宿・ホテル予約 >  静岡県 >  西伊豆 >  三津・大瀬 >  さかなのお宿 旅館 浜の家 >

4/13・4/20空室有!部屋から望む広大な海と目を愉しませる料理を♪

JR三島駅より伊豆箱根鉄道で20分、伊豆長岡で下車、シ-パラダイス行きバスで終点まで20分そして徒歩2分

さかなのお宿 旅館 浜の家のクチコミ・評価

黒の皇帝さん

2023年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【お日にち限定】気ままに一人旅♪駿河湾の天然生け簀からの海の幸を独り占め!

ボリューム満点の食事

ラブライブの聖地巡礼で利用しました。
海の側なので、部屋からの景色は抜群。
食事も舟盛りにアワビと美味しくお腹いっぱいです!
食堂は鞠莉ちゃん達がいっぱいですw
お風呂は貸切で24時間入り放題でしたし、最上階なのでこれまた景色も良かったのですが、寒波で気温が低かったためか、ちょっと湯船の温度がぬるいかなぁと感じました。
接客は暖かく気持ち良かったです。

さかなのお宿 旅館 浜の家からの返信

数多くの中から選んで頂きご利用頂きありがとうございました。
お客様に満足していただけたようで有難くこれからの励みにもなります。
最上階の家族風呂温度管理今以上に気を配って参ります。
本当にありがとうございました。またのお越し心よりお待ちしております。

返信日:2023/2/7

ヒデボウさん

2023年1月宿泊
【お二人様限定】浜の家自慢のサザエのつぼ焼きが付いたお得プラン♪

眺望と夕食に満足だが風呂が残念

雪化粧の富士山と駿河湾の眺望そして夕食にはとても満足しました。しかし、残念ながら24時間入浴可能を謳い文句にしながらぬるくて風邪ひきそうになりました。

さかなのお宿 旅館 浜の家からの返信

ご利用頂きありがとうございました。
食事や眺望など満足いただけたものの家族風呂がぬるいとお指摘され
誠に申し訳ございません。ご案内の時の説明不足によりお客様にご迷惑を
お掛けしました。寒い時期なので更に温度管理を細目に行って参ります。

返信日:2023/1/31

ジンさん

2023年1月宿泊
一人一個あわびの踊り焼き付き!プチ贅沢な海の幸をご堪能ください♪【静岡うまいもんめぐり】

活けアジが最高!

浜の家さん良かったですよ〜♪良い意味で気を使わないし、部屋の前は三津浜が一望でき、お風呂は温泉では無いけど広いし、富士山も綺麗にみえます!食事所のガラスは大きくて海を見ながら、メチャメチャ旨い、活けアジの刺身を食べれます♪ 1つだけ気になったのが部屋の畳が古く、畳の刺さくれが靴下や妻のストッキングにメチャ刺さったので、畳の交換をお願いしたいですね…また美味しいアジを食べに行きます♪ ありがとうございました♪

さかなのお宿 旅館 浜の家からの返信

ご利用頂きありがとうございます。
今 当館自慢の鯵の活き造りが提供出来ない状況にあります。
最近の海の状態などによりさかなの生育が遅く漁も取れなく
ご迷惑をおかけしております。
2月前半にはなんとか提供できるかと漁師さんとも話し合いを
進めております。
活きの良い内浦の鯵を楽しみにお待ちください。
畳を順次代えて参ります、ご迷惑お掛けして申し訳ございません
また機会が御座いましたら浜の家をご利用いただけるよう
お待ちしております ありがとうございました。

返信日:2023/1/14

げんさんさん

2022年12月宿泊
【お日にち限定】気ままに一人旅を♪駿河湾の天然生け簀からの海の幸を独り占め!

