宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  豊橋・豊川 >  ホテルアソシア豊橋 >

◆豊橋駅直結◆駅ビル内ホテル♪改札口出ればすぐにチェックイン!

JR・名鉄「豊橋駅」改札口から徒歩約30秒、新幹線改札口から徒歩約1分 【豊橋駅の駅ビル内】

ホテルアソシア豊橋のクチコミ・評価

むちさん

豊橋駅直結!10日前までのご予約でお得に宿泊プラン(朝食付き)

朝食が美味しい

朝食がとにかく美味しかった。
洋食、和食どちらも種類が豊富で朝からたくさん食べてしまいました!
時間によっては結構混むようですが、朝食のスタート時間ぴったりに行くと全然混んでおらず、ゆっくりできました。

ホテルアソシア豊橋からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

返信日:2024/4/15

うまぴいさん

豊橋駅直結!10日前までのご予約でお得に宿泊プラン(朝食なし)
トリプル 食事なし

初めて利用させていただきました

遠くへ旅行へ行くための前泊で、食事なしのプラン、金曜日の夜に宿泊しました。
食事が付いていなくても、テイクアウトのお店や飲食店があり困りませんでした。
駅直結が売りなので電車で来る方にはとても便利です。
車だと契約駐車場だけなので「ホテルの入り口で同乗者が荷物を持って降り、運転手が駐車場に車を置いて来る」ということができず、初めてでホテルを探すのに少し迷ったのと荷物運びも少し苦労しました。
アソシアにしては、コストパフォーマンスが良かったと思います。
今度は電車で豊橋付近に旅行へ行く時にリピートさせていただきたいです。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/10

美奈絵さん

【2月・3月の平日・日曜限定】1人11,000円 ロジェール春爛漫ディナーブッフェ付き宿泊プラン(朝夕付き)

豊橋ハーフマラソンを労いに

豊橋ハーフマラソン後に宿泊させていただきました。それもあってかアメニティに入浴剤を置いてくださり、大きな湯船でゆったりとくつろぐことができました。お心遣いをありがとうございます。夕食朝食ともにブッフェをいただきましたが、メニューがやや少ないかなと思いました。しかし値段からしたら充分だった思います。夕食のステーキのお肉が柔らかく美味しかったので何度もお代わりにいったほどです。駅直結でアクセスも抜群でまた利用したいなと思いました。

ホテルアソシア豊橋からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/2

駅直結のホテル

フロントの方の対応も良く、豊橋を代表するホテルになります。コンビニも併設しており、食料調達には不便しません。今回同じフロアに電子レンジがあり、重宝に使わせてもらいました(以外と遅い時間に夕食を食べる場所がない)。
また利用させていただきます。

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難

返信日:2024/3/29

森のくまさんさん

【ベーシックプラン】豊橋駅直結!アクセス抜群!シンプルステイプラン(朝食付き)

祝・復活アソシアバーガー

朝食付きプランを予約しました。朝食にありアソシアバーガーが一度過去の者と違うものになったのが肉のバティに戻っておりました。復活して頂きありがとうございます。

ホテルアソシア豊橋からの返信

過日は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
ご朝食について、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

返信日:2024/3/29

サクラコさん

駅直結で便利

駅直結で便利だし、下にコンビニがあるのですぐに買い物ができます。また車で行きましたが、駅ビル駐車場に止めると雨にぬれずにホテルまで行けます。(雨降りでした)部屋からの眺望は望めません。高層階ならわかりませんが。あと部屋着が長い上着1枚なので下に何か履かないと寒いです。また空調が古いのか温度調節が上手くできませんでした。

返信日:2024/3/27

Blackyさん

素晴らしいロケーション

駅に隣接しており、どこに行くにも便利。
久しぶりの友人との夕食も駅前の数あるレストランから選ぶことができた。次回はホテルのレストランを使いたい。

ホテルアソシア豊橋からの返信

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2024/3/25

たらちゃんさん

全てが最高

初めて利用しましたが最高でした!
お部屋も綺麗で駅にも直結しているのでとても快適でした!
また利用したいです!!ありがとうございました!!

