宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  東急ステイ沖縄那覇 >

壷川駅から徒歩約3分!洗濯乾燥機・電子レンジ・ミニキッチン完備

那覇空港からゆいレールで4駅、壷川駅から徒歩3分。県庁前、国際通り、首里城へもゆいレール1本。

東急ステイ沖縄那覇のクチコミ・評価

haijimanさん

【2連泊以上deお得】うちなーぐらしぬきぶんで とぅまいみそ〜れ〜【1名】(素泊)

空間広く清潔感あり。スタッフが好対応。

出張で2泊利用しました。モノレール駅が近く、ホテル下にはドンキホーテ、近くにスーパー、飲食店、コンビニがあり好立地。全体的にゆったりとした作りで、利用はしなかったですが、乾燥機付き洗濯機や調理器具は重宝しそう。次回は家族で利用したいと思います。1階からロビーへのエレベーターが混雑するときに、階段などの代替え手段があるとなお良い。

haijiman様
この度は東急ステイ沖縄那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え安堵いたしました。
当館の1・2Fにございますドン・キホーテ壺川店は午前3時まで営業しておりますので、深夜でも外に出ずに買い物を済ませることができます。
館内施設に関してご不便をお掛けし心苦しく存じます。
設備上の課題ゆえ、早急な改修は難しいですが、今後のサービスを考える際の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
次回ご家族の皆様とお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/24

モモちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】12時レイトアウト特典付き!12時までよんなーないびんど〜 (素泊)

清潔で快適です

家族旅行で利用しました。お部屋は清潔で気持ち良く利用できました。3泊しましたがゴミの回収とタオル交換をしていただけるので、清掃がなくても問題ありませんでした。洗濯機がお部屋についていたのがとても便利でした。ランドリールームがあるホテルは多いですが、洗濯をしたい時に空いていなかったり、洗濯が終わった頃に取りに行かなければいけなかったりするので利用していませんでした。今回はお部屋に洗濯機がついているので好きなときに洗濯ができて、乾燥しても嫌な臭いもせず快適でした。また利用したいです。

モモちゃん様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
洗濯乾燥機は「ご帰宅後の大量の洗濯から少しでも解放したい」以外にも東急ステイをより身近に感じて頂ける様に「暮らすようにご滞在頂きたい」そんな思いから当館では全客室に設置しております。
また那覇市へお越しの機会がございましたら是非東急ステイ沖縄那覇をご利用くださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/3/29

せんさん

【沖縄の休日】シンプルステイプラン(朝食付)

居心地良く、洗濯機が各部屋常備は素晴らしいし、朝食も良し!

南北大東島を巡り、久米島へ向かうインターバルとして那覇に宿泊。
朝食内容と洗濯機配備に惹かれて予約したが、大正解でした。

夕方着く予定が、大東島からの航空便が2時間半も遅れ、ホテルに着いたら20時過ぎ。
近くの居酒屋行くつもりだったが、ドンキでの買い物で軽く済ませた。

ツインの部屋は充分広く、電子レンジ迄有るので助かる。
何より洗濯機がとても素晴らしい。5泊6日の中日なので、3日分の着替えで済み、荷物が減るのはとても嬉しい。
風呂とトイレと洗面台が全て分かれていて、便利。コンセントの数も申し分無い。
バスタブも広いし洗い場も有る。
強いて言えば風呂のドアが全面ガラス張りで丸見えなので、曇りガラスにして欲しいのと、入浴剤なんか有ると気が利いてる。
洗濯機は回していても、サニタリードアも有るので音は気にならない。

朝食は朝からガッツリ系の私にも大満足。
サーモンは無かったが海鮮丼を作って食べた。
沖縄らしい料理も豊富で、シイラは初めて食べたが旨かった。
朝から泡盛が置いてあったが、午後から車の運転だったので諦める。
フレンチトーストやクロワッサンをデザート代わりに、紅いもバターや黒糖バター、たんかんジャムにホイップクリームを乗せて大満足。

