宿・ホテル予約 >  香川県 >  高松・東讃 >  高松・屋島 >  エクストールイン高松 >

2019年9月新築、瓦町駅より徒歩5分。大浴場と無料朝食♪

琴電瓦町駅より徒歩5分 高松空港リムジンバス「瓦町」バス停より徒歩5分 JR高松駅より車5分

エクストールイン高松のクチコミ・評価

はやさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン☆【無料朝食×大浴場】

綺麗で親切でとにかく笑顔

1人お遍路で口コミを見て予約をしました。電話対応も他ではないハキハキと丁寧で言葉遣いも気を使われて第一印象最高。HOTELでは想像以上の接客、清潔、美味しい。大満足でオススメしたいです

エクストールイン高松からの返信

この度はエクストールイン高松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お声からはお遍路のお疲れを少しでも癒していただけたご様子が伺え、とても嬉しく感じております。更には電話対応や接客にこのような嬉しいお言葉を賜り、スタッフ一同感激でございます。はや様のお声は全員で共有させていただき、今後の励みに致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。今後ともホテル川六、エクストールイングループをどうぞよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/23

ちなさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【禁煙】スタンダードプラン★【無料朝食×大浴場】

ツーリング

バイク一人旅で利用しました。
バイクが完全屋根有りの場所に駐車できとても良かったです。
ホテルも大浴場がバイク旅の疲れを癒やしてくれますし
夜ご飯も徒歩圏内に商店街や骨付き鳥一鶴などがあり困ることはありませんでした。
翌朝ですが徒歩10分で有名店のうどんバカ一代に行ってきました。
バタ釜うどん最高でした。

エクストールイン高松からの返信

この度はエクストールイン高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場の利用時間は16:00〜25:00、翌朝5:00〜9:00となっております。
11階には無料マッサージ機もご用意しておりますので、疲れを取ってごゆっくりお休み頂けます。
2階ロビーにはスタッフ作成の『ごはん屋MAP』もご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

返信日:2024/4/19

やまちゃんさん

また泊まりたくなるホテル

新しいホテルで大変気持ちよく過ごせました。
部屋もグレードアップしていただきました。
今まで泊まったビジネスホテルの中でも部屋がいちばん広かったです。
従業員の方も笑顔が素敵で対応も良かったです。
枕も高すぎずちょうどよく熟睡できました。
大きい卓上鏡があって視力が悪く私でも座ってメイクができました。
ビジネスホテルで卓上鏡があるホテルはあまりないので嬉しかったです。
ドライヤーも軽いしストレスなくすぐに乾きました。
繁華街から近いので飲みに行くのも便利ですし向かいに鶴丸うどんがあるので寝る前に食べに行けて最高でした!
しいてゆうと、大浴場の脱衣所が狭すぎて他のお客さんがいたので大変でした。
朝食は普通でしたが、宿泊値段を考えると朝食つくだけで嬉しいぐらいコスパ良いホテルです。
次も高松市に飲みに来たらこちらに泊まります。
おすすめのホテルです。

エクストールイン高松からの返信

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。
私共はお客様にご満足頂きたいという思いで日々サービスの改善に取り組んでおりますので、このようにお言葉を頂戴できたことは何よりの励みでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

返信日:2024/4/19

ミッキーさん

フロントのスタッフの対応が良い

お風呂にサウナも有り、風呂あがりに麦茶のサービス良かった。街に近く便利な場所だし部屋ホテル全体の清潔感もあり良かった。

エクストールイン高松からの返信

高松の中心地「古馬場町」に位置するホテルの立地がお役に立て、館内では大浴場のサウナと麦茶、更には清潔感も感じていただけ嬉しい限りでございます。サウナと水風呂は男性大浴場のみとなっておりますが、男女別の大浴場はご好評いただいております。11階には無料マッサージチェアを備えたくつろぎスペースもあり、大きな窓からは繁華街の様子を見ながらご利用いただけます。
これからも観光、ビジネスの拠点としてごゆっくりお過ごしいただけるように努めて参ります。

