宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪南部(堺・岸和田・関西空港) > 関空・泉佐野・岬 > 

ホテル日航関西空港の口コミ・評判

こんにちは♪ゲストさん (ログインはこちら)  →新規会員登録へ

エリア:  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  関空・泉佐野・岬

宿番号:324560

関西空港と鉄道駅へ雨にも濡れず徒歩で直結、大阪市内最短35分!

ハイクラス

JR・南海「関西空港駅」直結、阪神高速湾岸線りんくう出口より10分

空室検索・予約

この宿をクリップする

チャットで問い合わせる こちらの宿への質問にAIがチャット形式で答えてくれます。

宿メルマガ メールする

ホテル日航関西空港のクチコミ・評判

クチコミ評点の見方・説明

クチコミ総合
4.5
 (「普通=3.0」が評価時の基準です)
  • 部屋
    4.6
  • 風呂
    4.1
  • 料理(朝食)
    4.5
  • 料理(夕食)
    - 
  • 接客・サービス
    4.5
  • 清潔感
    4.6
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊した会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
  • ※投稿内容には、個人的趣味や主観的な表現を含むことがあります。
  • ※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、クチコミ投稿の掟をご覧ください。
クチコミ2129件
[並び順]
新着順
評価の高い順 (

ゆうれな。さん
女性 / 30代

便利な立地で大満足です。

次の日に関空から飛行機に乗るので、前日に泊まりました。アメニティーも充実していたので、荷物を出さずに済めて大変便利でした。コンビニなどもあり、関空にもすぐに行けて便利です。おもてなしも素晴らしいです。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利 <添い寝は小学生まで=無料> ツイン 食事なし

ホテル日航関西空港からの返信

ゆうれな。様
この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもの立地やアメニティにご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また、私どものおもてなしにも有り難いお褒めのお言葉を賜り誠に光栄でございます。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大ちゃんさん
女性 / 60代

タオルもフカフカ

とても快適に過ごせました。
空港内というのは翌日への安心感が違います。
便の都合で滞在時間が短くて残念。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!90日前までの早期予約でお得/食事なし<添い寝は小学生まで=無料> シングル 食事なし

ホテル日航関西空港からの返信

大ちゃん 様
この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもの立地、客室並びにサービスにご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。短い滞在時間の中でも、快適にお過ごしいただけ何よりでございました。満点のご評価ありがとうございます。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

もっちゃんさん
男性 / 60代

不安解消

北海道旅行の前泊で利用しました。空港直結で便利。従業員の接客マナーも最高。旅行に不慣れでもチェックイン、アウト等スムーズな対応を頂きました。また、利用したい。

総合
5
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利 <添い寝は小学生まで=無料> ツイン 食事なし

ホテル日航関西空港からの返信

もっちゃん 様
この度は、ご旅行の前泊地としてホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。殊に、私ども従業員の接客に「最高」とまでのお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イセエビさん
男性 / 70代

アメニティの質の良さに感心

久しぶりに関空発の前泊に利用しました。
何時もながら、スタッフの対応は申し分なく、気持ちよく宿泊できました。
今回は、10日間の海外旅行でしたが、マイ歯ブラシを忘れてきたものの、ホテルの歯ブラシで10日間十分対応できました。他のホテルのでは数日で使用感が悪くなることが多いけれど、さすが日航関西空港ですね。助かりました。おかげで楽しく旅行できました。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利 <添い寝は小学生まで=無料> ツイン 食事なし

ホテル日航関西空港からの返信

イセエビ 様
この度も、私どもホテル日航関西空港をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
先日のご宿泊ではご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。アメニティの歯ブラシが十分にお役に立て、楽しいご旅行となられたとのこと、誠に光栄に存じます。
これからも、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港ご利用の際にも是非ともご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

danさん
女性 / 50代

丁寧な対応でした

沖縄旅行の前泊で利用しました。
フロントへ近づいたらすぐに声をかけてくださって、旅慣れない老夫婦にはとてもありがたかったです。また、お部屋もグレードアップしてくださったとのこと。
次回はゆっくり泊まってみたいホテルでした。

総合
4
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早期予約でお得/食事なし<添い寝は小学生まで=無料> ツイン 食事なし

ホテル日航関西空港からの返信

dan 様
この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変光栄でございます。殊に、私どもスタッフの接客対応につきまして感謝のお言葉を賜り嬉しい限りでございます。お役に立て何よりでございました。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しげちゃんさん
男性 / 50代

朝早くの便に搭乗する為に前泊!

