2020年12月OPEN!オリオン生ビール・カクテルなど飲み放題が無料!

モノレール牧志駅より徒歩1分 国際通りから徒歩2分 那覇空港より車で約15分

沖縄逸の彩(ひので)ホテル那覇<モノレール牧志駅>のクチコミ・評価

るうさん

【スタンダード食事なし】沖縄逸の彩 温泉リゾートホテル宿泊プラン

キレイで駅近ホテル

子連れ家族と二組で予約して楽しみにして行きましたホテルは新しく良いですが駐車場問題が困りました係の男性が満車です!と、だけ言ってあとのフォローもなく何処に停めてよいかわからず動かすことも出来ないくらい次々と車が来て忙しいのはわかりますがもう少し配慮ほしかったですドリンクサービスやアイスクリームなどおもてなしありましたが人が多すぎて温泉なども何も利用できなかったので残念でした。近くに居酒屋やコンビニあり便利ではあります。

みひろさん

【じゃらんスペシャルウィーク】連泊だとさらにお得!!<朝食付>

お酒好きには良いかな。

国際通りに近くで探してたので、飲み物もフリーなので決めましたが、外国人の団体などがいて、朝食会場はガチャガチャして落ち着かなかったし、夜食の無料ラーメンなんて座るところすら無く酷かった、部屋の景色も窓が汚くて残念だし、廊下の話し声も聞こえた。何度も沖縄行ってますが、ちょっとここは失敗しました。やはり海近くのホテルがいいですね、

hanaさん

【じゃらんのお得な10日間】じゃらん限定価格!オリオンビール&ハイボール飲み放題<食事なし>直前割

部屋はコンパクト

お部屋は狭いです。スーツケースを置く収納もなく、コンパクトです。清潔感はあります。子連れ旅でしたが、お風呂とトイレは別れてないと不便だなぁと実感。国際通りに歩ける場所でとこちらを選びましたが、レンタカーだと混雑して到着に時間がかかるので、それは別に重要ではなかったかもなーと。フリーアルコールと、アイスが頂けるギリギリの時間にチェックインしたので、アイスがなくなっていましたが、声をかけるとすぐに対応してくださって、スタッフさんは親切で嬉しかったです!

沖縄逸の彩(ひので)ホテル那覇<モノレール牧志駅>からの返信

お客様
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の狭さや収納の不便さ、お風呂とトイレが別れていない点について、大変申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も改善に努めてまいります。
また、レンタカーでのアクセスについてもご指摘いただき、大変恐縮でございます。お客様のご意見を参考に、より便利なアクセス方法を検討してまいります。
フリーアルコールやアイスの提供に関しても、アイスがなくなってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。スタッフが迅速に対応し、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントパビ

返信日:2024/3/8

かずさん

【スタンダード朝食付】沖縄出身の料理長が作る沖縄料理メインの朝食バイキング

オールインクルーシブ

以前宿泊した事があったのでリピートさせて頂きました。立地に関しては、ゆいレールの駅から大変近いのでとても良いと思います。駐車場も敷地内ではないものの、距離的には徒歩5分程度なので不便はないです。施設も新しいのでとても綺麗で良いのですが、コロナが明けてから外国人観光客の方が多くて、温泉や夜食・朝食が混雑するのでやや利用し難い所はあります。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地に関しては、ゆいレールの駅から近く、駐車場も徒歩5分程度という点にご満足いただけたようで何よりです。施設の新しさについてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
ただ、外国人観光客の増加による温泉や食事施設の混雑については、大変申し訳ございません。今後、より快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいりますので、何卒ご理解いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントパビ

返信日:2024/3/8

ももさん

【早期割60】60日前の予約でお得に泊まれる!早期割引プラン <朝食付>

満足でした!

