宿・ホテル予約 >  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  鴨川 >  鴨川シーワールドホテル >

全室オーシャンビュー★鴨川シーワールドへは徒歩1分★入館無料

鴨川温泉
JR外房線安房鴨川駅より無料送迎バスで5分、館山道君津ICより45分。

鴨川シーワールドホテルのクチコミ・評価

はっちーさん

2024年4月〜翌朝から水族館をエンジョイしよう!〜一泊朝食&鴨シー入館券付プラン

海の見えるお部屋と鴨シー直結が魅力的!

少し古めのホテルという印象でしたが、海が見えるとても素敵なお部屋でした。
夜少し寒かったので暖房をつけたかったのですが、冷房設定から切り替えられなかったのが少し不便でした。
従業員さんの接客はとてもよく、心地よく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は、全てのお部屋がオーシャンビューで雄大な太平洋が眼下に広がります。
今回は、お部屋の空調システムでご不便をおかけし申し訳ございません。
当館の空調は、一括集中管理システムで暖房又は、冷房の切り替えとなっております。
そして、現在は冷房に切り替えとなっております。
寒いときには、簡易的な暖房器具の貸し出し、熱い場合は扇風機の貸し出しで対応させて頂いております。
最後に、スタッフの対応に評価頂き光栄に存じます。
頂きました感想は、全スタッフで共有し励みとさせて頂きます。
今後も、更なる努力と工夫を重ねサービスの向上を目指して参ります。
また鴨川へお越しの機会がございましたらご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/25

ヨッシーさん

2024年4月〜いい値!バリュープラン(1泊2食付)

次は、ぜひ孫を連れていきたい

夫婦、電車で行きました。安房鴨川駅西口で無料送迎バスが待っていて、5分でホテルに着き、らくちんでした。フロントでシーワルドの無料パスポ−ト貰い、イルカは見られなかったが、シャチのパーホ−マンス最高でした。部屋に帰り風呂は古いが清潔感あり。夕食・朝食バイキングはたっぷり食べ、マグロ・寿司・ローストビ−フ。ヨ-グルト旨かった。
チェックアウト後荷物をあずけシーワルド再入園。75歳の旅でした。
今度は孫を連れて行こうと思います。子供の欲しがるぬいぐるみ・遊園地・レストランの食事・イルカとシャチショウ・あり2日間園内見られるのは3300円x2回x2人=13200円のお得でした。
早急にイルカショウ再開してください

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は、鴨川シーワールドのオフィシャルホテルとして利便性に好感頂き嬉しく思います。
そして、滞在中無料でご利用可能です。
鴨川シーワールドお楽しみ頂き嬉しく思います。
特に、シャチショーに感動いただいたご様子有難うございます。
シャチショーはシャチとトレーナーの信頼関係を構築した真剣勝負の時間です。
次回は、お孫様を連れてご利用の計画との事、当館はお子様に楽しく・親御様に安心をテーマにご利用可能です。
最後に、食事などに評価頂き光栄に存じます。
頂きました感想は、全スタッフで共有し励みとさせて頂きます。

返信日:2024/4/25

chieさん

【じゃらんスペシャルウィーク】鴨シーを満喫しよう!1泊2食付

子連れに優しい宿

1才の子を連れて宿泊しました。オーシャンビューの眺めは圧巻でした。子どもはキッズスペースにある滑り台に夢中でした。鴨川シーワールドにもすぐ行けるので移動も少なくとても楽しめました。スタッフの方々も親切で、また機会があれば利用したいと思います。

そして、滞在中無料で可能です。
また、当館はお子様主役のファミリーホテルでレストランにはキッズコーナーを併設し夕食時にはオリジナルのキャラクターが登場します。
大浴場には、ベビーバス・ベビーチェアー・おもちゃ等の準備もしております。
それから、全てのお部屋はオーシャンビューで雄大な太平洋が眼下に広がります。
最後に「スタッフの方々も親切で、また機会があれば利用したいと思います。」との感想は、全スタッフで共有し励みとさせて頂きます。

返信日:2024/4/17

タッキーさん

シャチ最高!

