宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  豊橋・豊川 >  ホテルアソシア豊橋 >

 >  ここから路面電車で小さな旅を楽しみました。 - ホテルアソシア豊橋

JR・名鉄「豊橋駅」改札口から徒歩約30秒、新幹線改札口から徒歩約1分 【豊橋駅の駅ビル内】

ホテルアソシア豊橋のクチコミ・評価

もとや-んさん

日本料理「穂のはな」おすすめ会席+1ドリンク付き宿泊プラン(朝夕付き)

ここから路面電車で小さな旅を楽しみました。

豊橋駅に直結し構内ショッピングも傘なく散策でき、窓からの景色も楽しめる当ホテルを利用しています。今回の夕食は日本料理にしましたがどれも美味しくいただきました。ワインもお値打ちで美味しかったのですがグラスが印象的でしたまた注文します。駅の周辺に町電車で観光旅行を楽しみました。

ホテルアソシア豊橋からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

返信日:2023/10/12

クチコミ1,794

ホテルアソシア豊橋

ホテルアソシア豊橋の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

美奈絵さん

【2月・3月の平日・日曜限定】1人11,000円 ロジェール春爛漫ディナーブッフェ付き宿泊プラン(朝夕付き)

豊橋ハーフマラソンを労いに

豊橋ハーフマラソン後に宿泊させていただきました。それもあってかアメニティに入浴剤を置いてくださり、大きな湯船でゆったりとくつろぐことができました。お心遣いをありがとうございます。夕食朝食ともにブッフェをいただきましたが、メニューがやや少ないかなと思いました。しかし値段からしたら充分だった思います。夕食のステーキのお肉が柔らかく美味しかったので何度もお代わりにいったほどです。駅直結でアクセスも抜群でまた利用したいなと思いました。

のぞみさん

リフレッシュできた

豊橋で用事があり、交通手段が電車だったので初めて宿泊しました。駅直結のホテルがこんなに便利だとは、、、これからのホテル選びの参考になりました。夕食と朝食付プランでどちらもブッフェでしたが、混み合うことなくゆったりとしており、空いた食器類はすぐにスタッフの方が下げてくださったので食事を楽しむことができました。部屋はツインで広さも充分、ユニットバスも清潔でリフレッシュに最適でした。コインランドリーを利用しましたが、使用状況を部屋で確認できるシステムは効率的で良いです。チェックイン前は荷物も預けることができました。チェックイン時にクレンジングなどの基礎化粧品やペットボトルの水をフロントでいただけました。また、フロント横のテイクアウトコーヒーがおいしかったです。

ひろさゆさん

ひさびさにシティーホテルでゆっくりできました。

(1)部屋
スタンダードツインの部屋にしました。チャペル隣接のガーデンがのぞめる部屋でした。夜景もキレイでした。そして、部屋はリノベーションされたとてもきれいで広い部屋でした。ベッドは快適でぐっすりと休むことができました。TVも大きく、ソファなどでもくつろぐことができました。
(2)朝食
ビュッフェですが、品数は多くないですがどれも上質な料理がならんでいました。特に焼き立てのクロワッサンはさすがホテルメイドのパンで大変おいしかったです。和食と洋食両方とも満喫できてよかったです。
(3)夕食
イチゴのデザートを全面に押し出した春のビュッフェが開催されていました。デザートだけでなく、サラダやお魚料理、肉料理どれも大変においしかったです。やたらと品数をたくさんそろえるのではなく、厳選したおいしい一品が用意されており、どれも大変クオリティが高かったです。ステーキは国産牛ではなく、海外産のものを加工されたものでしたが、その場で焼いていただけて、大変やわらなくとてもおいしくいただけました。その他、ビザや中華の麻婆豆腐や炒め物などどれもちょっとづついただいて大変満足しました。しっかりとしたシティホテルらしいビュッフェでよかったです。締めはいちごを使った彩り華やかなデザートたちで見た目も味も最高においしかったです。特に地元の田原産のいちごをつかったジェラートはとてもおいしかったです。
(4)風呂
お部屋の風呂はシンプルですが、使い勝手がよく清潔です。お湯の出も悪くなく、浅いバスタブですが、お湯を張ってあたたまることができました。清潔感が高いです。
(5)接客、サービス
さすがホテルアソシアさんです。フロントの方の応対もスムーズで丁寧です。チェックアウト12時はとてもゆっくりできてよいです。フロント横にいつでもいただけるコーヒーサーバーがあって、ありがたいです。
フロントまわりその他で季節的につるし雛がかざってありさすがにひなまつり近辺の雰囲気を味わうことができてよかったです。
(6)清潔感
大変にきれいに清掃されています。とてもピカピカです。部屋はそのおかげで大変快適にすごすことができました。
(7)総合
駅の上がホテルなので大変アクセスは便利です。
電車で行く分は申し分ないです。車でもJRFの駐車場が比較的便利で料金も少し安いです。

美味しいお水を求め(^^)さん

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン(朝食なし)

駅直結で綺麗な館内で安心

3月に来た時には、女性スタッフさん2名共チェックイン時の対応が親切だったので2回目利用です。駅直結、アメニティが良いし内装が綺麗なのでこちらにしました。今回のチェックイン時の男性スタッフの方も、大変感じの良い接客でした。お水1本もらえるので嬉しいです。部屋は1人十分広い、廊下に氷の機械も嬉しい。エレベーターも比較的すぐに来ます。今回ベッドのシーツが少しにおいが…でした。湿気なのか、洗剤の匂いなのかかわりませんが、出来れば無臭にして欲しいのと、空気加湿清浄器を、自動、弱、水満タン、あれこれ試しましたが、音が気になり寝付けませんでした。でもたまたまだったかもしれないので、また機会があればこちらに泊まります。

あーちゃんさん

【ベーシックプラン】豊橋駅直結!アクセス抜群!シンプルステイ(朝食付)

快適でした。

息子夫婦 孫に会いに行ったので、利用しました。
チェックインの時、とても感じ良かったのですが…私の 前にチェックインした人は 2人いました。その人たちは、フロントに置いてあるミネラルウォーターを貰っていましたが 私にはくれませんでした。ちょっと どういう事?なのかな…
と思いました。
部屋は清潔で気持ち良く休む事ができました。
朝食は 種類も多く、ミニハンバーガーが 美味しかったです。
レストラン入り口に紹介されてた豊橋道の駅へ寄って  しらすと明太子のごはんジュレ を買って帰りました。

クチコミ(1,794件)をもっとみる

ホテルアソシア豊橋の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK