無料朝食が大人気♪古町の中心に位置し、ビジネス&観光に最適♪

JR新潟駅(万代口)から車で10分。新潟空港より車で20分。高速道・新潟西/新潟中央ICより車で15分。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

3.5

ハープスターさん

【早期割引】安心28日前までの超得スペシャルプラン♪ ☆大好評!朝食無料サービス☆加湿空気清浄機完備♪

いたって普通

バスは、多少カビのにおいがした
朝食は、全体的に冷たく残念
部屋の鍵がオートロックとはいえ、キーで外出するときもっていかなくてはいけないのが面倒

まもちゃんさん

【早期割引21♪】21日前までの超得スペシャルプラン♪ ☆朝食ミニバイキング無料☆加湿空気清浄機完備♪

部屋及び清潔感は良かったです。

水栓トイレに異常があり、係員に修理して頂きました。
(夜間でもすぐに使える様になり助かりました)

山ちゃんさん

山ちゃんさんのクチコミ

正直、全体的な古さは否めません。隣のカラオケの音も遅くまで聞こえるときもあります。割りきりが肝心です。

ねこぱぱさん

【ベーシックプラン】 気軽に宿泊♪ ☆素泊り☆   ☆加湿空気清浄機完備♪

コスパ最高

2回目の利用です。
新潟古町のど真ん中にあるので古町訪問時は便利な場所にあります。建物はかなり古く快適とは言い難いですが、その分サービス面で頑張っています。
ブッフェ朝食は無料、平日だと夜のお茶漬けも無料です。
大浴場はありませんが何と隣の系列ホテルの大浴場が無料で利用可能。コーヒーサービス、漫画コーナーあり(ラインナップは微妙ですが…)などいろいろ頑張ってるホテルです。そして何より安い!これ一番です(^^)
また古町訪問の際には利用したいと思います。

ねこばば様
この度は数あるホテルから新潟シティホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
貴重なお声をお寄せいただき感謝御礼申し上げます。
当館でのご滞在、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
また、朝食バイキングやお茶漬けサービスにも満足いただけて何よりでございます。
当館は築年数経過による古さは感じられますが、日々の清掃やメンテンナンスを行い
より快適な空間の提供を目指し取り組んでおります。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 百瀬
◇◆◇朝食無料サービス鋭意継続中!◇◆◇飲んだら泊まろう新潟シティホテル◇◆◇

返信日:2024/5/6

コウジさん

ビジネスにお手頃です

古町で、食事とお酒を楽しむので古町でホテルを探したところ、早割などもあって安く泊まれました。また、朝食がついており
コスパはよかったです
バイキングでおかずも結構揃っており充分でした。
隣りある系列店のお風呂も利用可能だそうですが、館内にないので
ちょっと不便でした。

コウジ様
この度は新潟シティホテルをお選びいただき、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
並びにご感想へのご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
古町はコロナ明けより徐々に活気を取り戻してきており、最近では週末だけでなく平日も夜遅くまで
にぎわう日も増えてきております。
当ホテル看板の一つ、無料朝食ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
和洋食バイキングで行っており、試行錯誤しながらメニューの改善を行いながら日々取り組んでおります。
まだまだ至らない点が多々あるとは思いますが、より多くのお客様にご満足いただけるようこれからも
改善に改善を重ねて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 百瀬
★☆★朝食ミニバイキングが無料!★☆★お客様のお声大切に致します★☆★

みゆさん

【じゃらんのお得な10日間】ようこそ新潟♪じゃらん限定プラン☆朝食ミニバイキング無料 wi-fi完備♪

立地サイコー

フロントの方が日本の方ではなかったと思うのですが、とても滑舌がよく、丁寧な接客で好感が持てました。
部屋も綺麗だし、何より安いし、お気に入りの居酒屋も近くてまた利用させていただきと思いました。

みゆ様
この度は数ある宿泊施設の中から、新潟シティホテルをお選びご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見させていただいたところ、今回のご滞在概ねご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、接客をはじめとするお褒めの言葉を頂けた事大変嬉しく思いますし、今後のスタッフの励みとなるものです。
当館は駅より距離はございますが、周辺には居酒屋や飲食店が軒を連ねており多くのお客様より
立地の良さについてもご好評いただいております。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上を目指し取り組んで参ります。
◇◆◇ ビジネスや観光にお得なプラン満載 ◇◆◇
無料の貸出品も多数ご用意 ◇◆◇