ホテルアソシア豊橋からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/25

のぞみさん

リフレッシュできた

豊橋で用事があり、交通手段が電車だったので初めて宿泊しました。駅直結のホテルがこんなに便利だとは、、、これからのホテル選びの参考になりました。夕食と朝食付プランでどちらもブッフェでしたが、混み合うことなくゆったりとしており、空いた食器類はすぐにスタッフの方が下げてくださったので食事を楽しむことができました。部屋はツインで広さも充分、ユニットバスも清潔でリフレッシュに最適でした。コインランドリーを利用しましたが、使用状況を部屋で確認できるシステムは効率的で良いです。チェックイン前は荷物も預けることができました。チェックイン時にクレンジングなどの基礎化粧品やペットボトルの水をフロントでいただけました。また、フロント横のテイクアウトコーヒーがおいしかったです。

返信日:2024/3/22

つっつーさん

今回、初めての利用です。

駅から外へ出ることなく利用できるホテルということで初めて利用しましたが、期待通りの満足度です。次回の出張時も利用させて頂きたいと思っています。

ホテルアソシア豊橋からの返信

クチコミへのご投稿、ありがとうございます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/14

うめけんさん

安定のアソシア

豊橋駅直結でコンビニもフロントすぐにあり非常に便利
客室からでも5分もあれば改札までいけます。
フロントも丁寧にたいおうしてくださります。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
うめけん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/11

chimatsuさん

【2名利用におすすめ】カップルプラン(朝食なし)

駅直結

駅中の立地は新幹線移動時とても便利です。窓から鉄道が見える部屋にあたり海も見えロケーションも最高でした。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/7

森のくまさんさん

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン(朝食付き)

駅直結のホテル

よく利用させてもらってます。駅直結なので天候に左右されずコンビニも併設しておりありがたいです。部屋も広く清潔感があります。フロントの方の対応も良いです。珍しく今回朝食の補充がやや追いついてなかったかに思われました。

ホテルアソシア豊橋からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お寄せいただきましたご意見を参考にし、
お客様にご満足いただけるよう精進いたします。
またお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けください。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/7

駅直結のホテル

よく利用させてもらっておりますが、フロントの対応もしっかりされており、また部屋も広くて使いやすく清潔感もあり、豊橋で宿泊するならオススメのホテルです。

ホテルアソシア豊橋からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

返信日:2024/3/6

ひろさゆさん

ひさびさにシティーホテルでゆっくりできました。

(1)部屋
スタンダードツインの部屋にしました。チャペル隣接のガーデンがのぞめる部屋でした。夜景もキレイでした。そして、部屋はリノベーションされたとてもきれいで広い部屋でした。ベッドは快適でぐっすりと休むことができました。TVも大きく、ソファなどでもくつろぐことができました。
(2)朝食
ビュッフェですが、品数は多くないですがどれも上質な料理がならんでいました。特に焼き立てのクロワッサンはさすがホテルメイドのパンで大変おいしかったです。和食と洋食両方とも満喫できてよかったです。
(3)夕食
イチゴのデザートを全面に押し出した春のビュッフェが開催されていました。デザートだけでなく、サラダやお魚料理、肉料理どれも大変においしかったです。やたらと品数をたくさんそろえるのではなく、厳選したおいしい一品が用意されており、どれも大変クオリティが高かったです。ステーキは国産牛ではなく、海外産のものを加工されたものでしたが、その場で焼いていただけて、大変やわらなくとてもおいしくいただけました。その他、ビザや中華の麻婆豆腐や炒め物などどれもちょっとづついただいて大変満足しました。しっかりとしたシティホテルらしいビュッフェでよかったです。締めはいちごを使った彩り華やかなデザートたちで見た目も味も最高においしかったです。特に地元の田原産のいちごをつかったジェラートはとてもおいしかったです。
(4)風呂
お部屋の風呂はシンプルですが、使い勝手がよく清潔です。お湯の出も悪くなく、浅いバスタブですが、お湯を張ってあたたまることができました。清潔感が高いです。
(5)接客、サービス
さすがホテルアソシアさんです。フロントの方の応対もスムーズで丁寧です。チェックアウト12時はとてもゆっくりできてよいです。フロント横にいつでもいただけるコーヒーサーバーがあって、ありがたいです。
フロントまわりその他で季節的につるし雛がかざってありさすがにひなまつり近辺の雰囲気を味わうことができてよかったです。
(6)清潔感
大変にきれいに清掃されています。とてもピカピカです。部屋はそのおかげで大変快適にすごすことができました。
(7)総合
駅の上がホテルなので大変アクセスは便利です。
電車で行く分は申し分ないです。車でもJRFの駐車場が比較的便利で料金も少し安いです。

