宿・ホテル予約 > 青森県 > 弘前 > 弘前・白神 >

アートホテル弘前シティの口コミ・評判

エリア:  青森県 >  弘前 >  弘前・白神

【アクセス抜群JR弘前駅徒歩1分】ワンランク上の弘前ステイ

JR弘前駅中央口徒歩1分。青森空港よりバス約60分。東北自動車道大鰐・弘前ICより約15分。

アートホテル弘前シティのクチコミ・評判

3.3

さとちゃんさん

朝食の種類の多さにびっくり

コストパフォーマンスが良かった。とにかく、朝食の種類が豊富。飲み物もデトックス水があったり紅茶、ジュースと種類が多かった。部屋も清潔感があり落ち着いた雰囲気。駅から近くなので翌日の移動も楽でした。お土産屋さんもホテルにあり、朝の8時30から空いていたので出発前にさっと買えて部屋でパッキングができて良かった。お風呂とトイレは普通。でもアメニティのシャンプーとコンディショナーが良いものだったので髪の毛がサラサラになりました。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】岩木山側上層階(7F以上)確約★朝食付き トリプル 朝のみ

セナまるさん

コンビニが近くてよかったです

全体的に普通でした。
館内のエアコンは、全館統一?となっており、
各客室で操作しても、涼しくはなりません。
4月の中旬までは、暖房になるようで、
暑くてなかなか眠れませんでした。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可 セミダブル 食事なし

ハンザさん

いつも利用させて頂いています

駅近で移動も楽だし毎回弘前の時は利用しています、お部屋もいつも綺麗にされていてゆっくり出来ますね、朝食も品数が多く内容も素晴らしいと思います。朝食が7時からなのですがかなり混み合うのでもう少し早くから入れたら朝もゆっくり出来るのでは無いでしょうか?

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード★朝食付】焼きたてパンや郷土料理も!大好評の朝食ブッフェ ♪ セミダブル 朝のみ

コヌミさん

朝晩のブッフェが美味しい!

部屋はごく一般的なビジネスホテルです。予想以上でも以下でもなく、普通です。食事のコメントを読んで期待はしていましたが、料理は期待以上に美味しかったです。種類もバリエーションに富み、飲む人にも、しっかり食べたい人にも、ヘルシー志向の人、子どもにも。お味が良かった!あまり気づいてる人いませんでしたが、マグロのカマ、頬肉、美味しかった。朝食は夜のメニューをアレンジしているのかな?と思うものもや、同じものもありましたけど、美味しいので気にならず。あさごはんの鶏出汁のお粥も美味しかったです。
弘前名物も、何点もありました。
ソフトドリンクも豊富でした。
娘はりんごジュースを何度もお代わり。
朝は、最後に持ち出せるコーヒーカップがあり助かりました。
弘前に用がある時は。ぜひまた利用したいです。
1つ、改善されたらいいな、と思ったのは、朝食の席案内。席の案内がないのですが、ほぼ満席で、席に近づくと、世話役の誰かの荷物が置いてあったり、レストラン内をぐるっと一周して、席を見つけました。
後から来る方も、外国の方も皆同様でした。夜のように時間指定がある時こそ、自由に席を選んでも混雑しませんが、朝は逆に時間指定もないので混雑しがちでしたし、席を案内して欲しかったです。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【平日もディナーブッフェ(1泊2食)】前菜からデザートまでバラエティ豊かなメニューが食べ放題★ セミダブル 朝・夕

みほさん

立地が良いです

弘前駅のお隣で、メインの観光地へも車で10〜15以内には到着するとても便利な立地です。
弘前駅周辺は食事処がほとんどなく(笑)、夕食だけ急遽ホテルビュッフェを予約しました。一般の方も普段から利用されているようで、思ったよりレストラン内が騒がしかった(飲み会してたので)のが少し残念でしたが、お料理は美味しかったです。
駐車場は、有料の回転式立体駐車場なので、観光を全て終えてから駐車されることをお勧めします。
夜はよく眠れました、ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可 ツイン 朝のみ

みほ 様
過日は、アートホテル弘前シティをご利用賜りまして誠に有難うございました。
ディナーブッフェにご満足いただけたご様子で、また夜間良くお休みになれたとの事で
私共としても大変嬉しく思っております。
また、弘前へお越しの機会がございましたら是非ともご利用賜りますようお願い申し上げます。

ちゃんさん

GW弘前城桜祭り

家族で車で行ったので、ホテルに置いてから歩いて弘前城まで行きました。特に急な坂もなかったので、30分かからなかったと思います。ホテルは駅前で、清潔で快適です。大人3人、ベッドがトリプルのお部屋でした。寝るだけだったので十分な広さです。駅前なので食事は付けず、居酒屋やヨーカドーで済ませました。夜桜の人出がすごいので、駐車場を探さなくていいのはとても楽でした。ホテルから弘前城は見えません。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【返金不可◆素泊り】弘前公園の咲き誇る桜を見に行こう♪弘前さくらまつりプラン トリプル 食事なし

ちゃん 様
快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
ちゃん様がご宿泊された頃は丁度、桜が見頃の時期にあたって人手も多い曜日でございましたので歩いてのご移動で良かったと思っております。
また、弘前公園の桜は夜もとても綺麗で特に春陽橋から観る西濠の桜は心に残る絶景だった事かと思っております。
また、機会がございました是非とも弘前ならびにアートホテル弘前シティへお立ち寄りくださいませ。

ヒデさん

朝食に満足!

初めての弘前さくらまつりに行こうと思って宿を検索したがなかなか見つからず苦戦していたとこと、当ホテルを見つけました。1泊朝食付の値段としてはGWを考慮しても少々高いかと思ってましたがチェックインしてお部屋を見たら広さは十分確保されており清潔感もありました。また朝食バイキングが品数が豊富で地元料理もあり大満足でした。また利用したいと思いました。

【宿泊プラン】【返金不可◆朝食付】弘前公園の咲き誇る桜を見に行こう♪弘前さくらまつりプラン セミダブル 朝のみ

ヒデ 様
朝食バイキングにご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
初めての弘前桜まつりはお楽しみいただけましたでしょうか
多くの桜の名所に行かれているお客様からも、弘前公園の桜には感動してまた来たいとのお言葉を頂戴する事も多く地元の者としては大変嬉しく思っておりますが、新緑や紅葉の時期の奥入瀬や白神山地等、他にも魅力いっぱいの青森へ是非またお越しくださいませ。

さちさちさん

夫婦2人で利用

お彼岸に主人の実家への帰省の際利用しました。
祝日の21日に宿泊したのですが、朝食が美味しくて嬉しかったです。和食、洋食どちらも選べてビジネスホテルにしては珍しく作り込まれたおかずも多くお野菜がフレッシュでした。
ツインルームも広さは十分で清潔です。お値段がお安いしまた利用したいと思わせるホテルでした。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】岩木山側上層階(7F以上)確約★朝食付き ツイン 朝のみ

さちさち 様
ご朝食にご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
ご朝食をお召し上がりをいただきましたレストラン「シェフズレシピ」では、ご昼食、ご夕食もブッフェスタイルで営業いたしております。
ヘルシーな地中海食、和食を中心としたアジア料理、アンチエイジングな郷土料理など国際色豊で幅広いジャンルの料理をご賞味いただけますので、また機会がございましたら是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

まささん

駅近の清潔なホテル

鉄板焼き付きディナープランで利用しました。バイキングの部屋と仕切りがあるだけで賑やかですが、それはそれでよかったです。料理はどれもおいしかったです。
部屋はデラックスツインで広く不満はありません。ベッドの寝心地もよく、休めます。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】県産食材をふんだんに使った「鉄板焼きディナー」&朝食ブッフェ付【お一人様〜OK】 ツイン 朝・夕