居心地良くて、朝の出発時間を遅くしてしまいました。

また那覇に泊まる時には、是非泊まりたい宿です。

せん様
この度は東急ステイ沖縄那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大切なお時間を割いてご投稿いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたご感想より、充実したホテルステイをお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
ご旅行の付き物でもある洗濯物は、備え付けの洗濯乾燥機で帰ってきた時に荷ほどきの手間が省けたり、お荷物を軽減することができることで大変人気でございます。
館内設備にご満足いただけたようで何よりでございました。
朝食会場かなさんダイニングでは、県内初盛り放題の海鮮丼やフレンチトースト、日替わりメニューなど毎日豊富な種類のお料理をご用意しております。
また、ご朝食時間が終了しますとロビーとしてご自由に利用いただけます。
13:00〜22:00はドリンクサービスを設けておりますので、お仕事でご利用される方も多くいらっしゃいます。
ぜひ次回もご活用くださいませ。
当ホテルで少しでも日頃の疲れを癒してお帰りいただけたのでしたら、私どもとしては仕事冥利に尽きます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからもご来館されるお客様により良い快適なご滞在をお愉しみいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またの機会にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/26

チャンオーさん

じゃらん限定【かめーかめー攻撃!】かなさんで爽やかな朝食はいかがですか?45日前朝食付プラン 2名様〜

部屋に洗濯機がある便利さ

沖縄旅行の宿泊で利用させていただきました。
国際通りで楽しんだあとで、静かに過ごせたこと、下にドンキがある便利さを感じられました。
館内・部屋も清潔で、何より部屋にドラム式洗濯機が備え付けられていることが感激でした。旅行最終日だったこともあり、帰宅後の洗濯の心配が解消されました。
朝食も海鮮モノあり、沖縄料理ありで、とても満足です。

チャンオー様
この度は東急ステイ沖縄那覇へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
全室に備え付けのドラム式洗濯乾燥機もお役に立てたようで何よりでございます。
ご朝食もお気に召して頂きまして何よりでございます。
ご宿泊の楽しみの一つでもある食を通して、少しでも沖縄や日本の文化を感じて頂けるよう沖縄料理や期間限定フェア、好きなだけ盛り放題の海鮮丼などをご用意しております。
今後ともスタッフ一同おもてなしの心を大切にし、美味しいお料理と心温まるサービスを提供できるよう精進して参りますので、次回もぜひご朝食を楽しみにいらしてください。

返信日:2024/2/26

あさん

【チェーンホテル特集】期間限定でお得!14:00チェックイン12:00レイトアウトプラン (素泊)

アクセスが良い

壺川駅から近いので那覇空港からの移動も楽ですし、ホテルからドンキにエレベーターですぐいける!!
那覇バスターミナルや国際通りも歩いていける距離で、コンビニも近くて便利でした♪
部屋にドラム式洗濯乾燥機がついているので洋服もすぐ洗えて大変助かりました。
また利用したいホテルです!!!

あ 様
この度は、東急ステイ沖縄那覇へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは那覇空港と国際通りの中間に位置しており、徒歩10分圏内に那覇バスターミナルや地元スーパー、コンビニなどもあるため比較的お買い物や移動もしやすい環境かと存じます。ホテル周辺の施設もお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
これからも沖縄での常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努めて参りますので、また沖縄にお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
あ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/20

anさん

【じゃらんスペシャルウィーク】12時レイトアウト特典付き!12時までよんなーないびんど〜  (朝食付)

広い部屋に感動!

娘が帰省していて、本土に帰る前日に家族4人でお泊まりしました。何年かぶりの家族揃ってホテルでお泊まり。じゃらんクーポンを使用し、広い豪華な部屋を格安で予約!広々な部屋で窓の外は素敵な景色で、癒しの時間が過ごせましたー。朝食も最高でした。沖縄地元ですが、たまにはホテル利用するのもいいなと思いました。モノレール駅も近く、空港に行くにはもってこいの立地です!また機会があればお泊まりしたいでーす♪

an 様
先日は、数あるホテルの中から東急ステイ沖縄那覇をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご家族皆様でお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。今回のお部屋タイプは当ホテルでも最上級のグレートとなっており、開放感溢れる大きな窓からは川側の景色や飛行機の離着陸、ゆいレールやサンセットなど時間ごとに変わりゆく景色をお楽しみいただける自慢のお部屋でございます。
また、ご朝食もお気に召して頂けて喜ばしい限りでございます。日替わりメニューや期間限定ご当地フェアなどを行い、定期的にメニュー変更もしておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら他のメニューもお召し上がりいただけますと幸いでございます。
今後とも地元の方にも愛されるホテルを目指して精進して参りますので、ぜひまたご家族皆さまで羽を伸ばしにいらしてください。
an 様とご家族皆さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
東急ステイ沖縄那覇スタッフ一同

返信日:2024/2/16

うさぎさん

【早期割60】いっぺーとぅくすんど〜! 60日前までのご予約でポイント8%♪ (朝食付)

洗濯機ガ部屋にあるのが最高!

