宿・ホテル予約 >  三重県 >  東紀州 >  紀北 >  うまし宿 漁亭・美乃島 >

四季折々の新鮮海の幸に舌鼓♪「うまし宿」から旬素材をお届け!

気勢大内山ICから車で約30分。紀伊長島駅から車で約10分。

うまし宿 漁亭・美乃島のクチコミ・評価

morito.iさん

伊勢神宮★熊野古道★旬の海鮮!イイとこどり!三重満喫プラン♪

最高の料理と心地よい部屋

海の幸で幸せになる最高のお料理。日当たりよく心地よいお部屋。湯量が豊富で適温なお風呂。道中宿だけでなく、目的地として泊まる価値あり。

ハセさん

迷ったらこちら♪スタンダード地魚料理

コスパよし、美味しい料理

ゴールデンウィークで予約できるところも限られましたが、値段がリーズナブルなこともあり、予約しました。
場所が少し分かりにくかったですが、建物の内装は最近リニューアルされたのかきれいにされていました。
料理がウニまるごとや伊勢海老、最後に熊野牛?もすき焼き風に出てきて、本当に大満足でした。
トイレは綺麗でしたが共用なことと、冷蔵庫も共用、テレビはBSが入らず、設備的にはもう少し整備されてはどうかと思いました。

ミントさん

迷ったらこちら♪スタンダード地魚料理

海鮮料理に大満足です

到着時から丁寧に迎えてくださり、落ち着いて過ごせる旅館でした。
夕食はスタンダードプランでしたが、次々に出てくる海鮮料理に大満足! まさか伊勢海老をいただけるとは思いませんでした。お味はもちろん、ボリュームもたっぷりで驚きました。
朝食も豪華で、海の幸を堪能させてもらいました。
お風呂は広くはありませんでしたが、一人でのんびり入ることができて、旅の疲れも癒されました。
とても気に入りました。またお伺いします。

A.Yさん

《朝食付》<ビジネス&レジャー>こだわり地元素材たっぷり♪

料理

料理がとても美味しいし料金もそんなに高くなく泊まれます。部屋も綺麗です。毎回ご利用させて頂いております。