朝の早い便に搭乗する為に宿泊しました。
滑走路の離発着をする飛行機を眺める『ステキなお部屋』で義母も妻も喜んでいました。
夕食は関空内にもあるのですが、ホテル内で『花ざと』でゆったり美味しい和食を頂きました。
朝食も美味しく頂きました。
関西空港のホテルとあって、各航空会社のパイロット、CAの方々もサーッと食して足早にチェックアウトされる姿が見れました。
中々見れない光景に、また泊まりたくなりました。

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【最大16時間ステイ】18時イン10時アウトだからお得♪朝食付 トリプル 朝のみ

ホテル日航関西空港からの返信

しげちゃん 様
この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠に有難うございます。また、ご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊では、空港ならではの飛行機の離発着の光景もご堪能いただけたとのこと、お義母様にお喜びいただけて何よりでございました。また、和食「花ざと」でもご期待に添ったおもてなしが適い、光栄でございます。
この度頂戴いたしました数々のお褒めのお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく、今後の励みとなります。本当に有難うございます。
今後ともより良いおもてなしができますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

菊さん
女性 / 70代

いつも 安心して 利用出来ます

今回も 海外旅行の為 前泊しました。いつもながらの
便利さ 居心地の良い。いつも安心して 利用できます。

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
4

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【期間限定&60日前までの早期割引】地元・国産食材が自慢の朝食ブッフェが今だけなんと1900円! ツイン 朝のみ

ホテル日航関西空港からの返信

菊 様
数あるホテルの中から、いつもホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもでのご滞在に満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
海外旅行前にお寛ぎいただけ何よりでございました。
次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうままさん
女性 / 40代

朝食

一時帰国の際によく利用しています。
いつも思うのですが、朝食は少し残念かなと思います。
海外の方が多いから仕方ないかもしれないですが、バイキングのご飯やら汁やらあちこちちらかり汚れてそのまま。。
お皿に取るか迷いました。
お皿もなくなっても言わないと補充されず。
毎回、どうにかならないかなぁと。

総合
4
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
3
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早期予約でお得/朝食付 トリプル 朝のみ

ホテル日航関西空港からの返信

ゆうまま 様
この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、朝食会場における数々の不手際により大変不快の念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今後は、お皿の補充、お料理への目配りはもちろんのこと、常にお客様の動向に気配りを払い、周囲の状況に細心の注意を払うよう、社員教育の再徹底を図って参る所存でございます。
私どもでは、ご利用くださいました皆様より頂戴するお声を、日々のサービス改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。今後も、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上・改善に努めて参りますので、此度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

りんごさん
女性 / 50代

朝食ビュッフェは…

旅行の後泊で利用しました。
前泊での利用同様にお部屋は使いやすくスタッフの対応も丁寧でした。
ただ、朝食ビュッフェがスタッフが少ないからか料理の調達や後片付けがスムーズにできていなく、美味しくもありませんでした。
残念でした。

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
1
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【期間限定&28日前までの早期割引】地元・国産食材が自慢の朝食ブッフェが今だけなんと1900円! トリプル 朝のみ

