宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  甲賀・信楽 >  甲賀・信楽 >  ホテルサンクレスト >

無料駐車場/大浴場あり◎湖南工業団地隣接◎水口工業団地もすぐ!

名神高速道路・竜王ICから車で15分

ホテルサンクレストのクチコミ・評価

3.7

Spice magicさん

\ QUOカード2000円分付き / ビジネス応援!朝食付きプラン

コスパはいいと思います

出張で利用しました。朝食は、種類は少な目でしたが煮物等手作り感があり美味しかったです。ヨーグルトやデザートがあればなお良かったと思います。部屋も清潔で居住スペースは問題なかったです。工業団地が近い為利用者は、男性が多いのか、大浴場の利用時間は男性の方が長い。事前に送迎もあり便利でした。ただ気になったのはサービスです。笑顔もなく、設備など聞かれたら案内するパターンはよくないと思います。連泊して食券が一枚しか貰えませんでした。レストランスタッフに聞いても分からない、フロントに聞くと用意しますのでまた声を掛けてくださいと。。。二度手間ですね。普通ならばチェックイン時に、宿泊分のチケットは渡すものです。そうでなければ説明が必要です。前泊した大阪のホテルと比べると、この点が残念だなと思いました。

ホテルサンクレストからの返信

この度はホテルサンクレストにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、大変貴重なご意見も頂戴し合わせてお礼申し上げます。
朝食の煮物を褒めて頂き嬉しい限りでございます。
ヨーグルト、デザートなど内容に関しましては再度、検討させて頂き
お客様に美味しく召し上がって頂けますよう日々工夫しご提供させていただく所存でございます。
またご指摘の朝食券に関しましては、ホテルスタッフの配慮が行き届いておらず、
ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見をフロント、レストランのスッタフと早急に共有し
今後このような事がないように教育徹底に努めて参ります。
これからもお客様に満足いただけますようにスタッフ一同サービス向上に
努めてたいと思います。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
                                フロント係 太中

返信日:2024/5/12

ごりごりさん

\ QUOカード500円分付き / ビジネス応援!朝食付きプラン

サクラ綺麗

桜が綺麗に見えました。周辺に飲み屋も多く、出張には便利なホテルでした。また、機会あれば利用してみたいと思えました。

ホテルサンクレストからの返信

この度はホテルサンクレストをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ホテルから近くの川添に桜並木があり4月には夜間照明があり大変綺麗です。
ホテル周辺は多数の飲食店がありお問い合わせ頂ければ案内させていただいています。
近隣には工業団地があり出張でお泊まりの方が多数おられます。
無料で送迎もご利用いただけますのでホームページでご確認ください。
お忙しい中ご投稿いただき、有難うございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるようサービス向上を目指してまいります。
                        フロント係  中西

返信日:2024/5/4

あやみさん

\じゃらんポイント10%アップ!/ポイ活におすすめ◎朝食付きプラン

ビジネスに最適

仕事の出張で宿泊しました。朝食もメニュー豊富でおいしかったです。大浴場も広く清潔でした。次回も宿泊しようと思います

ホテルサンクレストからの返信

この度はホテルサンクレストにご宿泊を頂き誠に有難うございます
朝食がおいしかったとのお褒めの言葉いただきスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
お客様に喜んで頂けるよう内容の見直し等、日々心がけております。
またご意見、ご希望など教えていただきましたら大変ありがたく存じます。
2階にございます大浴場もお客様よりご好評いただいております。
男性、女性と入替制になります。お時間が合いましたら是非、ご利用くださいませ。
お仕事でお疲れの体をジャグジーバスやサウナで癒して頂きましたら幸いです。
お忙しい中の口コミ投稿、誠に有難うございます。
                     フロント係   太中

返信日:2024/4/17

あやみさん

ビジネスに最適

出張のために宿泊しました。タバコは吸わないのですが喫煙の部屋に泊まりました。喫煙の部屋に泊まりましたがそんなに匂いは気になりませんでした。近隣には飲食店も多くあり、食事するには困らないエリアでした

ホテルサンクレストからの返信

この度はホテルサンクレストにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
満室の為、禁煙のお部屋がご用意できずにご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
喫煙にて臭いを気にせずお過ごし頂けたと拝見し大変安心いたしました。
ホテル近隣はコンビニや飲食店が多数あります。
お渡しできる近隣マップもご用意しておりますのでご遠慮なくお申し付けください。
お忙しい中、口コミ投稿頂き誠に有難うございます。
またのお客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
                        フロント係   太中

