宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 厚木・海老名 > 厚木・伊勢原 >

レンブラントホテル厚木の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  厚木・海老名 >  厚木・伊勢原

安心で快適なご滞在をお約束いたします。

東名厚木ICより車で約10分。小田急線本厚木駅より徒歩5分。

レンブラントホテル厚木のクチコミ・評判

3.4

梅太郎さん

丁寧な接客です

ホテルと駐車場を利用。
丁寧な接客で気持ちよく宿泊させていただきました。
お部屋も値段の割に広め。
ベッドの固さも丁度良く熟睡でした。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】“シンプルステイ”【ご宿泊だけの方はこちらのプラン】 セミダブル 食事なし

ゆうさん

不満といえばお風呂、それだけ!

お部屋は清潔で広々としており、ビジネス価格よりもお手頃価格でこんなにステキなお部屋に泊まれるなんてお得感は満載です。ロビーも綺麗ですし、真向かいにはコンビニもあり、少し歩けば飲み屋さんもありますから、飲食にも困りません。
ベッドも広く体もゆっくり休めることが出来ました。
フロントの方は外国の方でしたが、丁寧な接客で好感が持てました。また些細なところですが、お部屋の鍵がレトロで可愛いです。
お風呂が古い、それだけです!笑
しかし、古いけれど浴槽も広くゆっくり浸かることができます。また必ず利用させていただきます!よろしくお願いします!

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップルにお勧め、素泊まり料金で最大24時間滞在可能なカップルプラン(1日3室限定) セミダブル 食事なし

こまさん

コスパ良い

掃除もゆきとどき、部屋もつかいやすく広い。とてもコスパがよかったです。またりようしたいとおもいます。

【宿泊プラン】早割り60(60日前ご予約のお得なプランです) セミダブル 食事なし

こま 様
この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
客室をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
当館の客室は、大型のスーツケースも問題無く通れるほどのスペースがございます。
ベッド幅も充分にございますので、ゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
インターネット宿泊予約サイトには、お得なプランを多数ご用意しております。
料金は日毎によって変わる変動制にてご用意しておりますが、ぜひ用途に合わせてご利用頂けましたら幸いでございます。
また厚木近郊にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。

ぐっちさん

出張

駅から少し歩きますが許容範囲内。目の前にコンビニもあるのでとても便利でした。朝食なしのプランでしたが、チラシを見ているとなかなか良さそうでした。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード付プラン ☆¥1000分☆ シングル 食事なし

ぐっち 様
当館は最寄りの小田急線『本厚木』駅から徒歩約5分の距離にございます。
道すがら様々なお店がございますので、お買いものに困ることなくお過ごし頂ける事と存じます。
コンビニエンスストアは、当館を出てすぐにローソンさん、セブンイレブンさんがございます。
当館の朝食は、和食と洋食の充実したメニューを取り揃えております。
そのほかにも、シリアルやサラダ、お飲物なども取り揃えておりますので、お好みに合わせてお召し上がり頂けます。
次回ご宿泊の際は、ぜひご利用下さいませ。
ぐっち様のまたのご来館をお待ち致しております。

ちぃさん

広い部屋

飲み会の後、急遽宿泊しましました。予約した部屋よりも、広い部屋に変えて頂き、ありがとうございました!

ちぃ 様
今回のご滞在に際しまして、お広めのお部屋に空きがございましたのでご案内させて頂きました。
お寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
飲み会のあとのご宿泊との事でございますが、今回ご利用頂きましたプラン『カップルにお勧め、素泊まり料金で最大24時間滞在可能なカップルプラン』は、チェックイン・チェックアウトが共に13時でのご案内ですので、翌日もゆっくりとお休みになってからお帰り頂けるかと存じます。
また厚木近郊にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用頂下さいませ。

Johnnyさん

古い

古くても清潔感があれば良いのですが、余り清潔感を感じられませんでした。チェックイン時の対応も笑顔が無く説明不足で良い感じは持ちませんでした。その時のスタッフは女性でした。朝食は美味しかったです。

