gamaさん
えかさん
のこさん
投稿日:2008/11/7
接客が良かったです。丁寧な言葉遣い、案内等、到着から気持ちよく過ごせました。
部屋はきちんと掃除されていたし、お茶請けもおいしかったです。広さも十分でした。でも、露天風呂はシャワーのところにカメムシが大量にいて怖かったです。くさかったです。せっかく夜空を見ながら気分よく…というところにもったいないなと思いました。
夕食は、量が多く女性は食べきれないかもしれません。また、部屋食でないので仲居さんが何人もずっと行き来しておりせわしい感じもしましたが、それも旅行の楽しさかもしれません。朝食も満足の量でしたが、さっぱりしたメニューだったので全部おいしくいただきました。
トータルで考えると、2食付きでこの値段だし接客も良かったので満足かなと思います。
ぱんださん
投稿日:2008/11/4
タラバ蟹は想像を超える大きさで大変驚きましたが、全体的な食事のボリュームも女性の方なら全て食べきるのは難しいほど多いです。お風呂は泉質がよく、お肌がすべすべになりました。露天風呂の方に入りましたが、景色もよかったですし、ホテルの方が温度が低めと言われていましたが、私には十分な温度でゆっくりと入ることが出来ました。(ただ、備え付けのタオルは一人2枚ですので、何度も入浴したい方は予備のタオルを準備するのをお勧めします)前日に予約しましたが、ここに宿泊してよかったと思います。
黒さそりさん
投稿日:2008/11/4
突然思いたち嬉野へ。連休で宿泊先がとれるか心配でしたが何とか取れいざ出発!!
ついてすぐ屋上露天へ♪見晴らしもよく風も気持ちい〜♪湯質はヌルヌルとして肌触り
よし☆夕食はお腹に程良い量で満足満足♪でも、旦那様のしゃぶしゃぶのお肉がひと切れしかなくて入れ忘れかな〜と…そこだけ残念でした。
くうさん
投稿日:2008/10/19
ヌルヌルのお風呂がとてもよかったです!!露天風呂サイコ-☆
お部屋も広くてキレイでした。旅館の方の対応もよく、食事も満足でした。いい記念日になりました。
まゆさん
投稿日:2008/10/15
10月の連休でいっぱいだったせかもしれませんが。
まず、部屋食でお願いしたんですが、お給仕の仕方があまりにも雑でびっくりしました。食事後、片づけにきた仲居さんが、お盆に投げるように食事を片づけるのにも驚きました、食事ははっきりいって美味しく感じることができませんでした。
また、朝ごはんも焼き魚が冷めてまずかったです。お風呂が売りの旅館なんでしょうが、他がひどすぎます。
choppersさん
ミッフィーさん
投稿日:2008/10/13
ゆっくり過ごさせていただいてとてもよかったです。お部屋も広く満足で特に展望露天風呂は眺めがよく最高でした。
またゆっくりしに行きたいと思う場所です。
ととおさん
YKさん
hiroさん
投稿日:2008/9/17
雨の中の到着でしたが、宿の対応もよく気持ちよくチェックインすることができました。温泉もよく、特に屋上の露天風呂は格別でした。
夕食時の生ビールが遅くてぬるくなってしまっていたのが少し残念ですが、朝食の温泉湯豆腐はとてもおいしかったです。特別企画の価格設定も、連休中の1泊2食で10,500円は大変良かったです。また企画してください。
さおちゃんさん
投稿日:2008/9/17
『美人の湯』でツルツル、スベスベです!展望露天風呂は雨で寒くてゆっくり入れませんでした。残念です。お料理はちょうど良い量で美味しかったです。お部屋も清潔でサービスも満足でした。お世話になりました!