幸ちゃんさん

駅から遠くて不便でしたが、リーズナブルな価格でした。

新潟出張で初めて古町に宿泊しました。駅から遠くて不便さを感じましたが、朝食サービス付きで非常にリーズブルな価格で宿泊出来良かったです。

幸ちゃん様
この度は新潟シティホテルにご宿泊、誠にありがとうございました。
当ホテルは新潟一の繁華街「古町」の中心にあり、平日は宴会帰りのお客様、祝祭日には観光でお越しのお客様で毎日賑わいを見せております。
スタッフイチオシの朝食は大好評無料サービスにてご提供中。
またシャンプーリンスなどの無料貸し出し品の数々、ウェルカムドリンクサービスに平日の夜限定でお茶漬けサービスも再開致しました。
これからも皆様の貴重なご意見をもとに、スタッフ一同日々研鑚してまいります。
新潟にご出張の際は、是非新潟シティホテルにご宿泊お待ち申し上げております。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
フロント 拝野
◆◇◆隣姉妹店に大浴場あります◆◇◆呑んだら泊まろう新潟シティホテル◆◇◆

パフェ3さん

【当日限定&直前割】タイムセール☆当日予約専用プラン♪☆朝食無料サービス☆

立地と運営会社は良いが…

1基しかないエレベーターが不便。
アメニティがロビーに置いてあり、まさか歯ブラシも部屋に無いってちょっと残念。
チェックアウト時刻を少しでも過ぎると数分おきに電話で催促されるのは興醒めした。

パフェ3様
御宿泊頂き有難うございました。
アメニティの件につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
BBHグループECO活動の一環として、タオル類以外のアメニティはセルフサービスとなっております。何卒ご了承くださいませ。
また、エレベータ使用に関しましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも皆様に愛されるホテルづくりに邁進致します。今後とも新潟シティホテルを宜しくお願い致します。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/11

うおかわさん

室数限定【訳あり】スタンダード♪朝食ミニバイキング無料サービス♪

コスパ◯

訳ありプランで泊まったのですが、自分のスタイルには影響のない条件でしたのでお得に泊まれました。
朝食バイキングが無料でついていたのが特に◯。

うおかわ様
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
概ねお気に召しました様で何よりと存じます。
朝食無料サービスもBBHグループ参入以来皆様のご支持のもと鋭意継続中でございます。
また、当ホテル隣の姉妹店クラウンヒルズ新潟にあります男女入れ替え制の大浴場もご利用いただけます。お時間ご確認の上是非ともご利用くださいませ。サウナもついており旅の疲れを一気に癒せます。
そのほか、平日時間限定のお茶漬けサービスも再開!お酒の後にサラッとお召し上がりいただけます。
新潟にお越しの際はぜひとも新潟シティホテルにご宿泊賜りますようお願い申し上げます。
フロント 拝野
◆◇◆繁華街古町の中にあります◆◇◆近くにコンビニ、飲食店多数◆◇◆

返信日:2024/2/11

ゆうすけさん

【直前割/喫煙Room】喫煙部屋★おまかせ♪1泊限定プラン ★朝食ミニバイキング無料★ wi-fi 完備♪
その他 朝のみ

温泉に朝食もついているのに宿泊料金が安い!!

今回、新潟出張で1泊させていただきました。
タイトルにもある通り、今回宿泊料金4千円台で温泉に朝食もついていました!温泉はお風呂の他にサウナもついており、疲れを取ることができました。また、朝食はバイキング形式で、どれも美味しかったです。
新潟出張はしばしば行きますが、どのホテルよりもコストパフォーマンスは高いと思います!
また、受付をされていた方(おそらく中国人の方)も接客は丁寧で、また来たいと思いました。
新潟出張を行かれる際には是非一度宿泊してみてはいかがでしょうか!

ゆうすけ様
お忙しい中にも関わらずご宿泊後すぐに温かいご投稿をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。
ご投稿を拝見させていただいたところ、全項目において最高点を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
またご利用いただいたお風呂や無料朝食含めすべてのコストパフォーマンスの良さをお褒めいただけたこと光栄に存じます。
お客様がご滞在にご満足いただき、”また来たい”と感じていただけたことはスタッフ一同のこれからの励みでございます。
◇◆◇ ビジネスや観光にお得なプラン満載 ◇◆◇
無料の貸出品も多数ご用意 ◇◆◇

返信日:2024/2/4

しまたそさん

【年末年始】期間限定♪お年玉プラン 《無料朝食&充実した貸出品サービス》

広い大浴場に入れます

0時以降のチェックインが出来ないためそこが少し不便でしたが、隣の姉妹ホテルに大浴場があるため大きいお風呂に入れるところが魅力的でした。

しまたそ様
この度は数あるホテルの中から新潟シティホテルをお選びいただき、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中でのご滞在のご感想をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在、概ねご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
隣接する姉妹ホテルの大浴場、男女入れ替え制ではありますが、浴場内にはサウナもございまして
多くのお客様よりご好評のお声をいただいております。
その他にもフロント脇には漫画コーナーやマッサージチェア、無料ドリンクサービスも行っており
お客様がご滞在の際、少しでもご旅行や仕事の疲れを癒せるよう今後も改善を重ねて参りますので
ぜひまたお近くにお立ち寄りの際は新潟シティホテルをご利用くださいませ。
フロント 百瀬
◇◆ 4階ロビーのマッサージチェア、人気です♪  ◆◇隣姉妹ホテル兼用の大浴場も利用可!  ◆◇

返信日:2024/2/4

ようこさん

立地が良い

古町でクリスマスディナーの予定になり、焦って宿を探したところ、なんとか予約できたホテルです。古さはありますが立地はよく、寝るだけには十分でした。偶然ディナーのお店のすごく近くだったのもラッキーでした。それとネクストへの駐車料金が一泊500円という破格値で、中央区ではなかなかないと思います。

ようこ様
この度は新潟シティホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございました。
概ねご満足頂けました様で何よりと存じます。
当ホテル、新潟の繁華街「古町」の中心に位置しており、アクセスも抜群。ビジネスの方はもとより、レジャーのお客様も多く、広くご利用頂いております。
また、ミニバイキングの朝食も無料で提供。古町界隈ではコスパ1番を目指しております。
隣姉妹店には男女入れ替え制のサウナ付大浴場もあり、旅の疲れもしっかり癒します!
今後も新潟古町にお越しの際は、新潟シティホテルでご宿泊お待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
フロント 拝野
☆★☆コンビニ徒歩0分、飲食店多数あり☆★☆夜のお茶漬けサービス再開しました!☆★☆

返信日:2024/2/3

つぁ〜さん

年末……

行きつけの居酒屋さんが年末30日までの営業なので、年末の〆で利用しました。
今回は、お風呂のお湯が逆流する事も無く、快適に過ごせました。

つぁ〜様
ご宿泊ありがとうございました。
快適にご利用頂けました様で何よりと存じます。
当ホテルは繁華街の中心地にあり、飲み会帰りの方に重宝頂いております。
今後も古町にお越しの際は新潟シティホテルを宜しくお願い致します。
寒さ厳しき折、お身体ご自愛くださいませ。

返信日:2024/2/3

まるきたさん

【早割7】7日前の早得スペシャル!☆朝食ミニバイキング無料☆ 加湿空気清浄機完備♪

いろいろとお手頃

接客は丁寧でした。マンガが読めてよい。大浴場は隣の系列ホテルだったが広さも混み具合も適度ででゆったりできた。朝食がミニバイキングとなっていたがそれなりの種類があり満足できた。豪華ではもちろんないが、いろいろと手頃でゆったりステイにはちょうどよい。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ)からの返信

この度は新潟シティホテルをご利用いただきありがとうございました。
拝見したところ概ねご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
”接客が丁寧”とお褒めの言葉いただけて大変嬉しく思いますし、
スタッフ一同の大きな励みとなっております。
また、漫画コーナーの隣にはマッサージチェアや無料コーヒーサービスなどお客様のお仕事や旅の疲れ少しでも癒させる空間づくりを行っております。
無料朝食につきましてもお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
当ホテルの売りの一つの朝食、無料朝食ではありますが品数も多め、人気メニューのカレーやその他のメニューも多くのお客様よりご好評いただいております。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また近くをお立ち寄りの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
フロント 百瀬
◇◆◇ 好評♪無料朝食で一日の活力をチャージ ◇◆◇ 隣接する姉妹店の大浴場はサウナ完備    ◇◆◇

返信日:2024/2/1

つぁ〜さん

初めて連泊してみました

寒くなって来たので、お風呂にお湯を溜めて温まりましたが………お湯を抜いたらバスルーム全体が2cm程のプール状態……_| ̄|○ il||li 連泊だったので、過ごしやすく部屋を作り込んでしまったので、今更(もう夜になっていたので)お部屋の変更も面倒だったので、そのまま二度とお湯を貯めない事にして2日間過ごしました。久しぶりに利用してコレには残念でしたが、朝食会場のスタッフさんにいつもご挨拶して頂いてて、ちゃんと覚えてて貰えたのが感激しました。2日間とも美味しくいただきましたm(_ _)m お風呂の逆流は何部屋か体験済でしたがさすかに部屋番号までは覚えて居なかったので残念でした。

つぁ〜様
この度は新潟シティホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
バスルームの排水につきましては
大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
日々取り組んでおりますが
まだまだ行き届かず、反省と共に改善を重ね行って参ります。
無料朝食ご満足いただけています事大変うれしく思います。
お客様のご意見のもとメニュー改善を行い、より多くのお客様にご満足いただけるよう
この先も取り組んで参ります。
最後にはなりますが、寒暖差の激しい日々が続いておりますのでどうかお体をご自愛下さい。
次回、お客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 百瀬
◇◆ 全室Wi-Fi対応 充実のネット環境 ◇◆ 繁華街に隣接、呑みすぎても安心です♪ ◇◆

返信日:2024/2/1

きんさまさん

過ごしやすかったです

少し古さが目立ちますが、二人で使うには全く問題ありません。
提携駐車場も近く、同じビルの逆側にコンビニもありますので、便利でした。

きんさま♪
この度は、古町中心の
新潟シティホテル ご宿泊頂き有難うございます。
そして
大変嬉しく、お言葉を頂戴いたします。
お二人様でご利用
ご滞在は、ご不便はございませんでしたでしょうか。
(^^)/
つい先月には、多くの皆様に、ストレスを感じさせないように
WI-FIの改善をもおこない、サクサク♪ 快適さを感じてもらっております。
より良いサービス
皆様に、現代日常で欠かせない、必要なことは何かなど などなど
私共で ご提供出来るサービスを追求しながら
これからもご案内して行けるように、取り組んでまいります。
またお越しくださいませ
これからも仲良く良いご旅行を  (^_-)-☆
フロント 広津
◇◆ この季節 ホットドリンク無料サービス(セルフでね) ◇◆ 無料サービス 朝食大人気です♪ ◇◆

返信日:2023/12/5

ゆきんごさん

【カード決済】スタンダードプラン♪☆朝食ミニバイキング無料☆加湿空気清浄機完備♪

普通のホテルかなと思います。

少し古いかなって感じですが気にならない人は大丈夫だとおもいます。
立地はとても良くコンビニも近いです。チェックインギリギリに到着したけど丁寧に対応してくれました。ありがとうございました、

ゆきんご 様
新潟シティホテルご利用いただき、誠にありがとうございました。
           (^^)/
当館の立地、利便性を評価いただけ
何よりでございます  (^^)/
新潟の古町地区 なかなか味のある街 飲食店が並び、夜も楽しめる
その中心にホテルはございます。
古くからあるホテル
少々年数経過も感じるかもしれませんが、
広々ゆったりベッド、高速ストレスフリーWI-FI HDMIも接続可能な液晶テレビ
今や日常生活にかかせないコンビニ ローソン1階
立地と共に、サービス提供の心を持ち
これからも皆様をお迎えさせて頂きたく思っております。
                   (*_*)(^^)/~~~
是非ともまたお越しくださる日を
お待ちしております。
ありがとうございました(^^)/
フロント 広津
◇◆ 新潟の情緒ある街「古町」おすすめ ◇◆ 充実した無料貸出品 貸せるものは貸します♪ ◇◆

返信日:2023/12/5

かっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン!!☆朝食ミニバイキング無料☆ (^^♪

古町の中心部

激安ホテルで朝食無料、繁華街に一番近いホテルです。何時も古町で飲んでる私には利用しやすいです。駐車場もホテル向かいにあり便利!

