宿・ホテル予約 >  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保 >  ホテル天坊 >

クチコミ・評価(2/8)

【じゃらんnet 売れた宿大賞 2023受賞宿】

伊香保温泉
関越自動車道渋川伊香保インターより20分。JR上越線渋川駅より路線バス25分、見晴下下車徒歩5分。

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

ホテル天坊のクチコミ・評価

4.1

料理(夕食) 4.0

ことさん

2025年4月宿泊
【じゃらん売れた宿大賞2023】受賞記念!通常プランにワンドリンク付きでお得♪天の川ビュッフェ

孫の一年生祝い

今回孫の小学校入学祝いで、初の温泉旅行に来ました。初の温泉風呂で孫達は大喜び、又朝、夕食バイキングで喜んで沢山食べていました。残念な事は、思っていたより部屋が狭いと、感じました。
キッスルームは、広く楽しく遊べました。孫達には、良い経験が出来ました。ありがとうございました。

ホテル天坊からの返信

この度は、温泉旅行にお越しいただき、誠にありがとうございました。
初めての温泉体験をお孫様と共に楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お食事のバイキングもご満足いただけたようで、何よりです。
お部屋の広さについては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。当館には様々なタイプのお部屋がございますので、次回は是非違うタイプもお試し頂ければ幸いでございます。

シンメイさん

★3名様以上対象★【お日にち限定】超お得プラン☆彡
その他 朝・夕

料理が美味しかった。

部屋、温泉、風呂・露天風呂、料理最高によかったですね。これからもまたみんなで一緒に利用したいと思います。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や温泉、料理にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の笑顔が私たちの励みです。
ぜひまた皆様でお越しください。心よりお待ちしております。

まゆさん

和室 朝・夕

過去最高に癒されたホテル

口コミでの評判通り、そして、私にとってこんなにも癒されるホテルとなるとは…入館当初は想像も付きませんでした。
まずは、フロントの対応の良さに感銘を受けました。丁寧な説明だったので、広い館内の最善の移動方法を理解でき、導線に無駄なく行動出来ました。ただ、高齢の両親には広い館内と階段や起伏が多い浴室までの道のりは険しくなってしまいました…。
お部屋は所々に埃があったのが残念でした。それでも、手すりがあり、足や腰の悪い両親も安心して過ごせましたし、寛げました。
お風呂は、噂通り、最高の湯治と美肌効果を感じる場所でした。特に最高だったのは、露天風呂!!天候にも恵まれ、椿や新緑、そして夜空を見ながら入る事が出来て幸せな時間となりました!ただ、夜中の0時近くは入浴者が減り温泉の温度が急激に上がり熱すぎて入れなかったのが残念でなりません。可能でしたら、他のホテルのように水足しをして湯加減調整が出来るようにしておいて下さると嬉しいです!
そして、夕食は格別!17時15分からスカイホール天の川でいただいたのですが、時間をおって変化していく素晴らしい絶景を堪能しながら、ライブキッチンでいただくビュッフェはどれも美味!!ローストビーフは肉が柔らかくソースが絶妙!!カニも美味!群馬ならではの四季の料理も最高でした!子供は、綿アメ作りが出来て大変喜んでおりました。
朝食は、夜が豪華だったので、質素な感じが良かったです。
そして、伊香保文学館は行く価値ありです!涙があふれ感動しました。太宰治他、著名な方々の貴重な品々があり、読み始めたら止まらなくなってしまった程です。
館内全体が華やかで歴史あるホテルだからこそ、こんなにも癒されたのだと思います。フリードリンクバーや足湯も、素晴らしい自然溢れる庭園を見ながら寛げたのも最高でした!老若男女が楽しめる最高のホテルに、機会があればまた御世話になりたいと思います。幸せな時間をありがとうございました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様の温かいお言葉に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。フロントの対応や館内のご案内についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
ただ、高齢のご両親様にとって館内の移動が大変だったとのこと、申し訳ございませんでした。今後は、より一層お客様に配慮したご案内を心掛けて参ります。
お部屋の清掃に関しては、ご指摘いただきありがとうございます。清掃の徹底を図り、次回はより快適にお過ごしいただけるよう努めます。
露天風呂でのひとときが幸せな時間となったとのこと、何よりです。温度調整についてのご意見も貴重なご指摘として、今後の改善に活かさせていただきます。
夕食や朝食についてもお楽しみいただけたようで、嬉しい限りです。特にお子様が綿あめ作りを喜んでいただけたこと、私たちもとても嬉しく思います。
伊香保文学館への訪問もお楽しみいただけたとのこと、感謝いたします。これからも多くのお客様に素晴らしい体験を提供できるよう、努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。幸せな時間をお過ごしいただけたこと、ありがとうございました。

