京都・温泉・里山リゾートホテル・オールインクルーシブ

湯の花温泉
京都駅より山陰線で約30分亀岡駅下車、無料シャトルバス運行中

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)のクチコミ・評価

りかさん

里山馳走料理×里山満喫オールインクルーシブ★最上級コース 饗−KYO−

ゆったりくつろぐ最高の時間でした

夫婦で結婚記念日に伺いました
あいにくのお天気でしたが、ゆっくりと時間の流れを感じる事ができました今度は子供達家族とお天気だったら周りの散策散歩などを楽しみに伺いたいと思います

きょんさん

【じゃらんのお得な10日間】里山馳走料理ベーシックコース 燦−SAN−オールインクルーシブ

何度も行っても最高なお宿☆

家族全員、大好きなお宿です!何度も宿泊させていただいていますが、スタッフの方はいつも親切で、サービスも最高!!また必ず泊まりに行きます(^^)

あげちゃんさん

【里山で過ごすGW】1泊2食付・里山馳走料理×里山満喫オールインクルーシブ
その他 朝・夕

とにかくすばらしい!!

口コミがどの方のも良く、お料理や温泉、サービスやおもてなしが素晴らしいし、大阪市内から1時間で行けるとのことで90歳の母を連れて親族6名で行ってきましたが、口コミ通り、どれもすばらしかったです!!
また、行きたいです!

ぴーちゃんさん

【早期割90】早期がお得!里山馳走料理×オールインクルーシブ ベーシックコース 燦−SAN−

結婚40年お祝い旅行で素敵なおもてなし♪

結婚40年を迎えたので、のんびりと温泉に浸かって美味しいお料理を楽しもうと、近場なのですが、けぶり河さんにお世話になりました。バイクツーリングのコースで日帰り温泉は利用したことがありますが、雨模様のため公共交通機関で来訪しました。オールインクルーシブのお酒を思う存分満喫出来たのが良かったです。お祝い旅行を伝えていたらデザートプレートにお祝いメッセージ、プレゼントもいただきました。フロントの方、レストランの方、皆さん和かに対応していただきとても思い出に残る素敵な旅行になりました。
ありがとうございます、機会があれば再訪したいと思っています(^。^)

圭ちゃんさん

朝食メニューに変化が欲しいです。

これまで何度も利用してますが今回はGWに伺いました。
夕食はバラエティ豊かなメニューで器にもこだわりが感じられ大満足です。
その反面、朝食はいつもワンパターンなので改善を希望します。
小学生は大人と同じお膳のメニューだとなかなか食べないと思います。
一部バイキング形式を取り入れてますが、もっとバイキングのメニューを増やしてもいいと思います。ちょっと寂しいです。完全に和食なのでパンなど洋食のメニューを置いてもいいと思いました。珈琲の提供もありますし。
従業員の方たちは皆んな親切に接客されていて気持ちよかったです。
また伺います。今回もありがとうございました。

ともちんさん

子供づれ家族向け

食事
夕食時のアルコールが 飲みたい放題は 良かったです。
大勢のファミリーと 一斉に食事を するので
すごい 騒々しさはあります。
大きなテーブルでは ありますが ホール内で
周りの子供連れ ファミリーとの 一斉対面みたいにになるのが 落ち着かないです。
まぁ 孫連れての家族連れ旅行だから 仕方ないとあきらめました。
ステーキのお肉は柔らかく美味しく頂けました。
魚料理は アルコールが 飛ばし切ってなく、そのまま酒漬けの味で 残念てした。
お部屋の 半露天風呂に入るのが 一番落ち着きました。
大浴場は 大勢くるので 疲れてやめました。
新しくリニューアルした きれいな お部屋でした。
関西地区の温泉の中では 値打ちなお得な
プランを出している温泉宿だと思います。