【宿泊プラン】レンブラント自慢の朝食バイキング付プラン ツイン 朝のみ

Johnny 様
ご滞在に際しまして、清潔感が無いとのご指摘を頂きました事お詫び申し上げます。
今一度、清掃の徹底と最終チェックを強化して参ります。
また、スタッフへのご指摘も重ねてお詫び申し上げます。
お客様をあたたかくお迎え出来るよう心掛け、丁寧な説明と接客を再度徹底して参ります。
朝食をご評価頂き御礼申し上げます。
和食と洋食の充実したメニューをご用意しておりますので、ご満喫頂けましたら幸いでございます。
あたたかい食事で朝のリラックスしたひとときをお過ごし頂ければと存じます。
今後ともレンブラントホテル厚木をご利用頂けましたら幸甚に存じます。
またのご来館をお待ち致しております。

カズヤさん

駅に近くて部屋も広くて清潔!

妹の結婚式で使わせて頂きました!
駅に近いですし1本道なので迷うことはないでしょう。
部屋も広くて清潔でした。
ちょっとお風呂が狭いですが、
最近は外国人のお客さんも増えたのでバスルームはあんなものかな…。
その分部屋が広いのだと思えば問題ないと思います。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

カズヤ 様
この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
当館は駅から徒歩約5分と近く、駅前にも多くの飲食店やスーパーなどがあり活気にあふれております。
アクセス良く利便性に優れた街ですので、厚木の街並みもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
お部屋が広く清潔とお褒め頂き嬉しい限りでございます。
お部屋の構造上、ユニットバスルームが少々手狭かとは存じますが、バスタブは大人の方でも足を伸ばしてお湯につかって頂ける程の広さがございますので、ほっとひと息ついてリラックスして頂ければ幸いでございます。
妹様、ご結婚おめでとうございます。
また厚木近郊にお越しの際、ご家族皆様でのご旅行の際などはぜひレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ

義知さん

毎年

花火大会の時に利用させてもらってます。
会場からも近く気に入ってます 。
少し部屋は狭いですが泊まるだけなので満足です。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

義知 様
毎年当館とあゆ祭りをご利用頂き厚木で一番盛り上がる日をお楽しみ頂いているようで、嬉しい限りでございます。
当館は花火大会の会場から徒歩圏内にあり、お祭りの雰囲気を味わいながらご移動頂ける事と存じます。
ぜひまた厚木のあゆ祭りと花火をお楽しみ頂き、レンブラントホテル厚木にご宿泊頂ければ幸いでございます。
次回のご利用もお待ち致しております。

じゅんじゅんさん

夜遅くに泊まりました、

実家に帰省する途中で泊まりました、
深夜1時前だったのですがチェックインできる宿は非常に貴重で有り難かったです。
仮眠での利用でしたが、家族3人で値段も安く、その上部屋は広く、近くにはコンビニもあるので不自由なく過ごせました。
また、機会があれば泊まりたいです。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】“シンプルステイ”【ご宿泊だけの方はこちらのプラン】 トリプル 食事なし

じゅんじゅん 様
当館のスタッフは24時間滞在しておりますので、深夜のチェックインでも承る事が出来ます。
近くにはコンビニエンスストアはもちろん夜遅くまで営業している飲食店もございますので、お食事やご宿泊に必要な物もお買い求め頂けるかと存じます。
じゅんじゅん様にご利用頂きましたトリプルルームは、24.5平米のツインルームにエキストラベッドを入れてのご用意となりますが、歩くスペースも充分にございます。
平日はリーズナブルにお泊り頂ける日も多くございますので、ぜひまたご家族皆様でレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。
次回のご来館も心よりお待ち致しております。

しょうたさん

部屋がよかった。

部屋が広く、清潔でした。駅から徒歩で行ける距離にあり、コンビニが目の前にあるので便利でした。町田や厚木周辺に用事がある際には、オススメするホテルの一つです。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

しょうた 様
最寄りの本厚木駅には多くの飲食店や商業施設があり、お買いものやお食事など充実してお過ごし頂ける事と存じます。
駅前から当館まで徒歩約5分の距離にございますので、ぜひ厚木の街を散策してみては如何でしょうか。
町田からも電車で約15分と近く、アクセスの良い場所にございます。
またお部屋もお褒め頂きありがとうございました。
圧迫感なく広いお部屋がお客様をお待ち致しております。
ぜひ厚木近郊にお越しの際は、レンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。

jigeさん

部屋、ベッド広いです。

少し古い部屋でしたが、部屋は広くベッドもゆったり。
狭い部屋だと窮屈で疲れが取れないと感じる人に良いと思います。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早割り30(30日前ご予約のお得なプランです) シングル 食事なし

jige 様
当館の客室は16.6平方メートル以上ございますので、大きなスーツケースでも余裕をもって通る事が出来るくらいのスペースがあるため圧迫感を感じる事なくお過ごし頂ける事と存じます。
ベッドも広く、大人の方が余裕をもってお休み頂ける程の幅がございます。
シンプルながら充実した造りとアメニティをご用意してお待ち致しておりますので、1日の疲れをゆっくりと癒して頂ければ幸いでございます。
また厚木にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。

マブさん

とても満足。

高級感のあるホテルでした。
地下駐車場も便利でお部屋も清潔感があり朝食バイキングもとても大満足でした。
また泊まりたいホテルでした。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】レンブラント自慢の朝食バイキング付プラン セミダブル 朝のみ

マブ 様
当館の駐車場は地下に55台お停め頂く事ができ、そちらが満車になった場合でも、当館正面駐車場、当館裏手駐車場、提携駐車場が3ヵ所ございますので、お車でお越しの際でもいずれかの駐車場にお停め頂くことができます。
朝食バイキングもお褒め頂きありがとうございます。
和食・洋食のバイキングとなっておりますので、お好みに合わせてお召し上がり下さいませ。
シェフがあたたかいお料理をご用意してお待ち致しております。
『また泊りたいホテル』と仰って頂き御礼申し上げます。
お近くへお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。

かずやさん

いつもお世話になっています。

厚木に出張のときは、いつも利用しています。
接客・サービスは、いつも満足をしています。
ただ、気になることが一つあります。
洗面室・風呂の排水溝の臭いが、我慢できないときがあります。
見える所以外も、しっかりと掃除をしてもらう事によって、より快適に滞在が出来ます。
これからも、利用をしたいので、
是非とも対応をお願いします。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】レンブラント自慢の朝食バイキング付プラン シングル 朝のみ

かずや 様
いつもレンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
出張の際の定宿として頂き嬉しい限りでございます。
お仕事でお疲れの事と存じますが、お部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
また接客・サービス面におきましてご評価頂き、嬉しい限りでございます。
この場をお借りしまして御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして排水口の臭いでご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ・設備担当スタッフへ伝達し、修繕と清掃の徹底を実施致します。
見える所と見えない所、どちらにも気を配り、お客様目線に立って考えて参ります。
今後もぜひレンブラントホテル厚木をご愛顧頂ければ幸甚に存じます。
かずや様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

モトムさん

良かったです

重厚感あるホテルです此方の急な部屋追加にも柔軟に対応してくださいました、厚木方面で宿泊する際はまた利用させて頂きます。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】GWウィークファミリーディナーバイキング付宿泊プラン セミダブル 朝・夕

モトム 様
ご利用頂きましたお日にちはまだ空室がございましたのでご案内させて頂きました。
皆様ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
『重厚感のあるホテル』とおっしゃって頂きありがとうございます。
館内には和洋中の3店舗のレストランや宴会場、結婚式場などもございます。
ぜひまた厚木近郊にお越しの際はレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。
モトム様のお帰りをお待ち致しております。

とっしー!さん

駐車場便利

出張で一泊お世話になりました。建物は立派ですが、禁煙のフロアでも客室のクロスは黄ばみや剥がれも目立ち、経年劣化を感じる部屋でした。接客は問題なく駐車場の使い勝手は良かったです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】“シンプルステイ”【ご宿泊だけの方はこちらのプラン】 シングル 食事なし

