宿・ホテル予約 >  香川県 >  高松・東讃 >  高松・屋島 >  エクストールイン高松 >

クチコミ・評価(3/4)

2019年9月新築、瓦町駅より徒歩5分。大浴場と無料朝食♪

琴電瓦町駅より徒歩5分 高松空港リムジンバス「瓦町」バス停より徒歩5分 JR高松駅より車5分

エクストールイン高松のクチコミ・評価

4.5

料理(夕食) - 接客・サービス 4.5

ゴマちゃんさん

2024年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン☆【無料朝食×大浴場】
シングル 朝のみ

高松所用の常宿です。

お世話になりました。何度かの予定変更しましたが、リクエストにも快く応じて頂き、また、何度か利用した旨の御礼も電話でして頂き、リピーターをも、大事にしているホテルです。またお世話になりますので宜しくお願い致します。この度は、ありがとうございました。

エクストールイン高松からの返信

いつもエクストールイン高松をご利用くださり、誠にありがとうございます。
この度はこのような嬉しいお言葉まで賜り感無量でございます。今回頂いた評価に胡坐をかくことなく、更に高品質なサービスを提供できるよう、スタッフ一同研鑽して参ります。
こちらこそ今後も引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/11/10

そと坊さん

いい感じ

まず、感じの良い接客で高評価。
清潔感のあるホテルです。
大浴場ありは嬉しい。
無料の料理は飾らず美味しかったです。
チェックイン前の荷物の預かりは良くありますが、
チェックアウト後も荷物を快く預かって頂けました。
前後と預かって頂き、嬉しく助かりました。

エクストールイン高松からの返信

この度はエクストールイン高松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
館内では清潔感を感じていただけ、大浴場や朝食をお楽しみのご様子に嬉しく思います。更には荷物のお預かりもお役に立てまして、こうしたお声を賜ることができスタッフ一同感激でございます。
お言葉を励みにこれからも一層精進し、お客様が快適にお過ごしになれるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/11/10

ミッキーさん

コスパの良いホテル

新しいので部屋もきれいで気分良く過ごせました。
無料朝食も品数は多くは無いですが、うどん・朝カレー・パスタ(1日目ナポリタン2日目ペペロンチーノ風?塩味?)ヨーグルトがあり、自分としては大満足なラインナップでした。
ドリンクも部屋にテイクアウトが出来たのでゆっくり楽しめました。

エクストールイン高松からの返信

この度はエクストールイン高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さや、朝食についてお褒め頂けたこと大変嬉しく感じております。
朝食は焼き立てのパンやさぬきうどん、日替わりメニューの炊き込みご飯など無料でもお楽しみいただけるよう努めております。お喜びいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
ご投稿ありがとうございました。これからも一層精進して参ります。

返信日:2024/11/7

初号機さん

シングル 朝のみ

立地が良く、サービスも十分だと思います。

夜の目的地への立地がとてもよく、たまたまですが駐車も好位置にできました。チェックインさえできれば、それ以降は、よほどのことが無い限りスタッフとの接触は不要だと思います。なのでカードですべて出来て、使用料金も維持できるのであれば、サービスは今回ので十分だと思いました。次回は大浴場も使用したいと思います。

エクストールイン高松からの返信

この度はエクストールイン高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
高松の繁華街「古馬場町」に位置する立地がお役に立て、「サービスは今回ので十分」とのお言葉まで賜り、スタッフ一同感激でございます。
お声を励みにこれからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、一層精進して参ります。

返信日:2024/11/5

とまとさん

シングル 朝のみ

スタッフの対応がよかったです

ベッドが大きく、部屋が広かったので快適でした。
フロントをはじめスタッフの対応がとてもよかったです。
風呂は清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。
朝食は普通です。料理がなくなってもすぐ補充されていなかったので、その点が少し不満でした。
商店街がすぐ近くにあり、飲食できる店がたくさんありました。
うどん屋などグルメの情報が参考になりました。実際に行ってみておいしかったので大満足です。
心地よく過ごすことができたので、また高松へ行ったときはぜひ宿泊したいと思っています。

エクストールイン高松からの返信

スタッフへのあたたかいお言葉とご満足の滞在となられたご様子にとても嬉しく感じております。
お声を励みにスタッフ一同、精一杯努めて参ります。
朝食につきまして、お客様にご満足頂くことが出来ず大変心苦しく思います。
お客様の貴重なお声を今後の改善に活かして参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

返信日:2024/11/1

さっとんさん

繁華街近!清潔でアットホームな接客が魅力

四国グルメぶらり旅。香川は3回目の訪問です。
夜にぶらぶらしたいので、駅近より繁華街に近いことで選びました。
飲食店街に近いのでほんと便利。
著名な骨付き鶏の店や、うどん屋なども徒歩圏内。
ホテル作成の「ごはんMAP」が秀逸でした。
自分で調べた有名店は思ったより好みと違って
ホテルスタッフおすすめの居酒屋「浜街道」さんがドンピシャ!
滞在中2回も行ってしまいました。
女性は小さめですが大浴場もよかったです。
ビジネスマンが多いのか女性客が少ない感じで
時間を工夫すればお風呂も混雑しないようにみえました。
歩き回るとやっぱり大きな湯舟が有難いです。
お部屋はビジネスホテルにしては広めの感じでした。
アットホームな接客もホテルの良さに大きく加点。
ことでん瓦町駅は、他のことでん駅と段違いに大きな駅ビルなので
最初は、これがことでん?であっているか二度見しました。

エクストールイン高松からの返信

おすすめマップに関してお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく感じております。
当ホテルは飲食店が多い繁華街にございますので香川県の美味しいお料理をホテル周辺でお楽しみいただけます。
スタッフの接客につきましてもあたたかいお褒めのお言葉を頂けたこと嬉しく感じております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであれますよう、スタッフ一同研鑽して参ります。

返信日:2024/10/24

かぁさん

ツイン 朝のみ

清潔感のあるホテルでした

夫婦で利用、まだ新しいようでお部屋も思ってたより広くてきれい、徒歩圏内で食事に行ける便利な場所でした。無料朝食もあり、開始時間には長蛇の列で席の確保も大変でしたしのんびりと食べる雰囲気ではありませんでしたが、厨房のお姉様達の元気な声に朝から元気になりました。

エクストールイン高松からの返信

当日は三連休でたくさんのお客様にご利用いただいており、何かとご不便をおかけし申し訳ございません。しかしながらこのような嬉しいお言葉を賜りスタッフ一同感激でございます。当館は2019年9月に新築オープンし今年で5年目を迎えます。ご愛顧くださる皆様のお陰で現状を保てており、心よりお礼申し上げます。お声を励みにこれからも一層精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/10/18

たかちゃんさん

2024年9月宿泊
【宿の日】【エクストールインセール】禁煙・無料朝食・サウナ付男性大浴場・広いベッドで快適ステイ
シングル 朝のみ

朝食は美味しくて良かった。

高松市内の中心部にあり、深夜まで飲んでてても徒歩で戻れる場所にあり便利。
今回は車でしたが、高速インターからも遠くなかった。

エクストールイン高松からの返信

高松の繁華街「古馬場町」はホテル目の前、夜遅くまで賑わいをみせる場所であり、お役に立てて嬉しく思います。公共交通機関はもちろんのこと、お車でのアクセスもよく駐車場も第1から第3までご準備しておりますので、安心してお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/10/8

さちさん

サービスが良い

LIVEで遠征した際に利用させていただきました。
チェックイン前に荷物を預かっていただきましたが、その時から笑顔で対応していただき、近くの飲食店やLIVE会場の場所を教えてもらいました。
場所もとても便利で、大浴場がある点、今回利用しませんでしたが、マッサージチェアがある点などとても良かったです。
部屋も広く、ゆっくりさせていただきました。

エクストールイン高松からの返信

この度はエクストールイン高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、お客様にご満足頂けたことを大変嬉しく思います。
私共は笑顔の接客を心掛けておりますので、笑顔をお褒め頂けたことは今後の励みになります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますように、スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/10/1