午前3時まで営業してるドンキの上にあります。買い物に困りません。ここで土産物のをかいました。
部屋に電子レンジと全自動洗濯機があります。もちろん洗剤も。全自動洗濯機はチェックインしてすぐに回して夕食から戻ると乾燥まで終わっていました。
入浴してまた洗濯機を回して朝起きたら終わっていました。静かです。
この洗濯機買いたいって思いました。
朝ごはんは沖縄の郷土料理が多くてとても良かった。
泡盛までありました。
ゆいレールが隣を走ってて鉄道好きの孫は通る度に喜んでいました。
このホテルはリピートしたい!

うさぎ 様
この度は東急ステイ沖縄那覇にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はご家族皆さま快適にお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご旅行となるとどうしても多くなってしまうお荷物ですが、全室備え付けのドラム式洗濯乾燥機がお役に立てたようで何よりでございます。
当ホテルではお子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるようにお子様用アメニティや貸出備品も豊富に取り揃えております。
外の景色もお孫様に喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。
また当ホテルのご朝食をお気に召していただき、料理長はじめ、スタッフ一同大変喜んでおりました。
今後も多くのお客様に”またリピートしたい”と感じて頂けるホテルを作り上げていけるよう精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。

返信日:2024/1/29

こーじさん

【じゃらん春夏SALE】で〜じ やっさいびぃ〜んど〜 期間限定でお得! (素泊)

清潔で良かったです

立地良く、近所に店あり、部屋は広く、洗濯機もあり、ミニキッチンもあるので部屋での食事が出来、快適に過ごせました。また来たいです。

東急ステイ沖縄那覇からの返信

この度は東急ステイ沖縄那覇をご利用いただきありがとうございます。
また、ご多忙の中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも合わせて御礼申し上げます。
当ホテルは「暮らすように滞在できる」充実した設備やサービス提供をテーマとし、
全室にドラム式洗濯乾燥機や電子レンジ・ミニキッチンを備え付けております。
快適なご滞在のお役に立てたようでとても嬉しく思います。
立地に関しましても、高く評価いただき誠に光栄でございます。
当ホテルはドン・キホーテ壺川店と同じ建物内にあり、モノレール壺川駅から徒歩3分圏内に位置しております。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
これからも多くのお客様に「いつも宿泊するホテル」としてお選び頂けるようスタッフ一同初心を忘れずに精進して参りますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/9

セレガさん

駅近く

いつも利用している常宿です。
モノレール駅からも近く、下の階にはドン・キホーテがありとてもべんりです。

東急ステイ沖縄那覇からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高評価頂き重ねて御礼申し上げます。
立地や清潔感のところを特に評価いただけて幸いです。今後もぜひご利用くださいませ。

返信日:2023/12/19

カズさん

NAHAマラソンに最適

NAHAマラソンのスタート、ゴール地点に近いため、宿泊しました。トイレと風呂が別で、お風呂も足が延ばせるほどゆったりしていて良かったです。朝食は沖縄料理中心でお刺身もあり3泊しましたが、飽きることなく食べることができました。今回で2度目の宿泊ですが、また、来たいと思っています。

カズ様
この度は、数あるホテルから東急ステイ沖縄那覇をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルで少しでもNAHAマラソン大会での疲れを癒してお帰りいただけたのであれば、私どもとしては仕事冥利の尽きます。
またホテル自慢のご朝食もお気に召していただきとても嬉しく思います。
海鮮丼好きなだけ盛り放題は沖縄県で初めての試みであり、他のお客様からもご好評頂いております。
期間によって限定のご当地フェアなども行っておりますので一味変わったご朝食をお楽しみいただけるかと存じます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからもご来館くださるお客様により快適なご滞在をお愉しみいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/7