とっしー! 様
この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
厚木への出張お疲れ様でございました。
当館ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
御指摘頂きましたように、当館は築年数が経っているため経年劣化は否めませんが、適宜メンテナンスを施しております。
客室のクロスに関しましても、更なる張り替えを検討して参ります。
また、接客面をお褒め頂きました事、御礼申し上げます。
お仕事でお疲れのお客様をあたたかくお迎えできるよう心掛けて参ります。
駐車場は、地下に55台と近隣に提携駐車場があり、どちらにお停め頂いた場合でも出し入れは自由となっております。
お車でご来館の場合でもご安心下さいませ。

ともさん

朝食が大満足

何度か利用しています。
少し高いですが、高級感もあって、朝食のバイキングもお気に入りです。
特別な時に利用するくらいがいいかもしれません。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

とも 様
当館の料金に関しましては、空室状況によって日ごとに変わる変動制にてご用意しております。
週末や長期休み等はご料金がお高くなる傾向にございますが、お得にご宿泊頂ける日も多くございます。
またインターネット宿泊予約サイトには、早割プランなどリーズナブルにご宿泊できるプランをご用意しておりますので、ぜひご覧頂きご予約頂ければと存じます。
美味しい朝食をご用意してお待ち致しておりますので、また厚木近郊にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木にご宿泊下さいませ。
とも様のお帰りをお待ち致しております。

しろしろさん

Wi-Fiの強さ

近隣のホテルより広さと清潔感があるので、気が付いたら何日も利用させて頂いておりますが、もう少し頑張って欲しいのが部屋のWi-Fiの強さです。
それ以外は、コスパ含めていいホテルだと思います。

【2019年05月宿泊  出張】

しろしろ 様
Wi-Fiの件でご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
より良いインターネット環境を整備出来るよう、尽力して参ります。
お部屋の広さは清潔面をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
お得なプランも多数ご用意しておりますので、今後もぜひレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。
しろしろ様の次回のお帰りもお待ち致しております。

seanaさん

今回は

厚木でのんびり楽しむときは友人を誘い利用させてもらってます。部屋は綺麗で立地もよく従業員の方もとてもよいホテル。
今回はとても残念なことがありました。プランによりチェックアウトの時間が違うのを予約した自分は把握していたのだが、他の部屋の友人には自分は伝えたが、フロントの方で説明がなくフロントの方からもらった記載されたものに書いてある時間で2時間も早くチェックアウトしてしまい、友人には申し訳ないことをしてしまいました。その時の対応は部屋に戻りますか。とかいわれたがそんな対応はないかなとおもいました。とてもよいホテルなのでフロントの対応改善やこういったことのないようにしてもらいたいです。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

seana 様
お部屋や立地面をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
アクセスの電車でお越しの場合でもお車でご来館の際でもアクセスの良い場所にございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
今回のご宿泊に際しまして、スタッフのご案内不足がありお客様・お連れ様へご迷惑をお掛けしご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
以後、チェックイン時に適切なご案内が出来るよう、スタッフ一同改善して参ります。
また厚木近郊にお越しの際は、当館をご愛顧頂けましたら幸甚に存じます。
seana様、お連れ様に次回お会い出来る日を心よりお待ち致しております。

ヨーコさん

スタッフの対応が素晴らしかった!

ゴールデンウィーク直前に宿泊場所を探していてたまたま見つけたこちらのホテル…朝食バイキングが自慢とのことで楽しみにしておりました!期待通り、とっても美味しくて朝から食べすぎてしまいました!それはさておき、チェックアウト後、車に戻ったらなんとバッテリーが上がってしまっていて途方に暮れるも、一応、こちらのホテルのフロントの方に助けを求めて伺ったところ、快く対応してくださり、スタッフの方がどしゃ降りの雨の中、修理してくださいました。本当に助かりました。チェックアウト後にもかかわらず、こんなに素晴らしい対応をしてくださるビジネスホテルはなかなかないと思います。
もちろん、部屋もホテルもスタッフの方も清潔感がありとても良かったです!また行きたいです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