シャチのパフォーマンスを孫にも見せたくて、2回めの宿泊でした。
女性の受付の方が「2度目のお泊りありがとうございます。」と言って下さり、お得意さん扱いして頂いた事にちょっと嬉しかったです。
シャチのショー、1日めは水に濡れ、2日めは高い席から見ました。1日めと2日めのパフォーマンスが違い新鮮でした。
夜の水族館探検も行きました。
小学生・中学生の孫がとても楽しんでいました。
イルカのショーが再開したら また来ようね!と言っています(*^^)v。

鴨川シーワールドホテルからの返信

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして、滞在中無料で可能です。
今回は、お孫様と楽しくお過ごし頂いたご様子を思い浮かべ拝読いたしました。
ご利用の際、イルカショーの中止に伴い大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
また、シャチパフォーマンスを2回ご覧頂きお気に召して頂いたご様子で嬉しく思います。

返信日:2024/4/15

ミヤコさん

一人旅、大人1名とお子様旅応援プラン♪鴨川シーワールド入館付

昭和レトロとオフィシャルホテルのハイブリッド

子供の頃から一度泊まってみたかった。ファミリー向けとのことで諦めていたが、一人旅プランが出ていたのですぐに押さえた。築年数もありバリアフリーが行き届かない点も見られたが、部屋がファミリー仕様で広くて明るく、清潔で、スタッフの方々もマスク着用に消毒徹底と愚直と思えるくらい感染対策をしていて、なにより朗らかで親切。気持ちよく過ごせた。オフィシャルホテルとしては、宿泊者限定のナイトツアーと開館前散歩に参加したが、至近でシャチの挨拶を受けるし、ツアーガイドのスタッフの方から詳しいお話を伺えるしで、参加して本当に楽しかった。また泊まりたい。昭和レトロ好きな方にも楽しめるホテルだと思う。

そして、滞在中無料で可能です。
今回は、宿泊しなと体験出来ない夜の水族館探検や朝の水族館散歩にご参加ありがとうございます。
特に、夜の水族館探検人気のイベントです。
また、当館は築50年を経過しますので古さは否めませんがお客様が快適にお過ごし頂けるように励んでおります。

返信日:2024/4/15

ジュウザさん

2023年4月〜【1泊朝食付&カモシー入館券付】朝からカモシーへLet’s Go!

眺望最高!!

部屋の清潔感は普通でしたが、眺望は海が見えて最高によかったです!!
また、温泉も良かったです。
また、翌日はシーワールドで一日満喫できて、お得な感じで宿泊できました。

そして、滞在中無料でご利用可能です。
また、全てのお部屋がオーシャンビューで雄大な太平洋が眼下に広がります。
大浴場は温泉で、泉質は硫黄泉で筋肉痛・疲労回復・冷え性等に適しております。

ラブちゃんさん

シャチに会えて大満足

オフィシャルホテルということで、シーワールドへの行き来がとても便利で良かったです。
春休みで子供たちの元気な声があちこちで聞かれました。
食事会場のスタッフの皆さんの応対もよく、気持ちよく過ごせました。
関東は花冷え。部屋が寒く、布団係の方は聞き流し、フロントは、この時期は暖房が切ってあるとの返事。沢山旅してますが初めての経験。体感は個人差がありますが、おもてなしの心をお持ちのスタッフさんに出会い、セラミックヒーターを持ってきてくださり、その後は、部屋も心も温まりました。本当に感謝しています。
鯱のトレーナーさん方のご苦労と、人情を思い知る旅となりました。

そして、滞在中無料でご利用可能です。
また、今回は寒の戻りで空調設備に付き大変ご不便おかけし申し訳ございません。
ゴールデンウイークには冷房の切り替えを予定しております関係です。
シャチショーはシャチとトレーナーとの信頼関係を築き真剣勝負の時間です。

クーさん

シーワールドサイド

今回子供がグズって大浴場に行けなかったので部屋の風呂に入ったのですが狭い、古さがやっぱり出てました。まー実際古い宿ですから仕方ないのですがかなり古い割には全体的に綺麗にされてました。
シーワールドに直接入れるのも魅力ですね。