くぅさん

【まじょーんにんてぃ ただやいび〜ん】お子様歓迎!小学生まで添寝無料&レイトアウト13時2名様〜 素泊

サービスがよかった。

チェックイン前に荷物をあずかってくれるので沖縄観光がしやすいです。
部屋に洗濯機があるので荷物が少なく行けました。
チェックアウトが遅くできたのでゆっくりできてとてもよかったです。
またよろしくお願いします。

東急ステイ沖縄那覇からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとう御座います。
お忙しい中レビューのご投稿、高評価いただき重ねて御礼申し上げます。
お荷物のお預かりや洗濯機がお役に立てて何よりです。
お客様の旅行に力添えできたこと、大変嬉しく思います。
東急ステイ沖縄那覇フロント

返信日:2023/12/5

ぴーこさん

安価で宿泊できました

はじめて宿泊しましたが、安価で宿泊する事ができました。
フロントの女性の方は説明不足なところがありもう少し丁寧に説明してほしいなと感じました。
朝食は美味しく満足しました。
買い出しはドンキがあるのでとても便利でした。
また機会があれば宿泊したいです。

東急ステイ沖縄那覇からの返信

スタッフの説明不足に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
朝食やドンキホーテ直結の部分はご好評いただき光栄です。

返信日:2023/12/5

シオリさん

【ゆったり連泊】2連泊以上deお得 うちなーぐらしぬきぶんで とぅまいみそ〜れ〜 【1名様】(素泊)

すべてに手が届く良いホテル

帰省のたびに利用させていただいてます。
自分の家に帰るよりも快適で過ごしやすく最高です。
いつもダブルルームを好んで選んでいます。
部屋はほど良い広さで圧迫感もなく、バストイレもキレイですし、何より洗濯機とレンジ、ミニキチンがあるという最高な空間です。
サイドテーブルの大きさもよくpc作業もしやすいです。
立地もいいですし、スパーや食事処も歩いて行けます。
これから利用させていただきます。

シオリ様
いつも東急ステイ沖縄那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在も快適にお過ごしいただけたご様子で、全室に備え付けのドラム式洗濯乾燥機や電子レンジ・ミニキッチンもお役に立てたようで何よりでございます。
今後ともよりよいホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
シオリ様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/30

らららんどさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定でお得 14:00チェックイン12:00レイトアウト 1名様 (素泊)

立地がおすすめ

立地も治安もよかったです。部屋、お風呂もキレイでした。内装はリゾート感があって気分が上がりました。レースじゃないカーテンの場所が分かりづらいので説明が欲しかったです。

東急ステイ沖縄那覇 スタッフ一同からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はリラックスしてお過ごし頂けた様で安堵いたしました。
お客様の沖縄旅行が少しでも快適で思い出に残るものになっていれば幸いでございます。
しかしながら、カーテンの場所がわかりづらくご不便をおかけいたしました。
当ホテルはレースカーテンとブラインドを設置しております。
ブラインドの為上部にまとめられておりますが、長くひもが垂れ下がっておりますのが目印でございます。ご説明不足で申し訳ございません。
また、お部屋にはフロントへつながるお電話もございます。
もしご滞在中お困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/21

きーぼうさん

連泊に便利

ゆいレール壷川駅から川沿いに歩いて4分と非常に便利な立地で、またバスツアーの集合場所へも10分かからずに行けるので有難かった。しかし最も良かったのが部屋に常設されたドラム式洗濯乾燥機で、暑い沖縄の連泊で、汗をかいた衣服を部屋で洗濯できるのはとっても便利。さらに沖縄料理が数多く並べられた朝食ビュッフェもとても美味しく頂けた。日替わりで少しづつ料理も変更されていたのも良い。部屋からは川も望めて最高。受付がやや事務的なのが気になった。

きーぼう様
この度は東急ステイ沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は客室からの眺めもお愉しみいただけたようで何よりでございます。
全室に備え付けのドラム式洗濯乾燥機もお役に立てましたこと、とても嬉しく思います。
これからも一日の始まりでもある朝食を通して、お客様に元気を与えられるよう精一杯おもてなしいたしますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
まだまだ未熟で至らない点も多々あるかと存じますが、これからもお客様に喜ばれるサービス提供を心掛けて参りますので、またお近くにお越しの際はぜひご来館下さいませ。

返信日:2023/11/17

oknnさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

ビジネスじゃなくても満足

東急ステイは何度も泊まっているけど、洗濯乾燥機があるのはやはり便利だね。 ちょっとした選択ができると旅行に持参する荷物も減らせるし、便利。 1階から3階にドンキホーテがあるのでお土産も調達ができて便利すぎる。

東急ステイ沖縄那覇からの返信

わが社の強みである洗濯機がお役に立てましたこと、ドン・キホーテ直結も評価頂き大変嬉しく存じます。

返信日:2023/11/16

oknnさん

安定の東急ステイ

全国の東急ステイを出張で利用しているが、たまの沖縄でも利用してみた。 期待を裏切らない部屋の設備。洗濯乾燥機があるのは沖縄に海遊びに来るのには絶好のホテル。 普通なら豪華なリゾートホテルになるのだろうがこういう選択もおおありだし正解だった

東急ステイ沖縄那覇からの返信

また、東急グループの格別のご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
わが社の強みである洗濯機や設備がお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もまたご利用いただけると幸いです。

返信日:2023/11/16

パパまことさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定でお得 14:00チェックイン12:00レイトアウト 1名様(朝食付)

朝食バイキングが充実しています

朝食付きで利用しました。
数多くの料理が並んでいましたが、中でも数種類のお刺身があり、朝から海鮮丼にして美味しくいただきました。
その他の料理も沖縄料理をはじめ、皆美味しかったです。
部屋は広さも充分で、清掃も行き届いていて、気持ちよく過ごすことができました。
ただ一点、お風呂とトイレが別だったら、なお良かったと感じました。

パパまこと様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の朝食は好きなだけ盛れる海鮮丼や日替わりの沖縄料理のほか、今月は県産紅芋フェアも実施しております。
お部屋も快適にご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。清掃スタッフにも共有させて頂きます。
今回ご利用頂きましたレジデンシャルダブルルームはバスルーム・トイレが一緒のユニットバスタイプですが、別でご用意のあるレジデンシャルファミリールーム・プレミアリバーサイドツインリームもございます。またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

返信日:2023/11/15

ふみさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

コスバ・サクセスが良い。

ホテルの下にドン・キホーテがあり、お土産を買うことができた。コンビニも近く、壺川駅も思っていたより近くだったので、那覇空港やゆいレールでの移動に便利…アクセスとホテルが綺麗で、朝食が素晴らしい。コスパが良いので、何日も滞在して沖縄を楽しみたいな?と思いました。また、利用したいです。ありがとうございました。

ふみ 様
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
立地に関しましても、高く評価いただき誠に光栄でございます。
品揃えも豊富で日用品だけでなくお土産品の買い忘れ等があっても、すぐに調達できるのが嬉しい利点となっております。
朝食は季節ごとにメニューが変わり、11月は新しく紅芋フェアが始まっております。
再度ご来館した際は、ぜひご利用くださいませ。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、次回も同様のお言葉を頂戴できますよう笑顔を絶やさずサービス向上に尽力してまいります。
次回またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/1

ぼってんさん

お部屋の設備が便利

奥武山公園での産業まつり参加にて宿泊利用。
ドンキホーテ建物内にある為、立地良し。
客室の洗濯機・電子レンジは大変重宝致しました。
入室時のカビ臭さで少しマイナス、(クーラー強めにかけて気にならなくなりました)
朝食は品数豊富で沖縄料理に特化した印象、全部美味しかった。
個人的に海鮮丼コーナーに海苔とゴマがあれば最高でした。
C/IN時のスタッフに終始笑顔が無く、その方の手元の作業を終えるまで少々お待ちくださいぐらいの声掛けなく予約名も聞かれず放置されて悲しかったです。
当日周辺ホテルと比較して、宿泊料金は若干お高めなものの
客室設備は素晴らしいので、スタッフ対応頑張ればリピートしたいかもです。

