宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 厚木・海老名 > 厚木・伊勢原 >

レンブラントホテル厚木の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  厚木・海老名 >  厚木・伊勢原

安心で快適なご滞在をお約束いたします。

東名厚木ICより車で約10分。小田急線本厚木駅より徒歩5分。

レンブラントホテル厚木のクチコミ・評価

女性 / 40代 出張

みりちゃんさん

5連泊お得な割引プラン

経営状況が大変そう、でも頑張ってほしい!

換気扇が弱いのか壊れているのか、お風呂場の換気がほぼできていない状況の上、お風呂場のドアは開けっ放しにできない構造、湿気がこもり、黒カビの発生も防げないのは納得、以前の口コミでも投稿がありましたが、お風呂場のカビとトイレに座ったときに見える手洗いの縁の黒カビは、不衛生で耐え難い光景でした。
フロントの方は精一杯頑張っておられておりましたが、人数が足りておらず、いつもではないとはおもいますが、チェックアウト時間なのに一人で対応されていて、かなり待たされることを覚悟して時間に余裕を持って行動しないと急いでいる方にとっては大変だと思います。
5連泊のプランは料金もお得でしたが、ホテルのランクはハイクラスと表示されているので選ばせていただいきましたが、料金に見合ったお部屋といえばそうかもしれません。
出張ではいろんなホテルを利用させていただきますが、チェックアウト時は、鍵を入れる箱を設置してあったり人が少なくても対応できるシステムに変更されてきています。
カードキーではないので、いちいち預けなければいけないので、そのたびに待たされて大変でした。
最後になりますが、部屋の掃除をしない場合のドリンクの提供は、とても嬉しかったです!
厳しい経営状況だと推測されますが、頑張って欲しいです。

みりちゃん 様
この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在に際しまして、清掃面でご不快な点が多数ありました事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃スタッフに伝達し、出来る限りの処置を施すよう依頼致しました。
また、フロントスタッフへのお言葉、並びに鍵を入れる箱の設置といった貴重なご意見も頂きありがとうございます。
朝はチェックアウトと同時にデイユースプランのチェックインや客室対応などもございますが、なるべくお客様をお待たせせずスムーズにご案内できるよう、今以上に尽力して参ります。
連泊時の清掃を無しの場合の特典『eco対応』をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
お客様にご活用いただきお喜びいただけましたら何よりでございます。
今後更にお客様に快適にお過ごし頂けるよう、よりいっそう精進して参りますので、レンブラントホテル厚木をご愛顧頂けましたら幸甚に存じます。
みりちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2021/10/17

女性 / 40代 その他

ともぴょんさん

2021年9月宿泊
【じゃらん秋SALE】5%OFF“シンプルステイ”【ご宿泊だけの方はこちらのプラン】

色々なシーン

部屋などはリニューアルもしており、良い作りとなっています。
手軽に宿泊できて良かったです。
しいて上げれば、以前の宿泊したら頂ける特典が無くなった
に帰り温泉の無料チケットと送迎です。

ともぴょん 様
お部屋へのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、都度修繕を実施しておりますので、ごゆっくりお過ごしくださいませ。
当館のご宿泊に伴う天然温泉『湯花楽』の無料チケット配布サービスおよび正面玄関への無料送迎バス停留所につきましては、2018年3月末日をもちまして提携サービスのご提供が終了となりました。
これまでご愛顧頂きましたお客様にご迷惑をお掛けし心苦しいばかりではございますが、何卒ご理解・ご容赦頂けましたら幸いでございます。
また厚木近郊にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。
次回のご来館もお待ち致しております。

返信日:2021/10/3

女性 / 20代 恋人旅行

るーちゃんさん

2021年9月宿泊
カップルにお勧め、素泊まり料金で最大24時間滞在可能なカップルプラン(1日3室限定)

お部屋は広かった

お風呂が少し汚れてることがありましたが、その他はとても良かったです。
傘を車に忘れてしまい、フロントでお借りすることできて助かりました。
また行きたいです

るーちゃん 様
ご滞在に際しお風呂が汚れておりましたこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへ伝達し、掃除の際・最終チェックの際に充分に気を付けるよう伝達致しました。
お出かけの際など、貸出し用の傘をフロントでご用意しておりますで、雨が降ってきた際にはお気軽にお尋ねくださいませ。
るーちゃん様のまたのご来館をお待ち致しております。

