宿・ホテル予約 >  佐賀県 >  唐津・呼子 >  唐津・呼子・玄海 >  唐津第一ホテル >

クチコミ・評価(12/20)

市内の中心部にありとても便利。バイキング朝食無料サービス

福岡空港より地下鉄で約90分、JR唐津駅より徒歩5分。大手口バスセンターより徒歩3分。

唐津第一ホテルのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

周陽さん

2011年3月宿泊

周陽さんの唐津第一ホテルのクチコミ

部屋はきれいで気持ちがよかったです。インターネットが使えたのも魅力でした。携帯の充電が切れてしまい、ダメ元で「充電器ありませんか?」と尋ねると、用意されており、心配りに感激しました。朝食は、味噌汁がとても美味しかったです。

唐津第一ホテルからの返信

この度は唐津第一ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また嬉しいご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様のご要望にお応えすることができ、私共も大変嬉しく思っております。これからも快適な宿泊を提供できますよう努力したいと存じております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2011/3/11

のりさん

2011年2月宿泊
シングル 朝のみ

のりさんの唐津第一ホテルのクチコミ

朝飯のパンが中々美味しく種類も豊富でまぁ満足でしたが、電話対応がいまいちだったのが残念でした。部屋のテレビリモコンも接触が悪い。

唐津第一ホテルからの返信

この度は唐津第一ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お電話の際には、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。顔が見えない分、対応の仕方や話し方には十分気を付けるよう改めて心掛けたいと存じております。またテレビのリモコンにつきましても、早急に確認し電池交換等の対処を致します。これからもお客様に頂くご意見を参考に、ホテルの改善に努めて参りたいと存じております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

返信日:2011/2/22

女性/50代 その他

toshikoさん

toshikoさんの唐津第一ホテルのクチコミ

宿泊代はとても安く、更に立地も良くとても清潔なホテルでした。
その上、朝食サービスもあり、清潔なレストランでおいしいパンやおにぎり、コーヒーやヨーグルトなどをいただきました。
部屋は、セミダブルを二人で利用するプランですが、狭さは感じずゆっくり休めました。
唐津が気に入りました。次回も是非利用させていただきたいと思っています。

唐津第一ホテルからの返信

この度は唐津第一ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また嬉しいご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お部屋につきましては、シングルルームをお二人でご利用頂くプランでしたが、ゆっくりとお休み頂けましたようで安心致しました。これからもお客様に快適なご宿泊を提供して参りたいと存じております。また唐津へお越し頂く際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2011/1/15

けんちゃんさん

シングル 朝のみ

けんちゃんさんの唐津第一ホテルのクチコミ

設備等は普通ですね。車のカギ預かると言われたのですが、停めた場所は
動かす必要のない場所でどうも後から考えると理解できないのですが、、、。

唐津第一ホテルからの返信

この度は唐津第一ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。お車のカギについてですが、当ホテルは駐車場が狭いため枠内に駐車して頂いてても、大きさによっては出し入れが困難な場合がございます。必要に応じて移動させて頂く事がございますので、当ホテルでは基本的に全てのお客様よりカギをお預かりさせて頂いております。大変ご面倒だとは存じますが何卒ご理解頂きますようお願申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2011/1/9

男性/20代 恋人旅行

きりんさん

シングル 朝のみ

きりんさんの唐津第一ホテルのクチコミ

モーニング付き宿泊をしました。
モーニングのパンが美味しかったです。

唐津第一ホテルからの返信

この度は唐津第一ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。またご朝食につきましては嬉しいご感想を頂戴し、担当のスタッフも大変喜んでおりました。これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供して参りたいと存じております。また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2011/1/9

男性/30代 その他

アレキシさん

アレキシさんの唐津第一ホテルのクチコミ

朝食の時に、従業員2人がけっこう大きな声で私語を延々としてたのが耳障りでした。
私語をする時間あるなら、食器返却棚に置いてある食器くらい片付けろと思いました。

唐津第一ホテルからの返信

この度は唐津第一ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お客様にはご朝食の際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。勤務中に私語を慎むのは当然の事であり、当時のスタッフはもちろん、全ての従業員に対しても注意致しました。お客様からのご意見を頂戴し、改めて接客についての基本を教育して参りたいと考えております。これからも皆さまに頂くご意見をもとに、ホテルの改善に努めたいと存じております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

