宿・ホテル予約 >  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保 >  ホテル天坊 >

クチコミ・評価

【じゃらんnet 売れた宿大賞 2023受賞宿】

伊香保温泉
関越自動車道渋川伊香保インターより20分。JR上越線渋川駅より路線バス25分、見晴下下車徒歩5分。

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

ホテル天坊のクチコミ・評価

料理(夕食) 4.0
接客・サービス 3.9

カリカさん

2024年10月宿泊
最上階ライブキッチン会場で贅沢食材を★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン

家族向きのお宿

母親が車椅子利用のため、できるだけバリアフリールームを探しています。館内は特に問題なく移動できました。お部屋のトイレも手すりがしっかりしていたので良かったです。今回貸し切り家族風呂のからっ風を利用しました。どのホテルもそうですが、利用時間が45分ぐらいの設定が多いのですが、着替えなどにも時間がかかるため、慌ただしく、少なくともハンデのある利用者のときは、もう少し長めの時間設定をつくっていただけると、ありがたいです。
全体的には満足していますが、エアコンのホコリ、ドライヤーのホコリなど清掃面がもう少しといった感じでした。ビュッフェは期待度が高かったためか、品数的にもお刺身などの鮮度的にも今ひとつの印象です。食べ終わった食器をすぐに片付けていただいたりスタッフの方には好印象でした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お母様が快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。バリアフリールームや館内の移動についてご満足いただけたこと、スタッフ一同励みになります。
貸し切り家族風呂の利用時間についての貴重なご意見、ありがとうございます。お客様のご要望にお応えできるよう、今後の改善に努めてまいります。
また、清掃面やビュッフェの品数、鮮度についてのご指摘も、真摯に受け止めさせていただきます。お客様にご満足いただけるよう、さらなる向上を目指して努力してまいります。
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。今後ともお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。

さくらこさん

和室 朝・夕

残念なホテルでした。

夕飯は天の川のバイキング会場で申し込みしました。カニと鮑を楽しみにしていましたが、カニは身がパサパサで美味しくなく、鮑は肝ソースがかかっていたのか?ソースがイマイチ。ローストビーフのお肉はふちが硬かった。
朝食会場は旬の坊で6時45分からスタートで凄く混んでいました。お料理の動線がよくないのか、種類がすくないのか、並ばないとお料理をとれなくて、凄く時間がかかりました。
一番気になったのが、朝食会場の接客の悪さ!挨拶をしているスタッフは女性1名だけで、そのスタッフが忙しいそうにテキパキ片付けてインカムでやりとりしてましたが、他のスタッフからはおはようございますもなんにもなく、男性スタッフは愛想もなくスローペースぶらぶら歩いている印象で片付けるテーブルがあってもスルーしてました。入り口には席待ちして並んでいるお客さんいっぱいいるのに、なんかとても不愉快な気持ちの朝食でした。
朝食会場での挨拶は大事だと思います!
大浴場は色々な湯船があってよかったですが、かくれんぼの湯船の説明書に小窓から小さな滝?が見えると書いてありましたが、水が流れてなく乾いていました!なんかガッカリです。

ねこさん

和洋室 朝・夕

部屋がキレイ!ビュッフェは…

ビュッフェ会場は、想像よりこじんまりしていました。夕食にアワビやローストビーフ、カニ、お寿司はありましたが、サイズが小さかったり種類が少ない…。全体的にメニュー数が少なかったという感じです。すき焼きは美味しかったです。
デザートも目を引くものがなく、他の方もあまり手に取られていない様子でした。
朝食も同じ会場でした。美味しくいただきましたが、パンを焼くトースターが1台しかなく、皆さん順番待ちでした。2、3台用意できないのでしょうか。
ビュッフェを楽しみにしていたので期待を上回らず辛口になってしまいましたが、お部屋はリニューアルされた和洋室8階で、内装がとっても素敵でした!眺望もよく、キレイな日の出を見ることができました。
部屋はシャワールームのみでしたが、温泉を堪能できたので満足です。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ビュッフェ会場についての貴重なご意見、心より感謝申し上げます。メニューの種類やサイズに関してご期待に添えなかったこと、大変申し訳なく思っております。お客様のご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。
また、朝食時のトースターの台数についてもご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の見直しを検討いたします。
お部屋の内装や眺望についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。リニューアルされた和洋室でのご滞在がご満足いただけたこと、何よりの励みです。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