そして、滞在中無料でご利用可能です。
また、建物は築50年を経過しますので古さは否めませんが、お客様が快適にお過ごし頂ける様に励んでおります。
お部屋の浴室に関し、ご指摘は真摯に受け止め今後の改装(又は、建て替え)の際には考慮致します。

毬尾さん

子供連れでも安心して泊まれます。

子連れ旅行で宿泊しました。
館内、室内共に小さな子ども連れでも安心して泊まることができる工夫が随所にあり、
感動しました。
室内には補助便座、洗面台へのステップ、食事場所に離乳食の用意あり、小さな子たちが遊べるキッズスペースがありました。
お風呂も大変楽しみにしておりましたが、男湯女湯入れ替え制で、自分達が伺った夜は庭園風呂やクリスタル風呂ではなかったのは残念でした。
また、設備の関係上仕方がないのかもしれませんが、手動でハンドルを下げて流すお手洗いの水が一度で流れず、
力任せに押しても流しきれませんでした。
ハンドルの根本から水が漏れていました。
鴨川シーワールドへも直結、安房鴨川駅まで無料送迎バスでアクセスも楽。
次は夏休みに伺いたいと思います。
この度は本当にありがとうごさいました。

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は、お子様主体のファミリーホテルでお子様に楽しく・親御様に安心をテーマにご利用頂いております。
レストランにはキッズコーナーを併設し、夕食時にはオリジナルのキャラクターが登場します。
お部屋には、踏み台・お子様便座など重宝されております。
そして、大浴場にはベビーバス・ベビーサークル・おもちゃ等ご用意しておりますので安心してご利用可能です。
また、ご利用の際にはトイレの水の流れについて大変ご不便おかけし申し訳ございません。
早速に、点検・整備し対応致します。

返信日:2024/4/3

◎さん

直近だからお得★早いもん勝ち!カモシー入館無料

子連れにはちょうどよいと思いました!

2歳の娘を連れて家族3人で利用しました。
鴨川シーワールドへの出入りが自由でしたので、すぐに飽きてしまう幼児にはぴったりでした。
2日間少しずつ通い、満喫しました!
また、食事は種類こそ多くはないものの、アラ汁やお刺身、海鮮だし汁のラーメンが大変美味しく、私は大満足でした。
キッズメニューがもう少し充実してるとなお嬉しいです。
部屋は古さも感じますが清潔感がありました。
敷布団が薄くて体が痛くなってしまったので、敷布団を2重などにしてご対応いただけると嬉しいです。
また利用したいと思います!

そして、滞在中無料でご利用可能です。
また、料理内容には概ね評価頂き光栄に存じます。
建物は、築50年を経過しますので古さは否めませんが、お客様が快適にお過ごし頂ける様に励んでおります。
最後に、料理の品数や敷き布団に付いては社内で検討致します。

ぐあんとぞうさん

2023年4月〜【洋室特別室・501号室】シーワールドと海が一望できる特別なお部屋

楽しい時間

ホテルに直結している鴨川シーワールドを2日間にわたって十分に楽しむことができました。
ホテルの部屋に響く波の音で海がとても近く感じました。
スタッフさんの対応はとても親切です。

そして、滞在中無料でご利用可能です。
また、お部屋は全てがオーシャンビューで雄大な太平洋が眼下に広がります。

あけさんさん

【じゃらんのお得な10日間】2024年1月20日〜3月30日のご宿泊

鴨川シーワールドがすぐ横

鴨川シーワールドはたまたま折悪くシャチが全く見れなかったのは残念でしたがベルーガやイルカがとっても可愛くて癒されました。笑うアシカも可愛かったです。
ホテルがすぐ横なのは閉館ギリギリまでとかオープン直後の水族館をゆっくりと見れてすごく良かったです。
安房鴨川駅とホテル間が無料送迎で便利。部屋から眺める開放感ある海にも癒されました。大浴場のお湯がぬるめだったので、あともう少し温度高かったらよかったな。

