【追加料金一切なし】お子様が楽しめるスペースあり♪館内飲み放題

古町温泉 (塩原温泉)
JR那須塩原駅より無料送迎バス有り(組数限定/2日前電話予約)那須塩原駅(西口)発14:30ーホテル発10:10

〜滝見の宿〜ゆとりろ那須塩原のクチコミ・評価

4.1

たるちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】一律20%OFF!食事は嬉しいメイン付き<★選べる1品+バイキング>

ゆっくり大人時間

結婚記念日43回目、どこに行こうかと考え、世界遺産日光東照宮に決めました
お宿は塩原温泉で検索、こちらの口コミを見て、ゆったり過ごしたかったので、期待して宿泊予約しました
カーナビに0570のナビダイヤルでは入らず、住所で入れて向かった所、途中で細い道に案内され不安になり、正当な電話番号で入力し到着しました
お宿は滝の見える広いロビーで、グランドピアノがあり弾かせて頂きありがとうございました
ロビーでfreeの飲み物やおやつのサービス、22時まで風呂上がり、時を忘れてぼーっと出来ました
夕食も飲み物がfreeで、ストレス無く楽しめました
又来たいと思った素敵なお宿でした

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

返信日:2024/4/23

ゆかりさん

じゃらん限定【直前割】ぎりぎり予約でもオトクに宿泊/自然豊かな那須塩原を満喫<素泊まり>

ぶらり旅におすすめ

清潔感もあり露天風呂も綺麗で良かったです!
ウェルカムドリンクコーナーもあり、氷も袋詰めされていて過ごしやすかったです。

返信日:2024/4/14

seaさん

【春厳選】一律20%OFF/ご夕食メインは4種から選択!栃木を味わう那須塩原旅<★選べる1品+バイキング>

リーズナブルな宿でした

人員削減の対策で、チェックインや朝食、夕食、貸し切り風呂、送迎バスがモバイルオーダーで手続きする必要があります。スマホ苦手な年配の方には、少し大変かもしれません。
私は、今回和室を利用しましたが、お布団を敷くのはお客が各自やることになっていました。
朝、夕食ともにビッフェ形式でした。お酒もビッフェの中にあったので、たくさん飲みたい人には良いかもしれません。
栃木名物の品もいくつかありますが、普通のビッフェって感じで可もなく、不可もなくという感じでした。
ラウンジでは、ゼリー、ジュース、アイスキャンディー、ジュース、お酒(ビールはなかった。)が飲み放題でした。私はお風呂上がりに少し利用しました。
接客ですが、外国人のスタッフの方が働いていますが、みなさん日本語が流暢なので、困ることはありませんでした。
お風呂については、普通な評価ですが、サウナが少し微妙でした。理由開始時間すぐに、利用した影響なのか、原因はよくわからなかったけど、少し息苦しかった。
貸し切り風呂が無料で利用できるので、小さいお子さんいる家系は助かるなと思いました。(貸し切り風呂は沸かし湯)
20時前後には、予約いっぱいで予約出来なかったので、利用したい方は、予約可能な当日12時になったら、お早め予約してください。
お値段もリーズナブルなので、まぁまぁ満足でした。

〜滝見の宿〜ゆとりろ那須塩原からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
今後は見回りを強化し、お客様に快適に御利用頂ける様清掃に努めて参る所存にです。

返信日:2024/4/23

ゆみんさん

【2月29日で予約受付終了】1泊2食付き最安値/元プランから3,300円OFF!<▼バイキング>

令和のおもてなしとして最高

チェックインがQRコードによるものだったり、ウェルカムドリンクなるものはセルフだったり、あまりスタッフの方と触れ合う機会はありませんでしたが、今の時代、自分でできることは自分でやるし、そのためのサービスとしては最高だと思います。ドリンクや軽食がセルフで飲み放題であるのは嬉しかったです。
一つ残念だったのは、部屋の温度調整ができなく、ずっと暑くて、夜中も暑すぎて何度も目が覚めてしまったことでした。子供も汗びっしょりでした。

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/5

タッキーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】夕食メインを4種から選べる基本プランがオトク<★選べる1品+バイキング>

久々に夫婦旅行

今回は急な宿泊で正直な話、期待してませんでした。
宿の周りは何もありませんが、宿のサービスには感動でした。WelcomeDrinkサービスが大好きなお酒が勢揃い、しかも22時まで飲み放題!ありえません
夕食朝食共にgood!更に飲み放題、楽しかったです。
今度は家族で来ますね。ありがとうございました!