返信日:2021/9/25

男性 / 40代 一人旅

campmanさん

2021年9月宿泊
のんびり最大25時間滞在♪(アーリーチェクイン12:30/レイトチェックアウト13:30)

静かな部屋での充電時間

とても気持ち良く泊まれました。いい部屋ですよ。前回はもっと綺麗で広く、バルコニーも付いて良かったので今回は星3つにしました。☆☆☆

campman 様
気持ち良くご宿泊頂けたとのお言葉をいただき、私共としましても嬉しい限りでございます。
日常から離れ、ほっとひと息ついてお過ごし頂けましたら幸いでございます。
前回はお部屋に空きがございましたので、バルコニー付きの『エグゼクティブルーム』というお部屋タイプにご案内させていただきました。
部屋数が少ないためあまりインターネットにお出ししていないお部屋でございますが、お電話でのアップグレードも可能ですので、こちらのお部屋をご希望の際は、ぜひお問合せ下さいませ。
campman様の次回のご来館もお待ち致しております。

返信日:2021/9/12

男性 / 50代 家族旅行

アリボーさん

2021年9月宿泊
★★【朝食バイキング再開記念】シェフお勧め 厚木の優雅な朝食プラン★★

ゆっくり休めました

帰省から戻る際に、家族で利用させていただきました。
 部屋は、こざっぱりとして広さがあり、快適でした。アメニティも必要なものがそろっており不自由はありません。エレベーターホールに設置されている自動販売機も良心的な値段でした。体をゆっくりと休めることができました。
 ホテル様のせいではありませんが、緊急事態宣言の影響で、ホテル内のラウンジや周辺の飲食店が早い時間に閉まることが残念でした。また、カーナビに頼って現地に向かったところ、周辺路地を通るルートが示されました。駐車場の入口もある正面玄関は広い道に面していたので、次回利用させていただく際にはよりゆっくりとさせていただきます。

アリボー 様
この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご家族皆様でのひとときの場に当館をお選び頂き、嬉しい限りでございます。
ご宿泊の際に必要なアメニティは一通りお部屋にご用意してございますので、お気軽にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
神奈川県は現在『緊急事態宣言』が発令されており、解除になった場合でも『まん延防止区域』に該当する事が多い地域となっております。
そのため、館内のラウンジを始めレストランも休業している事が多く、また市内の飲食店も多くが休業・時短営業の所があり、ご宿泊のお客様へご迷惑をお掛けし心苦しいばかりでございます。
厚木には美味しいお店も多くございますので、コロナ禍が落ち着きましたら、ぜひお好きな飲食店を巡って頂ければ幸いでございます。
アリボー様にご指摘頂きました様に、カーナビの種類によっては、ホテル裏手の一方通行の路地へ案内されてしまうことがあるようでございます。
駐車場は大きな通り沿いに面した正面玄関より地下の駐車場にお入り頂けますので、次回ご宿泊の際の参考にしていただけましたら幸甚に存じます。
アリボー様、ご家族皆様のまたのお帰りを、スタッフ一同お待ち致しております。

返信日:2021/9/8

女性 / 20代 友達旅行

よーこさん

2021年8月宿泊
“シンプルステイ”【ご宿泊だけの方はこちらのプラン】
トリプル 食事なし

アクセス・コスパ良し

3人で1万円程度でコスパ良かったです。
駅から近くて夜ご飯にも困らなかった。
駐車場も出し入れ自由で料金変わらなかったのもよかった。
部屋は3人で利用だったので広くはなかったけど、ちょうど良かったです。
朝食付きでお得な宿泊メニューがあったらもっと嬉しいかも。。

よーこ 様
当館は多くのお客様にお気軽にご利用頂ける様、出来る限りリーズナブルなご料金でご案内できるよう尽力しております。
じゃらんには、お得なプランを多数ご用意しておりますので、ぜひ用途に合わせてご利用下さいませ。
お車は当館地下駐車場、またはすぐ近隣にございます提携駐車場をご案内しており、いずれかの駐車場にお停め頂けます。
どちらの駐車場にお停め頂いた場合でも出し入れは自由となっておりますので、安心してお気軽にお越しくださいませ。
トリプルルームの場合、ツインルームにエキストラベッドを入れる形でのご案内となりますので、多少手狭になってしまう点が心苦しいばかりではございますが、少しでも皆様で楽しくお過ごし頂ければ幸いでございます。
またお近くへお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

