宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  松山 >  コンフォートホテル松山 >

 >  朝食が良かった - コンフォートホテル松山

伊予鉄道「松山市」駅より徒歩約4分

コンフォートホテル松山のクチコミ・評価

はなさん

朝食が良かった

部屋もきれいですごく良かった。朝食も正直期待してなかったのに、種類も多くマメな補充、係の方が常に目を配っていてすぐ気づき、動いていました。見ていて朝からすごく気持ちよかったです

コンフォートホテル松山からの返信

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
無料朝食サービスもお気に召していただき、嬉しく存じます。
また、スタッフへの温かいお言葉は、非常に励みとなります。
またの機会にも、コンフォートホテル松山をご利用賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/12

コンフォートホテル松山

コンフォートホテル松山の他のクチコミ

子連れ旅行の他のクチコミ

どんさん

好立地、お部屋広々空間で快適な家族旅行

夫婦、小学校低学年1人、年少1人合計4人で利用。小学生まで添い寝OKで料金無料なのはありがたかった。当日電話で、子供の落下防止のためベッドをくっつけてくれないか?とお願いしたところ、本来なら前日までに伝えておく内容だったらしい(予約する時にそんな注意書きとかあったんだろうが、よく見ておらず…)が、対応してくれた。
部屋はよくあるビジネスホテルより広々していて荷物の置き場所にも困らず快適。ユニットバスも広くて使いやすい。
神戸のコンフォートホテルを使用した際も同じことを思ったが、朝食ビュッフェで大行列&大渋滞する。朝食会場の広さの都合もあると思うが、料理の置き場所をもう少し分散するなどし、その問題を改善したら、満点。ビジネスマンとか急いでる人は困るだろうなぁと。料理の内容や味は申し分なく◎オレンジソースの鶏肉とスムージーが非常に美味しかった。

ASAさん

子連れでの利用に○

子連れで利用しました。松山市駅から近く、建物も分かりやすかったです。近くに飲食店やコンビニもあり、チェックイン時刻が遅くても、不便を感じることはありませんでした。
部屋の掃除も行き届いていました。唯一気になったのが、シャワーカーテンのシワです。上部はキレイでしたが、下部は折り目とは違う絞った跡のようなものが入ってました。
朝食は美味しかったです。もう少しおかずのバラエティがあれば、もっと楽しめたかと思いました。
接客は丁寧で親しみもあり、機会があればまた利用します。

しほちゃんさん

小学生の子連れ旅行に最高

何年か前にも利用したことがあり、今回2度目ですが掃除も行き届いており以前と変わらず新築のようでした。
1階ブックカフェにはボードゲームもいくつか用意されており、楽しめました。食事はどこのコンフォートホテルに泊まっても同じ感じのメニューです。スムージーはいつも美味しく嬉しいです。
部屋のドライヤーかSALONIAで嬉しかったです。
スタッフの方々は親しみやすく接客して頂きとても満足しております。また利用したいです。

まみちゃんさん

リーズナブルでハイテクのホテルにスタッフさんのおもてなしが最高でした。

宿泊前日に「事前登録で簡単なチェックイン」とのお知らせがありましたが、結局うまくできずに現地へいきました。チェックイン15時は大変込み合っていましたが、スタッフさんの丁寧な対応に感激しました。駐車場が提携している所に入れるのにホテル周辺を2周しましたが無事でした。室内はとても清潔感があり、館内も静かでした(満室にも関わらず)朝食時間も事前に込み具合をチェックでき、またタイムチケットも効率的でよかったです。チェックアウト時もまた宿泊しようと思う蔵の対応の良さで、今回も大満足でした。ありがとうございました。

orioriさん

退職祝い

ツイン、禁煙のお部屋を利用しました。ベットの間や通路などの空間が広々としていて過ごしやすかった。バスタブも広く足を伸ばしてゆっくりと入浴できました。
お部屋もとても綺麗で清潔感かありました。
朝食をいただきました。2種類のスムージーがあり二つともいただきました。とても美味しくて朝にふさわしいメニューだと思いました。
機会があればまた利用したいです。
ただ一点、ホテルの周りに一方通行が多く駐車場を利用するのに少しわかりづらい点がありました。そこだけがマイナスです。

リラックマさん

【お日にち限定】ツインルームへ無料アップグレード◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

子連れ旅行

子連れだと外食がしにくく、夕食はホテルの室内でとることが多いのですが、こちらのホテルは室内も広くテーブルと椅子も2脚あり便利でした。
室内とベッドも広くて良かったです。
朝食会場で残念だったことがひとつありました。
土曜日の朝でビジネスマンで混雑していたわけでもなく家族連れが多い朝でした。
私がサラダをとっていると、近くのスタッフ2名がサラダなどの補充をしながら「子どもがいる席はなかなか動かんね」「そうじゃね」という会話をしていたことです。
私たち親も周りに配慮しなかまら子どもにはなるべく早く食べさせようとしていますがどうしても時間がかかります。
その会話を聞き、席に戻り、早く早くと子どもに急かしてしまいいらいらとすることになりそのことだけ残念でした。
もし回転率をあげる必要があるなら時間制限やテイクアウトで部屋食オッケーなどされたらよいかと思いました。
立地はとても良かったのですが、その点が残念でした。
せめて旅行中はいらいらせず過ごしたいです。

こうゆのさん

受験宿泊

大学受験のため親子で2泊しました。
値段がリーズナブルでした。
部屋も綺麗でチェックイン、アウトもスムーズ、
コーヒーサービスもあり快適にすごせました。
無料の朝食もパンとヨーグルトくらいの軽食かと思っていたのですが、ビュッフェでした!
朝からスムージーやフルーツもあってしっかり朝食が食べられて良かったです。
徒歩3分で松山で有名なラーメン屋さんや焼鳥屋さんがあり、夕飯も美味しくたべられました。
その割に治安も良くて静かでまた泊まりたいです!
本当にありがとうございました。

ごんたさん

駅からも近くて快適なホテル

4泊5日で広島ー四国を巡る旅をしている中日にお邪魔しました。この旅程の中で1番心地の良いそしてコスパが高いホテルでした。
車利用でしたが、事前に駐車場情報が送られてきて、ホテル敷地以外のパーキングも分かりやすくて助かりました。
夜は路面電車で道後温泉に行くのも駅が近いため湯冷めもせずに帰って来れました。
お部屋は広く清潔感があってベッドや枕も眠りやすかったです。
朝食は無料で必要十分な種類で美味しくいただきました。ウエルカムドリンクのレモン水も美味しかったので、到着したら喉を潤すのにおすすめです。
一つ希望が叶うなら朝粥が食べられると嬉しいです。でも不満はありません。
また松山市に行くことがあったら利用したいですし他の都市でも選択肢に入れたいです。

コンフォートホテル松山の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK