【全室16平米以上の広々客室】安心で快適な滞在をお約束いたします

小田急線「本厚木駅」北口より徒歩5分/東名厚木ICより車で約10分

レンブラントホテル厚木のクチコミ・評価

よこわけハンサムさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<ご予約2/19まで>シンプルステイ ご宿泊だけの方はこちらのプラン◎

夜中に

今回は個人的用事が東京にあり、帰り道に便利そうな厚木に宿泊を決めさせてもらいました。用事が夜中までだったため到着は夜中になりましたが丁寧な接客して頂きありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

よこわけハンサム 様
この度はレンブラントホテル厚木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへお褒めの言葉をいただきましたこと、御礼申し上げます。ありがとうございます。
当館はフロントスタッフが24時間おりますので、夜遅いお時間でのチェックインでも承っております。
安心してご来館くださいませ。
また厚木近郊にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
次回のご来館もお待ち致しております。

返信日:2024/3/13

よこわけハンサムさん

【素泊まり】“シンプルステイ”【ご宿泊だけの方はこちらのプラン】
トリプル 食事なし

素泊まり

久しぶりの厚木に宿泊でした。が、夜中に到着の寝ただけでした。次はゆっくりしたいなと思います。ただビジネスホテルとかじゃなく、品のあるホテルだと思いました。

よこわけハンサム様
当館は、通常チェックイン時刻が14時、チェックアウトの時刻が11時となっておりますので、お部屋でゆっくりして頂けるのが魅力の一つでございます。
また厚木近郊にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木にご宿泊くださいませ。
よこわけハンサム様の次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/13

ヨッシーさん

駅近で最高

千葉 へ訪れた帰りに 寄らせてもらいました。 地下に駐車場があり 止めることができて大変便利でした。 スタッフ の皆様が 笑顔で 対応してくれ したので とても良かったです。 泊まりでなく ランチでも 今度 寄らせてもらいたいと思っています。 ゆっくり過ごすことができました ありがとうございます。

ヨッシー 様
当館は地下の駐車場に50台ほどお停めいただけますほか、提携の駐車場も2ヵ所ご用意しております。
どちらの駐車場にお停めいただいた場合もご1泊1200円でご駐車可能でございますので、お車でお越しの際も安心してご来館くださいませ。
東名高速道路の厚木インターからも、道がすいておりますと15分程の距離に当館がございます。
アクセスが良いのも当館の魅力のひとつでございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉もいただき嬉しい限りでございます。
ホテル内には和食・中華・洋食バイキングの3ヵ所のレストランがございます。
各レストランで季節の食材を用いたお料理をご用意しておりますので、次回ぜひご堪能くださいませ。
ヨッシー様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

返信日:2024/3/12

監査人inShizuokaさん

★★シェフお勧め 厚木の優雅な朝食付きプラン★★

広い部屋を提供頂きました

フロントの女性スタッフの対応が好印象でした。
ありがとうとうございました。年に1回厚木での仕事があり、今回初めて利用しましたが来年も利用したいと思います。

監査人inShizuoka 様
またフロントスタッフへお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
ありがとうございます。
お客様にいつお越しいただいてもほっとひと息リラックスいただけるような空間づくりを目指して参りますので、来年もぜひまたレンブラントホテル厚木にご宿泊くださいませ。
監査人inShizuoka様の次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/12

おうじさん

朝食

料金が安かったのであまり期待していなかったのですが朝食とても美味しかったです。
次回行く機会があったらディナーも食べてみたいです!

おうじ様
この度は、レンブラントホテル厚木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の朝食をお褒めいただき嬉しい限りでございます。
レストランスタッフに代わりまして御礼申し上げます。
レストランパームツリーでは、月替わりにメニューが変わりますので
宜しければランチ・ディナータイムにも足を運んでいただければ幸いでございます。
また、ホテル内には、ビュッフェレストラン以外にも和食・中華ののレストランがございます。
個室があり接待にもご活用いただける中華レストランと和食レストランもございますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
おうじ様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/10

おうじさん

とても良い

立地条件も良いのに金額も安くて当初はそんなに期待していませんでしたが、とても感じの良いホテルでした。

おうじ 様
この度は、レンブラントホテル厚木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の立地をお褒めいただき嬉しい限りでございます。
ありがとうございます。
当館は最寄りの小田急線『本厚木駅』より徒歩5分程と近く、またホテルからすぐ近くにコンビニエンスストアやスーパーもございますので、お食事やお買い物に困ることなくお過ごしいただけるかと存じます。
また、駅から近い場所ではございますが、駐車料金は1200円にてご案内しているのも魅力の一つかと存じます。
駐車場所も地下が満車の場合でも提携の駐車場をご案内しておりますので、安心してご来館くださいませ。
また厚木にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
おうじ様のまたのお帰りをお待ち致しております。

返信日:2024/3/9

hifさん

のんびり最大25時間滞在♪(アーリーチェクイン12:30/レイトチェックアウト13:30)

エグゼクティブシングルはバルコニー付きで開放感もあって良いですね

エグゼクティブシングルルームは4階のみですが、バルコニー付きで外に出られるので天気の良い日は良いですね、部屋は18uですがちょうど良く、シモンズのデュベスタイルのベッドメイキングに加湿空気清浄機、テーブルにイスに天井は間接照明もあって過ごしやすく、ドリップコーヒーもありよかったです。お風呂はユニットバスですが他の部屋よりスタイリッシュなデザインで浴槽も広くゆっくりできました。プランはのんびり最大25時間滞在(アーリーチェクイン12:30/レイトチェックアウト13:30)で滞在中の自由度がきくのでよかったです。シティホテルの滞在の楽しみの食事も、本厚木駅のミロードのレンブラントホテルのショップのケーキに、館内にはレストラン3カ所あって、中華はテイクアウトもできて美味しくよかったですね。宿泊費がリーズナブルだったので満足ですが、価格が上がっても部屋の壁紙等の内装がリニューアルしてあるといいなぁと思いました。スタッフの対応は良く心地よい滞在でした。

hif 様
この度はレンブラントホテル厚木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
hif様がご予約いただきましたお部屋『エグゼクティブシングル』はバルコニーがあるのが特徴的なお部屋でございますので、気分転換にご活用いただけたようで何よりでございます。
今回ご利用いただきました『のんびり最大25時間滞在♪』プランは、チェックインが12時30分,チェックアウトが13時30分となっており、お部屋でごゆっくりとお過ごししたいお客様に最適なプランとなっております。
ぜひのんびりとお寛ぎいただき、ホテルという非日常空間をお楽しみいただければ幸いでございます。
レストランですが、ホテル内には、和食・洋食・中華の3店舗のレストランがございます。
お子様に人気の洋食バイキングレストラン、個室があり接待にもご活用いただける中華レストランと和食レストランがございますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
また、ご指摘頂きましたように、建物自体は築30年ほどが経年しており劣化が否めないのが現状でございます。
カーペットや壁紙の張り替えなど、出来る限りのリフォームを行う事ができるよう、検討して参ります。
また厚木にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木にご宿泊くださいませ。
hif 様のお帰りを、スタッフ一同お待ち致しております。

返信日:2024/3/3

ととろさん

良いホテル

客室の清潔さチェックイン、チェックアウトの時間のゆとりや駐車場の完備、パーフェクト接客など全てにおいて満足出来ました
良く利用しています
毎日お疲れ様です

ととろ様
また、駐車場も地下に50台程ございまして、満車時は徒歩1分程の提携先駐車場を随時ご案内しておりますのでいずれかにお停め頂けます。安心してお車でお越しくださいませ。
ととろ様の次回のお帰りも心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/3

masa2333さん

なかなか良かった

初めて利用しました。思ったより部屋も広くて快適でした。ただバスルームが古くトイレが流れづらいのが少し残念。朝食は味や量は大変良かったですが、スタッフさんが少ないのか奥に入りっぱなしで外国人宿泊客が好き勝手にコーヒーを自分の水筒に入れたりしてる状態でセキュリティ面でいいのか不安になりました。有料朝食なら入り口やホールには人を配置した方がいいと思いました。スタッフさんも感じが良くて好印象だったのでまた利用してみたいです。ありがとうございました。

masa2333 様
当館で快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
ありがとうございます。
当館のシングルルームは16.6平米ございますので、圧迫感なくごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
ご指摘いただきましたように、ホテルは築年数が経過しておりますので、劣化が否めないのが現状でございます。
適宜メンテナンスを実施し、少しでも改善できるよう精進して参ります。
また朝食スタッフへの貴重なコメントをいただきましたこと、御礼申し上げます。
レストランスタッフへスタッフ配置を見直しするよう伝達し致します。
masa2333様の次回のご来館をお待ち致しております。