返信日:2024/4/5

りょうさん

【スキー&スノボパック】1泊2食+ハンターマウンテン塩原リフト1日引換券付!<▼バイキング>

ロビーがいい

ロビーが広くて快適でした。
外に滝が流れていて、ボーっとすることもできました。
サービスコーナーみたいなところでは、キャンディアイスや、ゼリー、お酒など、飲み放題で、とてもいごこちが良かったです。
料理は普通ですが、メインで押し出している物があまり良くわかりませんでした。部屋も、行ったらまだ掃除をしていて、すぐ部屋に入りたかったので、そこは残念でした。
しかしながら、旅館の人々はとても親切丁寧で、忙しそうでしたが、終始笑顔で対応していたので良かったです。

〜滝見の宿〜ゆとりろ那須塩原からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/3

トトロさん

【価格重視ならコチラ】価格抑えめバイキングプランが1人あたり3,300円OFF<▼バイキング>

ゆっくり寛げる

ゆっくり寛げますし、ロビーでのサービスも最高でした
料理の変化があると非常に嬉しいです(連泊すると同じものになるので)

返信日:2024/4/3

えりっちさん

子供連れにはいい。

子供達が遊べる広場やロビーで飲み物ゼリーアイスなど、大人も子供も良かったです。お部屋も綺麗でしたし、卓球ゲーム楽しめました。温泉露天良かったです。
ご飯バイキングこんなもんかなって感じ…大人はお酒色々種類あって飲み過ぎました。前払いだったので、チェックアウト楽でした。また、行きたいと思います。

〜滝見の宿〜ゆとりろ那須塩原からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/2

はるちゃんさん

【春厳選】一律20%OFF/ファミリーやカップル旅行に人気!夕食時個室確約プラン<◇選べる一品+個室食>
和室 朝・夕 夕/個室利用

子連れ旅にとても良かったです

小学校高学年の息子と0歳児と利用させていただきました。
宿はリノベーションされているのか、古い部分と綺麗な部分と混在している感じでした。
ロビーや客室はリノベーションされ綺麗でした。夕食の個室はリノベーションされてないのか畳の汚れが目立ち、また大広間の端のような場所で物置き感も否めず、すこしがっかりしてしまいましたが、0歳児がはいはいするので広めなのは助かりました。
居室にも大浴場にオムツ入れがあり助かりました。温泉はとても気持ちが良かったです。赤ちゃんが入れるのもありがたかったです。赤ちゃんのバスチェアなどがあると、親が体を洗っている間待たせる時に良いと思いました。
朝食のバイキングは、種類も多くとてもおいしかったです。お子様連れの方も多くて、子供連れで泊まりやすい雰囲気で安心して過ごせました。スタッフの方々の接客も丁寧で、外国人のスタッフの方も多い印象でしたが素晴らしい接客でした。
宿全体的にも清潔感があって良かったと思います。

〜滝見の宿〜ゆとりろ那須塩原からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

返信日:2024/3/30

かおりんさん

じゃらん限定【直前割】ぎりぎり予約でもオトクに那須塩原を満喫!「和」のバイキングを楽しむ<朝食付き>

滝がある

急な予約でしたが、素晴らしい広く眺めの良いお部屋を使わせてもらいました。
ウェルカムドリンクバーもあり、お酒もお菓子も有りました。チェックインし時間が立ってるだろう人たちも結構利用していて、混雑してました。
朝は、バイキングでしたが、それほど特化した感じのものは無く、サッと済ませるだけのようなビジネスホテルの朝食の様に感じました。

〜滝見の宿〜ゆとりろ那須塩原からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/26

えりっちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】オールインクルーシブ宿で地の味&温泉を堪能!<★選べる1品+バイキング>

温泉が良かった。

孫夫婦と一緒に来ました。ロビー(フロアー)が広々していて、ウェルカムドリンクやワッフル、ゼリーあって子供達は喜んでました。温泉はとても良かったと家族皆言ってました!バイキング少し物足りなく感じましたが美味しく頂きました。お酒は種類多くたくさん飲めました。
週末で人が多く感じましたが、全体的に良かったです。

〜滝見の宿〜ゆとりろ那須塩原からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯です。

返信日:2024/3/22

アランにさん

【夕食のみ】出発がはやい人&チェックアウトまでのんびり過ごす人におすすめ<★選べる1品+バイキング>
その他 夕のみ

子連れおすすめ

一回ロビーのサービスなどよかったです。
スノボーの帰りに利用させてもらいました。
一回のロビーにはお酒やジュースが飲み放題もありとても充実してるサービスでとてもよかったです。

〜滝見の宿〜ゆとりろ那須塩原からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

返信日:2024/3/20

がーくらさん

結婚記念日旅行

チェックインしてから飲める為
飲み過ぎ注意です。
お部屋は、清潔感あり綺麗でした。
次回は、孫達と一緒に来てみたいかな?

