【全室16平米以上の広々客室】安心で快適な滞在をお約束いたします

小田急線「本厚木駅」北口より徒歩5分/東名厚木ICより車で約10分

レンブラントホテル厚木のクチコミ・評価

ゆずぽんずさん

朝ごはんが良い

出張で利用しました。朝ごはんがとても良くて満足です。コンビニも近く立地も良いのでまた出張に行く際は利用します。

ゆずぽんず 様
この度は、レンブラントホテル厚木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在時にご利用いただきました朝食レストランをお褒めいただき嬉しい限りでございます。
ありがとうございます。
和食、洋食の充実したメニューをご用意しておりますので、あたたかいお料理をお召し上がりいただき、一日をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
コンビニエンスストアは、ホテルの西口玄関を出てすぐ向かい側にローソンがございます。
他のコンビニエンスストアやスーパーも徒歩圏内ですので、ご滞在時にご活用いただけるかと存じます。
出張の際にはまた利用したいとおっしゃっていただき嬉しい限りでございます。
ゆずぽんず様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2023/4/30

ひさん

長期滞在におすすめ

出張で4泊ほどお世話になりました。
朝食も朝7時からやっていて助かりました。
洗濯機(洗剤はこちらで用意しなくてもOK)もコインランドリーがあり、乾燥機もセットで利用できて、長期で滞在するにはとてもありがたかったです。
お部屋もきれいで、浴室の湯船は広めでゆったりリラックスすることができました。
駅からも近くてアクセス良好でした。

ひ 様
当館の朝食は7時から平日は9時30分、土日は10時まで営業しております。
朝の忙しい時間とは思いますが、朝食をしっかりとお召し上がりいただき、1日を元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
コインランドリーは、4階に共用の物をご用意しております。
洗剤が自動投入式となっておりますので、ご用意していただくお手間無くご利用いただけます。
洗濯乾燥機ですので、乾燥まで一度にお済ませいただくことが出来ます。
ご料金は洗濯乾燥コースによって変わりますが、フロントにて小銭の両替も可能でございますので、次回ご宿泊の際の参考にしていただければ幸いでございます。
お部屋に関しましても、広くて綺麗とのご評価をいただき嬉しい限りでございます。
ありがとうございます。
バスタブは大人の方でも足を伸ばして湯船につかっていただける広さがございますので、ぜひあたたまってからお休みいただければと存じます。
また厚木近郊にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
お帰りをお待ち致しております。

返信日:2023/4/12

あさきちさん

出張で利用

この度出張にて利用しました。施設自体は古いホテルですが部屋は広いのでゆっくり出来ました。近くに飲食店もいっぱいあるのでかなり便利です。駐車場も地下にあるのでそこも良かったです。

あさきち 様
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、私共としましても嬉しい限りでございます。
ありがとうございます。
ご指摘いただきましたように、築年数が経過しているため古さは否めませんが、日々清掃スタッフが部屋を整えお客様をお待ちしております。
当館から徒歩5分ほどの距離にございます本厚木駅を中心に飲食店が多くございますので、お好きなお食事をご堪能いただけることと思います。
ぜひ厚木グルメをお楽しみくださいませ。
当館の駐車場は近に50台ほどお停めいただけるほか、そちらが満車の場合でも随時提携の駐車場をご案内しておりますので、安心してお車でお越し下さいませ。
また出張などで厚木近郊にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
あさきち様のまたのご来館をお待ち致しております。

返信日:2023/4/11

Mr.ウォンバットさん

安定のサービス

地元では一番安定のサービスが充実している唯一のホテル。遠方から来る両親のために予約、利用しました。
部屋もベッドも充分に広くて、ストレスなく利用でき、朝食ビュッフェも美味しくていただきました。
フロントをはじめスタッフの方の教育もしっかりしていて快適な時間でした。

Mr.ウォンバット 様
この度はレンブラントホテル厚木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
Mr.ウォンバット様のご両親様にごゆっくりお過ごしいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
ツインルームにはベッドが2台ございますが、お部屋の広さが充分にございますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。
遠方からのお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
また、朝食もご満喫いただけたようで安心致しました。
和食と洋食のメニューをご用意しておりますので、お好みに合わせてお召し上がりいただけるかと存じます。
スタッフの接客面、サービス面をお褒めいただき大変嬉しく存じます。この場をお借りしまして御礼申し上げます。
これからも、ご来館いただくお客様に安心してお過ごしいただけるように精進して参ります。
またお近くへお越しの際は、ぜひご家族皆様でレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
次回のご来館もお待ちいたしております。

返信日:2023/4/7

totoroさん

【素泊まり】“シンプルステイ”【ご宿泊だけの方はこちらのプラン】

立地が最高です

旅行帰りのもう一泊 として利用させてもらってます。お部屋も広く快適です。また、利用したいと思います。

totoro 様
いつもレンブラントホテル厚木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご旅行の中継地点として当館をご活用いただき、うれしい限りでございます。
ありがとうございます。
当館は厚木インターからお車で約15分と近く駐車場もご用意しておりますので、お車でお越しのお客様にも安心してご来館いただけるかと存じます。
totoro様にご利用いただきました『スーペリアツインルーム』は、お部屋の広さが24.5平米ございます。
ベッドが2台ございますが、お部屋の広さがございますので、圧迫感なくごゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
また厚木近郊にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木にご宿泊くださいませ。
次回のお帰りもお待ちいたしております。

すずさん

接客がいい

接客がとてもよかったです。ただ、部屋のテレビが見れませんでした。リモコンのききもよくなかったです。アメニティも少し残念でした。

すず 様
スタッフの接客をお褒めいただき嬉しい限りでございます。
ありがとうございます。
頂戴しましたお言葉を胸に、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後より精進して参ります。
ご滞在に際しまして、テレビとリモコンの不具合がございましたこと、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
すぐに設備担当に連絡し、不具合を修繕致しました。
またアメニティに関しましても貴重なご意見を賜りましてこと、御礼申し上げます。
お客様のご滞在に必要なものは何か、今一度考え検討して参ります。
すず様の次回のご来館もお待ちいたしております。

ゆきさん

いつも安心して泊まれる

出張で毎回利用させて頂いてます。
十分な台数の駐車場が地下にあり、雨の日も濡れる事なく車から降りられます。ホームページ等での事前の案内も充実していて、初めて泊まったとしても迷う事も無いと思います。
今回は部屋をアップグレードしていただき、いつも泊まりたいと思っていた部屋に案内して頂きました。従業員の方はいつも親切で、見知らぬ土地で何か困り事があってもきっと何か考えてくれるんじゃないか?と安心感があります。ですが、必要以上に接する事も無くプロ意識を感じます。
確かに施設の老朽化はありますが、それを補って余りある対応のため毎回利用させてもらってます。
これからもよろしくお願いします。

ゆき 様
いつもレンブラントホテル厚木をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の地下の駐車場は50台ほどお停めいただけますので、お車でお越しの場合でもホテル内までスムーズにご移動いただけるかと存じます。
万がいち地下駐車場が満車になってしまった場合でも、すぐ近くにございます提携の駐車場をご用意しておりますので、安心してお車でご来館くださいませ。
今回のご滞在に際し、空きがございましたのでお広めの『エグゼクティブルーム』のお部屋にご案内させていただきました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
デラックスシングルのお部屋と雰囲気が変わりますので、お楽しみいただけるかと存じます。
またスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しい限りでございます。
この場をお借りしまして御礼申し上げます。ありがとうございます。
スタッフも至らない点がまだ多くございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるようにお手伝いさせていただきます。
ぜひ今後もレンブラントホテル厚木にご宿泊くださいませ。
ゆき様の次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ちしております。

うさぎさん

清潔感が溢れてる!素敵なホテル!