そして、滞在中無料でご利用可能です。
また、今回はシャチパフォーマンスが中止となりご迷惑をお掛け致しました。
動物事情によるもので、何卒ご理解賜ります様にお願い致します。
お部屋は全てが、オーシャンビューで雄大な太平洋が眼下に広がります。
最後に「大浴場のお湯がぬるめだったので、あともう少し温度高かったらよかったな。」との件、概ね40.5〜41.5程度で管理しております。
お子様が多く利用する時期と重なりますので、ご不便おかけし申し訳ございません。

まちゃさん

2023年4月〜お子様にも大好評!オーシャンビューレギュラープラン

バイキングに満足。ローストビーフ美味しい

今回初めての利用でした。春休みシーズンで直前の予約だったため希望日に予約取れて良かったです。三世帯家族が集まり8人の大人数でしたが、食事でみんな同じ席で食べれて良かったです。
夕食のローストビーフとあら汁、美味しかったです。
朝食の時、フレンチトーストも美味。

そして、滞在中無料でご利用可能です。
また、今回は三世代で大勢でのご利用頂きありがとうございます。
最後に「夕食のローストビーフとあら汁、朝食の時、フレンチトーストも美味。」との感想は、全スタッフで共有し励みとさせて頂きます。

こうちゃんさん

2023年4月〜【80cmのジャンボサイズ】シャチぬいぐるみ付プラン

子供大喜び

ホテルの建物は古いですが畳、壁なとリフォームして綺麗でした。
食事は美味しかったです。風呂は狭いかな!
何より鴨シー2日とぬいぐるみ付きで孫達が大喜び。
シャチのショー最高でした。
ホテル云々より鴨シーのスタッフに感謝です。
楽しい時間有難うございました。
トータルでは満足です。

そして、滞在中無料でご利用可能です。
シャチショーはとシャチとトレーナーとの信頼関係を築き、真剣勝負の時間です。
また、今回はお子様の誕生日お祝いに当館をお選び頂き大変光栄に存じます。
レストランにはキッズコーナーを併設し、夕食時はオリジナルのキャラクターが登場します。

まるちゃんさん

【1〜3月のおすすめ】30日前までの予約♪かむかむ抱きまくら付きプラン

掃除がいき届いています!

今回2回目の利用です。
鴨川シーワールドを満喫するには最高のお宿です!
宿泊当日、翌日の入園券付きのプランはお得感満載!
窓が広く、お部屋からの眺めも最高です。
設備は昭和感満載ですが、掃除は行き届いており、気持ち良く宿泊出来ます。
大浴場もあり、シャチショーで塩水をかぶった後も気持ち良く身体を綺麗にすることが出来ます。
お食事もとても美味しく、今まで利用したビュッフェスタイルのお宿の中でも上位に感じるほど、どれも美味しくて食べ過ぎてしまいます。
ナイトツアーが嵐で中止になったこととイルカショーが工事中だったこともあるため、工事が終了した頃にまた利用させていただきたいと思っています!
カモシーファンにはとてもお勧めです!!

鴨川シーワールドホテルからの返信

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして、滞在中無料でご利用可能です。
また、ご利用の際にはバイキングの内容や清掃状況に概ね評価頂き光栄に存じます。
当日は、大雨・洪水警報の為に夜の水族館探検が中止となりご迷惑をお掛け致しました。
最後に、当館は全てのお部屋がオーシャンビューで雄大な太平洋が眼下に広がります。

返信日:2024/3/24

ミネルバさん

子連れにおすすめ

広々とした和室でしたので孫が伸び伸び出来て休まりました。
部屋からは海がとても綺麗に見えました。窓が大きいので大変気持ち良かったです。
大浴場はゆったりでき、温泉の温度が高くなかったので孫もゆっくりお湯に入ることが出来ました。
食事も美味しかったです。ビュッフェの中にライブキッチンがあったり、地元のお料理もあり大満足でした。
従業員の方々はとても親切で優しかったです。
また宿泊したいと思います。

