宿・ホテル >  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保 >  ホテル天坊 >  クチコミ・評価 >  クチコミ・評価(2/9)
ホテル天坊

伊香保温泉

関越自動車道渋川伊香保インターより20分。JR上越線渋川駅より路線バス25分、見晴下下車徒歩5分。

ホテル天坊のクチコミ・評価

料理(夕食) 4.0
接客・サービス 4.0

セブンさん

2026年3月宿泊
アワビ・上州牛の逸品・カニ!!和洋中 約50種類を食べ放題のビュッフェ★最上階ライブキッチンで♪

安心の天坊さん

93歳母のリハビリに毎月温泉に宿泊しています。
歩行に少々不安がある母がお風呂、食事会場への移動がスムーズで安心できます。
お食事も朝夕とも種類が多く楽しめます。夕飯のすき焼きが気にっています。
チェックイン時からアウトまで親切丁寧な接客も気持ちが良くまた泊まりたいお宿です。

ホテル天坊からの返信

このたびもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お母様の大切なご滞在に当館をお選びいただき、また安心してお過ごしいただけているご様子を大変嬉しく拝見いたしました。お風呂やお食事会場へのご移動、お食事内容にもご満足いただけて何よりでございます。
スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお母様とのご来館をお待ちしております。

ち ーさん

温泉最高!

当日に、夕飯お部屋がわかるプランで泊まらせていただきました!
ベットの洋室でとてもきれいでした。また夜ご飯は
バイキングで、料理の種類もたくさんあり
満足でした!
ただ、お風呂脱衣所の籠がなく
直に棚に衣類など置くのがざんねんでした。

ホテル天坊からの返信

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やご夕食のバイキングにご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、大浴場の脱衣所につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見は今後の改善の参考とさせていただきます。

あづさん

2026年4月宿泊
アワビ・上州牛の逸品・カニ!!約50種類を食べ放題のビュッフェ★最上階ライブキッチンで♪

ビュッフェが最高

ビュッフェのローストビーフが柔らかくて美味しかった。しかも食べやすい大きさにカットされてて良かったです!
アルコールの飲み放題もあればさらによかったのですが…

ホテル天坊からの返信

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ビュッフェのローストビーフにつきまして、ご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。カットの大きさについてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
また、アルコール飲み放題に関する貴重なご意見もありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

セブンさん

93歳にパワー注入

満足の天坊さん。
93歳の母のお気に入りのお宿です。
高齢者でも安心して楽しめるのでお世話になっています。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大切なお母様にお気に入りのお宿としてご利用いただけておりますこと、大変光栄に存じます。安心してお過ごしいただけているとのお言葉は、何よりの励みでございます。
これからも皆様に心地よくお過ごしいただける宿を目指してまいります。

男性/20代 恋人旅行

Dさん

2026年4月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

他がとても良かったのにドライヤーが残念

大浴場出てドライヤーした所、ドライヤーからバチっと音が、、
何かと思い確認すると埃がかなり溜まっており、ドライヤーの中でショート?しておりました。
場所を変えてドライヤーしても同じくドライヤーの中でバチ
露天風呂付きのお部屋だった為、部屋でドライヤーしようと部屋のドライヤーを確認したら大浴場よりは綺麗でしたがそれでもかなり埃が溜まっておりました。
ドライヤーの中を取れる範囲で綺麗にしてからドライヤーしました
他が大変良かった分、ドライヤーがかなりショックでした
全てのドライヤーまで点検するのは大変かと思いますが、事故が起こる前にどうにかした方が良いかと思います

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、ドライヤーの清掃・点検が行き届いておらず、ご不安な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。安全面に関わる重要なご指摘として真摯に受け止め、早急に点検および管理体制の見直しを行ってまいります。
そのような中でも他の点につきましてお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後は安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

きのこさん

初めてのボーナスで家族旅行

社会に出て、初めてもらったボーナスで家族に今までの恩返しをしたいと思い今回泊まらせていただきました。夕ビュッフェが豪華と聞いており、それを目当てで行ったのですが、本当にすごかったです。どれも最高に美味しかった!!カニもローストビーフも感動です。家族にアレルギー持ちがいるのですが、夕食前にアレルギー表をわざわざ用意してくださっていたので、スムーズに食べたいものを食べられました。とても感謝しています。ありがとうございました。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、大切な節目に当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご夕食のビュッフェにつきましてご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。カニやローストビーフもお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
また、アレルギー対応につきましてもお役に立てましたこと、スタッフ一同安堵しております。
これからも大切なひとときにお選びいただける宿を目指してまいります。

もりさん

2026年3月宿泊
カニ食べ放題!!和洋中 約50種類が食べ放題のバイキング★味覚の旅をライブキッチンで♪
和室 朝・夕

家族、カップル何も楽しめます。

お風呂は地下の岩風呂が男女入れ替わりでの入浴になります。三階の天晴れの湯は男女別々で女性風呂には洞窟風呂があり楽しいらしいです。やはり都内近郊にあるスーパー銭湯にはお風呂の種類等はかないませんが泉質は全くの別物です。朝食会場も九階の会場からの眺めはポイントが高いと思います。二十四時間入浴可能の足湯は夜がおすすめです。池の鯉を見ながらのんびりできます。夕食のカニ食べ放題は賛否あると思います。お寿司は海老とサーモンと小鉢の手鞠寿司みたいなもので、無くなると追加は来なかったです。伊東園ホテルズはバンバンお寿司の追加があってお酒も飲み放題だったのでどうしても比べてしまいます。カニの食べ放題かお酒の飲み放題の選択肢があれば良かったかな。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
館内の温泉や足湯、また朝食会場からの眺望をお楽しみいただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。
一方で、ご夕食内容やお寿司の提供方法につきましては、ご期待に添えない点があり申し訳ございません。貴重なご意見として、今後の運営改善の参考とさせていただきます。
今後もよりご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

くりさん

和洋室 朝・夕

温泉が気持ちよかった旅館

夕食のバイキングの内容はすごく良かったのですが・・・店員の接客態度に差を少しだけ感じてしまいました。丁寧な接客、ご対応をしていただけた方から、仏頂面のような、少し疲労を感じさせるような接客をされている方もいらっしゃいました。
お気持ちはよく分かるのですが、差が大きく余計目立ってしまっていたのが、少し残念に感じました。朝食に関しては、スクランブルエッグやベーコンような朝食もあれば嬉しく思います。
部屋には、小さい鏡(手鏡のようなもの)が用意されていたら便利だと感じます。また、洗面台の間接照明の明るさの調整が可能になればより過ごしやすい部屋になると思います。利用していて少し不便に感じておりました。
3階にある温泉の無料サービスのお茶の機械を利用した際に、飲料の濃さを濃くしても味が濃くなることがなく、むしろ濃いを選択していても温かいお湯、冷たい水が出るのみで残念に思いました。故障しているのであれば、張り紙等の対応があれば助かります。
長文で大変申し訳ありません。一意見として役に立てれば、と思います。
今後ともより良いサービスの提供を期待しております。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご夕食の内容につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、スタッフの接客対応にばらつきがあり、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。接遇の統一と向上に努めてまいります。
また、朝食内容や客室備品・照明、館内設備につきましても貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。今後の改善の参考とさせていただきます。
お寄せいただいたお声を真摯に受け止め、よりご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。

ヴィンセントさん

カニ食べ放題

毎年利用させてもらってます。家族全員カニが好きなので、やっぱり夕食のカニの食べ放題は最高です!焼きたてのステーキも美味しいし、舞茸の天ぷらなどもサクサクで美味しかったです。お風呂は3階の晴れの湯も1階の岩風呂もいろいろ種類があってよかったです。また来年も利用させていただこうと思います。

ホテル天坊からの返信

この度も当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎年ご来館いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。
ご家族皆様でカニの食べ放題やステーキ、天ぷらなどお食事をお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。
また、温泉につきましてもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
これからも変わらぬご満足をお届けできるよう努めてまいります。
来年のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たけしさん

いろいろ

良いところ、あともう一歩のところありますが、楽しく過ごせました。
海外ゲストが少ない印象でした。足湯からの景観と、レストランの接客が良くなれば(お迎えお見送りのようにウォッチャーがいればよいかも)いいなと感じました。朝食が少し残念でした。もっと特徴・らしさがあればうれしいです。
大きな宴会場を活用して卓球台の増設やイベントがあるとうれしいです。
温泉たくさんあり楽しめました。
ありがとうございました!

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在を楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、足湯からの景観やレストランでの接客、朝食内容、館内施設の活用につきまして貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。今後のサービス向上の参考として、真摯に受け止めてまいります。
温泉もお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
今後もよりご満足いただける宿を目指して努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

ぴろこさん

ツイン 朝・夕

岩風呂と露天風呂は良いが、、、

部屋からの窓にゴミが落ちてるのは
我慢出来ますが、部屋風呂の洗い場に
コンドームの破片が落ちていて
今回の旅行が台無しなりました。
宿泊料金は安くない方なのに。。。
二度と天坊は利用出来なくなりました。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、客室内の清掃不備により大変不快な思いをおかけし、ご旅行を台無しにしてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
本来あってはならない事案であり、清掃・点検体制の不備を重く受け止めております。関係部署へ共有のうえ、再発防止に向けて早急に改善を図ってまいります。
せっかくお選びいただいたにもかかわらず、このような結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。改めて深くお詫び申し上げます。

ハチボーさん

和室 朝・夕

楽しく過ごせました。

広々としたホテルで、フリードリンクあり、大浴場は違う雰囲気で2箇所にあり、泉質も2種類あり、24時間利用できる足湯あり、とても楽しく過ごせました!夕飯は一階のレストランを選択しましたが、蟹、ステーキ、鮎食べ放題で、他の料理のもつ煮やグラタン、カレーもとても美味しかったです。朝ごはんは卵焼きが絶品で、たくさんいただきました。お風呂は子ども達が多く賑やかでしたが、これも旅の醍醐味として楽しめましたし、お湯もさすが伊香保温泉!もちろん素晴らしく、すっかりリフレッシュできました。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
館内施設や温泉、お食事までお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。
ご夕食やご朝食のお料理についてもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
また、温泉でもリフレッシュしていただけたとのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
今後も皆様に楽しいひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。

男性/40代 子連れ旅行

まことさん

春休み満喫

子供の満足度高く三度目の利用。料理は夜も朝も満足のバイキングですが、夜は争奪戦感があり落ち着かないが美味しいので満足。風呂は露天は寒くてお湯までが遠く感じたが湯はあつめで良かった。内風呂は大きくてゆっくりくつろげて満足。また行きたいと思う宿

ホテル天坊からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また三度目のご来館とのこと、重ねて御礼申し上げます。
お子様にもご満足いただけたご様子や、お食事・温泉につきましてのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、夕食時の混雑や露天風呂でのご不便につきましては、今後の改善課題として受け止めてまいります。

風太さん

雨の日に行くのは・・・

露天風呂付き客室を利用しましたが、部屋、施設等清潔感があり、非常に満足の宿でした。ただ、当日不運にも雨でしたが、客室の露天風呂には屋根が無く部屋のお風呂に入るのも一苦労でした。傘はありましたが、とてもゆっくり利用できる状態ではなく非常に残念でした。できれば屋根は欲しかったです!天気はどうしようもありませんが、ほんとにそこだけガッカリしてしまったので・・・。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
客室や館内の清潔感につきましてご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、あいにくのお天気の中、客室露天風呂の設備によりご不便をおかけし、ご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご意見は今後の設備改善の参考として大切にお預かりいたします。
貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

オッシーさん

お風呂がオススメ

お食事の時間が2部制になっていて短くてお友達との楽しいお食事の時間が残念でした。
年配のかたや家族連れの方には短いように思います・

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、お食事時間につきましてご不便をおかけし、ゆっくりとお楽しみいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける時間設定について今後の検討課題とさせていただきます。

プ-さんさん

食事が残念

行った日はとても寒く冬日でした。部屋のお風呂は窓がなく風が入り
湯の温度が41度しかなく、とても寒かったです。他の宿にはコントロラーがあり自分で調整出来ましたが、こちらのお宿は無いので電話して43度にしてもらいました。他のお風呂も41度だそうです。その日の気温によって変えてほしいです。
食事は3万円以上したのに種類がとても少なく思いました。
従業員の方々はとても親切で良かったです。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋のお風呂の温度や設備により寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当日の気温に応じた湯温管理につきましては、今後の重要な課題として真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
また、お食事内容につきましてもご期待に添えず、重ねてお詫び申し上げます。
そのような中でも、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
いただいたご意見をもとに、より快適にお過ごしいただける宿を目指してまいります。

男性/30代 恋人旅行

ながんきー☆さん

ツイン 朝・夕

素敵な温泉旅館(*^^*)

夫婦旅行で利用させていただきました!
お部屋から接客から温泉からお料理まで完璧でして、
伊香保温泉を堪能することができました( 'ω' )
The温泉旅館という感じで、入った瞬間、雰囲気から温泉の臭いから何から素敵さMAXでした!!
石段街にも立地もよく、駐車場もあり、完璧です!!
また利用したいです!!

ホテル天坊からの返信

この度はご夫婦での大切なご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋・温泉・お食事・サービスにご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。
また、当館の雰囲気や立地についてもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
伊香保温泉でのご滞在を存分にお楽しみいただけたことが、何よりでございます。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みゅぅさん

和室 朝・夕

ありがとうございました!

のんびりと一泊させて頂きました。
お部屋は和室にしました。
加湿器もあり大変に助かりました。
1Fのフリードリンクが夕方6時までで、夕飯後、ロビーでもユックリ寛げる様に、22:00くらいまでやって頂けると良いと思いました。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
和室でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。加湿器もお役に立てたようで何よりでございます。
また、フリードリンクのご利用時間につきまして貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

coolmaxさん

温泉風呂付部屋がオススメ

温泉風呂付和洋室(10畳+ツイン)を利用しました。
チェックアウトが11時なのでゆっくりお風呂に入りたかったので、温泉付きの部屋にしました。
部屋の温泉は大きくて良かったですが、誰が居るわけでも無いですが、端の部屋で風呂から非常階段が見えて居た事を家内は気にしておりました。
貸し切り風呂を利用しても料金が掛かるので、いつでも温泉に入れる事を考えると、今後も温泉付きの部屋も有りかなと思いました。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉風呂付のお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、お風呂からの景観につきましてご心配をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見は今後のご案内や改善の参考とさせていただきます。
温泉付き客室の利便性も感じていただけたとのこと、何よりでございます。

日生 太郎さん

伊香保リゾート

転勤職のため赴任先ではあちこちの温泉宿を利用していますが料金とパフォーマンスのバランスやサービス他綜合的視点から満足度が最高レベルの天坊へは夫婦で毎月の様に出掛けています。卒業シーズンのこの時期は女子旅流行りの昨今多くの若者で賑わっていました。

ホテル天坊からの返信

この度はいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある温泉宿の中から当館をお選びいただき、また総合的に高いご評価を頂戴しておりますこと、大変光栄に存じます。
ご夫婦で毎月のようにお越しいただいているとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。今後もご期待にお応えできるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。

レオさん

家族でゆっくり温泉三昧

部屋の露天風呂は、やはり最高です。が、温度設定が出来るので到着したらすぐに好みの温度にしておいた方がイイです。ぬるいと感じて熱めに設定してしまったので、夜中に入ろうとしたら「入れた足は極熱!上半身は極寒!」自分が悪いのですが(笑)。テラスも広いので暖かくなったらまた伺いたいです。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室の露天風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。温度調整につきましては、ご不便をおかけした中でもご体験を共有いただきありがとうございます。
テラスも含め、ぜひ暖かい季節にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

u2okunさん

急に決まった

1週間前位に急に決めた旅行でやっと1部屋空いていてラッキーでした。建物自体は古い感じはありますがお部屋も綺麗だし内風呂はシャワーのみでしたが大浴場に入ったので問題無しです。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
急なご旅行とのことでしたが、ご利用いただけましたこと嬉しく思っております。
建物の古さを感じさせる部分がある中でも、お部屋の清潔さにご満足いただけたとのこと何よりでございます。また、大浴場もご利用いただき快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し安心いたしました。

女性/50代 子連れ旅行

みゆさん

2026年1月宿泊
和室 朝・夕

おもてなし最高!

1歳の孫を連れて家族旅行でした。お部屋も掃除が行き届いていて、綺麗で気持ちよく利用できました。
ご飯のビュッフェも品数が多く楽しんでいただくことができました。お風呂も広く良かったです。
そして、従業員の方の対応が皆さん素晴らしかったです。 伊香保に行った時はまた利用したいです。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族皆様でのご旅行が快適なひとときとなりましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。お部屋やお食事、温泉にもご満足いただけ何よりでございます。
また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
ぜひ伊香保へお越しの際は、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

女性/50代 子連れ旅行

ちょこさん

子連れにオススメ

チェックインで20分くらい待たされましたが、部屋&食事&お風呂ともに大満足です。またすぐにでも泊まりに行きたいねと家族で話してます。
エレベーターより離れたお部屋と記載があったのですが、それ程でもなくとても広くて子供たちは大ハシャギでした。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックインの際にはお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
そのような中でも、お部屋・お食事・お風呂にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。ご家族皆様で楽しいひとときをお過ごしいただけ何よりでございます。

さっちゃんさん

その他 朝・夕

「ビュッフェ」と「バイキング」

宿に着く頃には雪が降り出した。段々本降りになり、少し心配になる。駐車場はガラガラ。やはり、キャンセルした人が多かったのだろうか。夕食は8階「天の川」で「ビュッフェ」。展望レストランだが、生憎にの天気で景色は見えない。朝食は「旬の坊」の「バイキング」。ここで初めて、「ビュッフェ」と「バイキング」の違いを認識した。レストランも風呂も空いててゆったり出来た。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
あいにくの天候の中でのご来館となりましたが、館内ではゆったりとお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
ご夕食・ご朝食ともにご利用いただき、またレストランや温泉で落ち着いた時間をお楽しみいただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。
次回はぜひ景色もあわせてお楽しみいただけましたら幸いでございます。

ゆきさん

和室 朝・夕

子どものお誕生日記念旅行

夫婦+小学生1人幼児1人の4人で旅行に行きました。◎宿の店構え…一流旅館を思わせる立派な作り。ラウンジの無料ドリンクがありがたかった。◎部屋…オートロックやカードキーではなく鍵で開閉式。空気清浄機も1台、窓も大きく眺めは良かった。部屋に置いてあるアメニティは最小限なのが残念だった。◎夕飯…9階でビュッフェスタイル。目玉の蟹やローストビーフが良かった。ケーキやソフトクリームも種類豊富で子どもも大喜び。従業員もテキパキ下げてくれて助かった。◎温泉は岩風呂(室内2つあり、温度は41-42度と43度で子どもには熱め。あと露天風呂)で広かった。◎敷き布団はかなり薄い。子どもたちは良かったが腰痛持ちの夫は腰が痛くなった。寝相を考えて和室を取ったが失敗。◎朝食…大人は十分だった。子どもたちは夕食に出たソフトクリームやスイーツをもう一回食べたかったらしく、カスタードプリンのみで残念そうだった。
◎土産屋…品数は豊富で助かる。SAみたいに一部試食があればさらに良かった。勘で選んで買うしかなかった。◎改善点……小さい子どもがいるのでビュッフェスタイルは子どもが食べそうなメニューを1箇所に固めて置いていただけると取りに行く時にありがたいです。それと、脱衣所がカゴ式のスタイルなのが恥ずかしかった。脱衣所に鍵付きロッカーのご検討をお願い致します。楽しい旅をありがとうございました。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族皆様でのご旅行が楽しいひとときとなりましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。ラウンジやお食事、温泉につきましてもご満足いただけ何よりでございます。
一方で、アメニティやお布団、朝食内容、また館内設備やビュッフェの配置につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。いただいたご意見は今後の改善の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

りんさん

ゆっくり過ごせます

3世代で利用しました。バイキングはそれぞれの好みに合わせて、釜飯からスイーツ、ドリンクバーも充実してました。バイキングトレイ用のカートがあるので助かります。お風呂も男女入替制ですが清潔感があり満足できました。アメニティは最小限なのですが不自由はなかったです。部屋風呂を利用する場合は、バスタオルがないのでフロントにお願いすれば大丈夫です。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
三世代でのご利用とのこと、皆様で楽しくお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。バイキングやカートのご用意、大浴場につきましてもご満足いただけ何よりでございます。
アメニティやバスタオルにつきましてのご案内もありがとうございます。今後のご案内の参考とさせていただきます。

まりもさん

お風呂最高

岩風呂は季節的にまだ寒さはあったが、十分満喫できた。天晴の湯は到着後直ぐと朝食後に入浴したがとてもよかった。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
岩風呂につきましては季節柄の寒さがある中でもお楽しみいただけたとのこと、安心いたしました。天晴の湯もご到着後とご朝食後にご満喫いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

よしこさん

料理最高

妹家族との旅行で初めてホテル天坊さんを利用しました。
楽しみにしていた料理は大満足で、どのお料理も美味しいかったです。
子供3人連れでしたが楽しくすごせました。
足湯は24時間入れて大浴場のお風呂もきにいりました。
部屋も6人でしたがゆっくり過ごせて次回もぜひ利用したいです。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族皆様で楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お料理や足湯、大浴場にもご満足いただけ何よりでございます。
お部屋でもゆっくりお寛ぎいただけたとのお言葉、光栄に存じます。

めぐさん

2026年2月宿泊
カップルにおすすめ♪【お得な3大特典付き】ふたりで癒され温泉三昧

温泉最高

ビュッフェと温泉に惹かれ天坊さんに決めました!
大浴場は種類がいくつかあり、温度もちょうど良く入れ大満足です!
ビュッフェの蟹は当たり外れあるので期待すぎるとショックを受けると思いますが自分は想定通りだったので残念な気持ちにはならなく満足です!
他のご飯も美味しく、朝食も美味しかったです!
ただ、貸切露天風呂のシャワーホルダーが外れかかっており、水が顔に直撃といった感じで使いづらかった為直していただきたいです...
今回貸切露天風呂付きのプランを予約させていただいたので仕方ないか!と言った感じですが2750円払って使う方は残念ポイントかなと思いました。貸切露天風呂にあるアメニティの綿棒が剥き出しで不衛生に感じてしまいました。
ですがトータル的にみてもまた来たいと思うぐらい、ものすごく満足のホテルでした!良い旅行になりました!

ホテル天坊からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ビュッフェと温泉を楽しみにお選びいただき、大浴場やお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。朝食もお口に合いましたようで何よりでございます。
一方で、貸切露天風呂のシャワーホルダーの不具合やアメニティの設置方法につきまして、ご不便・ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。点検・改善を行い、安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
そのような中でも「また来たい」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ぜひまたお越しいただけますことを、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2026/3/4