かっちゃん様
この度は数あるホテルの中より新潟シティホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当ホテル、新潟一の繁華街「古町」の中心に立地、ビジネス・レジャーのお客様に大変重宝頂いております。
イチオシはミニバイキングの朝食無料サービス!
美味しさあまり食べすぎ注意!と、ご宿泊の皆様に大好評でございます。
また、隣姉妹店には男女入れ替え制の大浴場あり。足の伸ばせる大きな浴槽で旅の疲れも一気に癒せます。
またのお越しをお待ちしております。
フロント 拝野
★☆★マンガコーナー・マッサージチェアで寛ぎ放題♪★☆★呑んだら泊まろう新潟シティホテル★☆★

返信日:2023/11/21

かわさん

安定した朝食が満足です

何度も利用させてもらっています。
今回のプランは訳ありでお風呂はシャワーの利用のみでしたが、私的には普段からシャワーのみなので、お得なプランでした。
朝食も、ブュッフェで良いですよ

かわ様
いつも御贔屓ありがとうございます♪
この上ない評価も頂き、恐縮致します。
おかげさまを持ちまして、当ホテルはBBHグループ参入12年目を迎え、サービス内容さらにパワーアップ致しております。
ウェルカムドリンクはコーヒーのほか、ホットドリンクも数種類登場!
朝食無料サービスは大好評鋭意継続中です。
今後とも、新潟シティホテルをご愛顧宜しくお願い致します<m(__)m>
フロント 拝野
◇◆◇隣姉妹店に大浴場あり◇◆◇平日限定お茶漬けサービス再開しました!◇◆◇

返信日:2023/11/21

いわさきさん

朝食無料が嬉しい

お部屋は泊まるには十分でした。
セミダブルルームに2人泊まりました。広すぎず狭すぎない広さでした。館内、ところどころ壁紙が剥がれているところがありましたが、宿泊には問題ありません。
無料の朝食バイキングも美味しかったです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ)からの返信

いわさき様、数あるホテルの中より新潟シティホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
並びにご宿泊後まもなく口コミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
拝読したところ無料朝食サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食は、新潟県産のお米をはじめとして、地元食材を使用したメニューをそろえており
ご宿泊頂いたお客様よりご好評のお声を多くいただいております。
また、フロント脇にはマンガコーナーやマッサージチェア、これからの季節にぴったりなコーヒーの無料サービス、ほうじ茶や緑茶のサービスも行っておりますので機会がございましたら是非お試しくださいませ。
最後になりますが、まだまだ至らない点がございますが、より多くのお客様にご満足いただける空間とサービスを提供できますよう改善を重ねながらこの先も取り組んで参ります。
フロント  百瀬
◇◆ 新潟の観光・ビジネスの拠点に「古町」おすすめ ◇◆ 充実した無料貸出品 貸せるものは貸します♪ ◇◆

返信日:2023/10/14

かえるさん

【高橋英樹&真麻オススメ!】ファミリールームでステイ!☆朝食ミニバイキング無料☆加湿空気清浄機完備♪
その他 朝のみ

子連れにオススメ

ビジネスホテルで、ファミリールームがあるのは珍しくてありがたかったです。
大浴場は、少しだけ歩きましたが、すぐ近くなので、特に問題はありませんでした。
かき氷を無料で作れて、子ども達も大喜びでした。
近隣にもお店が多く、夕飯を食べるのも困らなかったです。
また利用したいです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ)からの返信