お部屋は綺麗で朝の朝食バイキングはたくさん色々な食材が並んでいて凄く美味しかったです!
また利用したいと思いました。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さや朝食バイキングの充実にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。お手伝いさせていただきます。

返信日:2024/3/7

くまちゃんさん

【お日にち限定】部屋タイプおまかせだからお得に泊まれる!お値打ちプラン <朝食付> 直前割
その他 朝のみ

また行きたいです。

最高のホテルです。
スタッフの対応も良かったです。
お部屋の広さも思っていたより広くて満足でした。
朝食は、メニューも豊富で美味しくいただけました。
また、機会があれば利用したいと思います。
有難うございました。

沖縄逸の彩ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
スタッフの対応、お部屋の広さ、そして豊富なメニューを取り揃えた美味しい朝食にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います!
今後もお客さまのご満足の為に日々精進して参ります。
またの機会に当ホテルをご利用いただけることを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

よーさん

お部屋でゆっくり過ごせました

国際通り、ゆいレールの駅がすぐ近く。便利な場所にあるのにリゾート感もあり、海外みたいで素敵でした。
ラウンジは無料サービスや体験が楽しく人も多くて賑やかでしたが、部屋に入ると外の音はほとんどせずとても静か。夜間の物音などに敏感な方ですが、気にせず休むことができました。シャワーとトイレが独立なのも使い勝手が良かったです。
クチコミを見て知っていましたが、確かに温泉は申し訳程度。知らずに行ったら使い勝手も含めてがっかりしたでしょう。コスパは決して悪くないので求めすぎかと思いますが、観光で歩き疲れたので大浴場があれば言うことなしでした。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご感想を拝見し、大変嬉しく思っております。当ホテルは国際通りやゆいレールの駅に近く、便利な立地にありながらもリゾート感を感じていただけるよう心掛けております。静かな環境でおくつろぎいただけたこと、そしてお部屋の使い勝手にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、温泉に関しては申し訳ございません。お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。今後、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

せいちゃんさん

【エコde2連泊】お客室掃除なしお得&ホテルに泊まって社会貢献<食事なし> じゃらん限定

サービスがとても充実 国際通りや駅から激近

2泊3日お世話になりました。
コロナにより沖縄の修学旅行が中止になったため、私たちにとっては初めての沖縄旅行でした。初めての旅行で不安もありましたが、このホテルの快適さが旅の質を大幅に向上させ、不安どころか楽しむことができました。
このホテルの魅力は、牧志駅と国際通りの近さ、充実したサービスです。
牧志駅からは空港からゆいレールで簡単にアクセスでき、国際通りや周辺の商店街、居酒屋街へのアクセスも良好で、美味しいものを多く味わうことができました。
サービス面では、ドリンクやアイスの食べ放題、プールなど、外出から帰っても楽しめる要素が豊富でした。
2Fの食事スペースでは、夜食の日替わりラーメンやドリンクサーバーがあり、コンビニやテイクアウトで買ったものと一緒にラーメン、アイス、お酒、ソフトドリンクを楽しむことができました。
夜食タイムが終わってもソフトドリンクは利用できるので、飲み物に困ることはありません。近くにファミリーマートもあり、必要なものはすぐに揃います。
部屋は和モダンな雰囲気で落ち着く設計で、空調もしっかりしており、2月でも気温が24℃と暑かったですが、ホテルでは快適な室温で過ごせました。また、タオル交換時にはミネラルウォーター2本とコーラ1本を追加で提供してくれました。
このホテルには海外の客も多く、もっと多くの日本の客にもこのホテルの魅力を知ってほしいと思います。推しホテルです!

この度は2泊3日にわたり当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、初めての沖縄旅行を当ホテルでお過ごしいただき、快適に楽しんでいただけたことを大変嬉しく思います。
牧志駅や国際通りへのアクセスの良さ、充実したサービスをご評価いただき、心より感謝申し上げます。ゆいレールを利用しての簡単なアクセスや、周辺の美味しい食事スポットへの近さが、お客様の沖縄での体験を豊かにしたようで何よりです。
2階の食事スペースでの夜食ラーメンやドリンクサーバー、そしてお部屋の和モダンな雰囲気と快適な設備にもご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しい限りです。ドリンクやアイスの食べ放題、プールなど、お客様が外出から戻っても楽しめるような施設を提供できたこと、そしてお部屋での快適な室温管理に関しても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様にとって「推しホテル」としてお選びいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります!!
沖縄への次回のご旅行でも、また当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。

Jさん

地元のお酒飲好きの接待に利用しました

早めのチェックインをしてもらってよかったです。
同行者がお酒好きなので昼から飲めるのが気に入ったらしく、
近くでお惣菜を買って食べながらお世話して朝帰ってもらう。
とてもいいホテルでした。今後もお付き合いでリピします。
フロントの方も臨機応変、外国語でのコミュニケーションも好印象を与えていると思います。中華圏に来ているのかと思いました。
またそれも楽しかったです。

この度は沖縄逸の彩ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にとって快適な滞在を提供できたこと、大変嬉しく思います。また、早めのチェックインやお酒好きなお連れ様のためのサービスがご満足いただけたようで、私たちも大変うれしく思います。
フロントスタッフの対応や外国語でのコミュニケーションについてもお褒めいただき、大変感謝しております。お客様のご要望にお応えできるよう、今後も努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 知念

返信日:2024/2/20

ピノコさん

トリプル 朝のみ

朝食やドリンク飲み放題が良かった!

朝食は色々な種類があったし、どれも美味しかったです!
チェックインしてからもドリンク飲み放題だったし、夜食のラーメンもいただけて最高でした。
温泉は屋外でプールに入った人しか入れない感じなので、ちゃんと屋内の温泉にしてほしいです!

当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
朝食でご提供した多様な料理をお楽しみいただけたこと、チェックイン後のドリンク飲み放題や夜食ラーメンを高く評価していただき、大変嬉しく思います。
温泉施設に関するご意見もいただき、ありがとうございます。
現在の屋外温泉の利用についてご不便をお感じになったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。
お客様に快適なご滞在を提供できるよう、引き続きサービスの向上に努めて参ります。
再訪の機会を心からお待ちしております。

返信日:2024/2/16

のんさん

お部屋綺麗!

畳のお部屋だから家みたいに気楽に過ごせるし綺麗だし、アメニティも揃ってるのでよかったです!2階のラウンジ?は、夜から無料のラーメンやお酒のバー、アイス食べ放題など人が沢山で驚きました(笑)お酒好きにはたまらないホテルだと思います!駐車場の案内の方も、不慣れな私たちに優しく教えてくれて褒めてくれて、すごく感じ良くありがたかったです。また沖縄行く時は是非泊まりたいです。

お客様からのご感想をいただき、心より感謝申し上げます。
畳のお部屋でのご滞在が、ご自宅のようにリラックスしてお過ごしいただけたこと、そしてお部屋の清潔さやアメニティの充実にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
2階のラウンジでの夜のサービス、特に無料のラーメン、お酒のバー、そしてアイスクリームの食べ放題を楽しんでいただけたようで、お客様の期待を超える体験を提供できたことを嬉しく思います。
駐車場での案内についても、スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変光栄に思います。
沖縄への再訪時には、ぜひ再び当ホテルをご利用いただけますことを、心よりお待ちしております。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
当ホテルでのご滞在が、いつもお客様にとって特別な思い出となりますよう願っております。

返信日:2024/2/15

yuさん

【早期割引60】60日前の予約でお得に泊まれる!早期割引プラン<食事なし>

非常に残念

温泉リゾートと書いてあるしHPにもSNSにも温泉を推していたので、冬はプールも海も入らないから楽しそうだねと温泉を決め手に宿泊しましたが結論から言うと入れたもんじゃありませんでした。
せっかく用意した水着が無駄になりました。
夜の無料サービスのラーメンは並びすぎていて食べられなかったですし、ソフトドリンクのグラスは無いし氷も出ない。アイスクリームもすっかすか。
あとウェルカムフラワー貰えませんでした。サービスが終了したのか季節限定なのか。
全て無料なので仕方ないかもしれませんが何を目当てに宿泊するかはこちらの自由ですのでそれが無いとなると残念だし宿泊しなきゃ良かったとなります。
朝食の時間帯は混みすぎてエレベーターに全然乗れずおまけに横入りされる。日本人がほぼいなくてとにかく落ち着かないホテル。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関するご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
まずは、温泉施設にご満足いただけなかった点につきまして、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの温泉がお客様の期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に向けて検討させていただきます。
また、夜の無料サービスやウェルカムフラワーに関するご意見もありがとうございます。
混雑によるご不便やサービスのご提供に関してご期待に添えなかったこと、深く反省しております。
今後はより一層、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
当ホテルでは、お客様からのご意見を真摯に受け止め、日々サービスの向上に励んでおります。
この度のご滞在で感じられたご不満について、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに、今後のサービス改善に努めてまいります。
再度当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、お客様に満足いただけるよう全力で対応させていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/27

いちさん

その他 朝のみ

那覇の観光に

国際通りやモノレールの駅からのアクセスがよく、利用しやすかったです。
午前中に荷物を預けさせてもらいに行ったところ、アーリーチェックインができたのもよかったです!
ふるまいが充実しているイメージでしたが、実際はそれほどでもないのかな…と思いました。夜食のラーメンも利用し、とても美味しかったですが、混雑していてあまりゆっくりはできませんでした。

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
国際通りやモノレールの駅へのアクセスの良さをお感じいただけたようで、大変うれしく思います。また、アーリーチェックインがスムーズにご利用いただけたことも喜ばしい限りです。
サービスについてのご期待に完全にお応えできず、申し訳ございませんでした。夜食のラーメンをお楽しみいただけたとのことですが、混雑のためごゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと、心苦しく思います。今後はお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/22

naootoさん

【エコde2連泊】お客室掃除なしでお得&ホテルに泊まって社会貢献!<朝食付>じゃらん限定

最高でした!

2泊お世話になりました。
チェックイン可能時間前に到着しましたが荷物を預かっていただけてとても助かりました。
ラウンジは常に清潔にされていて、たくさん利用させてもらいました!特に子供たちはアイスの食べ放題がとても気に入っていました。
朝食も美味しかったですし、夜食のラーメンは連泊しても違う味が食べられるように工夫されていて2日とも食べに行きました。
夕方のイベントもとても楽しかったです。
ホテルのサービスもですが、スタッフさんの対応が素晴らしく、皆さん常に笑顔で対応してくれて気持ちよく利用できました。
また沖縄に旅行へ行くことがあれば絶対リピートしたいです!

naooto様
この度は沖縄逸の彩ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミを投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。
子どもはアイスを、大人はお酒を、心行くまで楽しむことが出来るホテルですので、
存分にご満喫いただけた様子がうかがえ何よりでございます。
ラーメンは仰るとおり飽きの来ないように曜日ごとによって違う味で、
最近は沖縄そばも新しく追加しましたので次回は是非ご賞味くださいませ。
「サービスもですが、スタッフの対応が素晴らしい」との温かいお言葉に大変感動しております。
次回お越しいただいた際も今回以上に気持ちよく滞在していただけるように努めて参ります。
スタッフの励みになるお褒めの言葉をたくさんありがとうございました。
naooto様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。
フロント 武津

返信日:2024/1/15

まきっさん

駅に近くて便利。夜食がありがたい。

前から気になっていたホテルです。駅から近いし、朝食は美味しいし、夜食はありがたくとても良かったです。欲を言えば、温泉の湯温が上がるとこの季節は嬉しいです。

当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけました様で大変嬉しく存じます。
特に当ホテルは立地が良く、モノレールの駅やドラッグストア、スーパーからも近く立地が良いと他のお客様からもご好評いただいております。
温泉に関しまして、ご感想をいただきありがとうございます。
なるべく多くのお客様がご快適にご入浴いただけるよう38度から40度前後で設定しておりますが、冬場の温度設定に関しましては、1度ご検討させていただきます。
今後もお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/8

ヒロミさん

【レンタカーなしの沖縄旅】モノレール駅徒歩1分、国際通り徒歩3分!バスを使っての沖縄旅行に便利♪

リゾート!!

食事をするフロアにプールのような温泉があり、子供さんが遊ぶには良いと思います。プールサイドのテラス席でも食事ができたので良かったです。雰囲気がリゾートって感じでした。外国の方も多く、外国に来た気分でした。夜食のラーメンやアルコールはありがたかったです。バスタブ付きのプランだったのに、シャワーだったのが残念でした。

こんにちは。
今回沖縄逸の彩ホテルにお越しいただきありがとうございました。
貴重なお時間を分けてフィードバックして頂き誠にありがとうございます。
リゾート雰囲気で楽しいご時間を過ごしたようでスタッフの一人として嬉しさを感じています。
今回プランに関してこちらから確認が足りなかった様で申し訳ございません。
同じことが繰り返さないように注意致します。
いつも元気で幸せな毎日になる事をお祈り申し上げます。
またお伺い出来る日を沖縄逸の彩ホテル従業員一同楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました

返信日:2023/12/16

ましゅさん

トリプル 朝のみ

立地、食事、接客全てに満足!

国際通りやゆいレール駅に近く、駐車場も完備!
フロントスタッフはもちろん他のスタッフも愛想良く感じが良かったです。朝食も沖縄料理が盛り沢山でクレープやタコスも作れます!チェックインした瞬間からアルコールもアイスクリームも食べ放題!!少し飲んでから国際通りに夕食へ出掛けました。まだ、3周年ということで部屋や設備も綺麗で  また泊まりたいです。
PS.持ち込みOKなのでナッツなど おつまみ持参すると
より楽しめますよ!

お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことを大変嬉しく思います。また、お褒めの言葉もありがとうございます。
お客様にとって快適な滞在を提供することを常に心がけておりますので、今後もお客様が満足できるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/9

がっこさん

オペレーションがまずい!?

立地もよく、清潔なホテルなので2度目の利用でした。
前回より外国の方が多く、2階のレストラン部分はほぼ外国の方で満席でした。少々賑やか過ぎるので苦手な方もいるかもしれません。
フロントの対応も丁寧だったのですが、出発前日の夜宅配便をフロントへもっていきましたが、翌日の夜になっても集荷されていませんでした。
出発当日の朝だとフロントは込み合うことを考慮して、わざわざ早めに出したのですが。
沖縄便は飛行機に乗せるるため、荷物の内容検査が厳しく、もちろん精査して荷造りはしましたが、飛行機に乗せてくれるかどうか心配で追跡をしてしまいます。
ホテルに問い合わせた結果、バックヤードに残ったまま。
まる1日誰も対応しなかったのをでしょうか。
電話連絡の結果、集荷されましたが、なんだか気分が悪いですね。
フロンの対応は丁寧なだけに、バックヤードのオペレーションの不備を強く感じました。
那覇にはいくらでもホテルがあるので、次は利用しないと思います。

お客様
お客様のご不満に対して、心よりお詫び申し上げます。お客様のご要望にお応えできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
お客様の宅配便の件について、バックヤードのオペレーションの不備により、ご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。今後、同様の問題が起こらないよう、徹底的な改善を行ってまいります。
お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
再度のご利用をお待ちしております。何かお手伝いがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
敬具
ホテルスタッフ一同

返信日:2023/11/30

あゆ子さん

【早期割引60】60日前の予約でお得に泊まれる!早期割引プラン <朝食付>

とても良かったです。

新婚旅行2日目に宿泊しました。
決め手は国際通りから近かった事です。
お土産を買って、一旦ホテルに戻って荷物を置き
手ぶらで食事に行くことができました。
オリオンビールの飲み放題は最高でした。
次はもっと早い時間からビールや他のドリンクを堪能したいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
国際通りからのアクセスが便利で、お土産を買って荷物を置いて食事に行くことができたようで良かったです。
オリオンビールの飲み放題もお楽しみいただ
またけたようで、嬉しい限りです。
その他ご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 池田

返信日:2023/11/18

るぅママさん

【エコde3連泊】お客室掃除なしでお得&ホテルに泊まって社会貢献<食事なし> じゃらん限定

綺麗

沖縄帰省で3泊4日で利用しました。まだ新しいだけあってとても綺麗でした。夫と中学生の娘がプールを楽しみにしてましたが、さすがに10月後半の夜のプールは寒かったようですが、それもいい記念になったようです。ただ鍵付きのロッカーと更衣室が別々なので少し不便かなと思いました。飲み放題、アイスの食べ放題楽しめました。スタッフの方も会うたび挨拶をしてくれたり、プールの更衣室の件で戸惑ってるとプール側にも更衣室があると外国のスタッフさんが丁寧に案内してくれ嬉しかったです。外国のスタッフさんたちが異国の国で頑張ってる姿素敵ですね。また帰省の際には利用します。有り難うございました。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様とご家族が当ホテルで楽しい時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。プールが少し寒かったようでしたが、それもいい思い出になったとのお言葉、心からま。お客様の貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
また、飲み放題やアイスの食べ放題を楽しんでいただけたようで、何よりです。スタッフの対応についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。外国のスタッフも含め、全てのスタッフがお客様に心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。
次回の帰省の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2023/11/12

おかげんさん

友達同士におすすめ

国際通りが近く遊びやすかったです。
エコプランを利用しましたがとてもとてもとてもリーズナブルな旅行になり他のとこでお金を使えました

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。国際通りの近くでの滞在が楽しめたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、エコプランをご利用いただき、リーズナブルな旅行になったとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に快適なご滞在を提供するために、様々なプランをご用意しておりますので、今後もご利用いただけますと幸いです。
この度は、ご利用いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/30

みーちゃんさん

トリプル 朝のみ

無料のサービスがたくさん

無料サービスで、オリオンビールやたくさんの種類のお酒、ジュース、アイスクリーム
また、時間限定の日替わりで、たこ焼き、ラーメンいただきました!
たくさんのサービス、すごく嬉しかったです!
朝ごはんも沖縄料理があって美味しかったです。
お部屋は3人部屋で狭くて、スーツケースをひろげるスペースがなく荷物の取り出しがしにくかった。
おふろは洗い場がなく、バスタブの中で洗う感じなので、そこが少し残念でした。
ホテルの場所は、国際通りがすぐそこなので買い物や食べに行くのはとても便利でよかったです。

当ホテルをご利用いただき、詳しいフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
無料サービスや朝食についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。お客様に喜んでいただけるサービスを提供することができ、私どもも大変うれしく思います。
お部屋のスペースやお風呂の設備に関して、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただきます。
当ホテルの立地についても、ご満足いただけたようで何よりです。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント

ひーさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

サービス満載!楽しい宿泊になりました。

とにかくサービスがすごかった!
アルコールやドリンクの飲み放題から始まり、アイスの食べ放題、綺麗で使いやすいプールや温泉、脱衣所やトイレ、どれも最高でした!
ホテルとしての大きさはそんなに大きくないし、お部屋もビジネスホテル並みだったけど、家族で泊まっても全然不便はないし、むしろ快適でした!

