宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪南部(堺・岸和田・関西空港) > 関空・泉佐野・岬 > 

ホテル日航関西空港(関西空港へ徒歩3分)の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  関空・泉佐野・岬

宿番号:324560

関西空港と鉄道駅へ雨にも濡れず徒歩で直結、大阪市内最短35分!

ハイクラス

JR・南海「関西空港駅」直結、阪神高速湾岸線りんくう出口より10分

空室検索・予約

この宿をクリップする

チャットで問い合わせる こちらの宿への質問にAIがチャット形式で答えてくれます。

宿メルマガ メールする

ホテル日航関西空港(関西空港へ徒歩3分)のクチコミ・評判

クチコミ評点の見方・説明

クチコミ総合
4.4
 (「普通=3.0」が評価時の基準です)
  • 部屋
    4.4
  • 風呂
    4.0
  • 料理(朝食)
    4.6
  • 料理(夕食)
    - 
  • 接客・サービス
    4.2
  • 清潔感
    4.6
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊した会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
  • ※投稿内容には、個人的趣味や主観的な表現を含むことがあります。
  • ※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、クチコミ投稿の掟をご覧ください。
クチコミ2167件
[並び順]
新着順
評価の高い順 (

AMANOTさん
男性 / 70代

至れりつくせりの宿→

部屋もバスもきれい、駅からも至近、飲食店もたくさんあり、ターミナルも近くて早朝の便には便利の至れりつくせりの宿

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早期予約でお得/食事なし<添い寝は小学生まで=無料> シングル 食事なし

ホテル日航関西空港(関西空港へ徒歩3分)からの返信

AMANOT様
この度は、ホテル日航関西空港をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
先日のご宿泊ではご満足していただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また嬉しいお言葉をいただき誠に光栄でございます。
今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上、改善に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かみむらさん
女性 / 40代

翌日のフライトに備えて利用

早朝から移動して空港に向かうことを考えれば、高いが必要なホテル。しかも直結なので焦ることもなく快適でした。
部屋はキレイで広く、短い滞在にはもったいないくらい。もっと早く着いて空港内も併せ、ゆっくり過ごすのも有りなのかなと思いました。

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
3

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!60日前までの早期予約でお得/食事なし<添い寝は小学生まで=無料> シングル 食事なし

ホテル日航関西空港からの返信

この度は、ホテル日航関西空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
先日のご宿泊でご満足していただけたご様子をお伺いでき大変光栄に存じます。
また、朝お早いご出発の際には、前泊地としてお気持ちに余裕を持ったご出立をしていただけたものと、喜ばしく存じます。
今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

だいちゃんさん
男性 / 50代

関空直結至便

海外渡航の前泊で利用しましたが、翌日早朝フライトのため関空第一ターミナルへは鉄道駅を挟んで直結なので、たいへん便利で助かりました。勿論、ホテルのあるエアロプラザや空港ターミナルには様々な飲食店やショップ、コンビニなどもあり何の不自由もなく過ごせます。またチェックインの際、事前精算しておくとチェックアウトは早朝慌しい最中にフロント手続不要でクイックアウトできお勧めです。

総合
4
部屋
3
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利 <添い寝は小学生まで=無料> ツイン 食事なし

ホテル日航関西空港からの返信

この度は、ホテル日航関西空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
先日のご宿泊では、ご満足していただけたご様子をお伺いでき誠に光栄に存じます。
殊に、朝お早いご出発の際には、前泊地としてお気持ちに余裕を持ったご出立をしていただけたものと、喜ばしく存じます。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こずさん
女性 / 40代

沖縄前泊

朝早い飛行機だったので前泊と、滞在中の自動車を預けておくために利用しました。
結果は大正解で朝もゆっくり起きれたし、自動車も安心して置いておけました。個人的には大浴場が有れば最高だなって思いました。ご飯も関空まで連絡橋で直ぐですし、また機会が有れば是非利用したいと思いました。
有難うございました。

総合
5
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】ホテル駐車場最大5日間無料「ステイ&パーキング 5DAYS」食事なし ツイン 食事なし