かえる様、この度は新潟シティホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ビジネスホテルではなかなかみられないファミリールームでのご宿泊、ご家族皆様ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
今後もより良い空間とサービスを提供できるよう日々改善に努めて参ります。
また、コロナも収まりつつ今現在、活気のある古町が戻ってきており、当ホテル周辺の飲食店や居酒屋も連日賑わいを見せております。
最後になりますが次回新潟にお越しになった際にはぜひ新潟シティホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/14

m.a.i.uさん

時短セール【カード決済】限定販売♪直前割でお得プラン♪☆朝食ミニバイキング無料☆ 加湿空気清浄機完備

清潔感が…

急な宿泊でしたが丁寧に対応していただきました。
お部屋は禁煙ルームでしたが、タバコ?のような臭いがありました。浴室バスタオルも洗濯したてではないような…シーツもアイロンでパリッとした感じもなく、臭いもあったためマイタオルを頭の下に敷いて寝ました。
無料朝食のご飯とお味噌汁が美味しかったです。それが救いでした。

m.a.i.u様
この度は数あるホテルの中から新潟シティホテルにご宿泊、誠に有難うございました。
禁煙ルームのタバコ臭につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
とくに禁煙客室内のにおいチェックは日々細心の注意を払い実施、必要に応じて消臭作業も行っております。今一度清掃スタッフと確認の上、改善に努める所存でございます。
無料サービスの朝食ミニバイキング、食材は地産地消にこだわりお米は新潟県産米を使用。
美味しくてついつい食べ過ぎたとたくさんの評価を頂いております。
新潟にお越しの際は新潟シティホテルにご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。
季節の変わり目、お身体ご自愛くださいませ。
フロント 拝野
◇◆◇近隣飲食店多数あり、コンビニ徒歩0分◇◆◇平日限定夜のお茶漬けサービス再開しました◇◆◇

返信日:2023/10/12

みみんみんさん

お友達と行くのに良かったです

接客態度がよく楽しめました
また利用したいです。
ですが建物が少し古く洗面所が異臭が漂っていたので値段の割に施設が整っていないと感じました。

みみんみん様
接客態度につきましてのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。
当ホテル、快適にお過ごしいただけるようコーヒーや紅茶などのウェルカムドリンクサービスや、マンガ本読み放題のマンガコーナー、シャンプーリンスなどの無料貸し出し品も豊富にあります。
洗面所の異臭の件はご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今一度清掃スタッフと確認、プロセスの見直し改善に努めてまいります。
またのご利用、心よりお待ちしております。
フロント 拝野
◇◆◇隣姉妹店に大浴場あり◇◆◇呑んだら泊まろう新潟シティホテル◇◆◇

返信日:2023/10/12

カズさん

ぶなん

飲み会の時に利用しました。飲食店に近く、たまに利用します。これといって特徴はありませんが、気兼ねなく泊まれる点では、充分かなと思います。

カズ様
この度はご利用誠に有難うございました。
当ホテル、BBHグループ参入以来、朝食無料サービスやシャンプーリンスなどの無料貸し出し品の数々、長年お客様にご支持頂いております。
あらゆる年齢層に喜ばれるサービスとは何かとスタッフ一同試行錯誤を重ね、口コミのご意見もヒントに研鑽の日々でございます。
今後も新潟にお越しの際は、新潟シティホテルにご宿泊お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました!
フロント 拝野
★☆★隣姉妹店に大浴場あります♪★☆★3,000冊のマンガコーナー★☆★

返信日:2023/9/6

Yamaさん

3〜8泊【連泊最安値】お部屋清掃無し連泊割引プラン♪ 朝食ミニバイキングサービス  wi-fi対応

10階なのにカラオケ騒音

近隣のカラオケ店から漏れる音で夜に寝ることが困難です。部屋は10階です。こんな事都心の夜の街でも中々ないです。ホテルの構造上の問題か。解決を望みます。

Yama様
この度は数あるホテルより新潟シティホテルにご宿泊、誠にありがとうございました。
せっかくのご利用、よくお休み頂くことが出来ず誠に遺憾とともにお詫び申し上げます。
よりよくお休み頂けるよう、耳栓もご用意いたしております。
また貴重なご意見ありがとうございます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけます様、工夫検討を重ねてまいります。
これに懲りず、新潟にお越しの際は新潟シティホテルを宜しくお願い致します。
フロント 拝野
◇◆◇隣姉妹店に大浴場あります◇◆◇朝食無料サービス鋭意継続中!◇◆◇