ホテル日航関西空港からの返信

りんご 様
この度は、ご旅行の前泊に引き続き、後泊として私どもをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食会場では私どもスタッフの不適切な対応により、数々のご指摘を賜る結果となり、お客様には大変不愉快な思いをお掛けいたしましたこと、申し訳なくお詫び申し上げます。
今後は適切な人員配置とお客様の立場になったサービスをご提供できますよう、指導教育の再徹底を図って参ります。
また、お料理のお味につきましても、ご期待に沿えませずお詫び申し上げます。ご朝食につきましては、野菜を100%国産にこだわり、地元をはじめ全国各地から季節の新鮮な食材を取り寄せる独自のルートを開拓することで、安心して召し上がりになれるお料理を提供するよう努めておりますが、此度のお声を受け、まだまだ改善の余地があると認識した次第でございます。
まだまだ至らぬ点もあるとは存じますが、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りんごさん
女性 / 50代

とても良かった!

旅行の前泊で利用しました。
フロントや案内して下さったホテルのスタッフの方の対応が丁寧でとても良かったです。
ミニバーや駐車場のサービスも便利でした。

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【家族で体験ビジネス&ファーストクラス】ミニバー&駐車場無料など特典充実<添い寝は小学生まで=無料> ツイン 食事なし

ホテル日航関西空港からの返信

りんご 様
この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子をお伺いし大変嬉しく存じます。私どもでは、ビジネスクラス以上でご予約くださいましたお客様には、客室ミニバーを無料でご利用いただいております。こうしたサービスをお気に召していただき、光栄に存じます。
また、私どもホテル従業員の接客対応にお褒めのお言葉を賜り、誠に嬉しい限りでございます。
こうした温かいお言葉は何よりも今後の励みとなります。ありがとうございました。
今後もみなさまのお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても快適な旅の一助となりますよう、より一層努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうきっちさん
女性 / 40代

立地条件が最高です!

予約した後、友人も去年泊まって良かったという話しを聞いて安心出来ました。
関空の目の前でとても便利でした。
また関空を利用する機会があれば泊まりたいです。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!60日前までの早期予約でお得/食事なし<添い寝は小学生まで=無料> ツイン 食事なし

ホテル日航関西空港からの返信

ゆうきっち 様
この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。お役に立て何よりでございました。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

るかさん
女性 / 40代

2度目の利用

今回もお世話になりました!
やはり、立地、接客が良かったです。
従業員さん達は、若い方が多いですが教育がしっかりされておりつかず離れずでなにより言葉遣いが素晴らしかったです。
これからも持続していって下さいね!
また関空を利用する時は、お世話になりたいと思います。
ありがとうございました!

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!90日前までの早期予約でお得/食事なし<添い寝は小学生まで=無料> ツイン 食事なし

ホテル日航関西空港からの返信

るか 様
この度も、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、当館でのご滞在につきまして高評価を賜り大変光栄に存じます。更に、私共スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。お客様からいただきますこうした温かいお言葉は、私どもにとりましては何よりも今後の励みとなります。ありがとうございました。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ももりんごさん
女性 / 30代

何度もリピしてます。

清潔感、接客、立地、文句なし。
出国の前夜はいつも利用させてもらってます。
24時間のコンビニも同じ建物の中にあるし、何も困らない。
旅行に行く前から、ここに泊まるのもいつも楽しみ。
これからも利用し続けます。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!90日前までの早期予約でお得/食事なし<添い寝は小学生まで=無料> シングル 食事なし

ホテル日航関西空港からの返信

ももりんご 様
数あるホテルの中から、いつも当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。殊に、「旅行に行く前から、ここに泊まるのもいつも楽しみ。」とまでのお言葉を賜り、恐縮すると共に、たいへん光栄に存じます。
この度頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き「関空の定宿」としてご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みきさん
女性 / 30代

いつも泊まります。

空港を利用する時いつも利用してます。
近くにコンビニもありとても、便利です。
建物や部屋は少し古いですが清潔でアミニティも充実しています。
また、空港を利用する時は泊まりたいです。

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早期予約でお得/食事なし<添い寝は小学生まで=無料> ツイン 食事なし