ホテル日航関西空港(関西空港へ徒歩3分)からの返信

こず 様
ホテル日航関西空港のご利用を賜り誠にありがとうございます。
空港隣接の私どもにご宿泊いただくことで、翌日の早朝からのご出発でも、ごゆっくりとお寛ぎいただけ、さらには、駐車場付プランがお役に立てたと伺い、誠に嬉しく存じます。
また、館内に大浴場を…と言うご意見も有難く拝読させていただきました。
海上に浮かぶ人工島と言う特殊な立地の為、残念ながら物理的に難しい案件ではございますが、お客様の貴重なご意見として参考にさせていただきます。
今後ともお客様の快適な旅のお手伝いができますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、関西空港をご利用の際にはご宿泊いただけましたら幸いです。

しほさん
女性 / 20代

対応が不愉快でした

海外へ行くため、前泊として利用させてもらいました。
ビジネスクラスのお部屋で予約しました。
ファースト、ビジネス用のチェックインカウンターレーンへ行こうとしたら案内のスタッフさんが半強制的に『こちらへどうぞ』と普通のカウンターへ案内されました。チェックアウトの時もそうでした。
どのタイプの部屋を利用するかなど確認をとってから案内するべきだと思います。必ずしもみんながエコノミー、プレエコの部屋ではないのだから。人を見て判断してるのか?と不信感を抱きました。
何のために専用レーンがあるの?
前泊は旅の一部でもあるので、楽しみが半減しました。
新札が急遽必要になったためカウンターで聞いてみると、新札はないが、できるだけ近いものを選んでくれ、丁寧な対応をして頂きました。新札の用意もあるといいのかなと思います。
部屋は1人でちょうど良い広さでした。大きめのスーツケース2つ広げられました。ミニバーもあったり、アメニティも豊富だったりで、充実した時間を過ごせました。
空港にもとても近くまた機会があれば利用したいと思います。

総合
3
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
5

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早期予約でお得/食事なし<添い寝は小学生まで=無料> シングル 食事なし

ホテル日航関西空港(関西空港へ徒歩3分)からの返信

しほ 様
この度は、ホテル日航関西空港をご愛顧賜り、誠に有難うございます。
早速ではございますが、先日のご宿泊につきまして私どもの不手際により、お客様のご気分を害す結果となりましたこと、誠に申し訳なく存じます。ご到着早々、およびお帰りの際、私どもロビー従業員の至らぬ対応により、大変不快の念を与えてしまい、接客のプロフェッショナルとしてのあるまじき対応に、深く反省いたしております。
しかしながら、私どもの此度の不手際にもかかわりませず、フロントでの対応やお部屋のアメニティなどお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ点もあろうとは存じますが、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切にとお寛ぎのひとときをご提供できますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
しほ様のまたのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

ななさん
女性 / 30代

駐車券の精算

事前に駐車券の精算をしました。
翌日からフライトで4泊分1万円払いました。
チェックアウトの時にホテル駐車じゃなくて近隣駐車なので返金があると言われましたが、前泊するほど早いフライトだったのでせの手続きをする暇がありませんでした。
帰国の時に立ち寄ると言いました。
帰国の時に立ち寄りましたが、精算はないと言われました。
駐車場を出るときに精算機に駐車券をいれると8900円請求されました。
私がホテルて1万円事前精算したのは正しかったのでしょうか?

総合
3
部屋
3
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
1
清潔感
4

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!60日前までの早期予約でお得/食事なし<添い寝は小学生まで=無料> ダブル 食事なし

ホテル日航関西空港からの返信

なな 様
この度は、駐車場のご利用にあたりまして大変なご迷惑並びに、ご不快の念を与えてしまい心よりお詫び申し上げます。
本件につきましては、只今社内にて確認を行っております。詳細の確認が済み次第、なな様個人宛てに、今後の対応につきまして早急に連絡を致します。年末年始の繁忙期の中で、対応が遅れ誠に申し訳ありませんでした。
今後はこのようなことのなきよう、サービスのプロフェッショナルとしてお客様へのご案内にも、より適切な応対ができますよう、社内教育の再徹底に努めて参ります。

yちゃんさん
女性 / 50代

ベッドの向き。

ベッドの向きが今ひとつだった。
テレビの位置から枕の位置が今ひとつ。
アメニティグッズは良かった。普通に。

総合
3
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
3

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利 <添い寝は小学生まで=無料> シングル 食事なし

ホテル日航関西空港からの返信

yちゃん 様
この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
早速ではございますが、ベッドの向きや、枕の位置につきましてご満足に至らず残念に存じます。私どもでは現在、数年をかけた大規模なホテルの改装を計画しております。今後、その計画案の中で、この度のご意見も参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、サービス面、施設面におきましても、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まささん
男性 / 60代