岩ちゃんさん

シングル 朝のみ

岩ちゃんさんの唐津第一ホテルのクチコミ

やはり少し狭かった。
仕方ありません、孫を部屋に分けて使用しました。
朝の朝食は満足でした。
お値段の割には良いホテルでした・・また利用します。

唐津第一ホテルからの返信

この度は唐津第一ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様にはお部屋が狭かったとの事で申し訳なく思っております。当ホテルにはツインルームとダブルルームもございます。またお越し頂く機会がありましたら、お電話でのご予約になりますが、こちらも是非お問い合わせ下さいませ。また、朝食につきましてはご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。これからも快適なご宿泊を提供出来ますよう努力したいと存じております。お客様のまたの利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

たんちゃんさん

シングル 朝のみ

たんちゃんさんの唐津第一ホテルのクチコミ

呼子に行く為初めて利用させて頂きました。
従業員の方の対応も良く、部屋も綺麗だしアメニティも充実しており
朝食サービスも期待してませんでしたが、パンが美味しかったです。
欲を言うとサラダが付くといいですね。
また佐賀に行った時には宿泊したいです。

唐津第一ホテルからの返信

この度は唐津第一ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様には嬉しいご感想を頂戴し、スタッフ一同喜んで拝見させて頂きました。ご朝食のサラダにつきましては、今後の改善のひとつとして検討させて頂きたいと存じております。これからもお客様のご要望になるべくお応えできますよう努力したいと存じております。お客さまのまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ernstさん

ernstさんの唐津第一ホテルのクチコミ

frontの対応はあまり良いとは言えません。朝食は部屋代込みなので、贅沢は言えませんが、出来ればジャムがあったらいいと思いました。唐津駅にも近かった。

唐津第一ホテルからの返信

この度は唐津第一ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お客様には不快な思いをさせてしまいましたようで、大変申し訳なく思っております。改めて接客について指導して参りたいと存じております。また朝食のジャムにつきましても、今後の改良案として検討していきたいと考えております。これからもお客様から頂くご意見を参考に、ホテルの改善に努めたいと存じております。再度ご利用頂ける機会がございましたら、またお気付きの点をご指摘下さいますようお願い申し上げます。

返信日:2010/12/29

ひまオヤジさん

ひまオヤジさんの唐津第一ホテルのクチコミ

呼子に行った帰りに唐津に泊まる為にじゃらんネットで検索したら1人だと一件しか該当が無く喫煙ルームだったが宿泊予約しました。宿は綺麗でまだ新しくフロントも素朴な感じが良かったです!朝食もサービスですが、焼きたてパンがあったり良かったです!後は禁煙ルームだったらまだ良かったのですが…出来たら空気清浄機でもあったら良かったのですが…。

唐津第一ホテルからの返信

この度は唐津第一ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。当日は禁煙ルームのご用意が出来ず申し訳ありませんでした。空気清浄機の設置につきましては、今後の改善の課題として検討させて頂きたいと存じております。また、フロントや朝食につきましては嬉しいご感想を有難うございます。これからもお客様に頂くご意見を参考に、快適なホテルを目指して参りたいと存じております。また唐津へお越し頂く機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2010/12/26

男性/40代 恋人旅行

クオツクさん

2010年11月宿泊

クオツクさんの唐津第一ホテルのクチコミ

良い場所、清潔できれい。値が良い。

唐津第一ホテルからの返信

この度は唐津第一ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また嬉しいご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指して参りたいと存じております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2010/11/29

tetsujiさん

2010年10月宿泊
シングル 朝のみ

tetsujiさんの唐津第一ホテルのクチコミ 2010/10/02

久しぶりの休日を奥さんと出会った唐津で過ごすために利用しました。
唐津に泊まる時にはいつも利用してます。繁華街に近く、部屋も清潔でなんと朝食まで付いてます。
しかも、昔はパンのみだったのにおにぎりとみそ汁までメニューに増えてました。
また、利用させてもらいます。

唐津第一ホテルからの返信

いつも唐津第一ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。久しぶりの休日との事で、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。唐津へお越しの際に当ホテルをお選び頂き、私共も大変嬉しく思っております。朝食の内容につきましては、和食のご要望が多かった事もあり、おにぎりとみそ汁を出すようになりました。これからもお客様のご要望になるべくお応えできますよう、改善を試みて参りたいと存じております。これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2010/10/5

