豊洲直送の魚介類と信州の旬を月替り会席で演出する和風旅館

上諏訪温泉
JR中央本線上諏訪駅下車徒歩5分。中央道諏訪ICから車で15分。無料駐車場完備(100台収容)

上諏訪温泉 浜の湯のクチコミ・評価

きよたんさん

【ツインルーム◇朝食付】お気軽に温泉三昧プラン♪

客室が広くてゆったりしています。

長野に子供が住んでいるので朝食のみ、4階の一番安い客室を利用しましたが、広くてゆったりした作りでした。2点残念だったのが、お風呂で乳児が利用していた事(他のホテルでオムツが取れていない乳児は大浴場お断りとありましたがここはそのルールはないのですね)薬湯を二人組がずっと占拠していて使えなかったことです。
どちらも利用者のマナーでもあると思いますが、朝風呂は入らずに帰ってきました。

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

また大浴場にて他のお客様とはいえ大変ご不便とご迷惑をお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。仰る通りでございまして当館では特に乳児のお子様の大浴場ご利用制限は設けておりません。
今後もこのようなご意見が出てきましたら何かしらの対策を検討して参りたいと存じます。この度は貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。

返信日:2023/5/1

島ちゃんさん

2023年2月宿泊
【基本プラン】旬の食材を厳選◆味自慢◎月替わり本格会席を堪能!<楓会席>

夫婦二人で温泉旅行

浜の湯さんには、数年前に伺いましたが、仲居さんの接客も良く、朝夕のお食事も美味しく頂きました、ロビーも広く綺麗なホテルです、又伺いたいと思います。

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

この度は浜の湯へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数年前にもご利用いただいていたとの事で重ねて御礼申し上げます。また仲居の接客や食事、ロビー等大変嬉しいコメントを頂戴しまして誠にありがとうございました。是非またお越しいただけますよう社員一同お待ちしております。

ザック3さん

<訳あり◎バスなしコンパクトシングル9.5平米>16時以降のチェックインde素泊りプラン

お風呂がとても良かった

直前に見つけました。お部屋はきれい、お風呂は広々してとても満足です。朝ごはん予約が遅くなり食べられなかったですが、次回は朝ごはんもいただいて見たいので、また来ます。

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

この度は浜の湯へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋はお風呂の付かないお部屋でございましたが、嬉しいコメントを頂戴しまして大変恐縮でございます。
是非次回は朝食付きプランにてお越しをお待ちしております。

まりんさん

2度めの宿泊

今回は娘と二人旅でした。前回は2018年にお世話になりました。その時の夕食が豪華すぎたのか今回は少し残念でした。が、個室でゆっくりとお食事ができたのと担当の女性の方がとてもフレンドリーな感じで好印象でした。大浴場は24時間ってのが魅力です。有難うございました。

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

また今回は前回と違ってお料理がご満足いただけずに大変失礼いたしました。
当館もお料理のコースが多数ございますので、前回はもう1ランク上の会席コースだったかと存じます。担当した客室係(宴会係)の対応が好印象というお言葉を頂戴しまして救われた気が致します。
またお料理も毎月献立を変えて一層精進して参りたいとぞんじますので、是非またお越しいただけますよう社員一同お待ちしております。この度は貴重なクチコミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

ぺこさん

【チェックイン16:00以降deお得プライス】温泉満喫!シンプルステイ<朝食付>

ロビーが素敵

2回目の利用です。お部屋が広くて良かった。景色も綺麗でした。朝食のスタッフさんも親切でした。ありがとうございます。

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

また今回が2回目のご来館というとこで重ねて御礼申し上げます。お部屋も各階2室だけの角部屋で諏訪湖もご覧いただけたご様子で何よりでございました。スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮でございます。また機会がございましたら是非お越しいただけますよう社員一同お待ちしております。この度は貴重なクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

卓球さん

【一人旅】<素泊>広々セミダブルサイズ◎スタンダードシングルプラン♪
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

大浴場の音が聞こえる残念な部屋だった

部屋はゆったりしていてベッドも広くよかったのですが、大浴場の露天風呂の直上の部屋だったため、風呂の音や話し声が深夜も聞こえうるさかったです。温泉は24時間入れてタオルも使い放題でよかったです。

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

またお部屋が大浴場、露天風呂の直上とのことで深夜まで音や話し声が聞こえたとのことで大変ご迷惑をお掛け致しました。露天風呂は24時まででご案内してますが、時間を早めに切り上げるとか防音対策など講じるべく早急に検討させていただきたいと存じます。この度は貴重なクチコミを頂戴しまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/4/28

まさるさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

利用者を考えた良いホテルでした。

新しくできた1人用の洋室を利用しました。
必要なものは全部揃っていて清潔感も有って、居心地のよい部屋でした。
接客、温泉もよし、料金も安くて、また寄りたくなるよいホテルでした。

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

今回は9年前に改装したセミダブルベッドのシングルルームでございましたが、居心地が良いなど嬉しいコメントを数々いただきまして大変恐縮でございます。コスパも含めまして大変参考になりました。
また是非お越しをお待ちしております。この度は貴重なクチコミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/4/28

ピオーネさん

【一人旅】<朝食付>広々セミダブルサイズ◎スタンダードシングルプラン♪

最寄り駅から徒歩5分程度

一期一会。
朝食がハーフバイキング方式が私好み。
温泉お宿らしい御膳での品揃えでした。完食です。

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

コメントいただきました通り、当館ではコンベンションホールでのお1人様用和朝食+セルフサービスのコーナーを設けて、コーヒーもサービスでご提供いたしております。今回のようなご評価をいただきますと私共も大変励みになります。誠にありがとうございました。また是非ご宿泊をいただけますよう社員一同お待ちしております。

返信日:2023/4/16

ぽんたさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

グレードの割に格安感があって大変満足しました。

出張の際に使わせていただきました。非常にリーズナブルなお値段であったにもかかわらず、本格的な観光ホテルで温泉やお料理も素晴らしいものでした。
特に温泉は、設備もよく大満足でした。今度は家族旅行でぜひ使わせていただきたいと思います。

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

今回は1泊朝食付きのプランでございましたが、お値段の割に温泉や朝食も良かったとの事で大変恐縮でございます。また機会がございましたら夏休みは今年も諏訪湖で花火を打ち上げる予定との事ですので是非お待ちしております。この度は貴重なクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/4/16

いもっちゃんさん

ライブでの一人旅

ライブのあと、宿に向かったので、到着が20時くらいでした。そのためか、到着時の対応はあっさりで、旅行支援クーポンについても、読んでくださいとの説明のみでした。到着時の対応によって、宿の印象が変わるので、接客は、大事だなと改めて感じました。朝は、違う方で、観光の質問に心よく対応してくださいました。お風呂は良かったですが、写真の印象より狭く感じました。客数に対しては、洗い場の数など少なめかなと感じました。ロビーの造りは、立派です。

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

この度は浜の湯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またチェックイン時の対応で全国旅行支援の観光クーポンにつきまして対応がきちんとできておらず大変申し訳ございませんでした。仰る通りでございまして、接客は旅館で最大の重要ポイントでございますので、今後はしっかり再教育をして参る所存でございます。またお風呂の洗い場(カラン数)なども色々と率直なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。こちらも今後の検討材料として課題解決を検討して参りたいと存じます。

さなえさん

【ツインルーム◇朝食付】お気軽に温泉三昧プラン♪

お気に入りの宿

過去何回か宿泊した事があり印象が良いホテルです。
到着時お迎えあります。
チェックインは相変わらずスムーズ。
今回はツインルームを利用しましたが、部屋は広く申し分ないのですが、
入り口天井に黒カビ?がかなり生えていて気になりました。
大浴場は相変わらず良かった。小さいタオルが置いてあるのが便利です。
花梨液も相変わらず良い。
朝食は毎回内容が変わっていません。(以前は感動していた内容だったのですが飽きてきました。検討をお願いしたいです)
チェックアウト時見送りもある良い宿なのですが・・

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

何度もリピートしていただきまして重ねて御礼申し上げます。今回は4階ツインルームをご利用いただきましたが、入り口天井に黒カビがあったとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。早速調査しまして改善して参りたいと存じます。また朝食も毎回内容が同じという事で貴重なご意見を戴きましたので今後検討して参りたいと存じます。この度は貴重なクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ごまろくれさん

◆早割28◆【基本プラン】旬の食材を厳選◆味自慢×月替わり本格会席を堪能♪<楓会席>
和室 朝・夕 夕/個室利用

たっぷりの湯量が最高。

ちょっとした時間を有効に使うために、諏訪を訪れた。上諏訪の温泉郷、温泉の湯量が心配でしたが、たっぷりの湯量に満足。露天風呂も良かった。夕食も美味しかった。もちろん諏訪湖の眺めも。

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

この度は浜の湯へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお料理をはじめ温泉大浴場、露天風呂もご堪能いただけたご様子で何よりでございます。数々のうれしいコメントも頂戴しましてありがとうございました。また是非機会がございましたらお越しいただけますよう社員一同お待ちしております。この度は貴重なクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