ユキさん

安心です

飲み会があって、泊まりました。川六グループなので、安心。
立地も良くて、広いベットでゆっくり眠れました。
また機会あれば利用させてもらいます

エクストールイン高松からの返信

高松の繁華街「古馬場町」に位置する当館の立地がお役に立て、館内でもごゆっくりお過ごしいただけたご様子にほっと安心しております。何よりも「川六グループなので安心」とのお言葉には感激いたしました。今回頂いた評価に胡坐をかくことなく、更に高品質なサービスを提供できるよう、スタッフ一同研鑽して参ります。これからもエクストールイン高松ならびに川六グループをどうぞよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/9/28

TKさん

シングル 朝のみ

温泉、サウナ、漫画があり、リラックスできました

大浴場があり、サウナ付きという点が非常によかった。また、漫画を読みながらマッサージを受けられるサービスもあり、疲れを癒してくれました。また次回も宿泊したいと思います。

エクストールイン高松からの返信

大浴場とサウナ、11階の無料マッサージチェアと漫画もお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
これからもお客様がごゆっくりお疲れを癒せるように、更なるサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/9/28

ぽんこりさん

快適こそ満足に

出張にはロケーション・コスパとして最高です。大浴場・サウナもありがたく体をoffモードにリラックスしました。

エクストールイン高松からの返信

高松の繁華街「古馬場町」に位置する当館の立地がお役に立て何よりでございます。またお仕事のお疲れを大浴場で癒していただけているご様子に嬉しく思います。こうしたお声は私共ホテルスタッフにとりまして大きな喜びであり日々の励みになっております。これからも一層精進して参りますので、またぜひお越しくださいませ。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

shinoさん

ツイン 朝のみ

男性用サウナが壊れて使えませんでした

部屋は、清潔感あり満足。ホテル立地もよかったのですが、男性用サウナが壊れていたため、使用できなかったのは残縁。
また、脱衣場においてあった麦茶のポットが空、ロビーにあるウェルカムドリンクの給水も空と、入浴前後に水分補給ができない状態でした。フロントに申告して補充してもらいましたが、定期的にチャックして欲しいと思います。
ただ、チェックイン時の女性フロントは、とても親切に対応していただき、説明もよくわかりました。お風呂がらみのことがなければ、再訪もありかな。

エクストールイン高松からの返信

大浴場の麦茶、ウェルカムドリンクの補充と至らぬ点があり申し訳ございません。当日は三連休の初日でたくさんのお客様がいらっしゃり、管理が十分に行き届いておりませんでした。今回の事を教訓としいかなる時でも万全の状態でお客様をお迎えできるように努めて参ります。大浴場のサウナにつきましては当日故障していた履歴はなく、確認時も正常でございました。もし設備に異常がございましたらご遠慮なくフロントまでお知らせくださいませ。不備があったにもかかわらずたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

荒田さん

2024年9月宿泊
【早期割30】禁煙・無料朝食・サウナ付男性大浴場・広いベッドで快適ステイ【エクストールイン高松】

大浴場がいい

出張時に利用しました。大浴場があり、くつろげます。小さいですがサウナもあり、水風呂もあります。少し金額は高めかなと思いますが立地も考えると妥当かな?朝食は少し残念な感じ。エレベーターが2機ありますが、チェックアウト時は混雑します。階段も使えたのかな?その時は開放してくれたらいいなと思いました。

エクストールイン高松からの返信

当館は3階以上は非常階段のみとなっており、平時の利用は難しくなっております。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんがご了承のほどお願い致します。
朝食、価格につきましても貴重なお声をお聞かせくださりありがとうございます。精一杯努めて参ります。
大浴場にはご満足のお声を賜り嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

しょうちゃんさん

綺麗で素敵なホテル

想定してより綺麗な部屋で背客対応も良かったです。
朝食紹介で直前に焼いた目玉焼きがお勧めで2個の目玉焼き画像でしたが、
実際は、お一人様1個まで表記されておりちょっと残念でした。