ヨーコ 様
当館の朝食をお褒め頂きまして、嬉しい限りでございます。
有難うございます。
和食・洋食のメニューを中心としたビュッフェ形式でご用意しておりますので、ご満喫頂き、ホテルの思い出のひとつにして頂けましたら幸いでございます。
その後、お車の調子はいかがでしたでしょうか。
問題無くご自宅までお帰り頂けましたでしょうか。
雨の中ご心配だったかと存じますが、微力ながらお役に立てたようで、安心致しました。
スタッフへのあたたかいお言葉も頂き御礼申し上げます。
また厚木近郊にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。
次回ヨーコ様にお会いできる日も楽しみにお待ち致しております。

4Mさん

シングル部屋

ビジネスホテルとして使いました。ビジネスホテルとして使うにはかなり豪華で広いですね。しかもリーズナブル。周辺に少し歩けば食事するところもあります。

【2019年04月宿泊  出張】

4M 様
厚木という立地柄、ビジネスマンのお客様に多くご利用頂いておりますが、シングルルームだけでなく、ツインルーム・トリプルルーム、和室など、ファミリー層向けのお部屋もございます。
お子様に人気のバイキングレストランも館内にございますので、次回はぜひご家族皆様でもご利用頂けましたら幸いでございます。
4M様のまたのご来館もお待ち致しております。

猫おやじさん

当たり前かな

まぁ、ビジネスホテルなので、当たり前のサービスかな、
当日は、車で、行ったので、ホテルへの近道が、通行止めが、多いので注意した方が良い。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

猫おやじ 様
お車のカーナビゲーションをご覧になりながらご来館の場合、ホテルの裏手に案内されてしまい、一方通行の道に入ってしまう事があるようでございます。
当館駐車場は、厚木市役所などが並ぶ通りと同じ、大きな通り沿いから正面玄関にお入り頂く事が出来ます。
そのまま地下の駐車場をご利用頂く事が出来ますので、次回ご利用の際はぜひご参考下さいませ。
また、館内には、和食・洋食・中華の3店舗のレストランのほか、カフェラウンジやBar、宴会場やチャペルも有しております。
お食事のみでもご利用頂けますので、ぜひ用途に合わせご利用頂ければ幸いでございます。
また厚木近郊にお越しの際は、レンブラントホテル厚木をご利用頂けましたら幸いでございます。

しろしろさん

綺麗にされているホテル

接客がとても丁寧でした。
シングルにしては部屋は気持ち広めです。
部屋の窓が開かないのと空気清浄機も加湿が壊れていたのは残念ですが、清潔感はあり個人的には満足しています。
朝食も種類のあるばいビュッフェで満足です!

【2019年04月宿泊  その他】

しろしろ 様
接客面をお褒め頂き、大変嬉しい限りでございます。
御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、常設してある空気清浄機が故障いるとのご指摘を頂きました事、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに伝達し、清掃時の注意を徹底して参ります。
お部屋の窓に関しましては、防犯上の都合により締切りとさせて頂いております。
当館の窓の外には転落防止用の柵などが無いため、安全面を考慮し優先させて頂いております。
何卒ご容赦頂けましたら幸いでございます。
当館の朝食は、和洋食の充実したメニューをビュッフェ形式でご用意しております。
美味しい食事と共に、朝の楽しいひとときをお過ごしくださいませ。
次回のしろしろ様のご来館もお待ち致しております。

けいたさん

静かな環境

街中立地ではありますが、静かな環境でぐっすり休めます。
アーリーチェックイン・レイトアウトなのも使い勝手がよかったです。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】“シンプルステイ”【ご宿泊だけの方はこちらのプラン】 ツイン 食事なし

けいた 様
当館は最寄の本厚木駅から徒歩約5分と近い立地にありながら、駅前の喧騒無くお過ごし頂けることが出来るかと存じます。
近くには夜遅い時間まで営業しているスーパーや24時間営業のコンビニエンスストアなどもあり、ご滞在に必要な物をお買い求め頂く事も出来ます。
通常のチェックイン開始時刻は14時、チェックアウトは午前11時でございますので、お部屋でごゆっくりとお過ごしいただく事ができます。
また、プランによってはアーリーチェックイン・レイトチェックアウトが予めご料金に含まれたプランなど、お得なプランが多数ございますので、ぜひ目的や用途に合わせてご予約頂ければ幸いでございます。
けいた様のまたのご来館もお待ち致しております。

