宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊東・宇佐美・川奈 > 伊東・宇佐美・川奈 >

伊東ホテルジュラクの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈

水平線を臨む『眺望抜群のお部屋』とph8.34の『美人の湯』を満喫!

伊東温泉
14:00/15:00/16:00伊東駅より運行 16:00〜17:30はホテルへご連絡ください。約5分ほどでお迎えにあがります

伊東ホテルジュラクのクチコミ・評価

伊東がますます好きになりました!

ホテルの雰囲気とお料理で選びました!
どちらもとっても良かったし、お風呂も
熱過ぎず最高でした!
スタッフの方々もとても感じが良かったです!
ぜひまたお世話になりたいです!
どうもありがとうございました。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】ゴクッとノド越し生ビールも♪90分飲み放題付き【相模湾をギュッと詰めたバイキング】【アッパレしず旅】

期待していた分少し残念でした

ジュラク系のホテルは評価が良いので期待していた分残念でした。
部屋 食事 温泉 どれも普通で値段相応です。
部屋のベッド自分には合いませんでした。最近泊まったホテルが羽毛布団が多かったので湿っぽい布団は残念です。
クーポンやGOTOトラベル利用しているので格安で泊まりましたが、値引き前の値段で評価しました。
あとベランダから隣の部屋が丸見えでは、まったく落ち着いて過ごす事ができませんでした。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】静岡県民限定500円引☆約60種のお料理ぜ〜んぶ食べ放題【海鮮ディナーバイキングプラン】

ビュッフェ

夕食の品数、内容は物足りなさを感じました。子供向けのメニューがあまり無かった。部屋の風呂はピンクカビが目立ったのが少し気になりました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】直前予約も☆金目鯛しゃぶしゃぶも♪ジュワ!熱々ステーキも♪約60種のお料理ぜ〜んぶ食べ放題のバイキング

ゴルフ合宿

夜の栄螺、目の前で握る寿司他いろいろな種類が有り大変満足できました。
朝のまご茶漬け最高でした。
また、機会が有れば利用したいと思います。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】『じゃらん限定』90分飲み放題付&5%OFF☆なめらか美肌の湯でプルッと素肌 バイキング

• バスケットさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/11

食事も温泉も最高です。

初めての伊東温泉でしたが、評価通り全ての項目で満足することができました。台風の影響で翌日早朝にチェックアウトしなければならなかったのが心残りです。またゆっくりと行きたいです。

2世帯で

伊東ホテル聚楽さんは何度も利用していますが今回も娘夫婦孫達と利用させて戴きましたコロナの事もありストレスも溜まっていたので発散できました、お部屋はちょっとトラブルがありましたお掃除をお願いしたところアメニティなどが置いてあるだけで掃除がされてなくちょっとそれが納得出来ませんでした、あと三泊したのですが朝夕のバイキングのメニューが全て三日間同じであきたことです何かしら変わってもいいのかと連泊する方にはお勧め出来ません残念です
あとは大浴場露天最高ですプールも最高スタッフ達の笑顔や声掛けなど良かったと思いました次伺う時は連泊じゃない時利用します。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%◆美肌の湯でプルッと素肌【海鮮ディナーバイキング】【アッパレしず旅】

プールはイマイチ、足湯付き部屋も微妙

子どもがいたためプール付きが条件で予約しましたが、プールわすごく汚くプール好きの子どももすぐに入らないと嫌がるほどでした。虫やら葉っぱがたくさん浮いてます。部屋についていた足湯も足を入れてリラックスできるよーなものではなかった。ただ壺的なものにお湯をいれただけなよーなものです。一回も使用しなかった。
そしてチェックインで対応してくれた女性は館内の説明とかなにもなくすぐに鍵を渡されたため、部屋に言ってから色々調べました。また、泊まったエリア?はベビーカーを持ち上げ階段上がらなくてはいけなく大変だった。その説明すらもなかったので予約したことを後悔した。
でも食事はおいしかったことが唯一の救い。もうここには泊まらないかな。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ご予約は9月14日まで⇒最大5%引き★ポイント10%【バイキング】

部屋が良かった

夫婦で何度か伺っていますが毎回部屋はすてきです。
夕食は品数が前よりも少なく感じたが朝食はとても良かった。
また伺いたいと思います。

久しぶりのジュラク

2年ぶりくらいに宿泊しました。部屋が少し汚れてましたが、従業員の方達の接客は素晴らしかったです。朝夕とバイキングでした。とても美味しかったです。ライブキッチンでお寿司や天ぷら、ステーキと、とても美味しく頂きました。また利用したいと思います。

部屋最高!