返信日:2021/9/7

女性 / 30代 夫婦旅行

えりさん

リーズナブル

大変リーズナブルで、お部屋も綺麗な印象でした。
周辺はコンビニも多く便利でした。

えり 様
この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にお気軽にご宿泊頂けますよう、出来る限りリーズナブルな価格で様々なプランをご用意しております。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。
コンビニエンスストアは、当館の西口玄関を出てすぐ向かい側にローソンさんがございます。
その他コンビニエンスストアやスーパーも徒歩3分圏内にございますので、利便性が良いのも当ホテルの魅力の一つでございます。
またお近くへお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木にご宿泊下さいませ。
えり様のまたのご来館をお待ち致しております。

返信日:2021/9/2

女性 / 30代 恋人旅行

はちさん

2021年8月宿泊

安定の良さ

大きなホテルなので居心地も良く総合的によかったですが、
洗面台の内側の汚れだけがひどく、とても目に入り気になりました。
あと、厚木周辺ホテルで22時チェックアウトというプランを最近見つけます。是非こちらのホテルでも検討していただけたらと思います。

はち 様
いつもレンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当館の客室を『居心地が良い』とご評価頂けることは、何よりの嬉しいお言葉でございます。
この場をお借りしまして御礼申し上げます。ありがとうございます。
一方で、洗面台の汚れの件でお見苦しいところをお見せしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに清掃スタッフへ伝達し、汚れを落とすよう依頼致しました。
プランに関しまして貴重なご意見を頂き有難うございます。
当館では『【在宅ワークやテレワークの方にお勧め】デイユースプラン 利用時間:9時〜21時 最大12時間ステイ』というプランをご用意しております。
こちらのプランですと、チェックアウトが当日21時となっております。
通常プランとこちらのプランを組み合わせ、チェックイン〜翌日21時チェックアウトとしてご利用頂く事も出来ますので、次回ご宿泊の際にご検討頂ければ幸いでございます。
次回厚木にお越しの際も、ぜひレンブラントホテル厚木にご宿泊下さいませ。
またのお帰りをお待ち致しております。

返信日:2021/8/14

男性 / 50代 その他

ねんちゃんさん

セミダブル 食事なし

チェックアウトがゆっくりなのが良いですね。

初めて利用しました。
チェックアウトが遅くゆっくりできました。新しさを追究しない方、朝をゆっくりしたい方にはおすすめです。

ねんちゃん 様
今回ご利用頂きました『カップルにお勧め、素泊まり料金で最大24時間滞在可能なカップルプラン』は、チェックイン時刻・チェックアウト時刻共に13時のプランとなっております。
お部屋に長い時間居る事ができますので、ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。
お部屋はシンプルな造りとなっておりますのが、ご滞在に必要なリネン類やアメニティは揃えてございます。
日常の忙しさを忘れ、のんびりとホテルライフをお送り頂けましたら、私共としましても嬉しい限りでございます。
またお近くへお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
ねんちゃん様の次回のご来館もお待ち致しております。

返信日:2021/8/14

女性 / 50代 その他

まこさん

2021年6月宿泊
セミダブル 食事なし

リフレッシュできます。

昨今の日常に疲れた時にリフレッシュしたくて利用しています。いつも気持ちよく滞在させて頂いています。コンビニもすぐ近くにあり便利です。水回りに若干の古さは感じますがスペースは広く掃除は行き届いています。これからも利用したいホテルです。