そして、滞在中無料でご利用可能です。
また、ご利用の際には大浴場の・バイキングの内容・スタッフの対応に概ね評価頂き光栄に存じます。

返信日:2024/3/26

にゃにゃさん

1人でも楽しめた

鴨シーを楽しみたくて予約しました。これは本当に楽しい時間を過ごすことが出来ました。最初にもらえる入園パスで1日目に鑑賞出来なかった所が2日目に行くことが出来る!これは本当に嬉しかったです。
ホテル内でも、大浴場、部屋から海を眺めてゆったり過ごすことが出来ました。食事(ビュッフェ)は冷めていた料理があったのは残念でしたがメニューが多くあり楽しめました。1人での宿泊ですが日々の疲れを癒すことができました。

そして、滞在中無料でご利用可能です。
また、ご利用の際に料理が冷めてた事、大変失礼いたしました。
今後、充分注意致します。

返信日:2024/3/19

レディアさん

直近だからお得★早いもん勝ち!カモシー入館無料

鴨川シーワールドを堪能プラン

初日の13時半頃に到着しました。到着後、フロントで手続きをし、シーワールドを2日間出入り自由のパスを頂きました。チェックイン前に大きな荷物は預ける事が出来て、しかもシーワールドから戻った後にはお部屋まで運んで頂けて、とても楽でした。お部屋は和室で、布団はホテルの方が敷いて下さるので、安心です。
ホテルの方もとても親切で、大満足でした。

そして、滞在中無料でご利用可能です。
当方では、チェックイン前の到着のお客様には事前にお荷物を預かりお部屋にお届けさせていただきます。
また、チャックアウトのお客様には無料でロッカールームを開放しております。
最後に「大浴場は温泉で、食事は朝夕バイキングでしたが、地元の名物料理もあって、とても美味しかったです。」との感想は、全スタッフで共有し励みとさせて頂きます。

かおさん

【じゃらんのお得な10日間】バリュープラン☆3/31まで

子連れ旅行に最適

ホテル自体は古い感じも否めないが、子供連れにとっては最高です!
宿泊当日と翌日に鴨川シーワールドに無料で行け、子供達は大満足。予約が必要ではあるが、夜の水族館や朝の水族館の散歩もあり、今回夜の水族館に参加。始めて夜の水族館に行けて、嬉しそうでした。
ホテルは子供も使用するため、テーブルの角には保護剤が貼ってあったり、トイレには子供用の便座、子供達の寝衣も用意されています。食事は朝、夜ともバイキング形式で子供達も好きなものを食べられる。子供用のスプーンやフォーク、子供用の椅子やエプロンなども置いてあり、荷物が少しでも少なく出来たので本当に助かりました。早めに食べ終わった子供は飽きてしまうが、隣にキッズスペースがあったため、飽きずに待つ事ができていた為、有り難かったです。
次回も鴨川に行く際は是非泊まりたいです。

そして、滞在中無料でご利用可能です。
また、当館はお子様主体のファミリーホテルでお子様に楽しく・親御様に安心をテーマにご利用頂いております。
お部屋には、踏み台・お子様用便座・テーブルにはコーナーガードを設置しておりますので安心してご利用可能です。
大浴場にはベビーバス・ベビーソープ・ベビーサークル・おもちゃをご用意しております。

ハリーさん

2023年4月〜いい値!バリュープラン

小さな子供連れにはgood

成人の家族旅行には、ちょっと物足りない感じがしました。小さな子供連れの家族には、お風呂・食事・食堂はとても良いです。設備や気遣いがされています。

そして、滞在中無料でご利用可能です。
お部屋には、踏み台・お子様用便座など重宝されております。
大浴場にはベビーバス・ベビーサークル・おもちゃをご用意しております。

カークさん

結婚記念日48周年旅行

経年劣化が目立ちますが若い従業員が一生懸命頑張っておりました。

そして、滞在中無料でご利用可能です。
最後に「鴨川シーワールドに無料で入園出来る魅力はありますがホテルの魅力は厳しいですね。」との感は真摯に受け止めます。
今後のホテル建て替えに期待して下さい。

返信日:2024/3/17

akaponさん

【当日はカモシー休館だからお得】夜の水族館を見学!休館日も楽しんで翌日は1日カモシーを満喫

晩のビュッフェが残念!

受付、接客は丁寧で解りやすかった。
子供連れのお客が多いのか風呂場、便座、キッズルーム等設備が整って気配りがされてる。
お風呂は思ったよりは広くは無かった。
建物は年期が見えますが清潔に保たれてます。
しかし、ビュッフェはイメージ写真と全然違う!
刺身は小鉢にちょろっと入ってるのが並んでるだけ寿司はしょぼいマグロとツブ貝があるだけエビ天は甘海老かって位しょぼいのと何かの葉っぱ!
ファミレスのランチなみ。
5点を付けてる人の意味が分からない・・・
日によって内容が違うのかな!?
まぁ、それでも朝のビュッフェは十分満足でした。

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は、夕食時のバイキングの内容にご満足頂けず大変残念に思います。
ご指摘の盛り付けは、佐内で検討し改善に努めて参ります。
お部屋には踏み台、お子様用の便座カバーなど重宝されております。
特に、お部屋のテーブルにはコーナーガードを設置しておりますので安心してご利用可能です。

返信日:2024/3/8

ゆいさん

子連れに最適なホテル

各所トイレにおむつ替えの台とおむつペール、大浴場にもおむつペールがあって助かりました。
食事はバイキングなので、子どもたちが食べられそうな物やレトルトの離乳食もあり、大人も想像以上に美味しい食事ができたので大満足でした。
当日まで鴨川シーワールドへの行き方がよく分かりませんでしたが、フロントの方が詳しく説明していただき、スムーズに行けました。
大浴場だけでなく、個室のお風呂で家族全員で入れたら嬉しいのになと思いました。

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
特に、お部屋のテーブルにはコーナーガードを設置しておりますので安心してご利用i頂けます。
また、食事はバイキングで、お子様コーナーを設け離乳食のご用意もしております。
最後に「大浴場だけでなく、個室のお風呂で家族全員で入れたら嬉しい」との件、真摯に受け止め今後の改装(又は、建て替え)の際には考慮致します。

返信日:2024/3/8

ちゃんさん

2023年4月〜いい値!バリュープラン

鴨川シーワールドに行くならここ

水族館目当てで伺いました。
宿泊中は何度でも行き来できる事も魅力の一つです。部屋は古いです。お風呂も狭いかな…。でも子連れには良心的でオムツ専用のゴミ箱の設置が数箇所あり、食事場所にはプレイルームがあり遊ばせる事もできます。麦茶が無かったのが残念ですが、離乳食の用意もあり助かりました。

そして、滞在中無料でご利用可能です。
また、当館はファミリーホテルでお子様に楽しく・親御様に安心をテーマにご利用頂いております。
最後に「麦茶が無かったのが残念です」との件、大変ご不便をおかけしました。
見回りを強化し対応致します。

えりさん

2024年1月20日〜3月30日のご宿泊〜じゃらんお得な10日間〜

鴨川シーワールド入場無料

鴨川シーワールドが入場無料でできて、とてもお得でした。さらに、ホテルスタッフの対応も素晴らしく、楽しい時間が過ごせました。夜のバイキングは、アルコールドリンク3杯2000円とおすすめです。また、泊まりたいと思います。

そして、滞在中無料でご利用可能です。
ご利用の際、スタッフの対応に評価頂き光栄に存じます。
最後に「夜のバイキングは、アルコールドリンク3杯2000円とおすすめです。また、泊まりたいと思います。」との感想は、全スタッフで共有し励みとさせて頂きます。

よしさん

孫も大喜び

初めて、利用させて頂きましたがシー・ワールドも横にあり、2日も遊べて最高でした。温泉も少しぬるま湯で孫も大喜びで入浴してました。バイキングもとても美味しいと思いました。子供夫婦もまた、暖かい時に行きたいと言ってました。部屋からのオーシャンビューも夕日も最高でした。

そして、滞在中無料でご利用可能です。
温泉は、単純硫黄泉で近場より汲み湯しご利用頂いております。
効能は、疲労回復・筋肉痛・冷え性などに敵しております。
最後に、お部屋は全てオーシャンビューで雄大な太平洋が眼下に広がります。

かっくんさん

ロケーション最高

最上階角部屋からの眺めは最高でした。
まるで、海外に行ったかの様なロケーションで正面の窓は海
左の窓はシーワールド全体を見渡せるような感じです。

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は、最上階の角部屋をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋は、180度大パノラマで雄大な太平洋一望、そして鴨川シーワールドのイルカ・セイウチ・トドそして遠目となりますがシャチのぷーるが眼下に広がります。
最後に「海外に行ったかの様なロケーション」との感想は、全スタッフで共有し励みとさせて頂きます。

返信日:2024/3/4

ランさん

その他 朝・夕

また絶対に泊まりたい!

