが、立地も良くアクセスも抜群で新千歳空港からリムジンバスで移動しましたが、ホテルの前がバス停で楽に移動できます。
部屋も広くきれいでした。
札幌に行った時は、また利用したいです。

札幌ビューホテル大通公園からの返信

今回のご滞在に際し、ご満足いただけたことを大変うれしく思います。またお褒めの言葉もいただきありがとうございます。
また新千歳空港から当ホテルの目の前にバス停がございますが、こちらは降車専用でございます。乗車専用のバス停は近隣のホテルから出ており、こちらも徒歩圏内でございますので、大変便利な立地となっております。

返信日:2024/4/20

D輔さん

【ベーシック】VIEW STAY <素泊り>

大通り沿い

場所が良いから宿泊しました。
接客も丁寧な所が良く、良く宿泊させて頂きます。
建物は少し古いけど、昔はハイクラスのホテルって感じですよ。
今回は朝食無しでしたが、普通に美味しいですよ。

札幌ビューホテル大通公園からの返信

お客様のご感想を拝読させていただきました。またお褒めの言葉もいただきありがとうございます。
次回のご利用の際は、ぜひ朝食もご利用くださいませ。

返信日:2024/4/14

ヨッシーさん

部屋も広く満足!

子供の就職で、利用しました。
ツインの部屋で、大通り側の部屋で高層階だったので、景色も良く大満足でした。
朝食も、美味しくバリエーション豊富でとても良かったです。

札幌ビューホテル大通公園からの返信

お客様のご感想を拝読させていただきました。今回のご滞在に際し、ご満足いただけたことや大通公園の素敵な景色をご堪能頂けたようで何よりでございます。
また朝食もご利用いただきありがとうございます。当ホテルの朝食は「食」への魅力を満喫していだだくために、道産食材にこだわった料理を提供できるように力を入れており、武蔵窯を使ったグリル料理は自慢の一品でございます。こちらもご満足いただけたようで大変うれしく思います。

返信日:2024/4/13

あつあつさん

トリプル 朝のみ

3人でお勧めのゆとりの部屋

3人家族で宿泊しました
とても開放感がありゆっくりゆったり過ごしやすいお部屋がお勧めです♪
清潔感もありました
朝食もおいしかったです

札幌ビューホテル大通公園からの返信

また朝食もご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルでは北海道の食材にこだわったメニューを提供しており、こちらもご満足いただけたようで嬉しく思います。

返信日:2024/4/13

いちごさん

春休み

駐車料金が高いかな?と思いますが、部屋も綺麗でしたし、朝食も大変美味しかったです。外国人がいなくて、良かった。ビュッフェなのにマスクをせず、咳をしながら食事をとっている人がいたのが気になりました。

札幌ビューホテル大通公園からの返信

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用いただきましてありがとうございます。そして貴重なご意見をいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様によりご満足をしていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/6

サトウさん

素晴らしい朝食!

2024年3月29日に札幌ビューホテル大通公園に宿泊しました。朝食の豪華さが際立つ素晴らしいホテルでした。朝食は、種類豊富なメニューが自慢で、地元の新鮮な食材をふんだんに使用した料理が並びます。ビュッフェスタイルで提供される各料理は、見た目の良さと食欲をそそる匂い。特に、ビーフシチューはお肉がゴロゴロと入っていて2杯も食べてしまいました。和食も充実していてご飯がすすむおかずばかり。とくにホッケのみそ焼きは美味しく妻も追加でとりにいったほどです。デザートもアイス、フルーツなど十分な種類が揃っており、爽やかな朝に充実した時間を過ごせました。
ホテルの方は挨拶がすばらしく、いいタイミングで声をかけてくれてこちらが恐縮したほどです。食事中も細やかな気配りを感じ、快適な朝食時間を過ごせました。出張や旅行などなにかとホテルに宿泊する事が多い私ですが、ここまで朝食が素晴らしいホテルは初めてです。間違いなく再度宿泊したいと思います。

ひねりんさん

【ベーシック】VIEW STAY <素泊り>

お心遣いが嬉しく最高でした。

結婚記念日に宿泊させていただきました。チェックインの際にお声をかけていただきました。お祝いの言葉、お部屋の配慮、とても嬉しくまたゆっくり身体を休むことができました。来年も是非にと思っています。ありがとうございました。

札幌ビューホテル大通公園からの返信

お客様のご感想を拝読させていただきました。
私たちスタッフ一同、お客様に安心して快適なご滞在をお楽しみいただけるよう日々努めておりますので、今回のご滞在ご満足いただけたことを大変うれしく思います。
あらためまして結婚記念日おめでとうございます。また来年お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あやさん

朝食が口コミ通りでおススメ

朝食重視の我が家は皆 満足していました。私は和食派で北海道の珍味を食べたかったので少々我慢でした。でもチーズやミルク ジャガイモ等の調理は豊富で良かったです。朝食の空間も広く良かったです。
スタッフの接客は凄く良かったです。

札幌ビューホテル大通公園からの返信

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。重ねまして口コミにご投稿いただきましたこと、お礼申し上げます。
当ホテルの朝食は北海道産の食材にこだわりをもったメニューを提供しており、洋食がメインとなっております。特に武蔵窯を使ったグリル料理は自慢の一品でございます。
また和食につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後、和食派のお客様にもご満足していただけるよう努めて参ります。

nonomamaさん

【 朝食無料 】3/14までの宿泊限定♪素泊まり料金で朝食無料特典付き!冬の限定メニューお試し<朝食付>

いつもながら快適でした。

札幌出張の常宿になりつつあります。
朝食ビュッフェがとても美味しいです。
グレードの割りに格安だと思います。
ディナーを提供するレストランがコロナ以降休業しているのがちょっと残念です。

札幌ビューホテル大通公園からの返信

またご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、北海道産の食材にこだわりをもったメニューを提供しており、武蔵窯を使ったグリル料理は自慢の一品でございます。またディナーに関しましては現在再開の目処は立っておりません。ご不便をおかけして申し訳ございません。

返信日:2024/3/30

YamachanUSさん

朝食が豪華

北海道のローカルフードを美味しくいただける朝食ブッフェでした。バラエティが多く、デザートまで楽しめました。

札幌ビューホテル大通公園からの返信

お客様のご感想を拝読させていただきました。今回のご滞在に際し、ご満足いただけたことを大変うれしく思います。当ホテルの朝食は「食」への魅力を満喫していだだくために、道産食材にこだわった料理を提供できるように力を入れております。こちらもご満足いただけたようで大変うれしく思います。

返信日:2024/3/30

moさん

色々ですが

若い頃に お世話になったホテルに
老いた頃に と 宿泊しております
次は 無いなぁ
先ず チェクインスタッフが ダメでがっがりしました

札幌ビューホテル大通公園からの返信

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用いただきましてありがとうございます。重ねまして口コミにご投稿いただきましましたこと、お礼申し上げます。ご宿泊に際しましてお客様のご期待に添えることができず、そしてスタッフの対応によりご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフの教育の徹底、サービスの向上に努めてまいります。この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/26