開催期間
カテゴリ
新プラン「【春の味覚】魚沼の自然と春の旬..」登場!
カテゴリ:新プラン 2021年4月1日(木)〜
更新 : 2021/3/22 10:58
プラン内容 ]
日本海の海の幸と魚沼の山の幸を組み合わせた料理長のオリジナル会席料理です。
地元魚沼食材も楽しめるこちらのコースは、新潟県外からお越しの方にオススメです。新潟県の皆さまには、地元の料理をを再認識していただけます。
*******************************************
料理一例
鍋物:山菜胡麻豆腐鍋
刺身:鮪・甘海老
煮物:高野豆腐 子芋 筍 海老
焼物:さわら菜種焼
小鉢:青豆豆腐
酢物:海老真薯道明寺蒸し
蒸物:松茸土びん蒸し 松茸・銀杏・海老・酢橘
揚物:キスの梅肉上げ 蕗の薹 海老
八寸:筍木の芽和え うるいホタルイカ酢味噌
菓子:季節の果物
香の物
汁
※季節や仕入状況により内容や器が異なる場合が御座います。
*******************************************
【お食事場所】
夕食:レストラン
朝食:レストラン