あ〜さんさん

ロビーにある池、鯉がすばらしい

いつも一人旅&飲み会の宿泊等で利用させていただいています。
4階にある、一人向け洋室だと、非常にリーズナブルに利用できて、ありがたいです。
大浴場は、湯量もたっぷりあり、源泉かけ流しで、諏訪の温泉を堪能できます。
温泉から出たところに、無料の飲み物(かりん水)があり、湯上がりの喉を潤せます。とても美味しいので、おすすめ!
いつかは、最上階の、半露天風呂付きスイートに泊まってみたい。
でわでわ、、、(^。^)y-.。o○

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

この度は浜の湯へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回は4階のお風呂なしコンパクトシングルでのご利用ですが大変嬉しいコメントを頂戴しましてありがとうございました。
大浴場は七ツ釜源泉を引いておりまして、ろ過循環式でございますが弱アルカリ性でお肌にも良い効能があるようでございます。また今年3月に完成しました最上階(12階)の展望半露天風呂付プレミアムスイートは(七ツ釜源泉)源泉かけ流しでございますので是非ご家族でお越しいただきますよう社員一同お待ちしております。この度は貴重なクチコミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

むぎちゃさん

ゆっくりできました

3度目の上諏訪温泉で、どこに泊まろうか迷ってこちらのお宿にしましたが正解でした。
スタッフさん達の接客、綺麗な客室、ゆったりできる大浴場、美味しい食事で、良い滞在になりました。
大浴場前にはかりん水があり、美味しかったです。
諏訪湖沿いから少し離れている為、大浴場からの諏訪湖は望めませんが、お部屋から見る事ができました。
朝食はウインナーやスクランブルエッグ、サラダなどはバイキング形式になっていたので、パンこそないものの洋朝食が好きな人にも良いと思いました。
期待以上のサービスで、大満足でした。

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

この度は浜の湯へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフ、お部屋、お風呂、お料理とほぼ全てにおいて嬉しいコメントを頂戴しまして誠にありがとうございました。非常に励みになります。
朝食の和定食プラスプチバイキングのスタイルでも大変良い評価をいただき恐縮しております。
また、暖かくなりましたら是非お越しいただけますよう社員一同お待ちしております。この度は貴重なクチコミを頂戴しまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/3/28

プリちゃんさん

女子旅

娘との久々の温泉旅
24時間入れる温泉でラベンダー湯などもあり大変癒やされました
シャンプーも何社か選べる所も嬉しかった
朝食は一部バイキング形式で選ぶたのしみがあり満足でした

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

また温泉大浴場のラベンダー風呂や選べるシャンプーバーもご堪能いただけて大変光栄でございます。
コンベンションホールでのご朝食も現在の銘々の和定食プラスセルフコーナーのスタイルでここ数年やっておりますがご満足いただけたご様子でほっといたしました。また機会がございましたら是非ご来館いただけますよう社員一同お待ちしております。

返信日:2023/3/21

ペコさん

2023年2月宿泊

温泉がいいです!

浜の湯さん、温泉がとてもいいです。
普通の大浴槽のほかにハーブ湯、薬湯、露天があり時間限定ですがミストサウナもあります。泉質もやわらかく心も体もほっとします。

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

この度は浜の湯へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また温泉大浴場につきまして大変嬉しいお言葉を頂戴しまして恐縮でございます。また機会がございましたら是非ご来館をお待ちしております。

返信日:2023/3/21

りょーこさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

今回もゆっくり出来ました

お世話になりました。担当の仲居さんはじめ皆さんの温かい接客にとてもゆっくり過ごすことができました。思いもかけず諏訪割りも使わせていただきとてもお得に宿泊出来て嬉しかったです。気温が低い日だったせいでしょうか館内が少し寒かったのが残念でしたがそんなことは忘れるくらいの温かい接客にほっこりしました。寒い中外までの見送りも嬉しかったです。こちらのお宿は昨年6月に伺って2度目ですが期待を裏切らない安心して再訪出来るお宿だと思います。こちらの系列の他のお宿もお世話になりましたが温かい接客でした。どちらもさすが老舗旅館だと思います。また利用させて頂きます。

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

こちらこそお寒い中お越しいただきまして心より感謝申し上げます。また館内の温度がやや寒かったとのことで大変ご迷惑をお掛け致しました。担当スタッフの接客につきましては、嬉しいお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。また機会もございましたら是非お越しいただきますよう社員一同お待ちしております。この度は貴重なクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/3/12