ホテル日航関西空港からの返信

みき 様
いつも、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。殊に、清潔さやアメニティにお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。また、ご指摘を頂戴しました建物並びに、部屋の内装につきましては、今後数年を掛けた改装計画もございますので、その中で刷新して参りたいと存じます。
私どもではご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声を、日々のサービス改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。今後もみなさまのお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トトコさん
女性 / 70代

前伯・後泊

海外旅行のため前伯、後泊しました、フロントの対応は親切で丁寧、部屋の掃除の方に廊下で会いましたが非常に感じがよく、社員教育が行き届いていると思いました。

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早期予約でお得/食事なし<添い寝は小学生まで=無料> トリプル 食事なし

ホテル日航関西空港からの返信

トトコ 様
この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また、私どもスタッフの接客サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お客様から頂戴するこのようなお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく、今後の励みになります。本当に有難うございます
今後も、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゴブンさん
女性 / 30代

スタッフの方の対応が丁寧

関西国際空港を利用する時にはいつも使っています。まずアクセスが最高ですし、部屋も広くてくつろげるし、大きなトランクケースをたくさん持っている際でも荷物の整理がしやすいです。今回もフライトの疲れがすっかり取れました。また今回は、はじめて使う交通手段についてスタッフの方にに尋ねたのですが、とても丁寧にお教えくださり、迷うことなく移動できました。

総合
5
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
4

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早期予約でお得/食事なし<添い寝は小学生まで=無料> セミダブル 食事なし

ホテル日航関西空港からの返信

ゴブン 様
いつも、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、当館でのご滞在全般につきまして高評価を賜り、大変光栄に存じます。私共の関空へのアクセス抜群な立地、並びにご宿泊の客室にご満足いただき誠に嬉しく存じます。更に、私共スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。お客様からいただきますこうしたお言葉は、私どもにとりまして何よりの今後の励みとなります。ありがとうございます。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちゃーよさん
女性 / 40代

安心して人に勧められるホテル

今回、関空から海外旅行に行く両親を含む4人が宿泊しました。高齢ということもあり、アクセスの良さから予約させていただきました。
両親が大きな荷物を持ってJR乗り換えなど苦労するのは目に見えていたので、どうしたものかと考えていましたが、ホテルでは荷物の事前送付など対応いただけて、本当に助かりました。
メールによる質問や要望にも迅速に対応いただけて、安心して両親を送り出すことが出来ました。
周りに関空から旅行に行く人がいたら、迷わずこのホテルをお勧めしたいと思います。

総合
5
部屋
4
風呂
-
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年03月宿泊  団体旅行】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!90日前までの早期予約でお得/食事なし<添い寝は小学生まで=無料> ツイン 食事なし

ホテル日航関西空港からの返信

ちゃーよ 様
この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。宅配便の件並びに、事前のメールでのやり取りにもお褒めのお言葉を賜り、この上なく光栄に存じます。ご家族の皆様のお役に立て何よりでございました。
私どもではご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声を、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。今後とも、お客様のお声を大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なみこさん
女性 / 30代

気持ちのよい宿泊でした

翌日のフライトが早朝だったため、素泊まりでしたがはじめて利用しました。
フロントの方も親切でしたし、何より、スーツケースを持ってきてくださり、加湿器のセッティングや夜景の説明をとてもスマートにほどこしてくださった男性のスタッフの方。このような方がいらっしゃるホテルはきっと若いスタッフさんも教育が行き届いていそうだな〜と。短い時間の宿泊でしたが、とても良い時間でした。ありがとうございました。

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
4

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!90日前までの早期予約でお得/食事なし<添い寝は小学生まで=無料> ツイン 食事なし

ホテル日航関西空港からの返信

なみこ様
この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、当館でのご滞在にご満足いただき、光栄に存じます。また、空港徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、朝の余裕を十分にご体感いただけたものと、嬉しく存じます。更に、私共スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。お客様からいただきますこうした評価は、私共にとりまして何よりの今後の励みとなります。誠にありがとうございます。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロム・ストールさん
男性 / 40代

