宿・ホテル予約 > 京都府 > 祇園・東山・北白川周辺 > 祇園・東山 >

アパホテル<京都祇園>EXCELLENTの口コミ・評判

エリア:  京都府 >  祇園・東山・北白川周辺 >  祇園・東山

京阪祇園四条駅から徒歩4分!京都の中心地『祇園』を満喫!

京都駅からバス206系統「祗園」/京阪「祇園四条駅」から徒歩4分/阪急「河原町駅」から徒歩7分

アパホテル<京都祇園>EXCELLENTのクチコミ・評判

3.2

けろりんこさん

立地が最高!

花見小路近くにあり、八坂神社や建仁寺、知恩院など徒歩圏内に見所がたくさんあります。平安神宮、南禅寺、清水寺、錦市場、新京極にも近く散歩がてら歩いて行くことも可能です。
食事やスイーツを楽しむことも、お土産を買うことも
ホテル近辺で全て済んでしまいます。部屋も十分な広さがあり、朝食も品数が多めでした。ゴールデンウィークの旅行でしたが、コスパも良く、また、京都旅行の際にはこのホテルがいいと夫婦で話しています。

【宿泊プラン】【朝食バイキング付】全50種類の豊富なバイキングが人気 ツイン 朝のみ

アパホテル<京都祇園>EXCELLENTからの返信

この度はアパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様が仰るとおり、当館から八坂神社は目の前にあり、有名な清水寺へのアクセスも可能でございます。また、目の前にバス停もございますので様々な有名な神社や京都駅へも簡単に行くことができます。朝食やお部屋に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。朝食のメニューも地域メニューの出し茶漬けやおばんざいなどがございます。ご賞味頂けましたでしょうか。
次回、京都旅行の際には、スタッフ一同ご利用お待ちしております。
この度はお客様の貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

男爵さん

ロケはいいですが。

少しばかり高い気がします。
もう少し安かったら言うことがないんですが。アパは仕方がないですね。
シーズナリティーがハッキリしてます。

【2019年05月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】全50種類の豊富なバイキングが人気 シングル 朝のみ

アパホテル<京都祇園>EXCELLENTからの返信

この度は、アパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は祇園の中心に位置しておりますので、八坂神社をはじめ、様々な観光地にアクセスが可能でございます。
アパホテルは毎日ご宿泊代金が変動してございます。リーズナブルな価格でご宿泊頂ける場合もございますので、次回のご宿泊も当館をご検討いただけましたら幸いでございます。
この度は、お客様の貴重なお時間を頂戴しましてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ミラさん

京都旅行

急な予約にもかかわらず、ありがとうございました。
しかし受付の女性二人の内一人が無愛想でした。もう一人は笑顔でとてもよかったです。
お風呂に入ろうと思ったのですが、掃除出来てない?と思うくらいヌルヌルしてて、無理でした。

【宿泊プラン】【素泊まり】観光にもビジネスにも立地面で便利■祇園の中心地■ ツイン 食事なし

アパホテル<京都祇園>EXCELLENTからの返信

この度はアパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お越しいただきました際にフロントにてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、お風呂につきましてもお客様にはご不便とご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
今後このような事が無いようスタッフのサービス向上に加え、清掃スタッフと連携して確認を一層強化して参ります。
この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございました。

kotomiさん

観光に便利

周りに食事処も沢山あり夜は外食で楽しめました。広めの部屋で昼間の観光疲れをゆっくりととることが出来ました。スペアキーがあるといいなと思いました。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

アパホテル<京都祇園>EXCELLENTからの返信

この度はアパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは祇園という観光地にも近く、付近にお食事処もたくさんあり、立地に関しましては多くのお客様からお褒めの言葉をいただいております。
客室にも満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。スペアキーに関してですが、当館では1つしかお渡しできかねます。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
また京都にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお客様の貴重なお時間を頂きまして口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

エクともさん

立地条件がよかった

観光で利用しました。
周りにいろいろあるので不自由はしませんでした。
次回また観光に来るときは利用したいと思います。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<京都祇園>EXCELLENTからの返信

この度は、アパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は観光地の祇園に位置しており、京都市内の観光地を巡る際には大変便利な場所にございます。また当館の周囲にはお土産屋さんや飲食店が立ち並んでおりますので、不自由なく過ごしていただけてスタッフとしても大変嬉しい限りでございます。
また京都にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山内

たー君さん

祇園観光に最適

寝るだけ目的なので特に言う事は無し、エアコンが少し音がうるさかった位、祇園中心の観光におすすめの立地です。マジックアワーの八坂の塔はサイコーです。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENTからの返信

この度はアパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の設備においてお客様にご迷惑をおかけしたこと、大変申し訳ございません。
ご滞在されたお部屋を点検し、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また、当館の立地につきましてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
お客様の仰る通り当館は祇園の中心に位置しておりまして、八坂神社や花見小路など京都観光の際には大変便利でございます。
次回京都へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
この度はお客様の貴重なお時間を頂戴しましてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 岩本

ゆーさん

祇園

綺麗な部屋でゆっくりと過ごせました。
八阪神社や高台寺に近く、鴨川沿いの散歩も出来て良かったです。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENTからの返信

この度はアパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館は祇園に位置しており、八坂神社や建仁寺などの有名な自社仏閣までも徒歩でご参拝いただけます。目の前の四条通りにはお土産屋さんも多く、観光目的でご利用をいただくには大変便利な場所でございます。
また、ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回、京都にお越しの際も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 中村

