宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊東・宇佐美・川奈 > 伊東・宇佐美・川奈 >

伊東ホテルジュラクの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈

たくさん食べて暑さを乗り切ろう!”ぜ〜んぶ食べ放題のバイキング

伊東温泉
14:30/15:30/16:30伊東駅より運行 16:30〜17:30はホテルへご連絡ください。約5分ほどでお迎えにあがります

伊東ホテルジュラクのクチコミ・評価

バルコニーからの眺めは最高!あとは…

子供に初めてのプール遊びをさせたくて、プールと温泉付きのお宿を探したところこちらに空きがあったので女性2名、子供2名で利用しました。
チェックイン時刻より少し早めの到着になるためその旨を架電したところ、プール利用できるとのこと。30分程早めに到着しましたがチェックインは手続きのみで、部屋へは時間にならないと案内できないとのこと。
そのため着替えはトイレかプール脇の小さな小屋でと言われましたが1歳2歳の子連れでその着替え方は難しいため部屋へ行ける時間までロビーで待ちました。
時間がすぎても案内がなくこちらから声かけすると鍵を渡されたのみで部屋への案内はない様子。
子連れで荷物が多く一度で運べないため部屋までお手伝いしてもらえないか近くにいらしたスタッフさんに伝えるとボソボソとタメ口で「そういうのやってないから…」と。
案内がないこと自体フロントで説明がなかったので私たちが困っていると「あーーーわかったわかった!本来やってないけど持ってくから!」との捨て台詞。
それでもこちらが下手に出て、丁重にお忙しいところ本当にみませんと言い運んでいただきました。
部屋までの案内を省略しているのであればフロントでしっかり伝えていただきたいです。
部屋風呂には、ひと目見てわかるような位置に髪の毛がいくつも落ちていてガッカリしました。
ドライヤーは昔ながらの壁付けタイプなので小さい子連れの方は持参した方がいいです。フロントでの貸し出しもありません。
食事処のスタッフさん(特に調理している方)はとても対応が明るくて過ごしやすかったです。
海あり県なので、魚介に期待していましたが、んー味はイマイチです。
プールは小さくて古くて汚く、また、場所が木陰になるので子供には寒くて長居はできません。
大浴場はよかったです!
お湯がいいのに勿体無い…
次の利用はないお宿です。

【2021年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】『1泊2食・バイキング』ジュラク1番人気!旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン

子供が楽しめる宿

コロナ禍ということもあらり、以前やっていたビンゴ大会や縁日等なくなってしまいましたが、随所におもてなしを感じました。チェックアウト時も従業員総出で見送ってくれました。 快適に過ごせました。また機会あれば利用したいです。

【2021年08月宿泊  団体旅行】

子連れでも安心、料理がおいしい

1歳半と3歳半の子供たちと家族4人で利用しました。
子供のための専用施設があるとか。子供のためにこの点が優れているとか特にはないですが、子連れでも安心です。プールは子供には安心の深さかも知れません。
部屋はセンターのベッドが2台ある和室。ベッドの部屋と和室は仕切られています。開閉可能な障子窓はついています。
1歳半の子供とはベッドで添い寝をしようとしましたが、シングルベッドだったこともわかり、和室部分に布団を4人分敷いてもらいました。
十分な広さですし、窓からの眺めも最高でした。
子供たちが寝てからはベッドのある部屋で電気をつけてベッドの上ですが持参したパソコンで仕事もできました。
ビュッフェスタイルのメニューには市販のレトルト離乳食から和洋中の沢山のお料理があっておいしくてとても満足でした。食べ尽くせないほどの種類でした。
館内も広くお風呂の中も脱衣所も広くてとても快適でした。
夕方のチェックイン後は温泉を堪能して、翌日の朝食後からチェックアウト前までプールで子供たちを遊ばせて1泊2日を満喫しました。子供にしたら温泉とプールを楽しめるのはよかったですね。水着や浮き輪やタオル持参してください。
プールサイドは南国を思わせるような木々もあり、足湯もあってよかったです。
足湯は大きくはないですがタオルも置いてあったので利用客のことを考えてくれていると思いました。子供は初体験で喜んでいました。
ご丁寧にも宿泊1週間ほど前にスタッフの方から宿泊の変更の有無について連絡をいただきました。
この度はお世話になりましてどうもありがとうございました。

【2021年08月宿泊  家族旅行】

静岡の人たちの優しさ*ホテルも大満足!

お盆休み明けの連休に家族旅行として利用しました。海も近くホテルにもプールがあり動物園など近隣の利用できる施設がたくさんあるという子供がメインに楽しく過ごせるという条件がたくさん!感想はホントにここのホテルに決めて満足しました!!ホテルはすごく綺麗で広くて豪華で高級感がありました。夜のバイキングもこだわりがあり、寿司を握る人、ステーキを焼く人、ピザ窯でピザを提供。出来たても味わえてデザートもたくさん、チョコフォンデュもソフトクリームもパフェ作りもありました。朝も同じ会場でビュッフェ、またおにぎりを握る人、目玉焼きウインナーを焼く人パンを焼く人、食べまくりました!うちは2泊3日しましたがメニューは昨日、今日、全く同じでしたが種類が豊富なので違うものを食べました。お風呂は露天風呂が可愛かったです。足湯も入りましたがやはりホテルにある木など景色がいいので満足。プールも入りましたが子供が海のあと遊び足りず泳ぐのにちょうどいい感じ!ゲーセンも気分が上がるしホテル内にあり魅力的でした!ぬいぐるみ5体持ちかえりましたが結構お金使いました笑
このホテルは周りにもホテルありましたが一番綺麗だと思いますし、広々として高級な感じがいい!帰りに写真をお願いしたけどまた人がいい人で。とりあえず静岡にきて静岡の人、地元に住んでいる人たちは気さくに話かけてくれて親切だ優しい人たちが多かったです!それが一番気持ち良い旅行ができたって感じでした!

コスパ世界最強&ご飯最強&スタッフの笑顔

まずは、とにかく、スタッフさん達の笑顔、おもてなしをしていこうという気持ちが凄く伝わってきて、気持ちよく過ごせました。これは過去の口コミでもそう言ってる人が多いので、これは信じて欲しい!
ご飯が美味しかった。種類は少ないかもしれないが、その質が良い。
部屋も広く、温泉も良い。
そして、そして、1万3000円台という値段。。
結局、なんだろうな、スタッフさん達が本当に良かったから、また行きたいな!期待を裏切らないなって思う。
毎回、返信してくれていふ副支配人さん!
どうぞ、スタッフさんを褒めて讃えてあげてください!

【2021年08月宿泊  友達旅行】

伊東ホテルジュラク

バイキングが最高。

バイキングが素晴らしいかったです。
子供達も食べられるもメニュー豊富で、ライブキッチンのステーキが特に最高でした。
また利用させて頂きます。

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】ご夕食は金目鯛しゃぶしゃぶも♪ジュワヮ!熱々ステーキも♪お料理ぜ〜んぶ食べ放題のバイキング☆彡

スタッフが皆さん感じ良い!

急な日にちの変更なども対応していただきありがとうございました!
お部屋も綺麗で、ごはんも美味しく1番は、どのスタッフさんも感じがよく優しい方たちでした!

【2021年08月宿泊  恋人旅行】

• YKさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2021/08/15

満足

お部屋も風呂も良かった!
部屋は2人だととても広く快適だった!
お風呂は沢山あり快適でした!
また利用したい!

【2021年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【素泊まりプラン】1名様からOK!7つの源泉から湧出る『湯量豊富な温泉』を満喫!

和洋室 食事なし

おもてなしが最高!

