話題のトレーラーホテルでカジュアルステイ!

トレイルイン藤岡高崎(Trailinn藤岡高崎)のクチコミ・評価

3.7

まあさん

【素泊りプラン】シングル・禁煙

サービスの対応はバツグン!ちょっとした旅に最適!

部屋のテレビが映らなかったので部屋の交換をお願いしたらすぐ対応してくれました。このお値段でならコスパは良いかと思います。また利用させていただきます。

JTさん

【素泊りプラン】ツインルーム<禁煙>

無人だけど、部屋も広くて満足

フロントは端末のみで、あらかじめスマホから住所など登録しておいて、自分でチェックインすると、部屋番号を教えてくれてキーが出てきて、スムーズでした。トレーラー内は増築されていて意外と広かったです。部屋には電子レンジや洗濯機まであって、とても便利でした。部屋着もパジャマ風にズボンもついていて良かったです。チェックアウトの時何度かキーを吐き出されて、3回目にやっと受け付けてくれたのは、愛嬌でしようか…

栄ちゃんさん

【素泊りプラン】ダブル・禁煙

外観が青色のトレーラーハウスです。

チェックイン時もチェックアウト時にも、現地にはスタッフは1人も居ないスタイルの無人宿泊施設です。チェックインは、現地の管理事務所内のパソコンに入力しておこない、チェックアウトは現地の管理事務所内の小さな箱内に客室玄関キー(カード式)を入れて帰るだけでした。

みささん

【素泊りプラン】ダブルルーム<禁煙>

寝るだけなら充分便利!

トレーラーハウスとゆうことで
一部屋ずつ独立しているので騒音問題などは全くない!
部屋も狭すぎず広すぎずで我が家では満足しました!
ただ清掃面でゆうと洗濯機の洗剤投入口とお風呂場のカーテンにカビが生えていたのがとても残念でした。
洗濯したかったのにカビがあると気持ち悪くて
すこし行ったところのコインランドリーへ行きました。
網戸の汚れと窓のサッシ部分に白い粉が山盛りになっていたので
換気の際は気をつけた方がよさそうです。
他のアメニティや設備は全く問題なく
豆電球のように夜間に少しの明かりがあると助かると思いました、
電気を消すと真っ暗になるので
キッチンの電気をつけて寝たのですが結構明かりが強いので
手元にライトがあるといいかもしれません。
でも満足できたのでまた行きたいと思いました!

なおなおさん

リピートしたいコスパと総合点

遠方から車で引っ越し作業で家族で連泊しました。口コミ通りで部屋の細かな掃除はホテルのようでなくバイトかなと思う感じでしたが許容範囲で部屋にレンジやIH.洗濯機も揃って駐車場も近く広く、周囲には台湾料理店、スーパー兼のドラッグストアやコンビニが見える範囲であり子供連れや学生さんなど安く便利にあげたい人には最高だと思います。簡易ベットは、コスパ的に仕方ないですが50代の私は少し辛かったです。

はなさん

予想以上に快適でした

トレーラーハウスは初めてでしたが、外観がかっこよくて小学生の娘は普通のホテルより喜んでいました。掃除もされていて普通にキレイでした。夜遅く着き、朝早くに出たのですが、快適に休むことができました。アメニティーグッズの中に歯ブラシだけなかったので隣のコンビニに買いに行こうとしましたが、管理棟に置いてあったので事なきを得ました。家族3人で予算より安く泊まれ、満足です。このような気軽に使える宿泊施設がもっと増えて欲しいと思います。

トレイルイン藤岡高崎(Trailinn藤岡高崎)からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご満足頂き大変嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/2

天昇翔改龍さん

一人旅に利用

過去のクチコミ通り 未清掃でホコリだらけ、シンクの排水口に調理かカップ麺の残り物が取り切れていない、シーツもクリーニングしていない様な前泊者の汚れや毛。
クチコミから改善されていないので、非常に残念。

トレイルイン藤岡高崎(Trailinn藤岡高崎)からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。清掃の改善が至らず大変申し訳ございませんでした。再度清掃スタッフと改善を致します。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/2

さっちゃんさん

【素泊りプラン】ダブル・禁煙

娘が大喜びでした!

初めて利用しました。10歳の娘と2人でしたが、私も無人というのが不安で何度かホテルに連絡をしてしまいましたが対応もよく安心できました。チェックインからアウトまでタブレットででき、スムーズ。セブンイレブン、ドラッグストアもすぐあり事前準備は次回から不要!部屋も綺麗で最低限のアメニティや湯沸器、コンロ、ドライヤー冷蔵庫もありました!コスパ最高。又年内にお墓参りに行くのでその際に利用させて頂きます。有難うございました!パジャマ、化粧水関係以外は最低限揃ってます!綺麗で良かったです!

トレイルイン藤岡高崎(Trailinn藤岡高崎)からの返信

この度は当施設へご宿泊頂き誠にありがとうございます。娘様にもご満足頂けたようで大変嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/10/27

栄ちゃんさん

【素泊りプラン】ダブル・禁煙

もっと窮屈だと思っていましたが、

今回私達は、この宿に初めて泊まりました。トレーラーのコンテナ内に泊まるとの事だったので、行く前には、客室内はもっと窮屈で閉塞感があると思っていました。客室に入ってみると、思っていたよりは圧迫感は無く、快適な一泊が出来ました。私は、客室内に無料で使える洗濯機があった点が特に気に入りました。
 また、客室内にはまな板や包丁やIH対応の鍋等はありませんでしたが、ミニキッチンとIH1口コンロとミニ冷蔵庫と電子レンジは完備されていたので、それ以外の調理用具や食材を持参すれば、調理も可能な状態でした。この宿泊施設の末永い健在を願います。

トレイルイン藤岡高崎(Trailinn藤岡高崎)からの返信

この度は当施設にご宿泊頂き誠にありがとうございました。洗濯機はご好評頂いている点でございまして、ご満足頂けたなら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/9/22

Mikuさん

【素泊りプラン】ダブル・禁煙

自炊したいと思っていたのに…

ミニキッチンがあるので、調理器具と食器類があると思ってたけど、何もありませんでした。自炊をしたい人はIH対応の鍋や、まな板・包丁や食器を持っていった方が良いです。換気扇が風呂場にしかないので、本格的に料理をするなら、部屋の窓や玄関を開けると良いかもしれません。電気の明るさが調整できない、スイッチも玄関と部屋と同じ。夜になると眩しく感じました。アラーム付きのデジタル時計が小さくて、見えにくかった。ベットのマットレスは硬めで、羽毛の掛け布団で快適でしたが、枕は柔らかかったです。立地は、買い物に行きやすく、クスリのアオキとセブンイレブンは歩いて行けて、便利でした。パチンコ屋の敷地内にあっても、意外と静かでした。車も自分の部屋の前に駐車できて、良かったです。

トレイルイン藤岡高崎(Trailinn藤岡高崎)からの返信

この度は当施設にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/9/22

レクちゃんさん

【素泊りプラン】シングル・禁煙

チェックインがスムーズ!

タッチパネルでのチェックイン/アウトは、簡単でスムーズでした。部屋は少しホコリが溜まっているところもありましたが、この宿泊費であれば許容範囲内です。シャワーの水圧が最高でした!

トレイルイン藤岡高崎(Trailinn藤岡高崎)からの返信

この度は当施設をご宿泊頂き誠にありがとうございます。清掃に行き届かないところがあり大変申し訳ございませんでした。またのご利用を心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。。

返信日:2023/8/12