東急ステイ沖縄那覇からの返信

この度は東急ステイ沖縄那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
客室設備、ご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
快適なご滞在のお役に立てたようでとても嬉しく思います。
しかしながら、スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様へのご配慮が不足していたこと、真摯に受け止めております。
スタッフの接客やマナーについて、今一度見直し再度教育の徹底に努めて参ります。
その他にもご意見を多くいただきありがとうございます。
ご指摘いただきました点は、全スタッフと共有し今後のサービス向上のため改善に努める所存でございます。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/10/31

たかりんさん

【沖縄の休日】シンプルステイプラン(素泊)

駅もスーパーにも近くて便利

サイトで見た時から気に入って予約してみました。
期待通りに素敵なホテルでした
チェックインの時に受付のスタッフさんが1人だったので、少し待たされて、後ろにも何人か待っておられました
少し経ってからスタッフさんが出て来られたんですが、お待たせしましたとの言葉もなく普通に受付けをされたのが残念です
普通のビジネスホテルでも、お待たせしましたくらいは言ってもらえますよ!
その他は言う事無しです

東急ステイ沖縄那覇からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
チェックインの際に不快な思いをさせてしまった事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を受け止め、社内で再度教育、育成していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

ケンさん

【早期割90】いっぺーとぅくすんど〜! 90日前までのご予約でポイント10%♪(朝食付)

交通至便なホテル

ゆいレール壺川駅から、五分以内。ドンキホーテ隣接の交通至便なホテル。
なんせリーズナブルなので、高級感なと望むべくもないが、新しくて部屋も広くて良い。
朝食も品数は多くないが、郷土料理もあり、席を多くありこまなくて良い。

東急ステイ沖縄那覇からの返信

また、高評価頂けてとても光栄です。
立地の良さ、お部屋の清潔さでご満足いただけた様子で何よりです。
また那覇にお越しの際は是非当ホテルをご活用下さいませ。

manaさん

清潔感のあるお部屋

立地もお部屋の清潔感も大変よかったです。
ファミリータイプのお部屋にしたため、今回は使用しなかったもののドラム式洗濯機等もあり、水着などを洗濯される方にも便利なのかなと思いました。

東急ステイ沖縄那覇からの返信

この度は東急ステイ沖縄那覇へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
洗濯乾燥機は全客室に完備しております。
長期滞在でもお荷物がを少なくしてご宿泊頂けるため、皆様より大変ご好評をいただいております。
次回ご宿泊の際は是非ご活用ください。
今後ともおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
皆様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

あきさん

【出張応援!WiFi無料】シンプルステイプラン(素泊)

過ごしやすい部屋

2週間の出張で利用しました。
部屋はツインルームということもあり、広く快適で清潔感がありました。
清掃は2回だけですが、しっかりと綺麗にしてくれました。
フロントについては領収書の書き方で、こちらからのお願いが理解されなかったのか2回訂正して、ようやく希望した領収書を頂けました。
それ以外については問題ありません。
朝食は結局食べませんでしたが、見た感じだけでは小狭な感じで、目の前のフロントと変わりない雰囲気でもあり、食べに行きたいとは思えない空間でした。
家族連れや外国人も多く、きっと騒がしいと思いましたが、案外静かで最終日の夜のみ上階部屋の子供が走り回る音がうるさかったくらいです。
それと1階にドンキホーテがあるせいで、若者の溜まり場にもなっており、時より騒がしいこともありました。
まあそれでも、目の前は海に近い川や運動公園もあり、落ち着いた雰囲気で日々を過ごせました。国際通りの方では、騒がしい気がしましたので。
あと、スーパーもホテル裏手にあるので便利です。
駐車場もそばにあり、長期滞在やこのホテルを拠点とした観光などができると思います。

東急ステイ沖縄那覇からの返信

領収書の件ではご真依枠をお掛けして申し訳ございませんでした。
スタッフ間での引継ぎが適切に行われなかったことが原因と考えております。
ご指摘いただきました点は、今後のサービス向上のためにも改善に努める所存でございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
ご利用頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/11

okaさん

【初夏限定】期間限定でお得14:00チェックイン12:00レイトアウトプラン (素泊)

リピーター確定

何度も那覇で泊まっています。
今回、初めて東急ステイさんを選んだのは、
お部屋に洗濯機があるからです。
本当に助かりました。
今までは、那覇から海岸へ行く旅程が多かったですが、
次回以降は、最後の夜を那覇にして、
東急ステイさんに泊まろうと思うほどです。
部屋も広くて綺麗で、大満足でした。

東急ステイ沖縄那覇からの返信

身に余るお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
次回またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/29

ゆこさん

【出張応援!WiFi無料】シンプルステイプラン(朝食付)

気の利くホテルで満足!

