国際通りまでモノレールで3分、浴場完備、高評価の朝食もお勧め!

ゆいレール「おもろまち駅」から徒歩4分、那覇空港から車で約20分

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心)のクチコミ・評価

hanachanさん

【前日までキャンセル無料】コロナ渦でも安心予約プラン!+朝食付き+

久しぶりに泊まりました

このホテルは数年前にも泊まり、その時の応対が良く今回再度お世話になりました。ただ、以前と比べフロントのスタッフの対応が良くなく、依頼した件が伝わってなく困りました。
朝食は前回同様美味しかったです。

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心)からの返信

hanachan様
今回のご宿泊誠にありがとうございます。
数年ぶりのご宿泊に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
対応したスタッフをはじめ、全スタッフで再度接客面を徹底してまいります。
朝食に関しましては日替わりメニューをご用意しておりますので次回ご宿泊される際にはぜひ食べてみて下さい。
hanachan様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 知念

返信日:2023/4/25

ちーちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定!!スタンダードプランより5%OFF!!〜朝食付き〜

繁華街から外れているので静かです

ゆいレールのおもろまち駅からすぐのホテルで駅前にはTギャラリアがあります。国際通りの牧志駅までは二つなので繁華街からもそう遠くないですが、静かで過ごしやすかったです。那覇空港まではゆいレールで20分ぐらいなのでそう遠くはないと思います。朝食は沖縄料理が多く、種類が豊富で食べきれないほどでした。宿泊日はそれほど混んでいなく選ぶのもゆっくりできましたし、ブルーシールアイスを朝から食べられてよかったです。6階は電子レンジや製氷機もある階だったので便利でした。

ちーちゃん様
今回のご宿泊誠にありがとうございます。
立地につきましては利便性がよく評価を頂いております。
朝食においては、ブルーシールアイスを置いているのは珍しいらしくみなさん喜んでいただいてます。
次回ご宿泊の機会があれば、食べれなかった沖縄料理もぜひお召し上がり下さい。
お忙しい中お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
ちーちゃん様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
アルモントホテル那覇おもろまち
フロント 知念

返信日:2023/4/20

大富豪さん

心地よい大浴場

柔らかい泉質、お肌すべすべに
朝食バイキングは
日替わりメニュー多数
連泊でも飽きない
どの土地でも
アルモントさんには 大満足
間違いない!

大富豪様
この度は、アルモントホテル那覇おもろまちをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、満点評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中快適に過ごせた様子が伺え、大変嬉しく思います。
朝食ではお気に入りのメニューはございましたでしょうか。
日替わりのアーサ汁に沖縄そばの麺を組み合わせたりとアレンジして頂くのもオススメですので、次回是非お試し頂けたらと思います。
“大満足”のお言葉がとても励みになります。重ねてお礼申しあげます。
大富豪様の次回のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/4/17

チカさん

1人旅には便利なホテル

リピーターです。
沖縄旅行で那覇エリア宿泊時に
利用させて頂いています。
おもろまち駅まで徒歩数分と立地も良く、
コンビニ、飲食店も近くにあり、快適です。
リゾートホテルと違い、騒がしくないので、
1人旅には有り難いです。
朝食も沖縄料理から一般的な料理まで揃っていて、
コスパが高いと思います。
また、次回も利用させて頂きます。

チカ様
いつもアルモントホテル那覇おもろまちをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
チカ様の仰る通り、私どものホテルは駅近に加え、買い物所を近くにあるので立地に恵まれているかと思います。
朝食もありがたい事にたくさんの方から高評価を頂いており、自信を持って提供しております。
お気に入りのメニューはございましたでしょうか。
日替わりメニューやオリジナルの組み合わせメニューなどもおすすめでございますので是非次回お試し頂けたらと思います。

返信日:2023/4/14

大富豪さん

やはり、朝食バイキング

アルモントさん系には、過去、仙台と京都、計10数泊。
今回の那覇も 大満足。
朝食バイキング、沖縄すばスープに至るまで 一品一品のクオリティに 感動。

いつもアルモントホテルグループをご利用いただき誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉大変嬉しく存じます。
朝食は各地域の名物を楽しんでいただけるよう特に力を入れております。
おもろまち店でもお客様のおっしゃる通り沖縄そば、そしてゴーヤーチャンプルー、ラフテー、ブルーシールアイスクリームなどご紹介しており、ご好評いただいております。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので今後もご愛顧いただければ幸いでございます。
また那覇にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/13