返信日:2024/4/17

よしぼうさん

ホテルサンクレストスタンダードプラン◇朝食付き 〜ビジネス応援◎駐車場無料〜

家族でゆっくり出来ました。

近くに、子供が住んでいるので、会いに行った折に、利用しました。
駐車場も広く、私には関係ありませんが、駐車場には、EVの充電器もあるので、驚きました。大風呂は、温泉ではありませんでしたが、大きさも十分で、ゆっくりとくつろげました。難点は、大風呂は、一か所しかなく、時間で、男女入れ替え制なので、時間の自由がきかない点です。その他は、特別、ここがすばらしいと言うほどではありませんが、どれをとっても、十分で、快適に過ごせました。

ホテルサンクレストからの返信

駐車場は、約60台駐車できEV車の充電器は3台設置しています。
大浴場は、一か所で男女時間帯を分けていますのでご了承ください。
サウナ、水風呂、ジャグジーバスと日頃の疲れを癒しゆっくり足を伸ばしてお寛ぎいただけます。
快適に過ごせましたとのお言葉大変嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
                        フロント係  中西

返信日:2024/2/29

ちかおさん

【室数限定】\このプランからであれば禁煙室でご案内/電子・加熱式たばこ専用ルーム◎朝食付きプラン

お風呂が入れ替え性でゆっくりはいれない

部屋は、広くて綺麗だったが、ベッドで寝ている時、目線の先にライトが有りテレビを見てるとき、邪魔

ホテルサンクレストからの返信

大浴場は、1つのため男女入替になり男性・(17:00〜21:30) 女性・(22:00〜24:00)・男性・朝(6:00〜9:00)と時間帯で分けています。
お客様から頂戴致しましたご感想は、今後の改善の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024/2/29

ナチョさん

【オンラインカード決済限定】空いていたらラッキー♪ 直前予約でお得に泊まる★素泊まりプラン

初めての利用

サウナがあるホテルで近いと言う事で、初めて利用させて頂きました。
素泊りプランでしたがホテル内に食事何処がある為、便利で良かったです。お風呂は良かったですが、サウナが温度が低く満喫出来ず。
朝食バイキングを800円にて利用しましたが、内容からして高すぎる印象です。これと言ってメインのないラインナップで正直、がっかりでした。一つ言わせて頂くと、フロントスタッフたちのおしゃべりが気になるかと。

ホテルサンクレストからの返信

この度はホテルサンクレストをご利用いただきまして誠に有難うございます。
ホテル内のレストランは、夕食 18:00〜22:00(オーダーストップ21:30)まで営業しています。
洋食メニューメインでリーズナブルな価格になっております。
好評の大浴場は、男女入替になり男性(17:00〜21:30) 女性(22:00〜24:00)
男性(6:00〜9:00)と時間帯で分けています。
ご滞在中、お客様のご期待に添うことができない事に対しては、大変残念で心苦しく思っております。
お客様からご投稿いただきましたご指摘、感想は、担当部署とも共有し、今後の改善の参考とさせていただきたく存じます。
お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
                                         支配人

返信日:2024/1/7

さっちさん

ホテルサンクレストスタンダードプラン◇素泊まり 〜ビジネス応援◎駐車場無料〜

急な変更も対応していただけました

間違えて、『喫煙』の部屋を予約していまい、チェックイン時に気付きました。
急な申し出にもかかわらず、快く『禁煙』の部屋に変更していただけました。ありがとうございました。

さっちさんへ
この度は,ホテルサンクレストをご利用いただきまして誠に有難うございます。
空いていれば部屋の変更はさせていただいております。
禁煙部屋がご用意できて良かったです。
高評価をいただき従業員一同大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

返信日:2024/1/7

いっちゃんさん

\レストラン旬香リニューアルオープン!/洋食メニューがメインに様変わり★〜2食付きプラン〜

夕食がびっくり

ビジネスホテルで、本格的な味の洋食で感動しました。とっても美味しかったです。大浴場は入らなかったので評価できませんでした。

ホテルサンクレストからの返信

とっても美味しかったですとお褒め頂き従業員一同大変喜んでおります。
好評の大浴場は、男女入替になり男性・(17:00〜21:30)
次回はぜひご利用ください。
お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/3