鴨川温泉
JR外房線安房鴨川駅より無料送迎バスで5分、館山道君津ICより45分。
| 料理(夕食) | 4.2 |
投稿日:2026/9/4
シャチのシャワー浴びてきました^_^
バイキング、さしみの角切りは最高でした!
手羽先も美味でおかわりしました^_^
この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は鴨川シーワールドのオフィシャルホテルとして、利便性に好感頂き嬉しく思います。
そして、滞在中無料でご利用可能です。
今回は、シャチパフォーマンスをお楽しみ頂き大変うれしく思います。
また、期間限定のサマースプラッシュを体験との事、鴨川シーワールドでは暑い夏を皆様に思い出作りと涼しさの体験として行っております。
お食事について概ね評価頂き大変うれしく思います。
夕食では、オープンキッチンによるローストビーフの切りたて・天婦羅の揚げたて・さばいた「ぶり」の握りたての鮨など、3たてで皆様にお楽しみ頂いております。
特に、刺身や手羽先をお気に召して頂きなした事は、全スタッフで共有し励みとさせて頂きます。
今後も、更なる努力と工夫を重ねサービスの向上を目指して参ります。
また鴨川へお越しの機会がございましたらご利用をお待ちしております。
返信日:2026/9/7
投稿日:2026/9/2
水族館の中にあるホテルのため、水族館を利用するにあたりほんとに便利でした。朝一から水族館に行くこともできるし、疲れたらホテルの部屋で休んでまた水族館に行くことも可能!また、宿泊者用に夜のツアー、朝のツアーもあって、2日目も水族館に入れるなんて、水族館を堪能出来るプランでした。また夕食、朝食もほんとに美味しくて、こんなに安い値段でホテルに水族館に、バイキングに楽しんでいいのかと不安になるぐらい快適でした。また家族連れのための配慮も様々なところにあり、家族ができたらまたみんなで泊まりたいなと思いました。
そして、滞在中無料でご利用可能です。
今回は、鴨川シーワールドを満喫頂いたご様子で大変うれしく思います。
また、夜の水族館探検・朝の水族館散歩ご参加頂きありがとうございました。
夜の水族館探検・朝の水族館散歩は有料のコーナーで、閉館後・開館前の鴨川シーワールド内をご案内する約40分間のガイドツアーです。
普段は見ることの出来ない動物達がご覧いただける人気のイベントです。
最後に「夕食、朝食もほんとに美味しくて、こんなに安い値段でホテルに水族館に、バイキングに楽しんでいいのかと不安になるぐらい快適でした。」との感想は、全スタッフで共有し励みとさせて頂きます。
当社の多様性と個性を活かし「リーズナブルで使い勝手が良い事」と「企業としての利益拡大」を両立させ、社会にはなくてはならない存在を目指して参ります。
返信日:2026/9/4
投稿日:2026/9/1
行く前はキャンセルやら人数変更やらで、全く融通が利かないホテルだなと思っていた。
大人を1人キャンセルしたが、小学生を大人に振り替えるしかなく、未就学児の分や小学生のキャンセル料、実際は小学生だが大人の分の入湯税ははしっかりとる。
逆にいえばお客に変に忖度せず、よくルールを守っているホテルだなと思った。
売店の店員さんの対応がちょっと遅かった。
行く前はちょっとどうかなと思っていたが、滞在中はとても気持ちの良い時間をすごせた。子どもが喜んでいたのが全て。また行きたい。
そして、滞在中無料でご利用可能です。
今回は、当館の予約受付のポリシーにご理解頂き大変うれしく思います。
当館では、繁忙期限り大人のお客様が2名以上(又は、3名:又は、4名様など)の基準を設けご利用のお客様にご理解を頂きご予約を頂戴しております。
ご予約の変更の際に、分かりづらい所が御座いました事、大変申し訳ございません。
最後に「滞在中はとても気持ちの良い時間をすごせた。子どもが喜んでいたのが全て。また行きたい。」との感想は、全スタッフで共有し励みとさせて頂きます。
返信日:2026/9/4
投稿日:2026/8/24
ホテルフロントに専用の入場ゲートがあり、宿泊客にはシーワールドのフリーパス付き。ホテルはかなり古く特に水回りがかなり狭い。でも窓を開ければ一面の海で景色は再考!波の音を聞きながらのんびりできました。
そして、滞在中無料でご利用可能です。
建物は、築50年を経過しますので古さは否めませんが、お客様が快適にお過ごし頂けるように励んでおります。
今回は「ホテルはかなり古く特に水回りがかなり狭い。」とのご指摘は真摯に受け止めております。
次回の改装(又は、建て替え)の際には考慮致します。
また、お部屋からの眺望にお気に召して頂き光栄に存じます。
全ての客室がオーシャンビューで雄大な太平洋が眼下に広がります。
満月の夜には、月明かりが水面を照らし旅情をお楽しみ頂けます。
返信日:2026/8/25
投稿日:2026/8/23
ホテル内は分かりやすく食事もおいしかったです
海鮮や揚げたて天ぷら ローストビーフ もありました
キッズスペースの食事エリアもありました
大浴場もベビーチェアなどもありました
水族館からスムーズに入れるのも良かったです
そして、滞在中無料でご利用可能です。
今回は、お食事について概ね評価頂き大変うれしく思います。
また、館内は、お子様主体のファミリーホテルでお子様に楽しく、親御様に安心をテーマにご利用頂いております。
レストランにはキッズコーナーを併設し、夕食時にはオリジナルのキャラクターが登場します。
大浴場には、ベビーバス・ベビーソープをご用意、客室にはお子様用に踏み台・便座カバー・テーブルにはコーナーガードを設置しております。
返信日:2026/8/25
投稿日:2026/8/21
鴨川シーワールドと直結しており便利です。
開園前の散歩や、閉園後の探検に参加して
とても貴重な体験が出来ました。
ホテルは古くからあり、リフォームしており
清潔感はありました。
大変お世話になりました。
そして、滞在中無料でご利用可能です。
今回は、夜の水族館探検・朝の水族館散歩ご参加頂きありがとうございました。
夜の水族館探検は、閉館後の鴨川シーワールド内をご案内する約40分間のガイドツアーです。
普段は見ることの出来ない夜の動物達がご覧いただける人気のイベントです。
最後に「ホテルは古くからあり、リフォームしており清潔感はありました。」との感想は、全スタッフで共有し励みとさせて頂きます。
返信日:2026/8/23
投稿日:2026/8/18
宿泊の数日前に確認の電話がきました。大人数での予約だったのでその際に夕食時の席を確保して頂き当日はスムーズに食事をすることができました。閉館後の水族館探検もとてもいい体験になりました。プールにも入れて子どもたちはとても楽しかったようです。ホテルから徒歩の距離で水族館に行けるのも助かります。また利用したいです。
そして、滞在中無料でご利用可能です。
今回は、当館のスタッフの案内により夕食がスムーズにご利用頂け何よりでございます。
夜の水族館探検ご参加頂きありがとうございました。
夜の水族館探検は有料のコーナーで、閉館後の鴨川シーワールド内をご案内する約40分間のガイドツアーです。
最後に「プールにも入れて子どもたちはとても楽しかったようです。」との感想は、全スタッフで共有し励みとさせて頂きます。
プールは夏季限定期間の営業で宿泊者様の専用となっております。
返信日:2026/8/23
投稿日:2026/8/13
お世話になりました。
受付の方々の雰囲気がよく、説明も丁寧でした。
鴨川シーワールドの出入りが自由なのが、真夏なので、よかったです。
部屋からの景色が、ほぼ海!という感じで、のんびり眺められれ、満喫しました。
子供たちはプールも楽しみました。
夜の水族館ツアーでは、寝ている動物達が見られて、かわいかったです。
また宿泊したいです。
そして、滞在中無料でご利用可能です。
今回は、当館スタッフの対応に評価頂き大変うれしく思います。
ご家族様で楽しくお過ごし頂いたご様子を思い浮かべ拝読させて頂きました。
客室は、全室オーシャンビューで雄大な太平洋が眼下に広がります。