クーちゃんさん

2023年2月宿泊
【新型コロナワクチン3回接種完了記念】特典付プラン+朝食付き+

朝食が美味しいです。

法華クラブの頃から、那覇へ行った時は利用してます。大浴場があることと新都心の大きいマーケットの前であること、おもろまち駅の近くであること、何よりの決めては朝食が充実していて美味しいことです。アルモントに代わっても朝食は種類も多く、沖縄料理も充実していました。フロントでほっこりするような飲み物のサービスや化粧水などのアメニティのサービスはありがたいです。また利用したいです。

クーちゃん様
いつもアルモントホテル那覇おもろまちをご利用頂き、ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
仰る通り、私どものホテルは駅近に加え、ショッピングセンターも近くにあるので何かと利便性に優れてるかと思います。
ウェルカムドリンクは、季節で異なる物をご用意しておりますので、次回また新しいサービスが出来たらと思います。
“また利用したい”のお言葉がとても励みになります。重ねてお礼申し上げます。
クーちゃん様の次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/9

なおちゃんさん

大浴場と朝食がgood!

旅行支援を使ってお安く利用できました。ビジネスホテルよりよかったし、大浴場はこじんまりしているけど、キレイでいいお湯でした。アメニティも充実しています。夕食は近くに食べるところがたくさんあります。夕食はクーポンを使えるお店でお得に食べられました。朝食バイキングは沖縄料理がたくさん並び、少しずつ取り分けても食べきれない品数でした。また利用したいと思えるホテルでした。

この度はアルモントホテル那覇おもろまちにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉大変嬉しく拝読させていただきました。これからもお客様の口コミを励みに、よりご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
当ホテルの朝食は沖縄の名物を数多くご紹介しております。楽しんでいただけたようで何よりでございます。お気に入りのメニューはございましたでしょうか?
次回のご来館も従業員一同心よりお待ち申し上げております。
またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023/3/31

笑顔さん

【沖縄県民限定】好評のうちなんちゅプラン!+朝食付き+

温泉が良かった!

ホテルの場所、温泉、朝食、ロビーのウェルカムドリンク、読み物、スタッフ対応など良かったです。
セミダブルなので部屋の狭さは、覚悟していましたが、テレビとベッドの間にもう少しスペースがあったらなと思いました。風呂場もかすかに悪臭がしました。

笑顔 様
この度はアルモントホテル那覇おもろまちにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
セミダブルルームにつきましては、シングルのお部屋タイプの2名様利用となります為、ご使用される方によりましては狭さを感じるかと思います。次回ご宿泊際には、デラックスツインのお部屋やデラックスダブルルームなどが、ゆったりとお過ごしいただくお部屋としてはおススメでございますのでぜひご利用下さい。
お風呂場につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐに清掃スタッフとも共有を行い、排水口など臭いの原因と思われます箇所の清掃を行って参ります。ご指摘いただきありがとうございます。
今後ともアルモントホテル那覇おもろまちをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
アルモントホテル那覇おもろまち
宿泊部門責任者 小西 恭聖

返信日:2023/3/30

めっちゃんさん

便利な立地です

旅行の最終日に宿泊、隣にサンエーがありお土産の買い物に便利でした。
朝ごはんで郷土料理を堪能でき、ついつい食べ過ぎてしまいました。
お味もとても美味しかったです。

めっちゃん様
この度はアルモントホテル那覇おもろまちをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝食ではお気に入りのメニューはございましたでしょうか。
日替わりメニューや期間限定メニューなどもございますので、是非次回もお召し上がり頂けたらと思います。
また次回のご利用お待ち申し上げております。

