宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 厚木・海老名 > 厚木・伊勢原 >

レンブラントホテル厚木の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  厚木・海老名 >  厚木・伊勢原

安心で快適なご滞在をお約束いたします。

東名厚木ICより車で約10分。小田急線本厚木駅より徒歩5分。

レンブラントホテル厚木のクチコミ・評価

• Suさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/11

リラックス出来ます。

度々利用しています。商店街とコンビニが近くて便利、お部屋は広めでお風呂は足を伸ばせてゆっくり出来ます。お部屋のリクライニングチェア(社長の椅子と呼んでます笑)が特にお気に入りで、違う椅子の部屋の時はちょっと残念に思う程です。前回利用時は椅子表面のカバーが禿げかけてましたが、今回は新品の様に綺麗になってました、ありがとうございます!ここで枕の追加が出来ると知り、次は頼んでみたいと思います。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】カップルにお勧め、素泊まり料金で最大24時間滞在可能なカップルプラン(1日3室限定)

厚木

弟と会うために、厚木に泊まりました。
中々良いホテルで良かったです。
繁華街からも近いです。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】5%OFF!レンブラント自慢の朝食バイキング付プラン

hatori 様
この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
「中々良いホテル」とご評価いただき、嬉しい限りでございます。
頂戴しましたお言葉を胸に、更に精進して参ります。
当館は最寄りの小田急線『本厚木』駅より徒歩5分ほどの場所にございます。
駅周辺を中心に繁華街となっておりますので、厚木の街並みをお楽しみ頂ければ幸いでございます。
また厚木近郊にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
お帰りをお待ち致しております。

受付GOOD!

とても接しやすく、相談にのってもらいました。目の前の荷物台に忘れ物はお互いに気付かず、良かった!先日、ランチに利用させてもらい、また素敵な時間をすごしました。gotoの券と厚木市の券をもらい、破格値で利用できました。ありがとうございました。

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】車で楽々安心プラン【お車でお越しのお客様必見!素泊まり料金で駐車代金普通車1台まで無料のプランです】

ラビッツ親父 様
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
なにかお困りの際は、お気軽にフロントスタッフにご相談くださいませ。
ランチでも館内レストランをご利用頂き御礼申し上げます。
ぜひホテルならではのお味をご堪能頂ければ幸いでございます。
厚木市より、厚木市内の加盟店でお使い頂ける『あつぎ観光クーポン券』をお預かりし、金曜・土曜・祝前日にご宿泊なさるお客様へお配りしておりました。
こちらは11月の2週目までの配布となっているため現在は配布が終了しておりますが、有効期限は2021年1月末日までお使い頂けますので、GoToの地域共通クーポン券と併せてご利用頂きますと、大変お得にレストランをご利用頂けます。
和洋中3店舗いずれのレストランでも、あつぎ観光クーポン券、地域共通クーポン券ともにお使い頂けますので、ぜひご利用くださいませ。
ラビッツ親父様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

立地がいい

駅前の繁華街そばにあるので、飲食には困りません。
築年数が経っているようで、それなりの古さはありますが、清掃が行き届いているので不快な思いはしませんでした。
コロナ禍で難しいとは思いますが、朝食ビュッフェはもう少し質を上げて欲しいです。
品数、味ともにイマイチでした。

【2020年10月宿泊  出張】

いしいちゃん 様
駅前を中心に繁華街となっており様々なお店がございますので、お好みに合わせてお店探しをして頂ける事と存じます。
当館は築年数が経っているため経年劣化は否めませんが、できる限りのメンテナンスを実施し、清掃スタッフがお部屋を整えお客様をお待ちいたしております。
コロナウイルスの影響で以前よりも朝食メニューを縮小しており、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
レストランスタッフ・調理スタッフへ伝達し、改善できるよう努めて参ります。
また厚木近郊にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。
次回のご来館もお待ち致しております。

フロントスタッフさんが親切

子供を連れて宿泊しましたが、フロントスタッフさん皆親切で優しかったです。それがとても有り難かったです。
泊まりにきて良かったと、レンブラントはいつも凄いなと、素直に思えました。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】“シンプルステイ”【ご宿泊だけの方はこちらのプラン】

まき 様
ご家族皆様でのひとときに当館をお選びいただき嬉しい限りでございます。
お子様連れでのご移動ですと、何かと大変な事も多いかと存じますが、何かお困りの際はいつでもフロントスタッフにご相談くださいませ。
まき様に「泊まりにきて良かった」と感じて頂くことができ、嬉しいお褒めのお言葉に御礼申し上げます。
ぜひまた皆様でレンブラントホテル厚木にご宿泊くださいませ。
またのご来館も、心よりお待ち致しております。

繁華街 近い

駅からのびる飲食店街の終わりあたりにあり。
周囲、遅い時間でも夕食に困らない。
本厚木 初めてなので ホルモン焼き屋さん教えていただいた。丁寧だった。美味しかった。
部屋も きれいで 問題なし。駐車場も平日なのですいていた。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】室数限定(7月・8月限定)見つけたらチョーお得 部屋タイプおまかせ格安プラン

• 返信日:2020/10/28

たろ様
この度は、レンブラントホテル厚木をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
初めて本厚木にお越しくださったということですが、快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき嬉しく思っております。
当ホテルは本厚木駅から徒歩5分程度、ホテルへ向かう途中や周辺にも多くの飲食店が立ち並んでおります。
お困りごとや周辺のご案内に関しましては、よりご満足いただけるご滞在となりますよう出来る限りお手伝いをさせていただきたく存じますので、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
これからも、お客様に安心して快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

やや古さはありますが、ハイクラスなシテイホテル

本厚木駅から商店街を歩いて7〜8分のホテルです。
結婚式などもできるハイクラスのシテイホテルです。
部屋などはやや古さはあり、室内の椅子などは「剥げて」いました。
それでもホテル内のレストランやバーなどもあり、快適に過ごせるホテルでした。

• 返信日:2020/10/28

あおし様
また、お忙しい中クチコミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
客室の設備面でのご指摘を頂きました事、真摯に受け止めております。
ご指摘の通り経年劣化は否めませんが、少しでも改善できるよう尽力して参ります。
お客様の大切なご滞在先として、また数ある施設の中から当ホテルをお選びいただけますように、安心した空間作り、そしてサービス向上に努めて参りますので、今後もお気づきの点がございました際には、何なりとおっしゃってくださいませ。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
宿泊課

明日は熱海の花火。その途中

以前ホテル名の違う時に利用したホテル。かなり築年数が経ったので少し古くなったなぁと感じましたがお部屋は清掃がしっかりされていて良かったです。お風呂はユニットバスですが洗面台が広く使い安かったです。換気扇がないのでシャワーを使用すると鏡が曇って何も見えなくなってしまいました。ちょっと困りました。朝食については以前すごくバイキングがよかったという印象があったのでまた予約したのですが今回かなり質が下がったと思えました。ドリンクバーは機械から出す方式で飲みたいものがありませんでした。100%オレンジとか欲しかった。食べたいものもあまりなかった。お味噌は高い場所に置いてあって中身が何もはいりませんでした。今新しくできているホテルは綺麗なのはもちろん朝食に力を入れている所も沢山でてきてます。せっかく雰囲気の良いホテルなのですから少し改善を望みます。

• 返信日:2020/10/27

えりりん様
この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、数あるホテルの中からレンブラントホテル厚木をお選びいただき心より感謝申し上げます。
しかしながら、この度はご満足いただけるご滞在を提供できなかったことについて大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
特にご朝食については、すぐの改善は難しいかとは存じますが貴重なご意見として真摯に受け止めまして、ご満足いただける提供内容を検討して参ります。
お客様に於かれましては何卒ご寛容頂き、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
そのような中でも、お客様からの温かいお言葉に大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、このお言葉を励みに今後もご満足いただけるようなおもてなしを提供できますよう意識高く精進して参ります。
また厚木近辺にお越しになる際には、レンブラントホテル厚木を選んでいただけますと幸いです。どうぞご自愛いただき、またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいましたこと改めて感謝申し上げます。

リピート泊

厚木に宿泊する際は利用させてもらってます、必ず車で伺うのですが、駐車場がホテルの地下に有り、雨などの時は大変助かります。
スタッフの方の接客も良く、毎回良い宿泊をしています。