食事なしはありえません

日常の疲れを癒すため一人旅
到着早々、大浴場を利用させていただきました。
六階にある風呂からの眺めは爽快です。一度は明るい時間に入浴する事をお勧めします。
そして夕食は豪華な海の幸の品々でした。
薬味の生姜も本物を下ろした物と細部まで良いものでした。普段はお酒を飲みませんがこの時は頼まずにはいられませんでした。
お部屋もスタッフさんも明るく、ゆっくりと過ごすことができました。
お風呂はとても気持ち良く、長風呂しがちになりますので浴室へ時計の設置をお願いします。
足のご不自由なかたがご利用される場合、お風呂への階段には手摺りがありませんでしたので、同行される方にお付き添いをお願いする事をお勧めします。階段の幅は広く、急ではありませんでしたが念のため。
お値段以上の内容に観光地、名所からも近く、次回は家族と一緒に利用したいと思います。ありがとうございました。

さかなのお宿 旅館 浜の家からの返信

この度は魚のお宿浜の家をご利用頂き有り難うございました
高評価をいただきこれからの励みに」なります。
最上階までの手摺はこれからの課題に考えたいと存じます
建物事態が昭和レトロなので今風には至りませんが、お食事においては
自信を持って提供させていただいております。新鮮で活きの良い魚料理をそして
その他も満足して「美味しかった」と評価されるよう努力してまいります。
また機会が御座いましたら是非とも「さかなのお宿浜の家」をご利用頂きたく
お待ち申しております。ありがとうございました。

返信日:2023/1/5

サイパンさん

2022年12月宿泊

景色が良い

宿は道路を挟んで目の前に海が広がる眺めの良い立地です。
直ぐ側に漁港や水族館も在りお散歩してても楽しいです。
客室や展望風呂からは富士山ビューも楽しめます。
夕食の刺身盛り合わせが食べきれない程のボリュームで大満足でした。

さかなのお宿 旅館 浜の家からの返信

ご利用いただきありがとうございました
眺望・近くの施設・お食事などいろいろな点で楽しめたようで
何よりです。これからもお客様に喜んで頂けるよう頑張って参ります
また浜の家からの景色など御覧になりにお越しいただきたいです。
有り難うございました。

返信日:2022/12/13

村上さん

2022年10月宿泊

一人旅

ラブライブ!Aqoursファンにおすすめ三津浜一望できチカチャン家全体見渡せました料理刺身とても良かった煮物等も旨く食べ過ぎてしまいました、私が利用した日は他に一人だけでしたが手抜きなくしっかり対応して頂きました風呂は6階建ての建て物の6階で内浦の海一望できます。建て物が古いので設備は余り期待しない方が良いかな、45年位前に利用した記憶がよみがえりました、内浦にはよく来ます高校まで沼津で育ったのでとても くつろげました。

さかなのお宿 旅館 浜の家からの返信

ご利用いただきありがとうございました。
昭和レトロの建物なので今風ではありませんが
お料理は自信を持って提供させていただいております
またお食事処からの景色は一押しです。
ぜひまたお越しくださいませ。
有り難うございました。

返信日:2022/12/13

ヒゲ熊さん

2022年9月宿泊

淡島と富士山の眺望が素晴らしい鞠莉ちゃん推しのお宿

まず会社の台風対応でキャンセルしようと思いましたが、宿の方のお気遣いで無事に泊まる事が出来ました。大変感謝しております。ラブライブサンシャインとコラボしている事、景色の良い内浦三津にあるという事でお邪魔しました。建物は年季が入った感じでしたが、部屋の設備はしっかりしているので快適に過ごせます。窓を開けると淡島と富士山が見える絶景!この時点でこのお宿にして大正解と思いました。食事は海が見える絶景のお部屋で頂けて私の席の背後にはラブライブサンシャインの小原鞠莉ちゃんの祭壇がありました。夕飯は豪華な舟盛り、鮑の踊り焼きを含めた皿数の多い満足度が高かったです。白飯もたっぷりで人より大食いな私でもお腹いっぱいで付け合わせの野菜を残してしまうくらいでした。朝食もおかずが多くて朝からしっかり食べられました。お風呂は24時か入れます。お風呂でも絶景が見れますが、外から見えそうなので夜に入りました(笑)宿の出入りも24時間できます。夜から朝まではエレベーターでの移動となります。最初にも少し書きましたが、宿の方々が温かく迎え入れて下さったのが本当に嬉しかったです。アットホームな雰囲気でまた来たい・・・というよりまた帰って来たいと思えるお宿でした!鞠莉ちゃんの誕生日にお邪魔できる機会がありましたらまたお邪魔したいです。ありがとうございました!

さかなのお宿 旅館 浜の家からの返信

この度はさかなのお宿浜の家をご利用いただきありがとうございました。
当初は台風接近中のご利用予約でしたが一週間後OKということでしたので当館も安心して
お待ちしお迎え出来ました。
色々お褒めも頂き本当に有難う御座います。これからもお客様に喜んで頂ける宿になるよう
励んでまいります。誕生日お越しをお待ち申しております
有難う御座いました。

返信日:2022/9/30

トシローさん

2022年9月宿泊

部屋・風呂からの景色最高

宿の目の前が内浦湾、部屋からも風呂からも海景色が素晴らしい。淡島越しには富士山も見え、近場で釣りも楽しめました。

さかなのお宿 旅館 浜の家からの返信

部屋からの景色、これから寒くなるにつれ富士山も雪をかぶり夏とは違う
美しい山を覗くことができます。また機会が御座いましたらどうぞお立ち寄り
下さいませ。有難う御座いました。

返信日:2022/9/22

キクちゃんさん

2022年8月宿泊
【お二人様限定】浜の家自慢のアジの活造りの大皿盛にサザエのつぼ焼きが付いたお得プラン♪

眺めの良い部屋、美味しい夕食

擦りきれた畳で、たばこの臭いが残る部屋でしたが、障子を開けると、部屋からの駿河湾、富士山の眺めがとても良かったです。
夕食の新鮮な刺身もとても良かったです。
レトロ感のある宿が好みの人におすすめします。
さいごに、部屋のトイレのウォシュレットの電源が切れていたり、ノズルに黒い汚れが付いていたりしたのが、残念なところでした。

さかなのお宿 旅館 浜の家からの返信

ご利用いただきありがとうございました。
お料理や景色ご満足いただけたようで何よりです。
タバコのにおいなどは今当館ではお客様の御部屋以外は禁煙にさせていただいております、
空気清浄機をお部屋に置いてありますがお客様にはご迷惑をお掛けしたようで申し訳ありません。お掃除においても満足していただけるよう注意していきたいと思います。
従業員一同でこれからも日々励んでまいります。有難うございました。

返信日:2022/8/27

みぞさん

2022年7月宿泊

アジのお造り、干物が絶品!部屋からの眺望もイイ

宿の建物自体はだいぶ年季が入った作り部屋自体も建付けが悪くなってるところもチラホラあったり水回りに不便さはあるものの、掃除はどこも行き届いており清潔さを感じ過ごしやすくエレベーターなども新しいものであったり共同浴場は交代制の貸し切りととても過ごしやすかったです。
また部屋から眺める景色も素晴らしく、淡島方面には遠く富士山もばっちり見え絶景です。
夕食
名物のアジのお作りは生簀で生きていた新鮮なアジを出してくれるので身も透明で、プリプリのとても美味しいアジ!それ以外にもアワビのバター焼きや名物の胡椒をガツンと効かせたコロッケ「ラブパンチ」等などこの地らしい食べ物や品数も豊富で満足。
また「浜の家」オリジナルの日本酒、これがとても美味しかったのでお酒を嗜まれる方は是非注文してみてください。
朝食
お刺身やしらすおろし、モロヘイヤの小鉢に卵焼き等など旅館らしい朝食にもちろん名物の鯵の干物。
この鯵の干物も脂のノリが良く大変美味しかったですし、昨日の夕飯のときも思ったのですがお米もちゃんと美味しいので朝から食が進みたらふく食べれます。

さかなのお宿 旅館 浜の家からの返信

この度は浜の家をご利用いただきありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉光栄に存じます。本当にありがとうございます。
建物など昭和レトロの物もありますが食材だけは新鮮で活きが良く美味しく
お客様が喜んでいただけるものをご用意できるよう心掛けております。
これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
またのご利用心からお待ちしております、本当にありがとうございました。

返信日:2022/8/25

青ちゃんさん

夏真っ盛り

朝食のえびの味噌汁が美味しく朝から食欲が湧いた。
枕の二枚重ねが心地よくねれた。
景観、目の前に海岸がありましたが木屑が多く残念でした。せっかくのアニメの聖地みたいですが、キャラクターが悲しくならないように清掃、土地のみなさんで頑張って盛り上げてほしいと思いました。