返信日:2023/3/24

ガボさん

【前日までキャンセル無料】コロナ渦でも安心予約プラン!+朝食なし+

一人でホッとひと息

普通のビジネスホテルより少し高いとは思いますが、常日頃の疲れを癒す為、常宿にしていますが、朝ご飯も味付けが美味しくとても良いホテルです。
近くにショッピングモールがあるので気晴らしにもなる立地も良いです。

いつもアルモントホテル那覇おもろまちをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただけた様で私共も安心致しました。
沖縄ならではの名物もふんだんにご用意しておりますので次回いらした際もお楽しみいただければ幸いでございます。
何かお気づきの点がなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/3/21

うんろさん

『早期割45』6%ポイントアップ!+朝食なし+

安心して宿泊できるホテルです

ホテルでの仕事もありましたが、テーブルや加湿器などをかしていただき、心地よい時間を過ごすことができました(オンラインで仕事をする際には、テーブルを借りることをお勧めします)。
ゆいレール駅からも近く、旅行の拠点としてもいい場所です。スタッフの方が丁寧に対応していただけること、ラウンジに漫画や本もあるため、リラックスできる時間が過ごせると思います。大浴場もあるのもいいですね。
また沖縄に行く際には宿泊したいと思うホテルです。ありがとうございました。

この度はアルモントホテル那覇おもろまちをご利用賜り、誠にありがとうございます。
「また沖縄に行く際には宿泊したいと思うホテル」
私共にとってはお客様からそう思っていただける事が目標であり、常々心掛けている事でございます。
お褒めの言葉を頂き、より一層お客様に楽しんで頂けるサービスや、
ゆっくりとお寛ぎいただける空間づくりに精進して参ります。
デスクや加湿器は数に限りがございますので事前のリクエストがおすすめでございます。
漫画の貸し出しが現在皆様に好評でございます!気になっていたあの作品やもう一度読みたいあの作品を読めるかもしれません。
うんろ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/3/11

ラッコさん

2023年2月宿泊

朝食バイキングが最高でした!

今回の旅行では、ホエールウォッチングに行く為に、最終日だけ利用させて頂いたのですが、朝食のバラエティに富んだ料理と味はお高いホテルより大満足で子供達も朝のバイキングは何倍も良かったと話すくらいでした。おもろまち駅から至近でDFSも近くレジャー、ビジネス共に満足度が高くお勧めです。ホテルの方々の接客も感じ良く、ホスピタリティ高いと家族全員が感じた様子です。

ラッコ様
この度はアルモントホテル那覇おもろまちをご利用いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄で励みになります。
朝食を気に入って下さり、幸いでございます。
ありがたい事にたくさんのお客様から高評価を頂き、自信を持って提供しております。
多くの種類があるのでメニューを組み合わせてアレンジして頂くのもおすすめです。
カレーにアグーカツを乗せていただいたり、沖縄そばの汁を通常のだしでは無く、ゆし豆腐をかけていたいたりと、スタッフのおすすめもございますので、お気軽にお伺いください。

みぽこさん

『早期割45』6%ポイントアップ!+朝食付き+

朝食バイキングはつけた方がいい

ダイビング旅行の後半に、2泊しました。
ダイビングの日は朝の集合時間が早く朝食はつけないプランを選びますが、ドライブと帰るだけの後半2泊だったので、朝はゆっくり過ごせると思い、高評価の朝食バイキングを楽しみにしていましたが、正直期待以上でした。沖縄料理のコーナーには、贅沢にもあぐー豚のメニューもあり、連泊でも飽きないようにメニューも変更されていたり、朝からブルーシールのアイスが食べられたりと、満足感のある内容でした。こじんまりとした朝食会場ではあっても、席への案内と片付け、料理補充のタイミング、とても細やかにスタッフの方の目が行き届いていると感じました。
ホテルの立地は、おもろまち駅から徒歩5分圏内で、Tギャラリアでレンタカーを借りられるので観光にも移動にもスムーズで、大浴場があるのもポイント高いと思います。

みぽこ様
この度は、アルモントホテル那覇おもろまちえをご利用いただきありがとうございます。
朝食に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂きとても光栄でございます。
期待にそえる事ができ大変嬉しく思います。
お気に入りのメニューなどはございましたでしょうか。
季節毎に限定メニューなどもご準備しておりますので、次回も是非ご期待頂けたら幸いでございます。
また、夏にダイビングや旅行の予定がございましたらご宿泊お待ち申し上げております。

そとちゃんさん

朝食美味しい!