返信日:2024/4/17

リョウさん

【春旅セール】禁煙・無料朝食・サウナ付男性大浴場・広いベッドで快適ステイ

ひとり旅

うどん店を徒歩でまわるにも有名な一鶴さんに行くにも近くて便利でした。大浴場は小さめでしたが夕飯時に入ったので貸切りでゆっくりできました。朝からうどん店巡りをする為あまり食べませんでしたが、朝食の具沢山お味噌汁が美味しかったです。何よりチェックインの時の対応が素晴らしく、フロントの方とたぶんお掃除の方だと思いますが気持ちよく出迎えて頂きありがとうございました。お部屋もキレイで良かったです。そして先日ハガキが届きました。嬉しいサプライズ。他の土地のこちらのホテルも行ってみたくなりました。

エクストールイン高松からの返信

当館は高松一の繁華街「古馬場町」に位置し、さぬきうどん巡りや地元の味を楽しむには最適な場所にございます。リョウ様のお役にも立てまして嬉しく思います。
館内では朝食にもご満足のお声を賜り、何よりもスタッフへのあたたかいお言葉には一同感激でございます。私共ではホテルアンケートにご協力いただき、返信不要の記載がないお客様にはお礼のお葉書をお送りしております。このようなお声を賜り、感無量の想いでございます。
これからもお客様への感謝の気持ちを心に込めて、一層精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/10

ひでさんさん

コストパフォーマンス抜群

高松駅からのアクセスも良く、コストパフォーマンスに優れたホテルで大変満足でした!朝食も美味しく頂きました。

エクストールイン高松からの返信

お客様にご満足頂くことができ、大変嬉しく思います。
これからもサービスの改善に努め、お客様に「泊って良かった」と思って頂けるホテルを目指して、一層精進して参ります。

返信日:2024/3/27

ももさん

禁煙・無料朝食・サウナ付男性大浴場・広いベッド・お得なプランで快適ステイ

立地が最高

初めての宿泊です。フロントが2階にあり、1階の入り口は2方向にあり便利です。大浴場があり、混んでなくゆっくり入浴できました。朝食は無料朝食ということもありそれほど品数はありませんが、十分ですね。クロワッサンが2種類あっておいしかったです。宿泊代も安いしお得な宿だと思います。

エクストールイン高松からの返信

設備に関してお褒め頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は夜は深夜1時まで営業しており、朝は5時からご利用いただけます。
朝食に関してもあたたかいお言葉をありがとうございました。
ご朝食は無料朝食となっており、ホテルで焼き上げているパンや具沢山のお味噌汁などのご準備もございます。
今回お召し上がりいただいたクロワッサンと紅茶クロワッサンの他にも安納芋パイやりんごカスタードパイなども人気が高いので次回ご利用頂くことがございましたらぜひお召し上がりいただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
堺晴夏

返信日:2024/3/25

Pekoさん

快適でした

女一人旅にこのお宿を選びました。
立地も最高ですし、お部屋もとても清潔で、コンセントも充実していて何不自由なく過ごせました。
また利用したいと思います。

エクストールイン高松からの返信

当ホテルの客室につきまして、「とても清潔」とお褒め頂き、大変嬉しく感じております。
今後も快適にお過ごし頂ける環境を継続できるように清掃に力を入れて参ります。
今後ともエクストールイン高松をよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 堺 晴夏

返信日:2024/3/22

かわさんさん

ほんとはオススメしたくないのですが

いつも高松に泊まる時はお世話になっています。
題目の通り、実はオススメしたくないのですが、とても素晴らしいホテルなので投稿しました。
試しに泊まってみられてはいかがでしょうか。

エクストールイン高松からの返信

いつもエクストールイン高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。
これからもおもてなしの心を忘れずに、お客様のご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一丸となって精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/19

もんさん

立地最高

高松で会合と懇親会があり利用しましたが、どちらも徒歩圏内でたいへん助かりました。
また、スタッフの方も親切丁寧で、案内もわかりやすかったです。

エクストールイン高松からの返信

スタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
お言葉を励みに、これからもおもてなしの心を持ってお客様をお迎え致します。
また、当ホテルは高松市の中心繁華街にございますので、周辺に飲食店も多数ございます。
ぜひまた高松にお越しの際は当ホテルをご用命頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/3/16