朝早い旅行の時には最適なホテル

団体旅行で宿泊した次の日の朝早くに出発する必要がある為に、ホテルを利用しました。素泊まりのシングルルームプランを選択しましたが、部屋の都合でダブルの部屋に変更となっていました。ダブルルームの方が広さもあって圧迫感が無く物の置き場も確保出来るので大変快適に過ごす事が出来ました。食事は建屋内の2階と3階、また第一ターミナルに飲食店が多数有りましたが少々値段がお高めの為、2階のコンビニで買物をして部屋で頂きました。部屋での食事する際も特に困る事がありません。お風呂は湯船にお湯を張る事も出来てゆったりとする事が出来て、リラックスする事が出来ましたし、トイレも綺麗で快適でした。サービス面においては、チェックイン時に重たい荷物はホテルの方が部屋まで運んでくれますし、部屋に設置してある物に関しても丁寧に説明して下さいます。サービス面も申し分ありません。宿泊費に関してはりんくうタウン駅のホテルより割高ではありますが、買物・飲食・空港チェックインカウンターまでの移動・サービスなどを考えると、妥当な値段かと思います。今後も朝早い出発の時は利用したいと思います。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

【2019年03月宿泊  団体旅行】
【宿泊価格帯】 13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早期予約でお得/食事なし<添い寝は小学生まで=無料> シングル 食事なし

ホテル日航関西空港からの返信

ロム・ストール様
この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもは関西空港島内にあるホテルとして、第1ターミナルビルのチェックインカウンターや第2ターミナルビルへのバス乗り場へも雨に濡れることなく、徒歩で行き来できるという利点は、空港ホテルならでは最高の利便性と自負いたしております。朝早いご出発のお役に立て何よりでございました。さらには、サービス面につきましても、お褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。こうした温かいお褒めのお言葉は、私どもにとりましては何よりも今後の励みとなります。誠にありがとうございました。
立地の強みに甘んじることなく、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

keikoさん
女性 / 70代

研究者

落ち着いて出発の準備ができる
毎回出発前に利用させていただいています。いつも安心して出国の準備ができますので嬉しいです。

総合
4
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
4

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早期予約でお得/食事なし<添い寝は小学生まで=無料> シングル 食事なし

ホテル日航関西空港からの返信

keiko 様
いつも、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。ご出国前に、快適な旅立ちのご準備の手伝いができておりますこと、誠に光栄に存じます。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kアンダーバーさん
男性 / 60代

早朝出発にとても便利

関空から早朝出発だったので、前泊利用しました。室内も清潔で快適でした。
細かいことですが、お風呂に備え付けられていた、ボディタオルの使い心地が大変良かったことが、印象に残っています。また利用します!

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【最大16時間ステイ】18時イン〜10時アウトだからお得♪食事なし セミダブル 食事なし

ホテル日航関西空港からの返信

kアンダーバー様
この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもの、空港へのアクセスに抜群な立地やアメニティにご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。お役に立て何よりでございました。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロシナンテさん
男性 / 20代

ビジネスクラスルームがオススメ

関空ターミナルからすぐの便利な立地。
チェックインの対応もスマートで気持ちよかったです。
初めての利用でしたが、ビジネスクラスのシングルルームは十分な広さで快適でした。部屋から第2ターミナルも見えました。
朝食はビジネスクラスだったからでしょうか、奥の落ち着いた雰囲気の席に案内してもらい、ゆっくり食事できました。メニューも充実していました。
スタッフの接客もよく、さすが日航ホテルです。気持ちよく利用できました。
関空利用時にしか利用する機会はありませんが、機会があればまた泊まりたいホテルです。