あいみさん

黙浴いっさい無し

格安の洋室に泊まりました。
お部屋はスーツケースを広げるスペースが
ギリギリくらい狭いですが
格安プランなのでアレはアレで有りかなと
納得です。
ただ、
お風呂が脱衣所も浴室も
子供連れの家族や若い子グループがずっと
かなりの大声で喋っていて
スタッフの方は一切注意もお願いもせず
落ち着かないお風呂時間でした。

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

この度は浜の湯へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回はお風呂の付いてない狭いシングルでございましたが、ご納得いただきありがとうございました。しかしながら、お風呂(大浴場)ではお子様連れのお客様がいらっしゃったため落ち着かないご入浴タイムとなってしまいお詫びの言葉もございません。大変申し訳ございませんでした。今後は貼り紙か何かの対策を検討して参りたいと存じます。この度は貴重なコメントを頂戴しまして誠にありがとうございました。

まいりんさん

お風呂最高

初めて利用しました
思っていた以上に良かった。
特にお風呂は最高でした。
今度、いつ行こうか検討中です。

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

この度は浜の湯へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回はシングルルームでのご利用ということで、お風呂、大浴場もお喜びいただき大変光栄でございます。是非またお出かけいただければ幸いでございます。

なおはるさん

2023年1月宿泊
<R4.12/1-R5.2/20>【長野・山梨・静岡・神奈川・愛知県民限定】すわ割第7弾★特選会席<葵>

大満足

駐車場まで来て、荷物を持って下さいました。
受付時、お部屋の調整ができたので特別室を準備しましたと、思いがけず広い部屋でゆっくりできました、
お風呂も広くとても気持ち良かったです。
食事も、眼でも楽しめとても美味しかったです。
是非、また行きたい温泉です。

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

しっかりと駐車場までお迎えと手荷物をお運びできたようでほっと致しました。
またお部屋も特別室でしたが、お喜びいただけたご様子で何よりでございました。お食事も当館のイチオシであります「葵会席」を五感で味わっていただけたことと存じます。また季節的に暖かい時期でお出かけいただければ幸いでございます。この度は貴重なクチコミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

滝ちゃんさん

2023年1月宿泊
【2022年4月リニューアル】絶景・和モダンツインルームで寛ぐ◎月替り美味会席<楓会席>
その他 朝・夕 夕/個室利用

料理が美味しい宿 浜の湯さん

夕食が美味しい宿ということで予想していた以上に、手が込んだ料理が次々と出てきて感動しました。どれも美味しく頂きました。部屋からの眺めも最高でした。諏訪湖がバッチリ見えて良かったです。

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

この度は浜の湯へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また今回は昨年4月に改装しました『和モダンツイン楓会席』でご利用いただき重ねて御礼申し上げます。お料理も大変嬉しいお褒めのコメントをいただき光栄に存じます。また来月10日に最上階(12階)の絶景半露天風呂付プレミアムスイートが完成いたしますので是非またご利用いただければ幸いでございます。この度は貴重なクチコミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/2/24

ピロロさん

高齢母との母娘旅

94歳母の夢であった、浜の湯さんでの宿泊をとても喜んでくれ、夕飯も朝飯も美味しく頂きました。お風呂は露天風やミストサウナ、薬草湯等有りゆっくりと過ごせました。脚の悪い母に色々と気遣いをしていただいて有難かったです。また元気で母娘で来館したいと思います。お世話になりました。

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

お母様もお喜びいただけたということで最高のお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
夕食、朝食をはじめお風呂のほうもご満喫いただけたご様子で何よりでございました。
当館では毎月献立を替えて旬の食材に拘っておりますので、また夏の花火ですとか違った季節に是非お越しを社員一同お待ちしております。この度は貴重なクチコミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/2/23

ビックママさん

2022年12月宿泊
【訳アリ☆工事中で眺望×につき謝恩プライス】シンプルステイ<素泊まり>

お風呂が楽しい

孫たちを連れて、宿泊しました。宿は、2度目でしたが、部屋が違って又、思い出が増えました。お風呂の種類が多いので、孫たちは大喜びでした。
今回は朝食が無いプランでしたが、前回の朝食が美味しかったので、また孫を連れて泊まりたい宿です。

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

この度は浜の湯へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お孫さんを連れてご旅行とはよろしいですね。またお風呂につきまして嬉しいコメントをいただきありがとうございました。浴槽は内湯、露天風呂、薬草風呂、水風呂という構成でございますが喜んでいただけて光栄でございます。
当館は特に夕食の会席料理に力を入れている旅館でございますので、是非また夕朝食付きプランにてご来館いただけましたら幸いでございます。この度は貴重なクチコミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/2/19