また、夜の水族館探検ご参加頂きありがとうございます。
閉館後の鴨川シーワールド内を約40分間、係員のガイドツアーです。
宿曰しないと体験できない人気のプログラムです。
お子様達は、プールもお楽しみ頂き何よりです。
最後に「夕食時、食べ終わったお皿を小まめに回収してくれと、なお良いなと思いました。」との件、目配り・気配りに徹底致します。
返信日:2026/8/17
投稿日:2026/8/12
大人2人、中学生1人、幼児1人の一泊二日家族旅行。
2026.08.11一泊。
自家用車使用。2日間ともにシーワールドに入館。
初日は早めに到着、荷物預け&駐車可能で助かりました。
チェックインまでの時間をシーワールドで過ごしました。
チェックアウト後も、駐車したままシーワールドで過ごしました。
館内には、所々幼児用の備品が設置されていました。
ご飯は、朝晩バイキング。海鮮もの他地元ならではメニューが有り良かったです。ドリンクバーの他に、アルコールも飲み放題だと嬉しかったです。
お風呂は朝晩入りました。お湯の温度が丁度良かったです。幼児用のボディソープなどがあり助かりました。海が目の前のため、露天風呂もしくは展望風呂があると嬉しいです。
また行きたいと思います。
お盆の忙しい時期に、有難うございました。
そして、滞在中無料でご利用可能です。
今回は、鴨川シーワールド満喫頂いたご様子で大変うれしく思います。
また、館内はお子様主体のファミリーホテルでお子様に楽しく、親御様に安心をテーマにご利用頂いております。
夕食・朝食について概ね評価頂き大変うれしく思います。
最後に「海が目の前のため、露天風呂もしくは展望風呂があると嬉しいです。」との件、真摯に受け止めております。
返信日:2026/8/19
投稿日:2026/8/11
施設は古いですが、清掃が行き届いていてとても清潔でした。昨年来た時より窓などが清掃されていて、海の景色がとても綺麗に見えました。
ハイシーズンのためか、3人にしないと部屋の予約ができなかったのは残念ですが、お盆だったのでしょうがないと思っています。
そして、滞在中無料でご利用可能です。
昨年に続きご利用頂きありがとうございます。
また、ご利用の際「スタッフ(特に外国人スタッフ)の対応がとても気持ちがいいです。よく教育されているんだと感じました。」との感想は、全スタッフで共有し励みとさせて頂きます。
当社は、従業員の人権を尊重し、安全な就業環境を確保する事によってお客様の期待を超えるサービス提供できるよう基本方針を策定しております。
最後に「ハイシーズンのためか、3人にしないと部屋の予約ができなかったのは残念」との事、当館では季節によりご予約の条件が異なります。
恐れ入りますが、何卒ご理解賜わります様に宜しくお願い致します。
返信日:2026/8/12
投稿日:2026/8/6
鴨川シーワルドホテルから徒歩1分で
鴨川シーワルドに着き非常に便利でした。
ホテルでは子供向けの朝食、夕食がメインで
家族旅行には適した滞在でした。
宿泊特典で鴨川シーワルドのチケットも付いているので良かったです。
安房鴨川駅から鴨川シーワルドホテルまで
無料送迎バスも出ているので電車で行くにも時間をロスせずスムーズに到着出来ました。
また行きたいと思います。
そして、滞在中無料でご利用可能です。
お食事について、概ね評価頂き嬉しく思います。
最後に「無料送迎バスも出ているので・・・」との件、鴨川シーワールド・鴨川シーワールドホテルの共同運行です。
ご予約は不要で鴨川駅と鴨川シーワールドホテルの間を約10分でご利用頂いております。
返信日:2026/8/7
投稿日:2026/7/28
2泊3日で鴨川シーワールドホテルに宿泊しました。
シャチ推しの娘は、憧れの鴨川シーワールドに来られて大興奮!思い出の12歳の誕生日を迎える事が出来ました。
古さもあるけど、そこは御愛嬌!
地下にある大浴場の温泉も、それほど混むことなく利用することが出来ました。
シャチの迫力あるショーを見てずぶ濡れになっても、すぐにお風呂に入ることが出来て、とてもよかったです!