5階の特別室に宿泊させて頂きました。
部屋からの景色は最高で、海もキレイだし何より鴨川シーワールドが部屋から一望できることがいちばん最高です。
イルカやトドのゴハン風景が見れたり、鳴き声が聞こえてきてすごくかわいかったです。
食事はそんなに期待してなかったのですが(失礼)、おいしくて満足でした。
建物は年季が入ってるので、古さはあるものの掃除も行き届いていて清潔感があります。
またぜひ特別室に泊まりたいです。

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は、特別室をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋は、180度大パノラマで雄大な太平洋を一望、そして鴨川シーワールドのイルカ・セイウチ・トドそして遠目となりますがシャチのプールが眼下に広がります。
最後に「スタッフの方もみんな親切でステキな笑顔で対応してくださいました。
またぜひ特別室に泊まりたいです。」との感想は、全スタッフで共有し励みとさせて頂きます。

返信日:2024/3/4

やまもさん

鴨川シーワールド満喫するなら絶対にここ!

仕事の疲れを癒やすご褒美でこちらを利用しました。目的地はホテルの専用入口からすぐ、チェックイン前やチェックアウト後の荷物無料預かりなど、シーワールドに全力を注ぐにはオススメです。
夜、朝のツアーに申し込みをして、どちらも普段見れない水族館の様子で、隣接ホテルならではの貴重な体験でした。
また初めてシャチショーを見たのですが、観覧する場所によってはかなり濡れます。冬で寒くて濡れたくなかったのですが、海水を被ってる皆さんはとても楽しそうでした。ホテルには何度も出入り出来るようなので、次回は夏に来てぜひずぶ濡れになって楽しみたいなと思いました!

そして、滞在中無料でご利用可能です。
水族館をご覧頂き、仕事の疲れは、癒えましたでしょうか?
アシカパフォーマスは、ファミリーを題材としコミカルナな内容でお楽しみ頂けましたでしょうか。
シャチショーはトレーナーとシャチとの日頃の訓練とコミニケションを披露する真剣勝負の時間です。
特に、夏休みのシーズンは水着でシャチパフォーマスをご覧頂き、その後はホテルのプールに直行するお客様もいらっしゃいます。

返信日:2024/3/2

ぽんたさん

【1〜2月のおすすめ】30日前までの予約♪かむかむ抱きまくら付きプラン

2度目だけどやはり良い

ちょっと足腰の弱った母を連れて行ったのですが チェックイン前に荷物を預かって頂けますしアウト後もロッカーを使わせて頂けるのでシーワールドを十分にのんびりと楽しめました
何と言ってもホテルが直結なのが最高!
疲れてもほぼ移動無しで温泉で癒され部屋で休めます 新しさは無いですが海がよく見える眺めの良い部屋でテーブルコーナーにクッションがあるような細かな心配りが感じられる居心地の良い部屋
バイキングのお料理も美味しかったです
スタッフの方の対応も丁寧で好感が持てました
子供連れではありませんが 楽しそうなキッズスペースが併設されているのが良いなとも思いました
そして子供じゃないのにキャラクターのシルキーさん?には母と写真撮影に応じて下さって感謝です 夜の散歩ツァーも楽しかった
今回はイルカのショーは残念ながら見られませんでしたが又いつか改めて伺いたいと思います その時もどうぞ宜しくお願い致します

そして、滞在中無料でご利用可能です。
また、大浴場は温泉で筋肉痛・疲労回復・冷え性などに効能があり入浴後は温まりました等、感想も頂いております。
最後に「イルカのショーは残念ながら見られませんでした。」との件、施設の改修工事でご不便おかけし申し訳ございません。
イルカショー再開には暫く、お時間を頂戴します。

返信日:2024/3/1