海外旅行前に利用

海外旅行へ行くのに前泊させていただきました。部屋数が多いからかチェックイン時にフロントで少し並びました。大きなスーツケースが2つありましたがお部屋まで運んでくださり助かりました。部屋数も多く、国外問わずたくさんな人が様々な時間帯に移動されていたのでしょうが、お部屋に入れば外の物音など聞こえず静かに快適に過ごせました。なにより空港に直結しているので移動が楽でした。

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2019年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!60日前までの早期予約でお得/食事なし<添い寝は小学生まで=無料> ツイン 食事なし

ホテル日航関西空港からの返信

まさ 様
此度は海外旅行の前泊地として、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。空港至近の私どもにご宿泊いただくことで、翌朝のご出発前の余裕を十分にご体感いただけたのではないでしょうか。お役に立て何よりでございました。
今後とも、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かずママさんさん
女性 / 50代

また再訪したいホテルです!

子供の誕生日に何かサプライズ的な事を考えていて近くでいい感じのホテルを探していました。関空には何回も行った事はあったのですが日航ホテルさんは初めてでした。チェックインの時にプレゼントを頂きありがとうございました。子供もホテルからプレゼントを頂くなんて思ってなかったようで喜んでいました。部屋もとても広くて綺麗に清掃されていて快適に過ごせました。ベッドも程よい感じで良く眠れました。お風呂も足を伸ばして入れたしこのホテルに決めて良かったと思います。朝食も美味しくてお腹いっぱい食べてしまいました。また家族で行きたいなと思える場所でした。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【期間限定】地元・国産食材が自慢の朝食ブッフェが今だけなんと1900円! トリプル 朝のみ

ホテル日航関西空港からの返信

かずママさん 様
此度はお子様のお誕生日のサプライズとして、私どもホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミにもお声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
早速ではございますが、ご宿泊全般にお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。何より、お子様にお喜びいただけ、ご家族の皆様に素敵な時をお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、この上なく嬉しく存じます。私どものサービスが少しでもお役に立て、誠に光栄でございました。今後の励みとなる温かいお声を有難うございました。
これからもサービス面、施設面におきましてもより一層努力して参りますので、次回もご家族様の大切な節目にご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうこりんさん
女性 / 50代

お部屋が広くて綺麗

大阪旅行の最後の宿泊で泊まりました。
次の日の朝早めの飛行機で帰る予定でしたので関空のホテルへ・・
お部屋がとにかく広くて綺麗、マッサージチェアーもあり、くつろげました。
飛行機の飛び立つ音が少ししますが安眠できるし、ホテル内も静かでした。
朝食時は機長さんやCAさんも居て華やかな雰囲気・・OKです。

総合
4
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2019年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早期予約でお得/朝食付 シングル 朝のみ

ホテル日航関西空港からの返信

ゆうこりん 様
此度は、私どもホテル日航関西空港にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に大変ご満足いただけたご様子をお伺いでき、嬉しい限りでございます。殊に、私ども客室をお気に召していただき、お寛ぎいただけ何よりでございました。お褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。
今後とも、より一層精進して参りますので、次の機会もぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうさん
女性 / 30代

対応がものすごくいい

今回は、御部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。
朝早い出発の関空利用の際に非常に利便性が良く、また従業員の方々の対応がすごくいいので空いていれば利用させていただくホテルです。
前回、こちらで使用されているタオルが、肌触りも吸水性も大変良かったのが印象に残っており、やはり今回も良くて、オンラインで販売されていないか探したほどです。(さすがに出発時は荷物になるので^^;)
チェックアウト時に、インバウンドが多く、その対応に追われてる中でも、
私1人のチェックアウトに気付いてくださり、
素早く対応していただき、さすがハイクラスホテルだと思いました。
また機会がございましたら、よろしくお願いします。