みほやんさん
ごまちゃんさん
はるママさん
投稿日:2008/9/15
夕食は期待はずれでした。娘はほとんど残しました。
広間で座っての食事は辛いものがあります。
地下のお風呂は熱すぎて、お子さんは入れなかったみたいです。露天風呂のほうはぬるすぎました。バスタオルはヘンな臭いがするし、風呂場のブラシは使用済みで使えないし値段が安いので仕方ないかと思いましたが。がっかりでした。
おんちゃんさん
あっこさん
投稿日:2008/9/14
家族3人で宿泊しました。3人には広すぎるくらいの和室と、こちらも広くて清潔なお風呂、おいしい食事など、とても満足のいく宿でした。食事は、特に朝食がGood!優しい味の湯豆腐は、やはり朝いただくのがいいですね。夕食もとても美味しかったのですが、ちょっと量が多くて・・。
平日で宿泊客も少なく、お風呂もすいていて本当にリラックスできました。お湯も「美肌の湯」の名に恥じない?ぬるぬるぶりで。屋外のお風呂、地下のお風呂、どちらにも満足です。今度は、足の悪い祖母を連れて和洋室を予約しようかと考えています☆
ラーメンさん
投稿日:2008/9/8
平日の利用と言う事で他のお客も少なくゆっくりとした時間を過ごす事ができました。屋上の露天風呂は眺めもよく気持ちよく入れましたが少し湯温が低いなぁと思いました。夕食は量 味 共に満足のいく料理でした。
かどちゃんさん
ZENZOさん
投稿日:2008/8/24
誕生日のお祝いと事前に宿に伝えていた。宿泊の前日に、宿のほうから誕生日の日付を電話でわざわざ聞いてきたのに、何も特別なものはなかった。だったら聞くなよ。
モーテシアさん
トモちゃんさん
投稿日:2008/8/17
歴史ある嬉野温泉を楽しみに、夫婦で訪れました。スタッフの皆様の営業色を感じさせない接客の姿勢に安心しました。大浴場を楽しみ、待っていたのが、コースの目玉「太っ腹プラン」の夕食。中でも牛肉を醤油で甘辛く仕上げた鍋料理は大満足。お刺身や鯛の煮付け、ちょっぴり酸っぱいもずくなど、変化に富んだメニューで量も十分。家内も大変喜んでおりました。部屋(ツインの洋室)も広くて清潔。取り巻く山の景色も良好で好感を覚えました。
夕食の際、他の家族連れに、高齢のお母さんがご一緒でした。ホテルスタッフが車椅子のままだと、両側の肘掛が邪魔な事に気づき、普通の椅子に移動して食べられるように手伝っておられ、その気遣いに感心しました。お母さんも料理を十分楽しんだと思います。1泊しただけですがスタッフの皆様の優しさや思いやりが感じられる良い旅になりました。
さくらさん
投稿日:2008/8/15
食事の際、仲居さんがよく気配りをしてくれて、まるでお母さんのようでした。食事は量も女性には多すぎる程でした。
温泉の泉質はヌルッとした感じですが入浴後はお肌ツルツルでしたよ。
りんりんさん
keroroさん
投稿日:2008/7/28
大きなお部屋がとてもきれいで二人で泊まるには広すぎるくらいでした。
夕食はお部屋で頂けて、品数も多くゆっくり食べる事ができました。
佐賀牛はジューシーでしゃぶしゃぶ・陶板焼きどちらもおいしかったです。
展望露天風呂では星空や月を眺めてゆっくり温まれました。嬉野温泉にはよく行くのですが、1・2位を争うくらいいいお湯だと思いました。ホントぬるぬるです。
pixie23715さん
投稿日:2008/7/23
この宿泊施設は、食事内容になんら気配りがなく、たいそうな写真の割りに内容の乏しさには眼をみはってしまった。ただ、家族湯は、大変快適でした。立寄り湯に最適の施設と考えます。
良さんさん
投稿日:2008/7/10
接客が大変良く、楽しく食事が出来ました。
家族風呂は、少し期待はずれでした(景色が見えるといいですね)。
夕食時の水割り用のミネラルウォーターが高い。
きょこさん
投稿日:2008/6/9
とにかく、ホテルのスタッフさんの感じが凄く良くて、朝食での急な人数変更のお願いも気持ち良く対応して下さって助かりました。
食事のボリューム満点でお腹いっぱい♪温泉入って肌はツルツルしっとり♪♪♪
久々にゆっくりすることが出来ました♪
Emanonさん