開催期間
カテゴリ
新プラン「魚沼の自然と夏の旬菜料理 リー..」登場!
カテゴリ:新プラン 2020年6月19日(金)〜
更新 : 2020/6/19 11:41
日本海の海の幸と魚沼の山の幸を組み合わせた料理長ののオリジナル会席料理です。
このプランはお気楽にご利用頂けるお料理7品のリーズナブルなプランです。
地元魚沼食材も楽しめるこちらのコースは、新潟県外からお越しの方にオススメです。新潟県の皆さまには、地元の料理をを再認識していただけます。
*******************************************
料理一例
鍋 :鉄板焼:豚肉・玉葱・カボチャ・椎茸・青とう
刺 身:旬の二種盛り
煮 物:海老・里芋・南瓜・とうがん・インゲン
小 鉢:オクラ胡麻よごし
酢 物:とまと 胡瓜 タコ レモンジュレ掛け
八 寸:丸茄子田楽・レモンチーズ・穴子八幡巻・ローストビーフ
水菓子:スイカ・キウイフルーツ
※季節や仕入状況により内容や器が異なる場合が御座います。
*******************************************
【お食事場所】
夕食:レストラン
朝食:レストラン