にこにこさん

いいと思います

チェーン店のビジネスホテルよりはるかに良かったです。
わざわざ外に食事に行かなくてもホテル内でも十分だったかな

にこにこ 様
ご滞在に際しまして「よかった」と仰って頂き嬉しい限りでございます。
ご利用頂きましたスーペリアツインルームは、24.5平米の広さがございますので、ベッド2台とテーブル、椅子等を置いておりますが、圧迫感なくお過ごし頂ける事と存じます。
また、館内には和食・洋食・中華の3店舗のレストランがございますので、お好みに合わせてご利用頂けます。
外に出歩くことなく、館内でも充分にお過ごし頂けます。
次回はぜひレストランでの食事もご堪能頂けましたら幸いでございます。
にこにこ様のまたのご来館をお待ち致しております。

zeroの亮さん

4度目の利用になります☆

いつも厚木へ赴く際には利用させてもらってます。
一度チェックインしてからの、夕方から夜にかけて近辺へ出かける用事があったのですが、この度雨天により、傘も無料で貸し出ししてくれました!
フロントや、エントランスの案内の方々の対応は、いつも快く素晴らしいです(^^)
お部屋のベッドも、よく眠れます☆
いつも気持ちよく利用させてもらってます♪
チェックアウトも11:00なので、朝もゆっくり過ごせました!
一つだけ気になった点は、チェックアウト間際に、既に他のチェックアウトされた部屋に清掃員がおり、「汚い」などの私語が丸聞こえだったのが、残念でした。せめて利用者には聞こえないようにしてほしいものです。
総合的にはコスパも大変よく、いいホテルなので、また厚木へ赴く際には、利用させていただきます(^^)

【2019年03月宿泊  家族旅行】

zeroの亮 様
今回もお忙しいなかクチコミをご投稿頂き、また多くのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けたようで、私共としましても安心致しました。
当館のチェックアウト時刻は11時でございますので、朝にゆっくりとお過ごし頂くも良いですし、朝食をお召上がり頂いたあとにひと息ついて頂く事もできます。
ご指摘頂きました、清掃スタッフの配慮が至らずご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
常にお客様が館内に滞在していることを念頭に置き、節度をわきまえるよう徹底して参ります。
ぜひまた厚木近郊にお越しの際は、レンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。
zeroの亮様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ぽぽらぶちゃんさん

満足です

駅から少し歩きますがお店が周りに沢山ありますので夜遅くても怖くはありませんでした。
コンビニも身の前にありますので便利です。
お部屋も落ち着きました。
また厚木に来ることがありましたら泊まりたいと思います。

ぽぽらぶちゃん 様
当館は最寄りの小田急線『本厚木』駅から徒歩5分程の場所にございます。
駅前の騒がしさから離れつつも、商店街通りには飲食店やスーパーを始め様々なお店が軒を連ねております。
また、コンビニエンスストアも、当館を出てすぐにセブンイレブンやローソンがございます。
ご宿泊に際しまして必要な物をお買い求め頂ける事と存じます。
お部屋でもごゆっくりとお過ごし頂けたようで、私共としましても嬉しい限りでございます。
ぜひまた、厚木にお越しの際にはレンブラントホテル厚木にご宿泊下さいませ。
ぽぽらぶちゃん様のお帰りをお待ち致しております。

ゆうさん

うるさい

スタッフの対応や玄関先での案内はとても高級な感じで良かったです。しかし部屋も思ったほど広くないですし、やはり古いです。おまけに隣の部屋の人の咳払いや物音が聞こえとても不快でした。申し訳ないですが、部屋の防音性は安いホテルです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】QUOカード付プラン ☆¥1000分☆ セミダブル 食事なし