またお越し頂けましたら幸いです。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2024/3/20

ひろしさん

じゃらん限定【早期割28】28日前までの予約がおすすめ!基本プランが3,300円引<★選べる1品+バイキング>

最&高でした!

大変よかったです。
今回は栃木県矢板市にある金精川のます池さんにお邪魔してからの宿泊でした。
金精川のます池さんでは、釣り堀でニジマスやイワナやヤシオマスが釣れて、しかも釣りたての魚をその場で調理していただけて食事ができるシステムになってます。
お刺身や唐揚げや塩焼きなど大変美味しかったです。
是非行ってみてはいかがですか。
そして宿に向かいこちらの宿はオールインクルーシブなので到着時から飲み食べ放題なんですよ。ホント最高ですよね!
一息したとこで部屋に向かい部屋も広く大変ゆったりできました。
食事はバイキングでどれもこれも美味しく、しかも飲み放題マジで最高です!
オールインクルーシブ初の利用でしたがハマりそうですね!
本当に良かったです。

〜滝見の宿〜ゆとりろ那須塩原からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

返信日:2024/3/16

atsuさん

効率化された宿

当日朝予約して伺いました。3時に到着してスマートチェックインしたのに部屋が予約されていなく、寒いフロントで待たされ気分が下がってしまいました。しかし、その後のフロント係(外国の方)はフォローも完璧でした。部屋には堀コタツがあり(グレードアップしてくれたのかも)とてもゆっくりできました。貸切風呂やレストランの予約は携帯だったりネコロボットが片付けしてたり、とても効率化され良くも悪くも無駄な所がありません。要望としては、朝食が8:00迄なのでせめて8:30までだとありがたいです。貸切風呂が塩素の臭いがきつかったので、温泉だとさらに嬉しいですが(大浴場のお湯が良かったので)望みすぎかもしれません。
時節柄もあるでしょうがファミリーが多く風呂やレストランはとても賑やかでした。子供が苦手な方は注意が必要です。
外国の方が受付やレストラン業務をしていましたが、皆さん敬語も含め流暢な日本語で感心しました。全体的には満足しました。

〜滝見の宿〜ゆとりろ那須塩原からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/16

秀ちゃんさん

貸切天空露天風呂が最高でした

一般的な和室に泊まりましたが、お部屋はとても清潔でキレイで快適でした。夕食は丁寧に作られている感じで美味しかったです。特にあ刺身が新鮮で美味しかったです。
それから、館内ロビー及び食事会場でのソフト/アルコール類のフリードリンクには、びっくりしました。
天空及び内湯/露天風呂の泉質は単純でしたが保温効果が高く、かなり長時間体がポカポカしました。また泊まりたい!!

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。

返信日:2024/3/14

よろろさん

子連れや家族旅行におすすめ

掘りごたつのあるお部屋を親子3代で利用しました。
ロビーなど少し寒かったですが、掘りごたつは本当に暖まりました。
ロビーに用意してある飲み物やお酒お菓子やアイスが食べ放題なので、子供やじいじがとても喜んでいました。
食事は、子供はとても満足したようですが、じいじばあばは少し物足りなかったようです。
でもお酒も飲み放題なので、とても喜んでいました。
荷物移動するようにキャリーワゴンが何台も用意してあり、とても助かりました。
ロビーのグランドピアノを色んな人が演奏していて、楽しかったです。
我が子も弾かせていただきましたが、いつもより上手に聞こえると言っていました。
外国人の従業員さんが多かったですが、どの方も親切でとても良いホテルでした。

〜滝見の宿〜ゆとりろ那須塩原からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

返信日:2024/3/14

びーちゃんさん

その他 朝のみ

快適です

必要なものはきちんと用意され、構われ過ぎず、清潔感があり、一人でも安心して利用できます。仕事の後に来ましたが、温泉も景色も気持ち良く、ゆっくりできます。リピーターになりました。

〜滝見の宿〜ゆとりろ那須塩原からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもつかず離れず親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ゆとりろ那須塩原 カフレ