口コミ通りの朝食の種類も多く、沖縄料理も沢山あって美味しいです。空港へのアクセスも便利、サンエーが近いのでお土産を買うのに便利でした。大浴場も良かったのですが、もうちょっと大きいと思ってたのでちょっと残念。でもシャンプーなど、とても良いものを、提供しているので髪がサラサラで嬉しかったです。

そとちゃん様
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、とても光栄で励みになります。
朝食ではお気に入りのメニューはございましたでしょうか。
日替わりメニューや期間限定で提供しているメニューもございますので次回も是非お召し上がりくださいませ。
浴場に設置しているRyuSpaさんは沖縄ブランドで様々な商品を提供しております。オンラインショップもございますのでおすすめです。一度ご覧くださいませ。

キムチさん

清潔感溢れてます

大浴場もあり、朝食は美味しく、フロントのフロアにはさんぴん茶とぜんざいがおいてあります。夕方頃はかつお湯が置いてあります。スタッフもとても親切でよく利用してます

キムチ様
いつもアルモントホテル那覇おもろまちをご利用いただきありがとうございます。
ウェルカムドリンクは、季節に沿ったメニューを提供しており、この季節には金、土曜日にぜんざい、その他の曜日にカチュー湯を提供しております。
ぜんざいには、昔ながらの麦を入れており、もちもち食感がたまりません。また、朝食とは少し異なっているのでそこも楽しめるかなと思います。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
寒暖差が激しい季節になっておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

返信日:2023/2/18

grossさん

『早期割45』6%ポイントアップ!+朝食付き+

出張で利用させて頂きました

那覇に出張したときの常宿とさせていただいております。那覇のビジネスホテルの中では朝ごはんの充実度は最高だと思います。おいしいですし品数も多く沖縄料理が楽しめます。またベッドもとても良いものを使っているようで寝心地は最高だと思います。また利用させて頂きたいと存じます。

gross様、
この度は、アルモントホテル那覇おもろまちご利用いただきありがとうございます。
朝食をお召し上がり頂き、ありがとうございます。 チャンプルー料理などの沖縄料理から和洋食様々ご用意しておりますので、またご来店の時是非楽しんでください。
ベットについてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
のご利用をお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました
フロント:タマン

返信日:2023/2/16

mikaさん

朝食が良かった

2日間、宿泊しました。部屋は狭かったですが、なかなかくつろげて、充実した宿泊でした。また、泊まりたいです。

mika様
この度は、アルモントホテル那覇おもろまちをご利用いただきありがとうございます。
お部屋では、くつろげた様子が伺え、私共も嬉しく思います。
また、泊まりたいの言葉がとても光栄で励みになります。
ツインのお部屋の1名利用も販売しておりますので、次回機会がございましたら是非頂けたらと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ご投稿ありがとうございました

まきやんさん

大満足です

部屋は清潔感があり落ち着いて過ごせた。接客も丁寧で良かった。一番満足度が高かったのは朝食で、品数、郷土料理が豊富でとても美味しかった。

またお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
朝食バイキングは郷土料理を中心に和洋中食をご用意しております。
何かお気に入りのメニューはございましたでしょうか。
私のおすすめはあぐー豚のトンカツです。
あぐー豚のローストポークと日替わりで提供しております。
またいらっしゃった際にぜひお召し上がりください。
まきやん様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/2/13

みのさん

2022年12月宿泊
【沖縄県民限定】好評のうちなんちゅプラン!+朝食なし+

清潔感が良かった

友達と那覇で遊ぶ際に泊まりました。
綺麗なお部屋で、ユニットバスも綺麗でした。
新都心という立地にも関わらずお値段はとても安いと思います。

みの様
お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
また、近くに用がある際はご宿泊頂き、次回は当ホテル自慢の朝食も召し上がって頂けたら幸いでございます。

