「食・楽・癒」が揃う金沢随一の温泉パーク!駐車場無料800台♪

金沢松島温泉
北陸自動車道 金沢西ICより1分/JR金沢駅よりお車にて10分

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢のクチコミ・評価

3.9

ジャーニーさん

【ビジネス・カップル・ファミリーも!】■選べる焼肉セット■1泊夕食プラン〜気軽に焼肉専門店でお食事〜
和室 夕のみ

キッズスペース

お風呂にアヒルが浮いていたり、キッズスペースが広かったりと、子連れには嬉しい施設です。
最近は北陸旅行をよくおこないますが、総じて温泉の泉質がすごく良いと思います。
本施設も温泉がすごく良く、本当に体の芯から温まりました

ジャーニーさん

ツイン 夕のみ

お風呂はすごくいい

泉質がすごくいいです。
横になれるサウナもゆっくりできて、気持ちよかったです。
要望事項はとにかくホテル内の情報をきちんと共有してほしいところです。
夕飯は焼肉を予約しましたが、13人で事前予約したのですが、席がバラバラになってました。
せめて二席にはまとめてほしい。
そして、こういう人数構成なんて聞いてなかった、と聞こえるように言い捨てた店員。はっきり言ってこれはない。
フロント経由で予約してるんだから、そのあたりは聞いとけよと思います

あああさん

【素泊まりプラン】北陸最大級の温泉パークでゆったり湯めぐりをお愉しみください

もう行かない

ここに対する期待値は高かった
しかし日帰り客が深夜までいるため落ち着いて利用する環境ではない
日が変わる時刻であっても混み合い、
ゆっくり浸かるということを許さない
滞在時間が短かったのはこちらに原因があるものの、
もうないなという印象

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢からの返信

ご利用いただきありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたのにご期待に添えず、大変申し訳ございません。
イベント開催のお日にち等になりますとご利用される方が多くなっており、
ごゆっくりいただけないこと心苦しく存じます。
休憩室のリニューアルも予定しており、
快適な環境づくりに努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024/6/2

温泉だいすきさん

【じゃらんのお得な10日間】お食事なしのプランが5%OFF!天然温泉10種の湯めぐりをお愉しみください

お風呂がよかった

すごく混雑していましたが、広いお風呂でゆっくりできました!お部屋がすこし匂いがしたことが気になりましたが。。。素泊まりだったので朝食を別でお願いしましたが、よかったです。

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
温泉でお疲れになったお体を癒せたようで大変嬉しく存じあげます。
当館の朝食バイキングは和・洋・中30種類以上をご用意させて頂いております。
日帰りのお客様でも朝食バイキングのみをご利用頂くことも可能になりますので
ぜひ、お近くに来た際にはお気軽にテルメ金沢へ立ち寄って頂ければと思います。

返信日:2024/5/27

びくちんさん

■1泊2食「わくわくテルメ」■自由にオーダー♪選べる夕食2,000円分と朝食バイキング付!

コスパがいい

リピーターです。焼肉「かこみ」、美味しかったです。メガハイ最高!朝食バイキングも種類もあり満足です。お風呂はいろいろ楽しめてゆっくり出来ました。部屋はツインで広々していて快適でした。コスパがいいのでまた利用したいと思います。

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
何度も当館をご利用頂き大変嬉しく存じあげます。
温泉はサウナのイベントや日替わり風呂を行っているお日にちもございますので
当館公式ホームページをぜひ参考にして頂ければと思います。
特にサウナイベントは毎週楽しみにされているお客様が多く、
サウナがお好きのお客様にはぜひ一度ご体験をオススメ致します。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/5/18

ちいさん

ダブル 朝・夕

コスパ最高

夕食でお食事券2000円分いただき、好きなものを食べまることができました。朝食のバイキングの種類も多くてよかったです。お風呂も広くて温まりました。
初めて行ったのですが、よかったので会員登録しました。
また、行きます。ありがとうございました。

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿よりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食は金沢カレーやおでん、海鮮等、
朝から金沢の名物をご堪能可能な内容となっております。
朝食のみご利用されているお客様もいらっしゃいます。
お近くにいらっしゃった際には、ふらっとお立ち寄りいただければ幸いです。

返信日:2024/5/15

シシジンバさん

【朝は金沢B級グルメ】金沢カレーや自分で作るハントンライスも♪30 種以上のバイキングをどうぞ!

1人旅にはいい。家族向けではない。

家族3人旅行で利用させていただきました。
・良かった点
お風呂の種類が豊富で入り甲斐がある。
朝食バイキングで金沢グルメが食べられる。
休憩室が広々としていて仮眠も取れる。
バンドのバーコードをかざせば買い物できるため財布を持ち歩かなくていい。(チェックアウト時にまとめて払う。)
・気になった点
入ってすぐ靴を脱がされてフロントからエレベーター、部屋に至るまでスリッパ無しで移動させられて衛生面で不快に感じました。さらに部屋にはトイレスリッパ一足くらいしかなく、部屋用靴下?みたいのはありましたが使いづらいし何度も履き直すのも嫌でした。
夕食はレストランで焼き鳥盛り合わせ、おでん盛り合わせ、カツ重、茶そばをいただきましたが、焼き鳥、おでんはレンジで温めた味で全然美味しくないしこの味で600〜880円は高いと感じました。
・総評
お風呂は凄く良かったし、朝食で金沢カレー、ハントンライスが食べれるのは良かったが、温泉は人でいっぱいだしフロント〜部屋まで常に衛生面でモヤモヤさせられてゆっくりはできませんでした。泊まるなら1人旅にはいいかもしれないですが家族向けではないと感じました。せめて宿泊客用のくらいは用意して欲しかった。

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
数あるお宿の中よりお選び頂いたのにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
お客様のお声を参考にさせて頂きまして改善へと努めて参ります。
温泉ではお疲れになったお体を癒すことができましたでしょうか。
温泉は宿泊の方以外にも日帰りのお客様にも大変多くの方にご利用頂いております。
ですので、お近くに来た際はふらっとお気軽に立ち寄って頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/5/13

シュンスケさん

【じゃらんスペシャルウィーク】■素泊まり■北陸最大級の温泉パーク♪10種の湯めぐりをお愉しみください

過度なサービスはないが、ビジネス利用には◎

能登半島の災害ボランティアで2泊3日利用しました。
館内もお部屋も多少年季が入っておりますが、とても清潔感があり、おかげさまで快適に過ごすことができました。また、ボランティア作業で疲れた体も、あたたかい温泉が癒してくれました。
インバウンド需要でホテルはどこも値段が上がっており、また、予約が取れる宿がなかなか少ないなかで、テルメ金沢さんの存在は、出張ビジネスマンや私のような遠方からの災害ボラ活動を行う人間にとって、なくてはならない場所です。
是非、また利用させていただきます。がんばってください。

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
災害ボランティアの方々のお力に少しでもなれたようで大変嬉しく存じあげます。
当館にはマッサージなどのリラクゼーションもございまして疲れがたまっている方などにはオススメとなっております。
また、日帰りのご入浴や休憩室のご利用も可能となりますので次回お近くに来た際にはふらっと立ち寄って頂ければ幸いでございます。

もりもりさん

好評延長!■1泊2食「わくわくテルメ」■ 自由にオーダー♪選べる夕食3,000円分と朝食バイキング付!
ダブル 朝・夕

部屋が広かった。。

夕食クーポンも3000円分あり店内で焼き肉を堪能でき大満足。朝食も金沢の郷土料理を中心に、これも大満足でした。浴場もいろいろなお風呂があり1泊で3回入浴できました。とてもいい思い出になるお宿でした。

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じ上げます。
現在もわくわく2食プランございまして前回宿泊時とは異なり夕食クーポン2,000円と朝食バイキングがつきましてお一人様あたり10,300円のプランを2024年8/30まで販売しております。
ぜひ、次回お越しの際もこちらの1泊2食プランでご宿泊をオススメ致します。

みのちさん

【ビジネス、出張に!】朝食付■お1人様専用ちょい呑みプラン■ 夜は生中とスピードメニュー1品付!

お風呂が最高

全てに於いて普通ではあるが、お風呂が目当てなので十分満足。ただ、食事処ねまるにて夕食としたが、常に待ち時間が長いことが疑問。(混んでいる様には見えないだけに…)とは言え、また使わせいただきます。

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
夕食時にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
北陸応援割でのご宿泊対象日という事もありレストランの席予約も大変多いものでして
待ち時間ができてしまったのではないかと思います。
レストランの席予約は事前にお電話でもご予約が出来ますので次回お越しの際は
ご一緒にご予約いかがでしょうか。

かんくまさん

【じゃらんスペシャルウィーク】■朝食のみついたプラン■朝は金沢B級グルメ♪金沢カレーやハントンライス

お風呂の開始時間

お風呂の中は広く温泉は最高ですが、
お風呂の開始時間が朝6時は遅すぎる。
せめて朝5時にしてほしい。

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お風呂の開始時刻につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
深夜の3時から朝の6時まではお風呂の清掃時間となっておりますのでご理解とご協力の程、よろしく
お願い致します。
朝食バイキングはいかがだったでしょうか。
当館の朝食バイキングは日帰りのお客様にも大変多くの方にご利用いただいておりいまして
大変人気となっております。

返信日:2024/4/28

ダイさん

シングル 朝・夕

宿泊施設はおまけ

旅行で利用しました。
あくまでスーパー銭湯が主体であり、宿泊施設はおまけのような扱いです。
・宿泊施設も土足厳禁で、宿泊者専用の靴箱はない
・宿泊者の部屋にバスタオルの設置はなく、わざわざ2階に取りに行く必要がある
・朝食は一度外履き(用スリッパ)に履き替える必要がある
など、面倒な点が目立ちました。
その他、
・冷蔵庫でなく保冷庫
・禁煙室を予約したはずなのにエアコンが煙草臭い
・防音状態が良くない(早朝4〜5時から廊下からの音で起こされた)
という難点もあり、
あまり積極的にリピートしたい気はしませんでした。
朝食は品数も多く、朝からカツカレーが食べられる点はよいと思いましたが、毎日ほぼ同じメニューのようなので連泊だと飽きそうです。

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のお声を参考にさせていただきまして改善へと努めて参ります。
朝食ですがバイキング形式となっておりまして大変多くのメニューを取り揃えておりますので
お好きな物をお好きなだけ取って召し上がって頂ければと思います。
またのご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/28

しょーたさん

朝食が美味しい。

出張での利用でした。
部屋はツインの部屋だった為広く1人では持て余すくらいの
清潔感のあるお部屋でした。
お風呂もサウナから水風呂の位置温度も完璧でした。
朝食は、金沢の名物がしっかりとあり、味も美味しく
連泊でしたので朝食が一番の楽しみでした。
フロントの対応がすごく良い方と無愛想な方が
別れていて残念。無愛想な方は不愉快になるくらいのレベルです。
それ意外は完璧でした!

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
出張のお疲れを当館で癒す事が出来ましたでしょうか
温泉もお食事もご堪能頂けたようで嬉しく拝見させて頂きました。
フロントの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。担当スタッフに情報を共有し、改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
これからもテルメ金沢をどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2024/4/9

シュウちゃんさん

風呂も焼き肉店の最高でした

普段早く入浴を済ます孫ですが、色んな湯船があり興味津々に入浴をしてに長風呂になりました。夕食は焼き肉でしたが、店員(女性)さんの応接接待がよかったので、より美味しく食事ができました。震災の復興のため全国各地から技術者と思える方の宿泊が多いのは少し驚きました。部屋については清潔感はありますが洗面台の蛇口から水量が非常に少なく不便を感じました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢からの返信

ご投稿頂き誠にありがとうございます
多種類のお風呂を楽しんで頂けたようで嬉しく拝見させて頂きました。
お日にちによっては黄色いアヒルさんと一緒に浸かる露天風呂などもご用意しておりますので
また是非石川県にお立ち寄りの際はご利用くださいませ。
お食事もご堪能いただけたようで何よりです。
お部屋の洗面台の水量はついて担当スタッフに確認致し、改善に努めてまいします。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後ともテルメ金沢をよろしくお願い致します。

返信日:2024/4/9

elvischongさん

北陸最大の温泉

昨年の11月にも宿泊しましたが、今回もチェックインしてとても快適でした、部屋は広く、朝食は普通、温泉もとても良かったです、北陸最大の温泉です、駐車場もあり大きくて無料です。

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
当館を大変気に入って頂きお客様がご満足頂けたようで大変嬉しく存じあげます。
温泉は日替わり風呂を行っておりますお日にちもございますので公式ホームページ
を参考にして頂ければと思います。
その他にも館内には、アカスリやマッサージなどのリラクゼーションもございますので次回
ご来館の際はぜひご利用下さいませ。

返信日:2024/3/20

トヨタさん

子どもに連れておすすめ

本回三人の子どもに連れに皆は大満足しました。
特に朝食付きましで美味しいと言われた。つきましては温泉が最高だった。金沢駅までバスもホテルの側にあるからレンタルカーが無しでもとても便利です。

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
大満足頂けたようで大変嬉しく拝見させて頂いてます。
朝食や温泉は日帰りでもご利用可能ですので次回お近くに来た際に立ち寄って
頂ければ幸いでございます。
また、当館には和食処「ねまる」と焼肉「囲」もございましてどちらのレストランも
多くのお客様ににご利用頂いております。
次回ご来館の際はこちらでのお食事も楽しんで頂ければと思います。

返信日:2024/2/28

ハーレーさん

リフレッシュ

今回は実家に用事があり妻と宿泊しました。
受け付けは気持ち良く対応して頂けましたがタオルを引き換える担当の対応が少し気になりました。また源泉掛け流しの浴槽を楽しみにしていましたが配管工事で利用出来なかったのが残念でした。
マッサージはとても気持ち良く食事も美味しく頂けました。
次回は源泉掛け流しを楽しみにしたいと思います。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢からの返信

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるお宿の中よりお選び頂いたのにご期待に添えず申し訳ございません。
お客様の声を現場スタッフに共有致しまして、改善へと努めて参ります。
露天手前浴槽は現在、お客様に最高の温泉をお届けできるよう復旧工事を行っております。
お客様には大変ご不便・ご迷惑をおかけしておりますが何卒ご理解を承りますよう心より
お願い申し上げます。

返信日:2024/2/17

しげちゃんさん

お風呂、朝ごはんが良かった!

朝食付きプランで宿泊したのですがお風呂も朝食もバリエーション豊かで最高でした!比較的安く泊まれるのでまた利用したいと思いました。

天然温泉リラックスパーク テルメ金沢からの返信

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
温泉と朝食バイキング満足頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。
温泉ですが、お日にちによっては日替わり風呂を行っているお日にちもございます。
当館公式ホームページにカレンダーを掲載しておりますのでぜひご参考にして頂ければ
と思います。
また、朝食バイキングのみをご利用頂くことも可能となりますのでお近くに来た際に
立ち寄って頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/2/7

ヒトミさん

水風呂最高でした

お風呂と施設内の和食系夕飯が良かったです。泉質が良くて体がとても温まるし、天然水使用の水風呂が気持ちよく、滞在中何度も入りました。

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
地震によりご不便をお掛けしたかと存じますが、
お楽しみいただけたようで安心いたしました。
夕食後ゆっくりお風呂に浸かってから別のレストランへ
はしごしてご利用いただくお客様も多くいらっしゃいますので、
またご利用いただければ幸いです。

返信日:2024/1/27

まさなおさん

おふくろ最高

おふくろ最高
ただ天然温泉がメンテナンス中で断念 次回に期待
朝ご飯はすごくすごく良い
めちゃ満足
やっぱり広々した風呂入りサウナ入れば最高
気分も疲れもリフレッシュ