聚楽さんは2回目の利用ですがやっぱり接客、サービス、料理、部屋良いです!
ベランダの足湯もいいですね!

コロナ対策もしっかり

とても丁寧な接客やコロナ対策も万全にしており
何一つ文句のつけ所のない旅行になりました。
本当にありがとうございました。
また利用させて頂きたいです

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

温泉にはたっぷり入れました。

露天風呂付きの部屋で温泉にはたっぷり入れました。食事はバイキングにしてしまったので、それなりでした。今度伺うときはコース料理にしたいと思います。

口コミ通り

このご時世でしたが、GO TOキャンペーン中
夫の有給休暇が重なり
コロナ対策をしながらの初めての伊豆旅行でした!
口コミを見て、じゅうらくさんに宿泊でしたが
口コミ通り!家族みんな大変満足しました!
建物やお部屋自体は多少古さを感じますが
清潔でよかったです!
大浴場も満足、なにより口コミ通り
朝夕のバイキング、最高でした!
スタッフの皆様も、娘に笑顔で声をかけてくださったり
とても対応がよく
伊豆旅行に来ることがあればまたじゅらくさんに
お世話になりたいねと夫婦で
話していました!
とても素敵な思い出をありがとうございました!

良かったよ

食事も美味しくのんびり出来ました。コロナ対策が徹底されて安心して利用で来ました。二回目の利用でしたがまたお世話になりたいと思います。

最高

88平米もある部屋で各部屋にテレビがありトイレも2つあるので最高です。
平日、コロナ影響もあって、お客さんも少なめだから食事会場、風呂も混雑はないです。

リピートです。

今回はコロナ渦の中なので、旅行というより息抜き、気晴らしでの利用でした。お部屋のトラブルがありましたが親切に対応していただけて、気分悪くはなりませんでした。連泊の場合メニューが同じはつまらないので、そこだけ改善してくださったら嬉しいです。接客が良いホテルでスイートのお部屋を気に入っているので、また利用させていただきます。お世話になりました!

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

コロナ対策もバッチリ!

2月に泊まった際に大変気に入ったのでまた伺いました。
間違いなくまた伺うと思います。
ただ今回残念な点が1点だけ!
結果星4つにさせて頂きました。
朝食バイキングのパンコーナー!
クロワッサン食べたかったのですが、品切れと言われたのが大変残念でした!
朝食時間7時30分で品切れは寂しいですね!

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

とても良かったです!

夏の最後に彼女と旅行に行きました。前日にシステムエラーで禁煙室から喫煙室に変えてもらえないか?とお電話頂いたときは。。
ん?と思いましたが特別気にならないのでオッケーしました。
全体的に古さはありましたがとても良いホテルでした。
部屋も匂いもせずに快適に過ごせました。料理もとても美味しく頂けました。最低限のコロナ対策はしておられて、他の宿泊者の方もきちんとマスクをされてて気にはなりませんでした。今回の旅行でホテル側のコロナ対策も必要ですが行く側のマナーがやはり必要だなと思いました。コロナで大変でしょうが頑張ってください。
また行きたいと思いました。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

一度行ってみたかったホテル

和洋室のお部屋には足湯があったり、子供達はプールに入って楽しい時間を過ごしました。バイキングとても美味しかったです。温泉も気持ち良く、本当に満足しました。また利用します。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

• ロンボさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/08/29

コロナ禍の中でのGoToトラベル

コロナ禍ではありましたが、GoToトラベルも利用できるということで躊躇もしましたがでかけることにしました。到着すると建物に入る前にスタッフによる検温手のアルコール消毒、チェックインは各グループ一人でと対策は徹底しておりました。夕食朝食のバイキングも料理を取りに行くその都度、各テーブルにある使い捨て手袋を利用して、レストラン内移動時はマスク着用と安心して食事ができました。またテーブルは客ごとに使い終わると消毒をしてました。
部屋は料金のわりに広く綺麗でオーシャンビューでした。
バイキングの食事も種類も多く大手ホテルグループのバイキングよりも美味しく頂けました。
お風呂も広く清潔感がありました。ただ露天風呂がもう少し広いといいなぁ・と思いましたが。また機会があれば利用したいと思います。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

伊東ホテルジュラク

次男と伊豆へ ホテル聚楽は2どめです。

障がい者の私に親切にして頂きありがとうございました。最高階の部屋でエレベーター真ん前で、感動しました。景色が最高です。
食事も美味しくて席も親切に用意をして下さり、本当に素敵なホテルでした。また必ず来たいと思います。
ホテルについて、駐車場も親切に対応して下さりありがとうございました。
万座の聚楽にはよく行きますが伊東もなかなかでした。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

多少妥協する点はあるげどまた泊まりたい宿

今まで多くの宿に泊まりましたが、こちらのスタッフさんの接客サービスは上位に入るほど素晴らしいと思いました。
チェックインしてすぐ、部屋のバルコニーに鳩が。人慣れしてるみたいで、何か欲しそうな顔をされると、うちに留守番させているインコを思い出して、持っていたスナック菓子をあげてしまいました。そのせいか、バルコニーには糞や羽が。清掃が行き届かないのであれば、鳩に食べ物をあげないでの注意書き等あれば良いかと思います。
夕食時、1人だけ飲み放題をつけられたのは良かったです(夫しか飲まないので)。料理は、他の宿のバイキングでは見ないような変わった料理が多い印象でしたが、ほとんど口に合わないもの(脂っこい)が多く、茶碗蒸しや鶏の唐揚げ等定番料理があればいいなと思いました。鯛のしゃぶしゃぶは、自席で固形燃料でお湯を沸かしてやるのではなく、その場で立ったまま。他の人が終わるのを待つのも、待たせるのも嫌なので頂きませんでした。夕朝食とも、サラダの食材が多かったのは、生野菜好きには最高でした。
お風呂に関しては、シャンプーバイキングは良かったです。離れの露天風呂は、階段が多すぎて、膝を悪くしている夫が悲鳴をあげていました。
いろいろ書きましたが、海が見えるし温泉も良く、リピートしてもいい宿です。

はずれがない聚楽

ここも、どこも、聚楽のグループは、はずれを引かないです。
不満があるとすれば、いつも連泊すれば良かったと思うくらいです。
また、このグループがある場所に宿泊することがあれば、泊まります。
部屋は、いつも清潔、風呂も整理されている。食事はバイキングですが、バイキングの中でも、聚楽は、満足がいくものと思います。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

従業員の方の接客が凄く良かった。

今回初めてこちらのホテルに家族旅行で行きました。
車で行ったのですが、車の誘導から、チェックインの説明も凄く丁寧にして頂き本当に接客が気持ち良かったです。
小学生2人と園児1人の子供3人連れての旅行でしたので、夕食、翌日の朝食はバイキングで予約しました。伊東で海も近い事から、バイキングでも、金目のしゃぶしゃぶや鯛など、お魚が豊富で、美味しかったです。もちろんバイキングですので高級店のようなお魚ではないものの、バイキングですので本当に満足です。小鉢も豊富で、南蛮漬けや、揚げ出し豆腐、あとは、ステーキも美味しかったです。お腹がはち切れそうになるまで食べました。翌朝は和、洋食で、パンやベーコン、スクランブルエッグ、目玉焼きなど、スープ、サラダフルーツが豊富でした。和食はご飯、お味噌汁味のなめろうお茶漬けや、納豆、煮物系の小鉢が沢山でした。朝食では少し下の子供が残してしまい、申し訳ないと、ホテルの方に一言言った所、次回も来て下さいね。その時には今回の分も、もっと沢山食べて下さいね!と言ってくださり、本当に素敵で従業員の方々に感謝でした。温泉のアメニティは、シャンプー、リンスなとはチョイス式ですがオリジナリティな物はなく、オリジナルな物が置いてあるといいなぁと思いました。
また、行きたいと思いました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

