宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 松山・道後 > 松山 >

コンフォートホテル松山(2020年11月26日新規開業)の口コミ・評判

エリア:  愛媛県 >  松山・道後 >  松山

2020年11月26日新規オープン◆松山市駅徒歩約4分◆朝食無料

コンフォートホテル松山(2020年11月26日新規開業)のクチコミ・評価

女性 / 50代 出張

つるちゃんさん

接客が神対応

松山駅から近く、空港からも楽にアクセスでき、幹線道路沿いで分かり役、治安の心配もなく、道後温泉行の路面電車駅にも近く利便性は文句なし。改修後間もないこともあり、館内は綺麗でシングルルームも一人で過ごすのに不自由のない広さでした。
何よりまして、フロントスタッフの方が皆さんとても親切であらゆる質問に笑顔で丁寧にご対応下さり、まさに神対応でした。また、松山を訪れたいと思いました。

のりのりさん

2021年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 25%OFF <14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料

便利で綺麗

まだ新しい事もあり、大変キレイで快適に過ごせました。
部屋は変な匂いもシミもないし、水回りもどこもかしこも綺麗でピカピカです。
無料朝食はありがたいです。パンは一切れづつラップに包まれてあり、トースターはバルミューダでした。
また機会がありましたら利用したいです。

女性 / 40代 一人旅

5カポさん

綺麗なホテルでした

近隣でイベントがあった為、利用させてもらいました。
綺麗で広くて、快適な空間でした。
朝食のバイキングがどれもこれも美味しく、感染対策もしっかり行き届いていました。
また利用させていただこうと思います。

パスタさん

2021年10月宿泊
【素泊まり】【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

綺麗だった

綺麗だった。
新しかった。
回りが繁華街なんで食べるところには困らなかった。
駐車場もそこそこのところにあり値段もそこそこのところだったのでよかった。
またキカイがあればいきたいです。

宿からの返信

この度はコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテル施設や立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
仰るように、当館の周辺には多数の飲食店があり、フロントでお客様のご希望に合わせたご案内をさせていただいております。
お困りのことがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/11/18

女性 / 50代 その他

アキさん

新しくてキレイです

ツインのシングルユース。
移動のつなぎの一泊でしたが快適すぎました。JRからは乗換が必要なので立地的には高速バス利用の方にオススメです。

宿からの返信

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、従業員一同安堵しております。
JR松山駅からは少し距離があり、お客様にはご足労をお掛けしております。
ご不便をお掛けしますが、清潔な客室をご準備してお待ちしておりますので、ゆっくりとご滞在いただけると幸いです。

返信日:2021/11/12

女性 / 40代 一人旅

カズさん

2021年10月宿泊

おもてなし、施設設備 最高

市駅など交通機関が便利なところを探して予約しました。フロントでのおもてなしやお部屋の設備などメンテナンスが行き届いてました。また利用します

宿からの返信

この度はコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿くださり、重ねてお礼を申し上げます。
立地の良さは、当ホテルの強みの一つでございます。
接客や客室環境などにつきまして、快適にお過ごしいただけるよう、日々清潔感の維持とメンテナンスに努めておりますので、お褒めの言葉は大変励みになります。
お褒めの言葉に甘んじることなく、今後も精進してまいります。
朝食につきましても定期的に見直しをしてございますので、次回もぜひご賞味いただければ幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

男性 / 40代 一人旅

のぶひとさん

清潔感あり。新築

繁華街から少し離れているのが、難点でしたが立って間もないこともありとても綺麗なお部屋でした。
部屋に関しては言うことなし。
朝食もコロナ対策も良くできていたし
料理の種類も多く幸せでした。
ケールのスムージー良きでした

宿からの返信

お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルは松山市駅近郊に立地しており、花園町商店街に面しておりますが、繁華街からは徒歩10分程度となっております。
ホテル周辺にもスタッフおすすめのお店もございますので、機会がございましたら、ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。
今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、美観維持とサービス向上に努めてまいります。
次回松山にお越しいただいた際にも、コンフォートホテル松山をご検討いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ミドリさん

2021年10月宿泊
【50歳以上限定】平日ずらし旅でオトクに密回避◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

フロントの対応が残念でした。

口コミもよく、お値段がとても安かったので利用しました。まずチェックイン、かなり待たされました。そのくらいは我慢の範囲ですが。夫婦旅なのでカードキーを2枚渡され、部屋に入ろうとするとキーが反応せず、2枚目のカードキーで開きました。疲れていたので、あまり深く考えずそのままに。夜、連れが寝た後にカードキー1枚を持ち部屋の外に出て、用事を済ませて部屋に戻ると、またカードキーが反応しません。連れは寝てしまっていたので、なかなか部屋に入れず困ってフロントへ行き、カードキーが使えないと伝えたところ、パソコンで何やら調べ◯◯さまですか?と別人の名前を尋ねられました。結果、私が渡されていたカードキーは他の宿泊客のものでした。
こんな間違いがあって良いのでしょうか。
その際スタッフの方からはちゃんとした説明も謝罪もされず、とても気分が悪かったです。
初めての松山旅行、きれいな松山の街に心は満たされましたが、もう行きません。
お部屋は清潔で朝食は美味しかったです。

宿からの返信

この度は、コンフォートホテル松山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、度重なる不備によりご迷惑とご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、このような対応はあってはならないことであり、弁解の余地もございません。
スタッフの未熟な対応にご指摘いただき、恥じ入るばかりです。
今後このようなご迷惑をお掛けしないよう、お客様の言葉を真摯に受け止め、チェックインやその他の接客につきまして即改善に努めてまいります。
何度もご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、朝食やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。
当ホテルにお越しいただいたその瞬間からお帰りになるまで、快適にお過ごしいただき皆様にご満足いただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。
誠に勝手なお願いかと存じますが、松山にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いにございます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

男性 / 50代 出張

ベビーさん

2021年9月宿泊
【直前割】【じゃらん限定ポイント10%】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

広いベッドと湯船

2回目の利用になります。
新しくて綺麗な事と、松山市駅から近いこと、ベッドと湯船が広いことが良かったのでリピートさせていただきました。
朝食はバイキングで程よい品数でしたが、欲を言えばサラダに使う野菜の種類をもう2〜3種類増やしていただくと、野菜好きな人には嬉しいかなと思います。

宿からの返信

再度コンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
立地や客室をお喜びいただけたようで、大変光栄に存じます。
現状に満足することなく、サービスの向上に努めてまいります。
また朝食のご要望をいただき、ありがとうございます。
すぐの改善とはまいりませんが、社内で共有し今後の改善に活かしてまいります。
今後もコンフォートホテル松山を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/29

ぷりぷりさん

新しく綺麗てす

ホテルは新しく部屋は綺麗でバスタブは足が伸ばせる大きさで良かったですが洗い場があればもっと良かったです。
最上階の部屋でしたが残念ながら景観は望めません。
朝食のバイキングは容器に入れて部屋で食べれる事もできます。
私はスープやドリンクなど欲しかったので会場で食べました。カレーとスムージーが美味しかったです。

宿からの返信

また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
浴室につきましては、当ホテルは全室ユニットバスでございます。
設備的な問題であり、改修をすることは困難ですが、お客様に便利に安心してご宿泊いただけるよう尽力してまいります。
また、当ホテルはビルの谷間にございますので、眺望がいいとは言いかねますが、一部松山城や観覧車、海が見えるお部屋がございます。
次回ご宿泊の際にはぜひ、そういったお部屋もお試しいただければと存じます。
しかしながら、当館の朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
カレーやスムージーは非常に人気の高いメニューでございます。
よりご満足いただけるよう定期的にメニューの見直しも行っております。
次回ご利用時にもぜひご賞味くださいませ。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/10/19

男性 / 60代 夫婦旅行

FUNIさん

2021年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 25%OFF <14時イン&11時アウト>◆◆彩り豊かな朝食無料

新しいホテルはやはり素晴らしい

松山市駅前に新築されたチェーンホテルである。新築だけに部屋もロビーも清潔感満載である。到着がやや遅くはなったが街中中心地でもあるので食事には全く困らない。コンビニも50m先にある。唯一の難点は、これは松山市内全体に言えることだが、駐車場へのアクセスが非常に難しい事。私は今治方面から国道317号線で松山に入ったのだが、ホテルすぐ裏の駐車場に着くまでにJR松山駅方向に大きく迂回をしないとならない。一つでも曲がる角を誤ると目の前に見えていながら永遠に駐車場に入れなくなるのだ。
車で来られる方は、駐車場も狭い(僅か5台だが、1台分はハンディキャップ用にコーンが置かれているので、実質4台)ため、あらかじめ提携駐車場のどこに入れるかを決めて、どの角をどう曲がっていくのかを予めシュミレーションしておかれることを推奨する。

宿からの返信

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しましては、お客様にご不便をおかけしており、大変心苦しく感じております。
ホテル周辺が一方通行が多いため、ご投稿のとおり、ホテルの裏手までも遠回りしていただく必要がございます。
路面電車通り沿いにお車を一時停車していただき、ホテルフロントまでお立ち寄りいただけますと、スタッフが駐車場の地図を一緒に確認しながらご案内させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、当館の施設や立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