駅近、新しくてキレイ、ドンキホーテ併設、バスターミナルの旭橋にも徒歩圏内と環境はとても良かったです。
ゆいレールを使っても良いのですが、せっかくなので街並みを感じながら国際通りや波之上にも頑張って歩きました。
なので戻ってきた際のアイスコーヒーなどのフリードリンクサービスもありがたかったです。
また、部屋に洗濯乾燥機、洗剤、電子レンジ、ミニキッチンがあり非常に便利でした。
連泊だったので特に洗濯機は何度も利用し、この便利さに慣れてしまうと他のホテルに泊まれなくなりそうな程です。部屋の入り口にあるので音もほとんど気にならず、上手く考えられてるなと思いました。
朝食も海鮮、沖縄料理、フェア料理と連泊でも飽きのこない内容でとても美味しかったです。
受付や朝食会場、特に清掃のスタッフさんの感じもとても良く、素敵なホテルで大満足でした。

ゆこ 様
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
当ホテルは「暮らせるように過ごせるホテル」をテーマとしており、全室にドラム式洗濯機や電子レンジ・ミニキッチンを完備しております。
ご旅行の付き物でもある洗濯物は備え付けの洗濯乾燥機で帰ってきたときの荷ほどきの手間が省けたり、お荷物を軽減することができることで大変人気でございます。

返信日:2023/9/26

としさん

朝御飯が嬉しい

お部屋もきれいだし、洗濯機も室内にあるので長期宿泊だけでなく短期の出張でも荷物が少なくて助かります。朝御飯はマグロとサーモンをご飯にのせてどんぶりにできるし、沖縄のおかずも食べれて満足できました。

東急ステイ沖縄那覇からの返信

ご宿泊頂きありがとうございます。
洗濯機がお役に立てて何よりです。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございました。
フェアメニューも期間ごとに変わりますので、次回も是非お召し上がりください。

返信日:2023/9/19

あけさん

部屋にドラム式洗濯機

部屋に洗濯機があったので選びました。きちんと洗剤も置いてあり、とても親切だと思いました。乾燥まで出来るので長い間泊まっていても待つ事なく利用出来るので便利です!

東急ステイ沖縄那覇からの返信

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
洗濯機がお役に立てました事、嬉しく思います。
洗剤も不要でお荷物も減らせますので、また沖縄にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お待ちしております。

返信日:2023/9/13

Chrisさん

駅に近く おすすめ

部屋はとても綺麗でした。駅にも近くてとても便利です。
朝ご飯は刺身食べ放題でとても満足でした。
近くにドンキホーテがあって夜でも買い物ができます。
おススメします

東急ステイ沖縄那覇からの返信

この度は数あるホテルの中からご宿泊頂きありがとうございます。
朝食の刺身、海鮮丼をお喜び頂き光栄でございます。
立地も便利なので、また那覇にお越しの際は是非ご活用くださいませ。

返信日:2023/9/8

あーちゃんさん

【レンタカーなしの沖縄旅】沖縄でホカンス&ワーケーション 13時〜13時の24時間ステイ≪2名≫素泊

2度目の宿泊

新年に主人と2人で宿泊してとても使い勝手がいい部屋だったのとスタッフの方の対応も良かったので、夏休みに両親も一緒に家族旅行で宿泊しました。
初めて宿泊した両親もとても良いと喜んでました。
良かったポイントは部屋に洗濯乾燥機が洗剤付きである事。ミニキッチン・電子レンジなどがある事。
フリードリンクが飲める時間帯がある事。
などですが、ちょっとした物をここに置けたらという所にそういう場所がある事もとても良いです。
隣接しているドンキホーテも天候が悪くても雨に濡れず行けるのも良いです。
また次の予約を入れてます。

東急ステイ沖縄那覇からの返信

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、リピートしていただけたこと、身に余る高評価を頂けました事、大変光栄です。
お客様にとって痒い所に手が届く、そんなホテルになれれば幸いです。
また次回もご満足いただけるよう務めます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/8