• 返信日:2020/10/20

パパ 様
いつもレンブラントホテル厚木をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、数々の温かいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。私共スタッフの励みになります。
当館の駐車場は、地下に55台お停め頂くことが出来ます。
万が一そちらが満車になった場合でも、近隣の提携駐車場を案内できますのでご安心くださいませ。
コロナ禍で様々な制限がある中ですが、お客様お1人お1人に寄り添ったサービスを提供できますよう日々精進しております。次回のご来館時にも、ご満足いただける様サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
パパ様の次回のお帰りも、笑顔でスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 宗くんさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/05

出張利用

ホテル全体的にきれいな印象を受けました。きちんとメンテもされていましたし。値段も手ごろでしたしまた機会があれば利用させて頂きます。

【2020年09月宿泊  出張】

宗くん 様
当館へ多くのお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく存じます。
有難うございます。
築年数が経っており古さは否めませんが、出来る限りのメンテナンスを実施しお客様をお迎え致しております。
現在はお得なプランも多く、更にGoto割引で更にリーズナブルにご宿泊頂けるかと存じます。
厚木にお越しの際は、ぜひまたレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。
宗くん様の次回のご来館も、心よりお待ち致しております。

お得に泊まれました

コロナ疲れを癒すため、家族で近場に泊まりにいきました。
建物はかなり年数がたっているので、部屋のあちらこちらに年輪を感じる箇所がありましたが、清潔にされていたので問題はありませんでした。
フロントのスタッフのかたの対応が素晴らしく、とても気持ち良かったです。朝食の美味しさと相まって、良いリフレッシュになりました。ありがとうございました。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】レンブラント自慢の朝食バイキング付プラン

• 返信日:2020/10/20

うり 様
ご指摘頂きました様に、当館は築年数が経過しているため古さは否めませんが、清掃スタッフが日々お部屋を整えお客様をお待ちしております。
清潔面をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
また、フロントスタッフへもあたたかいお言葉をいただきましたこと、御礼申し上げます。
日常の忙しさを忘れ、ホテルでリラックスして頂けましたら幸いでございます。
また厚木近郊へお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。
うり様の次回のご来館もお待ち致しております。

宿泊

外見は、立派なホテルですが部屋の設備が古いです。また、ホテルで朝食を頂きました。種類がショボいです。

タケやん 様
ご指摘頂きましたように、当館は築年数が経過しているため古さは否めないかと存じます。
お客様に少しでもお部屋でお寛ぎいただける様、清掃スタッフ、フロントスタッフ共にお客様のご来館をお待ち致しております。
また、朝食レストランをご利用頂き、誠に有難うございました。
現在ビュッフェレストランで出来る感染症対策としまして、サラダ等の大きな取り分けは中止させて頂き、可能なお料理は小さいパッケージに小分けをしてのご用意、トングや取り皿などの定期的な消毒などを実施しております。
以前よりお品数が少なくご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
コロナが終息し、また以前のように活気あふれるレストランに戻るまで、出来る限りの感染症対策を講じて参ります。
またお近くへお越しの際は、レンブラントホテル厚木をご利用頂けましたら幸いでございます。
次回のご来館もお待ち致しております。
宿泊課 平賀

• AYAさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/03

箱根旅行のスタートに利用させて頂きました

誕生日の記念旅行で、利用させて頂きました。
部屋に通され、全て1人分しかセットされておらず、フロントに電話をして持って来てもらいましたが、更に不足があり、何度も来てもらう事に....
なかなか、落ち着く事が出来ませんでした.....
シングルの部屋に通されたのかと思いました...
シャンプー、ボディソープは同じ物でしたが、コンディショナーは別の物.....
こちらのホテルは気に入っていて、よく利用させて頂いておりますが、今回の様な事は初めてで、お部屋もあまり掃除が行き届いていない様にも感じられ、記念日旅行のスタートが、あまり気分の良い物ではなくなってしまいました.....
お安いので、そこまで完璧を求めるのはわかってはおりますが、残念でした。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

AYA 様
いつもレンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
せっかくの記念日に当館にご宿泊頂いたにも関わらず、度重なる不備がございましたこと、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お部屋の確認、及び清掃の徹底を図って参ります。
ご料金に関わらず、綺麗で居心地の良いお部屋をご提供できるよう、今後よりいっそう精進して参ります。
また厚木にお越しの際は、レンブラントホテル厚木をご利用頂けましたら幸いでございます。
AYA様の次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

go to トラベル

子供の受験で初めて厚木にお邪魔しました。gotoでクーポンも頂けて、大満足でした。
朝食もコロナ対策がしっかり取られており、安心して頂いてきました。
フロントの対応もよく、部屋の鍵が素敵でした。
ただ1点だけエレベーターの内側の扉のホコリが気になりました。

トリプル 食事なし

• 返信日:2020/10/14

acyw0906様
お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
エレベーターの清掃不備について、ご不快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。
再度点検をおこない、気持ちよくご利用いただけますよう清掃を徹底し整備いたします。
そのような中でも、お受験でのご利用でいらっしゃったとのことですが、安心してご滞在いただけたこと大変嬉しく存じます。また、フロントスタッフの対応についても温かいお言葉をいただき感激しております。館内やレストランでは感染症対策のため検温や消毒などお客様にはご不便をおかけしておりますが、今後もお客様に安心してご満足いただける施設あり続けるよう気を引き締めサービス向上に努めて参ります。
GoToトラベルキャンペーンによりお得にご利用いただけるプランも多数ご用意しておりますので、また当館に足を運んでいただけますと嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

部屋が広さがちょうど良い

シングルルームのベットサイズ140cmを利用しました、ゆったりできて、良く休めました。
バスタブも広いので、満足できました。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF“シンプルステイ”【ご宿泊だけの方はこちらのプラン】

• 返信日:2020/10/14

しげ様
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
ご感想から、ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
このようなコロナ禍でも安心してご利用いただける空間作りとサービス向上に努めてまいりますので、またお気づきの点がございましたらご意見をお聞かせくださいませ。
現在はGoToトラベルキャンペーン料金の適用で、お得にご宿泊頂けるプランが数多くございます。
ぜひご活用頂きまして、この機会にまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

10階はハズレ

10階に泊りましたがエレベーター降りた瞬間に異臭が。
ホテル関係者は発生源を分かってると思いますが、そろそろどうにかした方が良いのでは?

【2020年09月宿泊  家族旅行】

まちゃ 様
客室フロアの異臭の件でご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
原因を調査し特定し、改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、レンブラントホテル厚木をご利用頂けましたら幸甚に存じます。
違うフロアにてご用意させて頂きます。
まちゃ様のお帰りを心よりお待ち致しております。

快適でした。

厚木の色々なホテルを利用していますが、一番快適でした。ただ、枕が低く柔らかすぎたので一人二個ずつ用意してあったら最高でした。

あっこちゃん 様
厚木の様々なホテルをご利用いただいているなか、当館を『一番快適』とご評価いただき、大変嬉しい限りでございます。
日常の忙しさを忘れ、ホテルライフを満喫頂ければ幸いでございます。
枕の件でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
追加の枕をお持ち出来ますので、お部屋にございますタブレットよりフロントへご連絡下さいませ。
また、硬めの枕をご希望の場合は、そばがら枕やビーズ枕などもございますので、併せてお問い合わせくださいませ。
次回ご宿泊の際の参考にして頂けましたら幸いでございます。
ぜひまたレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。
あっこちゃん様のお帰りをお待ち致しております。
宿泊課 平賀

• ASAKOさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/09/27

色々と残念でした

ホテルのロビーやラウンジはとても綺麗だったのですが、その他に残念なことが多すぎました。
:チェックイン後、鍵を持って部屋に行き、室内のドア横スイッチで照明を点けようとしても付きませんでした。
:暗い室内であちこち点灯する照明を探したら洗面室だけは点灯したので、その灯りでインターホンを探し、フロントに連絡をしようとしました。が、室内にインターホンは無く、エレベーターホールに行かないとありませんでした。
:そのインターホンでフロントに連絡をしたところ、ドア横のスイッチではなくベットサイドの方でオンオフを試して欲しいとのこと。 ここは客にやらせるのではなく、従業員の誰かが来て対応するのが普通かと。
:暗い室内、字光もしないベッドサイドのパネルを指で探りながら、なんとかオンオフスイッチを見つけ出し、無事に室内が点灯しました。
ここまでの対応でかなりホテルへの不信感が募りました。
入浴に関しても、シャンプー類がバスタブの淵に置かれており、使用中に何度も滑り落ちました。
専用の置台を設置すべきではないでしょうか?
また、シャワー中にバスタブに軋み音と、軽いガタつきがありました。
チェックアウト時は、領収書の発行を前日にお願いしていたにも拘らず、フロントの女性がそのまま手続きを終了しそうになったので、こちらから申し出ました。
料金は格安でしたが、もっと安いところでももう少ししっかりとした接客なのではないでしょうか?
:部屋にインターホンがない
:客室のトラブルに対して従業員が来ない
:シャンプーの置き場が杜撰
:バスタブのガタつき
上記、改善ポイントとして挙げさせて頂きました。