フーさん

★2名様対象★【お日にち限定】超お得プラン☆彡
その他 朝・夕

バイキングの品数も充実して良かったです。

まず,バイキングのトレーを乗せるワゴンが常設されていたので手で持たずに済むので良かったです。お風呂も最高にいい湯でした。もし可能なら,朝に男女の入れ替えがあると楽しめたかと思います。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
バイキングのトレーを乗せるワゴンについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、工夫を凝らしております。
また、お風呂もご満足いただけたようで何よりです。温泉は当館の自慢の一つですので、お楽しみいただけたことを嬉しく思います。
ご提案いただきました朝の男女入れ替えについては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。お客様により良い体験を提供できるよう、努めてまいります。

ぷるるんさん

お部屋は満足

お部屋はプレミアムルームにしたのですが、満足です!
ただ、エレベーターから遠いのが大変でした。
ごはんも最上階でというので楽しみにしていましたが、味や海鮮は素晴らしかったですが品数は思ったより少なかったのと子ども向けのごはんが少ない印象でした。時間終了20分まえから早く終わりにしてと言わんばかりにお皿を片付けにきて、気分が悪かったです。
お風呂やお部屋が良かったので全体的なサービス面は残念でした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
プレミアムルームにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お部屋やお風呂を気に入っていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
しかしながら、エレベーターからの距離やお食事の品数、さらにはサービス面での不手際についてご指摘いただき、心よりお詫び申し上げます。特にお食事に関しては、皆様にご満足いただけるよう、品数やお子様向けのメニューの充実を今後の改善点として検討させていただきます。
また、サービスに関しても、スタッフ一同がより良いおもてなしを提供できるよう努めてまいります。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に向けて努力していく所存です。
次回のご訪問を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

女性/30代 その他

まいさん

和室 朝・夕

スタッフさんの対応が素晴らしかった。

親戚家族で宿泊しました。
バイキングでは種類が豊富でとても美味しく食べれました。スタッフさんの方から家族写真を撮ってくれたりドリンクサービスのチケットを渡し忘れていたことに丁寧に対応してくださったり配慮が素晴らしかったです。
今回が2回目の宿泊になりますがまた利用させていただきたいです!

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
バイキングをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
再度お越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。次回もご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

プードルぷーさん

2025年4月宿泊
アワビ・すき焼き・カニ!!和洋中 約50種類を食べ放題のビュッフェ★最上階ライブキッチンで♪

結婚記念日

露天風呂付きのお部屋に泊まりました。
ご飯もお風呂も全て満足でした!
唯一気になったのは、上の階の人のドタバタ走る足音と隣の部屋のトイレの流れる音がうるさかったくらい。あとはベッドの奥にテレビが設置されていて、座椅子に座って見るには遠い気がしました。子供を寝かしつけたあとはテレビが遠いので見れなかったです。
総合的には満足です!