あっという間の3日間で、娘も「またすぐ来たい!」と言っていました(*^^*)大変お世話になりました。
そして、滞在中無料でご利用可能です。
今回は、お子様の大切なお誕生日のお祝いに当館をお選び頂き大変光栄に存じます。
シャチ押しのお子様は「大興奮!」との事で、大変うれしく思います。
鴨川シーワールドは、ご来館するお客様の拍手と感動で支えられ昨年の10月1日に開業55周年を迎えました。
そして常に未来を考え、より一層の企業価値向上をめざして参ります。
最後に『あっという間の3日間で、娘も「またすぐ来たい!』と言っていました」との感想は、全スタッフで共有し励みとさせて頂きます。
返信日:2026/8/1
投稿日:2026/7/25
毎年シャチのサマースプラッシュを体感しに隣接したこちらのホテルに宿泊。今年もいっぱい水を掛けてもらって大満足。いつもながら見ていて楽しいのは、飼育員さんとシャチ達の心の通ったショーだからですよね。
さてホテルですが、ここ数年食事の質が落ちた気がしましたが、今年の夕食は美味しくなっている。朝のクロワッサンも昔とまではいきませんがだいぶ美味しくなっていた。この内容なら大満足です。温泉も41度設定で丁度良く長風呂してしまう。従業員さんは外国の方が多いですが、接客サービスも良く気分が良い。 また9月に伺いますので宜しくお願い致します。
そして、滞在中無料でご利用可能です。
毎年、恒例のシャチ「サマースプラッシュ」を楽しにご利用頂き大変うれしく思います。
また、ホテルのお食事について概ね評価頂き光栄に存じます。
最後に「従業員さんは外国の方が多いですが、接客サービスも良く気分が良い。」との感想は、全スタッフで共有し励みとさせて頂きます。
返信日:2026/7/27
投稿日:2026/7/22
去年利用させていただきましたが、またシャチをみたくて行っちゃいました。とても過ごしやすくホテルスタッフも良い人なので良かったです。
また利用させて頂きますね。
そして、滞在中無料でご利用可能です。
昨年に続きご利用頂きありがとうございます。
最後に「ホテルスタッフも良い人なので良かったです。」との感想は、全スタッフで共有し励みとさせて頂きます。
投稿日:2026/7/20
鴨川シーワールドに近いし、ホテルにプールもあってとても楽しそうでした。
プールの底に葉っぱやら枝などが落ちてるのが気になりましたが仕方ない事だなと思い避けて遊ばせてました。
夜ご飯も朝ご飯も子供が自分で好きな物を取りに行って食べていたのでバイキングで良かったと思いました。
子供達もまた来たいと言ってましたのでまた伺います。
そして、滞在中無料でご利用可能です。
今回は、プールのご利用の際には清掃の点検が不十分で大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
また、お食事のバイキングではお子様達にもお気に召して頂いた様でなによりです。
最後に「子供達もまた来たいと言ってましたのでまた伺います。」との感想は、全スタッフで共有し励みとさせて頂きます。
投稿日:2026/7/17
鴨川シーワールドに行く目的で二度目の宿泊です。
やはり駐車場もあり、ホテルから直結でシーワールドに行ける利便性や宿泊当日と翌日にも入園できることはかなり嬉しかったです!荷物も帰りの日無料でロッカー利用できるので便利でした。サービスも些細な問合せにも親切にスタッフさんが答えてくださり助かりました。部屋も清潔にしてくださっているのですが、海が近いことで部屋の壁紙が湿気で膨張していたり、畳も所々擦り切れていて、靴下に若干い草がついてしまうのは残念でした。
来年も是非利用したいと思いますので、せめて畳替えだけでもしてくれると嬉しいです(^-^)
そして、滞在中無料でご利用可能です。
今回は、当ホテルの館内設備に好感頂き大変うれしく思います。
また、スタッフの対応に評価頂き光栄に存じます。
最後に「部屋の壁紙が湿気で膨張していたり、畳も所々擦り切れていて・・・」との件、真摯に受け止めております。
お部屋のメンテナンスに努めて参ります。
投稿日:2026/7/17
いつもは、日帰りでシーワールドに行ってましたが、今回初めて泊まりで行く事になって、評価が高いこちらのホテルに決めました。
とにかくシーワールドに隣接しているので、移動時間はほぼ無いので開園早々に行ってとてもゆっくり見ることが出来てとても良かったです。
夜の水族館散歩等のイベントもあり、シーワールドを満喫しました。
肝心のホテルは、食事、部屋、スタッフは私たちにはとても満足できるものでした。欲を言えば、大浴場の設備がもう少し充実していたら満点です。
次回もシーワールドに行く時は、シーワールドホテルとセットで行きます。
そして、滞在中無料でご利用可能です。
今回は、朝から夜にかけ鴨川シーワールドを満喫頂いたご様子で大変うれしく思います。
夜の水族館探検は閉館後の鴨川シーワールドを約40分間ご案内するガイドツアーです。
宿泊しないと体験出来ない人気のイベントです。
また、ホテルの「食事、部屋、スタッフは私たちにはとても満足できるものでした。」との感想は、全スタッフで共有し励みとさせて頂きます。
最後に「大浴場の設備がもう少し充実していたら満点です。」との件、真摯に受け止めております。
投稿日:2026/7/17
今年5歳と2歳になる子どもを鴨川シーワールドへ連れて行くために今回はオフィシャルホテルを予約しました!