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利 <添い寝は小学生まで=無料> シングル 食事なし

ホテル日航関西空港からの返信

ゆう 様
数あるホテルの中から、幾度となく私どもホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に際し、私どもの利便性並びに従業員の接客対応にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。また、私ども自慢のアメニティでございます、泉州タオルをお気に召していただき有り難く存じます。
こちらはフロントにてバスタオルとフェイスタオルの販売をいたしておりますが、商品代と送料を事前にご入金いただきましたら、商品の発送も承りますので、ご用命の際は下記までお問い合わせくださいませ。 また、オンライン上におきましても、「泉州タオル」で検索いただけましたら、様々なタイプのこだわりの泉州タオルが紹介されておりますので、そちらでのご購入もお勧めでございます。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港至近という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参ります。
次回のご宿泊も社員一同心よりお待ちしております。

ききさん
女性 / 60代

文句なしの便利さ

いつも旅行の前泊に利用します。
駅、空港直結なのでとても便利です。
宿泊料はやや高く思いますが、便利さを考えると結局こちらに決めます。今回はお部屋に余裕があるということでグレードアップしてくださったのがとても嬉しいサービスでした。ありがとうございました。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早期予約でお得/食事なし<添い寝は小学生まで=無料> ツイン 食事なし

ホテル日航関西空港からの返信

きき 様
数あるホテルの中から、いつも私どもホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変光栄に存じます。アップグレードいたしましたお部屋にお喜びいただけ何よりでございました。翌朝のご旅行にもスムーズにご出発いただけたものと嬉しく存じます。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港至近という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参ります。
次回のご宿泊も社員一同心よりお待ちしております。

まさみさん
女性 / 30代

ホテル全般は良かったが

ハネムーンに行く前に、台風が来ていたので関空に全泊するために利用しましました。
部屋もキレイで、基本的には接客も良くて満足しました。
ただ、夜便の飛行機が翌朝に遅延したため延泊できないか、満室の場合はキャンセル待ちができないか聞くと、女性の方にとても冷たく「皆様がお待ちのためできません」とだけ言われました。
こちらも困ってるから聞いているのに、もうちょっと言い方はないのかと思いました。
もちろん問い合わせが多くてめんどくさいのは分かりますが。
他が良かっただけに印象に残ってしまい、残念でした。

総合
4
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
2
清潔感
5

【2019年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利 <添い寝は小学生まで=無料> ツイン 食事なし

ホテル日航関西空港からの返信

まさみ 様
この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊につきまして、客室並びに私ども従業員の接客にも概ねご満足いただけておりましたのに、女性従業員の接客のプロとしてあるまじき対応を伺い、誠に申し訳なく残念に存じます。
殊に、折角のハネムーンへのご出発という喜ばしいお日にちに、台風でご予定も定まらぬ不安の中での、此度の当該従業員の対応には汗顔の至りでございます。誠に申し訳ありませんでした。
日頃より、お客様に対する接客には細心の注意を払い、いかなる忙しい時におきましても、常におもてなしの心を持って対応するよう指導して参りましたが、ご指摘を賜る結果となり、これも偏に私どもの指導教育の至らぬところと深く反省致しております。
今後は、お客様のお気持ちを第一に考えた振る舞いを肝に銘じ業務にあたるよう、当該従業員だけではなく、スタッフ全員に対し指導教育の再徹底を図って参ります。
まだまだ至らぬ点は多々あろうかとは存じますが、お客様のお声を大切に、サービス改善に一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご検討いただけましたら幸いと存じます。

あらへんさん
男性 / 50代

大変便利

関西空港発の早朝便利用のため宿泊しました。
当然ですが空港内なので大変便利です。雨の心配もいりませんし。
贅沢を言えば深夜チェクイン、早朝アウトの廉価プランなどがあればと思います。
とは言え、ホテルとしてのサービスは大変満足できました。