ゆーくんさん

子どもの遊ばせるスペースがあって良かった。

価格も高くなく、子どもの遊ばせるスペースがあって良かったです。
ウエルカムドリンクもお酒も呑めて嬉しかったです。
リピートしたいです。

〜滝見の宿〜ゆとりろ那須塩原からの返信

今後ともゆとりろ那須塩原をどうぞよろしくお願いいたします。
ゆとりろ那須塩原 渡邊

あいさん

子連れ旅行におすすめ

1歳の娘と両親で利用させていただきました。まず、接遇が子供に対しても優しく、心温まるもので、子連れにはとても助かりました。バイキングも子連れには嬉しいコーナーなどがありました。子連れ客同士で席が近かったのも良かったです。今回和室の部屋でしたが、キッズコンセプトルームを利用できれば、子供の遊び場も充実していたと思います。ラウンジにも子供が喜ぶスペースがあり、助かりました。

〜滝見の宿〜ゆとりろ那須塩原からの返信

先日は、ゆとりろ那須塩原にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お嬢様も楽しんで頂いたご様子で何よりです。
ゆとりろ那須塩原 カフレ

まこちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】70分飲み放題も愉しめる!個室で夕食を満喫<◇選べる一品+個室食>
ツイン 朝・夕 夕/個室利用

ラウンジの飲み放題がおすすめ

大浴場での景色は山が見えて最高に癒されました。その後、ラウンジで飲み放題のドリンク又はお酒、そしてアイスやワッフルなど充実したサービスがお得感がありました。夕食は個室プラン飲み放題だったのですが、食事の方は全体的にやさしい味付けで薄口、健康に気を使っている人にはいいと思います。飲み放題は生ビールや焼酎、ワイン、ドリンク種類豊富で楽しかったです。
客室は洋室だったのですが、広さもちょうど良く清潔感がありました。貸切風呂は屋上にあって、月が見えて普段体験できない事がとても新鮮でした。
朝食はバイキング形式でおかずの種類が豊富で楽しかったです。特にご飯にとろろをかけたり、味噌の具を自分で調整したり、おかずも豊富でヘルシーな食材が多いと感じました。とても満足です!今まで旅行した宿とは違って、スマートシステムは初めてでしたが、スマホで朝食の時間を予約したり、貸切風呂もスマホで予約したり、時間の使い方など自分たちで決められるシステムは新しいし、会話も弾んで楽しかったです!とても気に入りました。リピートしたい宿です!
また行こうと思いました!

〜滝見の宿〜ゆとりろ那須塩原からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

返信日:2024/3/3

ノリっちさん

その他 朝・夕

お部屋おまかせで宿泊しました

2月いっぱいのキャンペーンとお部屋のおまかせプランで安く泊まれました。早くに予約したからなのか、宿泊客が沢山いる中でも、最上階の良いお部屋を用意して下さいました。
残念だったのは、貸切風呂の水が出しっぱなしになっており、指定した時間に行くと水風呂になってしまっていた事です。ホテル側の不手際ではなく、前の利用者の常識の無さだと思うので仕方ないですが、残念な思いにはなりました。後、バイキングのお食事で、次をご用意してます。みたいなカードは立ててくれてあるのですが、終始食事の間、用意されませんでした。人も多かったですが、遅い時間での食事予約はおススメできません。

〜滝見の宿〜ゆとりろ那須塩原からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
向上してまいります。
細心の注意を払い、清掃を行っているつもりではございましたが、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃後の点検、確認を徹底してまいります。

返信日:2024/2/23

とらとらマーくんさん

飲み放題が最高でした

22時までラウンジでの飲み放題。特にスパークリングワインが美味しかったです。バイキングも品数多く満足です。下膳ロボットが一生懸命働いていました。
お風呂はサウナ付きで広かったです。何度も利用しました。
また、利用したいと思います。

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/22

えりさん

【歳末セール】夕食メイン1品付きのプランが今だけ最大5,500円OFF!<★選べる1品+バイキング>

子連れさんにお勧めです

子供たちにソリ遊びをさせたいと思い予約しました。
チェックインから食事、貸切風呂の予約をスマホから取りました。スマホ慣れしてる人にはとても楽だと思います。
ベビー専用のお部屋もあったようですが今回は和室に泊まりました。お部屋も広く、綺麗で掘り炬燵に感動しました。
夕食はとても美味しかったのですが、やはりビールや天ぷらなどの人気食は行列ができますね。子供達はネコ型ロボットに夢中でした。
お風呂もとても気持ちよかったです。貸切風呂は冬空の下では寒すぎたので、次回はもう少し暖かくなってから伺いたいです。