返信日:2024/3/5

やっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<ご予約2/19まで>シェフお勧め 厚木の優雅な朝食バイキング付プラン

いつも利用してる

本厚木駅よりほんの少し歩くけど、きれいで豪華な建物、造りがよくホテル内も静かで落ち着いています。本厚木だけでなく県央 一番のホテルですね。

やっちゃん 様
こいつもレンブラントホテル厚木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなかクチコミをご投稿いただき、「県央一番のホテル」と仰っていただき☆5のご評価をいただきましたこと、大変嬉しい限りでございます。
この場をお借りしまして御礼申し上げます。
やっちゃん様から頂戴しましたお言葉を胸に、お客様に「またレンブラントホテル厚木に泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、よりいっそう邁進して参ります。
今後も厚木にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木にご宿泊くださいませ。
またやっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

★★シェフお勧め 厚木の優雅な朝食付きプラン★★

総合的に満足度の高いホテルのひとつ

本厚木界隈で総合的に満足度の高い
ホテルのひとつだと思います
特に朝食の種類が豊富で美味しく
いただきました
今後も連泊時に利用させていただきます

zen 様
いつもレンブラントホテル厚木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご滞在と同時に朝食もご堪能いただいているとのことで大変嬉しく存じます。
ありがとうございます。
いつご来館いただいてもほっとできる客室と美味しい朝食をご提供できるよう、尽力して参ります。
今後もレンブラントホテル厚木を定宿としてご利用いただけましたら幸いでございます。
zen様のお帰りを、スタッフ一同お待ち致しております。

きろろさん

唯一

帰りにフロントに居た女性職員、これが客を見下しているような目線、心の中が見透ける様で気分悪かった
チェックアウトの時に 全て台無し
そんなつもりはないとの言い訳は通らない、少なくとも客側は感じが悪い不愉快と思ったのだから!

きろろ 様
この度はレンブラントホテル厚木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックアウト時にお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同目配り気配りを大切にし、よりいっそうお客様をおもてなしできる様よう精進して参ります。

とんきちさん

★★シェフお勧め 厚木の優雅な朝食付きプラン★★

フロントスタッフがとても良い

母と一部屋ずつ取りましたが二人共に大満足です。窓が開けばもっと良かったかな。フロントスタッフは、近隣の夕食場所を尋ねたら、地図を下さり丁寧に教えて下さり母と感謝しています。また寄せて頂きます。

とんきち 様
またお忙しいなかクチコミをご投稿いただき、☆5のご評価をいただきましたこと、大変嬉しい限りでございます。
ありがとうございます。
お母さまと楽しいひとときを当館でお過ごしいただけましたらなによりでございます。
当館は高層階が多く、また窓を開けた先に転落防止柵などの対策がない事から、窓は安全対策のため締め切りとさせていただいております。
心苦しいばかりではございますが、何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。
全客室に空気清浄機と消臭スプレーをご用意しておりますので、ご活用くださいませ。
当館最寄りの本厚木駅を中心に繁華街となっており、多くの飲食店がございます。
フロントで飲食店MAPをお渡しできますので、お気軽にお声がけくださいませ。
ぜひまた厚木近郊にお越しの際は、レンブラントホテル厚木にご宿泊くださいませ。
とんきち様のお帰りを、スタッフ一同お待ち致しております。

返信日:2024/2/25

ミータンさん

本厚木に来たら

この度もありがとうございました。
毎回、本厚木出張の時はこちらを利用させて頂いてます。
安定の接客サービスを受けられ、居心地が良く満足してます。
また利用させて頂きます。

ミータン 様
居心地が良いと仰っていただき嬉しい限りでございます。
ありがとうございます。
いつお帰り頂いても安心してお過ごしいただける空間づくりを目指して参ります。
次回のご来館もお待ち致しております。

返信日:2024/2/25

のんのんちゃんさん

イオンもそばでよかった

部屋に電話がなかったのが残念ですが、ほかは、よかったです。少々年数のたっている建物なので、仕方ないと思いました。
朝ごはんも美味しかったです。

のんのんちゃん 様
当館は客室内にはお電話をご用意しておりません。
各エレベーターホールにフロントへの内線電話をご用意しておりますので、大変お手数ではございますが、フロントにご用事がございましたらそちらのお電話にてご連絡いただければ幸いでございます。
また朝ごはんをお褒めいただきありがとうございます。
カフェダイニング「パームツリー」では、ゆったりとした静かな空間でシェフ特製の朝ごはんをお楽しみいただけます。
地元産たまごの卵かけご飯や、フレッシュなサラダバー、体の暖まる料理で朝からほっとできる朝食をご用意しておりますので、ぜひホテルモーニングをご堪能くださいませ。
また厚木近郊にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木にご宿泊いただき、朝食をご満喫くださいませ。
のんのんちゃん様のまたのお帰りをお待ち致しております。

返信日:2024/2/15

utsukimaさん

【じゃらんのお得な10日間】★★シェフお勧め 厚木の優雅な朝食付きプラン★★

機会があれば再訪したい

たまたまシングルの宿泊客が多い日だったようで、チェックイン時に広めの部屋を案内してくれて嬉しかったです。バスタブが大きく足を伸ばせました。朝食は適度な品揃えです。専用の卵と醤油が用意されていた卵かけご飯、ふんわりしたフレンチトーストは、二重丸。フレンチトーストは自分の好みで温め直すのをお勧めします。全般的に料理の補充はもう少し早いと待たされずに済みますので、頑張ってほしい。新しいホテルではありませんが、居心地が良いので、機会があれば再訪したいと思います。

utsukima 様
この度はレンブラントホテル厚木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回はお広めのお部屋に空きが出ましたので、そちらにご案内させていただきました。
当館のバスルームの浴槽は大人の方でも足を伸ばしてお湯につかっていただけるほどの広さがございますので、あたたまってからお休みいただければ幸いでございます。
また朝食もお褒めいただきありがとうございます。
卵かけご飯のたまごは、伊勢原で採れる「寿雀卵」というものをご用意しております。
この「寿雀卵」は海藻や魚介類、貝化石をブレンドした天然の総合ミネラル入り飼料で育てた鶏の卵で、販売開始から3時間で売り切れてしまう「幻の卵」とも呼ばれているものを当館で特別に仕入れさせていただいている一品です。
シンプルに卵かけごはんでお召し上がりいただくのがお勧めですので、次回ご宿泊の際もぜひご堪能くださいませ。
お料理の補充に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
レストランスタッフへ伝達し、改善に努めて参ります。
utsukima様のお帰りを、スタッフ一同お待ち致しております。

返信日:2024/2/15

ままちゃんさん

トリプル 朝のみ

駅チカ

2回目の宿泊です。
駐車場があり、駅に近く、周囲に飲食店もあり、利便性がいいです。
大人3人の利用でしたので、部屋は狭かったけど、夜着いて朝ごはんを食べるだけなので十分です。
ただ、アメニティはまったくないです。

ままちゃん 様
この度はレンブラントホテル厚木に再度ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の駐車場は地下のほか提携先が2箇所ございますので、お車でご来館の際も安心してお越しいただけます。
また最寄りの小田急線『本厚木』駅からも徒歩5分程と近く、駅前を中心に繁華街となっておりますので、お食事に困ることなくお過ごしいただけるかと存じます。
朝ごはんもご堪能いただきありがとうございました。
和食と洋食のメニューをご用意しておりますので、ぜひご堪能くださいませ。
当館のアメニティは、タオルやルームウェア、歯ブラシや櫛などをひと通りお部屋にご用意しております。
万がいち不足しているものがございましたら、お手数でございますがフロントまでお申し付けくださいませ。
すぐにお持ち致します。
ままちゃん様のまたのご来館をお待ち致しております。

返信日:2024/2/11

ドルトムントさん

朝食をゆったりと

年に数回利用させてもらっています.
部屋は清潔感があり、朝食には、地元の名物(とん豚)がいつもあり、毎回楽しみにしています.

ドルトムント 様
ご宿泊、並びに朝食をご利用いただきありがとうございました。
お部屋が「清潔感がある」とご評価いただき嬉しい限りでございます。
清掃スタッフが日々お部屋を整えお客様をおもてなししております。
当館の朝食は和食と洋食の充実したメニューを揃えております。
なかでも厚木名産の『とん漬け』は炊き立てご飯によく合いますので、ぜひご堪能くださいませ。
また厚木へお越しの再は、ぜひレンブラントホテル厚木にご宿泊いただき、朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。
ドルトムント様のまたのご来館をお待ち致しております。

返信日:2024/2/7

まゆみさん

泊まってて心地いい

下記のplanで泊まりました。
プラン:【素泊まり】“シンプルステイ”
部屋:デラックスシングルB禁煙(16.8u・ベット幅140cm)
5泊しましたが部屋は十分な広さと清潔感でした。個人的にはしっかりとしたバルコニーがあり、そこにテーブルと椅子があり、気軽にベランダに出て開放的な気分を味わうことが出来たのが魅力的でした。浴室も十分に広く満足でした。また、TVも通常のビジネスホテルとは異なり、大きめの25型(確かではないですが)ぐらいでベッドからも十分楽しめました。また、周りにお店も多く便利でした。駐車場はホテルの地下にあるので、いたずらされるリスクも少なく安心です。ホテルの接客は、素泊まりのため特別な接客を受けるタイミングがなかったので評価が難しいですが、26時までチェックイン可能というのはとても助かりました。夜遅くのチェックインにも笑顔でも対応してくれ、気持ちが良く宿泊できました。
次回もまた泊まる機会があればこのホテルにしようと思います。

まゆみ 様
まゆみ様にご予約いただきましたお部屋は『デラックスシングルB』タイプでございましたが、今回は広いお部屋に空きがございましたので、『エグゼクティブシングル』というお部屋にご案内させていただきました。
このお部屋はバルコニーがあるのが特徴的なお部屋でございますので、気分転換にご活用いただけたようで何よりでございます。
当館は地下駐車場をご用意しておりますほか、提携の駐車場も2ヵ所ございますので、お車のお客様も安心してご来館くださいませ。
スタッフも24時間滞在しておりますので、夜遅いお時間のチェックインにも対応しております。
まゆみ様のお帰りを、スタッフ一同お待ちいたしております。

返信日:2024/2/7

NAさん

老舗ホテル

友達との旅行で使わせていただきました。
駐車場もあるので非常に便利です。
老舗ホテルなので建物等は年式相応です。
清掃は行き届いておりました。
また利用します。

NA 様
ご友人様とお過ごしいただく場として当館をお選びいただき、大変嬉しい限りでございます。
当館は地下の駐車場に約50台程お車をお停めいただけるほか、提携の駐車場も2ヵ所ございますのでいずれかの駐車場をご利用いただけます。
ご指摘いただきましたように、築年数が経過しているため古さが否めませんが、日々清掃スタッフが部屋を整えお客様をお待ちしております。
NA 様のお帰りをお待ち致しております。

返信日:2024/2/3

★★シェフお勧め 厚木の優雅な朝食付きプラン★★

本厚木界隈でお客様満足度の高いホテルのひとつ

本厚木界隈でお客様満足度の高い
ホテルのひとつだと思います。
スタッフの対応、部屋の掃除も
行き届き快適です。それと
朝食のメニューの豊富さと
どれも美味しくいただけます。
またお世話になりたいと思います。

zen様
この度はレンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応、部屋の清掃共にお褒めの言葉を頂きましたこと御礼申し上げます。
ありがとうございます。
さらに朝食もご堪能いただけたようで、安心しました。
和食と洋食の充実したメニューをご用意しておりますので、何度来ていただいてもお楽しみいただけるかと存じます。
今後ともレンブラントホテル厚木をご愛顧くださいませ。
zen様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/28

69さん

コスパがいい

接客良かったです。チェックイン前に荷物を預かってもらえて助かりました。
部屋もちょうどいい広さでした。
今度は朝食付きで利用してみたいです。

69様
フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきましたこと、御礼申し上げます。ありがとうございます。
お荷物の預かりに関しまして、チェックイン前、チェックアウト後どちらでも承る事が出来ますので、お気軽にフロントスタッフにご相談くださいませ。
朝食は和食、洋食の充実したメニューをご用意しておりますので、次回お越しいただく際はぜひごゆっくりお楽しみいただければ幸いです。
69様に次回お会いできる日も心より楽しみにお待ち致しております。

返信日:2024/1/21

すずさん

出張

フロントスタッフの丁寧な対応が素晴らしい。部屋も館内も清潔感があり大変良かった。また利用したいです。

すず様
いつご来館いただいてもほっとできるような、あたたかいおもてなしを心掛けて参ります。
さらに接客・サービス、清潔感共に★5の評価もいただき嬉しい限りでございます。
清掃スタッフが日々お部屋を整えお待ちしております。
すず様の次回のお帰りも心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/21

みちゃんさん

★★シェフお勧め 厚木の優雅な朝食付きプラン★★

建物は古いが清潔感はある

駅から少し離れているが10分圏内で周りにイオンや人気のラーメン屋があり立地がいい。遅い時間は駐車場は満車になり離れた場所へ停める事になる。ホテル自体は古いが清潔感あり。部屋は広く快適だがやはり古さがお風呂に出てる。朝ごはんは種類が豊富でフレンチトーストが美味しい。外国の方が多く宿泊されている。

みちゃん様
当館は最寄り駅の『本厚木駅』より徒歩5分程のの場所にあり、徒歩圏内に繁華街やスーパーもございますので、お食事やお買い物に困ることなくお過ごしいただけるかと存じます。
駐車場に関しましては、ホテルの地下に50台ほどお停めいただけます。
地下が満車の際はホテルの斜め向かいにございます駐車場にご案内しております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご容赦頂ければ幸いです。
一方でバスルームに関しましては築年数の経過と共に古さが否めませんが、できる限りの清潔感を保てるよう、日々尽力しております。
また、朝食をお褒めいただき嬉しい限りでございます。
和食、洋食の充実したメニューをご用意しておりますので、ご堪能いただければ幸いでございます。
みちゃん様の次回のお帰りも心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/25

Apolloさん

いつも満足

フロントスタッフの対応が素晴らしく、気持ち良く利用出来るホテルです。部屋も使いやすくとても満足してます。

Apollo 様
今回も当館にご宿泊いただき、大変嬉しい限りでございます。
またフロントスタッフへお褒めのお言葉をいただきましたこと、御礼申し上げます。ありがとうございます。
ベッドやユニットバスルームはもちろん、お洋服をお掛けいただくことができるクローゼットのスペースや、テレワークにもお役立ていただける大きめのデスクなどもご用意しております。
頂戴しました☆5の評価を大切に、今後も精進して参ります。
Apollo様のまたのお帰りも心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/15

AYAさん

初詣の前泊で利用させて頂きましたが….

何度もお世話になっているこちらのホテルを利用させて頂き、初詣の前泊にお世話になりました。
チェックインを済ませ、着替えも終え、ゆっくりくつろごうとしましたが、トイレの水が全く流れず
しかも、用を足した後です….
フロントはエレベーター前なので、事情を伝えると部屋に伺いますとの事ですが、なかなか来ず….
フロントの女性も軽い感じのお詫びで部屋を変えると言われ、同じフロアへ部屋着のまま、何度も荷物を運び大移動….
何度も往復していた時に、元の部屋にロックがかかってしまい、再度、フロントへ電話し致した所、男性の方が面倒くさそうな口ぶりで『今行きますからそこで待っていて下さい』ガチャです….
あんまりです……..
ありえない対応に怒りと、これがハイクラスのホテルの対応なのかと思いました。
ロックをしてしまい、お手間を掛けてしまいましたが、元はと言えば、トイレが流れず、荷物を何度も運び、部屋を移動させた訳です。
あまりに対応が酷すぎます。
なんだかんだで14時のチェックインから、やっと落ち着けたのは15時近くになってました。
おかげで、暖かいものはすっかり冷めてしまいました。
こちらのホテルはバスタブも大きくて、良く利用させて頂いておりましたが、新年、年明け早々、大変不快な思いをさせられました。
やはり、スタッフの方の対応一つでこちらの気持ちも変わるものです。
チェックアウトの際も、他のお客様に聞かれたくないのか、小声で一言のお詫び….
誠意が全く伝わりませんでしたよ。
スタッフの方々、ただただ、不快でしかありませんでした。
移動させられた部屋の洗面台には髪の毛がありましたよ。
きちんと、清掃されているのでしょうか?
こうゆう事があったという事、クチコミをご覧になられてる方に知って欲しいです。
今回はクーポンを利用させて頂いたので、お安く宿泊出来ましたが、値段の問題以前の事だと思います。
思い出すと嫌な気分になるので、この辺りで止めておきます。

AYA 様
ご滞在いただきましたお部屋のトイレの水が流れず、お部屋替えのお手間をお掛けするという大変なご迷惑となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
お手洗いに関しましては、設備スタッフへ伝達し修繕を実施致しました。
またフロントスタッフの接客態度及び言動にて、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りしまして謝罪申し上げます。
該当スタッフにはお客様へ二度とご不快な思いをおかけすることがないよう厳重に注意するとともに、ご来館いただく皆様に気持ちよく当館をご利用いただきお客様の信頼を回復できますよう、フロントスタッフ全員で今一度気を引き締めて接客にあたるようにと改めて通達致しました。
どうかご寛容を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/1/15

Shogunさん

朝食

レセプションの対応も良く、特に朝食会場のスタッフさんが親切でした。
食事も種類が豊富で配膳もしやすくとてもおいしかったです。
普段は甘い物は食べませんが暖かいフレンチトースト?とパンケーキは思わず手が出てしまいました。
その日の仕事のエネルギーチャージがしっかりできました。
また利用しますね。

Shogun 様
朝食をお褒めいただき嬉しい限りでございます。
ありがとうございます。
フレンチトーストとパンケーキは食べやすいサイズでご用意しておりますので、程よく糖分を摂取してから仕事に臨んでいただければと存じます。
「また利用します」と仰っていただけて嬉しい限りでございます。
ぜひまた厚木にお越しの際は、レンブラントホテル厚木にご宿泊くださいませ。
Shogun様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/7

マユミさん

地下駐車場

駅から 徒歩5分程度なので 徒歩で利用も出来ますが、駅近なのに 駐車場が完備。ホテルの地下にも(雨に濡れない) 外にも 平面駐車場があり 車での観光の拠点に便利な為 良く利用させていただいてます。
レストランも 和、洋、中華 全てあるので その時々で 楽しめます。
BARがリュニアルしたようなので 今後利用してみたいです。
平日は 割安ですが 土曜日や年末年始などは 少しお高くなるので 早めの予約でお得に利用出来ます。

マユミ 様
当館は最寄りの小田急線『本厚木駅』より徒歩5程の場所にございます。
駅前を中心に繁華街となっているほか、スーパーやコンビニエンスストアも徒歩圏内に多くございますので、お食事やお買い物などにお役立ていただけるかと存じます
駐車場に関しましては、マユミ様にご指摘いただきましたように地下の駐車場のほか提携の駐車場もご用意がございますので、お車でお越しの際にお役立ていただけるかと存じます。
当館のレストランでは四季折々のお料理をお楽しみいただけるほか、Barは昨年の夏にリニューアルオープンし爽やかな内装に生まれ変わりましたので、次回ご宿泊の際にぜひお楽しみくださいませ。
今後とも厚木にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木にご宿泊くださいませ。
マユミ様にまたお会いできる日を、心から楽しみにお待ち致しております。

返信日:2024/1/4

あれくすさん

快適でした

ほとんど泊まるだけの滞在でしたが、仕事場にも近く部屋も広かったので大変快適でした。次もよろしくお願いいたします。

あれくす 様
当館は最寄りの小田急線『本厚木』駅より徒歩5分程のアクセスの良い場所にございます。
お仕事帰りや翌日のお仕事が早い時などにご活用いただければ幸いでございます。
お部屋は全室16.6平米以上ございますので、圧迫感なくお過ごしいただけるかと存じます。
ぜひごゆっくりお寛ぎいただき、お仕事に励んでいただければと存じます。
またのご来館をお待ち致しております。

返信日:2023/12/26

おもてなしが最高

おもてなしが最高でした。
清潔感がありお風呂も広く快適です。
何と言っても朝食が種類豊富でどれも
美味しくいただきました。
またお世話になりたいと思います。

zen 様
今回もお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私達としましても嬉しい限りでございます。
ありがとうございます。
また朝食もご堪能いただけたようで、安心いたしました。
今後ともレンブラントホテル厚木をご愛顧くださいませ。
zen様に次回お会いできる日も心より楽しみにお待ち致しております。

返信日:2023/12/26