評価どおりのいいホテルです

古さを感じさせないとても綺麗なロビーに迎えられて、お部屋もお風呂も、ごはんも大満足でした。
スタッフの皆さんもとても感じよく、コロナの中いろいろお仕事も増えて大変でしょうが、私たちは心地よいひと時を過ごすことが出来ました。
こんな時期ですが、父の定年のお祝いでの旅行でしたがいい思い出になりました。子連れにも、年配向けにも良いホテルだと思います。

伊東ホテルジュラク

大人にも子供にも優しい宿でした(^^)

幼児を含む3家族9人でお世話になりました。
まず、1番印象に残ったのが、フロント、お掃除、食事会場
どの従業員の方に会っても(外国の方も含め)
笑顔で接客して頂き、子供にも優しく声を掛けて頂き
とても嬉しく感じました!
お食事もコロナの中大変そうでしたが、美味しいバイキングで
皆んな大満足♪朝食のおにぎりをリクエストで握って貰えるのが
初めてで嬉しかったです。ステーキも美味しかった♪
飲み放題食べ放題で苦しかったです笑笑
お風呂は、露天風呂がちょっと狭くて残念でしたが
大浴場は、いろいろなお風呂があって楽しかったです。
初めての聚楽、昔のイメージだったので古いかと思いきや
とても綺麗でびっくり、プールでも遊べて全員大満足の旅となりました(^^)(昨年、別のホテルに泊まったのですが全員一致で
聚楽さんの満足度が上でした♪)
そして、子供専用の可愛いタオル
チビのテンションが上がってました!良いサービスですね(^^)
最後に…一つだけ
宿泊前に、宿に問い合わせした時
男性の方が電話対応して頂いたんですが
かなり素っ気ない対応だったので
正直、当日まで余り良くない印象で心配でした。
宿泊後は、接客が良かっただけに
電話対応が勿体ないと思います。
たぶん、宿泊選択時点の1番大切な部分だと思いますので
総合的には満足でしたので
また、伺わせて頂きます(^^)

コロナ禍の家族旅行

コロナ禍では有りますが、家族旅行で宿泊しました。
対策もしっかりしており、安心して宿泊することが出来ました。
バイキングもとても美味しく、子供も大喜びでした。
プールは少し小さく、中学生には物足りなそうな感じでしたが、風呂は今までで1番良かったと思います。
是非又泊まりたいと思いました。
コロナ禍で大変だと思いますが、大切な時間を有難う御座いました。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

伊東温泉の常宿

伊東に行く時は必ず利用するホテルです。居心地の良さとロケーションの素晴らしさ、そしてバイキング形式の食事が気に入っていますが、何よりの楽しみは夜のシンセサイザー演奏です。今回も夕食後の演奏が楽しみで、早めにロビーで始まりを待ちました。新型コロナの影響もあってか、視聴する人も少なく、演奏曲数もいつになく少なかったのが残念でした。でも、伊東に行く時はまた宿泊させて戴きます。

さすが4星ホテル

天候が悪かったがため足湯付のお部屋でも足湯が利用出来なかった。少し屋根がついていてくれたら良かった。また、天候が良ければお庭を散策したかった。繁華街、海へは車では近いが徒歩だと少し遠い。立地的には高台にあり展望は良かった。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

孫娘のリクエスト・パート2

コロナ対策も万全で接客されて居て安心して利用出来ました。孫達が楽しみしていたイベントが縮小されていてチョット残念がっていましがた、プールを存分に楽しめたので良い夏休みの旅行に成りました