宿・ホテル予約 >  佐賀県 >  嬉野・武雄 >  嬉野 >  ホテル華翠苑 >

 >  ゆっくり温泉を堪能したくて - ホテル華翠苑

嬉野温泉
長崎自動車道嬉野ICより車で5分

ホテル華翠苑のクチコミ・評価

クローバーカンパニーさん

【九州ありがとうキャンペーン】24時間ステイ!13時〜13時までごゆっくり♪『湯っ〜たりと温泉三昧プラン』

ゆっくり温泉を堪能したくて

初めて長時間ゆっくりのんびりできるプランを選択しました。部屋は上の階だったので景色はよかったです。エレベータは早く来るので温泉にはすぐに部屋から行くことができました。翌日も13時までゆっくりしようとしましたがお風呂の掃除時間と重なり、少し残念でした。次回も選びやすいように部屋の間取りがあったらいいなと思いました。

クチコミ1,717

ホテル華翠苑

ホテル華翠苑の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ひろさん

【シニア・基本】60歳以上の方がいればお得に♪『シニア割プラン』★家族旅行・ご長寿お祝い旅行にも最適★

お風呂とお料理に満足

嬉野温泉は久しぶりに訪れました。ホテルの近くに肥前夢街道忍者村がありました。かなり昔訪れた時より、規模が縮小していました。昔は、陶器の作成もあったように思います。ホテルは、温泉街の中心地区にあり駐車場も広さがありました。お風呂は、屋上の露天風呂が街が見えて見晴らしが良かったです。内風呂は一番下のB1階にありました。夕食・朝食は、質・量ともに満足出来ました。サービスのコーヒーはフロントにありました。出発時にスタッフの方のホテル玄関でのスマホやカメラ撮影の手助けがあり大変助かりました。又、嬉野を旅する機会がありましたら、よろしく御願い致します。

お京さん

【2024年2月リニューアル】最上階8階フロアー全室改装♪夕食は佐賀牛付き会席『リニューアル特別プラン』

ゆったり温泉で過ごす旅

以前有田の陶器市に行っていた時からずっと行きたかった嬉野温泉でした
リニューアルされて清潔感のある使い易いお部屋でした
お風呂は屋上と地下とに2ヶ所あります
屋上の露天風呂は開放感がありとっても気持ち良のですが湯船に浸かるまでが寒いので注意が必要かと思います
内風呂は大きく庭造りが素敵な露天風呂もあり目の保養にもなりました
温泉のお湯はとろみがありとっても良いお風呂でした
お料理も美味しかったしスタッフの方の接し方も明るく清潔感を感じる対応でした
畳の大広間にテーブルが並び各グループ毎の食事でしたがなんとなく周りのテーブルへ目が行ってしまい目があうとか少し気になりましたが施設の問題で仕方がないですね
温泉には到着時と夜と朝と3回入り満足でした
また秋頃に行きたい嬉野温泉です

うえさんさん

【早割・基本】30日前までの予約でオトクに宿泊しよう♪『早得プラン30』

丁寧な接客

食事の際、出来るかぎりの宿泊客の要望(わがまま)を各テーブルで漏れ聞こえ対応されており好感がもてました。
当方もメニューにない緑茶ハイを注文し、快く対応してくれました。
バックヤードでは、ハイ=ハイボールなので緑茶に炭酸を入れないと混乱していたようですが、水の代わりに焼酎を緑茶で割ってもらって正解でした。お手間をおかけしました。
お酒の価格がもう少しリーズナブルだと良かったんですが・・・
また機会があれば伺います。

コロさん

◎【特選・三大食材】伊勢海老・あわび・佐賀牛A5ランクの極上会席『特選プラン〜雅(みやび)〜』

温泉が良かった

傘寿祝いに3世帯で、初めて宿泊させていただきました。事前に連絡し、傘寿祝いである事を伝え、ちゃんちゃんことデザートプレートを用意していただきました。祖父母も、サプライズに喜んでくれました。屋上の露天風呂は、洗い場が少ないので、待ってる人は寒そうでしたが、トロトロでとても気持ち良かったです。時々、落ち葉やゴミが浮いている露天風呂もありますが、そんな事もなく、綺麗でした。部屋で冷房の切り替えが出来ず、(送風のみ)夜、暑かったですが、いい思い出になりました。ありがとうございました♪

えりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】今だけお得!当館人気No.1『佐賀牛付会席プラン』がなんと!★5%OFF★

3世代みんな楽しめました

両親、私、子ども(小学生低学年、幼児)で初めてこちらの旅館を利用させていただきました。お部屋は広く清潔感があり空気清浄機もありとても過ごしやすかったです。旅館には小さいけれどキッズスペースがあり、その横にはコーヒーと紅茶のフリードリンクサービスのスペースがありました。チェックインして部屋に荷物を置いてからすぐに利用しました。子どもも飲めるドリンクが1種類でもあればありがたかったです。でも子どもたちはクイズラリーを楽しんだり、無料貸出のゲームを借りて部屋で遊んだり、子ども縁日で遊んだり、とても楽しく過ごしていました。温泉もとろとろで気持ちよかったです。屋上の露天風呂は雨だったので行きませんでしたが地下の温泉はとても満足できました。子ども用の椅子があったり数多くのシャンプーを選んで使えたりしたのもよかったです。夕食、朝食共に会場でいただきましたが、スタッフの方たちもみんな優しく丁寧に料理の説明をしてくれました。とても美味しくて量も多く大変満足でした。朝食は幼児はゼリーがあり大人は食後のホットコーヒーがありましたが小学生はデザートやジュースがなかったので小学生も幼児と同じでも良いのでゼリーをつけてほしかったです。羨ましそうにしていました。あと布団がもっとふかふかだったらもっとよかったです。全体的にみんなで楽しく美味しく過ごせてとても素敵な日を過ごすことができたのでよかったです。

かずさんさん

夕食が良かった!

高齢の母と泊まりました。杖をついての歩行だったので
着いて母を降ろした後、そのまますぐそばの駐車場に案内していただき助かりました。雨もふっていたので
この対応は本当に有り難かったです。
夕食は品数も多く味もすごく美味しかったのですが、
メインの佐賀牛が私達には硬かったかな。筋が切れなくてちょっと残念でした。
あと家族湯も時間をずらして頂くのも快く対応してもらいました。
母の誕生日と母の日のプレゼントとしては
最高に喜んでくれました。

クチコミ(1,717件)をもっとみる

ホテル華翠苑の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK