東京メトロ3駅から好アクセス!都内観光に抜群の立地♪

東京メトロ南北線・銀座線「溜池山王」駅11番出口より徒歩4分、千代田線「赤坂」駅2番出口より徒歩4分

変なホテル東京 赤坂のクチコミ・評価

みなとんさん

2024年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定価格 <食事なし>

普通にいいホテルだけど…

駅近でコンビニもあり、部屋も清潔感がありとてもよかったです。
ただエレベーターの音?が不定期に聞こえ、利用した部屋だけでなく同じフロアとフロントにまで響いてました。
音が大きく、音に敏感なため夜眠れなかったです。
それがどうにかなればいい部屋なのになぁと思いました。

りんりんさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定価格 <朝食付き>

気兼ねなく泊まれる

基本的に非対面での接客ですので、サクッとチェックイン・チェックアウトの手続きを済ませたい方には最適です。
必要な時には人間のスタッフを呼ぶこともできますし、フロント設置の電話で話すことも可能。
溜池山王駅からのアクセスも良く、近くにコンビニもあるので便利です。
また利用したいと思いました。
滞在中に気になった点
・室内で機械音?が聞こえたこと
何かがこすれるような音が断続的に聞こえてきました。
LGスタイラーの動作音とも違う、例えるなら椅子を床でこすったようなゴーーッという音。
夜中には聞こえず、人の動きがある時間帯に集中して聞こえていたので、ドアの開閉かエレベーターの動作に関係する音だと推測しますが、音自体が不快なのではなく何の音か分からない音が聞こえ続けることが非常に気になりました。
チェックアウト時に問い合わせたところ「何の音か分からない」とのことでしたが、ぜひとも究明していただきたく、構造上仕方のない音なのであれば、その旨を明記していただければと思います。
・シャワーヘッドの接続部からの水漏れ
他の方も指摘されていますが、シャワー使用時にかなり水が漏れます。
緩んでいるのではなく規格が合っていないような感じ?
室内清掃をされているスタッフの方は気にならないのでしょうか?
・工事時間外の作業
今回の滞在は1階レストランの工事期間と重なっていましたが、告知されている作業時間外の8時半頃、ドアのペイント作業が始まりました。
ちょうど朝食中に塗料の刺激臭がして、もう少しゆっくりコーヒーを飲みたいところでしたが、コーヒーは部屋に持ち帰ることにしてすぐにレストランを出ました。
塗料を扱う際には防毒マスクや保護メガネなどの安全対策が求められるはず。
そのような作業を、食事をしている人がいる横で行うことは安全管理上いかがなものかと。
工事最終日でもあり急いでいたのかもしれませんが、考えていただきたいです。

変なホテル東京 赤坂からの返信

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご滞在における貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
機械音につきましては、エレベーターのガイドレールの状態によるものと判明し、修理業者による作業を完了いたしました。音の解明と修理がチェックアウト後となってしまい申し訳ございません。また赤坂近辺にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。
シャワーヘッドの水漏れについても失礼いたしました。今現在、年数が経過したものより順次交換を行っております。
工事の件につきましても、ご指摘のとおり最終日ではあったものの、今後は私共フロントスタッフのほうでも注意を払い、出来る限りお客様に安心してお食事を召し上がっていただけるようにして参ります。
今後もお客様皆様がおくつろぎいただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/4

まみりんさん

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>

お気に入りホテルさんなのですが、、

いつも出張の際に1~3泊程度ですが
利用させて頂いており
基本的には快適に過ごさせていただいております。
が、、
今回、いつもより特に朝の清掃確認のドアノックが気になってしまいました、、、
すぐに手が離せなかったのもあるのですが
スタッフさんに  掃除どうされますか?と
問われ もうすぐ出るのでお願いしたいです。
と伝え、外出し、戻ると 掃除?というより
ベットメイクし直して下さり、タオル交換は してくださっていたのですが【 掃除  】が気になってしまい
少し腑に落ちない部分があり、どこに書いてあるものかと
探しましたところ、エレベーターの横の少し見上げないと目に付かないところに
3泊までは基本的にはECO清掃なので。との記載事項。
通常清掃は9:30までにスタッフに申し出てくださいとの事で書かれていたかと思うのですが、、
チェックアウト時間は11時基本設定のようですし
連泊者さんも色々いらっしゃると思うのですが
もう少し時間やご配慮いただけないものかと
思いました。
部屋のドアのコミュニケーション用マグネットに書かれている
時間も書き直すかシール貼るかなどの対応をして頂けると
清掃スタッフさんが一部屋一部屋、全室ノックして
掃除いりますかとお声を掛けられる負担も減るのではないかと思いました。!
他のホテルさんでは
あまり見受けられない光景かもしれないので
慣れるまでは正直少し戸惑いしかありませんでした。

変なホテル東京 赤坂からの返信

この度は、変なホテル東京赤坂にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
何度もご利用いただいているとのことでスタッフ一同、感謝申し上げます。
当館の清掃に関するご案内やノックの音、清掃開始の時間などについてご指摘いただき誠に申し訳ございません。
清掃に関するご案内はエレベーター内の掲示や客室内の案内書面などに記載はあるものの、お客様にもわかりやすくご覧いただける案内の運用を社内で検討させていただきます。
ご指摘いただきました点に関しまして、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。

返信日:2024/5/22

satoさん

■連泊■変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<朝食付き>

排水口からの匂いが気になる

排水口からの匂いが臭く、洗面時、入浴時に不快になりました。
その事を伝えようとしてもフロントがロボットなので、直ぐに伝えれずに口コミしています。
改善がないと、再度宿泊しようと思いません。

変なホテル東京 赤坂からの返信

この度は、変なホテル東京赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
浴室清掃に関してご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点に関しましては、早急に清掃責任者へ報告の上、客室業務の指導徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。
お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/5/14

ユウさんさん

【スタンダード宿泊プラン】ロボットチェックインで非対面!赤坂駅から徒歩5分!<食事なし>

外国人旅行者に便利

外国人旅行者に対して、ロボットスタッフやってくれるのは新鮮であり、大変便利だと思います。体験したい方におすすです。

返信日:2024/5/10

igapuさん

【チェーンホテル特集】ロボットチェックインで非対面!赤坂駅から徒歩5分!<食事なし>

荒天時の旅行に大助かり

あいにくの雨模様での旅行
服も足元も濡れちゃって早めのチェックインして漫画本読み放題をお部屋で満喫
全室LGスタイラー設置で濡れた服やズボンを乾燥、除菌出来て大助かりでした
フロントがロボットなので、漫画本借りたり氷もらったりちょくちょく横切るのもノンストレス。
あちこちの変なホテル、コレからも利用したいです

返信日:2024/5/9

ちゃあくんさん

【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>

全てセルフでできて煩わしさ一切無し!

ホテルフロントでの一連のやりとりは、サインしたり分かりきった説明聞いたりが煩わしかったりするんですが、このホテルはチェックイン・チェックアウト、いずれも画面タッチのみでとっても楽ちん。フロントのマネキンはリアルすぎて少々怖いですが、また利用するなら同様のホテルがいいと思いました。

返信日:2024/5/8

クスクスさん

【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付>

備品と清掃係の方について

2回目の宿泊です。
部屋は綺麗でしたが、歯ブラシが開封して歯磨き粉がない状態のもが置いてあったので交換をお願いしました。
フロントの方の対応はとても良かったです。
あと、ルームウエアにあたりハズレがある気がします。
今回手に取った物が体臭が残っていて着ることができませんでした。
前回はそのようなことは無かったので、物によって違うのかなと思います。
匂いの感覚は人それぞれですのでなんとも言えませんがちょっと残念でした。
朝食は美味しかったです。

また、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様の期待に完全に応えられなかったことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点につきましては、早急に担当へ報告の上、客室業務の指導の徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同、再確認して参ります。

返信日:2024/5/8

yukhさん

綺麗なお部屋

音も響かず過ごしやすい。清潔感もあり、恋人や家族、ひとりでも宿泊の際にはおすすめ!一度泊まってみるのもいいかも。

変なホテル東京 赤坂からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて素晴らしいレビューを共有していただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの清潔度が良かったとのことと静かな部屋があったというコメントを頂いて大変嬉しく存じます。いただいた情報は今後のサービス向上のために利用させていただきます。温かいおもてなしで、またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024/4/25

ヨッシーさん

【じゃらんのお得な10日間】ロボットチェックインで非対面!赤坂駅から徒歩5分!<朝食付き>

快適に過ごせました

舞台観劇の為、今回2回目の利用をさせて頂きました。
以前宿泊させて頂いた時と変わっている事がありましたので、戸惑う事もありましたが、お部屋もお風呂も綺麗で快適に過ごせました!

返信日:2024/4/16

けむんさん

立地の割には割安かも

現状、東京のホテルは皆高いので、その中では、赤坂の立地で、この値段でしたら、良いと思いました。すべて非接触で出来るので、慣れれば気楽に使えると思います。初めてだったので、係のサポート頂きましたが、非常に対応が良かったです。

返信日:2024/4/15

おひろさん

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>

清潔感があり素晴らしい!

お部屋がとても綺麗で、アメニティなどのクオリティも高く、このお値段でこんなにサービスしていただいていいのかな?と思うくらいでした。朝食バイキングも種類が豊富で大満足でした。機会があれば、また宿泊したいです。

変なホテル東京 赤坂からの返信

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様からこのようなコメントをいただけ光栄に存じます。朝食もお楽しみいただけた様子が窺えて何よりでございます。また次回ご利用いただけますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/21

おひろさん

従業員の方の対応が素晴らしい

セルフでチェックインが上手くできるか心配だったのですが、戸惑っているとフロントの方が出てきてくださり、オプションの食事の追加など対応していただき助かりました。食事会場や清掃の方も、お客様ファーストで挨拶もしっかりしてくださり、とても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

変なホテル東京 赤坂からの返信

この度は変なホテルにご宿泊いだたきき誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて貴重なご意見をご入力いただき誠にありがとうございます。お客様からのこのような喜ばしいコメントを読むことができスタッフ一同うれしく思っております。引き続き選ばれるホテルになるよう精進して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/21

そうままさん

トリプル 朝のみ

朝食美味しかった

ハリポタの舞台を観に利用しました。朝食のフレンチトースト美味しかったです。ただ難点があり、提携してる駐車場が時間帯に寄っては空かない、中で待つことが出来ないなで、1時間は空くまで周りをぐるぐる回ってました。車で来られる方は余裕を持って来た方がいいです。

変なホテル東京 赤坂からの返信

この度は、変なホテル東京赤坂ご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

返信日:2024/4/1

ホタルさん

前乗り朝早く病院に行くため

部屋の広さは、ベットの大きさでカバーしてるかなと思います
お風呂は少し小さいがきれいで清潔な感じでした

変なホテル東京 赤坂からの返信

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館のお部屋のサイズや、お風呂に関しましてご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご意見を受け止め、もっと快適なホテルを目指して参ります。

返信日:2024/3/18

のりとまとさん

ロボット接客が新鮮! スチームクローゼットが大活躍

東京観光兼ねて2泊しました。3人の友人と宿泊しました。3人が一気にスーツケースを広げると通路がほぼ無くなる感じの部屋感でした。
部屋に備え付けられていたスチームクローゼットで下着や肌着を干したりしたため。スーツケースのスペース節約に大活躍してくれました!!
スタッフ方に丁寧に対応して頂き、快適に過ごすことができました!

変なホテル東京 赤坂からの返信

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
客室のLGスタイラーにつきましてご満足いただけた様子が伺えまして大変光栄でございます。
またホテルスタッフの対応に関しましてもお褒め言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をロボットとスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/4

みゆさん

初めて宿泊しました!

近くのコンサートホールに行くことになり、急遽宿泊できるか
近場で探していて三日前ぐらいに予約ができました!
変なホテルは初めて宿泊しましたが、部屋も綺麗でトイレとお風呂場が別なのもよかったです。
洋服を綺麗にリフレッシュもしてみました!初めての経験をして面白かったです。
一人で宿泊してベッドが2つでしたが、ゆっくりできたので、また泊まってみたいと思いました。
お部屋にはお茶しかなくて、贅沢かもしれませんが珈琲や紅茶などもあればいいなと思いました。
また変なホテル赤坂以外もあるみたいなので色々と宿泊するのも楽しいと思いました。
急な宿泊でしたが綺麗でとても満足しました!
ありがとうございます☆

変なホテル東京 赤坂からの返信

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ゲストからのこのような肯定的なコメントを読むのはいつも素晴らしいことです。またお待ちしております。

返信日:2024/2/26

bunbunさん

ベッドが広い気がした

セミダブルの部屋に二人で泊まりましたが、他のホテルよりベッドが広く余裕で寝られました。漫画は多くはないけれど人気があるものを揃えカバーのかかったキレイなものでした。コンビニも近く概ね満足。

変なホテル東京 赤坂からの返信

当館のベッドの広さや、立地、そして漫画コーナーにつきましてご満足いただけた様子が伺えまして大変光栄でございます。
お客様のまたのご来館をロボットとスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/20

たんぽぽさん

受付が面白かった

ロボットが受付なのが新鮮で人との交流がなく楽でした。チョコザップがホテル内になって不思議な構造でした。ありがとうございます。

変なホテル東京 赤坂からの返信

当館の非対面ロボットチェックイン手続きに関しまして、ご満足いただけた様子が伺えまして大変光栄でございます。
当館は世界初のロボットが働くホテルとしてギネスに認定されたホテルでして、これからもお客様のニーズに応じて進化し続けることを約束します。

返信日:2024/2/19

きょっぺさん

【小学生以下宿泊代金無料】今だけ!家族旅行応援プラン 直前予約OK<食事なし>

友人とクラシックコンサートの定宿

ホールからも地下鉄からも近くて、コンビニが直ぐ隣くらいでとても便利。
今回はお風呂が独立型で、洗い場が使えてゆったりと湯船につかれてよかったです。
丸テーブルと柔らかい椅子が2脚あって、部屋で優雅に乾杯できました。
△シャワーホルダー2個のうち、上の方がとても高くてお湯が広がりすぎて使いにくく、ホルダーがゆるいのかシャワーヘッドがあらぬ方向を向いてしまうので両手が使えなかったです。
高さを自由に調節出来るホルダーか角度が調節出来るホルダーだともっと快適だと想います。
△ベッドサイドのUSB差込口がゆるくて接触不良。コンセントの差口は使用不可だったのでちょっと残念。

変なホテル東京 赤坂からの返信

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。シャワーホルダーとUSB差込口がゆるくて 、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。 また、 頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。 変なホテル東京 赤坂

返信日:2024/2/13

みほさん

最新VRをホテルステイで楽しもう!Oculus Quest2 VR体験宿泊プラン<食事なし>
トリプル 食事なし

立地最高!気兼ねなし!

受付のロボットは気兼ねなく良かったし、面白い体験できました!お部屋はいたって普通ですが、赤坂でこの価格で泊まれるなら値段も安く本当に満足でした。周辺は24時間食事できるところもあったり、赤坂を楽しむには最高でした!プチ韓国するにはおすすめ!

返信日:2024/1/29

ともさん

【年越しセール】ロボットチェックインで非対面!赤坂駅から徒歩5分!<朝食付き>

お部屋がキレイ!

お部屋のデザインが落ち着いていて、かといって殺風景な感じではなかったので良かったです!
朝食は、品数が多いわけではないですが、それでも満足感のある料理の数々でした。
お世話になりました、ありがとうございました!

変なホテル東京 赤坂からの返信

また評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/1/27

wadewadeさん

清潔、電源タップが多い。入口にロッカーあり。

まず1階2階入口にロッカーがあり、チェックイン前後に荷物を預けられるようになっていました。大きい荷物はワイヤーで止められます。
入り口が2階にあり、タッチパネルで言語を選択し、チェックインするとカードキーが発行されます。エレベーターはカードキーを使うので安全です。部屋は必要なものが揃っており、全体に全てが新しい印象です。電源タップ、usbのタップが各ベットサイドにあり便利です。
朝食は一回のパブを利用します。入り口で部屋番号を伝えればオッケー。ビュッフェ形式でした。洋食と和食と、カレーがあります。頼めばスコッチエッグを作ってもらえるそうです。
必要なものは揃っており、無人でも荷物が預けられるのは便利だと思いました。また利用したいです。

返信日:2024/1/17

りょうさん

■連泊■変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>

シンプルでよかった

立地がよくてとても便利でした。ありがとうございます。次回も利用したいです。漫画も読めるのは、よかったです。

返信日:2024/1/15

りーさん

【じゃらんのお得な10日間】ロボットチェックインで非対面!赤坂駅から徒歩5分!<食事なし>

お風呂が広い

六本木のコンサートへ行くので、利用しました。周辺のホテルに比べてやすかったので、選びましたが、お風呂も中々広くて満足です。ただ自販機でコンタクトの洗浄液を買ったら、商品が出てこなくて、再度お金を投入しました。倍の値段がかかってしまいました。係の方が外国人だったので、内容を説明するのが面倒で、諦めました。人がいないと、こういう時に、とても困ります。

変なホテル東京 赤坂からの返信

この度は数ある宿泊施設より変なホテルをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
コンサート鑑賞でのご滞在とのことでございましたが、満喫されましたでしょうか?
館内自動販売機の件につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
初めてロボットがスタッフとして働いたホテルとしてギネス世界認定された変なホテルではございますが、24時間スタッフは常駐しており、安心してご滞在いただけるホテルを目指しております。グローバル企業として外国人のスタッフも多く在籍しておりますが、皆、日本語を話すことができる従業員でございます。お困りの際はどうぞ、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
引き続き、皆さまに選ばれ続けるホテルを目指しております。次回の東京滞在の際も、是非変なホテルをお選びいただけますことを心よりお待ちいたしております。
変なホテル東京 赤坂  支配人

返信日:2023/12/21

キャスパーさん

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<食事なし>

立地は最高!でも…

立地は最高です。赤坂、赤坂見附、鴻池山王の3駅は徒歩圏内、食事にも困りません。
ホテル自体は新しく、設備もまだ綺麗でした。
バストイレは別で、過ごしやすいです。

概ね、満足してるのですが問題が2つ…
1つ目は大きな問題ではありませんが、ドライヤーが最安値のドライヤーで、乾かすのに時間がかかります。
2つ目は深刻で、風呂が汚いのなんの。
まずは、異臭に始まり、ヌメり、1番気になったのはピンクカビです。至る所にあり、見えない様に目を細めながら入りました。もちろん湯船になんてお湯は溜めれません。
要するに掃除が行き届いてないだけかと。こちらが改善されればいいなぁと思い、チェックアウトしました。

変なホテル東京 赤坂からの返信

当館の立地や、お部屋に関しましてお誉め言葉をいただき大変光栄でございます。
また、客室のドライヤーのことや、清掃の不備に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました点に関しましては、早急に各担当者へ報告の上、客室業務の指導徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。
重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。

返信日:2023/12/14

にゃんさん

トリプル 朝のみ

赤坂サカスまで歩いて行ける

以前、ハウステンポスの変なホテルを利用しシンプルで良かったので、こちらを予約してみました。駅近でどこに行くのも便利。東京に行く機会があれば次回も利用したいです。

返信日:2023/12/5

AJIさん

立地good、部屋はきれいだが狭め

夫婦で赤坂に用事があったため、値段と口コミからこのホテルを選びました。タイトル通り、赤坂駅からも溜池山王駅からも近く、大変便利な場所にあります。部屋も狭めながらきれいで清潔感がありました。部屋がエレベーターに接していましたが、音は気にならなかったです。しかし、朝5時を過ぎると周りの部屋の人たちが起きて活動する音が多少聞こえていました。赤坂はどこのホテルも値段が高かったですが、このホテルにして正解でした。

変なホテル東京 赤坂からの返信

当館の立地や、リーズナブルな価格につきましてご満足いただけた様子がうかがえることが出来て大変光栄でございます。

返信日:2023/11/7

きなこさん

【平日限定】 ビジネス利用におすすめ!LGスタイラー付客室ツインシングルユースプラン<食事なし>

便利で快適!

出張で利用しました。駅近で飲み屋やコンビニもすぐ側にあり、とても立地がよかったです。
恐竜のロボットがいるのかと思っていたら人型だったのは残念でしたが、お部屋は広くてきれいで快適でした。(ツインルームのシングルユースでした)
バス・トイレが分かれていて、狭いですがバスタブもあります。洗面台もきれいで使いやすかったです。
お部屋はソファやサイドテーブルもあり、クッションも2個置いてあってくつろぎ感がありました。
何よりスマートクローゼットがあったのがうれしかったです!1日目の服を翌日も着まわすつもりだったので、除菌・消臭・パンツプレスができて大変助かりました。
フロント階にはチョコザップや、部屋に持ち込み可能な漫画コーナーもありました。漫画の種類はとても多いというわけではないですが比較的新しいラインナップで、流行りのものがそろっている感じでした。
普段泊っている宿に比べると少し価格帯は上がりますが、満足度は高かったです。
宿泊者用のコインロッカーもあり、普通のホテル同様にチェックイン前・アウト後に荷物を預けられるのも便利そうでした。

変なホテル東京 赤坂からの返信

当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事や施設などお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
恐竜ロボットでのチェックインに関しては舞浜の当ホテルグループにてご用意をしております。
お客様に分かりにくいようなご案内になってないかどうか再度確認をして、誤った御認識を与えないよう、施設案内について再度見直してまいります。

返信日:2023/10/30

ハナミズキさん

出張、ビジネス利用におすすめ!お得なショートステイプラン♪<食事なし>

落ちつくホテル

1年に数回はお世話になっております。フロントもロボットでチェックインも楽しいです。お部屋も清潔で、従業員の方に会った時は気持ちよく挨拶して下さり素晴らしいです。アメニティも豊富で特にボディータオルが嬉しかったです。また宿泊させて頂きます。

変なホテル東京 赤坂からの返信
また、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の設備や、スタッフの対応に関しましてお褒め言葉を頂き誠に光栄でございます。
スムーズにチェックイン頂けましたこととごゆっくりお過ごし頂けました事は大変嬉し
く存じます。

返信日:2023/10/30