ゆう 様
ご滞在に際しまして、お部屋の防音面でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
改善が難しい箇所ではございますが、善処して参ります。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく存じます。
今後もお客様方にごゆっくりお過ごし頂けるホテル造りを目指し、精進して参ります。
また機械がございましたら、レンブラントホテル厚木をご愛顧頂けましたら幸甚に存じます。

ミオミさん

ホテルの雰囲気がいい

ホテルの接客も雰囲気もよかったです!
場所も駅から近く分かりやすいのでまた利用したいと思います!
今度は朝食付きにしてみたいです☆

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

ミオミ 様
当館の雰囲気、並びにスタッフの接客をお褒め頂き大変嬉しい限りでございます。
この場をお借りしまして御礼申し上げます。
頂戴しましたあたたかいお言葉を胸に、お客様に日常を忘れごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、今後もより良いおもてなしを目指し精進して参ります。
最寄りの本厚木駅へは、当館より徒歩約5分程と近く様々な店舗がございますが、ぜひ次回ご宿泊の際は当館人気の朝食バイキングもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
和食と洋食のバイキング、またフレッシュ野菜のサラダやコーヒー・紅茶などのお飲み物類も充実した内容でご用意しております。
ぜひ一度お試し下さいませ。
厚木近郊へお越しの際は、次回もまたレンブラントホテル厚木にご宿泊下さいませ。
ミオミ様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

ノンノンさん

コスパと立地条件がいいです

夕飯無し朝食のみで予約しました。
思ってたより建物の構えがよく、中に入ってもロビーラウンジがいい感じ。スタッフさんの対応もよく、部屋も広くて清潔感があります。車で行きましたがチェックインしてからすぐに徒歩で厚木探検に出かけると、駅は近いし、沢山の商業施設、飲食店、コンビニがあってとても便利でした。ホテルに帰ってからよく見ると美味しそうな日本料理や中華が!パームツリーではイチゴのスィーツビュッフェ♪がワイワイ人で賑わってる!厚木探検の飲食もよかったけれどホテルでもよかったなぁと少し後悔しました。朝食バイキングは種類も沢山で美味しかったです。次の日はゼロ磁場で話題の七沢温泉の予定だったのでホテルから近くて助かりました。
また是非とも利用したいです。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

ノンノン 様
当館建物、及びスタッフへお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
当館から最寄りとなる小田急線『本厚木』駅周辺は繁華街となっており、様々なお店が軒を連ねております。
ぜひお気に入りのお店を見つけて頂けましたら幸いでございます。
またご投稿頂きましたように、館内にも和食・洋食・中華の3店舗のレストランがあり、連日賑わってご利用頂いております。
お見掛け頂きましたイチゴのスィーツビュッフェを始め、季節限定メニューを取り扱う日を中心にご予約で満席になる日も多くございますので、次回ご利用頂ける際はぜひご予約のうえお楽しみ頂けましたら幸甚に存じますので、ご参考くださいませ。
朝食も、和食と洋食の充実したメニューを取り揃えておりますので、お楽しみ頂けるかと存じます。
厚木の七沢温泉は厚木随一のパワースポットとしても有名ですので、同じ厚木地区の者としてお楽しみ頂ければ嬉しく存じます。
また厚木近郊へお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木にもご宿泊下さいませ。
ノンノン様の次回のご来館もお待ち致しております。

AOさん

立地条件は最高です

娘の所にいく時にいつも利用させていただいています。
ホテルの駐車場も使いやすく、また周りに飲食店も多数あり娘夫婦と毎回どこに行こう?と考えるのも楽しいです。
今回は今までと違うお店と思いフロントでおススメのお店を教えていただきました。とてもいいお店教えていただきありがとうございました。
また次回からもこちらのホテルに宿泊させていただきます。

AO 様
いるもレンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ホテル周辺や本厚木駅に行くにつれて、様々な飲食店が多くございます。
当館は本厚木駅の北口側にございますが、駅の南口側にも隠れた名店や心擽られるコンセプトの店名などを多く見かけますので、ぜひまた新規開拓してお楽しみ頂ければと存じます。
AO様、ご家族皆様のまたのご来館も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。