ホテルの従業員が、皆さん生き生きとしていて気配りが素晴らしかったです。
また、利用したいと思います。

【2021年08月宿泊  恋人旅行】

和洋室 食事なし

料理最高

友達家族と一緒に1泊で利用させていただきました。
夕飯、朝食のブッフェは品数、美味しさ全て最高だったと今まで色んな旅館を泊まってきてそう思います。
ただある一点だけ言わせていただきたいです。部屋の匂いです。部屋ドア入り口付近が臭く、トイレなのかカビの匂いなのかその匂いが部屋中に広がっていました。全て良かったのにこれだけが残念でした。

【2021年08月宿泊  子連れ旅行】

子連れにオススメ

今回は初めて友達家族と一緒の旅行でしたがお部屋料理共に大満足でした!
宿泊前に2回ほど電話で色々質問や希望などをお話したのですが、電話対応の方がどなたもとても親切で素晴らしい対応で宿泊前から泊まるのが楽しみでした。実際泊まってみて皆さんとても優しく親切でした。小さい子供が騒がしくご迷惑おかけすることもあったと思いますが、にこやかにお声がけしていただいたり嬉しかったです。また泊まりたいです!

• 返信日:2021/08/13

お客様の楽しいご旅行にお役に立てた事嬉しく思います。
沢山のお誉めのお言葉ありがとうございました。
伊東ホテルジュラク 副支配人 高見昌孝

料理は美味しい!

ずっと自粛していた旅行…
家族の予定が久しぶりに合ったので、こちらのホテルを予約しました。
食べ放題、飲み放題プランで大人4人、クーポンとポイント使っても8万くらいでした。ちょっと高いけど、夏休みだし、久しぶりだし!とワクワクしてチェックイン!
ベランダに足湯がついたスウィート。
部屋に入ってすぐビックリ。
えっ?空のペットボトルが転がってるー!
自宅でも無いわっ。とガッカリ。
テレビ台の下のWi-Fi?ほこりだらけ。
家族では入りずらい部屋風呂の作り…
布団を引いたら、4人でくつろぐところ無いし。
すみません。ダメ出しばかりで。
でも部屋からの眺めはキレイでした!
足湯も景色見ながらほっこり出来ました。
夕食、朝食共にバイキングの味、品数は大満足!
お酒も充実してて良かったです!
子供が小さい方はプールも楽しめるので、お得ですね!
大浴場は二カ所あり露天風呂は良い感じです。
最後に極めつけは、チェックアウト時。
飲み放題プランなのに、夕食時の飲み物代でございますって
請求書を出されて、唖然…
えっ?飲み放題でお支払してあるんですが…。
もちろん他のお部屋の請求書と間違いだったみたいですが。
謝られましたが、よく分かんない我家の旦那がチェックアウトしてたら、払っていたと思います。
色々ありましたが、料理は美味しかったのでそこは星5つ!

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】ゴクッとノド越し生ビールも♪90分飲み放題付き【相模湾をギュッと詰めたバイキング】【アッパレしず旅】

• 返信日:2021/08/13

客室での不手際、又会計時の不手際
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点は早急に改善して参ります。
尚、お誉めもお言葉も頂き誠にありがとうございました。

バイキング最高

今年の3月に利用させて頂き、今回は2回目です。
バイキングが美味しかった事と、お風呂も満足だった事で、ふじのくにクーポンが使用出来たので利用させて頂きました。
日曜日宿泊でしたので、お客さんは少なくお風呂も貸し切り状態だったのが、より良さを感じました。
飲み放題プランでしたので、従業員の方がアルコールを運んでくれたり、一回でも使用したビニール手袋を回収してくれたりと、気配りは万全でした。
お客さんが7組程でしたので、バイキングの品数が多い分、勿体無いなとは感じたけど、お腹いっぱい食べて呑んで幸せな気分となりました。
先日熱海の土砂崩れもあり、観光客が少なくなってるのかなって思う所もありましたが、少しでも協力できたかなっと勝手に思いつつ
、また利用させて頂きたいです。
大変な状況ですが、従業員の皆様頑張って下さい。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】『1泊2食・バイキング』生ビールも90分飲み放題 飲んで飲んで食べまくれ!

お客様の楽しいご旅行にお役に立てた事嬉しく思います。
バイキングお誉め頂き嬉しく思います。

子供連れ向けホテル

夕飯、朝食とバイキング形式で子供が楽しめて食事ができ、部屋も広くのんびり出来ました。
お風呂も子供用のシャンプー、ボディソープがあり持参せず助かりました。ただ、お風呂のお湯が熱いので小さい子は長く入れないかもしれません。
施設内、階段が多い印象でした。

お客様の楽しいご旅行にお役に立てた事嬉しく思います。
お風呂のご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
伊東ホテルジュラク 副支配人 高見昌孝

子供から年配の方まで楽しめます!

友人からもオススメされていたので今回宿泊しました。
女性用の浴衣が何種類かあって選べるのですが、どれも可愛くてかなり悩みました。お風呂のシャンプーも何種類もあってとても良かったです!
そして、部屋も広すぎるくらいで景色は最高に綺麗でした!
夕食はバイキングでステーキ、鯛しゃぶ、サザエの壺焼きなど種類も豊富でおいしかったです!デザートコーナーでは、パフェの容器が用意されていてオリジナルのパフェを作ることが出来て子供と夢中になって作りました。笑
年配の方にも好評でしたよ!
朝のバイキングもとても種類があって、満足しました。特にお茶漬けが最高に美味しかったです。
バイキングの宿は何度か行っていますが
が、こちらが1番良かったです!

【2021年07月宿泊  家族旅行】

伊東ホテルジュラク

客が少なく静かで良いです

フロントの方の説明が分かりにくくて男風呂の露天風呂にはいれませんでした バイキング料理も今一 コロナで仕方ないかな

この度のご利用誠にありがとうございました。
チエックイン時の説明が不十分で申し訳ありませんでした。
お客様にわかりやすい説明が出来るように心がけて参ります。

思い出

感染対策も完璧でした、朝夕食物も美味しく、飲み放題プラン良かったです、コストパフォーマンス最高にいいですね、また、夫婦で行きたいですね

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

お客様の楽しいご旅行にお役に立てた事嬉しく思います。
感染対策は、お客様が安全、安心にお過ごしいただけるように徹底致しました。

とてもくつろげました

七夕限定プランで大変お得に宿泊させてもらいました。夕食は花筏のコースを選びましたが、とても美味しく頂きました。滅多に出ないプランかと思いますが、また機会があれば利用したいと思います。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【1泊2食・和会席】7/6〜7/8限定プラン 会食場で豪華和会席に舌鼓♪

ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

伊東ホテルジュラク 副支配人 高見昌孝

夕食がとても美味しかった

初めて ジュラクさんに 宿泊しました
従業員さんも とても感じが良く
夕食が 本当に どれも美味しく
満足です  部屋の露天風呂に 何回も入り 伊東の街並み 遠くに 相模湾
初島 景色も良く 満足できた旅行でした  ありがとうございました

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】5%引き!『安心の半個室食』お部屋で温泉☆半個室で頂く絶品の鮑【和会席】

和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

伊東ホテルジュラク 副支配人 高見昌孝

おもてなしが最高てす!!

お食事係りの方がとても気が利き、笑顔絶やさず、気配り頂いてとても良かったです!!また、お値段も割安でこの内容はとてもお得です。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

お客様の楽しいご旅行にお役に立てた事嬉しく思います。
サービスに対しお褒めを頂いた事、スタッフ一同嬉しく思います。

素晴らしいホテルでした

このような世の中なので今まで自粛していましたが同県内なら大丈夫だろうと、今まで気になっていたこのホテルに今回宿泊しました。
 料理は本当に最高。ライブキッチンのあるバイキングは今までもありましたがここはピザ、てんぷら、寿司等何種類もありました。
 夕食、子供が大喜びでいろいろと食べてました。
 味もかなりおいしい。朝食ももちろんおいしかったです。
 お風呂もよかったです。泉質がよいみたいでかなりリラックスできました。
 ただ、男性風呂に露天風呂がないのが残念です。。。もう1つの南欧風呂にはあるのですが。
 今回の部屋は奮発(?)して足湯がついている部屋にしましたが、思った以上に広くきれいでした。足湯はベランダにありましたが1人しか入れずしかも熱かったです。
 せっかくなら2〜3人は入れると話をしながらつかれるのになと思いました。
 接客は本当に良かったです。皆さんニコニコと笑顔で接客されているのが印象に残りました。
 こんな時世なので宿泊客は少ないようでしたが本当ならかなり賑わっているんだろうなと思います。人気があるのもすごくわかります。
 また機会があったらぜひ泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

お客様の楽しいご旅行にお役に立てた事嬉しく思います。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。励みになります。
伊東ホテルジュラク 副支配人 高見昌孝

海から離れてますがオーシャンビューでした。

海が見えて気持ちの良い景色でした。お風呂も2ヶ所ありゆっくり出来ました。バイキングですが今はコロナの事もあり普通の懐石でお腹一杯になりました。

【2021年06月宿泊  子連れ旅行】

お客様の楽しいご旅行にお役に立てた事嬉しく思います。
当館は、高台にあり,眺めが良いのが売りの一つでございます。
満足して頂けたようで嬉しく思います。
伊東ホテルジュラク 副支配人 高見昌孝

ご飯が美味しい、部屋が広い

部屋は高層階の和洋室、食事は食べ放題を選びました。部屋は広く、景色も良く最高でした。食事は種類がとても多く非常に満足しました。是非次回も機会があったら利用させていただきたいと思います!

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

ゴルフ旅行

伊豆国際カントリーでゴルフラウンド後に宿泊しました。男性浴場は、3階に南欧風の露天風呂がありましたが、イマイチでした。2階の浴場には露天風呂が無く少し残念。食事は非常に良かったです。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

この度のご利用誠にありがとうございました。
お客様の楽しいゴルフ旅行にお役に立てた事嬉しく思います。
温泉にご満足頂けなかったのは残念ですが、お客様のご意見参考にさせて頂きます。

恋人の誕生日に

恋人の誕生日に泊まりました。スタッフの方の対応が良くてとても素敵な一日になりました。ご飯も半個室で安心だったし、おいしかったです。

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

伊東ホテルジュラク

相変わらずコスパ最強!

2歳の孫も一緒に家族旅行で2泊お邪魔しました。バイキングの質の良さ、接客は感心します。連泊だとほとんど料理が同じなので飽きちゃうかな。それでも家から車で行ける距離では1番のホテルです!
また来年伺います!

【2021年06月宿泊  家族旅行】

お客様の楽しいご旅行にお役に立てた事嬉しく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
皆さまとまたお会い出来る日を楽しみにしております。

評判通りの宿

文句の付け所が一つもない素晴らしい宿でした。接客が特に素晴らしいの一言。もちろん部屋の掃除、食事とてもよかったです。伊東が大好きで年に何回か旅行で来ます。数々のお宿、ホテルに泊まりましたがジュラクさんが1番ですね。
リピート確定です。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

お客様の楽しいご旅行にお役に立てた事嬉しく思います。
全てに関してお褒め頂きありがとうございます。
リピート確定 嬉しいお言葉です。
伊東ホテルジュラク 副支配人 高見昌孝

懐石料理がとても美味しかったです。

お部屋は広くて快適でした。そして、今回はコロナ対策として、半個室の懐石料理をいただきました。特に私はグルメで味に詳しいとかではないですが、薬味一つ一つも厳選されているのが伝わってきて、食事はとても美味しかったです。
私が宿泊した日はお客さんは少なく、こんな美味しい料理を沢山の人に食べてもらえないのは本当に勿体ないなあと感じてしまいました。
コロナに負けずに頑張ってください。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】【コロナに負けるな!安心の半個室食】お部屋で温泉☆半個室で頂く絶品の鮑【和会席】

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

お客様の楽しいご旅行にお役に立てた事嬉しく思います。
半個室での懐石料理は、品質を第一にご提供させて頂いております。
喜んで頂けて嬉しく思います。

母と娘の気まぐれ旅行

今年 2回めの利用です。伊豆は自然豊かで大好きな所 昔からいろいろなホテルに宿泊しまささたが 当ホテルは一番良かったです。2回めはどこに宿泊しようか…ではなく 聚楽に行こう…と出発しました。
 食事もバイキングでしたが 美味しく 娘達も何度もおかわりをしていました。コロナ禍の中 関東から来た私達を あたたかく迎え入れてくださったスタッフの皆様に感謝です。また娘たちと休みを合わせて お世話になりなりに行くつもりです。その時はよろしくお願い致します。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

お客様の楽しいご旅行にお役に立てた事嬉しく思います。
お食事も満足頂いた様で嬉しく思います。

お風呂以外は概ね満足

友人との旅行で泊まりました。
コロナ禍ということもあるかと思いますが、とても空いていました。
・部屋
金額の割には広く、部屋自体はとてもよいが、ベランダの足湯は正直無くていいのでは?というレベルの物。
また、洗面所などは老朽化を感じるものでした。
見えるところはとても清潔だったんですけどね。
・食事
バイキングと言えば残念なイメージしかなかったが、ライブキッチンなどは出来立ての物が食べれてとてもよかったです。
ただ、ライブキッチンの寿司は正直無くてもいいのではないかというレベルで残念でした。
あの程度の寿司なら関東のどこでも食べれてしまうので、ちょっと宿泊客の舌をバカにし過ぎかなと感じました。実際寿司を食べてる人はほとんどいませんでしたし。
また、メインの食事以外はありきたりなバイキングの内容そのものでした。
安くそれなりに美味しい物をたくさん食べたいという人にはお勧めですが、伊東で美味しい海鮮を食べたい!など拘りを持っている人にはつらい内容かと思います。
飲み放題は思った以上に飲み物の種類があって楽しかったです。
・風呂
男性の大浴場に露天風呂が無いのは本当にがっかり。
東欧風呂露天風呂なるものはありましたが、あーゆーよく分からない物を作るなら、普通に大浴場に露天風呂が欲しかったです。
天然温泉ということ2点としましたが、あの程度の風呂は今どき近所スーパー銭湯の方が立派です。
なので、風呂はおまけ程度に考える人にはいいのかもしれないです。
自分は温泉も楽しみにしていました。いつもは、着いた日に2回は入って、朝風呂も楽しむのですが、着いた日に一回入ってガッカリしてしまって、2回目以降は入る気にならなかったです。
・接客
とても丁寧な接客で文句ありません。
到着時も分かりやすく案内してくださり、チェックアウト時も最後にお見送りまでしていただけてとても気持ちよく帰る事ができました。
・清潔感
概ねキレイだったと思います。ただ、洗面所に黒ずみがあったり、部屋の隅っこに埃が溜まっていたりと、潔癖症の自分にはちょっと汚かったです。。
値段の割には部屋が広く、値段の割には食事がしっかりでき、おまけで風呂が付いているという感じですね。
ちょっと期待し過ぎていたのかもしれませんが。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】「じゃらん限定」90分飲み放題が5%OFF!飲み放題で食べ放題!【和洋グルメバイキング】

この度のご利用誠にありがとうございました。
ご評価頂いた件に対しては、今後に生かせていきたいと思っております。