うさぎさん

その他 朝・夕 夕/個室利用

最高でした。

さすが、老舗旅館。おもてなしは満点でした。
また利用したいと思います。
お風呂が、少し寒く感じました。

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

この度は浜の湯へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回は昨春にリニューアルしました和モダンツインにてのご宿泊という事で重ねて御礼申し上げます。大変嬉しいお言葉も頂戴しましてありがとうございます。お風呂場につきましてはいただきましたご感想を参考にさせていただき改善して参りたいと存じます。また機会がございましたら是非お越しをお待ちしております。この度はクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

えんせんさん

2022年12月宿泊

露天風呂は綺麗!

一人旅だったので安いプラン(素泊)を予約しましたが、ルームは綺麗で清潔でした。フロントも風呂もとても綺麗で、値段もとても高いです。次回また来ることがあれば、友達と一緒に泊まりたいです。

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

今回は素泊りのプランとのことでしたがこの上ないお褒めの言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。また是非お友達とお越しいただけますよう社員一同お待ちしております。

だいさん

夕食がとても美味しい

諏訪には3回目の旅行ですが、今回の浜の湯さんでの夕食がとても美味しく量も適量で最高でした。将来諏訪方面に旅行した時には、また訪れたく思います。ありがとうございました。

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

また当館の会席料理(ご夕食)につきまして最高のお褒めの言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。毎月献立を替えて旬の食材に拘っておりますので、また違った季節でも諏訪にお越しいただいた際にはご利用いただければ幸甚でございます。是非社員一同お待ちしております。この度は貴重なクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

なつさん

年末に

年末にゆっくりしたくて、急遽予約を取らせていただきました。
お部屋の設備などには古さを感じますが、お部屋におしぼりがあったり、グラスが冷やされていたり、洗面所にはペーパーが用意されていたり細やかな気遣いがありがたくとても良いホテルでした。
お風呂も24時間入ることができましたが、朝にお掃除のタイミングと重なってしまいましたが、ゆっくり入ってくださいとお掃除をずらしていただいたり従業員の方の気遣いもありがたかったです。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

この度は浜の湯へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋は仰る通りでございまして若干古い造りであることは否めませんが、お部屋の備品など細かい点につきまして嬉しいコメントをいただき大変恐縮でございます。また是非ご来館いただきますよう社員一同お待ちしております。この度は貴重なクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。

弥生さん

2022年12月宿泊
【チェックイン16:00以降deお得プライス】温泉満喫!シンプルステイ<素泊まり>
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

いきなり予約して伺いました

当日予約して伺いました、全てが良かったです、今度は食事付きで伺いたいなぁと思うくらい、感動しました。

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

この度は浜の湯へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また最高のお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。是非また夕朝食付きプランでお越しいただけますよう社員一同お待ちしております。この度は貴重なクチコミをいただき誠にありがとうございました。

wQeQwさん

2022年11月宿泊
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

次回は夕食付きで泊まりたい

気まぐれ一人旅、朝食付きプランであいにくの天気でしたが駅から近いので助かりました。
ロビーは高級感がありました。今回の部屋はシングルルームでビジネスホテルのようでしたが快適でした。大浴場はほぼ貸切で温泉満喫、癒されました。
宿作成手作りマップを頼りにグルメ散策、とても役立ちました。
朝食はハーフバイキングで充実していました。次回は夕食付きプランで再訪したいです。

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

今回は一人旅とのことでしたが、仰る通りで当館は上諏訪駅から徒歩5分程度ということでJR利用のビジネスのお客様も多数ご利用いただいております。お部屋はセミダブルベッドとユニット式のバストイレでございますので湯量豊富な3階の大浴場も満喫いただけたご様子で何よりでございます。フロントにある手作りの市内マップもお役に立てて光栄でございます。是非次回はご家族かお仲間と夕朝食付きプランにてお越しいただけますよう社員一同お待ちしております。この度は貴重なクチコミをいただき誠にありがとうございました。

GOさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

ロビーが素敵♪( ´▽`)

両親と泊まりとても素敵な旅館で喜んでいました。鯉も可愛かった。また行きたい浜の湯さん!です♪♪( ´▽`)

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

この度は浜の湯へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また大変嬉しいお言葉を頂戴しまして恐縮でございます。是非また暖かくなりましたらお出かけいただければ幸いでございます。社員一同お待ちしております。