宿・ホテル予約 >  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  二条城・御所周辺 >  京都ブライトンホテル >

 >  京都の常宿 - 京都ブライトンホテル

地下鉄「今出川」駅6番出口より徒歩8分 (「烏丸御池」駅2番出口付近より無料シャトルバス送迎有)

京都ブライトンホテルのクチコミ・評価

ぱんこたさん

2016年8月宿泊
【ポイントアップ★60日前早割★人気の朝食付き】洗い場付きのバスルームのお部屋確約!

京都の常宿

何度目かの京都旅行で今回もお世話になりました。
子どものお気に入りで相変わらず良いホテルでした。
ただ朝食(洋食)が前より残念な感じだったような…要望は聞いていただけたので満足ではありましたが…フロアの係の方もアルバイトなのか愛想もイマイチでまだ食事中の皿を下げようとしたので、それはまだです!と言うと何も言わず無表情でに去って行ったり「え?」と思うこともありました。
ですが、その他の面では文句なしですし、今までの経験から今後もお世話になるつもりです。

京都ブライトンホテル ハウスキーピング課 上村正広からの返信

いつも京都ブライトンホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しての貴重なご意見をありがとうございます。1日の始まりであるご朝食が、お客様のご期待を超えられなかったとのこと、楽しみにしていただいた分、残念に思う気持ちも大きかったことと存じます。大変申し訳ございませんでした。
ホテル館内にはアルバイトスタッフもいます。教育と指導の強化を行い、皆様のご意見をもとに改善に努めたいと思います。
今後も、お客様に心からご満足いただける様従業員一同より一層努めてまいりますので、よろしくお願い致します。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2016/8/28

京都ブライトンホテルのクチコミ一覧に戻る