ASAKO 様
お部屋の照明の件で多大なご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
スタッフがお伺いせずASAKO様のお手を煩わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
なお、お部屋からフロントへの内線インターホンに関しましては、現在、お部屋に備え付けのタブレットよりご連絡いただく事ができます。
シャンプーボトルの置き場に関しましては、ご意見頂いたような専用の置台を設置できないか検討して参ります。
バスタブのガタつきに関しましてもご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
点検・修繕を実施するよう施設スタッフへ伝達致します。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、今後よりいっそう精進して参ります。
お忙しいなか貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

近隣で友達と飲み利用

GOTOトラベル利用できるのでタクシー代より安く宿泊利用しました。
遠方からの客人(海外含む)で何度か送迎で来た事はありましたが、外観はさすが厚木No.1というくらいの外観。部屋が少し古くてユニットバスなんかも劣化が見られたのは残念でした。
朝食は普通かな。(以前の方がよかった気がしますが、コロナ対策で個別ラッピングしているので仕方がないと思います)
コスパは非常に良いです。また機会があれば利用させて頂きます。
辛口ですみません。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

タカちゃん 様
ぜひご活用頂きまして、この機会に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
ご指摘頂きましたように、当館は築年数が経過しており、古さは否めないのが現状でございます。
今後とも、出来る限りの点検及び修繕を実施して参ります。
朝食に関しましてもコメント頂き御礼申し上げます。
コロナウイルス感染症対策としまして、以前ご用意しておりましたサラダのお取り分けは中止、可能なメニューは小さな蓋付きのプラスチックカップに小分けにしてご用意したりと工夫させて頂いております。
ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解頂けましたら幸甚に存じます。
また機会がございましたら、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

綺麗

安く泊まれてよかった。駅も近いし色々観ながらゆっくりできた!駐車場無料ならさらにうれしい!!!!!!

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

魁士 様
インターネット宿泊予約サイトにはお得なプランを多数ご用意しておりますので、ぜひ用途に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。
また、現在はGoToキャンペーンにより、更にお得にお泊り頂くことが出来る事もございます。
併せてご活用頂ければと存じます。
駐車料金に関しましては、駅前という立地の都合上、1台ご1泊1200円頂戴しております。
お日にちによっては駐車料金がお得になるプランをご用意している日もございますので、お見掛けしましたらぜひご利用くださいませ。

地元ですが・・

たまにはホテルに泊まってみようと、Go To利用して地元で泊まってみたかったレンブラントに宿泊。
部屋自体は普通かな。
Go Toで安くなり、しかも厚木キャンペーンで2人で2000円分のチケットまでもらえてかなり満足でした。
残念な点は窓が開きそうで開かない。
チェックインの時のGo To利用なのに住所確認(免許証等)の確認が無く、相方の検温もなかった。
その辺もう少しちゃんとした方が良いかなと思います。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/03

コウジ 様
現在GoToキャンペーン期間につき、とてもお得にご宿泊頂けるかと存じます。
また、金曜・土曜・祝前日にご宿泊のお客様には、厚木市内の加盟店でご利用頂ける『あつぎ観光クーポン券』をお渡ししております。
館内のレストランはもちろん、飲食店やタクシー等でもご利用頂ける場合がございますので、ご活用頂けましたら幸いでございます。
お部屋の窓に関しましては、窓の外側に転落防止用の柵などが無いため、閉めきりとさせて頂いております。
ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承頂けましたら幸いでございます。
チェックインの際に不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご案内の徹底を行って参ります。
また機会がございましたら、ぜひレンブラントホテル厚木にご宿泊下さいませ。
コウジ様のまたのご来館をお待ち致しております。