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。当ホテルのサービスを高く評価していただき、大変嬉しく思います。
お部屋のサイズや設備についてもご理解いただき、ありがとうございます。私たちはお客様に快適な滞在を提供することを常に心がけております。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント

こぶた。さん

【レディースプラン】POLAのフェイスパック&女性向けカクテル&アメニティ7点

のんびりしたくて利用

那覇市内在住ですが、久しぶりにのんびりしたくて利用しました。
今はどこのホテルも同様でしょうが、外国の観光客でいっぱいでした。
チェックインの時間帯が被ったせいか、エレベータもすぐには乗れず、滞在中何度かそういうシーンがありました。
ホテルが新しいので、お部屋はきれいで廊下も明るい印象で良かったです。
ホテルのサービスのラーメンやアイスは、すごい混み具合で早々に諦めました。
ソフトドリンクがいつでも飲めるのはとても良かったです。
ランドリーを利用できたのはとても有り難たかったのですが、洗濯が終わっても回収しに来ていない人たちの洗濯物が取り出されて雑然と置かれているのは少し残念でした。
朝食は開場と同時くらいに行ったので料理もたくさんあってゆっくり頂きました。
のんびりしたくて利用しましたが、予想以上に外国人観光客が多く、ザワザワした印象で落ち着かないな、と感じました。
シーズンオフにまた利用してみたいです。

お部屋やサービスについてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ただ、エレベーターやランドリーについては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後、よりスムーズなご利用ができるよう改善に努めてまいります。
また、朝食についてはご満足いただけたようで、私たちも大変うれしく思います。
外国人観光客の多さについては、シーズンによっては混雑することがございますが、お客様にはより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

Mさん

立地がよくオススメ

家族旅行の子連れで、途中那覇に1泊の利用でした。
チェックインの時間より少し早く到着してしまいましたが、部屋が準備できていたとのことで早めにチェックインさせてもらえて助かりました。
アルコールや、ジュース、アイスやラーメンがサービスなのは嬉しいです。
駅も近く、国際通りも徒歩で行けるのは便利でした。
お盆の繁忙期にしてはコスパもよかったと思います。プールやジャグジーは小さめですが、小さい子供がちょこっと遊ぶ分には楽しそうでした。

このたびは沖縄逸の彩ホテルにご宿泊いただき、またお忙しい中、レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
無料のアルコール、ジュース、アイス、ラーメンがお喜びいただけたこと、コスパが良いこと、また駅や国際通りへの便利な立地についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
今後もさらなるサービスの向上に向けて努力を続けてまいります。またの機会にぜひお越しいただければ幸いです。ありがとうございました。

ゆいさん

子供が大喜び

リゾートホテルは高いので、今回はシティホテルを選びましたが、それでも子供達はプールで大喜び、お部屋も広くはないですがきれいでした。夜のラーメンに子供も喜び、ならんでまで二日食べました。二日ともおいしかったです。しかしながら、外国人がおおいので、プール上がりにびちょびちょのまま室内にはいっていたりして、床が濡れてすべりやすかったり、人数分のラーメンに、家族総出で1人六人前ずつ頼んだりと、モラルが気になるところでもありました。それらを気にしなければ総じて快適にすごせます。

このたびは沖縄逸の彩ホテルにご滞在いただき、またこの貴重なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
プールやお部屋で楽しむことができたこと、そして美味しいラーメンをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、他のご宿泊者様のマナーについてのお気づきの点、特にプールエリアの床が濡れて滑りやすい状態になっていたり、大量の注文について、ご家族全員で1人分ずつ注文されることなどについてのご指摘、誠に申し訳ございません。このような問題に対処し、全てのご宿泊者様に快適な滞在を提供できるよう、改善策を検討いたします。

ウマ仙人さん

【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定価格!オリオンビール&ハイボール飲み放題<朝食付>直前割

国際通りで宿泊

国際通りに近くて便利なところでした。
ホテルの中は宿泊者のほとんどが外国の方々でしたー。
風呂とプールがあると聞いていたので孫はとても楽しみにしていましたが、期待を相当裏切ってしまったようでした。すぐ出てきました。着替えをするところもとても狭くてまいりました。
飲み放題についつられてしまいました。

このたびはご投稿ありがとうございます。
国際通りに近い立地でお客様にご好評いただきたくさんの海外のお客様からもご予約いただいております。
一方で、お孫様が楽しみにしていたプールや風呂に関しては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お子様が快適にお過ごしいただけるような環境を提供できなかったこと、そして着替える場所が狭くて不便であったことについて申し訳なく思います。
スペースの問題についての改善は難しいですが、お子様とご家族が快適に過ごせるよう、今後の改善点を検討いたします。

りょーこさん

【食品ロス削減プラン】朝食だけでは食べきれないあなたへ!自由に詰められる♪ランチBOX付
ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

外国人多めのホテル

外国人の方が沢山泊まりに来ていて、異国語が飛び交い海外に泊まっている気分でした(^_^;)
朝食会場が狭く座りにくかったです。混雑していました。
次はないかな、、、

朝食会場に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
改善できるよう努めてまいります。
また、多くの外国人のお客様にご利用いただき、異国語が飛び交う雰囲気はいかがでしたでしょうか。お楽しみいただけていたら幸いです。
この度は貴重なお時間を割き、口コミ・ご評価いただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/28

tiny-snowさん

【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定価格!オリオンビール&ハイボール飲み放題<食事なし>直前割

立地最高

三世代3人で一泊しました
部屋はベッド3台入ってキッチリ、ユニットバスにトイレがついていて
設備は最低限揃っており、アメニティなどはフロントで貰います
できれば貸し出しでもいいので、脱衣カゴがあると良かったです
洗面スペースが狭いので置き場所に困ります
お酒の無料サービスがありますが、スタッフが足りていない感じはありました
ちょっと衛生面が良くないです
プールは小さな子連れ家族でいっぱいで利用はしませんでした
フロントの対応は丁寧でした
立地は駅前だし国際通りすぐだし、便利です
駐車場は別料金です

お客様からの貴重なご意見をいただき、大変ありがたく存じます。
脱衣カゴの貸し出しについては、今後の改善点として検討させていただきます。
ご提案いただき誠にありがとうございます。
お酒の無料サービスについては、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
衛生面についても、より一層の清掃を行い、快適なご滞在をができるよう精進して参ります。
プールについては、混雑が予想される時間帯を避けてご利用いただくことをお勧めいたします。
また、フロントの対応については、今後も丁寧な対応を心がけ、お客様に満足いただけるよう努めてまいります。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/28

にしやんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

ビール飲み放題が最高でした

ビールなどドリンク類が飲み放題、アイスクリームも食べ放題という太っ腹でした。特にビールは美味しくて感動しました。アイスは補充が追いついていないケースが目立ちました。
プールも子供用と大人用の二種類の深さがあって、子連れには助かりました。水着で入れる温泉もあって、体が冷えた子供たちを温まらせるのに助かりました。
ただ、温泉ブースのコケが気になりました。
部屋はトリプルで、畳敷なので靴が脱げるのは助かりましたが、トランクを広げるスペースがなくて荷解きや荷造りが難儀しました。
牧志駅から徒歩圏内なので、クルマを置いて出かけるのには立地も最高でした。

この度は沖縄逸の彩ホテルにご宿泊いただき、またお忙しい中での詳細なフィードバックを頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの無料ドリンクとアイスクリームのサービスがお気に召していただけたこと、大変うれしく思います。ただし、アイスの補充が追いついていないとのこと、申し訳ございません。
今後はスタッフによる補充を更に強化するよう、注意喚起を行います。
プールと温泉の設備がお子様連れのお客様に喜ばれていることを知り、嬉しく思います。
ただ、屋外天然温泉のコケについては、大変申し訳なく思います。
お客様のご指摘を受け、早急に改善措置を取るよういたします。
立地条件についてお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
当ホテルがお客様の旅行をより便利で楽しいものにできていたら、何よりです。
次回のご宿泊を心からお待ちしております。またのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております。
フロント 池田

返信日:2023/7/18