くまさん

駐車場

ホテルの駐車場がいっぱいで近くのコインパーキングを教えてもらいましたが高いので、スマホで近くの安いところを見つけました。ホテルから北東方向にあるタイムズは安いです。
徒歩5分かからないぐらい。でも停めれる台数が少な目なのですぐ埋まるかも。
大浴場は男性よりも女性の方が洗い場の数も脱衣場のロッカー数も多いようです。朝食が6時半からなので、大浴場は5時ぐらいからにしていただけたらゆっくりできるのになぁ。

くま様
この度は、アルモントホテル那覇おもろまちをご利用頂きましてありがとうございます。
駐車場に関しまして、満車時、コインパーキングご利用へのご理解・ご協力頂きましてありがとうございました。
大浴場では旅の疲れを癒すことが出来ましたでしょうか。
投入している光明石は疲労回復に効果的といわれております。
たくさんのご意見ありがとうございます。

Kuさん

2023年2月宿泊
2連泊以上ならこちらがお得!+朝食なし+

I love this hotel

This hotel is very good, I love this Hotel, I think will choose this hotel again

Thank you for your stay.
Front desk ISHIDO

返信日:2023/2/13

じゅらいじゅあさん

【沖縄県民限定】好評のうちなんちゅプラン!+朝食付き+

立地 出張等にオススメ

よく利用しています。チェックイン時間も早いですしチェックアウトも12:00までゆっくり過ごせるところと、美味しい朝食、大浴場が気に入っています。朝風呂が10:00までなので11:00まで入れると最高です。

いつもアルモントホテル那覇おもろまちをご利用賜り誠にありがとうございます。
朝食と大浴場がお気に入り、と嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
私どもホテルは【沖縄県民限定】好評のうちなんちゅプラン!のご用意があり、こちらは通常のチェックイン、チェックアウトのお時間よりそれぞれプラス1時間の特典が付いており、ご宿泊料金も基本の料金より6%割引された大変お得なプランです。
ぜひゆっくりご滞在をお楽しみくださいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。

返信日:2023/2/12

まなぶさん

2023年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】春休みも大浴場無料でお得に宿泊!+朝食付き+

朝食の美味しいホテル

いつも利用されてもらってます。
お気に入りポイントは朝食です。
一つずつのおかずが全て美味しいです。
特に気に入ってるのが梅干し!
はちみつ漬けの梅干しがとても美味しいです。
可能ならお粥を食べるので酸っぱいしそ漬けの梅干しも有ればありがたいです。

まなぶ様
いつもアルモントホテル那覇おもろまちをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
ありがたい事に、たくさんのお客様から高評価を頂いており当ホテル自慢の朝食になっております。
梅干しを気に入ってくださり嬉しく思います。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/2/11

87JTさん

常宿

沖縄出張ではいつも利用していますが、フロントの方々の対応もよく、思いつくところ不便・不快な点は見当たりません。

いつもアルモントホテル那覇おもろまちにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
87JT様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/2/3

ナオヤさん

食事が良い

レベルの高い朝食とお風呂だけでも十分に泊まる価値のある宿です。
おもろまち周辺での宿泊ならここが一番好き。

お褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
朝食は、有難いことにたくさんのお客様から高評価を頂いており自信を持って提供しております。
お気に入りのメニューはございましたでしょうか。
日替わりメニューや期間限定メニューもご準備しておりますので、是非次回もご利用くださいませ。
寒い日が続いておりますので、どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

返信日:2023/1/27

みっちゃんだよさん

おきなわ彩発見NEXTキャンペーン特別プラン+朝食付き+

おきなわ割で宿泊

おきなわ割りで安く2回目の宿泊です。
浴場が最上階にありゆっくり浸かれて良かったです。
朝食も品数が多く、デザートも種類が有り満足です。
部屋は、1人での宿泊ですがスーツケースを広げられますが、ちょっと狭いかなと。
また行く場合は、また宿泊します。

みっちゃんだよ様
また、リピートでご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
大浴場では旅の疲れを癒す事が出来ましたでしょうか。
人工温泉に投入している光明石は疲労回復に効果的と言われています。
是非次回もご利用くださいませ。
朝食ではお気に入りのメニューはございましたでしょうか。
デザートも日毎で異なり、期間限定メニューなどの提供もございますので、また次回新しい物に出会えるかと思います。
お褒めお言葉を頂きとても嬉しく思います。