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【期間限定】地元・国産食材が自慢の朝食ブッフェが今だけなんと1900円! シングル 朝のみ

ホテル日航関西空港からの返信

あらへん 様
私どもの立地にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変光栄でございます。空港至近の私どもにご宿泊いただくことで、お忙しい朝も時間的な余裕を十分にご体感いただけたものと嬉しく存じます。お役に立て何よりでございました。
また、深夜ご利用の特別ご宿泊プランにつきましての貴重なご意見も有り難く拝読いたしました。現在深夜からの短期滞在プランの設定が難しく、ご期待に添えず心苦しい限りでございますが、今後のお客様の動向の変化やご要望の如何によっては、サービス向上の為、検討して参りますので、何卒ご理解ご了承の程お願い申し上げます。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港至近という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参ります。
次回のご宿泊を社員一同心よりお待ちしております。

めゆみさん
女性 / 30代

飛行機おくれ

飛行機が遅れて、終電を逃したので宿泊しました。泊まる5分まえにこちらで予約したのにもかかわらず、スムーズに対応いただき満足です!

総合
4
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利 <添い寝は小学生まで=無料> ツイン 食事なし

ホテル日航関西空港(関西空港へ徒歩3分)からの返信

めゆみ 様
この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。さらには、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り、誠に光栄に存じます。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

けいちゃんさん
女性 / 30代

普通

中国の国慶節で親と子供を連れ、観光きました。
予算でLCC乗ってきました。
到着時間遅いから、事前に空港と連結しているここに泊まりました。
前ここで泊まったことありますので、ちょっといいイメージではなかった。
今回も普通だね

総合
3
部屋
4
風呂
-
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
2
清潔感
3

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【期間限定】地元・国産食材が自慢の朝食ブッフェが今だけなんと1900円! ツイン 朝のみ

ホテル日航関西空港(関西空港徒歩直結)からの返信

けいちゃん 様
此度も、私どもホテル日航関西空港をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
しかしながら、以前のご宿泊では当館にあまり良い印象をお持ちになれず、また此度のご滞在におきましても、いたって普通との率直なご評価を賜り、ご満足いただけず残念に存じます。此度のお声は社内にて共有させていただき、各々の担当部署におきましてサービス内容の見直しに役立てて参ります。
まだまだ至らぬ点はあろうかとは存じますが、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声ひとつひとつを大切に、サービス改善に努めて参りますので、不躾ながら機会がございましたら、次回のご利用をご検討していただけましたら幸いと存じます。

ゆうままさん
女性 / 40代

朝食について

いつも日本に一時帰国の時に利用させてもらっています。
以前は朝食について口コミしました。
今回、改善されていてとても嬉しく、息子と美味しく頂きました!
以前は汚れて散らかっていてもそのままということがありましたが、今回はそのようなこともなく、快適に過ごせるようになっていました。これからも利用したいと思っています。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【期間限定&28日前までの早期割引】地元・国産食材が自慢の朝食ブッフェが今だけなんと1900円! ツイン 朝のみ

ホテル日航関西空港からの返信

ゆうまま様
いつも私どもホテル日航関西空港をご利用下さり、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませず、じゃらんの口コミにご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
早速ではございますが、此度のご朝食では、前回のご利用時に比べて、改善が見られたと伺い嬉しく存じます。こうした改善も、ゆうまま様をはじめ、ご利用いただいたお客様からの率直なご意見、ご指摘の賜物であると感謝しております。
まだまだ至らぬ点もあろうかとは存じますが、今後もお客様お一人お一人のお声を大切に、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参ります。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しおさん
女性 / 20代

接客からルームサービスまで素晴らしかった

どのスタッフに対応してもらっても親切で丁寧でとても素晴らしいと思いました。一緒に泊まった仲間もすごく喜んでくれて、また大阪に行く機会があれば利用したいと思いました。
ただ、バスルームのシャワーの操作からか不具合なのかシャワーから最初は暖かいお湯が出たのですが途中から冷たい水しか出なく大変困りました。

総合
4
部屋
5
風呂
2
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【家族で体験ビジネス&ファーストクラス】ミニバー&駐車場無料など特典充実<添い寝は小学生まで=無料> 4ベット 食事なし