女性 / 50代 出張

mickyさん

お世話になりました

仕事の関係で5日間もお世話になりました。
観光等できない日程でしたが、自転車をお借りして夕方松山城周辺や道後温泉周辺をうろうろすることが出来ました。
松山市駅から4分程度歩きましたが、清潔感、応対の良さ、ウェルカムドリンクも朝食もついて、コスパが良かったです。
ホテルが沢山あって値段競争の感じがある松山で、お安くかつ衛生的なホテルでした。

宿からの返信

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応や設備について、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

あさちゃんさん

清潔感溢れるホテル、フロントの対応が大変良いです

シングルの1泊で予約しました。
チェックインの際、デラックスツインの角部屋にグレードアップしてくださってあり、とても気持ち良く過ごさせて頂きました。
館内は、どこも清潔感溢れています。
また、フロントの方が様々な質問にも、大変丁寧に対応して下さり、旅がより一層楽しめました。
また、ぜひ利用させて頂きたいです。

宿からの返信

また、お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
施設の清潔感やスタッフの接遇に関しまして、お客様からこのようなお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく感じております。
ひとりでも多くのお客様に感動していただけるホテルを目指し、これからもスタッフ一同励んでまいります。
またお客様のお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

男性 / 40代 出張

tabibito.h-tさん

2021年9月宿泊
【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

出張には申し分なし

朝食のおかずや飲み物として選べるものは少ないが、特別な一品があるところがうれしい。
予約した部屋よりも広いところに変更されて広々と使えた、

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
「特別な一品がある」とのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食メニューは、定期的に刷新しております。
ぜひ次回松山にお越しの際もご賞味くださいませ。
お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

とっちゃんさん

笑顔が素敵

LIVEの為に利用しました。
松山市駅から徒歩ですぐの所にあります。
愛媛武道館へは、松山市駅からは行けないので、別の交通機関を使わないと駄目ですが、そんなに時間はかかりません。
お部屋も綺麗で、ベッドも広く、ゆったりと寝れました。
朝食もおかずの種類が沢山あるわけではないですが、私は充分に美味しく頂きました。スムージーが美味しかったです。
部屋に持っていけるコーヒーもあるし
無料の朝食が付いてこの値段はコストパフォーマンスは良いと思います。
そして、スタッフさん達の笑顔、お声掛けがとても気持ち良かったです。

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
立地や設備、従業員の対応にご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同感激しております。
今後も、設備に驕ることなく、お客様の快適なご滞在のため、精進してまいります。
再びお客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/10/7

女性 / 60代 その他

majoさん

清潔感とサービスに満点

まず何よりもフロントの方やモーニングの時のスタッフの方々の対応が良かった。ビジネスホテルのあの独特な感じではなく 笑顔と挨拶が本当に素敵でした。そしてまだ開業から1年経っていないって言うのもあるかもしれませんが 本当に清潔感があって 気持ちがよかった。部屋の広さも充分だったしテーブルと椅子がとても心地よかった。ライブで伺ったんですが まだ飲食店が9時までだったので ライブの後コンビニの買い出しでの夕食だったんですが テーブルと椅子がなんともダイニングテーブルの様で 一人ご飯も快適でした。
モーニングも部屋に持ち帰れてお部屋で頂いたんですが どれも美味しく 特にカレーはおかわりしたいくらいでした。
駅にも近く お城にも近いので 次の松山訪問もこちらに泊まりたいです。

宿からの返信

この度はコンフォートホテル松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応や客室について、お褒めの言葉を賜り、大変感激いたしております。
朝食もお客様に美味しくお召し上がりいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食のメニューは定期的に見直しをしておりますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上と清掃に磨きをかけてまいります。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2021/10/5

男性 / 50代 出張

モリさん

2021年9月宿泊
【タイムセール】見つけてラッキー★無料朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

ビジネスに最適

できたばかりなのでとても綺麗です。
無料なので文句はいえませんが
朝食のメニューが少ないかも。
駐車場が分かりにくいのが難点。

宿からの返信

せっかく数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、無料朝食サービスについてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
朝食メニューに関しましては、定期的に内容の見直しを行っております。
少しでもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、何卒ご容赦いただきますと幸いにございます。
また、駐車場につきましても、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後も最善のご案内ができますよう、スタッフ一同、接客業に従事する者として、改善に努めてまいります。
お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んでまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/9/28