ホテル天坊からの返信

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
露天風呂付きのお部屋でのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お食事やお風呂にご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
しかしながら、上階の音や隣の部屋のトイレの音が気になったとのこと、申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、音の対策についても検討してまいります。
また、テレビの位置についても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の改善に活かさせていただきます。
総合的にご満足いただけたとのお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

トモちゃんさん

2025年4月宿泊
カニ食べ放題!!和洋中 約50種類が食べ放題のバイキング★味覚の旅をライブキッチンで♪
和室 朝・夕

客の気持ちを分かってくれているホテルです。

まず、内装が素敵です。
絨毯、生け花、シャンデリア、目の保養になります。
ラウンジのドリンク、大浴場までの床暖房、その都度のバスタオルなどサービスも嬉しいです。
今回は春休みということもあり、レストランは混んでいましたが、スタッフさんのスムーズな気配りで気になりませんでした。
大浴場もテレビで混み具合がわかるサービスがあり空いている時を見計らって入ることができました。
ありがとうございました。また宿泊します。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
内装やサービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
また、ラウンジのドリンクや大浴場の床暖房、バスタオルのサービスもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
大浴場の混雑状況をテレビで確認できるサービスもご利用いただき、快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお越しください。

ひぃさん

お風呂がいい

女子会で行きました。部屋もお風呂もよかったですが清掃がされてない感じが多々ありました。夕食の会場でエレベーターの前に人があふれてる状況を改善してほしいです。部屋番号を記入するのもわからないで並んでる人達がほとんどで案内をしてほしかったです。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。しかしながら、清掃に関するご指摘や、夕食会場での混雑についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
清掃については、今後さらに注意を払い、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。また、夕食会場での案内不足についても、改善策を検討し、スムーズなご案内ができるよう努力いたします。
貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。次回のご利用を心よりお待ちしております。

はるかさん

和室 朝・夕

カニ食べ放題嬉しい!

家族旅行で利用しました。温泉もビュッフェもとても良かったです。また宿泊したいなと思います。温泉も混雑状況見て空いてる時に入れたのでゆっくり入れました。夕食のビュッフェはカニ食べ放題で子ども大喜びでした!ローストビーフ大きくて食べごたえありました!

ホテル天坊からの返信

この度は家族旅行でのご利用、誠にありがとうございました。
温泉やビュッフェをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。どうぞまたお越しくださいませ。

日生 太郎さん

★2名様対象★【お日にち限定】秋冬の超お得プラン☆彡

伊香保を愛する宿

去年「伊香保文芸館」をOPENし宿泊客は無料で観覧できます。太宰や三島他日本を代表する作家の手書きの原稿や手書きの手紙など某TV局の鑑定番組のお宝の世界です。大型ホテルならではの余裕?と充実した宿泊ができます。お風呂もバリエーションがあり11時のチェックアウトも含め温泉をゆっくり楽しめます。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「伊香保文芸館」をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。日本を代表する作家の貴重な原稿や手紙を間近でご覧いただける機会は、当館ならではの特別な体験です。
また、温泉やチェックアウトの時間についてもご満足いただけたようで、何よりです。お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお過ごしください。

shunkさん

和室 朝・夕

夕食、朝食の会場は掃除してない?

夕食も朝食もそこそこ美味しい。
夕食の遅い方の時間だったのだけど、
せめてテーブルはしっかり拭きましょう。
さすがに気持ち悪かった。
朝食も同じ会場。
昨晩の物と思われるカニの身が
パラパラと落ちてます。
夜から朝にかけて掃除しないのかな?
お部屋なんかすごく良かっただけに残念に
感じました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
夕食や朝食に関する貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。お食事の際にテーブルが不十分な状態であったこと、大変申し訳ございませんでした。清掃が行き届いていなかったことにより、ご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
お部屋に関してはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、清掃の不備により全体の印象を損ねてしまったことは、私たちの改善点として真摯に受け止めます。
今後は清掃体制を見直し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

hiroさん

★2名様対象★【お日にち限定】秋冬の超お得プラン☆彡
その他 朝・夕

満足のバイキング!

部屋はお任せで申し込んだが、ツインベッドで二人旅に丁度いい。湯は白金・黄金の2種類、風呂は2カ所あり、湯巡りが楽しめる。森に囲まれていて、すぐ近くに住宅地が有るとは思えない。食事はバイキング。エビ・カニ・その他美味しく満足。人気が有るはずだ!ただ、会場前に長い行列ができるし、食べ物を選ぶのに行列にはうんざり。二部制ではなく、15分刻みの予約にすれば良いのにと思う。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や温泉、そしてお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に湯巡りを楽しんでいただけたことは、私たちにとっても喜ばしい限りです。
しかしながら、バイキング会場での行列についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

梅花さん

ただただ残念…

今まで個人的にも仕事の関係でも何度も利用していてお気に入りでしたが、今回はいろいろ残念だらけでした。まず、人数が変更になる可能性が出たため宿泊料金の確認するのに事前に電話をした際の女性スタッフの対応。早口で丁寧さが感じられず、こちらの話をきちんと聞かないまま人数を変更されそうになったので、まだ人数変更が決まったわけではないですと伝えると明らかにムスッとしたのが電話越しでもわかりました。『決まったら電話もらえます?』と嫌味っぽく言われ、その後人数の確定ができたので改めて電話をするとまた同じ女性スタッフが出ましたが、ただだだ心無い「お待ちしております〜』と言う返ししかされませんでした。当日になりチェックインの際にケガ人がいることを伝え、お布団を余分に一枚貸して欲しいとフロントの方に伝えた後部屋に入ると、とにかく埃が目立ちました。テレビ台の上は手の跡がはっきりわかるくらいで、下の空間には綿状の埃の塊、窓枠にも埃がありました。夕食のバイキングでは案内された席が電気付いてるのかなと思うくらい暗い席でしたが、みんなで食事を楽しんでいると今度は食べ放題のカニがなかなか出てこなかった。以前はバーテンダーさんが素敵なカクテルを作ってくれたりしてましたが、今回はスタッフがバタバタしながらアルコールを作っていて、人手不足なのかなと感じました。部屋に戻るとお布団が敷いてありましたが、チェックインの際にフロントの方にお伝えした要望が係の方に伝わってなく追加の布団は無く、何故か四組中一組だけ布団が敷かれていない状態でした。フロントに連絡をすると女性スタッフが来てくれましたが、布団ではなくシーツを一枚持ってきました。シーツではなく布団を貸して欲しいのですと伝えると何故かその場で数秒固まって、その後『このお布団を敷けばいいですか?』と敷いてない一組の布団のことを言ってました…こんな言い方はしたくありませんが、ロボットと話しているような錯覚に陥りました。次に伊香保に行く時はもうこちらは利用しないかもしれません。とにかく残念でした。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
長年のご愛顧をいただいている中で、今回のご滞在がご期待に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応や清掃の不備、またお布団の件について、貴重なご意見をいただき感謝いたします。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後はスタッフの教育や清掃の徹底を図り、改善に努めてまいります。
お食事の際のサービスについても、スタッフの人数や対応に関して見直しを行い、より良い体験を提供できるよう努力いたします。
お客様のご期待に応えられなかったことを重く受け止め、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。どうか今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

優湯(ゆうゆ)さん

★3名様以上対象★【お日にち限定】超お得プラン☆彡

3度目の宿泊

約10年ぶりに宿泊しました。広くて種類が多い大浴場がとても気に入っているお宿なので、今回も何回も入浴させていただきました。大浴場に近いお部屋だったことも良かったです。お料理はカニがとても美味しく何度もおかわりをしました。また機会があれば伺いたいです。

ホテル天坊からの返信

この度は、約10年ぶりのご宿泊、誠にありがとうございました。
大浴場を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。広々とした空間でリラックスしていただけたようで、何よりです。また、お部屋の立地もご満足いただけたようで、私たちも安心いたしました。
お料理についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。嬉しい限りです。
次回のご来館を心よりお待ちしております。どうぞお体に気をつけてお過ごしください。

男性/70代 その他

su-kunさん

和室 朝・夕

古くに活躍した芸能人や現在活躍している方々のサイン色紙がある宿

チェックイン後、早目の時間であったが部屋に入れてもらえました。
夕食は、川魚・蟹は美味しくいただけましたが、料理に並んでた品数が少なく感じました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
チェックインの際にお部屋に早めにご案内できたこと、大変嬉しく思います。
夕食については、川魚や蟹を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、何よりです。しかしながら、料理の品数が少なく感じられたとのご指摘、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、今後の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

まるさん

朝食がおいしい

姉妹とその子供たちで利用。二部屋予約しました。お風呂を期待していたのですが、熱めだったため評価を4にしました。黄金の湯はちょうどよい湯温でよかったのですが、湯船が小さめでちょっと残念でした。
夕食は普通。かわりに朝食は手作りのプリンと焼き饅頭フレンチトーストが美味しく、たくさんおかわりしました。
チェックアウトが11時なので、朝食後温泉入ってゆっくり過ごし、チェックアウトしたあともロビーのフリードリンクを飲みながら余韻に浸れたのがよかったです。
ありがとうございました!

ホテル天坊からの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
お風呂の温度についてご期待に添えず、申し訳ございませんでした。黄金の湯がちょうどよい温度であったとのこと、ご満足いただけた点があったことにホッとしております。
また、朝食の手作りプリンや焼き饅頭フレンチトーストをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。おかわりをしていただけるほど気に入っていただけたのは、私たちにとって何よりの励みです。
貴重なご意見をいただき、今後のサービス向上に活かしてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ゆづさん

2025年3月宿泊
最上階ライブキッチン会場で贅沢食材を★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン
和室 朝・夕

経営不振が垣間見れ雑過ぎになっている

チェックイン、アウトでは客を待たせてるのに笑顔なし。事務的に淡々と仕事しているのだと思うけれど、こちらもお礼も言うのを躊躇うほど雑な扱い。疲れてるのかもですが仕事なので頑張って下さい。
部屋は、掃除が行き届いていない。見えるところだけ綺麗にしてる感じ。お茶っぱではなくティーパック。しかも5人泊まってるのに3個しかない(笑)
フリードリンクは、部屋に持ち帰りできないようにコップ。どこのホテルも紙コップで自由に持ち帰りできるのに。
お風呂は、岩風呂は時間制で男女入れ替えとなる。女性が入った後に男性が入るとか、その逆とか何となく気持ち悪いと思うのは私だけか?というわけで入らなかった。大浴場の動線が悪い。アメニティも少ない。風呂マットがあって気持ち悪い。カゴが数個しかなく、来る人来る人みんなカゴどこって探してたし。なんかもう無理…
食事は、和食だと食べられるものが限られるから、9階ビュッフェ会場にしたけれどビュッフェ会場に入るまで時間待たされ、あんなにエレベーター前で待たされたのは始めてで…時間制限あるから急かされているような感じで落ち着かない食事だ…
いや、ほんと、びっくりなホテルで。なぜ高評価なのかわからない。
残念なホテルでした

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様の貴重なご意見を拝読し、心よりお詫び申し上げます。チェックインやチェックアウトの際にお待たせしてしまい、また、スタッフの対応が不十分であったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後は笑顔を忘れず、丁寧な接客を心掛けて参ります。
お部屋の清掃やアメニティについてもご指摘いただき、ありがとうございます。清掃が行き届いていないとのこと、深く反省しております。お茶の提供方法やフリードリンクの取り扱いについても、今後の改善点として真摯に受け止めます。
お風呂の利用方法や動線についてもご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。お客様が快適にご利用いただけるよう、改善に努めて参ります。
食事に関しても、待たされることや急かされるような印象を与えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様にリラックスしてお食事を楽しんでいただけるよう、サービスの向上に努めます。
この度はご期待に沿えず、誠に残念な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。いただいたご意見を基に、スタッフ一同、改善に向けて努力して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

やちよさん

思ってたより。残念

到着時から車の誘導から始まり雑な扱いだなと感じました。食事のほうも、せかされてる感がありゆっくり出来なかった気がしました。お風呂は、画像で見る感じより狭い、シャワーホースから水漏れ、うーんとよう感じでした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
到着時の車の誘導や、食事の際にお急ぎの印象を与えてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、今後のサービス向上に努めてまいります。
また、お風呂に関してもご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。設備の点検を行い、改善に努めます。
貴重なご意見をいただき、感謝いたします。次回のご利用を心よりお待ちしております。