宿泊30分前に予約しました。対応ありがとうございました。フロントの接客からしてやっぱりブランドホテルだなと思いました。気分良くチェックイン出来ました。次回はBARを利用してみたいです。朝食もゆっくり出来る日は利用したいです。

うさぎ 様
当館は当日の空室がございましたら、その日のご宿泊も承っております。
お気軽にご宿泊くださいませ。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき嬉しい限りでございます。
お客様をあたたかくお迎えできるよう、これからも精進して参ります。
館内のBARは現在、水曜・木曜・金曜・土曜が営業日となっております。
昨年リニューアルし、沖縄風テイストの爽やかで明るいBARになりましたので、ぜひご来店くださいませ。
朝はビュッフェレストラン『パームツリー』にて、和食と洋食のバイキングメニューをご用意しております。
朝7時から営業しておりますので、次回ご賞味くださいませ。
あたたかいお料理とともにごゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
うさぎ様のまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/3/13

Masahideさん

静かでした

前日泊まった同系列の海老名のホテルより、設備備品が貧弱に思えたが、静かには過ごすことが出来たと思う。当日、旅行クーポンサイトのトラブルが発生し、取得と利用が出来なかった。

Masahide 様
この度は、レンブラントホテル厚木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、私共としましても安心致しました。
当館は築年数が経過しており劣化は否めませんが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、適宜メンテナンスを実施しております。
アメニティなどは、ご滞在に必要なものをひととおりお部屋にご用意しておりますので、安心してご宿泊くださいませ。
Masahide様にご宿泊いただきました2月24日の(金)17時45分頃から神奈川県がご準備しております全国旅行支援サイト『region PAY』へ接続しづらい状況が発生し、決済機能の一時停止状態となっていたようでございます。
同日の2月24日(金)22時15分頃に復旧し、現在まで問題なくご利用いただけている状態となっております。
またのご来館をお待ちいたしております。

返信日:2023/3/11

zeroの亮さん

トリプル 食事なし

リーズナブルなのに高級感漂う素敵なホテル

約4年ぶりの利用でしたが、やはり変わらず清潔感もありスタッフの対応も良く素敵なホテルでした。
駅近・コンビニ近で立地も良いので、宿泊中の外出にも困りません。
この度こちらの勘違いで忘れ物の確認で電話してしまいましたが、こちらで見つかった際にも連絡の電話を入れ、終始親切な対応していただきました。
また本厚木方面へ赴く際には、レンブラント一択で利用させていただきたいと思います。

zeroの亮 様
この度はレンブラントホテル厚木に再度ご宿泊いただき、また今回もあたたかいお言葉とご評価をいただき嬉しい限りでございます。
ありがとうございます。
当館にて以前と変わらずごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共としましても安心致しました。
ご家族皆様で懐かしいね、変わらないねとお話されながらお過ごしいただいた情景が目に浮かぶようでございます。
お忘れ物に関しましては、食品は1日保管、それ以外のものは3ヵ月保管しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
見つかりましたら何よりでございます。
次回もぜひまたレンブラントホテル厚木にご宿泊くださいませ。
zeroの亮様のまたのお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/2/28

けーたん716さん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

ランクアップして頂きました。

年に1〜2度、お世話になってます。値段が 、そんなに高くないので泊まりやすい宿です。いつもは割と年季の入ったお部屋なんですが今回広めの部屋を用意出来ましたとフロントで言ってくれて部屋に入って感激しました。リノベーションされてて、とてもキレイな部屋にバスルームでした。広さも広くて快適でした。この造りの部屋にまた泊まりたいですね。
この先、全室も同じようにリノベーションされるのかな?
そうなると嬉しいです。

けーたん716 様
今回はお広めのお部屋に空きがございましたので、『エグゼクティブルーム』へご案内させていただきました。
お気に召していただけたようで、私共としましても嬉しい限りでございます。
こちらのお部屋は普段ご宿泊いただくデラックスルームよりも後に、元は宴会場だった場所を改修し造られたお部屋でございます。
残念ながらリノベーションの予定はございませんが、ご希望でしたら追加料金は発生してしまいますがエグゼクティブルームへのアップグレードも承ることが出来ますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
けーたん716様のまたのご来館も心よりお待ち致しております。