みっちゃんさん

ゆっくりできました。

口コミにたくさんあったように、ウェルカムドリンクの生ビールがすごくよかったです。館内でカエルを探すなどのゲームも楽しみました。
お風呂も気持ちよかったです。
夕食もおいしかったのですが、やや少なめに感じました。
フロントの接客が気持ちよかったです。

まーりんひろさん

嬉しいフリードリンク

夫婦揃ってお酒が大好きなので、フリードリンクは嬉しかったです。高校生の娘もバドミントンや卓球を楽しみ、食事に舌鼓を打って「また連れて来て!」と言っていました。こんなことを言うのは珍しいです! ただ、お部屋のサウナがなかなか温まらなかったのと、露天風呂にお湯を張るのに時間がかかり、面倒でした…。あとは、GWで混んでいたにも拘わらず、心地よく過ごせました。

花夫さん

天気が良ければ楽しそう、お酒強い人には有利だと思う。

GWのなかびの利用ですが、雨でロウソクもないし園内ツーリングもできないし残念でした。
二泊でもよかったものの、亀岡で何するかわからず一泊としたのが失敗でした。
ウェルカムドリンクにビールリキュールコーヒージュースに焼きいも・・・焼きいも???
正直酒やジュースのあてに焼きいもは意味がわからなかったし夕食前にそんな食べられないけど、周り見ると大人気でした。
夕食はフリーのお酒もおいしいしお料理もおいしい、特にタケノコをはじめとした野菜が素材からおいしい。
朝食はヨーグルトとかなくて寂しかった。
朝に大浴場行ったらアイスサービスが鍵かかってる(´・ω・`)
フリードリンクなのでお酒の強い人にはお得だと思います。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

この度は、全国の星の数ほどある温泉旅館・ホテルの中から里山の休日 京都・烟河 -けぶりかわ-(京都府亀岡市)をご利用いただき誠にありがとうございます。
GWのご利用ありがとうございます。
キャンドルガーデンについては、雨天でお楽しみいただけず申し訳なく思います。本物のキャンドルを使用している関係で曇りや晴天の際に限らせていただいております。
ウェルカムサービスの焼き芋に関しましては、ご満足いただけず残念に思います。チェックインの際は、小さなお子様から大人の方までお楽しみいただけるようなものを提供できればと考えております。おつまみは20時半以降にご用意しておりますが、そちらは召し上がっていただけましたでしょうか。
ご夕食のフリードリンクやお食事、喜んでいただけなによりでございます。食材は地元の物を中心に考えております。
アイスキャンディーは、夜のお時間のみとさせていただいております。朝もご利用したいとの声、参考にさせていただきます。

返信日:2024/5/11

watermelonさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お子様歓迎半額!添い寝無料!オールインクルーシブ燦−SAN
その他 朝・夕

何もしない休日を温泉と食事で楽しめました

大浴場は畳で気持ち良かったです。お風呂上がりにアイスキャンディーがあるのは嬉しかったです。部屋のお風呂も温泉でお肌すべすべです。アルコールが飲めない私達はノンアルコールの飲み物をいただきました。足湯のある中庭もあり、お部屋も広くのんびりと休日を過ごせました。ウェルカムスィーツの焼き芋も美味しかったです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

貴重な休日の過ごし方として当館をおえらびいただいたこと、大変光栄に存じます。
温泉で疲れを癒していただけたようで何よりでございます。
ご宿泊の方には、オールインクルーシブとして「8つのおもてなし」をご用意しております。
湯上りアイスキャンディーやウェルカムドリンク、焼き芋のサービス等ございます。
追加料金を気にすることなく過ごしていただけ、大変好評いただいております。
他にも里山ガーデンにて足湯も楽しんでいただけます。フロントにてタオルのお渡しも可能でございますので、お気軽にお声がけくださいませ。
また是非お越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