GO TO

本厚木に泊まるときはいつも利用させて頂いてます。
お風呂もゆっくり入れますし、ブラブラして疲れたら部屋でゆっくりできるので本厚木最高です。
清潔感があり、コスパが最高です。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/03

旅スキスキ 様
お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けているようで、私共としても安心致しました。
束の間かとは存じますが、日常の忙しさを忘れ、ホテルならではの雰囲気と時間をご満喫頂ければ幸いでございます。
ぜひまたレンブラントホテル厚木でリラックスした時間をお過ごしくださいませ。
旅スキスキ様の次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

いつも通り

良かったです。
ちょっと久しぶりでした。
ビアガーデンに行ってみたいと、思ってますが、昼飲みしてから行くので、なかなか難しいです。

【2020年08月宿泊  その他】

• 返信日:2020/09/20

とまと 様
お久しぶりにお元気そうなお顔を見ることができ、安心致しました。
毎年ご好評をいただいておりますビアガーデンでございますが、今年も無事にご案内できる運びとなりました。
お昼にたんくさんお召し上がりになってからの夜のビアガーデンの利用は難しい事と存じますが、宿泊者限定割引などもございますので、来年開催された暁にはぜひごお試しいただければ幸いでございます。
次回のご宿泊も、スタッフ一同とまと様のお帰りを心よりお待ち致しております。

過ごしやすいホテル

地下一階駐車場の利便性が良くフロントまで直結がよかった。部屋は可もなく不可もなく過ごしやすいホテルでした。建物は古さを感じましたが綺麗なホテルでした。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】7月限定!お得な朝食付きプラン

• 返信日:2020/09/20

トミー 様
当館駐車場は地下にあり、お車でそのまま大通りより正面玄関にお入りいただき、そのまま地下駐車場へお停め頂けます。
エレベーターでフロント階及び客室階まで直結しておりますので、お天気の心配なく乗り降りして頂ける事と存じます。
『綺麗なホテル』とご評価いただき嬉しい限りでございます。
清掃スタッフが日々お部屋を整えお客様をお迎え致しております。
また厚木近郊へお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
トミー様のまたのご来館もお待ち致しております。

コスパ最強!

Go to travel キャンペーンでお世話になりました。元々安心低価格に加え大変お得に宿泊できました。建物自体は古い感じなのですが清潔感があり気持ちよく滞在できました。ホテル併設のレストランも和洋中と4店程ありホテルだけで事欠かないと思います。
フロントやお掃除の方々の接客もとても感じが良かったです。
またお世話になりたいと思います。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】お得な連泊割引プラン(お部屋代のみ)

• 返信日:2020/09/08

42120830 様
当館はお日にちによってご料金が変わる変動制にてご案内しておりますので、お得にご宿泊いただける日も多くございます。
現在はGo to travel キャンペーンが導入され、さらにお得にご宿泊いただけます。
館内は出来る限りの感染症対策を実施しております。
お客様へもお手数をお掛けする事と存じますが、ご協力いただき館内を楽しんでお過ごし頂ければ幸嬉しい限りでございます。
館内レストランは、和食・洋食・中華の3店舗があり、また、Bar、カフェラウンジもございます。
昨今の状況を鑑み、定休日が多いレストランもありご迷惑をお掛けしておりますが、いずれかのレストランはオープンしておりますのでご利用頂ければ幸いでございます。
また、フロントスタッフ、清掃スタッフへもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同、42120830様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

レンブラントホテル厚木

街中の高級感のあるホテル

熱海旅行の前乗りで厚木辺りで安く泊まれるホテルを探し、駐車場・料金・口コミ等でレンブラントさんに決めました。海老名インターから10分程で、駐車場は満車表示でしたが空きがあり停められました。部屋も広めでしたし、バスも広めで、この価格で泊まれるのは嘘みたいに良いホテルでした。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/08