さかなのお宿 旅館 浜の家からの返信

ご宿泊いただきありがとうございました。
伊勢海老の味噌汁美味しかったようで何よりです。
刺身では食べきれない所もあるので味噌汁で最後の旨味を!!
枕もお客様それぞれ高さがあるので2枚ご用意させていただいております。
海の掃除は旅館や海浜組合で毎週火曜日に清掃作業をしております、
漂着物は波しだいで一日で流れ着いてします。人数も限られているので
何とかきれいにしておけるよう頑張ります。皆さんもご協力願います。
貴重なご意見も有難う御座いました。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2022/8/5

パンダさん

価格対満足度 一人旅

いつもの価格対満足度、5年100泊のなかでの相対評価です。価格からして及第点。夕飯の粋の良い鯵のたたきが入ったお刺身盛は◎。お部屋からは、海が一望で目の前が海水浴場です。風呂は使用有無が一目でわかる貸切風呂、温度は私には少し低めでした。ソーシャルディスタンスを保った接客は良いです。

さかなのお宿 旅館 浜の家からの返信

このたびは、さかなのお宿浜の家をご利用頂き有難う御座います。
高評価をいただき本当にありがとうございます。当館自慢の鯵の活き造り
お褒めの言葉光栄に存じます
昭和レトロの小さな宿ですが、当館でしか味わえないサービスなど
頑張って参ります。
是非ともまたのご利用心よりお待ちしております ありがとうございました。

返信日:2022/7/25

まぁさん

2022年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】一人一個あわびの踊り焼き&アジの活造りの大皿盛が付いたお得プラン♪

食事が美味しい。

新鮮な海の幸を食べたくて伺いました。魚だけでなく、お米もきちんと美味しくて大満足でした。県民割やクーポンを使ってかなりお値打ちに宿泊させて頂きました。スタッフの方も適度な距離の接客でありがたかったです。近くに伊豆三津シーパラダイスや淡島マリンパークがあってとても充実した旅になりました。

さかなのお宿 旅館 浜の家からの返信

数ある宿の中から「さかなのお宿浜の家」を選んでご利用頂き有難う御座います。
お褒めの言葉も頂きこれからの励みにしてますます頑張って参ります。
また機会がございましたら是非おいで下さいませ。従業員一同心からお待ち申して
おります 有難う御座いました。

返信日:2022/7/22

くらさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】☆人気No.1☆あわびの踊り焼き&伊勢海老の活造りの豪華舟盛♪
和室 朝・夕 夕/個室利用

食事は最高です!

部屋と風呂は期待しないほうが良いと思いますが、食事は最高でした!
イレギュラーなお願いにも対応して頂き、とても親切でした!

さかなのお宿 旅館 浜の家からの返信

ご利用いただきありがとうございました。お食事お褒め頂き光栄に存じます。
建物が昭和レトロなものでなかなか今風なお部屋やお風呂ではありませんが
お食事は浜の家の自慢でもあり満足いただける料理をこれからも提供出来るよう
頑張って参ります。ありがとうございました、またご利用いただけることお待ちしております。

返信日:2022/2/18

いわもとさん

2020年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】☆人気No.1☆あわびの踊り焼き&伊勢海老の活造りの豪華舟盛♪

海の音が聞こえます。

三津浜が正面にある関係でお部屋から海の音が聞こえます。オーシャンビューの宿はたくさんありますが、波音は浜辺の宿ならではなのでとても価値のあるものだと思います。夕食は評判通りかなりの量のお刺身が出てきました。お刺身好きの方におすすめです。どれも活け造りということで、熟成による旨みを楽しむタイプではなく歯ごたえを楽しむタイプのお刺身でした。その他のお料理も美味しくいただきましたが、意外とイカリングが美味しかったのが印象的です。朝食もオーソドックスなものながらやはりアジは良い味で、沼津感がありました。お宿の方は友好的でありながら程良い距離感を保ってくれるのがありがたいと思います。エントランスの男性は特に対応が丁寧でした。私はそこまで接客を重視しない方ですが、やはり丁寧な対応をしていただけると嬉しい気持ちになります。建物は流石に年月を感じさせるもので、お風呂等含め全体の雰囲気としては合宿所のような感じです。ただハードが多少くたびれ気味でも、それをソフト面でしっかりフォローしようという姿勢が表われており精神的満足度は十分高いです。三津観光の拠点としてとても良い立地でもありますし、候補に入れてみてはいかがでしょうか。三津浜が目の前というのは思った以上に魅力的でした。ありがとうございました。

さかなのお宿 旅館 浜の家からの返信

このたびはさかなのお宿浜の家をご利用頂き有難うございました。お客様にお褒めの言葉も頂き従業員一同心より嬉しくこれからの励みにさせていただきます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張って参ります。また三津浜にお越しの際は浜の家で内浦の海・お料理そして富士山をお楽しみくださいませ。ありがとうございました。

返信日:2021/6/27

味元帥さん

2020年10月宿泊

魚の宿のフレイズに偽りなし

魚の宿というだけあって魚がおいしいですね。かにやまぐろは、地物では、ないと思うんですが、西伊豆でも、沼津市駿河湾沿いのお宿は、これが、非常においしいです。かに脚の特注が、できたら、もっと食べたかったぐらいです。

おりさん

2020年9月宿泊
和室 朝・夕 夕/部屋出し

鯵の活き造りが最高!

ロケーション
目の前浜で、海水浴や花火を楽しむことができました。コンビニも歩いて3分ほどのところにあり、便利です。お風呂場からの景色も良かったです。
食事
なんと言っても鯵の活き造りが最高に美味しかったです。お魚好きにはたまりませんでした。
丁寧な接客にとても好感がもてました。居心地のよいお宿でした。

メタロさん

2020年7月宿泊
【4名様以上限定】自慢のアジの活造り&舟盛☆家族や友達同士など団体歓迎♪【家族旅行応援】

船盛が豪華

友人との旅行で利用させてもらいました。
食事に関して、鯵の活作りを初めて食べました。鯵だけでなく、鯛や鮪、烏賊に海老が豪華な船盛として出てきました。晩酌に頂いた日本酒も大変飲みやすいものでした。
部屋に関して、全室オーシャンビューがうたい文句だったと思いますが、泊まった部屋は山側で、ほとんど海を見ることは出来ませんでした。(部屋の割振りはコロナの影響もあるのかもしれません)あと、Wi-Fiが少し弱かったので、もう少し改善されれば…と思いました。
風呂に関して、部屋毎に貸し切りにできるシステムで珍しいし、いいなと思いました。ただ、ものすごく浴槽内のお湯の温度が熱かったです。泊まった当日はあいにくの天気でしたが、朝方風呂から見えた景色は良かったです。晴れて富士山が見えれば最高でしたね。
料理の豪勢さから見ればだいぶ安い値段で泊まれたと思います。次は晴れた日に行きたいですね。

そらくんさん

2019年9月宿泊
【リーズナブル】早いもの勝ち!女将厳選のおまかせ海鮮コースが9,800円♪【1泊2食付】

接客が最高

女将さんも店員さんも接客が良すぎて満足!
ご飯も豪華であの値段はなかなかないし、お風呂も貸切なので恋人とゆっくり出来ます!
月に一回利用させてもらってます!

てーじゃすさん

2019年2月宿泊

海が近い!

毎朝波の音で目が覚めます。夕食のメニューが日毎に変わるので美味しさも相まって満足度百点満点です。コスパも良く、大浴場も貸切でゆったりではいれます。ただドライヤーがないので注意。

ちゃたろうさん

2018年7月宿泊
★大切な日を迎えるお客さまに★特典付き!!記念日お祝いプラン♪

料理が豪華

昨年から利用してます。
見た目は微妙なホテルですが、接客と料理が文句のつけようがありません。
さらに、部屋食でこの値段?とゆうくらい大満足してます。
また利用します。

いけぽんさん

2018年7月宿泊
【人気No.1】◎祝!お料理評価5.0◎☆あわびの踊り焼き&伊勢海老の活造りの豪華舟盛☆

夕食豪華!