まささん

新しく清潔です

まだオープンして間もないホテルなだけあってどこもキレイ清潔です。くすみ、シミひとつありません。スタッフの皆さんも親切丁寧です。すぐ目の前にはカレーうどんの超名店があります。すごい行列ですが、ほんと目の前なので行列の具合をすぐに見に行けます。ちょっと行列が途切れた所を見計らって並ばずにありつけました。
いい所ずくしですが、強いて言えば、大浴場が熱い。体感で44度位かな。ちょっと熱すぎました。オーバーフローさせてないので、よく見れば毛や細かいホコリがういていました。気にするほどではないですが。総じてかなり良い宿です。

エクストールイン高松からの返信

当ホテルの館内・客室につきまして、「キレイ清潔」とお褒め頂き、大変感激しております。
エクストールイン高松は2019年9月に新築オープン致しました。お客様のお言葉は、日々清掃業務を頑張っているスタッフにとって何よりの励みでございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
大浴場につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
温度管理と清掃を徹底して参ります。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/16

ありがとうございます

いつもお世話になってます。
最近は記帳する前に名前を言ってもらえるようなり、とても嬉しく思ってます。
そんなに頻繁に泊まってなくても名前を覚えてもらえるとはさすがです。
いつ利用させてもらっても変わらないサービスも続けて下さい。
これからも高松に泊まる時はよろしくお願いします。

エクストールイン高松からの返信

いつもエクストールイン高松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらこそいつもご利用いただき、スタッフにも優しいお言葉をかけてくださり本当にありがとうございます。こうして口コミやホテルアンケートにもあたたかいお声をお寄せくださることも、スタッフ一同感激しております。これからも一層のサービス向上に努めて参りますので、エクストールイン高松ならびに川六グループをどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/8

ひろっきーさん

笑顔での接客で

チェックインから丁寧に接していただき気分良く過ごせました。朝もゆっくりの出発だったので無料朝食を頂きましたが、美味しかったです。

エクストールイン高松からの返信

スタッフの対応や朝食についてお褒め頂き、大変感激しております。
これからも笑顔の接客や明るい挨拶でお客様をお迎え致します。
今後ともエクストールイン高松をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
堺晴夏

返信日:2024/3/6

カハラマンダリンさん

立地良し 接遇良し 朝ごはん良し アメニティ素晴らしい

別のホテルとどちらで宿泊するか最後まで迷いましたがベッドの広さ(150)と口コミで決めました。大浴場は広くはありませんが充分満足です。
湯船から天井を見上げると掃除が行き届いてなかったのでそこだけが不満。アメニティの種類は豊富で大満足。朝ごはんは朝イチは激混みなので、スマホから混雑状況をみて行きましたが遅く行くと人気のあるパンは無くなっている可能性大。ナポリタンスパが気に入りおかわりしました。チェックアウト後はロビーに荷物を預けてショッピングへ。レストラン&受付スタッフは男女共に笑顔良し、声掛けバッチリ。気持ちの良いホテルでした。なんとびっくりしたのは昨夜ハガキが届き、とても接遇が良かったとアンケートに書いたスタッフさんからのお礼状でした。ビジネスホテルでここまで徹底しているのも素晴らしい。

エクストールイン高松からの返信

大浴場の清掃では至らぬ点があり申し訳ございません。当日のホテルアンケートにでご指摘いただいたお陰でその日のうちに対応できております。今後同様のことがないように注意致します。
お礼のお葉書はアンケートにご協力いただいた中から、返信不要以外のお客様に感謝の気持ちを込めてお送りしております。こちらこそお褒めのお言葉ありがとうございました。
最後になりましたが数あるホテル様の中から当館をお選びいただき、その上このような口コミまで賜ることができ、スタッフ一同感激しております。

返信日:2024/2/27

ちゃいこさん

快適に過ごせました。

客室、共用部ともきれいで満足しました。風呂は思っていたより小さく、利用客も多く、あまりゆったりというわけにはいかなかったのが残念でしたが、繁華街も近い中心部という立地を考えれば過大な要求かもしれません。館内を部屋着で移動できるのはとても楽で助かりました。朝食も品数は多くはありませんが、スタッフの気配りは好感が持てました。土地柄入れないわけにはいかないのでしょうが、うどんだけはお薦めできません。

エクストールイン高松からの返信

大浴場、朝食ともにご期待にそえず申し訳ございません。できることから改善に取り組み、サービス向上に努めます。館内では清潔感を感じていただけ、スタッフ対応にもあたたかいお言葉を賜り、とても嬉しく思います。お声を励みに一層精進して参ります。

返信日:2024/2/27

そらパパさん

立地がバッチリ

繁華街に近くて食事に行くのも便利でした。駐車場がいっぱいで少し遠くに止めたんですが、問題なしです。接客の方も印象が良くて気持ちよくチェックイン出来ました。部屋も清潔感がありその上広さも十分で快適に過ごせました。大浴場も利用させてもらいましたが広くてゆっくりできました。特に文句が無いのですが、コーヒーなども置いて頂けると尚よかったです。お世話になりました。また泊まりたいと思います

エクストールイン高松からの返信

館内では清潔感を感じていただけ、大浴場や接客などたくさんのご満足のお声を賜りとても嬉しく思います。コーヒーはお部屋には置いておりませんが、2階ロビーにてご準備しております。ご案内不足申し訳ございません。次回はぜひご利用くださいませ。高松の中心街「古馬場町」に位置するホテルの立地もお役に立て、何よりでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/23

しまちゃんさん

接客がハイレベル!

事前問い合わせの時も当日も親切丁寧な対応をしてくれました。朝食も美味しく(私はパン党ですが、焼き立てパンが数種類ありとても美味しかった)満足度が高かったです。

エクストールイン高松からの返信

スタッフへのあたたかいお言葉と朝食にご満足のお声を賜り、とても嬉しく思います。朝食は無料ではございますが、出来る限りお客様においしく召し上がっていただきたい思いで日々改善に努めて参ります。これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、一層精進致します。

返信日:2024/2/20

aichinmamaさん

コスパも立地も良いです。

駅からのアクセスもよく(歩き、バスあり)アメニティも充実していて、ドリンクのサービスもあり、お風呂もあり、お部屋も綺麗、コンセントも沢山あり、コスパ良く大満足です^o^

エクストールイン高松からの返信

片原町駅、瓦町駅からは徒歩5分、高松の繁華街「古馬場町」に位置するホテルの立地がお役に立て、館内のサービスにつきましてもたくさんのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感激でございます。お声を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/2/20

たけちゅんさん

出張マン

新しい建物で、まだ清潔感を感じられる部分もあり、良かったです。
駐車場が少なく、満車の場合は第二第三駐車場まで少し距離があり、その部分のみ少し不便を感じます。
また、第二駐車場はエレベーターがなく、最上階に駐車する場合は、キツイです。

エクストールイン高松からの返信

駐車場ではご迷惑をお掛けし申し訳ございません。第2、第3駐車場までは徒歩4,5分の距離がございます。ホテル前に停車できるスペースがございますので、お荷物が多い時などはご遠慮なく先にお預けくださいませ。館内には清潔感を感じていただけ嬉しく思います。これからも日々の清掃を徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/17

ナースさん

立地条件はいいです。

観光には便利な場所です。
連休初日なので仕方が無いのかもしれませんが、この部屋の広さからすると宿泊料金は割高だなあと思いました。
朝のお風呂が5時から開いているのは嬉しいです。
朝食でうどんがでるのはさすがうどん県だなあと思い頂きましたが、たくさんお椀に入れたのを後悔するくらい今一つでした。
カレーは普通に美味しかったです。