返信日:2023/1/22

ナオさん

2022年12月宿泊

今回もゆっくりできました。

何度も宿泊させて頂いております。今回は希望でネット環境がよいお部屋希望して、問題なく使えました。ありがとうございました。また安定のおいしい朝食、デザート、大浴場も最高です。また宿泊したいホテルです。

ナオ様
いつもアルモントホテル那覇おもろまちをご利用頂き、誠にありがとうございます。
そして、いつもありがたいお言葉を下さり、とても励みになります。
ご希望に添う事ができ、快適にお過ごし頂けた子が伺え私どもも大変嬉しく思います。
朝食では、期間限定の大根のそぼろ煮と鳥鍋を提供しております。機会がございましたら是非次回お召し上がり頂けたらと思います。

返信日:2023/1/22

ガーベラさん

朝食がおいしい

はじめて利用しましたが、朝食の種類が多くおいしかったです。おかずが豊富で選ぶのに迷いました。連泊しても楽しめそうだなと思うのでまた利用したいです。

郷土料理を中心とした和洋中の朝食バイキングは日替わりのメニューもございますので、ご連泊の方もお楽しみいただけると思います。
私のおススメはあぐー豚カツです。あぐー豚のローストポークと日替わりで提供しているので、次回いらっしゃった際ぜひお召し上がりください。
ガーベラ様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/1/18

さっちんさん

2022年11月宿泊
『早期割28』4%ポイントアップ!+朝食付き+

家族旅行、女子旅などにお勧め、朝食最高!

駅から近く、ショッピングにも最高でした。映画も観れるし、ホテルの朝食種類が多く、美味しかったです。又、お風呂もゆったりと入れて言うことなし!那覇に行く時は、毎回宿泊させてもらってます。

高評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
和洋中の朝食バイキングは日替わりのメニューもございますので、リピーターの方でもお楽しみいただけることと思います。
私のおススメはジューシーです。
またいらっしゃた際にぜひお召し上がりください。
さっちん様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/1/18

hanna003さん

2022年11月宿泊
【最安値宣言】4連泊以上のお客様限定プラン!+朝食付き+

沖縄の定宿にしたいな!

学生時代全国をバイクでまわり、沖縄だけ行ってませんでした。沖縄でコンプリートでした。食事も地元の食材も美味しく、グルクンは美味しく毎朝食べてました。アイスからちょっとしたケーキや果物もうれしかったですな〜近くにコンビニや食堂もあります。私のイチオシは向かいにある食堂のソーメンチャンプルーです。
 気についたことは清掃の若い女性たちがすし詰め状態でにこにこしながらエレベーターに乗っていたことです。外国人の子たちか、明るく一生懸命な様子でしたか、客のエレベーターの接触をさけて最小利用のための集団移動だったと思います。清掃業は裏方の仕事と遠慮することはないとおもいます、人数をわけコロナ対策をとりながら移動してほしいです。日本人と外国人の清掃の方に会話やコミニケーションがあればなお良いとおもいます。たびのよいおもいでになりますよね。ダイバーシティを目指す沖縄にはちょっとした優しさが欲しかった。手配業者とはなしあい、かいぜんしてほしいです。また行きたいほてるなのでお願いします。

hanna003様
この度はアルモントホテル那覇おもろまちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃スタッフにつきましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お越しいただいたお客様皆様に素敵な沖縄の思い出となって頂けるよう、清掃スタッフに限らず、スタッフ一同フレンドリーでお客様の心情に寄り添えるホテルである様邁進して参ります。
また感染症対策もより徹底して参ります。
朝食についてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食は、和洋バイキング形式で提供しております。
沖縄ならではのブルーシールアイスクリームのご用意と日替わりメニューもございますので
連泊でも飽きの来ないラインナップで大変おすすめです。
次回お越しになった際には是非、全国バイク旅行のお話やイチオシの料理のお話もお聞かせください♪”
ご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/14