エクストールイン高松からの返信

接客や清潔感にご満足のお声を賜り嬉しく思います。
しかしながら朝食の目玉焼きにつきましては誤解を与えてしまい申し訳ございません。皆様にお召し上がりいただけるよう、お一人様1個でお願いしております。大変心苦しく思いますが、原価高騰の中でサービスを継続するために何卒ご了承のほどお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/9/26

るーもさん

最高です

利用2回目ですが、接客も良く、
部屋も大浴場もきれいで私的には最高のホテルです。
高松でどこに泊まるか迷われていたら、ぜひオススメします、一度泊まってみてください。
ただ、朝食はまだ食べたことがないので、
次回は食べてみようと思います。

エクストールイン高松からの返信

たくさんのお褒めと「私的には最高のホテル」とのお言葉まで賜り感無量の思いでございます。お声は全スタッフで共有し、励みにさせていただきます。またお言葉に恥じないサービスをご提供できるように、一層精進して参ります。次回はぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。
これからもエクストールイン高松、ならびに川六グループをどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/9/26

あゆさん

一人旅に最適!

一人旅に高松に行こうと思い立ったのが2週間前、予約したのが1週間前です。日程直前で空いていて高松駅から近いお安めのホテルを探しており、大浴場と無料の朝食に惹かれてこちらを予約しました。決論から言うとめちゃくちゃコスパいいです。月曜日の夜9時に大浴場へ行ったら貸切状態でした。チェックインの時の印象で男性客が多かったので女性客が少ないのかな?と思いつつ化粧水、洗顔、クレンジングなどのアメニティは揃っていたので配慮はされています。朝食はいい意味で期待を裏切られる美味しさでした。特に紅茶のクロワッサンと冷やし出汁茶漬けが美味しかったです。お茶漬けの方は日替わりだそうなのであたって良かったなと思います。また、チェックアウトの日に火災報知器?のトラブルがあったのですが帰る際にフロントの方が謝罪されていて、元々そこまで不満とかを感じてはいませんでしたが、より印象が良くなりました。
普段は口コミとか書かないのですが、、、あまりにもサービスとスタッフの方々がよかったので感謝を込めて長文で失礼しました。また高松に行く際は利用します。

エクストールイン高松からの返信

まず、火災報知機の誤報につきまして私共の対応が遅くなり多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事のないように、訓練を繰り返し行って備えて参ります。
このようなご迷惑をお掛けしたにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変感激しております。
お言葉の一つ一つが当ホテル全スタッフにとって大きな励みでございます。
これからも、ご宿泊頂くお客様のご満足を第一に考えて、更なるサービスの向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2024/9/18

ひでさん

シングル 朝のみ

立地、お風呂、朝食最高。

予約した際は、料金高めに感じたが
部屋はきれいで、立地も良く、風呂(大浴場)、朝食と
良かった。
マッサージ器もありました。
駐車場が満車で近隣のPに停めました。

エクストールイン高松からの返信

客室、大浴場、朝食にマッサージ機と、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。
駐車場に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は、第一駐車場から第三駐車場までございます。
先着順でのご駐車の御案内とさせていただいておりますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。
山本采季

返信日:2024/9/12

きょんさん

大浴場が嬉しい

部屋は清潔感があり快適に過ごせました。高松駅からは少し距離がありました。朝食会場はフロントにつながっているので、落ち着いて食べるという感じではないかなと思いました。

エクストールイン高松からの返信

快適にお過ごし頂く事ができ、大変嬉しく思います。
朝食会場につきましては、お言葉の通りにフロント前のロビースペースを使用しております。
トレイに料理を取って、朝食をお部屋でお召し上がり頂く事も可能でございます。
こちらのご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

返信日:2024/9/10

女性/40代 その他

杏ころさん

飲食店多数

周りに飲食店が多数あって便利でした。
大浴場も清潔で良かったです。
明け方まで空いてるといいなぁと思いました。
レンタサイクルがあったから移動が楽でした。
満足です

エクストールイン高松からの返信

大浴場、レンタサイクルなど当ホテルのサービスにご満足頂くことができ、大変嬉しく思います。
お言葉を励みに、これからも清潔で快適な、お客様がお寛ぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/8/28

イケさん

シングル 朝のみ

部屋がキレイ、立地もいい

とにかく立地が素晴らしいです。うどんの名店鶴丸が向かいにあり、飲みの締めで食べたあとにすぐ帰れます。

エクストールイン高松からの返信

「立地が素晴らしい」とお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
当ホテルは高松市の中心繁華街に立地しておりますので、周辺に飲食店も多く高松グルメを満喫するには最適でございます。
その上で、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられますように、今後もスタッフ一同精進して参ります。

男性/40代 団体旅行

亮太さん

コスパが良い

初めて利用させていただきました。チェックインしてフロントの方が丁寧にホテルの説明してくれました。
アメニティも豊富です。部屋に入るとベッドも大きくとても良い部屋です。大浴場は至って普通で、サウナはありがたかったです。朝食は無料であまり期待してなかったのですが、メニューも豊富で美味しく大満足です。
この立地でこの値段なら間違いなくリピ確定です。

エクストールイン高松からの返信

お部屋や大浴場、朝食についてたくさんのお褒めをいただけ、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく感じております。
また、スタッフの対応についても高い評価をいただけたこと、何よりの励みでございます。
お声を励みにこれからも一層精進し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

女性/60代 出張

しょうこさん

シングル 朝のみ

また泊まりたい。心からのおもてなしと、清潔感のあるホテル

研修で利用しました。
 まず、接客態度がとても気持ち良かったです。フロントだけでなく、掃除などのスタッフの方など全員が、笑顔で挨拶してくれました。清掃スタッフが満面の笑顔で挨拶してくれたホテルは初めででした。
 部屋も広くて綺麗でした。値段の割りにコスパが良いです。
 夕食を取るには、ホテルの回りに居酒屋やレストランが沢山あって、徒歩3分の骨付鳥の店をフロントで紹介してもらい、美味でした。
 朝食は、無料の割りには品数が多くて、研修で忙しい朝ホテルで食べるには十分の内容でした。
 また、泊まりたいです。

エクストールイン高松からの返信

スタッフの挨拶についてあたたかいお褒めをいただけ、館内では清潔感も感じていただき「また、泊まりたい」とのお言葉まで賜り、スタッフ一同感激でございます。
また、当ホテルの立地がお役にたて、夕食もお楽しみいただけたご様子で嬉しく感じております。

うさちゃんさん

シングル 朝のみ

電話やチェックイン、アウト時などのスタッフ全員の挨拶がとても好感持てる

館内で会ったスタッフの皆さんが、大変丁寧で感じの良い挨拶をして下さったり、荷物をチェックイン前とチェックアウト後にも快く預かって下さり、1人で宿泊の私に取り、大変嬉しく有り難く感じました。ウェルカムドリンクがあるのも、暑い中、徒歩で到着した私に取りとてもありがたかったです。是非また近い内に利用させて頂きたいと思います。次回はお風呂に入ってみようかと思います。モーニングもゆっくりともう少し色々楽しもうかと思います。お世話になりありがとうございました。

エクストールイン高松からの返信

私共はお客様への挨拶を一番大事にしておりますので、お褒めいただけたことは何よりの励みでございます。ありがとうございます。
お声はすぐに全スタッフに共有し、これからもお客様への感謝の気持ちを込めたご挨拶でお迎えさせていただきます。
次回はぜひ大浴場や朝食もご利用くださいませ。

ユウジさん

出張で利用しました

出張で利用しました。フロントの男性の感じが良く。客室も綺麗でゆっくり出張の疲れが取れました。朝食も大満足!美味しかったです。大浴場は利用しませんでしたので次回は利用します。

エクストールイン高松からの返信

スタッフの対応からお部屋、朝食に至るまでたくさんのお喜びのお声を賜り、スタッフ一同感激しております。このようなお客様の声は私共にとりまして、大きな喜びであり励みになっております。お忙しい中ご投稿を賜りありがとうございます。次回はぜひ大浴場もご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/8/21

yanglunaさん

ちょっと残念なところも

フロント・朝食会場・大浴場が2Fに集中していて、ごちゃごちゃした感じ。朝、フロントが見えるすぐ横で食事するのはちょっと…チェックイン後に部屋着・追加の枕・アメニティを2Fで選んでエレベーターに乗るので手元もごちゃごちゃ。部屋から2Fをもう1往復すればすむことですが、部屋着は部屋に置いてほしい。
夏場で冷たいうどんが朝食にありましたが、出汁が薄すぎておいしくなかったです。温かいうどんなら許せる範囲の薄さ。
お茶のティーバッグも切れてて残念。
ホテル下の駐車場は「満車」などの表示を置いてくれたらわかりやすい。通り抜けできないので、大通りから駐車場に入って満車だった時に出るのが面倒くさい。

エクストールイン高松からの返信

この度はエクストールイン高松にご宿泊いただきましてありがとうございます。
せっかくのご滞在が快適なものとならず、誠に申し訳ございません。頂戴したお声を真摯に受け止め、できることから改善に努めて参ります。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

返信日:2024/8/9

旅人さん

シングル 朝のみ

資格試験の前泊でお世話になりました!

今回初めての利用ですが、建物の至る所に消毒液があり、非常に安心して利用できました。
また、大浴場もあり気持ちよく利用させていただきました。
資格勉強の前の日なので、かなりナーバスになっていますが、
防音効果もあり、また、デスク照明もあり、勉強に専念できました。
受かるかどうか分かりませんが、お世話になりました。

エクストールイン高松からの返信

試験前日という大切な日に当館をお選びくださり光栄でございます。ご投稿から快適にお過ごしいただけたご様子が伺えほっと安心しております。大切な時期にこのような嬉しいお声をお聞かせくださり、ありがとうございます。よい結果が届きます事をスタッフ一同願っております。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/8/8

競馬鉄道さん

納得の滞在

2024/7/31(水)に初めて宿泊しました。
以前西条が良かったので此処にしました。
鉄道利用で到着時は琴電瓦町から、翌朝は徒歩で高松駅としました。若干距離はあるが繁華街の中の歩きでそれなりに楽しいかな。
施設は綺麗で部屋・大浴場・朝食・くつろぎルームと満足。
ホテルの基本ですが全てのスタッフの接客が良かったです。
またお願いします。

エクストールイン高松からの返信

この度もエクストールイン高松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの清潔感や朝食などたくさんのご満足のお声を賜り、安心してお過ごしいただけたご様子に嬉しい限りでございます。更にはスタッフの接客にも「全てのスタッフの接客が良かった」との子の上ないお褒めのお言葉をいただけ、感激でございます。励みとし、一層のサービス向上に努めて参ります。
これからもエクストールイン西条駅前ならびに川六グループをよろしくお願いいたします。

返信日:2024/8/6

星花さん

過ごしやすい場所

駅から近く、周りにお店もあり、行動しやすかったです。疲れた身体を癒す温泉も最高でした。
予定の都合上、朝食が慌ただしくなり、ゆっくりしたかったなぁと思うくらい良かったです。

エクストールイン高松からの返信

快適にお過ごし頂く事ができ、私共も大変嬉しく思います。
お言葉のとおりに、当ホテルは高松市の中心街にございますので、周辺に飲食店も多く、各方面へのアクセスにも大変便利な立地でございます。
男女別の大浴場、11階には無料マッサージ機もご用意しておりますので、癒しのひとときをお過ごしくださいませ。

返信日:2024/8/5

しょうちゃんさん

高松観光

ホテルに大浴場、サウナがあり旅の疲れをとることができました。
またホテル最上階には無料マッサージチェアも用意されていて眺望がよく高松市街を眺めながら癒しをえることができます。
また機会があれば宿泊したいと思います。

エクストールイン高松からの返信

当ホテルの大浴場、無料マッサージチェアで疲れを癒して頂き、大変嬉しく思います。
男性大浴場のみサウナを備えております。
大浴場の利用時間は16:00〜25:00、翌朝5:00〜9:00までとなっておりますので、ごゆっくりとご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

返信日:2024/8/5