ホテル日航関西空港からの返信

しお様
この度は、私どもホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。殊に私ども従業員へお褒めのお言葉を賜り誠に光栄でございます。
しかしながら、浴室のシャワーによりご迷惑をお掛けし誠に申し訳なく存じます。その後、該当のシャワーの調査を行いましたが、現在のところ不具合はございませんでした。何らかの操作の手違いがあったのではと考えております。いずれにいたしましても、今後は新規機種導入の際には、よりお客様の使い勝手の良い機能性を重視した商品導入の検討を行って参ります。また、ご滞在中に何かお困りのことがございましたら、できる限りの対応を致しますので、お知らせください。
この度の、浴室での残念な出来事にもかかわりませず、次回も機会があれば利用したいとのご意向をお聞きし恐縮でございます。この上なく嬉しく存じます。
次回のご来館を、社員一同心よりお待ちしております。

亜力士さん
男性 / 30代

midnight 到着.

around 0200a.m. arrival kansai airport.
stay around 6 hours then check out.
area is very very good for late flight arrival or early flight departure.

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2019年08月宿泊  団体旅行】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!90日前までの早期予約でお得/食事なし<添い寝は小学生まで=無料> トリプル 食事なし

Hotel Nikko Kansai Airportからの返信

Dear 亜力士,
We are glad that you enjoyed our hotel convenience, late night attention and location. Thank you for leaving us your feedback. We look forward to serving you again.

まゆまゆさん
女性 / 50代

海外旅行の前泊には最適

翌日、関西空港から朝の便でイタリアに飛ぶ予定だったので、空港まで歩いて行けたので、とても良かったです。
ただし、宿泊日は、仕事終わりに広島から移動した為、新大阪から直に行けるはるかの最終便が21:00だったので、時間的にタイトで大変でしたが…

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
4

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利 <添い寝は小学生まで=無料> トリプル 食事なし

ホテル日航関西空港からの返信

まゆまゆ 様
この度は、ご旅行の前泊にホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館は空港第1ターミナルビルとは徒歩数分という立地にございますため、空港ご利用のお客様にとっては最高の利便性と自負いたしております。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヨッシーさん
男性 / 40代

海外出張前の宿泊です

海外の出発便が、早朝の為、宿泊させて頂きました。部屋の設備も、綺麗で、流石にハイソなホテルでした。部屋の中に、マッサージチェアーが、あるのが、非常に嬉しかったです。機会があれば、家族利用します。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!60日前までの早期予約でお得/食事なし<添い寝は小学生まで=無料> シングル 食事なし

ホテル日航関西空港からの返信

ヨッシー 様
この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、当館でのご滞在全般につきまして高評価を賜り、大変光栄に存じます。
また、空港徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、朝の余裕を十分にご体感いただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yちゃんさん
女性 / 50代

関空前

関空前だったので宿泊しやすかった。
移動もしやすいし、食事の場所もたくさんあって良かった。
フロントの対応も良かった。

総合
4
部屋
3
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
4

【2019年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早期予約でお得/食事なし<添い寝は小学生まで=無料> ツイン 食事なし

ホテル日航関西空港からの返信

yちゃん 様
この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。殊に、私どもの立地並びに、従業員の接客対応にお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。お役に立て何よりでございました。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

bonbonさん
女性 / 40代

旅行前泊に便利

プランが5日間駐車場無料でしたので、お盆時期で満車だったため非常に助かりました。
部屋からは離着陸が見え、アメニティも充実、部屋着も着心地がよくゆっくりできました。
ただ、トリプルだとスーツケースを広げるスペースがなくてちょっと困りました。

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早期予約でお得/食事なし<添い寝は小学生まで=無料> トリプル 食事なし

ホテル日航関西空港からの返信

bonbon 様
この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき嬉しく存じます。殊に、駐車場サービスがお役に立てまして何よりでございました。
しかしながら、お部屋の広さにご満足いただけませず残念に存じます。私どもでは、58平米、74平米といった広めのトリプルルームも用意がございますので、次回ご宿泊の際には、ご検討いただけましたら幸いと存じます。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りんりんさん
女性 / 40代