まこ 様
日々のリフレッシュの場に当館をお選び頂き嬉しい限りでございます。
有難うございます。
まだ新型コロナウイルス感染拡大の終息が見えない日々が続いており外出しにくい情勢ではございますが、レンブラントホテル厚木にご宿泊頂くことで、少しでもまこ様の気分転換になれば幸いでございます。
当館から徒歩圏内にコンビニエンスストアやスーパーマーケットがございますので、ご滞在に必要な物をすぐにお買い求めいただける事と存じます。
また、客室に関しましてご評価頂き御礼申し上げます。
築年数が経過しておりますのでやはり経年劣化は否めませんが、まこ様にも仰って頂きましたように、日々清掃スタッフがお部屋を整えご用意しております。
今後ともぜひレンブラントホテル厚木をご愛顧頂ければ幸いでございます。
まこ様に次回お会いできる日も、心より楽しみにお待ち致しております。

返信日:2021/8/10

男性 / 50代 夫婦旅行

ノンパパさん

昔の厚木で一番のホテル

場所・規模から厚木で一番のホテルでした。
栄枯盛衰ではありませんが、冷蔵庫の中のドリンクホルダーが壊れている部分をテープで留めていた事にショックを感じました。
ホテルの創りは厚木で一番のホテルだけに

ノンパパ 様
アクセス面、並びにホテルの規模をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
当館は最寄りの小田急線『本厚木駅』から徒歩約5分程の場所にございます。
館内には客室だけでなく、和洋中の3店舗のレストラン、宴会場、結婚式場などもございますので、様々なシーンに合わせてご利用頂ける事と存じます。
一方でご滞在に際し、ドリンクホルダーの破損でお見苦しい箇所をお見せしてしまい申し訳ございませんでした。
設備スタッフへ相談し、改善に努めて参ります。
またお近くへお越しの機会がございましたら、レンブラントホテル厚木へご宿泊頂けましたら幸いでございます。
ノンパパ様にまたお会いできる日を、スタッフ一同お待ち致しております。

返信日:2021/7/29

女性 / 50代 家族旅行

ひなさん

2021年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 シンプルステイ ご宿泊だけの方はこちらのプラン♪

お部屋が広い

周辺に用事があり、娘と宿泊しました。
お部屋が広めでしたので、のんびり寛げました。
お風呂も広くてよかったです。
所用で本厚木駅に向かう際に、道がわからずフロントの方にたずねたところ、
とても丁寧に教えてくださいました。
ただ、朝の9:30ごろからしばらくの間、お掃除の方が清掃を始めたのかはわかりませんが、
おそらく廊下で楽しそうに会話したり、仕事仲間?に電話をしていたり、
と、部屋の中まで楽しそうな会話がきこえておりました。
フロントの方やお部屋はとてもよかっただけに、そこだけが残念でした。

ひな 様
お部屋、並びにフロントスタッフへお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館のユニットバスは、大人のお客様が足を伸ばして湯船につかって頂ける程の広さがございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
一方で、ご滞在中に廊下の声がお部屋の中まで響きご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにはすぐに伝達し、ご連泊中のお客様がお部屋でごゆっくりお過ごししていることを今一度念頭に置き、清掃業務に従事するよう依頼致しました。
また厚木近郊にお越しの際は、レンブラントホテル厚木をご利用頂けましたら幸甚に存じます。
次回ひな様とお嬢様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

返信日:2021/7/17

女性 / 40代 恋人旅行

AYAさん

2021年6月宿泊
セミダブル 食事なし

リーズナブルなお値段なのでよく利用させて頂いております。

リーズナブルなお値段なので、24hプランをよく利用させて頂いております。
前回同様、部屋にセットされていたのは1人分....
フロントに電話を入れ、すぐ持って来て頂いたのですが、枕は部屋のクローゼット内の物を....との事、ベッドにあるものとは厚みもなくペタンコの枕....
お風呂のお湯も詰まっているのか、なかなか流れず、詰まりの臭いが気になりました......
部屋のカーテンも破れており、決して綺麗とは言えませんでした....お風呂場の入り口は禿げており、あまり良くない部屋に通されたのかな....と思いました。
前回も1人分しか用意されておらず、しばらく利用してなかったのですが、2回連続となると気分は良いものではありません.....
お安いので、仕方ないのかとは思いますが.....
気に入っていたホテルだったので、前回今回とこの様な事が重なり、満足度が減ります.......
次回お世話になる時こそは、この様な事がない事を願います。