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
4

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早期予約でお得/朝食付 シングル 朝のみ

ホテル日航関西空港からの返信

ロシナンテ様
この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ビジネスクラスでのご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。ビジネスクラスでは、専用カウンターでの優先チェックイン、チェックアウトやミニバー無料の他にも、ご朝食の席予約や充実したアメニティなど、短いご滞在時間でも快適にお過ごしいただくための様々な特典をご提供しております。お気に召していただき大変光栄に存じます。
今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回もビジネスクラスでのご宿泊をお待ち申し上げております。

shigeさん
男性 / 60代

熟睡できました。

翌朝の早い便に乗るために利用しました。起床が、心配で眠れないのでは、と心配したのですが、熟睡できました。他にホテルの選択肢が無いので、滞在8時間にしては割高感はありますが、快適に過ごせたので満足しています。

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!60日前までの早期予約でお得/食事なし<添い寝は小学生まで=無料> ツイン 食事なし

ホテル日航関西空港からの返信

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
私どもは、関西空港島内にあるホテルとして、第1ターミナルビルのチェックインカウンターや第2ターミナルビルへのバス乗り場へ雨に濡れることなく徒歩で行き来できるという点、さらには、夜遅くのご到着でも飛行機の遅れや公共交通機関の時間を気にする必要もなく、翌日はチェックアウトが通常正午12時というメリットがあり、ご旅行の前泊・後泊に最適かと存じます。
次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひろさん
女性 / 30代

赤ちゃん連れでも安心して泊まれました

9ヶ月の赤ちゃんを連れての泊まりでしたが、くつろげました。キッズスペースがあったので、安心してハイハイできたので、子どもも嬉しそうでした。おむつも用意されてたし、哺乳瓶洗浄のケースもあり助かりました。ただ、ミルトンはハサミがないと切れないので、切ってあるといいなぁと思いました。コンビニも近いし、モーニングもおいしかったので、また利用したいなあと思いました。今度はお部屋から飛行機が見える部屋に泊まりたいと思います。

総合
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【ベビー&キッズ旅応援!】赤ちゃんと一緒でも安心♪パパ&ママも嬉しい快適ファミリーステイ/朝食付 ツイン 朝のみ

ホテル日航関西空港からの返信

ひろ 様
この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。小さなお子様、特に赤ちゃんと一緒のご旅行や宿泊は何かと心配事もお有りかと存じますが、私どもでは、そんなお客様にも安心してご利用いただけますよう、ベビーベットの他にも、おむつ用ゴミ箱や空気清浄機、哺乳瓶用洗浄グッズ等の備品、館内利用専用のエアバギーの貸出サービスを実施いたしております。こうした取り組みがお役に立て何よりでございます。
さらには、ミルトンの開封につきましても貴重なご意見を賜り有り難く存じます。関係部署で共有させていただき、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
今後とも快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

やまちゃんさん
女性 / 20代

おススメです

空港を利用するときに
泊まらせて頂いています。
接客がとにかく素晴らしい。
日本の窓口として相応しい接客だとおもいます。

総合
5
部屋
5
風呂
-
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利 <添い寝は小学生まで=無料> ツイン 食事なし

ホテル日航関西空港からの返信

やまちゃん 様
いつも、関西空港をご利用の際には当館をお選びくださり、誠に有難うございます。ご満足いただけましたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
また、私どもスタッフの接客対応につきまして、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。お客様からお寄せいただくこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく、今後の励みになります。本当に有り難うございます。
今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えこねえさん
女性 / 60代

サービスがとても良い

海外旅行の前日と帰国して利用させて頂きました。
空港に隣接して、便利の良いところでした!
旅行中の荷物も無料で預かって頂き、大変助かりました。
海外から帰ってきた時は、我が家に帰ったように
ホッとしました。チエックアウトの際、体調を崩した主人を
車椅子を押しながら、寒い中をバス停まで送って頂き
ありがとうございました。
高齢者の私達には最高のおもてなしで大変嬉しかったです。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!90日前までの早期予約でお得/食事なし<添い寝は小学生まで=無料> ツイン 食事なし