スタッフの方はどの方も皆さん親切で、分からないことはなんでも優しく教えてくださいました。
フロント前の海へつながるドアから外に出て、左に曲がったらもうシーワールド!!!!!
こんな近いなんて!!
チェックアウト後夕方まで専用のカードを使ってホテルとシーワールドを行き来できました。
朝食夕食はたまにバイキング、子ども向けのお料理が多かったです。
海沿いならではの海鮮系がもう少し種類あると大人は嬉しかったですが、どれもおいしかったです♪
オーシャンビュー和室十畳のお部屋はとても広く子どもたちはテンションが上がって喜んでいました。
夕飯前の時間は温泉が混んでいましたね。
でも時間をずらせば問題ないかなと思います。
子ども向けの小さいお風呂、おもちゃは2歳の子がとても喜んでいました。
また利用させていただきたいです。
ありがとうございました!
そして、滞在中無料でご利用可能です。
今回は、お子様連れで楽しくお過ごし頂いたご様子を思い浮かべ拝読させていただきました。
お食事について「子ども向けのお料理が多かった、海沿いならではの海鮮系がもう少し種類あると大人は嬉し」との感想は、社内の委員会で議題とさせて頂きます。
また、大浴場ご利用の際「シャワーを使うのに少し時間がかかったり、待っている人のために少し気を遣いました。」との件、真摯に受け止めております。
返信日:2026/7/24
投稿日:2026/7/16
部屋はオーシャンビューで清潔感があり、食事も美味しくメニューも豊富で満足でした。
2日間鴨川シーワールドを楽しめ、夜の水族館探検まで体験させていただけて、大変楽しい旅行になりました。
そして、滞在中無料でご利用可能です。
今回は、鴨川シーワールドを2日間、存分にお楽しみ頂いたご様子で大変うれしく思います。
また、食事ついて評価頂き光栄に存じます。
お褒めに甘んずること無く、精進して参ります。
最後に「夜の水族館探検まで体験させていただけて、大変楽しい旅行になりました。」との感想は、全スタッフで共有し励みとさせて頂きます。
返信日:2026/7/22
投稿日:2026/7/13
今回も鴨シー、セイウチのベビちゃんにメロメロ、ベルーガタッチ4回ともマーシャだったけど2日間、開館から閉館迄たっぷり満喫させて頂きました!
久しぶりの利用で、ディスカバリーガイダンスの予約方法がホテルで簡単にできたのに変わってしまっていて少々戸惑いました。スマホを使いたくない人もいるので…。食事会場に子供のプレイルームみたいなのができてまぁ賑やか。部屋は水周りのスペースが狭いのはいたし方ないが広々和室で清潔感あって落ち着く笑
晴れの日のオーシャンビューは最高!
そしてなんといってもここには須磨にはない温泉大浴場があるのがスペシャルポイント。あと、ショップがあるのは嬉しい!!