エクストールイン高松からの返信

朝食に関してはお客様のご期待にお応えする事が出来ずに大変申し訳ございません。
よりお客様にお楽しみいただけるように日々改善して参ります。
当ホテルの大浴場は夜は深夜1時まで、朝は5時から大浴場をご利用いただけます。
男性大浴場にはサウナもございますので日頃の疲れをぜひ癒していただければと思います。
また、ホテルの近くには琴電の駅やバス停もございますので観光でお越しになる方にもおすすめとなっております。
堺 晴夏

返信日:2024/2/16

noriさん

比較的新しいホテルなので、部屋等は清潔感等気に入りました。
朝食は期待しすぎたのか、普通でした。ホテルから繁華街が比較的近いです。

エクストールイン高松からの返信

清掃面に関してお褒めのお言葉を頂く事ができ大変嬉しく感じております。
お客様に快適にお過ごし頂けるように今後も清掃に力を入れて参ります。
一方、朝食に関ては期待にお応えることが出来ずに申し訳ございませんでした。
お客様から頂くお声を基に今後も改善を続けて参ります。
当ホテルは繁華街に近く、周辺のお食事処では香川のお料理をお楽しみいただけます。
堺 晴夏

返信日:2024/2/15

しんちゃんさん

繁華街に近い

今回宿泊する条件として、繁華街に近く大浴場があり駐車場完備のホテルを探していたところこのホテルを見つけました。新しいホテルなので比較的綺麗です。
部屋は広くは無いですが、2人で利用する分には問題ありません。また、部屋に入って通路とベッドルームを隔てる和をイメージした引き戸がオシャレに感じました。
朝食は無料なので、品数が決して多い訳ではないけどそんなに不満もありませんでした。ただ、朝食後にコーヒーを飲みたかったのですが機械が故障して飲めなかったのが残念でした。

エクストールイン高松からの返信

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
当ホテルは2019年9月に新築オープン致しました。
高松市の中心繁華街に立地し、お食事や買い物にも大変便利でございます。
コーヒーマシンの故障につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
現在は修理完了しておりますが、このような事の無いように日々の確認を注意して参ります。

返信日:2024/2/14

定宿なのであえて苦言を

高松に泊まる時はいつもお世話になっています。
今回は定宿だからこその苦言を言わせてもらいます。
旅行が好きでよく一人旅の時は各地のビジネスホテルを利用させてもらっているのですが、こちらのホテルは朝ごはんが特にライスがいまいちなんです。
文句の無いホテルなので、重箱の隅をつつくような事を言って申し訳ないとは思いますが、改善していただけたらありがたいです。

エクストールイン高松からの返信

朝食のご飯につきましては至らず申し訳ございません。今一度品質管理を徹底し、できる限りおいしくお召し上がりいただけるように努めます。この度は貴重なご意見を賜り、また当ホテルをお気遣いいただき本当にありがとうございます。これからもサービス改善に努めて参りますので、ご教授賜りますようよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/9

猿ははさん

満足でした

職場の飲み会あったので電車の時間を気にせず遊べる様宿泊しました。
チェックインをしに、遅い昼休憩の時に行ったのですがお掃除の方を含めみなさん気持ち良い挨拶してくださりました。
低反発のまくらもそうですが、足まくらがあったのが嬉しかったですね!おかげでぐっすり眠れました。
朝食の品数も多かったし、明るい雰囲気の中でゆっくり食べる事ができました。
夜に入れなかったので朝食前に大浴場を使わせてもらいましたが、化粧水とかがなかった事だけが残念でした。(到着時にセレクトしておけばよかったのですが)
今度は早めに到着してゆっくり過ごしたいと思います。

エクストールイン高松からの返信

館内では快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、朝食や大浴場、さらには清掃を含めたホテルスタッフの対応にこのような嬉しいお言葉を賜り、感激でございます。
お客様からのこうしたお声は私共にとりまして何よりの励みになっております。猿はは様のお言葉も全員で共有し、喜びにさせていただきます。ありがとうございます!