返信日:2023/2/23

Brilliantroadさん

ややクラシカルなホテル

本厚木駅のややクラシカルなホテルです。部屋にシェービングフォームがあったのはとても高いポイントです。
朝食バイキングにヨーグルトが無かったのは残念でした。それ以外は満足です。

Brilliantroad 様
当館では全客室にシェービングフォームをご用意しておりますので、ご活用いただけましたら幸いでございます。
また朝食に関しまして、「ヨーグルトが欲しい」との貴重なご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。
レストランスタッフ、調理スタッフへ伝達し、メニュー改定の際に検討致します。
全体的にご満足いただけたようで、私共としましても嬉しい限りでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
Brilliantroad様の次回のご来館もお待ち致しております。

返信日:2023/2/19

みっちぃさん

とても良いホテルです

部屋等申し分無かったのですが泊まった部屋に電話が無いのは ちょっとびっくりでした。あともう1つ どこかの階に電子レンジがあれば良いなと思いました。

みっちぃ 様
当館の内線電話は、現在各フロアのエレベーターホールにご用意しております。
お部屋に設置が無くお手数をお掛け致しますが、そちらをご利用いただけますと幸いでございます。
また、電子レンジに関しましては、4階にございますコインランドリールームの中にご用意しております。
こちらの電子レンジは24時間どなた様でもご利用いただけますので、次回ご宿泊の際にぜひご活用くださいませ。
みっちぃ様のご来館をお待ちいたしております。

返信日:2023/2/19

ゆきさん

2023年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】<ご予約は1/31まで>シンプルステイ ご宿泊だけの方はこちらのプラン◎

値段相応と言えばそうですが

部屋によるのかもしれませんが、以前よりは水廻りもキレイになった気もします。上からな言い方になってしまいますが、施設の老朽化もある中で、すごく改善しようとはして頂いている事が感じられると安心して泊まれます。新しいと清潔さとは別だと思いますので、泊まる側からしてコスパは良いのかとは思います、他にもたくさん選択肢がある中でもそのホテルを選ぶには誰にでも理由があると思います。これからも清潔で安心して泊まる事のできる貴重なホテルとして存在し続けて欲しいです。

ゆき 様
またお忙しいなか貴重なご感想をご投稿いただきましたこと、この場をお借りしまして御礼申し上げます。
ありがとうございます。
ご指摘いただきましたように当館は築年数が経過しており古さが否めないのが現状でございます。
しかしながら、ゆき様のように当館を気に入ってくださり常客としてご利用してくださるお客様も多くいらっしゃいますので、メンテナンスを実施しながら皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
ゆき様にも今後もレンブラントホテル厚木をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/1/31

NAさん

老舗ホテル

高級感があり良いホテルだと思います。
フロントの対応が近辺のホテルと違って良いです。
ただ、築年数は経ってるので建物自体はそれなりです。
また利用する時はよろしくお願いします。

NA 様
フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
ありがとうございます。
お客様にあたたかいおもてなしが出来るよう、今後も精進して参ります。
ご指摘いただきましたように、当館は築年数が経過しているのが現状でございます。
今後も安心してご宿泊いただけるように適宜メンテナンスを実施して参ります。
また厚木にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
次回のお帰りもお待ち致しております。

返信日:2023/1/31

うめさん

★★シェフお勧め 厚木の優雅な朝食付きプラン★★

大きいホテルでした。

部屋数も多く、かなり大きいホテルでした。外国の宿泊客も多かったです。部屋はシングルルームを予約しておりましたが、空きがあったことからご好意でツインルームにしていただけました。部屋自体は綺麗でしたが、できればベッド横にコンセントがあると良いです。朝食は品数も多く、良かったです。