ホテルアソシア豊橋からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

返信日:2024/3/6

いちごさん

駅直結

駅着が遅くなってしまい利用しました。
駅直結なので迷うことなく行けました。
また、利用したいホテルです。

ホテルアソシア豊橋からの返信

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/2

ユエさん

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン(朝食なし)

スタッフさんの対応は良かったけど

結婚式があったのかな?
テンションが上がりすぎてマナーのなっていない男性客に絡まれてしまいウザかったです。
駅から近いのが利点ですが、結婚式会場が内部にあるのでお酒でいい気分になってるのもあって泊まってるお客さんの声がデカいしうるさい。
そういうのを気にしない人なら立地も良い、けど新幹線の改札まではちょっと遠いので気をつけて。

ホテルアソシア豊橋からの返信

過日はご宿泊頂きありがとうございました。

返信日:2024/2/27

シーサーさん

【WEB限定】豊橋駅直結!チェックイン18時〜・チェックアウト〜9時ショートステイプラン(朝食付き)

駅近

駅に直結しており、コンビニも近く便利。朝ごはんはカレーが美味しかった。出張としては大浴場が無かったのが残念。

ホテルアソシア豊橋からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

返信日:2024/2/26

コバヤシさん

おもてなしが良かった

受付での対応がとても丁寧でした!
お部屋も清潔感あり、落ち着いて過ごせました。
豊橋駅直結のため、ご飯を食べたりするのも楽です。

ホテルアソシア豊橋からの返信

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2024/2/20

りーちゃんさん

【ベーシックプラン】豊橋駅直結!アクセス抜群!シンプルステイ(朝食なし)

コンパクトツインだけど広い

コンパクトツインなので、もっとコンパクトかと思ったけれど,十分広く快適に過ごせました。
テレビも大きく,お風呂も思ったより広かったです。
リニューアルされていて,とても綺麗でした。
お正月なのに、リーズナブルなお値段でした。
食事はなしでしたが、立地条件がよく、食事には困りませんでした。
ロビーの,お花とかも素敵で、お正月気分を味わうことができました。
実家の新城に行く途中に一泊しました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルアソシア豊橋からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

hamanoさん

豊橋駅ビルの中でとても便利

豊橋駅ビルの中で、とても便利でした。
・食事は夕食も朝食もなしで宿泊しましたが、駅ビルの中で満足できるもが見つかりました。
・朝はゆっくりの列車の計画でしたので、チェックアウトが12:00なのは有難かったです。
・エレベーターに乗るとき、入室のカードを使わなくてはならず、後期高齢者にはちょっと難儀でした。が、ありがとうございました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

たかさん

【1月・2月の平日・日曜限定】1人11,500円 ロジェール北海道ディナーブッフェ付き宿泊プラン(朝夕付き)

いつも安定したホテル

食事の種類がもう少しあるとよいと思います。カニかあってよかった。
部屋の空調の音が気になっりました。

過日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お寄せいただきましたご意見を参考にし、よりお客様にご満足いただけるよう精進いたします。

hiroさん

【ベーシックプラン】豊橋駅直結!アクセス抜群!シンプルステイプラン(朝食なし)