男性/60代 子連れ旅行

みっちゃんさん

料理が美味しい

孫を連れて、娘夫婦と初めての旅行でした。バイキングは、落ち着いて食べることができて、ローストビーフ、蟹、アワビも美味しかった〜。また、すき焼き、釜飯を自分のテーブルで作って食べるのも楽しくて、熱々を頂き満足です。
夕食後、キッズルームで遊んで、孫も楽しかったようです。
お風呂は、熱すぎず、ゆっくりと入って、とてもいい旅になりました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご家族での初めての旅行が、楽しい思い出となったことを大変嬉しく思います。バイキングのお料理をお楽しみいただけたようで、特にローストビーフや蟹、アワビが美味しかったとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
キッズルームでのお時間も、孫様にとって楽しい時間となったようで、何よりです。お風呂もご満足いただけたとのことで、リラックスしていただけたことが伝わり、安心いたしました。
またのご来館を心よりお待ちしております。どうぞ素敵な日々をお過ごしください。

たくちゃんさん

★3名様以上対象★【お日にち限定】秋の超お得プラン☆彡
その他 朝・夕

居心地が最高です。

何回か泊まっていますが、温泉、食事は毎回満足できます。今回の夕食は個室での食事でしたが、量は多く食べ切るのがやっとでした。部屋の位置のせいなのか、Wi-Fiがききにくいのが残念でしたが、他は満足です。また泊まりに行きたいです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
温泉やお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。個室での夕食もお楽しみいただけたようで、何よりです。量が多かったとのことですが、次回はぜひお腹を空かせてお越しください。
Wi-Fiの接続についてはご不便をおかけし、申し訳ございません。今後の改善に向けて、しっかりと検討させていただきます。

男性/40代 子連れ旅行

ほんさん

食事にがっかり

館内は広くてとても快適に過ごせました。一つだけ言うならば、夕飯と朝食のブッフェの品数の少なさに驚きました。あと食事会場のスタッフさん忙しいのはわかりますが、3回くらい子供とぶつかりそうになってました。お部屋も所々ホコリがありました。お風呂は良かったです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
館内で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お風呂もご満足いただけたようで、何よりです。
しかしながら、夕食と朝食のブッフェの品数や、食事会場でのスタッフの動きについてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。いただいたご意見は、今後の改善に活かさせていただきます。
また、お部屋の清掃についてもご指摘いただき、感謝いたします。清掃の徹底を図り、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

ヒロくんさん

豪華な宿

家族旅行で利用させていただきました
年に何度か利用させてもらってますが食事や部屋などどれも満足です。お土産コーナーがどこの宿とも似たような感じなので、この宿オリジナルのお土産があるとよい気がします。また利用させていただきます。

ホテル天坊からの返信

この度はご家族旅行でのご利用、誠にありがとうございます。
何度もお越しいただき、食事やお部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の温かいお言葉が、私たちの励みになります。
お土産コーナーについての貴重なご意見、ありがとうございます。オリジナルのお土産の導入について、今後の参考にさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ素敵な日々をお過ごしください。

ケチャさん

その他 朝・夕

全体的に最高でした!

「お部屋お任せプラン」で初めて利用させていただきました。お部屋も綺麗で朝夕のバイキング食も品数が多く美味しくて使用した食器も定期的に下げてくれて利用しやすかったです。温泉もいろんな種類があり、「かくれんぼの湯」が特にお気に入りになりました!部屋のTVで混雑状況が確認できたのも便利でした。全体的に最高だったのですが部屋のトイレットペーパーが半分くらいしかなかったのは良いのですが予備のペーパーが部屋に無くフロントに貰いかなければならなかったので1つくらいは予備を置いておいて欲しかったです…
最後にフロントの前に居た着物の女将さんかな?その方がバスの時刻の相談に乗ってくれたりとても親切で笑顔が素敵でホテルの従業員さん皆素敵な方たちばかりでした!また機会があれば利用させていただきたいです!