〜滝見の宿〜ゆとりろ那須塩原からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

じんすけさん

【新春セール】夕食メイン1品付きのプランが今だけ最大5,500円OFF!<★選べる1品+バイキング>

ゆっくりできました

4歳、2歳の子を連れて伺いました。
川遊びのお部屋に泊まりましたがとても広く、壁にお絵描きできる場所もあり子供たち大喜びでした。
くつろぎスペースではピアノを触ることもでき、ストーブで暖まることもできました。
お部屋に持ち帰りのできる絵本もあり、子供はジュース、大人は一杯飲みながら寛げ本当にいい空間です。
平日でしたのでお食事処やお風呂も混雑なく、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
食事は一品付きを選びましたが、更に一品付いており、飲み放題でしたし大満足です。
ただ、飲み放題終了の際スタッフさんが離れた前の方の席で小さい声で何か仰っていたのですが聞き取れませんでした。
時間的に『きっと終わりの時間の知らせだな』と思いましたが終了の際は各テーブルに声掛けをしてくださるとより丁寧かと思います。
子供はねこちゃんロボットが食器を片付けてくれるのが楽しく何度も食器の片づけをしてました。
随所に楽しめるところがあり子連れにも安心して泊まれるホテルだと思います。
とてもいいお宿でした。
また伺います。

ゆばあばさん

雪の日 地下駐車場は無敵!

お風呂目的 直前割素泊まりでお世話になりましたが、ラウンジの飲み物(アルコールを含む)やワッフル、ビスケット等も頂けました。
全館お掃除も徹底されており快適に過ごす事が出来ました。
帰り際 お掃除のスタッフの方々とすれ違いましたが、しっかりとご挨拶して頂けました。
翌朝雪が10センチ以上積もっていましたが、こちらは地下駐車場だったので雪おろしをする必要も無くとても助かりました!
今回は素泊まりでしたが次回は2食付のプランでお邪魔します。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ひーさん

【新年厳選】一律20%OFF/ファミリーやカップル旅行に人気!夕食時個室確約プラン<◇選べる一品+個室食>
和室 朝・夕 夕/個室利用

個室夕食が良かった!!

1時間前に着いてしまい中で待たせてもらいましたが電気も真っ暗エアコンも着いておらずものすごく寒かったので車で待ってた方が良かったかも。
フロントは外国人の方ひとりのみでQRコードでチェックインですが結局その後フロントに並ぶので二度手間じゃ?
アイス、お酒、ジュース飲み放題です!
お部屋はランクアップされており広くて掘りごたつが暖かかったです
夕飯は個室だったのでゆっくり夫婦でお酒を飲みながらとても良かったです
モーニングがとても混んでいて食べたいものも無くなってるし全然たべれず終了。
次回は朝ごはん無しでいいかも。
個室夕飯がとにかくオススメです!!!!
近くのスープ焼きそば屋さんも美味しかった!

またお越し頂けましたら幸いです。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

コニさん

その他 朝・夕

コネクティングルームには注意、隣室がうるさかった

用案内された部屋がコネクティングルームのため、夜遅くまで隣室客の話声が聞こえ眠りにつけなかった
グループ以外でコネクティングルームを割り当てるのはやめてほしい

〜滝見の宿〜ゆとりろ那須塩原からの返信

お食事に関しましてはお客様の好みに沿ったものとは言い難く、ご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
清掃が行き届いておらずとても不快な思いをなされましたこと深くお詫び申し上げます。

みみちゃんさん

接客だけは良かった

娘家族と二世帯で利用しました。部屋は和室2部屋あったので決めたのですが貸切露天風呂が一回しか利用できないと言われ有料で空いてる時間に利用したいとお願いしたけど利用出来なかった事がすごく残念でした。夕食バイキングも数も少なく空っぽのお皿ばかり…どんなに安くても次の利用はない。ただただ残念の一言です。

〜滝見の宿〜ゆとりろ那須塩原からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。
夕食の量につきまして季節のものを少しずつ品数豊富に丁寧に仕上げ、出来立てを一品ずつお出ししておりますがご今回不満の残るものとなってしまいました事大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃後の点検、確認を徹底してまいります。
今回は大変申し訳有りませんでした。

ごんちゃんさん

8階の部屋の雨音が酷い

8階の部屋に宿泊しました。
8階は増設した階なのか?とにかく雨音が酷かった。
夜から朝方まで酷い雨音。
まるでプレハブの中で寝ているかのようでした。
ホテルスタッフの方には確認頂きたい。
その他の件は概ね満足ですが、鉄筋作りホテルであれは酷い。

〜滝見の宿〜ゆとりろ那須塩原からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お部屋の件ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。