ホテル日航関西空港からの返信

えこねえ 様
この度は、海外旅行の前泊・後泊と続けてホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。さらには、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り、誠に光栄に存じます。
その後、旦那様の体調はご回復されましたでしょうか。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、海外から戻られた皆様がホッと安心できる空間とサービスをご提供できますよう、努めて参りますので次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シマさん
男性 / 40代

関空利用者には最高の立地条件

関空、りんくうプレミアムアウトレット、大阪市内へのショッピング旅行に利用しました。
数ヶ月後に子供が関空から旅行に行くので下見がてらこのホテルに宿泊しましたが、普通に大阪観光には向いていないホテルです。
清潔感もあり、正月でも空いていたのでゆっくり寛げたのが良かったです。

総合
3
部屋
3
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
4

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【家族で体験ビジネス&ファーストクラス】ミニバー&駐車場無料など特典充実<添い寝は小学生まで=無料> トリプル 食事なし

ホテル日航関西空港からの返信

シマ 様
この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。お子様のご出発に向けての関空下見のお役に立て幸いでございました。
私どもでは関西空港に直結するホテルとして、夜遅くのご到着でも飛行機の遅れや公共交通機関の時間を気にすることなく、第1ターミナルビルから徒歩でお越しいただけ、さらに翌日が早朝便ご利用の場合でも、慌ただしさからは無縁の「朝の余裕」を十分にご体感いただけると自負いたしております。
この強みに甘んじることなく、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に多くのお客様により愛されるホテルとして成長できますようサービスの向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いっちゃんさん
女性 / 40代

関空利用時最高です!

今回、アメリカ人の彼との日本旅行時に利用させてもらいました。
帰りの飛行機が元旦だったので、大晦日に宿泊させてもらいました。関空に近いこともそうですが、ロビーも部屋もとても綺麗で、大満足でした。次回も関空利用時には、必ず宿泊したいホテルです!お世話になりました。またの機会もよろしくお願いします。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早期予約でお得/食事なし<添い寝は小学生まで=無料> ツイン 食事なし

ホテル日航関西空港からの返信

いっちゃん 様
この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。「大満足です」との嬉しいお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、心地よい空間とサービスをご提供できますようより一層努めて参りますので、次回関西空港ご利用の際の定宿として引き続きご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なあたまさん
男性 / 40代

関空を利用するならこのホテル。

関空は今回二度目なのですが、前回の利用時にはこのホテルの予約がとれず空港から離れた宿泊となりましたが、今回は予約もとれフライトまでの時間に余裕があったのでゆっくりさせて頂きました。
清潔感ある館内に客室とフライトまでの時間も旅行の感覚で漫喫させて頂きました。
関空を利用するには少し不便な距離感ではあるのですが、旅行先によっては必ず利用する事になるので
これからもお世話になるお気に入りのホテルです。
本当にお世話になりありがとうございました!

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利 <添い寝は小学生まで=無料> ツイン 食事なし

ホテル日航関西空港からの返信

なあたま 様
この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
前回の関空ご利用時には、私どもの客室のご予約がお取りできなかったとのこと、誠にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
そしてこの度、ご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。空港徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、ご出発前の余裕を十分にご体感いただけましたこと何よりでございます。「お気に入りのホテルです」とまでのお褒めのお言葉を賜り、誠に光栄に存じます。お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

倫子さん
女性 / 40代

いつも前泊しています

関西空港を早朝に旅立つ時は利用しています。いつも満足しています。朝ごはんをもっとゆっくり食べたいといつも思いますが早朝出発なので急いで食べています。また早朝出発の際は利用したいです。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早期予約でお得/朝食付 ツイン 朝のみ

ホテル日航関西空港からの返信

倫子 様
いつもホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度は、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。殊に、朝食につきましてもお気に召していただき大変光栄に存じます。また、空港徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、朝の余裕を十分にご体感いただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ページの先頭に戻る↑
 
[ホテル]ホテル日航関西空港 じゃらんnet
この宿に問い合わせる