AYA 様
せっかく当館を気に入っているホテルと仰って頂いたにも関わらず、前回に続き、お部屋のアメニティ類が1名様分のみしかご用意されておらずご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして陳謝致します。
またお風呂場の排水や巾木の剥げ、カーテンの破れなど、お部屋にお見苦しい箇所が多々ございました事、併せてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
すぐに対応が出来る箇所から修理し改善に尽力して参ります。
次回AYA様にご宿泊頂く際にはご期待に添えます様、万全を期する次第でございます。
ぜひまたレンブラントホテル厚木にご来館頂けましたら幸いでございます。
AYA様の次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2021/6/10

女性 / 30代 恋人旅行

はちさん

セミダブル 食事なし

いつもゆっくりさせてもらってます。

部屋のイスを交換した方が良いのではないでしょうか。
かなり年季が入ってきてて、清潔に見えないのが残念。
セミダブルでおひとり様も多いのかもだけど、2名利用OKなら
イスも2つ欲しいなといつも思います。

はち 様
お部屋の椅子に関しまして貴重なご意見を頂きましたこと、御礼申し上げます。
ご指摘のように、客室の椅子に劣化が見受けらるものが多々ございましたので、ゴールデンウィーク後より、順次別の椅子と入れ替えを実施しております。
現在は椅子1脚でのご用意でございますが、ご希望のお客様にはもう1脚お持ちする事も出来ますので、お気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。
また厚木にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。
はち様の次回のお帰りもお待ち致しております。

返信日:2021/5/26

ガッコさん

2021年5月宿泊
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

浴室のカビがひどかった

浴室の換気が機能していないのか、浴室ドアの隙間から部屋にまでカビがはみ出ている状態に唖然としました。
掃除をしっかりしていないのでは?と勘繰るレベルです
ドア表面にもカビが浮いていて、浴室も生乾きの匂いが酷く、格式の高いホテルと思っていただけに非常に残念
フロント、朝食会場のスタッフの方の対応はとても素晴らしかっただけに、部屋の残念さが際立ちました。

ガッコ 様
この度は、レンブラントホテル厚木をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
厚木でのご滞在に際し当館をお選び頂いたにも関わらず、お部屋の清掃の件でご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
出来る限りのカビ取りを実施するよう、清掃スタッフへ伝達致しました。
フロントスタッフ、並びに朝食レストランへのあたたかいお言葉を頂き御礼申し上げます。
ソフト面は今後も伸ばし、ハード面は経年劣化が否めませんが少しでも改善出来るように、ホテル全体で尽力し精進して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2021/5/20

男性 / 50代 出張

もぐらさん

2021年3月宿泊
車で楽々安心プラン【お車でお越しのお客様必見!素泊まり料金で駐車代金普通車1台まで無料のプランです】

お世話になりました

部屋は古いが部屋風呂が大きい。駐車場込プランも嬉しいしフロントの対応満足です。価格はリーズナブルです。

もぐら 様
お風呂の広さをお褒め頂いて嬉しい限りでございます。
有難うございます。
足を伸ばして湯船にお入り頂ける程の広さがございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
またフロントの対応もお褒め頂きありがとうございます。
頂きましたお言葉を胸に、更に精進して参ります。
また厚木近郊へお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。
次回のご来館もお待ち致しております。

返信日:2021/5/11

女性 / 40代 出張

acyw0906さん

【1日5室限定】早期割!見つけたらチョーお得プラン

鍵が好きです

2度目の利用です。今回は母も一緒でしたが、とても喜んでいました。厚木に息子が住むことになったので、また利用します。
部屋の鍵が素敵です。

acyw0906 様
この度は、レンブラントホテル厚木に2度目のご利用を頂きまして、誠に有難うございます。
acyw0906様のみならず、お母様にも当館をお喜びいただけて嬉しい限りでございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
これからご子息様が厚木にお住まいとの事でございますので、ご宿泊はもちろん。ご家族皆様でレストランもご利用頂けましたら幸甚に存じます。
ぜひまた皆様でレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
次回のお帰りも心よりお待ち致しております。

返信日:2021/5/7

2021年4月宿泊
【じゃらん春SALE】5%OFF“シンプルステイ”【ご宿泊だけの方はこちらのプラン】

シャワー台が

お風呂のシャワーを固定する台がちょっとグラついていたのが気になりました。
建物は年期は入っていますが、全体的に綺麗にされています。
部屋は広めで快適です。
チェックアウト後忘れ物をしてしまい、取りに戻ったのですが、その際の電話やり取りで、もう少し気遣いがあるとありがたいです。
(対応自体はしてくれているので惜しい)

たかしちゃん 様
この度は、レンブラントホテル厚木wご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在にあたり、シャワーを固定する台に不備がありご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
すぐに設備スタッフへ伝達し確認致しました。
ご指摘いただきましたように、建物の劣化h否めませんが、ご来館いただくお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後ともホテルスタッフ、清掃スタッフ一同、尽力して参ります。
お忘れ物をお問合せ頂いた際の対応に気遣いが不足しておりましたこと、陳謝致します。
お客様一人一人に心配りが出来るよう、今一度見直し改善して参ります。
また厚木近郊へお越しの際は、レンブラントホテル厚木をご利用いただけましたら幸いでございます。
たかしちゃん様のまたのお帰りをお待ち致しております。

返信日:2021/4/27

男性 / 40代 夫婦旅行

けんさん

2021年4月宿泊
☆★レンブラントホテル厚木10周年★☆ サンクスアニバーサリープラン【素泊まり】

家族旅行

家族で泊まるのにはすごく良い部屋ですしヘッドもすごく大きいから助かります。駅近でさらに助かりますね。

けん 様
当館の客室を「良い部屋」とご評価いただき、嬉しい限りでございます。
ご利用頂きました『エコノミーダブルルーム』はベッド幅が140cmござますので、大人の方2名様でもゆったりとお休み頂けるかと存じます。
当館は最寄りの小田急線『本厚木駅』から徒歩5分程の場所にございますので、厚木の街並みをご覧頂きながらお越しいただければ幸いでございます。
また厚木近郊にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
けん様の次回のご来館もお待ち致しております。

返信日:2021/4/22

男性 / 20代 その他

アルタイさん

素泊まりに良かった

お酒を飲んで気楽に泊まれるとこでした、寝る時も静かでよかった
朝起きてお腹すいて目の前にコンビニがあるのでそこで買って部屋に戻りました

アルタイ 様
当館は最寄りの小田急線『本厚木』駅から徒歩5分程の場所にございます。
駅前を中心に繁華街となっており、ファミリーレストランからお洒落な居酒屋まで様々な飲食店がございますので、お好みに合わせてお召し上がり頂けるかと存じます。
ホテルは賑わう商店街を歩いていただいた突き当りにございますので、駅前の喧騒は無くお休みいただけます。
ぜひごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。
当館の西口玄関を出てすぐ向かい側にローソンさんがございますので、朝食などのお食事はもちろん、簡単な日用品もお気軽にお買い求め頂けます。
急なご宿泊の際などにもご活用くださいませ。
アルタイ様の次回のご来館もお待ち致しております。

返信日:2021/4/10

女性 / 40代 恋人旅行

まぁちゃんさん

2021年2月宿泊
【1日5室限定】早得!見つけたらチョーお得プラン

浴槽が広くて良かった

割安プランで宿泊させてもらいとてもラッキーで した。
深夜のチェックインでしたが地下駐車場が空いていて助かりました。
フロントで貰ったお部屋の鍵がレトロな感じで思わず写メを撮ってしまうほどテンションが上がりました。
他の方のクチコミ通り浴室が広くて足を伸ばして入れることに感動したこと、チェックアウト時部屋を出た時に清掃さんから気持ち良い挨拶があり気持ちよくチェックアウトすることが出来ました。

まぁちゃん 様
じゃらん宿泊予約サイトには様々なお得なプランをご用意しております。
ぜひ目的や用途に合わせてプランをお選びいただきご宿泊いただければと存じます。
また、お部屋のルームキーへお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館は現在主流となっておりますカードキーではなく、防犯性に優れたシリンダーキーにてご用意しております。
清掃スタッフへもお褒めのお言葉を頂きました事、清掃スタッフに代わり御礼申し上げます。
まぁちゃん様の心に残るおもてなしが出来れば幸いでございます。
次回のご来館も心よりお待ち致しております。