「あわびの踊り焼き&伊勢海老の活造りの豪華舟盛」プランで泊まらせていただきました。
夕食は先付の他、イカフライ、魚の煮付け、カニ味噌汁&ご飯だけでも
お腹いっぱいですが、2人では食べきれないくらいの舟盛りと活きの良いアワビの踊り焼き、
お料理評価☆5に恥じないコースだと思います。
また朝食も豪華で昼飯いらないのではないか。と思うくらいの量です。
もちろん、質もかなり良いです。また泊まりたいと思います。
個人的な意見ですが、設備としてコンセントタップが複数あれば…と思いました。
タップ空きとしては2個あるのですが、2個ですと若干足りないかなあと。
また挿しにくい位置にあるので若干不便かなあと思いました。

kokosuさん

2018年3月宿泊

3人揃った

3月11日に家族3人で宿泊しました。部屋から海が見れて良かったです。追加注文のさざえの刺身娘が喜んでくれました。

かずさん

2017年8月宿泊

美味しいお魚

すごく豪華は舟盛りが出てきて生きてる伊勢海老、大きな鯛がのっていて9歳の娘が大喜びでした。生きてる鮑もあって更に大喜び。すごく楽しく過ごせました。

フジさん

2017年8月宿泊

お刺身はピクピク動いてて新鮮

お刺身の船盛はアジやイセエビが動いていて、新鮮で美味しかったです。
アワビは思ったより大きくてこれまた新鮮でした。
お部屋は海側でなく山側でしたが、横の窓から少し海が見えました。
次回は海側のお部屋に泊まれればと思います。
お風呂は5階にあり、予約なしの貸し切りで入浴中は札を立てておくシステムです。なのでお風呂の順番待ちが発生しますが、7部屋しかないので問題はありません。面倒なら部屋のお風呂に入れば良いかと思います。
旅館の前には伊豆・三津シーパラダイスとセブンイレブンがあります。車で10分くらいのところには、らららサンビーチと淡島マリンパークがあります。
リーズナブルな料金で最高の船盛を食べたい方はここ一択でしょう。

ヒロクンさん

2017年7月宿泊

食事は、よかった

部屋が狭いかな。あとエレベーターがガタンとなるのは、いい気分ではないです。冷蔵庫に飲み物が入っていて邪魔でした。

まんたんさん

2017年4月宿泊
【お二人様限定】お料理5.0★浜の家自慢のアジの活造りの大皿盛にサザエのつぼ焼きが付いたお得プラン♪

夕食が最高

夕食の評価が高かったので前から気になっていて今回利用させてもらいました。
予約している時間より早く到着してしまって早くチェックインしてもいいとの事で早く行きました。
夕食の前にお風呂に入って楽しみにしていた夕食!
凄すぎました!!!
こんな新鮮なお魚初めて食べました。
味も美味しい。
私達が予約したお部屋が少し狭いお部屋でしたがどこか落ち着くような雰囲気のお部屋でした。
スタッフさん達も愛想がとても良くてとても気に入りました。
お風呂も貸切で24時間入れるので良かったです。
予約して本当に良かったです。

しょうさん

2017年3月宿泊

舟盛りがオススメ!

初めての活き造り!!
切られてるのに魚たちがピクピクしててびっくりしました!
新鮮な魚はやっぱり美味しい!
お風呂は古い感じだけど貸切できて子供達と一緒にゆっくりと入れてよかったです。

えんさん

2017年2月宿泊

新鮮な海の幸をいただきました

男友達3人で訪れました。
部屋から見える富士山の迫力には驚きました。
お料理は近海で取れた新鮮なお魚のお造りやあわびがとても美味しくお酒も進みました。
駐車場完備・コンビニが近い・足を少し海水に入れられる程度の浜辺が近くにあるという条件も最高だと思います。
お部屋やお風呂は年季を感じましたが、そこまで気にすることはありません。
ドライヤーやシャンプー・ボディソープが設置されており安心しました。
接客は良い方だと思います。お料理の説明を丁寧にしてくれたり、内浦や淡島についての質問も答えていただきました。
また沼津を訪れることがあれば利用したいと思います。

くまさん

2017年2月宿泊

舟盛りが最高

急遽の旅行で土曜日だったので、なかなか空いていない中で空いていたので予約。施設に期待はしていませんでしたが、思っていたよりも良くなかったです。お風呂も貸切一つで、空いていないと入れないので、ちょっと不便です。景色は良いので、部屋、風呂からの夕日は素晴らしかったです。
期待していたのは夕食!ここは期待通り美味しかったです!特に舟盛りは見た目にも豪華で、鮮度、味ともに抜群でした!日本酒が甘口1種類だけなので、買っていった方がいいと思います。1歳9か月の子供を連れて行ったのですが、従業員の皆様がとても優しくしてくれたのは嬉しかったです。