つかやんさん

2010年9月宿泊
シングル 朝のみ

つかやんさんの唐津第一ホテルのクチコミ

部屋は広くはありませんが、必要な備品は揃っているので、快適に過ごせました。駐車場が敷地内にあるので、車で行く人には便利です。

唐津第一ホテルからの返信

この度は唐津第一ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様には快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。これからも施設・サービス共に快く宿泊できるホテルを目指して努力したいと存じております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2010/9/24

chrisさん

2010年9月宿泊

chrisさんの唐津第一ホテルのクチコミ

ロケーションは駅からもそんなには遠くなく、コンビ二も近いので、不便はしなかった。
朝食は無料とは言え、もう少し幅があると嬉しいですね。

唐津第一ホテルからの返信

この度は唐津第一ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては物足りなく感じられるお客様もいらっしゃる事と存じております。なるべく多くのお客様に喜んで頂けるサービスをさらに検討して参りたいと思います。これからもお客様に頂くご意見を参考に、ホテルの改善に努めたいと考えております。また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/9/17

よしのりさん

2010年8月宿泊
シングル 朝のみ

よしのりさんの唐津第一ホテルのクチコミ

地方の平均的なビジネスホテルでした。
テレビがもう少し大きいと良かったです。

唐津第一ホテルからの返信

この度は唐津第一ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また、クチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。お客様より頂くご意見は、今後のホテル改善の案として検討させて頂いております。これからもお客様に快適な宿泊を提供できますよう、施設・サービス共に向上して参りたいと存じております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2010/9/3

ふくさん

2010年8月宿泊
シングル 朝のみ

ふくさんの唐津第一ホテルのクチコミ

駐車場のあり街中なのでよかったのです。しかし,夕食にと街に出ましたが,どこも料理や値段表などがあまり表示されていないので,ちょっと寄るのに不安をかんじました。
無料の朝食がAM6:30からなので食べてから出発することができて助かりました。パンが温かくておいしかったです。

唐津第一ホテルからの返信

この度は唐津第一ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。ご夕食につきましては、ホテルにレストランがないためご足労をお掛けいたしました。不慣れな土地でのお店探しは不安だった事と存じます。ホテルには近辺の食事マップもございますので、また機会がありましたら参考にして頂ければ幸いです。また、朝食につきましては、おいしかったとのご感想を頂戴しとても嬉しく思っております。これからもお客様に快適な宿泊を提供出来ますよう努力したいと存じております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2010/8/15

3人のパパさん

3人のパパさんの唐津第一ホテルのクチコミ

前日の予約でしたが、部屋もきれいで良かったです。ビジネスホテルで無料の朝食は良かったです。焼きたてのパンは最高でした。また行きたいです。

唐津第一ホテルからの返信

この度は唐津第一ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様には、また行きたいとのご感想を頂戴し大変嬉しく思っております。朝食の焼き立てパンも喜んで頂けましたようで何よりでございます。これからもお客様に喜んで頂けるサービスを心掛けて参りたいと存じております。また唐津へお越し頂く機会がありましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/8/5

女性/30代 出張

ショウさん

ショウさんの唐津第一ホテルのクチコミ

今回初めて利用しました。駅から少し歩きましたが、従業員の方も丁寧で、清掃も行き届いていました。
朝食のパンは種類は少なかったものの、おいしかったですし、オニギリやヨーグルトもあって満足でした。
わたしは電車利用でしたが、車だと駐車場無料で唐津城も近いし最高だと思います。

唐津第一ホテルからの返信

この度は唐津第一ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様にはご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適な宿泊を提供できますよう努力したいと存じております。また唐津へお越しいただく機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2010/7/27

うさちんさん

シングル 朝のみ

うさちんさんの唐津第一ホテルのクチコミ

花火大会のために利用しました。西の浜にも近く焼き鳥屋やコンビニに近くこのホテルに決めて良かったです。朝食もサービスと聞いて期待してなかったけどパンやおにぎりを美味しく頂きダイエットを忘れてしまいました。格安で綺麗で不満を言うことなく過ごせるのは珍しいかと思います。又唐津へ行くときは利用したいと思います。

唐津第一ホテルからの返信

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。お客様には大変嬉しいご感想を頂戴し、スタッフ一同喜んで拝見させて頂きました。当日の花火大会は天候にも恵まれ、美しい花火がご覧頂けた事と存じます。朝食につきましても、お客様に喜んで頂けましたようで私共も安心致しました。これからも快適な宿泊を提供できますよう努力したいと存じております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2010/7/22

じゅんたさん

シングル 朝のみ

じゅんたさんの唐津第一ホテルのクチコミ

3度目の利用で先週の土曜日に1泊で宿泊しました。
カップルプランのシングルユースだったので
部屋自体、2人で使うのには少々狭い気はしましたが
部屋にいる時間は少なく、寝るだけの部屋だったので
特に問題なく利用出来ました。
朝食が無料で付いていたのですが
パンを焼きたてで提供してくれるのでGOOD!です。
簡単な洋食(パン+コーヒー他)&和食(オニギリ+お味噌汁)でしたが
『タダ』という事を思えば非常にありがたいサービスだと思います。

唐津第一ホテルからの返信

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。今回3度目のご利用との事で、当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思っております。ご朝食につきましても、嬉しいご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。特にパンにつきましてはなるべく温かい状態でお召し上がり頂けますよう、焼き上がりのタイミングに注意しております。焼きたてをお召し上がり頂けましたようで何よりでございます。これからも、お客様に喜んで頂けるサービスを心掛けて参りたいと存じております。また唐津へお越しいただく機会がありましたら、是非ご利用下さいませ。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2010/7/22

Ken さん

Ken さんの唐津第一ホテルのクチコミ

シングルのダブルユースということで狭いのは否めませんが、夜寝るだけですから、そんなに問題ありませんでした。妻はビジネスホテルに泊まったことがなかったので、どういうものか勉強になったようです。従業員の対応もいいし、朝食は十分なほどでした。ただ、駐車場に棒が立っていて、つまずきそうになりましjた。

唐津第一ホテルからの返信

この度は唐津第一ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。駐車場におきましてはご迷惑をお掛けいたしました。現在工事中の隣の敷地との境界に杭が立っておりますが、夜間は見えにくいのでホテル側としましても注意を促すようカラーコーンを置くように致しました。これからもお客様のご意見を参考に、ホテルの改善に努めたいと存じております。今後とも宜しくお願いいたします。

返信日:2010/7/21

しんやさん

【ビジネスプラン】出張応援!朝食無料サービス付♪

しんやさんの唐津第一ホテルのクチコミ

朝食は小さめのパンなので種類を食べられるし、和食派の人はおにぎり、ゆで卵で軽めの朝食が良い人には十分満足できる朝食です。

唐津第一ホテルからの返信

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。また朝食につきましては、ご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜んでいただけるサービスを心掛けて参りたいと存じております。また唐津にお越しいただく機会がありましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2010/7/6

女性/20代

akiさん

2010年6月宿泊

akiさんの唐津第一ホテルのクチコミ

周辺は車がないと交通手段に困ります。
また食事処や観光情報が少ないので泊まるならば予め食事をしてからが良いかなぁと思いました。(近くにコンビニはあります)
ホテル内装はキレイですが、アメニティがいまひとつ!
ホテルの方の対応はバッチリで、快適に過ごすことができました。

唐津第一ホテルからの返信

この度は唐津第一ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。また貴重なご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様には快適にお過ごし頂けたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。客室のアメニティにつきましては、今後の改善点のひとつとして検討させて頂きたいと存じております。これからもお客様のご意見に耳を傾け、お客様のご要望にお応えできるホテルを目指して参りたいと存じております。また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2010/6/30

男性/30代

うちさん

2010年6月宿泊
【ビジネスプラン】出張応援!朝食無料サービス付♪

うちさんの唐津第一ホテルのクチコミ

出張で利用しました。場所は唐津駅から近く便利です。室内はロビーから部屋まで清掃が行き届いていて気持ちよく過ごしました。朝食の焼きたてパンは少し残念でしたが、満足できるお宿でした。

唐津第一ホテルからの返信

この度は唐津第一ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様には嬉しいご感想を頂戴し、スタッフ一同喜んでおりました。また、ご朝食につきましてはご満足頂けませんでしたようで、私共も残念に思っております。今後、お客様に喜んで頂ける内容を検討して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/6/10

男性/20代

けいごさん

【ビジネスプラン】出張応援!朝食無料サービス付♪

けいごさんの唐津第一ホテルのクチコミ

ビジネスマン、旅行にもオススメです。
唐津駅から近いし、唐津神社などの観光スポットにも近いです。
朝食の焼きたてパンも美味しいのでぜひ泊まって食べてみて下さい。

唐津第一ホテルからの返信

この度は唐津第一ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様には大変嬉しいご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に快適な宿泊を提供出来ますよう、スタッフ一同努力したいと存じております。また唐津へお越しの際はご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/5/24

女性/60代

さちさん

【カップルプラン】シングルルーム2名利用でオトク♪

さちさんの唐津第一ホテルのクチコミ

朝食は品数は少なかったけれど、パンが手作りでまた焼きたてでとってもおいしかったです。おにぎりの自動作り機には驚きました。清潔でよかったです。

唐津第一ホテルからの返信

この度は唐津第一ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。ご朝食がおいしかったとのご感想を頂戴し、スタッフも大変喜んでおりました。おにぎりの機械は好評で、皆様よく驚かれていらっしゃいます。これからもお客様に喜んで頂けるサービスを心掛けて参りたいと存じております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2010/5/17

ハラボーさん

ハラボーさんの唐津第一ホテルのクチコミ

今回、出張で男性3名の宿泊でした。料金の割には部屋が広く清潔で、男性3名共通の意見でした、その上無料朝食が、和洋バリエーション豊富で、朝から
大満足でした。また唐津出張の際は、是非利用したいホテルです。

唐津第一ホテルからの返信

この度は唐津第一ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様には嬉しいご感想を頂戴し、スタッフ一同喜んでおりました。また、ご朝食につきましてもご満足頂けましたようで何よりでございます。これからもお客様に快適な宿泊を提供出来ますよう、ホテルの改善に努めたいと存じております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。皆さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/5/13

女性/40代

れいちゃんさん

【カップルプラン】シングルルーム2名利用でオトク♪

れいちゃんさんの唐津第一ホテルのクチコミ

5月8日から冷房装置に切り替わると何か所か書いてあったので、3日に泊ったからまあ仕方ないかと思ったのですが、結構暑かったので冷たいものが夜や翌朝飲みたかったのですが、冷蔵庫が全然冷えなくて・・(スイッチはいれました。)朝食時には焼き立てパンがあると聞いてて、パンは美味しかったのですがパンにつけるものがバターしかなく、バターが苦手な私にはジャムか何か欲しかったと思います。冷蔵庫が冷えてなかったので朝食時に冷たい飲み物が欲しかったのですが、アップルジュースと果物・野菜のミックスジュースしかなく、氷がないのでアイスコーヒーも作れず、ホットコーヒーで我慢しました。サービス朝食なのでぜいたくは言えないのでしょうが・・夜、いかの活け造りが食べたいとフロントの方に聞いたら近くで美味しい居酒屋を値段とか雰囲気とか歩いてどの位とか何店か色々細かく教えて下さり良かったです。美味しかったので満足しました。

唐津第一ホテルからの返信

この度は唐津第一ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。またお部屋の空調につきましては、ゴールデンウィークに入り急に暑くなったため対応が間に合わず、皆様にご迷惑をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。さらに客室の冷蔵庫が効かなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、修繕したいと存じております。
朝食コーナーにおきましても、ジャムやジュース等、お客様の要望に応えられず申し訳なく思っております。無料とはいえ、ご満足いただける内容を検討したいと存じております。また、お冷やのディスペンサーには氷も出るようになっておりましたが、こちらの案内不足で失礼いたしました。お客様からのご意見を頂戴し、施設・サービス共に改善して参りたいと存じております。この度は度重なるご不便を心よりお詫び申し上げます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

男性/50代

ジャックさん

ジャックさんの唐津第一ホテルのクチコミ

市内中心部で繁華街に近く、食事に出かけても非常に便利で、朝食も満足できました。

唐津第一ホテルからの返信

この度は唐津第一ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また、嬉しいご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、ご満足頂けたとの事で私共も大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜んで頂けるサービスを心掛けて参りたいと存じております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性/30代

ラグさん

ラグさんの唐津第一ホテルのクチコミ

駐車場も無料だし唐津城にも近くて、観光客向けにはばっちりのホテルでした。シングルのダブルユースのお部屋で、少々音漏れが気になりましたが、値段も安いしオススメです。

唐津第一ホテルからの返信

この度は唐津第一ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また嬉しいご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。当ホテルは市内の中心に位置しますので、観光にも大変便利かと存じております。また音漏れにつきましてはご迷惑をおかけ致しました。これからもお客様のご意見を参考に、改善点を検討して参りたいと存じております。また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。