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
温泉とお食事どちらもご堪能頂けたようで嬉しく拝見させて頂きました。
朝食は30種類以上のバイキング形式になりまして、お風呂は10種類以上ご用意しておりますが、
露天風呂の源泉掛け流しは地震の影響もあり、
復旧作業が遅れておりまして現在もご利用頂けない状態です。
お客様にはご不便をおかけしますが、何卒ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/20

もっちゃんさん

ゆっくりしたい人にはおすすめ

風呂の時間や飲食などは大変良かった 朝御飯は特に良かった ただ時期が悪いかったのか酔っぱらいがうるさかった店の人か施設職員が静めてほしかったです

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
朝食は朝6時30分からオープンしておりまして、毎日常に30種類以上のメニューを取り揃えております。
ご滞在中はご不快な思い申し訳ございませんでした。
忘年会シーズンは宴会場が満室になるお日にちもでてきておりましたので、
館内は大変にぎやかになっていたと思われます。
このことはスタッフと情報を共有致しまして、
今後もお客様がより快適にお過ごし頂ける施設目指して参ります。
これからもテルメ金沢をどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2024/1/14

よんぐさん

【日曜日・祝日限定おトクなプラン】▼お外でお食事&天然温泉で癒されたいお客様へ▼<朝食付プラン>

よかった

お風呂が良かった。
色々配慮がありました。
早めにチェックインして、お風呂でゆっくりする事をお勧めします。

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
温泉でお疲れを癒すことができましたでしょうか?
大浴場は男女それぞれ10種類以上のお風呂をご利用頂けまして、
月ごとに違う期間限定のイベント湯もご用意しております。
朝の清掃時間(午前3時〜午前6時)以外、いつでもご入浴頂けますので
是非またお疲れを癒しにお越しくださいませ。
またお客様とお会いできますこと心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/13

ねねさん

凄い混雑でした。

駐車場の空きを探すのにウロウロして、中も凄い人で賑やかでした。温泉も人が凄いし初めてでウロウロしてしまいました。もう少し静かな時にまた行きたいと思います。

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
温泉で旅のお疲れを癒す事ができましたでしょうか?
土日祝日や当館でイベント事があるお日にちは館内混みやすくなっておりますので
イベントが無い平日がおすすめになります。
大浴場は夕方よりも朝の時間帯の方がすいておりまして
清掃が終わってピカピカのお風呂に入ってゆっくりした時間を過ごす事ができますので
是非ご検討くださいませ。

返信日:2024/1/13

ぽんこさん

■1泊2食「わくわくテルメ」プラン■ 自由にオーダー♪選べる夕食3,000円分と朝食バイキング付!

駐車場が混んでいました。

駐車場が混んでいて中々駐車できませんでした。
部屋、風呂は普通という感じ。
朝食は色々と種類があり、美味しくいただきました。

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご朝食ご堪能頂けたようでなによりです。
朝食は毎日常に30種類以上のメニューを取り揃えております。
金沢ならではのお料理も取り揃えておりまして、日帰り利用のお客様もご利用頂けますので
また是非お立ち寄りください。
テルメ建物回りの駐車場は夕方からチェックインのお時間が重なることもあり
満車になりやすくなっております。
少し離れておりますが第二駐車場もございますので、もし、建物回りの駐車場に空きがなかった場合は
こちらをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/1/9

さくちゃんさん

朝食バイキング最高

朝食バイキング最高でした。理由は、金沢の名物が一気に食べられたからです。おでんとか、煮物系ってなかなかお店で食べませんから。
館内が土足厳禁なのも私にはマイナスでした。

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
土足厳禁の件につきましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
有料販売とはなりますが、足袋ソックスのご用意もございます。
フロントにてお申し付けくださいませ。
朝食につきまして、お褒めいただき大変嬉しく存じます。
皆様にご好評をいただいておりまして、朝食のみご利用にご来館されるお客様も
多くいらっしゃいます。
日帰りのご入浴も可能ですので、
お近くにお立ち寄りの際に、ふらっとお越しいただければ幸いです。

返信日:2023/12/31

みかさん

温泉が出ない

地元民です。
普段よりも安くなってたので、12月の間に2回宿泊したのですがどちらともメンテナンス?で温泉が出ず温泉に入れませんでした。
予約時に記載はナシ。当日行って受付で知りました。
予約時にちゃんと記載してください!

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、
ご期待にお答えできず申し訳ございませんでした。
お客様のお声は当館のサービス改善に活用させて頂きます。
温泉配管のメンテナンス中のため露天風呂手前の浴槽のみご利用頂けない状態になっており、
現在復旧に向けて調査・手配中となります。
お客様には大変ご不便、ご迷惑をおかけしておりますが何卒ご理解とご協力の程
よろしくお願い致します。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともテルメ金沢をどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2023/12/21

けんけんさん

微妙

当日に金沢で用事があり、思い立ってネット予約をしました。予約成立から1時間後に行くと、まだスタッフさんは予約通知を確認していなかったようで、かなりバタバタされていました。それは別にいいのですが、レストランで夕食を取る時に会計が出来ず、私よりレストランスタッフさんがかわいそうでしたw
たぶんフロントは日帰り入浴のお客さんと宿泊のお客さんがごちゃごちゃで忙しいみたいですが、当日予約を拾い上げるゆとりくらいは欲しいかな、と。
お風呂はめちゃめちゃお客さんでいっぱいでしたが、時間帯によってはのんびり過ごすことができました。

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
この度はチェックインのお手続きの際、お手間をとらせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を現場スタッフと共有致しまして、改善へと努めてまいります。
お風呂ご満喫頂けたようで何よりでございます
また石川県にお越しの際はテルメ金沢を
どうぞよろしくお願い致します。
貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023/12/21

村ちゃんさん

駐車場

たくさんのお風呂があり、サウナもあり、あかすりもありだいまんぞくでした。日曜日の夕方だったのですが、車をとめるのに1時間もかかった

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
駐車場の件につきましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
建物のある敷地内の第一駐車場は、混雑しておりますが、
25号線を挟んで向かいにございます第2駐車場ですと比較的空いておりますので、
そちらをご利用いただければと存じます。
サウナイベントを開催しているお日にちもございますので、
当館公式ホームページのイベントカレンダーをぜひご参照くださいませ。
あかすり以外にもマッサージやエステ等リラクゼーションもございます。
次回ご来館時にご利用いただければ幸いです。

返信日:2023/12/3

心さん

温泉万歳度

温泉も最高で夕飯も好きな物食べれて最高でした。2人で食事券3000円分で大満足でした。また朝食ので種類も多く美味しいかったです。是非また行きたいです。

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿より、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
特に寒さが堪える季節になっておりますので、
ゆっくり温泉に浸かって日頃のお疲れを癒していただければ幸いです。
日によっては替わり湯も行っております。
当館公式ホームページにイベントカレンダーがございますので、
次回ご来館の際のご参考にしていただければと存じます。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/11/30

コロコロさんさん

最高の風呂と癒やし。

一人金沢旅行の際利用させてもらいました。まずお風呂が最高でした。すごく広くいろいろな種類のお風呂があるので楽しくて一時間以上はいってました。個人的には43度の内湯が最高にきもちよかったです。部屋もきれいですごい快適でした。ただ自分は22時くらいに館内の飲食店にいったんですが21時半をこえると頼めるメニューが制限されて食べたいメニューが頼めなかったのが残念でした。また次利用するときは早めにチェックインしてゆっくりしたいです。それほど癒やされました。

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
温泉でお客様の旅のお疲れを癒す事ができまして大変嬉しく思います。
当館のお風呂は高濃度炭酸泉や天然温泉かけ流し、露天風呂など
10種類以上のお風呂をご用意しておりますが、その他にも柚子湯など、
期間限定のお風呂や今流行りのサウナなどたくさんのイベントをご用意しておりますので
また是非是非お越しくださいませ
食事処「ねまる」のメニューの切り替わりのお時間、ご案内ができず申し訳ございませんでした。
21時30分から深夜メニューに切り替わりまして品数が少なくなってしましますので、
切り替わる前にご来店頂けますと季節メニューを含む様々なお料理をご堪能頂けますので
次回ご利用の際は21時頃にはご来店頂けましたら幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/26