トトロさん

ゆっくりできました

連休にけぶりかわさんにお世話になりました。
チェックイン後にビールをゴクゴク!おいしかった。
夕食は本当にどれもおいしく、オールインクルーシブなので、ワインやウイスキーなど少しずついろいろ試せる楽しさがありました。
お部屋はシンプルだけど、最低限のものは揃っていてくつろげます。トイレが狭いのが難点でしょうか。
大浴場は畳敷で足触りが良かったですが、お湯が熱めで、ゆっくりは入っていられなかったです。
残念だったのは朝食です。塩分多めなオーソドックスな朝食で、もうちょっと塩分じゃない味もいただければなーと思いました。
とはいえ、スタッフの方も親切ですし、さまざまな工夫が凝らしていると思いますので満足です。また泊まりに行きますね。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

当館、ウェルカムドリンクをご用意しております。アルコールも15:00から楽しんでいただけます。
ご夕食時も、レストランにてフリードリンクをお楽しみいただけます。
是非色々な種類のお飲み物を飲み比べてみてください。
お部屋についても、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
大浴場の湯加減が熱かったとのこと、失礼いたしました。季節によって設定温度を変えておりますが、当日の気温等に合わせても変えていけるよう、検討して参ります。
ご朝食に関して、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
全体的にはご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
更におくつろぎいただける空間作りを目指して、精進して参ります。

らいむ★さん

【レイトチェックイン可】21:00までチェックインOK♪ 旅は自由に! 1泊朝食付プラン
和洋室 朝のみ

小学生の子供が楽しめました。

時間の都合で夕食は無しでした。
館内はとても清掃が行き届いていて綺麗でした。
館内のキャラクターの名前を探して全問正解でガチャができるイベントをやっていました。館内の探検とゲームが同時にできて子どもたちにも好評でした。
大浴場はとてもきれいに清掃されていました。
たまたま宿泊客が少なかったのかもしれませんが夜も静かでよく眠れました。
朝食は和食を美味しくいただきました。京都ということもありお出汁がすごく美味しかったです。
今回は旅館前の公園遊びは雨の後で濡れていてできませんでしたが次は日中早めの時間に着いて楽しめたらと思います。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

当館でのご滞在、お寛ぎいただけた様子で大変光栄に存じます。
カエル探しのイベントは、お子様から大人の方まで大変好評いただいております。楽しんでいただけ何よりでございます。
館内の清掃についてもご満足いただけ安心いたしました。
ご朝食も喜んでいただけ嬉しく思います。
自家農園や、地元の食材を使用しております。
次回がは是非、ご夕食付きのプランでゆっくりしていただければと存じます。

ぽぽさん

再訪です

前回利用した時の夕食とビールの味が忘れられなくてまた来ました。
おもてなしの心が今回も素晴らしかった。やっぱり無料のビールはおいしかった。もっと飲めたらいいんだけれどそんなに飲めるほどではないので残念。施設の人もとても親切でおもてなしのお芋もおいしかったです。気持ちよく過ごせました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

また2度目の来館心より感謝申し上げます。
ロビーやレストランでの生ビール喜んでいただけたようでなによりでございます。
ビールはそこまで沢山は飲めませんよね、適量をお好きなだけ飲んでくださいませ。
お客様に快適なお時間を過ごしていただければと日々考えておりますが、ぽぽ様のようにおもてなしを感じていただけたとのお声を聞けるのが1番の励みになります。
またスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。また是非、当館へお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

瑞鶴さん

【里山deエステ】大切な人へ“ありがとう”エステ70分付♪里山馳走料理ベーシックコース 燦−SAN−

素敵な滞在

温泉露天風呂付きの客室は、適温の温泉が一晩中注がれ、何回も湯浴みして素晴らしい一夜を過ごすことができました。夕食も質が高く味が良く、量も多過ぎない適切な分量で最高でした。次はあと1泊して滞在型で過ごしたいと思います。インクルーシブも快適です。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

今回、露天風呂付客室保豆山でのご宿泊ありがとうございます。
お部屋の露天風呂でゆっくりしていただけたようで大変嬉しく思います。
ご夕食もご満足いただけ光栄でございます。
お客様に喜んでいただける内容を、今後共考えて参ります。
次回は2泊したいとのこと、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

返信日:2024/4/17

あゆさん

ステキなオールインクルーシブ!

久々に嵐山観光をしたいと思い、癒しを求めて宿を探しました。
オールインクルーシブに惹かれて決めました。接客も含めてとても癒されて、卓球など軽く運動もできて、女性には嬉しいロクシタンのシャンプーセットなども付いており、大変満足でした。
また、お風呂場が畳なので、足が悪い祖父母でも泊まれそうだなと思いました!
朝食の2段弁当の味付けが少し濃いめでしたが、夕食やバーのおつまみも含めて料理も堪能しました。
嵐山観光の際には、また利用したいと思います♪

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

当館の魅力である、オールインクルーシブに興味を持っていただけ大変嬉しく思います。
フリードリンク、アクティビティー、選べる館内着、バータイム等ございますので、どうぞごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
露天風呂付のお部屋にてご宿泊の方には、アメニティーとしてロクシタンのシャンプーセットをご用意しております。喜んでいただけ何よりでございます。
大浴場は畳敷きの床が魅力でございます。安心感と温もりを感じて頂けますと幸いでございます。
ご朝食のお味に関して、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

トウショウボーイさん

京都・湯の花リゾート!里山馳走料理×オールインクルーシブ★ベーシックコース 燦−SAN−

小さい子供といくならいいかも

・トイレ、洗面所が寒かった。
・部屋にお風呂がないのが残念
・夕食が世話しない印象でした
・焼き芋が小さく驚きました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

今回のご宿泊、様々なご面倒をおかけし、申し訳ございませんでした。
当館は色々な部屋タイプがあり、露天風呂の付いているお部屋と、バス無しのお部屋がございます。ご予約時にお選びいただければと存じます。
ご夕食に関して、忙しなく感じたとのこと、申し訳ございませんでした。お客様に寛いでいただける雰囲気作りが出来るよう、心掛けて参ります。
チェックイン時にウェルカムドリンクと、焼き芋をご用意しております。小ぶりな芋ですが、ご到着時に少しホッとしていただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、当クチコミへのご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

ムーさん

ゆっくり出来た

部屋の露天風呂が、良かったです。
チェックアウトも11時で、
特典サービスも良かった。
スタッフもいい感じでした

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

露天風呂付スイート保豆山をご利用いただきありがとうございます。
お部屋に温泉の露天風呂が付いておりますので、ゆったりと温泉を楽しんでいただけます。
チェックアウトは11:00なのでゆっくり出来るとこちらも好評でございます。
スタッフに関してもお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。
お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、今後も心掛けて参ります。

おかちゃんさん

【ファミリープラン】小学生・幼児半額!添い寝幼児は無料!オールインクルーシブステイ 燦−SAN−

子連れでも安心

到着して玄関にお迎えがあると思っていたので誰も居らずここで合ってるのか迷いました。
夕食も美味しく、飲み放題もついていて大満足でした。
お風呂は畳張りで綺麗でした。
小さい子がいたので客室にシャワーがついていると良かったです。
夜のバーも飲み放題食べ放題で美味しかったです。
品薄になってきていたところ欲しい物を聞いて下さり持ってきてくれてすごく嬉しかったです。
トータル的にまた行きたいと思える旅館でした。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

ご到着時、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご夕食、ドリンク共にご満足いただけ何よりでございます。
大浴場の床は畳敷きでございます。温かみを感じられ、万が一転んでも安心だと、大変好評でございます。
お部屋タイプによって、お風呂の付いているお部屋と付いていないお部屋がございますのでご注意下さいませ。
夜のバータイムも楽しんで頂け嬉しく思います。
おつまみやドリンク、おかげ様で好評頂いております。お客様にご不便をおかけしないよう、補充や整理を徹底するようにスタッフ一同心掛けております。
また行きたいとのお言葉、大変光栄でございます。

返信日:2024/4/9

ツインズさん

とても満足

急遽春休みに旅行を決めてこちらに泊まりました。スタッフの対応がとにかく良い。皆さん感じが良くて。
8月他のホテルを予約していましたが、子ども達と話し合ってもう一度こちらに予約しました。
食事だけが子どもがあまり喜ぶメニューが少なくて、少し残念でしたが、それでも子ども達はまた行きたいと強く希望しています。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

スタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に寄り添った接客が出来るよう、今後共精進して参ります。
8月にもご予約賜りまして大変光栄でございます。
お子様に気に入って頂けた様子で安心いたしました。
当館はオールインクルーシブのおもてなしをご用意しております。フリードリンクやアクティビティー、選べる館内着等々、お子様から大人の方までそれぞれの過ごし方でお寛ぎ頂ければと存じます。
お食事に関して、ご満足いただける内容ではなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
多くの方にご満足いただけるお食事の提供を目指して、検討して参ります。

返信日:2024/4/3

みみゆゆさん

今まで泊まったお宿の中で1番良かったです

到着してすぐウェルカムドリンクに子供達は喜び、お宿内のカエルの置物探しに喜んでいました。
食事もお子様メニューとは思えないほどしっかりされていて100%のジュースの飲み放題に子供も私もテンション上がっていました。
お風呂上がりのアイスキャンディも嬉しかったです。
夜更かしのお茶漬けも最高でした。
宿泊の日は雨だったので外では遊べませんでしたが遊具や乗り物などあり、楽しそうでした。
子供達は次もここに泊まりたいと話しており楽しい時間を過ごさせてもらいました。
またいきたいと思います。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

当館、オールインクルーシブのおもてなしをご用意しております。
ウェルカムドリンク、アイスキャンディ、夜のバータイム等々ございますので、楽しんでいただけますと幸いでございます。
館内でのカエル探しはお子様から大人の方まで好評をいただいております。
お料理に関しても、喜んでいただけたようで何よりでございます。
今回、あいにくの天候でしたが、次回は是非晴れた日にアクティビティもご利用いただけますと嬉しく思います。
是非またお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/30

コッシーさん

大家族におすすめ!

今回はおじいちゃん、おばあちゃんと一緒で二部屋お願いしました。お部屋も広く清潔感がありました。宿によっては、二部屋になると家族バラバラ感が出ますが、事前にフロントの方とお話しして、現地ではその通りの対応をして頂き、家族がまとまり、全員が大満足でした。
6月にまた伺いたいです。ありがとうございました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

また大家族でのご利用併せてありがとうございました。
当館は、大人数のお客様でご利用していただけるお部屋タイプが少ないですので、可能な範囲で近くにさせていただいております。喜んでいただけなによりでございます。
ご家族での良い時間が過ごせたのなら何よりでございます。
また是非、6月に当館へお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/30

コッシーさん

大家族におすすめ!

お部屋も広く清潔感がありました。接客して下さる方々が素晴らしく、特に夕食の時は家族全員が楽しく美味しくいただけました。また6月に伺いたいです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

当館へのお部屋、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。ご家族皆様楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。また6月にご来館いただけるとの事で、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/29

おみさん

料理が美味しい!

今回90歳のお年寄りから0歳の赤ちゃんでの4世代旅行で利用させてもらいました!ウェルカムドリンクなどがあり、受付からチェックインまでの時間をゆっくり過ごすことができました。また、子供参加のイベントがあり3歳の娘はとても喜んでました。
お部屋は広くもなく狭くもなくで、快適に過ごせました。
何よりも料理が美味しかったです!ドリンクはアルコール含めて飲み放題も魅力的でした!赤ちゃんのためにゆり籠も用意していただき、スタッフの方の対応も良かったです!
よくある、スタッフのお迎えお見送りがありませんので
そういったサービスを求める方はイマイチかもしれませんが、何かあったら対応してくれるので、全く問題なく高評価でした!一つ言うとしたら…部屋までの荷物を運ぶ荷台が館内に2台しかないそうで…。チェックインした際にはもう他のお客様が使っており、使うことができませんでした。今回お年寄りと0歳がありましたので、使えなくて少し困りました。もう少し台数を増やしてもらえるといいかなぁと思いました!利用客も沢山いるのに勿体無いです。
その他は良かったです!またのんびり旅で利用したいと思いました!

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

今回4世代でのご利用、大変嬉しく思います。
ご到着時、ご夕食時、ナイトバーと、フリードリンクをご用意しておりますのでどうぞごゆっくりお楽しみくださいませ。
時期によって、お客様に楽しんで頂けるイベントもご用意しております。喜んでいただけて光栄でございます。
お部屋、お食事共にご満足いただけ恐縮でございます。
荷台の件、申し訳ございませんでした。2台のみなので、皆様交代でご使用いただけますと幸いでございます。台数増加についても検討いたします。

返信日:2024/3/26

けいさん

料理も温泉も最高

今回2回目の利用になりますが、やはり期待を裏切らない宿でした。ロビーではアルコールやジュース類が飲み放題で、焼き芋もホカホカで美味しかった。部屋はとても広々して、ゆっくり過ごしやすかった。温泉は畳式で入りやすく、とても温まりましさた。夕食が最高に美味しかったのもこの宿の魅力です。
スタッフの方はみんな親切で笑顔が素敵な方ばかりです。また、近いうちにゆっくりしに宿に行かせていただきます。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

また当館への2度目のご利用ありがとうございます。ロビーではチェックインから、お酒やジュースなどをご自由に飲んでいただけます。焼き芋は、小さいお子様から大人の方まで好評いただいており、夕食前の小腹を満たすにちょうど良いサイズかと思います。
ご夕食は、季節ごとに変えておりまして、現在は春メニューでございます。6月より夏メニとなりますので、是非そちらも召し上がっていただければと思います。
また近いうちに是非!当館へお越しくださいませ。けい様のおかえり、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/25

モコケイさん

リピ確定!

おもてなし内容、湯質、料理内容、客層、全てにおいて大満足でした。
親族旅行も企画していますので、またよろしくお願いします。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

リピート確定との嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、今後共精進して参ります。

返信日:2024/3/20

寛りんさん

里山馳走料理×里山満喫オールインクルーシブ!カジュアルコース 漸−ZEN−

ご飯がおすすめ

晩ご飯も、朝ご飯も大変おいしく、朝は和風で野菜もたっぷり、味噌汁もすべて満足しました  追加料金気にせずお酒も楽しめるのが良いです また行きたいです

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

お食事に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご夕食は石窯料理、ご朝食は和朝食+ハーフバイキングにて、当館自慢の自家農園のお野菜や、旬な食材をお楽しみいただけますと幸いでございます。
オールインクルーシブのおもてなしをご用意しておりますので、フリードリンクを始めとし、ご滞在中は基本的に追加料金を気にすることなく過ごして頂けます。
他にも無料のアクティビティーや湯上りアイスキャンディー、選べる館内着等々ございます。
お客様に快適に過ごして頂けるよう、今後共精進して参ります。

返信日:2024/3/16

パパさん

何度来てもイイ

今回で2度目ですが、やっぱり良かったです。前回は夕食を最上級で今回はベイシックをお願いしましたが、どちらも美味しかったです。ただベイシックだと、若い方は少し物足らないかもしれませんね。とにかく凄くバランスの良いお宿です。又機会があればお伺いしたいです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