良いホテルです

5連泊させていただきました。
コンビニも目の前にあり、利便性は抜群です。
部屋は、広さはビジネスホテルとしてはトイレや浴室含め広いです。
電源コンセントを少し増設いただけると、より快適だと思います。
※最低限はありますので、個人的な希望です

たかしちゃん 様
お忙しいなか続けてのクチコミのご投稿を頂き、有難うございます。
コンビニエンスストアは当館西口の玄関を出てすぐ向かい側にローソンさんがございます。
また、スーパーも徒歩3分圏内に2ヶ所、最寄の小田急線『本厚木』駅も徒歩5分程度と、アクセスの良い立地にございます。
電源コンセントの増設をご希望とのご意見をお寄せ頂き御礼申し上げます。
今後の参考として大切にお預かり致します。
次回もぜひまたレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。
たかしちゃん様のお帰りをお待ち致しております。

【選べる特典付き】スペシャルチョイスプラン

王道のビジネスホテル

建物はそれなりに古いですが、お部屋もホテル全体も綺麗にされていて好感が持てます。
シングルルームを利用しましたが、部屋は広めで、部屋に長時間滞在しても快適でした。
料金もリーズナブル、立地やスタッフさんの対応も良く、良いお宿でした。

たかしちゃん 様
当館は築年数が経過しておりますが、館内には客室のほか、和洋中3店舗のレストラン、Barやカフェラウンジ、チャペルや結婚式場など様々な用途に合わせてご利用頂ける事と存じます。
客室も16.6平方メートルからございますので、ゆったりとお寛ぎいただける造りとなっております。
じゃらん宿泊予約サイトにはリーズナブルなプランを多くご用意しております。
ぜひご活用下さいませ。

男性 / 50代 一人旅

ryoさん

おもてなしが最高

高級感溢れるホテルで おもてなしも気配りも届き 最高でした。
初めに駐車場に入ろうとしたら 満車表示でフロントに相談に行ったら わざわざ地下の駐車場まで確認しに行って頂き 空きを教えてくれました
最初から良い気持ちになりました
設備等はやや古さを感じますが 清潔感あり良い コスパ良いホテルで満足でした

ryo 様
「高級感溢れるホテル」と仰って頂き嬉しい限りでございます。
館内には客室の他、和洋中のレストランや宴会場、結婚式場なども取り揃えております。
ぜひ目的に併せてご利用頂けましたら幸いでございます。
駐車場に関しましては地下の駐車場から順にお停めいただいておりますが、レストラン営業時間ですと満車になる場合がございます。
その場合でも地下の駐車場または提携駐車場の空いている駐車場を随時ご案内致しますので、フロントまでお問い合わせくださいませ。
築年数が経っているため経年劣化は否めませんが、清掃スタッフが日々お部屋を整えお待ち致しております。
ぜひまた厚木にお越しの際は、レンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
ryo様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

男性 / 30代 出張

たけさん

セミダブル 食事なし

仕事でよく利用します。

ここの部屋は、ビジネスマンにとってはお風呂が広くて部屋も広く仕事もしやすいです。
駅からもさほど遠くなく。駐車場プランな、雨にも
濡れないのでビジネスマンに最適でオススメです。

たけ 様
たけ様にご利用頂きまりた『エコノミーダブル喫煙室』は16.8平米ございますので、140cm幅のベッドがございますが、圧迫感なくお過ごし頂けるかと存じます。
またバスルームに関しましても、当館のユニットバスは大人のお客様が足を伸ばして湯舟であたたまって頂ける程の広さがございます。
ぜひお仕事での疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また、ご宿泊のお客様へは地下の駐車場から順にご案内しております。
お車でそのまま地下駐車場にお入り頂けますので、雨に濡れること無くご移動していただけます。
ぜひまた厚木近郊にお越しの際は、レンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
次回のお帰りもお待ち致しております。

女性 / 40代 夫婦旅行

Yuさん

セミダブル 食事なし

建物は古いが、雰囲気があって良かった

フロントのスタッフが手際よくチェックインしてくださり、感じよかったです。
建物は古いが、レトロな感じが個人的には良いと思いました。

Yu 様
フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
この場をお借りしまして御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたように築年数が経っているため建物の古さは否めませんが、『レトロ』と仰っていただけて大変嬉しく存じます。
出来る限りの修繕を実施してお部屋をご用意しておりますが、万が一お気づきの点などございましたら、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
Yu様の次回のお帰りもお待ち致しております。

女性 / 60代 夫婦旅行

hoshiさん

【1日5室限定】早期割!見つけたらチョーお得プラン

少し不満

電気ケトルがこわれてた。
フロントの女性が温かみが全くない。せかされているように淡々と事務的に処理している。いつでも誰でもそうなのでホテルとしての教育なのかもしれないが。。。私は嫌な気分になる。

hoshi 様
今回のご滞在に際しまして、電気ケトルの故障によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
該当のお部屋のケトルに関しましては既に新しい物と交換致し、必ず清掃時にチェックをするように清掃スタッフへ伝達致しました。
また、フロント女性スタッフへの接遇に関しましてもご無礼な対応がありましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
社員教育に関しては日頃より注力してきたつもりでしたが、今回hoshi様よりご指摘を受け、更なる社員教育の必要性を痛感しております。
今後このようなことのないよう、各セクション社員一同、接客マナーの向上に努めていく所存でございますので、ご寛恕くださいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
このような場で恐縮ではございますが、接客態度へのお詫びを申し上げます。
改善に努め邁進して参りますので、またhoshi様にレンブラントホテル厚木にご宿泊頂けましたら幸甚に存じます。
hoshi様の次回のお帰りも、スタッフ一同お待ち致しております。
宿泊課支配人 堀米

男性 / 50代 友達旅行

日本銀行さん

シャワーが良かった

喫煙者ですが、エレベーターを降りた瞬間煙草の匂いが…部屋は光触媒加工がしてあるのか殆ど感じなくて良かったですが。
シャワーはしっかり水圧が有りストレスを感じる事なく、あびれました。

日本銀行 様
喫煙フロアは、やはり日々愛煙のお客様が多くご利用なさっているため、においが残ってしまう傾向にございます。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
客室はもちろん、廊下におきましても出来る限りの換気を実施して参ります。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共としましても安心致しました。
シャワーもお褒め頂き嬉しい限りでございます。
1日の疲れを癒し、サッパリとして頂けましたら幸いでございます。
日本銀行様の次回のご来館もお待ち致しております。

返信日:2021/3/17

女性 / 40代 その他

ともぴょんさん

2021年1月宿泊

リピ

いつも利用しています。ビジネスよりきちんとしているホテルで価格も良い時は良いので利用しています。また利用します。

ともぴょん 様
いつもレンブラントホテル厚木をご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
当館はシティホテルの強みを活かしたお広めのお部屋が魅力の一つでございます。
また館内にも和洋中の3店舗のレストランがございますので、緊急事態宣言解除後にレストランが再オープンしました際には、ぜひ併せてご利用頂ければ幸いでございます。
ご宿泊料金は、お日にちによって変わる変動制にてご用意しております。
リーズナブルなお値段でご宿泊頂ける日も多々ございますので、ぜひ用途に合わせたプランをお選び頂きご宿泊下さいませ。
ともぴょん様の次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/2/26

男性 / 50代 出張

しろしさん

2021年1月宿泊
【1日5室限定】早得!見つけたらチョーお得プラン

豪華内装!

駅近で、コンビニ、飲食店に近接し食事には困らない。ホテルは豪華な作りで部屋も清潔。結婚式や各種イベントホール併設してますがコロナ禍の為閑散。

しろし 様
当館は最寄りの小田急線『本厚木駅』より徒歩5分ほどの場所にございます。
ホテルの向かい側にはコンビニエンスストアがあり、スーパーや飲食店なども徒歩圏内ございます。
館内にも和・洋・中の三店舗のレストランがあるほか、ご指摘いただきましたように結婚式場や大小の宴会場・会議室がございます。
緊急事態宣言に伴い、レストランの休業、宴会場でのイベントの自粛をおこなっておりますが、新型コロナウイルス流行前は館内で様々なイベントを開催しておりました。
また安心して出歩くことができるようになりましたら、多くのお客様にレンブラントホテル厚木でお楽しみ頂けるイベント等を企画していきたいと思いますので、その際はぜひ、しろし様にもご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をお待ち致しております。

返信日:2021/2/12