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や朝夕のバイキング、温泉をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。「かくれんぼの湯」が特にお気に入りとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
また、トイレットペーパーの件についてご指摘いただき、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、予備のペーパーの設置について改善を検討いたします。
さらに、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。スタッフ一同、笑顔でお客様をお迎えできるよう努めておりますので、今後ともご期待に添えるよう精進してまいります。

MICさん

部屋露天風呂がよかった

部屋露天温泉風呂の風呂サイズが驚くほど大きく、ゆとりをもって入浴できました。また温度調節も簡単にでき、とてもよかったです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の露天温泉風呂についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
広々とした空間でリラックスしていただけたとのこと、私たちも安心いたしました。
温度調節が簡単にできた点もご満足いただけたようで、何よりです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

まーくんさん

2024年10月宿泊
【じゃらん売れた宿大賞2023】受賞記念!通常プランにワンドリンク付きでお得♪天の川ビュッフェ

まーくんさんのクチコミ

2024改装の和洋室、最上階ライブキッチンバイキング料理のコースを家族4人で利用しました。
平日で1人あたり2万円ほどだったため、それなりに期待して利用しましたが、今までに利用したなかでもかなり残念な宿でした。
部屋は流石にキレイでしたが、廊下で喋る声が丸聞こえ。もう少し対策はできたはずです。
お風呂はいいつくりでしたが、大浴場は男女の入れ替えがなく、岩風呂も利用しづらい時間帯だったため入れませんでした。
食事は最上階のライブキッチンとして強調してましたが、特徴はなく品数も少ない。刺身は貧相、肉料理はローストポークがメイン?寂しさしかないです。
接客は酷かった。バイキングで食べ終わった皿がテーブルに満載になっていても片付けるそぶりはなし。追加で料理を撮りに行ってもテーブルには置けないため、皿を持ちながら食べざるを得ない状況。さすがに空いているテーブルに食べ終えた皿を移したけど、片付ける様子もない。完全なセルフサービスでした。
朝食時も長蛇の列が形成され、なかなか案内されず、手際の悪さだけが目につきました。
部屋の清潔感や寝床の用意など裏方の方々は頑張っておられるのが分かりましたが、食事に満足がいかなかったり、客と接するスタッフの態度が酷いので、あまり未来を感じる宿ではなかったです。
せっかく休みを取って家族で過ごすひとときでしたので、こんな残念な想いはしたくなかった。二度と利用したくはないですね。

おさるさん

和洋室 朝・夕

天気が良ければ眺望が最高

20回目のご利用です。天気が良ければ部屋からの眺望が最高です。赤城側、榛名側それぞれの良さがありますが、赤城側なら夜景も見れますしいいです。今回は三連休のタイミングだったため非常に混んでいて、子連れでバイキング、他の人に気を遣って動かなければならないため結構疲れました。温泉もいつもより出入りが激しいからか、気温のせいか少し温く感じました。バイキングにおかれましては、シーズン毎に少し食材の変化を期待するとと共に価格帯の高い客室は、アーリーチェックインを期待したいです。
また、ご利用します。

ホテル天坊からの返信

この度は20回目のご利用、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
三連休の混雑の中でのご滞在、子連れでのバイキングは大変だったかと思います。ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。温泉の温度についても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の改善に活かさせていただきます。
バイキングの食材の変化やアーリーチェックインについてのご要望も、検討させていただきます。お客様のご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、次回のご利用を心よりお待ちしております。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

ゆりさん

バイキング最高

予約してたホテルが当日キャンセルになり焦って当日予約させてもらいましたー!
ほんと助かりました。
いいホテルすぎた。
部屋広くてびっくりだし全体的にとても広かった!
居酒屋も入ってて旦那は1人で一杯飲み行ってました!
子供達はバイキングが楽しみで美味しくて種類が豊富で楽しかったです。
一つ残念なのが小さい子連れにバイキングの段差は辛い。せっかくおぼん乗せるカートあるのに使えなかった。
子連れは段差ない方にしてほしい!
でもまた行きたいって思えたホテルです。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
急なご予約にも関わらず、私たちのホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。お部屋や施設にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
バイキングを楽しんでいただけたお子様たちの様子が目に浮かびます。お食事が楽しい思い出となったこと、何よりです。
ただ、バイキングの段差についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の改善に活かさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお過ごしください。

男性/40代 団体旅行

♪夏♪さん

社員旅行

今回は、社員旅行にて、御世話になりました。
日頃の仕事疲れを取る事が出来ました。
夕食のバイキングが豪華で、特にローストビーフが絶品でした。帰り、車の中でみんな、とても良いホテルだと話しておりました。
今度は、プライベートで、御世話になりたいと思ってます。

ホテル天坊からの返信

この度は、社員旅行でのご利用、誠にありがとうございました。
お仕事の疲れを癒していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
夕食のバイキングをお楽しみいただけたようで、特にローストビーフを絶賛していただき、スタッフ一同喜んでおります。
お帰りの際に皆様が良いホテルだとお話しされていたとのこと、
そのお言葉が私たちの励みになります。
次回はプライベートでのご利用をお待ちしております。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。

日生 太郎さん

おもてなしの宿

ロビーでのフリードリンクや錦鯉がゆったり泳ぐ池を眺めながらの足湯。チェックアウト時間が11:00であったりと色々なサービスがあり楽しめます。天の川での夕食もライブキッチン含めメニューが豊富で女房と二人でオーダーストップまでゆっくり食事できました。全館通して清潔に保たれており心地よい宿泊になりました。また伺います。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ロビーでのフリードリンクや、錦鯉が泳ぐ池を眺めながらの足湯をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。チェックアウト時間や各種サービスについてもご満足いただけたようで、私たちの努力が伝わったことに感謝いたします。
また、天の川での夕食をゆっくりと楽しんでいただけたこと、特にライブキッチンのメニューが豊富であった点をお褒めいただき、ありがとうございます。お食事の時間が特別なひとときとなったことを嬉しく思います。
清潔感についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。お客様に心地よい宿泊体験を提供できるよう、今後も努めてまいります。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

アケちゃんさん

女4世代の旅行

母・娘・孫と今回4世代で楽しめました。お風呂もゆっくりとは入れて年老いた母も安心して入浴出来てお土産コーナーも楽しめました。キッズコーナーもあり孫も部屋でもベッドと和室で広々と飛びまわっていました。夕食もアワビにカニ・すき焼きとメニュー豊富でしたが朝食のメニューが少なくライブキッチンなのでもう少し温かい卵メニューが欲しかったです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
4世代でのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お母様も安心してお風呂を楽しめたとのお言葉、私たちにとって何よりの励みです。また、キッズコーナーやお土産コーナーもご利用いただけたことを嬉しく思います。
夕食のメニューに関してもご満足いただけたようで、ありがとうございます。しかしながら、朝食のメニューについては貴重なご意見をいただき、感謝いたします。温かい卵メニューの充実について、今後の改善点として検討させていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

てるちゃんさん

その他 朝・夕

伊香保温泉でのんびりできました

久しぶりの伊香保温泉、素敵なホテルでのんびりくつろげました。
食事、お風呂、サービスなど、全体的に良かったです。
満足です。

ホテル天坊からの返信

この度は伊香保温泉にお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中にリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お食事やお風呂、サービスにご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。

返信日:2024/10/3

トトロさん

天の川ビュッフェ

夕食のビュッフェですが、あわびの肝が気持ち悪く、蟹も不味く釜飯、赤味噌汁等、口に合うものが少なくがっかりでした。部屋は広く良かったのですが、障子を開けると汚い窓そして洗面台の排水の所が汚かったし、旅館自体所々不衛生だなと思う所が多かった。旅館が古いのは仕方ない事ですが、古いと不衛生は別だと思うし、食事にしてもそうですが色々と見直しが必要なのではと思う旅館でした

Lilyさん

食事がおいしいです

家族で利用しました。予約の際、リニューアルしたお部屋を選び、大変楽しみにしていたのですが、到着して大変感激しました。広いです。和洋室でセンスの良いお部屋にみんなで大興奮しました。そして、なんと言ってもビュッフェの夕食のステーキとカニがおいしかったです。家族みんながそのおいしさに感動していました。おいしいものが満足いくまでいただけるというのは本当にうれしいことです。ひっつみ汁という郷土料理もあり、初めていただきましたがそちらもとてもおいしかったです。
私が利用したのは大浴場と岩風呂とゲーセンでした。卓球やカラオケも予約をすると利用できるようでしたが、1泊でのんびりしたかったので今回は諦めましたが、次は利用したいです。
お土産屋さんも広く、品揃えが良く、大変楽しめました。ぬいぐるみはほとんどなかったので家族が残念がっていましたが、食べ物が沢山あるので私としては大満足でした。
ウェルカムドリンクは18時までというのが少し残念でした。他のホテルは22時までやっていたので夕食後にも立ち寄ってくつろげました。
全体的に、家族みんながとても良かった、最高だった、と言っていたので、予約をした私もうれしかったです。また利用したいです。

ホテル天坊からの返信

この度はご家族でのご利用、誠にありがとうございました。
リニューアルしたお部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。広々とした和洋室でのひとときが、皆様にとって特別な思い出となったことを心より喜んでおります。
また、ビュッフェの夕食に関してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。特にステーキとカニを楽しんでいただけたこと、そして郷土料理も気に入っていただけたことは、私たちにとって大変励みになります。
大浴場や岩風呂、ゲームセンターなどもご利用いただき、次回は卓球やカラオケにも挑戦していただけることを楽しみにしております。
ウェルカムドリンクの時間については、貴重なご意見をいただき感謝いたします。今後のサービス向上に役立ててまいります。
ご家族皆様が「最高だった」とおっしゃっていただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。またのご利用を心よりお待ちしております。

じゃすさん

温泉がいい!

お風呂は2箇所あり、地下の岩風呂は一つなので男女入れ替えです。タイミングを逃すと入れません。
3階の大浴場は清潔感があり、2種類のお湯を楽しめて良いです。露天風呂は狭いので、混んでるとゆっくり入れません。空いている時間帯を選ぶと良いと思います。
何より、大浴場にバスタオルがおいてあるため、温泉に入るたびに清潔なタオルを使えることがよかったです。部屋に干しておく必要もないため、助かりました。
夕飯は9階の会場を選びました。たくさん種類があり、おいしかったです。会場は新しく清潔感もありました。
朝食会場の食器が汚れているものが多く気になりました。ご飯はおいしかったです。
お部屋はキレイでした。畳も新しいように感じました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お風呂についてのご感想、特に大浴場の清潔感やタオルのご利用についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいります。
夕食に関してもご満足いただけたようで、何よりです。新しい会場での食事を楽しんでいただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。
ただ、朝食会場の食器に関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。清掃体制を見直し、改善に努めてまいります。
お部屋の清潔さについてもお褒めいただき、ありがとうございます。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

女性/60代 子連れ旅行

MARさん

2024年8月宿泊
【3つの特典♪】お子様連れでも安心♪夏休み限定のご夕食個室プラン(5名様以上限定)
和洋室 朝・夕 夕/個室利用

孫の為に出かけました

小学6年、1年、年中さんの孫3人と娘、私たち夫婦で泊まらせて頂きました。かなり前に友達4人で来た時に夕ご飯が美味しかったのを記憶しておりましたので直ぐに目に止まり、見てみると夏休みの子供向けのイベントと書いてあり予約しました。ゲームコーナーの機械がいくつか壊れて使えなかったけれどプリクラや乗り物もあり6年生の孫にも幼児も夕食後楽しめましたし、夕食のお部屋もご厚意で私たちだけで広いお部屋を使わせてもらえるプラン、少しくらい子供が走ったり転がったりしても大丈夫で仲居さんも親切に対応してくださり良かったです。ありがとうございました。

ホテル天坊からの返信

この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。
お孫様たちと楽しいひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。夕食をお楽しみいただけたことや、広いお部屋でリラックスできたことをお聞きし、私たちも安心いたしました。
ゲームコーナーの機械についてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後、設備の点検を強化し、より多くのお客様に楽しんでいただけるよう努めてまいります。
また、仲居の対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。お子様たちが楽しく過ごせる環境を提供できるよう、引き続き努力してまいります。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

セブンさん

2024年8月宿泊
和洋中の料理が盛りだくさんのバイキングプラン♪味覚の旅をライブキッチンで【直前予約OK】

コストパフォーマンス◎

91才リハビリのため、月に一回温泉に出かけます。
初めての天坊さん、お風呂重視の私達にはコストパフォーマンス最高です
91才母は★大きな★お風呂が大好きで2か所ある大浴場はどちらもダイナミック大満足でした。
ただ各湯舟に入る時、手すりが無い湯舟もあるので91才は大変でした。
お部屋はソファーの座面が古かったので少々気になりました、他は満足。部屋にあった浴衣のサイズが合わなかったのでフロントにTEL、ずいぶん応答なし。AIで質問してと言われても年配者は無理。
直接フロントに取りに行きました、対応していただいた女性は感じが良かったです。
夕飯のバイキング、ステーキは硬く食べにくかった以外は満足です。
朝食は終了1時間前に無くなっても追加されないメニューもあり残念。
板昆布?おぼろワカメ?美味しかった。
チェックイン、チェックアウトいろいろ工夫されてこのお値段。
以上をふまえても私たちの要望に合うコストパフォーマンス最高で満足できました。
次回も利用したいお宿です。

ピーチ姫さん

2024年9月宿泊
◆松茸の土瓶蒸し・松茸釜飯◆秋の味覚の王様を料亭個室で味わう厳選会席プラン
ツイン 朝・夕 夕/個室利用

残念です…

観光や仕事で毎月ホテルや旅館を利用していますが、こんなにホスピタリティ(おもてなし)感のないホテルは初めてでした。チェックインの受付、すれ違うスタッフ、レストランスタッフ、チェックアウトまで笑顔のあるスタッフは1人もいませんでした。連休後のお疲れでも出ているのかフロントのスタッフはこちらの質問に目も合わせずぶっきらぼうに答え、夕食時誕生日だったのですが「ワンドリンクサービスします」とだけ言われ(おめでとう等はなく)朝食のライブキッチンのスタッフはしかめっ面で作業していました(もはや表で作業しない方がよいのでは?)露天風呂付きの部屋はリニューアルしたてのようで綺麗でしたがこの価格にしてはアメニティはビジネスホテル以下、タオルの浴衣もペラペラ…。そしてWiFiも全くダメ。口コミをみて決めたつもりですがあまりの酷さに帰り道に再度口コミをみると以前にも何度も接客に対しての指摘をされていましたが全く改善されていない事がわかりました。

工藤さん

2024年7月宿泊

2回目利用

十年前夫婦二人で旅行しに行きました。十年後息子を連れてまた泊まりました。とても素敵な思い出になりました。

ホテル天坊からの返信

この度は再度のご利用、誠にありがとうございます。
十年前のご旅行に続き、ご子息との素敵な思い出をお作りいただけたこと、大変嬉しく思います。
当館がご家族の大切な時間に寄り添えたことに感謝申し上げます。これからも皆様にとって特別な場所であり続けられるよう、努めてまいります。

すももんさん

素敵なお部屋でした

今回、2か所の施設で悩んで悩んで決めさせていただきました。
館内はどこも清潔感があり気持ち良く利用することができました。
露天風呂付きのお部屋でしたがとても素敵でした。部屋の露天風呂も大浴場もとても良い温泉で沢山入ってしまいました。
ただひとつ残念だったのは食事です。宿泊代の割に内容がいまいちだったのと品数が少し少ないことでした。もっと群馬感も欲しかったです。ライブキッチンも追いついていませんでした。
クチコミ・SNS等では結構高評価だったので期待していた分、少し残念でした。
スタッフの皆様のとても対応良かったです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
館内の清潔感や露天風呂付きのお部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。温泉を存分にお楽しみいただけたようで、何よりです。
しかしながら、お食事に関してご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。群馬の魅力を感じていただけるようなメニューや、品数の充実については、今後の改善点としてしっかりと受け止めさせていただきます。
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

アスランさん

【お日にち限定】秋の超お得プラン、、、残念

秋の超お得プランでかなり割安で利用させて頂きました。
お部屋は「おまかせプラン」ダブルルームで清潔感もあり満足でした。
4階に宿泊しましたが隣接する部屋を団体客が占めており、一部屋に大勢が集まってかなり賑やかな状況、扉も全開にされていて廊下からは丸見え、大変うるさく全く落ち着けませんでした。リーズナブルな「お部屋お任せプラン」でしたので仕方なく苦情は入れませんでした。宿側も状況はわかっておられたと思いますのでもう少し配慮があれば良かったと思います。夕食朝食ともに1F「旬の坊」でした。火を使う温かいものが一切なく残念。朝食は1会場のみで提供されてたと思いますが時間配分が無く受付に行列ができており待ち時間発生、会場も混雑して落ち着いて食事ができませんでした。コーヒーマシンは1台が故障中、1台のみしか稼働しておらずに行列、、、モーニングコーヒーも断念。
今回は超お得プランでしたので仕方ないと思いますが、一般プランの金額なら絶対利用しません。宿泊代を節約せずに良い宿を選定することの大切さを学びました。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感についてお褒めいただき、ありがとうございます。ですが、周囲の状況によりごゆっくりお過ごしいただけなかったこと、大変残念に思います。今後は、宿泊客の皆様が快適に過ごせるような配慮して参ります。
また、食事に関してもご指摘いただきありがとうございます。温かい料理の提供や、混雑時の待ち時間について、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。次回のご利用の際には、より良いサービスを提供できるよう努力いたしますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。

Kazooさん

◆料亭個室・極上の美食体験◆調理長こだわりの厳選会席プラン
ツイン 朝・夕 夕/個室利用
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

天坊はやっぱり良い!