再訪いただきましたこと、この上なく光栄でございます。
今回ベーシック燦をお召し上がりいただきありがとうございます。どちらも美味しかったとのお言葉、励みになります。
仰る通り、最上級の饗と比べると、ベーシック燦ですと少し量が物足りないと感じる方もいらっしゃるかと存じます。
ご夕食のメニュー内容に関しては3カ月毎に変更しておりますので、今後のメニューについてもご期待頂けますと幸いでございます。
当館でのご滞在、全体的にご満足頂けたようで嬉しく思います。
また是非お越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/16

kiyomiさん

とても良かったです

前回利用した際にとても良かったので、今回は子ども同行で宿泊いたしました。卓球などのアクテビティも楽しめ、やはり食事が美味しかったです!露天風呂付のお部屋が素敵でとてもリラックスできました。夏にまた予約させていただきました。ありがとうございました。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

再訪いただき、大変光栄でございます。
今回、露天風呂付保豆山へのご宿泊ありがとうございます。
お部屋に露天風呂が付いておりますので、気兼ねなく温泉を楽しんでいただけると、当館でも一番人気のお部屋でございます。
当館はオールインクルーシブとして、様々なおもてなしをご用意しております。
卓球等のアクティビティー、飲み放題等ございますので、ご友人、恋人、ご家族、どの方とお越しいただいてもそれぞれの楽しみ方を味わっていただけるかと存じます。
次回のご予約も頂いたとのこと、大変恐縮でございます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/15

シンマンさん

安定の過ごしやすさです!

去年8月に初めて利用して、今回は2回目の宿泊でした。
今回はスタンダード和室でしたが、こちらのお部屋も綺麗で清潔感がありました。
今回初めて特典の焼き芋をいただいたのですが、食べやすくて甘くてとっても美味しかったです!
長男も大喜びで食べていました。
夕食は前回同様、お野菜たっぷり、お魚もお肉も味わい深くて最高でした。
ウィスキー、ワインも主人と沢山いただきました。
フリードリンク、本当にありがたいです!
温泉にもゆっくり入れたし、今回の宿泊で親子共々癒されました。
また夏頃にぜひお世話になりたいです!

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

また、当館への2度目のご利用ありがとうございます。
ウェルカムサービスの焼き芋は、お子様から大人の方までとても好評いただております。焼き芋機の関係で、あまり大きいサイズは焼けないのですが、夕食前に軽く召し上がっていただくにはちょうど良いサイズかと思います。
お食事、喜んでいただけ嬉しく思います。3月からは春メニューとなりまして、季節感のあるお料理となっております。こちらもまた召し上がっていただければ幸いでございます。フリードリンクのサービス、シンマン様やご主人に喜んでいただけなによりでございます。
また是非、夏頃にお越しくださいませ。都会とは少し離れた里山で暑い夏を是非お過ごしくださいませ。シンマン様のおかえり、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/2

イナッシーさん

大人も子供も楽しめる

今回2回目の利用(前回は昨年9月)、前回の評判が奥さんからも小学生、幼稚園の子供からも良ったので、半年もしないうちにリピートしました。
飲み放題は追加料金も気にしなくていいと、よく飲む奥様は大喜び、子供もグランドゴルフ、卓球なとも楽しくまた行きたいと行っており年内にまた行くことになりそう。
でも朝ごはんは小学生の子供が大人と同じで食べれない物が多いとそこだけは不満があったみたいです。

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの返信

再訪とのこと、大変嬉しく思います。
前回のご宿泊がご家族皆様にとって素敵な思い出になったようで光栄でございます。
フリードリンクやアクティビティー等々、皆様それぞれの過ごし方でご満喫頂けているようで何よりでございます。
今度も、これで満足することなく、お客様に喜んでいただけるサービスを検討して参ります。
小学生のお子様のご朝食に関して、貴重なご意見ありがとうございます。
小学生のお食事内容は、大人の方と同じになります。
最適なご提案が出来るよう、考えて参ります。

返信日:2024/2/26