うめ 様
ホテルの大きさをお褒めいただき嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
当館はご宿泊のほかにレストランや宴会場、チャペルなども備えておりますので、用途に併せてご利用頂けましたら幸いでございます。
厚木という立地柄、周辺企業様の出張に際し海外のお客様にも頻繁にお泊りいただいております。
今回はお部屋に空きがございましたので、お広めのツインルームにご案内させていただきました。
ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
「ベッド横にコンセントが欲しい」との貴重なご意見を賜りましたこと、ありがとうございます。
今後の課題とし設置へ向けて検討して参ります。
朝食は和食と洋食のメニューをご用意しておりますので、ぜひお好みに合わせてご堪能くださいませ。
また厚木へお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木にご宿泊くださいませ。
うめ様のお帰りをお待ち致しております。

あいちゃんお母さんさん

ポイント消化宿泊

近場でお泊り!古さはありますが、駅近、周りに飲食店などもあり便利な立地です!
大きな道路が近いですか、音はさほど気になりませんでした

あいちゃんお母さん 様
当館は最寄りの小田急線『本厚木』駅より徒歩5分程と近く、駅前を中心に繁華街となっております。
様々な飲食店がございますので、お好みに合わせてご利用いただけることと存じます。
幹線道路も近くにございますが、お部屋までは比較的音が響かないためごゆっくりお休みいただけるかと存じます。
次回ご宿泊いただく際にも快適にお過ごしいただけるように、今後よりいっそう精進して参ります。
あいちゃんお母さん様のまたのご来館をお待ちしております。

まっきーさん

外観部屋共に綺麗

部屋は想像より広めで綺麗。
お風呂も他のホテルに比べて広く、浴槽も大きいのでゆっくりできる。
不満な点は特に見当たりませんでした。

まっきー 様
この度はレンブラントホテル厚木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
まっきー様にご利用いただきました『デラックスシングルB』のお部屋は16.8平米ございますので、大きなお荷物などを置いていただいてもゆったりお寛ぎいただける広さがございます。
お風呂の浴槽へもお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
大人の方でも足を伸ばしてお湯につかっていただける程の広さがございますので、しっかりとあたたまってからお休みいただければ幸いでございます。
また厚木近郊へお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木にご宿泊くださいませ。
次回のお帰りもお待ちいたしております。

sさん

2023年1月宿泊
のんびり最大25時間滞在♪(アーリーチェクイン12:30/レイトチェックアウト13:30)

清潔感があった

狭すぎず広すぎずの部屋で快適でした
全体的に綺麗でした。
13:30チェックアウトは最高です!
また利用します!

s 様
当館を『綺麗』とご評価いただき嬉しい限りでございます。
ありがとうございます。
清掃スタッフが日々お部屋の清掃、館内の清掃を実施しお客様をお待ちしております。
s様にご利用いただきました『のんびり最大25時間滞在』プランは、チェックインが通常14時からのところ12時30分から可能、チェックアウトが通常11時のところ13時30分までご滞在いただけるという、ごゆっくりとお過ごしいただけるプランでございます。
のんびりとお寛ぎいただき、ホテルという非日常をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
ぜひまたお連れ様とお二人でレンブラントホテル厚木にご宿泊くださいませ。
次回のお帰りも心よりお待ちいたしております。

あうるさん

お風呂が

お風呂が半身浴。その他は?ハイクラスらしく、忘れた際のお届けや、さービスなど最高でした。大変静かでした。

あうる 様
当館のバスタブは広さがあるため大人の方でも足を伸ばしてお湯につかっていただけるかと存じますが、少し高さが低い造りとなっておりますので、しっかりと肩まで湯船につかりあたたまっていただければと存じます。
車椅子スポーツの団体様に宿泊いただくこともございますのでバスタブの高さの見直しは難しい課題ではございますが、貴重なご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。
サービス面ではお褒めいただき嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
フロントスタッフは24時間滞在しておりますので、お困り事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
あうる様のまたのご宿泊をお待ちいたしております。

らんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

仕事でいきました。

とても大きなホテル、綺麗でした。
仕事で利用させて頂きましたが朝食もバイキングでしたがとても良かったです。またリピートさせて頂きます。

らん 様
当館は地上11階建て、地下2階建ての大きな造りのホテルでございます。
ご宿泊のほかに、和洋中の店舗のレストランや宴会場、結婚式も執り行うことができるチャペルなども館内にございます。
ぜひ用途に合わせて当館をご利用いただければ幸いでございます。
また朝食もお褒めいただきありがとうございます。
和食と洋食のメニューをバイキング形式にてご用意しておりますので、お好みに合わせてお料理をお召し上がりいただければと存じます。
ぜひまた厚木周辺でお仕事の際は、レンブラントホテル厚木にご宿泊くださいませ。
らん様のまたのご来館をお待ちいたしております。

yamashunさん

2022年12月宿泊
【年越しカウントダウン宿泊プラン】★★シェフお勧め 厚木の優雅な朝食付きプラン★★

感じが良いとはこのことですね。

清掃の方が手を止めてまでこちらに体を向けお礼の挨拶をしてくれました。今まで『ながら』の挨拶はいろいろなとこれでされていますがここは違った!感動しましたし、コメントに残すに値する行動でした。素晴らしい。

yamashun 様
また清掃スタッフへの丁寧なお言葉を頂戴しましたこと、この場をお借りしまして御礼申し上げます。
ありがとうございます。
丁寧なあいさつは基本的なことではございますが、日々の忙しさや慣れで忘れがちな事でもございます。
yamashun様に伝わったように、お客様におもてなしの心を届けることを今一度ホテルスタッフ全員で意識して参ります。
また厚木にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木にご宿泊くださいませ。
yamashun様のお帰りをお待ち致しております。

ばななさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

安心感があります。

何度かリピートしています。スタッフの方の対応が丁寧で安心感があります。お部屋は広くはないですが清潔間もあり不自由はないです。コンビニも近くて便利です。
朝食のカレーが美味しく、宿泊するときは毎回楽しみにしています。また利用したいと思います。

ばなな 様
スタッフの対応をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
ありがとうございます。
チェックイン・チェックアウトのひとときではございますが、お客様の心にあたたかい気持ちが残る接客を心掛けて参ります。
また、清掃面にもご評価をいただき御礼申し上げます。
清掃スタッフが日々お部屋を整えてお客様をお待ちしております。
朝食にご用意しているホテル特製カレーもお気に召していただけているようで、私共としましても大変嬉しく存じます。
調理スタッフが丹精込めておつくりしておりますので、ぜひご堪能くださいませ。
ばなな様の次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

たっちょさん

【特選和牛】日本料理”中津川”鉄板焼ディナーコース付プラン

正月の家族旅行で

年越しで利用し、夕食を中津川で食すプランでした!
何もかもが美味しい!
最高の時間を家族ですごせました
立地もよくまた利用したいプランのひとつです!

たっちょ 様
年末年始という大切なひとときをご家族様とお過ごしいただく場として当館をお選びいただき、大変嬉しい限りでございます。
ありがとうございます。
和食レストラン『中津川』もお褒めいただきましたこと、レストランスタッフに代わり御礼申し上げます。
四季折々の食材を用いた中津川のお食事で、視覚にも味覚にもお楽しみいただければ幸いでございます。
ぜひまた厚木へお越しの際は、レンブラントホテル厚木にご宿泊いただき、中津川もご利用くださいませ。
たっちょ様の次回のお帰りも心よりお待ち致しております。

やまちゃんさん

2022年12月宿泊
【チェックアウトまでフィットネスジム利用可!】トレーニング&フィットネスプラン<素泊まり>

グレードアップに感謝

今回はシングルからツインへグレードアップして頂けました
部屋の広さはさほど変わらないと思いますが、ホテル側の御好意は有難いです

やまちゃん 様
お忙しいなか続けてのクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、お広めのお部屋に空きがございましたので、ご予約のデラックスシングルBタイプ(16.8平米)からツインルーム(24.5平米)へとアップグレードにてご案内させていただきました。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご来館お待ち致しております。

やまちゃんさん

TVの調子が悪かった

今回宿泊した部屋のTVが電源投入時1/4しか表示されない
しばらくするとフル画面映りました
その為、フロントに内線電話を掛けようと思いましたが、部屋に電話が設置されてませんでした(最近のホテルには多い)
今一度、設備の確認をした方が良いと思います

やまちゃん 様
ご宿泊に際しまして、テレビに不具合がありご迷惑をお掛けしましたこと、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、設備スタッフへ伝達し、清掃時の確認の徹底と修繕の実施を依頼致しました。
現在当館は各客室の内線電話機をご用意しておらず、こちらの件でもご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
フロントへご用事の際は、エレベーターホールにご用意しております内線電話からフロントにお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。
またお近くへお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。

Emi1021さん

【特選和牛】日本料理”中津川”鉄板焼ディナーコース付プラン

広々した部屋と中津川さんでのディナー

クリスマスイヴに宿泊しました。部屋はツインで広々としていましたし、クリスマスディナー美味しかったです。部屋にワイングラスも持って来て頂き、ありがとうございました!

Emi1021 様
クリスマスイブという特別なお日にちに当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
当館のツインルームは24.5平米ございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
併せて日本料理『中津川』もご利用いただきありがとうございました。
クリスマスディナーをご堪能いただき、お連れ様と思い出に残るひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
ワイングラスやカトラリーの貸出も承っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
Emi1021様のまたのご来館も、心よりお待ち致しております。

ミカリンさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

いつも綺麗なお部屋!!!

いつ行ってもフロントの人の対応がいいです。
掃除の方が、みなさん挨拶をされるのが、とてもいいと思いました、

ミカリン 様
フロントスタッフの対応をお褒めいただき嬉しい限りでございます。
ありがとうございます。
また清掃スタッフへのお褒めのお言葉もいただきましたこと、清掃スタッフに代わり御礼申し上げます。
ミカリン様をはじめ、ご宿泊いただいたお客様に「またレンブラントホテル厚木に泊まりたい!」と思っていただけるようなホテルを目指して参ります。
次回またミカリン様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2022/12/24

たろさん

2022年11月宿泊
カップルにお勧め、素泊まり料金で最大24時間滞在可能なカップルプラン(1日3室限定)

部屋清潔 快適

ホテル自体は開業してから時間たっていそうですが、部屋はきれいで清潔感あり、まったく問題ありません。繁華街近くで夕食にも便利。思ったより静かで、快適に過ごせました。

たろ 様
ご指摘いただきましたように、当館は築年数が経過しており古さが否めませんが、清掃面をお褒めいただき嬉しい限りでございます。
ありがとうございます。
清掃スタッフが日々お部屋を整えお客様をお待ち致しております。
ホテルから最寄りの小田急線『本厚木』駅は徒歩5分程の距離にあり、駅前を中心に繁華街となっており多くの飲食店がございます。
ぜひご宿泊と共に厚木グルメをご堪能いただければ幸いでございます。
駅から離れているためホテルには駅前の喧騒は届きませんので、ごゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。

返信日:2022/12/24

GAGAさん

2022年10月宿泊

お風呂がとても綺麗です。

何回か利用しています。
男性のスタッフが、少し愛嬌が無いので、苦手です。
けれど、可もなく不可もなくといったイメージです。
もう少し丁寧に接客してくださったら、星は5になるのになと、思っています。
部屋はレトロなイメージで、私は好きです。
真新しい感じではないです。
部屋のイメージに反して、お風呂の作りが変わっていて、とても綺麗なので、好きです。
また利用したいと思います。

GAGA 様
スタッフへのご指摘をいただきましたこと、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
あたたかい笑顔でお客様をお迎えするよう、スタッフ一同徹底して参ります。
ご指摘の通り当館は築年数が経過しており新しい造りではございませんが、適宜メンテナンスを施しお客様をお待ち致しております。
また厚木へお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
GAGA様の次回のお帰りもお待ち致しております。

返信日:2022/12/13