返信日:2024/2/9

ニックネームちゃんさん

一番の楽しみだった朝食

正直、普通でした。50%OFFと考えると規模的には普通以下だったかと思います。100%の料金と考えた場合、朝食は残念ながら不満です。品数が少な過ぎるしうどんに全くコシがありませんでした。しかしながら大浴場があるのは良いと思いました。朝食の次に期待していたのですが男風呂のせいなのか風呂上がりのアメニティが全く無いのには少し残念に思いました。ヒゲ剃ったりするので無香料のアフターシェーブローションとか位は欲しいと思いました。大浴場は良かったんですけどね。以上です。

エクストールイン高松からの返信

当ホテルの朝食にご満足頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご期待を上回ることが出来ますよう、更なる内容の充実に努めて参ります。
大浴場につきましても、ご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けますように、出来る事から改善しサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/8

うめさん

観光にオススメ

清潔感があり、これで良いんだよ感。
商店街へのアクセスにも不便なく、長旅を癒やしてくれる大浴場もあり、落ち着けます。

エクストールイン高松からの返信

高松の繁華街「古馬場町」に位置するホテルの立地がお役に立て、館内では清潔感をお感じいただけ嬉しく思います。更には大浴場でもごゆっくりお過ごしになられたご様子が伺え、本当に嬉しく思います。これからもお客様がお仕事やご旅行のお疲れを癒せるように、一層精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/24

ケンゴさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン【無料朝食×大浴場】

立地条件最高

毎年友人と飲み会目的で高松に行っています、今回のホテルからライオン道商店街・中央商店街へとアクセスできます。骨付き鳥目当てで飲み歩きも最高、アーケード街なので雨降りでもOKです。
ホテルは新しく綺麗な部屋でした、大浴場もあり、朝食も大変美味しくおなかいっぱい食べちゃいました。 また宿泊したいホテルです。

エクストールイン高松からの返信

快適にお過ごし頂くことができて、大変嬉しく思います。
お言葉の通りに当ホテルは高松市の中心繁華街に立地しておりますので、周辺に飲食店も多く、お食事や飲み会にも大変便利でございます。
高松での楽しい思い出づくりのお役に立てますように、今後もお客様のご満足を追求して参ります。

返信日:2024/1/23

ノブさん

おすすめです

今回で3回目の利用となりますが高松来て宿泊するなら絶対ここおすすめです!まず、従業員の接客がめちゃいいです。特にフロントのおねえさんの笑顔が最高!あと朝食が美味しい。いつも腹一杯食べちゃいます。それと部屋風呂だけじゃなく大浴場があるのがありがたい。しかも25時までなので飲んで帰って来てからでも充分入る時間があるのがいい。あとホント街中なので方向音痴の自分にはもってこいのホテルです笑
部屋の中も清潔ですししかもこの値段ならケチつけれないです!

エクストールイン高松からの返信

立地や朝食、大浴場などたくさんのご満足のお声を賜り、特にホテルスタッフへのあたたかいお言葉には一同感激しております。ノブ様のお声は私共の大きな励みになりました。今後も一層精進し、サービス向上に努めて参ります。
これからも変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/28

定宿です

今年もう何回利用させてもらっただろう。
すでに定宿です。
でも人気過ぎてちょっと落ち着かなくなってきました。
ホテルの方は嬉しい悲鳴でしょうが、どうかサービスの質を落とさないように頑張って下さい。

エクストールイン高松からの返信

いつもエクストールイン高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
温かい励ましのお言葉に、身の引き締まる思いでございます。
これからもお客様のご期待に沿えますように、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともエクストールイン高松をご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/26

ケンゴさんさん

立地条件の良いホテル

毎年の恒例でこの時期高松で飲み会をしています、今回利用したこのホテルは歩いて数分で飲み屋さんに行けます、商店街がアーケードで雨でも大丈夫です、しっかり美味しい香川自慢の骨付き鳥を頂きました。
部屋は綺麗で、シングルなのにダブル以上に広いベットでした。
また機会が有りましたら予約したいと思います。

エクストールイン高松からの返信

高松での楽しいご滞在のお役に立つことが出来て、大変嬉しく思います。
お言葉の通りに当ホテルは高松市の中心繁華街に立地しておりますので、お食事や観光の拠点に大変便利でございます。

返信日:2023/12/21