建物新しくなったら価格跳ね上がるだろうなー。
チケット込みでこの価格はコスパ最強です。更にクーポン使用で超お得でした。
そして、滞在中無料でご利用可能です。
以前は、ホテルで先着順に体験プログラムを手売りにて販売しておりましたが、不公平感を解消する為に、鴨川シーワールドでは営業日に館内で実施している動物とのふれあい体験『ディスカバリーガイダンス』の事前購入が可能になる新サービスを2024年11月1日(金)より公式HP限定でスタートしました。
レストランにはキッズコーナーを併設し、夕食時はオリジナルのキャラクターが登場します。
また、温泉の大浴場やお部屋からの眺望に好感頂き嬉しく思います。
今回、当館の料金パフォーマンスに好感を頂き大変うれしく思います。
返信日:2026/7/20
投稿日:2026/7/12
子供がどうしても鴨川シーワールドに行きたいと言っていたのでホテルを予約しました。
シーワールド2日間分の入館料、朝晩のご飯、駐車場無料でこの値段なら破格だと思います。
ほとんどタダなんじゃないかと思いました。
何よりシーワールドに近いのでシャチのショーでびしょ濡れになってすぐにチェックインして温泉に入れたので楽でした。
また行きたいそうなので、お世話になりそうです。
そして、滞在中無料でご利用可能です。
今回は、当館の料金パフォーマンスに好感を頂き大変うれしく思います。
返信日:2026/7/14
投稿日:2026/7/11
昨年に続き2度目の利用でした。最新設備ではないですが、鴨シーでシャチショーを満喫するならここ以外は考えられません。今回はプールも使えて更に満足度が高く、年1の家族旅行は来年も鴨シーホテルに確定しました。欲をいえば大浴場の脱衣場及び洗い場がもう少し広いといいなとは思いますが、まぁそれも利用する時間帯次第なのかな?と思います。
そして、滞在中無料でご利用可能です。
建物は、築50年を経過しますので古さは否めませんが、お客様に快適にお過ごし頂けるように励んでおります。
今回は、鴨川シーワールドのシャチパフォーマンスのお楽しみの他にプールのご利用も頂き大変うれしく思います。
ご利用頂いた感想で「年1の家族旅行は来年も鴨シーホテルに確定しました。」との事、全スタッフで共有し励みとさせて頂きます。
最後に「欲をいえば大浴場の脱衣場及び洗い場がもう少し広いといいな」との件、真摯に受け止めております。
返信日:2026/7/14
投稿日:2026/7/6
約40年ぶりに鴨川シーワールドへの往訪に利用。建物が古いですが、清潔感ある管理状況です。
お得プランで、宿泊費 2食付 駐車場料金 入場料 を含んでいるのは破格かと。別料金でしたが夜のミュージアムにも参加しました、とても良かったてす。エレベーターの利用は時間をずらしての利用を。
そして、滞在中無料でご利用可能です。
今回は、40年ぶりにご利用との事で大変うれしく思います。
最後に「お得プランで、宿泊費 2食付 駐車場料金 入場料 を含んでいるのは破格」との感想は、全スタッフで共有し励みとさせて頂きます。
投稿日:2026/7/5
子どもに優しい宿でした。でも家族にも優しい宿です。十分満足しています。施設は古くなってきているでしょうが、接客やサービスは常に新しいです。
そして、滞在中無料でご利用可能です。
最後に「施設は古くなってきているでしょうが、接客やサービスは常に新しいです。」との感想は、全スタッフで共有し励みとさせて頂きます。
投稿日:2026/7/4
大好きなシャチに会いに5年ぶりに伺いました。
施設が老朽化している事は否めませんが、お掃除も行き届いていますし、快適に過ごせました。
何よりひとり旅には嬉しいプラン。
夕食、朝食も付き、鴨シーも2日間も楽しめるなんて言うことありません。
またこのプランが出たら大好きなシャチと、心地よく過ごさせて下さったホテルの皆さまに会いに行きたいと思います。
そして、滞在中無料でご利用可能です。
今回は、5年ぶりのご利用との事で長きにわたり当館ご愛顧いただきありがとうございます。
最後に「何よりひとり旅には嬉しいプラン。」との感想は、全スタッフで共有し励みとさせて頂きます。