みわっち 様
当館は熱海から約1時間程の場所にあり、また海老名インター・厚木インターから約10分程とアクセスの良い立地にございます。
みわっち様のご旅行の思い出の一部となれましたこと、大変嬉しく存じます。
お部屋やお風呂、価格面でお褒めいただきありがとうございます。
当館でごゆっくりお寛ぎいただき、熱海旅行を満喫して頂けましたら何よりでございます。
次回のお帰りもお待ち致しております。

朝食が美味しかった

ホテルは古いですが使いやすくて良いですね。
朝食が美味しくて良かった。
出来れば連泊しても食事が楽しめるよう、もう少し工夫してほしいです。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】7月限定!お得な朝食付きプラン

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2020/08/22

はるちゃん 様
ホテルを「使いやすくて良い」とご評価いただき嬉しい限りでございます。
この場をお借りしまして御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
朝食も美味しいと仰っていただき嬉しく存じます。
連泊のお客様にもお楽しみ頂けるよう、更にメニュー構成の充実を図って参ります。
はるちゃん様の次回のお帰りもお待ちいたしております。
宿泊課 平賀

• AYAさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/07/31

24hプランでお世話になりました

本厚木までは遠いのですが、よく利用させていただいております。
毎回、スタッフの方の対応は良く、バス&洗面所も広いので、ゆっくりリラックス出来ます。
お値段も、リーズナブルなので、また利用させて頂きます。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

AYA 様
遠いなか当館までご来館いただき、大変嬉しい限りでございます。
当館のユニットバスは、大人のお客様でも足を伸ばして湯船にお入り頂ける程の広さがございます。
束の間とは存じますが、日々の忙しさを忘れ、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉もいただきましたこと、御礼申し上げます。
頂戴しましたお言葉を胸に、日々精進して参ります。
ぜひまたお近くへお越しの際は、レンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
AYA様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊課 平賀

ハイクラスとは?

ハイクラスの定義が分からなくなるホテルでした。
とにかく全体的に古く、部屋の中もかなり古めかしく
ハイクラスだしクチコミも悪くないので期待をして行った分
ガッカリ感が物凄くありました…
部屋の壁もかなり薄くて、TVをつけていても隣りの声がしっかり聞こえて
くるレベルでビックリしました。
色々な部分にホコリがびっしりで掃除されてないのがすぐに分かりました。
特にビックリしたのが製氷機の受け皿に真っ黒なホコリがへばりついていて一瞬で氷を入れる気が無くなりました…
余計なお世話かもしれませんが、今のこの空いてる時期に徹底して
掃除?クリーニング?した方がいいと思いますよ。
駐車場代も当たり前の金額を取るのだから、部屋自体の金額設定を見直した方がいいと思いました。
申し訳ないですが、とてもハイクラスのレベルでは無いです。

【2020年07月宿泊  その他】

*perfume* 様
またお忙しいなか貴重なクチコミをご投稿頂きました事、御礼申し上げます。
清掃面に関しましては、清掃スタッフに伝達し、チェックの徹底と隅々まで清掃するよう指示致しました。
普段使用する場所はもちろん、見えにくい箇所にも目を配って参ります。
*perfume*様より頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、可能な限りの改善に努めて参ります。
これからもお客様の声を真摯に受け止め、皆様に安心してお寛ぎいただける様、従業員一丸となって精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。

大きなホテル

久しぶりに大きなホテルに泊まり安心感ありでした。
部屋の大きな窓に、遮るために植えてある緑がとても良かったです。
ただ、水まわりか古いせいか、換気扇が弱いのか、回ってないのか…お風呂場の臭いと洗面台のカビが目立ちました。
一度気になると目についてしまうのでそこだけが残念でした。
それ以外は値段もお手頃で駐車場も地下にあり雨に濡れずに済みましたしとても良かったです。ゆっくり出来ました。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

はち 様
ご利用頂きましたエコノミーダブル禁煙室は西向きとなっており、夕日が眩しい程に射し込む事があるため4階には緑を植えております。
お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
バスルームの臭いやカビではご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、清掃スタッフに伝達し、できる限りの処置を施します。
当館の地下駐車場は55台駐車可能となっており、ご宿泊のお客様を優先的にご案内致しております。
長い梅雨の最中にご来館いただきありがとうございました。
またお近くへお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
はち様のお帰りをお待ち致しております。