まさ 様
鉄板焼ディナーの食材には厳選した多くの青森県産を使用しておりますので、ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
また、機会がございましたら是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

よしちゃんさん

グルメ一人旅

以前”ランチ”を利用したことがあり、とても美味しくて印象がすこぶるよかったので、一度泊りがけでゆっくり味わってみたいとの思いにかられこの度の予約。投宿に至った次第です。朝・夕”ブッフェ”ともに期待に違わずとても美味しく満足いくものでした。また、接客対応等についても非常に教育が行き届いている感じで、とてもいい時間を過ごさせていただきました。本当に有り難うございました。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【平日もディナーブッフェ(1泊2食)】前菜からデザートまでバラエティ豊かなメニューが食べ放題★ ツイン 朝・夕

よしちゃん 様
夕・朝食のお食事にご満足いただけたご様子で、よしちゃん様のご期待に添える事が出来ましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に泊まって良かったと思っていただける事がスタッフの一番の励みでございますので、
ありがたいお言葉を頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。

ハンザさん

弘前の時はいつもここです

駅から近いこともあり移動が非常に楽、お部屋も綺麗でなんといっても朝食が品数が豊富で大満足です。
今回泊まったお部屋はお風呂を排水すると洗面台の下から水が漏れて来て少し残念でしたが、また弘前に行く際には利用したいのでよろしくお願いします。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード★朝食付】焼きたてパンや郷土料理も!大好評の朝食ブッフェ ♪ ツイン 朝のみ

ハンザ 様
過日は、アートホテル弘前シティをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中に、排水のメンテナンス不足により不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
同じ事がないよう、注意してまいりますので今後ともご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

クロちゃんさん

駅チカで便利!

今回は電車での移動でしたので こちらのホテルを選びました。
立地も駅のすぐ前!1階にはコンビニもありとても便利です。
エレベーターも3機あり、そんなに待つ事なく移動できます。
朝食も種類が豊富で とても美味しかったです。
ただ一つ、朝食のバイキングの際に何故か入り口側にトレイが無く探すはめ。また、トレイの近くには箸が無く従業員に聞く始末。
何故かトレイ、箸、スプーン類がバラバラで初めて行くとウロウロしてしまいます。
それ以外は大変便利でいいホテルでした。

アートホテル弘前シティからの返信

過日は、アートホテル弘前シティをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、レストラン内の備品のレイアウト等につきまして貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
今後の改善の際に検討をさせていただきたいと思います。
また、機会がございましたら是非ともご利用賜りますようお願い申し上げます。

hanacyanさん

朝食が格別!

青森県内のいろいろなビジネスホテルに泊まってますが、ここの朝食は格別!種類が多く質も高く、クロワッサンなどのパンが特に美味しい。また駅前の立地のため、電車移動の時は毎回ここを選びます。他は通常のビジネスホテルとあまり変わりませんが、この朝食と立地で、これからも利用させて頂きます。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定タイムセール/朝食付き】ご予約は2月28日まで!ポイント4%付! セミダブル 朝のみ

アートホテル弘前シティからの返信

hanacyan様のお気に入りのメニューが増えて心豊かに一日のスタートをきっていただければと思っておりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かつさん

今回2度目

前回宿泊してとても良かったので、今回もこちらに宿泊しました。しかし今回はお部屋がイマイチ…お風呂の浴槽とかに髪の毛があったりと残念でした。その他はとても良かったので、また利用したいと思っています。

アートホテル弘前シティからの返信

この度は、お部屋の清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
清掃後のチェックを徹底して清潔感を感じていただき、快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