投稿日:2026/7/1
電車利用なので、無料送迎バスがあるのはありがたい。夜の水族館探検もできてとても良かったです。
部屋はちょっと古いが食後が、夕食も朝食も満足でした。シーワールド入場込みの値段なのでリーズナブルです。
そして、滞在中無料でご利用可能です。
今回は、JRでお越しの際に当館送迎バスに好感頂き大変うれしく思います。
送迎バスは、鴨川シーワールド・鴨川シーワールドホテルの共同運行です。
また、夜の水族館探検ご参加頂きありがとうございます。
普段は見ることの出来ない動物たちがどの様な姿かをご覧頂けます。
最後に「夕食も朝食も満足でした。」との感想は、全スタッフで共有し励みとさせて頂きます。
返信日:2026/7/7
投稿日:2026/6/30
今回は友達と一緒に泊まりました、Wi-Fiがちょっと通じなかったけどそれ以外は満足です、シャチショー良かったです☆またお世話になります♪ありがとうございました♪
そして、滞在中無料でご利用可能です。
今回、利用の際にWi-Fiに不具合との事で大変ご不便おかけし申し訳ございません。
また、鴨川シーワールドをお楽しみ頂き大変うれしく思います。
シャチパフォーマンスはシャチとトレーナーとの信頼関係を構築した真剣勝負の時間です。
返信日:2026/7/7
投稿日:2026/6/28
昭和時代の良きサービスが残っており、大変満足できました。今の世の中、効率と自動化が進んで人の心の温かさを感じることが少なくなっていますが、ここは違っていました。チェクインの時は親切丁寧にホテル内の事を教えてくれて、館内ですれ違う時も挨拶を欠かさず、年配者から幼児まで快適に過ごせるように、配慮をしてくれています。建物や設備は古くても、それ以上に快適に滞在できました。
サービス業の本質を失っていないと感じ、また利用したいと思いました。
そして、滞在中無料でご利用可能です。
今回は、当館のスタッフの対応や館内のシステムや構造に好感を頂き大変うれしく思います。
感想で「年配者から幼児まで快適に過ごせるように、配慮をしてくれています。」との事、全スタッフで共有し励みとさせて頂きます。
返信日:2026/7/4
投稿日:2026/6/28
天気はあいにく雨でしたが、孫たちは、大興奮でした。
お部屋は少し古かったですが、子供ファーストでよかったです。また行きたいです。
そして、滞在中無料でご利用可能です。
今回は、お天気が生憎でしたが鴨川シーワールドは屋外の動物パフオーマンス以外にも、屋内の水族館もお楽しみ頂けます。
水族館は見ごたえのある内容をご用意しております。
返信日:2026/7/2
投稿日:2026/6/24
鴨川シーワールドを楽しみたくて、初めて直営ホテルを利用させていただきました。
建物は古いですが、清潔感があり手入れが行き届いていること、スタッフのみなさまがとても気持ち良い接客をされること、子連れにとても優しい気遣いがたくさんあること(子供が小さい時に連れてきてあげればよかった!と思うほど)など、とても充実した施設でした。
食事も、バイキングをあまり期待していなかったのですが、期待以上、とても美味しくどの年代でも楽しめるものでした!
チェックイン前、チェックアウト後のシーワールド入館が無料になるのも、気軽に行ったり来たりできてとてもよかったです。宿泊者限定の夜の閉館後の水族館ツアーは、普段は見られない夜の動物たちの姿も、夜の風景にライトアップされた水槽も幻想的でとても楽しいものでした。
梅雨時で雨の備えもしてきましたが、結果的には天気も心地よく、本格的な夏になる前にゆっくり楽しむことが出来ました。
子連れに優しい設計ですが、どんな世代も満足させる素晴らしいリゾートだと感じました。
大変お世話になりました。
そして、滞在中無料でご利用可能です。
ご指摘の、メニューの件については社内の検討委員会で議題とさせて頂きます。
また、食事について概ね評価頂き大変うれしく思います。
最後に「家族はみんな、リピする!とのことで、違う季節にまた計画したいと思います。」との感想は、全スタッフで共有し励みとさせて頂きます。
返信日:2026/7/2