出張にて利用

久しぶりに利用させて頂きました。駅に接しているので移動にはとても便利です。部屋もお風呂もきれいなので、また利用させて頂きます。

ホテルアソシア豊橋からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
客室にもご満足頂けたようでありがとうございます。

森のくまさんさん

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン(朝食付き)

駅直結のホテル

豊橋を代表する駅直結のホテルです。チェックアウトも12時とロングステイが可能で助かります。
久しぶりに朝食付プランで取ったのですが、朝食のお楽しみであるバーガーは全回よりやや改良されてましたが、ビーフパテにはかなわず。復活をお願いします。

返信日:2024/2/8

あーやんさん

【じゃらんのお得な10日間】豊橋駅直結!アクセス抜群!シンプルステイ(朝食付)

安心できます

二度目の利用でしたが
駅から直ぐそばということもあり
条件も良かったです。
部屋からの景色も
イルミネーションが見えたり、
海が見えたり、抜群でした。
清潔感もあり
ゆったりと安心して
宿泊させていただきました。
また豊橋で宿泊の時は
利用させていただきます。
ありがとうございました♪

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/2/1

ひでさん

【ベーシックプラン】豊橋駅直結!アクセス抜群!シンプルステイ(朝食付)

年末は毎年ここで!

年末は毎年ここでお世話になってます。
接客、部屋の居心地のよさが最高で年越しはこちらのホテルを利用させてもらってます。
ただ、今年は少し残念な事が!
部屋に入ってまず、バスルームに入る扉が開けっ放しになっていたので、不思議に思ってバスルームに入ったら洗面所の清掃が途中かけ。
直ぐにフロントに電話してスタッフが飛んで来ましたが対応が素早く良かったです。
いつもなら評価は全て満足以上なので今回はちょっと残念です。
でも接客対応はいつも素晴らしいのでこれからも頑張って下さい。

ホテルアソシア豊橋からの返信

この度はお部屋の清掃に関しまして不備がございました事、お詫び申し上げます。二度と同じ事が無いようにいたします。
またのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/30

ミーちゃんさん

姉妹の雪の旅

妹との旅行で、朝始発に乗るため前泊しました。アソシアホテルは、便利だけど値段が高い思ってましたが、じゃらんさんの平日のランク割りで安く泊まることができました。妹は自宅からでも問題なかったのですが、前泊する事により長く楽しい素敵な旅になったと喜んでました。ベッドも広いし清潔だし、便利だし接客も良くゆうことありません。
旅のスタートを気持ちよく迎えることができ素晴らしい旅になりました。ありがとうございました。

ホテルアソシア豊橋からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

返信日:2024/1/29

クマさんさん

駅中のホテルで電車利用にはたいへん便利

駅、直結のホテルであり、コンビニも直結しており便利です。
お部屋も広く利用しやすかったです。
ロビーでの待ち合わせ、多目的なレストランもあり、打合せに利用させて頂きました。
朝食も良かったと思います。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/29

スピカさん

落ち着いて休めました

ライブ後の宿泊に予約しました。夜遅くのチェックインの予定でしたが、快く荷物の事前預かりをしてもらえ、チェックイン時も穏やかに丁寧な対応をしてもらえ、部屋も清潔で休まりました。
コーヒーのセルフサービスがあったり、コンビニが入り口にあり、夜食や朝食にとても助かりました。

ホテルアソシア豊橋からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/16

ひろさん

【WEB限定】豊橋駅直結!チェックイン18時〜・チェックアウト〜9時ショートステイプラン(朝食付)

接客、清潔感、ロケーションどれも最高

出張で利用しました。駅チカで探したので当然ですが、接客、清潔感も最高でした。また利用したいと思えるホテルでした。

ホテルアソシア豊橋からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

返信日:2024/1/16