男性/10代 恋人旅行

りょーたさん

ぶらり伊香保温泉♪お手軽1泊朝食付き・夕食なしプラン
ツイン 朝のみ

旅行に最高

檜風呂がとても良かったです。ホテル全体が清潔感で溢れていて最高でした。ベットもふかふかで気持ちよかったです

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
檜風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、全体の清潔感やベッドの心地よさについてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

セブンさん

2025年1月宿泊

料理に大満足

夕食のバイキング、カニ・すき焼き・アワビ、高品質です。
会場もバイキングですが落ち着いていてゆっくりと食事ができます。
お風呂の湯舟もいろいろありお風呂好きの私達には最高です。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
夕食のバイキングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カニやすき焼き、アワビなど、楽しんでいただけたことは、私たちの励みになります。
また、会場の雰囲気やお風呂の種類についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お風呂好きのお客様にご満足いただけるよう、様々な湯舟をご用意しておりますので、リラックスしてお楽しみいただけたことを嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

パウダリースノーさん

家族旅行

親兄弟各家族の大人数で利用させて頂きました。
チェックイン後フロント横にあるフリードリンクコーナーや足湯で一息つき各部屋へ移動しました。MAX7人泊まれる和洋室を3部屋予約しましたが広さもあり、ゆったりとくつろぐ事ができました。
期待していた夕飯ですが種類も豊富でどれも美味しかったです。カニもすぐ補充されてお腹いっぱい頂くことができました。ただデザートがもうちょっと生クリーム系がほしかったです。もしくは自分の好みで生クリームをつけられる様にして頂けると嬉しいです。トレーを乗せるカートも2段おけて便利でした。高齢者や小さい子も安定して運べていました。
また温泉は雰囲気もよく温度もちょうど良かったです。(3階男性お風呂のシャワーが一部穴があいていて、隣に少しかかってしまう所があったようなので、メンテナンスお願いします。)
他にはキッズルームやカラオケルーム、卓球などもあり、大人数でもいろいろと楽しむことができました。朝食も種類豊富で美味しかったです。個人的にはスフレパンケーキとプリンがお気に入りです。
また機会があればぜひお伺いしたいです。ありがとうございました。

ホテル天坊からの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご家族皆様でのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。フリードリンクコーナーや足湯でのリラックスタイムが、皆様の旅のひとときに貢献できたことを光栄に思います。
お食事についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。カニをたっぷりお楽しみいただけたようで何よりです。デザートに関するご意見も貴重なご指摘として、今後の参考にさせていただきます。
温泉や各種アクティビティもご満足いただけたようで、嬉しい限りです。シャワーの件については、早急にメンテナンスを行い、改善に努めます。
またのご来館を心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお過ごしください。ありがとうございました。

とらこさん

がっかりでした

よいイメージがあったのですが、がっがりです。特に夕食は天の川バイキングだったのですが、会場に時間前にまっていたのですが、30人以上集まっていて人であふれていたのに、ホテル側は案内する人もいなく、エレベーター前に人がいっぱいであるれているので、受付するのになまえもかくということがわからず、いざ時間になると、名前をかいた順から呼ぶといわれ、あふれる人で、名前を書く場所がみえなかったので、それを知った人達大変でした。
ちゃんとひとの整理をしてほしいです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
夕食会場では、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。混雑した状況の中で、案内が不十分であったこと、また、名前を書く場所が分かりづらかったことについて、心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフの配置や案内方法を見直し、改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

はるちゃんさん

ダブル 朝・夕

お風呂が最高

部屋のタイプを間違えて予約してしまったのですが当日にも関わらず変更してもらい助かりました。
お風呂が最高に良かったです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
部屋のタイプの変更に関して、スムーズに対応できたことを嬉しく思います。お客様にご満足いただけたことが何よりの励みです。
また、お風呂もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。リラックスしていただけたなら幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

みぃさん

2025年1月宿泊
★3名様以上対象★【お日にち限定】秋冬の超お得プラン☆彡

家族旅行におすすめ

黄金の湯、白銀の湯が一度に楽しめるのが魅力に感じました!
夕食のビュッフェは、コースで楽しめるようにしてくださっててとても楽しかったです。
良い意味で可もなく不可もない宿だと思いますので、万人受けする印象を受けました。
ありがとうございました!

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
黄金の湯と白銀の湯をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
温泉の魅力を感じていただけたことが何よりの喜びです。
夕食のビュッフェもお楽しみいただけたようで、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様に楽しいひとときを提供できるよう、今後も工夫を重ねてまいります。

まみさん

お部屋が良い

部屋のお風呂が良かったです。駐車場も離れたところに駐車しましたが送りがありました。観光地も近く楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋のお風呂や、駐車場の送迎サービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
観光も楽しんでいただけたようで、私たちも嬉しい限りです。
またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ショコラさん

ダブル 朝・夕

お風呂が最高

今回ゴルフで伊香保行ったところ雪でゴルフ場がクローズになり残念でした。
でも宿が良かったので楽しめました。
何度か伺ってますが、今回の夕食がとても良かったです
ただ外国の従業員さんは挨拶も仕事も丁寧でとても良かったけど
日本人の従業員でお掃除してる時すれ違う時タオルとかを投げてぶつかりそうになりびっくりしました。
雑な掃除だねとつぶやいてしまいました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ゴルフ場がクローズとなり、残念な思いをされたとのことですが、宿での滞在を楽しんでいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
夕食についてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、今後も努力してまいります。
しかしながら、スタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お掃除の際の配慮が不足していたこと、心よりお詫び申し上げます。スタッフには今一度、丁寧な対応を徹底するよう指導いたします。

ユウカさん

ぶらり伊香保温泉♪お手軽1泊朝食付き・夕食なしプラン
ツイン 朝のみ

温泉がすごくいい

今回彼氏と温泉旅行でお邪魔しました!
温泉の種類が多いことや温泉の質がよくとても温まりました。近くには居酒屋などもあり、大変満足しました。

ホテル天坊からの返信

この度は温泉旅行にお越しいただき、誠にありがとうございます。
温泉の種類や質にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、周辺の居酒屋も楽しんでいただけたようで、何よりです。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

そうさん

ツイン 朝・夕

乳幼児連れでも安心

以前から来たいと思っていた伊香保温泉に来ることができ、ここのお宿でゆっくりすることができました。
お部屋の露天風呂がとてもよく、2歳間近の息子も楽しんで入ることができました。温度調整も簡単でした。
朝食の際の案内で、子供用の椅子を準備してくれたらもっとありがたかったと感じました。
また伊香保温泉に来た時は利用したいなと思います。ありがとうございました。

ホテル天坊からの返信

この度は伊香保温泉にお越しいただき、誠にありがとうございました。
お部屋の露天風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お子様もご満足いただけたようで、何よりです。
朝食時の子供用椅子の件については、貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上に活かさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。どうぞお体に気をつけてお過ごしください。

おぎちゃんさん

和洋室 朝・夕

思った以上に蟹が良かった

久しぶりの家族旅行で口コミも良かったので利用しました。外見は割と古く、どんなかなぁと思いましたが中は清潔感もあり広く、お風呂も色々と楽しめ大変満足です。お部屋もヨギボや加湿機能付き空気清浄機が置いてあり、とてもありがたかったです。コーヒーメーカーや紅茶など飲み物も色々ありこちらも満足。カーテンを開ければ景色も良く、クローゼットも広いので荷物を置けて部屋が散らからずに済みました。お風呂に行く時用のバッグが用意されてるのも良かったです。
夕食の蟹もそこまで期待していなかったのですが、大きくて身がしっかり入っていて蟹好きな家族は大満足でした。また伊香保に行く時は利用したいと思えるいい宿でした!

ホテル天坊からの返信

この度はご家族旅行でのご利用、誠にありがとうございました。
清潔感や広さを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
お部屋の設備や飲み物についてもご満足いただけたようで、何よりです。特にヨギボや加湿機能付き空気清浄機は、快適にお過ごしいただくための工夫ですので、お役に立てて良かったです。
また、夕食の蟹についてもご期待以上のご満足をいただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。
次回の伊香保訪問の際にも、ぜひお越しください。心よりお待ちしております。