添い寝無料が嬉しい。

関空のそばという抜群の立地が決め手でした。
もう一つの口コミに全般的によかった点を書いたので、こちらには子供連れの視点で書きます。
一つ目。小学生まで添い寝無料です。広いベッドなので二人ともよく眠れました。スリッパ(低学年向きかな?)やタオル、寝間着など、無料なのにきちんと一人分用意してくださっていて、心遣いが嬉しかったです。
二つ目。タオルが今治産の気持ちの良いタオルで、疲れた体には大変ありがたかったです。
三つ目。ロビーに立派な几帳がかけられていたりトイレの手洗い後に手を乾かす機械が高速だったりと、細やかな所に配慮がありました。こんな気配りができるホテルは、やはり素晴らしいと思います。
宿泊できてよかったです。

総合
5
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

【2019年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早期予約でお得/朝食付 シングル 朝のみ

ホテル日航関西空港からの返信

りんりん 様
この度は、お時間を割き私どもでのご宿泊のご感想を重ねてお寄せ下さり、誠に有り難く存じます。
私どもでは、添い寝のお子様がいらっしゃる場合には、必要に応じてパジャマやアメニティのご用意もしております。お子様とご一緒のご旅行やご宿泊は、荷物も多く何かと気苦労がお有りのこともあるかと存じますが、私どもにご宿泊いただくことでそれらが少しでも軽減され、お役に立つことがでましたら幸いと存じます。
また、アメニティの泉州タオルをお気に召していただき光栄でございます。最高級エジプト綿の中でも特に根元付近の超長綿のみを使用し、上質感あふれる使い心地と好評を得ております。
サービス全般に「細かな所に配慮がある」とまでのお褒めのお言葉を賜り、この上なく嬉しく存じます。こうした温かいお言葉は何よりも今後の励みとなります。有難うございました。
次回のご来館を従業員一同こころよりお待ちしております。

りんりんさん
女性 / 40代

時差ボケには朝食とチェックアウト遅めが嬉しい。

飛行機が夜遅くに関空に到着するので、宿泊しました。橋を渡った所にある少し割安のホテルとどちらにしようか迷ったのですが、結果的にはこちらを選んで大正解でした。
よかった点は、大きく3つ。
一つ目。朝食とチェックアウトが遅めまでOKなので、体をゆっくり休められたこと。時差ボケで思いの外眠り込んでしまいましたが、そこまで時間に追われることなく過ごせました。
二つ目。チェックアウト後も次の飛行機に乗るまでロビーでくつろぐことができたこと。関空のすぐそばという立地がたいへんありがたく思いました。
三つ目。次の飛行機が第2ターミナルでしたが、そこへのシャトルバス停も近いこと。暑い中移動しなくてもよかったのは助かりました。
朝食も種類が豊富で、大変美味しかったです。
ただ一つ、じゅうたんが立派すぎて、エレベーターを降りて部屋までスーツケースを運ぶのが難しかったです。ここは是非改善していただきたいと思いました。
それ以外は大満足です。

総合
5
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2019年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【期間限定&28日前までの早期割引】地元・国産食材が自慢の朝食ブッフェが今だけなんと1900円! ツイン 朝のみ

ホテル日航関西空港からの返信

りんりん 様
この度は、ホテル日航関西空港をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
夜遅いご到着でお疲れのところ、ごゆっくりと快適にお眠りいただけたご様子をお伺いし、たいへん嬉しく存じます。殊に、立地がお役に立てご朝食をお気に召していただき光栄でございます。
また、廊下の絨毯につきましての率直なご意見も有り難く拝読いたしました。
私どもでは、今後大規模な改修を予定しておりますので、この度のお声も改修の際のお客様からの貴重なご意見として参考とさせていただきます。この度はご迷惑をお掛けし申し訳なく存じます。早急な対応ができませず、心苦しい限りではございますが、今後ご満足いただける改善ができましたら幸いでございます。
今後とも皆様の快適な旅のお手伝いができますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