やまいぬさん

ストレスフリー

出張で2回目の利用です。
とにかく弘前駅直結と言える様な立地が便利です。
一階にはコンビニがありこれも重宝します。
施設は清潔で重厚感もあり、静かでとても落ち着きます。
携帯充電器他、アメニティ類も充実していますし、枕元で全て調整出来る室内照明やコンセントもありがたい。
ユニットバスですが、広さが十分あり、トイレットペーパーの配置なども使いやすい。
フリーwi-fiの速度も必要十分。
ビジネスユースで見ればストレスフリーを追求したお手本の様なホテルだと思います。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1名限定!】お部屋タイプお任せでお得に宿泊★/朝食付 その他 朝のみ

やまいぬ様
この度は、アートホテル弘前シティをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、ホテルスタッフの励みとなるお言葉を頂戴いたしまして重ねて心より御礼申し上げます。
お言葉に甘んずることがないよう、お客様の立場になって皆様に快適にお過ごしいただけるようにサービス、設備の改善に努めて参る所存でございます。
お忙しい中、御投稿いただきまして誠にありがとうございました。

よしのりくんさん

美味しい朝食でした

クチコミの朝食評価が良かったので行きました、その通りでとても満足する内容でした。 1Fがコンビニなのも便利です。 用事は昼前だったのでチェックアウト11時なのも都合がよくて助かりました。

アートホテル弘前シティからの返信

この度は、アートホテル弘前シティにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食のブッフェにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
メニューは、一日の始まりを彩り豊かにをコンセプトに郷土の味覚、県民の定番料理やイラリアンメニュー、旬の和食を厳選した地元食材を使用してご提供させていただいております。
また、隣接しているコンビニエンスショップは10:00〜19:00までは外に出ることなくご利用いただけますので、弘前へお越しの際はまた是非ご利用をご検討いただきますようお願い申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

つぅさん

誕生日祝い

二人とも同じ誕生日なので、久しぶりにリッチなお泊りデートをしました。予約の際に、誕生日の祝いであることを記入したら、ワンランク上のお部屋を準備してくれました。ありがとうございます。
夕食は、その場で調理してくれる鉄板焼きです。あわびとステーキのおいしさに感動しました。ステーキはヒレとサーロインと2種類食べることができます。あわびのソースがおいしいです。あわびにはウニとトリフがのっていて、とても満足です。料理の説明が聞こえづらかったです。
部屋は広く、最上階なので、景色も良かったです。お風呂の壁の髪の毛が気になりました。
宿泊者の駐車場の700円は高いと思いました。
また、利用したいです。
心遣いありがとうございました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】県産食材をふんだんに使った「鉄板焼きディナー」&朝食ブッフェ付【お一人様〜OK】 セミダブル 朝・夕

アートホテル弘前シティからの返信

おふたり様のお誕生日に当館をお選びいただきまして、またご夕食の鉄板焼きにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っておりますので、今後ともお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。
なお、御料理の説明が聞こえずらかった事と客室の清掃がいきとどいてなかった事に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
ご予約からお帰りになられるまで、快適にお過ごしいただける様に改善して参る所存でございますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

furu0813さん

駅に近くて便利、隣はセブンイレブン

駅に近いので決めました。弘前は初めてです。
22時過ぎにチェックインしたため、食事が心配でしたが、隣がコンビニで助かりました。
注意:お酒杯おいていません
部屋は広くてきれいです。ダブルベットの部屋を用意していただきました。
お風呂もきれいで、文句なしです。

【2019年01月宿泊  出張】

アートホテル弘前シティからの返信

過日は、アートホテル弘前シティにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
ホテルに隣接しておりますコンビニエンスショップでございますが、酒類販売の許可を取得次第、
お酒の販売を開始されるとの事でございます。
弘前へお越しの際は、また是非ご利用を賜りますようお願い申し上げます。

reiさん

美味しかった〜(=^x^=)

夕食と美味しいお酒ととても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
朝食のバッケ味噌が珍しく感激でした。
また是非利用したいです。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【クリスマス鉄板焼きディナー/1泊2食】県産食材をふんだんに使った「鉄板焼きディナーコース」 ツイン 朝・夕

アートホテル弘前シティからの返信

rei様が楽しいお時間をお過ごしいただけて私共も大変嬉しく思っております。
ご朝食には、特に郷土料理をふんだんにご用意させていただいておりますので
津軽、青森、東北の味をご賞味いただいてお楽しみいただければ何よりでございますので
rei様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

sachiさん

駅に近くてとても便利でした。

基本満足です。
部屋も快適、朝食は種類が多くてさらにおいしかったです。
フロントのスタッフも親切でした。
また弘前に泊まるときは利用します。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【レディース◆ビジネス/朝食付】頑張る女性へ!『デタイユ×POLA』コラボアメニティ付 セミダブル 朝のみ

sachi 様
過日は、アートホテル弘前シティをご利用賜りまして誠に有り難うございました。
ご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もご満足頂けるよう努力して参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

たっちゃんさん

流石に良いホテル

弘前出張が入ると最初にここを検討します。
近隣には数千円安く泊まれるところもありますが、部屋の設えやラグジュアリー感、
朝食の充実度からすると総合的に満足度はこちらに軍配があがりますね。
1Fのコンビニに日中はホテル内から行けた気がしますが、夜になると言ったん外に
出なければならなく、これからの季節ちょっと不便かと。

たっちゃん様
過日は、アートホテル弘前シティにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
数ある弘前駅周辺のホテルより当館をご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。
コンビニまでは10:00〜19:00までは外に出ることなく行く事が出来ますが、朝晩は外に出る必要がございますので冬の時期はお手数ですが暖かい格好でご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

てっちゃんさん

朝食 最高です。

部屋は古さを感じるが、部屋の広さあり清掃も行き届き清潔感あり、朝食の内容など全てにおいて満足できるホテルです。朝食は郷土料理が多数あり津軽を満喫できます。

てっちゃん様
今後とも、お客様が気持ちよく快適にお過ごしいただけるうよう心掛けて清掃してまいる所存でございます。
ご朝食のメニューには、おっしゃるとおり定番の貝焼き味噌、いがメンチの他、多くの郷土料理をご用意させていただいておりますので津軽の味をお楽しみいただき一日を心豊にスタートしていただければと思っております。
この度は、スタッフの励みになるお言葉を頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。

ゆうさん

駅前で便利

ディナービュッフェが美味しいと、知人から聞いて、ビュッフェを目的に今回は宿泊しました。
ローストビーフや、お寿司、刺身、中華などなど、色々な種類があり大満足です。
個人的にチーズやスモークサーモン、サラミが、気に入りました。パンの上にサラダと、チーズやサラミなどのせて、カナッペ風に食べるのが、美味しかった。洋食もデザートも種類があり、コメント書きながら、思い出したら食べたくなっちゃいました。
朝も他のホテルとはチョイスがちがい。朝から満腹です。駅前なので、ショッピングなどにも便利でしたよ。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【土日祝はディナーブッフェ/1泊2食】前菜からデザートまで食べ放題♪ トリプル 朝・夕

ゆう様
この度は、ご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
ディナーブッフェにご満足いただき、またオリジナルなお召し上がり方をお楽しみいただけて私共も大変嬉しく思っております。
平日と土休日でメニューおよび料金は異なりますが、また是非御利用賜りますようお願い申し上げます。

ころわんさん

予想以上のお部屋

弘前城、洋館巡り、金木の太宰治記念館が目的の訪問でした。そのため、駅前の立地に惹かれて選んだホテルでしたが、部屋は広々しておりバストイレもゆったり綺麗で、予想以上のお部屋でした。朝食バイキングも品数豊富でしたし、夕食にも利用しましたが、レストランも良かったです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

ころわん様
お部屋とお食事にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また青森へお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。

るるさんさん

弘前駅周辺では最良です

弘前駅周辺のホテルにいろいろと泊まりましたが、雰囲気、清潔感、朝食など、ここが一番良いと思います。祭りの時以外は料金もリーズナブルでオススメです。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード◆素泊り】宿泊のみ!シンプルステイプラン ダブル 食事なし