今回も露天風呂付きの部屋に2泊しました。
部屋の露天風呂、大浴場と多いに堪能しました。
夕飯は、お食事処で取りました。
大変 美味しく頂きました。
部屋はリニューアルして、とても良かったです。
また 行きますので、よろしくお願いします。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
露天風呂付きのお部屋でのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
大浴場やお食事もご満足いただけたようで、何よりです。
リニューアルしたお部屋についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
次回のご来館を心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

女性/30代 子連れ旅行

ちかさん

2024年8月宿泊
★夏休み1番人気★和洋中の料理が盛りだくさんのバイキングプラン♪味覚の旅をライブキッチンで

子連れ旅行におすすめ

3歳1歳の子を連れての旅行。キッズスペースあり、食事はバイキングどのことで予約しました。
キッズスペース、子供は大喜びで宿泊中に何回も利用しました。が、贅沢を言えば室内用の滑り台やブランコなどあればもっといいかなぁと思いました。
バイキングも待たずにサッと食べられるのは子連れには有難い。
もう少し子供用メニューがあれば良いかなぁ。
あとウインナーがかたいので、ボイルの方がいいかも。
全体的な雰囲気は良かったので、また近くに行く際には利用したいと思います。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
キッズスペースをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お子様が何度も利用されたとのお話を伺い、私たちも安心いたしました。
ご指摘いただきました内容に関しましては、今後の改善点として検討させていただきます。また、バイキングのメニューについても貴重なご意見をありがとうございます。お子様向けのメニューやウインナーの調理方法についても、今後の参考にさせていただきます。
全体的な雰囲気を気に入っていただけたとのこと、心より感謝申し上げます。次回のご利用を心よりお待ちしております。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

カボさん

2024年7月宿泊

ゆったり出来た

静かな環境で過ごせたので、ゆっくり出来た
駐車場への移動も送迎車があり楽でした。
今回は二度目の宿泊だったが、もう少し夕飯のバリエーションがあったら最高ですね

ホテル天坊からの返信

この度は再度のご宿泊、誠にありがとうございます。
静かな環境でリラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います。送迎車のサービスもご利用いただけたようで、安心いたしました。
夕食のバリエーションについての貴重なご意見、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、今後の改善に努めてまいります。

女性/30代 子連れ旅行

ゆいさん

子連れ旅行にはおすすめ

未就学児2人を連れてワンオペ旅行でした!
牧場や石段街、遊園地などが近いので立地は最高です!
お部屋も綺麗だし、キッズルーム、プールもあり子供が遊ぶにはいいホテルです!楽しんでました!
ただ、夜も朝もビュッフェに子供が食べれるものが少ないと感じました!

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お子様を連れてのご旅行とのこと、楽しい思い出をお作りいただけたようで大変嬉しく思います。立地やお部屋、キッズルーム、プールなど、施設をお楽しみいただけたことに感謝申し上げます。
ビュッフェのメニューのお子様向けの食事については、今後の改善点として検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

hiroさん

2024年8月宿泊
★2名様対象★【夏休み限定の超お得プラン♪】夕食は当館人気のバイキング☆彡
その他 朝・夕

湯巡りとカニで満足!

部屋は6畳となっていたが、実質9畳くらいの広さがあり、二人には十分な広さだ。風呂は入替制の岩風呂(サウナ・露天風呂付)と大浴場(サウナ・露天風呂付)を湯巡りできる。森に囲まれた風呂はユッタリできる。食事は2部制で、カニなどのバイキングに満足。ただ、時間前から行列が出来ていて、食べ物をとるのも時間がかかるし、何とかして欲しい。朝食は会場が2カ所あって、時間の幅もあるので混雑しなかった。チェックアウトが11時なので、ゆっくり風呂に浸かれて満足の一日だった。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さや、岩風呂・大浴場での湯巡りをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。森に囲まれた環境でリラックスしていただけたことも、私たちの自慢の一つです。
食事に関しては、バイキングをお楽しみいただけたようで何よりですが、行列ができてしまったことについてはご不便をおかけし申し訳ありません。今後、よりスムーズにご利用いただけるよう改善に努めてまいります。