あっけんさん
女性 / 40代

空港直結で便利

前泊で利用しましたが、関西空港に直結していて徒歩1分!チェックインした後空港内で買い物もできるしとっても便利でした。ホテルのフロント、サービスの方の対応もすばらしかったです。部屋のベットや椅子机、バスルームもすべてが使い勝手が良かったし、また関西空港から出発する際は利用したいです。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!90日前までの早期予約でお得/食事なし<添い寝は小学生まで=無料> ツイン 食事なし

ホテル日航関西空港からの返信

あっけん 様
この度は前泊として、ホテル日航関西空港をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
私ども従業員の対応ならびに客室にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
また、空港隣接の私どもにご宿泊いただくことで、慌ただしいご出発の中でも、時間的余裕、精神的余裕をご体感いただけたのではないでしょうか。お役に立て何よりでございました。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りんごさん
女性 / 50代

清潔で安心

海外旅行の後泊に利用しました。
旅行当日から駐車場を利用し便利でした。
今回3度目の利用でしたが、客室はいつも清潔で安心して過ごせます。
ありがとうございました。

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2019年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】ホテル駐車場最大10日間無料「ステイ&パーキング 10DAYS」食事なし ツイン 食事なし

ホテル日航関西空港からの返信

りんご 様
この度も、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして、そしてご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。
ご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。殊に、客室で安心してお寛ぎいただけました上に、駐車場サービスがお役に立て光栄でございました。
今後ともサービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さちさん
女性 / 50代

旅行の前日に

海外旅行の前日に宿泊させていただきました。
関西空港からのアクセスは抜群です。
お部屋はバージョンアップしてくださっていて
ゆったり使えました。
関西空港との連絡通路は2階でフロント、ホテルの部屋に上がるエレベーターは1階となっています。空港とホテルを行き来する人には少しめんどくさいかもしれません。

総合
4
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
4

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早期予約でお得/食事なし<添い寝は小学生まで=無料> シングル 食事なし

ホテル日航関西空港からの返信

さち 様
この度は、海外旅行の前泊としてホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。アップグレードさせていただいた客室をお気に召していただき、光栄でございます。
しかしながら、2階の連絡通路から1階のホテルフロントへのご移動にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。私どもでは現在、数年を要するホテルの大規模改修の計画に着手しております。この度のさち様のお声も、今後の改修計画の中でより良いサービス改善の検討課題として役立てて参ります。
今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回もご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ももりんごさん
女性 / 30代

全てにおいて満点

清潔感も接客もいつも言うことありません。
旅行前はわざわざ前乗りしてこのホテルに1泊泊まります。
それも楽しみのひとつだから。
気分があがる。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利 <添い寝は小学生まで=無料> シングル 食事なし

ホテル日航関西空港からの返信

ももりんご 様
数あるホテルの中から、いつも私どもホテル日航関西空港のご利用を賜り誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご旅行前には、わざわざ前日より当館にご宿泊いただいた後に、ご出発されると伺い、恐縮すると共に、この上なく嬉しく存じます。私どもでのご宿泊が、ご旅行の楽しみの一つとなっておりますこと、大変光栄でございます。
これからも、私どもをご贔屓にしてくださる、ももりんご様のご期待に添ったおもてなしができますよう、より一層努力して参ります。
次回のご宿泊も、社員一同心よりお待ち申し上げております。

ひろさん
女性 / 30代

子連れにオススメ

清潔感があり、特に添い寝の2歳の子供が一緒だったのですがダブルベッドの幅が安心の広さで良かったです。娘も子供用アメニティ喜んでいて、リスのスリッパが特にお気に入りでした。また関西空港を利用する際は宿泊させていただきたいです。

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
4

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 28,001〜29,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【期間限定】地元・国産食材が自慢の朝食ブッフェが今だけなんと1900円! ダブル 朝のみ

ホテル日航関西空港からの返信

ひろ様
この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。殊に、お子様にご用意させていただきましたアメニティや備品につきましては、「全ての人と環境に優しい国際空港ホテル」を目指し、日々試行錯誤しながら様々な取り組みを実施しております。お役に立つことができ何よりでございます。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ページの先頭に戻る↑
 
[ホテル]ホテル日航関西空港(関西空港へ徒歩3分) じゃらんnet