るるさん様
弘前駅周辺には幾つかのホテルがございますが、その中からご愛顧を賜れますよう
スタッフ一同努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
過日はアートホテル弘前シティにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

やまいぬさん

駅前立地でとにかく便利

駅と隣接しているので、翌朝ギリギリまで寝てられると言うのが有難いです。
またセブンイレブンが併設されており、これもなにかと便利。
朝食は普通のバイキングで過不足ない感じです。
館内も清潔で気持ちが良い。
想像以上では無いかもしれませんが、全てがビジネスホテルのあるべき水準を満たしている手堅いホテルだと思います。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード★朝食付】焼きたてパンや郷土料理も!50種類の朝食ブッフェ ♪ セミダブル 朝のみ

やまいぬ様
やまいぬ様におかれましては、JR弘前駅から徒歩1分の立地から睡眠時間を多くとる事が出来たご様子で私共も嬉しく思っております。
バス乗り場も近くビジネスや観光の拠点としてアクセス良くご利用いただいておりますが
その他の点におきましてもご満足いただけるよう努力して参ります。
ご利用有難うございました。

銀二さん

朝食がGOOD

夫婦旅行で利用させた頂きました。駅近のとても立地が良い環境で、飲み屋も適当にあり、食事には苦労しませんでした。 通された部屋ですが、広めの部屋を予約したのに、広さが感じられません! なぜ? と、部屋を見渡すと、車椅子がそのまま入れる部屋だった為、通路で広さを稼いでおり、居住空間はツインがギリギリといった感じです。 そう言う設定であれば、必ず記載して頂きたいと思いました。 朝食は、品数・味等申し分無く、大変美味しく頂きました!

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード★朝食付】焼きたてパンや郷土料理も!50種類の朝食ブッフェ ♪ ツイン 朝のみ

銀二 様
過日は、アートホテル弘前シティをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご意見を頂戴いたしました客室紹介の記載内容につきましては、お客様がより分かりやすい
内容や表現を考えて参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

弘前の時はいつもここ

部屋が広くて綺麗、なんといっても朝食がバリエーション豊富で最高です、駅から近いので移動の拠点にもぴったり

アートホテル弘前シティからの返信

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたし私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食は、一日のスタートを豊かにしていただきたいコンセプトのもと、郷土料理もふんだんに取り揃え地元食材にもこだわったバラエティ豊富のメニューを用意させていただいております。
お客様のお喜びのお言葉がスタッフの一番の励みになります。
今後とも、ご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申しあげます。

サクさん

泊まって良かった

駅のそばがピッタリのホテルでした。バスを利用したり・飲食するにも便利でした。
部屋は清潔で、シングルと思っていたがツインにUPされていましたので広くなり気分が良かった。
朝食バイキングが美味しく、郷土料理もあり良かった。
ホテルのクーポンもありコスパも良し。

【2018年09月宿泊  一人旅】

アートホテル弘前シティからの返信

ホテルがJR弘前駅前という立地の他、ホテルにおきましても快適にお過ごしいただたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので
今後ともご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

うちゃけんさん

二回目の宿泊です

出張にて二回目の利用でした。
部屋は綺麗で清掃が行き届いてます。一階にコンビニが併設されているので
便利です。
エレベーターが端にあるため、その反対側の端の方の部屋だった私は部屋までの歩行距離が遠く感じました。
構造上のことなので仕方ないとは思いますが、ほんの少し残念です。
ただ、朝食は美味しかったです。
スタッフさんの接客も素晴らしいです。また、弘前に伺う際は宿泊したいと思います。

アートホテル弘前シティからの返信

エレベーター近くのお部屋がよろしいようですので、またのご利用の際にはご予約時にリクエストをいただければ出来るだけご要望に添えるようにさせていただきますので、ご遠慮なくお申し出くださいませ。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう努力いたす所存でございますので、また是非ご利用下さいませ。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。