返信日:2023/9/1

こうすけさん

ビジネスなら

ビジネスで使いました。寝泊まりだけなら問題なし。
繁華街にあり、タクシー使わなくてもいい。
漫画豊富。男ひとり出張におすすめ。

こうすけ様
この度は新潟シティホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
新潟の古町にある当ホテル、平日はビジネスのお客様中心に、週末はレジャーでご利用のお客様。
抜群の立地条件で皆様にご贔屓いただいております。
疲れた体に癒しもたくさんご用意。4Fロビーにはウェルカムドリンクコーナー。夏季限定冷たい麦茶、ホットコーヒーもございます。
またマンガ本コーナーにマッサージチェアもあり。
地域一番のコスパを目指しております!
新潟にご出張の際は新潟シティホテルにご宿泊、スタッフ一同お待ちしております。
フロント 拝野
★☆★隣姉妹店に大浴場あり!★☆★泊まろう新潟シティホテル★☆★

返信日:2023/7/25

aiちゃんさん

良かったです。

何度か出張で宿泊していますが、いつも気楽に泊まれます。この気軽さがたまらないですね。過度にサービスがなくても古町から近いのですごい便利です。

aiちゃん さま
何時もお仕事でのご利用、大変ありがとうございます。
そして、新潟への出張 大変お疲れ様でございます(^^♪
気楽に泊まれます
とのお言葉、大変嬉しいお言葉でございます
色々なる用途での、お客様
少しでもお手伝いが出来ます事を心掛けてはおりますが、
深入りせず、お客様皆様のお時間を大切にさせて頂きたく思っております。
行き届かぬところも多々ございますが
これからも多くの皆様をお出迎えさせて頂きたく思います。
皆様のお言葉、大切に致します。
m(__)m
フロント 広津
◇◆ 近日 WI-FI 更に快速へ改善いたします ◇◆ ホテル1階は ローソンです ◇◆

るとさん

普通によかった

ビジネスホテルとしては十分だった
アメニティも充実してるし、
価格も高くなく妥当だとは思う。
でも1人や2人で止まる分には本当にか十分。

ると様
この度は、新潟シティホテルご宿泊
     誠に有難うございました。  (^^)/
お言葉を拝読しまして
当ホテル初めてのご利用のかと(*_*)
ご感想ありがとうございます。
当ホテルの人気は、充実した無料貸出品 サービスでご案内ミニ朝食バイキング♪
ご滞在には、ご不便かけないよう
サービスに心掛けております、  コスパを感じ取ってもらえました事
何よりでございます。
これからも、多くの皆様を、笑顔でお出迎えさせて頂きたく
そして、ご満足いただけるご宿泊をご案内出来ます様に
スタッフ全員で、取り組んで行きたく思います(^^♪
また、是非ともお越しいただけましたら
お待ちしております フロント 広津
◇◆ 和中心の 朝の楽しみ ミニバイキング♪ ◇◆ 新潟の中心地「古町」情緒あります♪ ◇◆

ゆいさん

【BBHグループ140店 達成記念♪】スタンダードプラン☆朝食ミニバイキング無料☆加湿空気清浄機完備♪

安い

他のホテルさんと比較しても料金が安かったので仕方ないとは思うのですが、お部屋とお風呂の匂いがとにかくきつかったです。カビなのか、なんなのか、、。安いので我慢しなければならないのかもしれませんが。匂いと衛生面を考えたらちょっと残念だと思いました。

.ゆい様
新潟シティホテルご利用誠に有難うございました。
コストパフォーマンスを感じてもらいました中、
管理面で少ご案内に不備がございました点
  お詫び申し上げます m(__)m
お部屋のユニットバス
日々の管理を徹底して行って行き、この様なご案内の無いように
努めて行きたく思います。
立地、お部屋、無料サービス等 満足いただける滞在
また来たくなる宿泊へ 改善を行いながら
そして、より良いサービスを考えながら 全体の品質を上げて行けるように
取り組んでまいります。
お言葉有難うございます。
フロント 広津
◇◆ 観光の拠点に♪ 夏のご予約 お早めに ◇◆ 無料サービス 朝食ミニバイキング絶好評♪ ◇◆