男性 / 40代 友達旅行

なつきさん

2021年9月宿泊
【じゃらん秋SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

フロント、部屋、朝食会場共に清潔感があり、気持ちの良い滞在となりました。また、コロナ対策完璧でした。ありがとうございました。

宿からの返信

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
感染症対策につきましても、皆様に安心してご利用いただけるよう日々取り組んでおり、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同安堵しております。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2021/9/28

男性 / 50代 家族旅行

まぁさんさん

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

コロナ禍 帰省

コロナ禍の中で2年近く帰省出来ずにいました。
本来なら控えるべきタイミングだったかも知れませんが
両親のワクチン接種完了をきき元気なうちにと思い松山帰省で利用
たまたま好評価のホテル予約が出来て家族皆久しぶりの外泊を楽しみにホテルに伺いました。
新しく綺麗で清潔、コロナ対策もしっかりされており、当然設備も新しくUSBが至る所にあり大変満足
松山市駅に隣接でホテル提携駐車場700円(昼まで駐車可)に駐車のまま高島屋や銀天街、大街道散策可能
私達家族には大変満足なホテルでした。

宿からの返信

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル松山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご家族での帰省旅行のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後もよりお客様が快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けてまいります。
新型コロナウイルス感染症の影響により、日々厳しい状況が続いておりますが、またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021/9/22

女性 / 60代 夫婦旅行

ゆみママさん

立地がいい

松山へは夫の兄に会いに何度か行きます。今回はクチコミを見て決めました。
立地も良くスタッフの方も感じが良く部屋も丁度の広さで綺麗でした。
リーズナブルで朝食もつき美味しかったです。早速次の予約もしました♪
これからはこちらでお世話になります!

宿からの返信

この度はコンフォートホテル松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、このようなご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの接客、サービスに関してたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変感激いたしております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
次回のご予約もお取りいただいたとのことで、スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/10

男性 / 60代 出張

たかじんやまびこさん

2021年8月宿泊
【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

新築で綺麗なホテル

駐車場が近くにあるんだが一方通行でなかなか最初に宿泊する時には面倒さが先にたってしまいます。ただホテルが新しく綺麗でとっても快適です。

宿からの返信

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル松山をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは街中に位置しているため、一方通行が多く、お客様にご不便をおかけし心苦しく存じます。
初めて松山にお越しのお客様にもわかりやすいご案内ができるよう、サービスの向上に努めてまいります。
しかしながら、ホテルの設備・清潔感に関しましては、お褒めの言葉を頂戴し、心より嬉しく存じ上げます。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

男性 / 50代 夫婦旅行

ケンさん

2021年8月宿泊
【 30日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

居心地最高のホテル

愛媛に息子に会いに6泊お世話になりました。駅から近く、値段が安かったので予約しましたが、清潔感が最高、エレベータ内でカードキーをかざし自分が宿泊するフロアーにしか行けないセキュリティの高さ、スタッフの方の接客、どれも最高でした。ただ一点、欲を言えば・・無料で提供していただいているのでしょうがありませんが、朝食が7日間まったく一緒だったので、ちょっとでも変化を加えていただけると・・・。5泊目6泊目はスムージーとサラダしか食べれませんでした・・

宿からの返信

この度は、コンフォートホテル松山へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館の客室やサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
朝食内容につきましては、定期的にメニューの見直しも行っておりますが、ご満足いただけず心苦しく存じます。
連泊でご宿泊のお客様にも美味しくお召し上がりいただけるよう、これからもメニューの改善に努めてまいります。
お寄せいただいたご意見をもとに、今後ともより良いサービスと快適な施設の提供に励んでまいります。

たかさん

朝食が絶品

部屋も綺麗で従業員の対応も良い。立地上、駐車場が隣接ではなく、近くのパーキングに止める事になったが、後は大満足。朝食が絶品でした。

宿からの返信

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの駐車場に関しまして、御足労をおかけしたこと、心苦しく存じます。
しかしながら、客室やスタッフの対応、朝食に関しまして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。

サンディさん

2021年7月宿泊
【コンフォートタイムセール】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料

カフェスペースが良かった

とても清潔感もあり、過ごしやすかったです。
出張の兼ね合いで、翌朝にオンラインミーティングがあったのですが、カフェスペースを利用させて頂けました。
ご対応に感謝しています。

宿からの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
大切なお仕事の一助となれましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
次回またお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/8/30

男性 / 20代 一人旅

渉太さん

愛媛旅

サイトで見たら、朝食付きとドリングが付いていて、本当にこのホテル良かったと思います!また泊まりに行きたいです

宿からの返信

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスに関して、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
「また泊まりに行きたい」とのお言葉もいただき、光栄に存じます。
これからも、よりお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/8/27

ききぷーさん

2021年8月宿泊

新しく清潔なホテルです。

市民会館のイベントで利用させて頂きました。立地も良く、移動も楽でした。駐車場も近隣にあり、雨でしたが特に困りませんでした。新しく清潔で、気持ち良く利用できました。朝の無料朝食もバイキングでしたが、手袋使用の利用で充分な配慮があり、無料サービスにしてはメニューも良かったと思います。また、利用させて頂きます。

宿からの返信

当ホテルの立地や設備、無料朝食サービスについて、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/8/25

ikkoさん

2021年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】25%OFF!<14時イン&11時アウト>◆◆彩り豊かな朝食無料

接客が最高

開業して1年未満で、設備は新しくて部屋もきれい。ダブルの部屋でしたが、やや狭いかな、という感じはあったけど大きな不満ではなかったです。良かったのは従業員さんの応対。廊下ですれ違った清掃のひとも明るい挨拶をしてくれるし、フロントの方も笑顔を絶やさず、夕食のオススメの店も丁寧に教えてくれて、その店もGOOD!でした。朝食は品数はやや少ないかなと思ったけど、従業員さんもテキパキと動いて補充もすぐに対応してくれて、朝から気持ちよくスタートがきれました。立地、コスパもすごく良くてリピートしたいホテルです。

宿からの返信

また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客やホテル清潔感について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読しました。
朝食につきまして、ご満足いただけず心苦しく存じます。
お客様の意見を参考にしつつ、定期的に見直しを行っておりますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
また、客室はツインスタンダードのお部屋もございますので、そちらもお試しいただける機会があれば幸いに存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2021/8/25

男性 / 60代 夫婦旅行

あきさん

2021年7月宿泊
【コンフォートタイムセール】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆◆彩り豊かな朝食無料

すべてが新しく居心地が良かったです。

開業されて全てが新しくてきれい。居心地が良かったです。駅にも近く便利。また利用したいと思っております。ただ、出来れば部屋のティッシュペーパーは普通の大きさのほうが使いやすい。

宿からの返信

「新しくきれい」と仰っていただき、大変嬉しく存じます。
清掃スタッフが日々メンテナンスをしており、少しでも快適にお過ごしいただけるよう心を込めて清掃しております。
今後もお客様にとって居心地の良い空間をご提供できるよう、清潔感の維持に努めて参ります。
客室のティッシュペーパーにつきましては、サイズが通常サイズより小さく、ご不便をおかけしました。
貴重なご意見を今後のより良いホテルづくりの参考にさせていただきます。
機会がございましたら、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様にお目にかかるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2021/8/24

女性 / 60代 夫婦旅行

じゃいこちゃんさん

2021年8月宿泊

イヤホンの送料が930円着払いになった。

ホテル自体は新しい事もあるのか清潔感もあり、無料の朝食を美味しくいただきました。ですが、ホテルにアイホォンのイヤホンを忘れて、ホテルの女性の方からお電話を頂き、料金着払いで送ってくださるとの事でしたが、料金が高いようなら郵便でと希望したにもかかわらず、ヤマト便で送られ930円支払いました。小さなイヤホンなのに、いくら着払いとはいえ、事前に確認したにもかかわらずそのまま送りつけてくるのは親切心がなさすぎだと思います。忘れたことは非がありますが、せっかくのいい印象が台無しになりました。私だったら郵便の着払いを利用したと思います。

宿からの返信

お忙しい中、貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、フロントスタッフの未熟な対応でご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
仰るようにお忘れ物に関しましては、お客様に料金等をご相談の上、送付させていただくなどの対応をさせていただいております。
この度はご丁寧にご提案をいただいたにもかかわらず、配慮が行き届かず重ねてお詫びいたします。
ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、直ちにスタッフに教育をし、同様のご指摘をいただくことのないよう、改善いたします。
しかしながら当館への無料朝食サービスにはご満足いただき、僅かではございますが安堵しております。
甚だ勝手なお願いではございますが、また松山にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊を賜り、ありがとうございました。

返信日:2021/8/24

男性 / 60代 出張

おいどさん

2021年6月宿泊
【 開業記念バリュープライス 】 2020年11月26日オープン♪◆彩り豊かな朝食サービス

駅に近いのが良いです。

有難うございました。新しいホテルの様で、機械精算の仕方で説明を聴きながらになりました。
操作手順にスムーズさを感じないのは、客として不慣れな点ですね。ご容赦ください。

宿からの返信

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
自動チェックイン機につきましては、お手数をおかけいたしました。
頂戴した貴重なご意見を参考に、より分かりやすいご案内に活かして参りたいと存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

返信日:2021/8/20