えみちゃんさん

おトクに泊まれました

桜の季節の前で平日という事もあり、リーズナブルなお値段で宿泊しました。
契約駐車場がチェックアウトの時間に合わせると料金が割高になるのが残念でしたが、あとは快適に過ごせました。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<京都祇園>EXCELLENTからの返信

この度は、アパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊料金は日ごとに変動いたしますが、ご満足いただけましたようで何よりでございます。当館の提携駐車場は、建仁寺というお寺の駐車場でございまして、入庫より18時間で1000円にて駐車いただけます。入庫時間によりましたらチェックアウトまでに18時間を超過してしまう場合がございますが、駐車時間に合わせて最安値になるようご案内させて頂きます。
快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。また、京都へお越しの際は当館へお越しいただけましたら幸いでございます。
この度は、お客様のお時間を頂戴しましてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あやさん

立地が良かった

清水寺に行きたくて、急遽当日に予約を取りました!
清水寺まで歩きでは遠くタクシーを使いましたが、建仁寺や八坂神社、祇園の町並みに行くには歩いてすぐで、立地がとても良かったです!ホテルの下はスターバックスコーヒーで外観も良かったです!部屋の中はやや古い感じがありましたが、かなり広く良かったのですが、掃除が少し行き届いていなく残念でした。たまたまかもしれませんが、それがなければ最高でした!

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<京都祇園>EXCELLENTからの返信

お客様の仰るとおり、当館は八坂神社や祇園の町並みがお楽しみいただける花見小路等、様々な観光地からのアクセスが容易でございます。
清掃があまり行き届いておらず、お客様にご不快の念をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のお言葉を清掃スタッフと共有させて頂き、更なるサービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心待ちにしております。

かすおさん

ホテルで購入した朝食バイキングが・・・

食事なしのプランで予約3連泊しました。
ホテルで朝食バイキング券(@1,500円)を購入し、朝食を頂きましたが、種類はそれなりにあるものの残念なものでした。値段とのバランスで不満ありです。
翌日以降の朝食は外で調達しました。
部屋の掃除も照明のホコリ、ベット下に先客が利用した室内履き放置等清潔感に欠ける状況でした。

【宿泊プラン】【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能 ツイン 食事なし

アパホテル<京都祇園>EXCELLENTからの返信

ご朝食に関しましてはお客様にご満足頂けず申し訳ございません。お客様の意見を参考にし改善に努めて参ります。お部屋の清掃に関しましてもお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフに伝え、今後このようなことがないよう確認、清掃の徹底をして参ります。
この度はお客様の貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございます。
フロント 山内

ananasさん

GWに利用しました。

8泊8日の車旅、広島から関東への帰路の途中1泊に、利用させて頂きました。
あまり市街を観光する気はなかったのですが、丁度旅の疲れが出始めていたあたりで、ちょっと街中をまわるのにも、とてもアクセスが良かったです。
ゆっくり京都観光をする機会があれば、また利用したいと思います。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENTからの返信

この度はアパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
広島から長い道中お疲れ様でございました。
当館は観光地・祇園に位置している為、市内観光には大変便利な場所にございます。
京都は市内全域に多くの観光名所がありますが、当館は近隣にバス停や駅などの公共交通機関をはじめ、周辺にはコインパーキングもございますので、どの観光地へ向かうにも大変便利でございます。
京都は季節によっていろいろな「顔」を見せてくれます。

masaさん

久しぶりに京都行きたくて

今回も京都ということで、アパホテル祇園は、観光には最適な立地と提携駐車場があるのでとても便利といことで利用させていただきました。GW期間中といことで、祇園周辺は大変混雑していて、ホテルに着くまで大変でした。
ただ、以前は提携駐車場として利用できたホテル1階の駐車場が利用できず、今回は、建仁寺駐車場利用となっていたので、どうしたことでしょう??と思っています。また、1階の駐車場が提携利用できれば良いなと思いました。お世話になりました。

【宿泊プラン】【朝食バイキング付】全50種類の豊富なバイキングが人気 トリプル 朝のみ

アパホテル<京都祇園>EXCELLENTからの返信

お客様の仰る通り、当館は観光地・祇園に面しているため公共交通機関の駅・停留所が近隣にございますので、周辺の観光地はもちろんのこと、市内各所にございます観光地へのアクセスも大変良いと多くのご利用のお客様よりご好評頂いております。
駐車場でございますが、こちらの説明不足でお客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
当館1階部分にございます駐車場と地下駐車場でございますが、2018年6月をもちまして提携を終了させて頂いております。そのため、当館の提携の駐車場は建仁寺駐車場のみとなっております。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解下さいませ。
またのお越しをご利用、心よりお待ち申し上げております。

サガさん

祇園周辺観光

祇園と言うこともあって宿泊費が高い。
ホテル専用の駐車場が台数に限りがあるけれど近くの駐車場に止めたほうが次の日も車を動かさないで祇園周辺を観光ができる。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENTからの返信

この度はアパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTをご利用頂き誠にありがとうございます。
ゴールデンウィーク中の為、少し高いお値段となっております。当ホテルの提携駐車場は少し歩いた場所にあるため、お客様のご不便をおかけしました。再度京都にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様の貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 八尋

けんちゃんさん

お風呂のシャワー

家族旅行で利用したのですが、お風呂のシャワーが弱かったです。
もう少し強いと良かったのにと思います。
蛇口も、なぜか閉めると開けるが普通の水道の蛇口と反対でした。
閉めたつもりがジャーっと、、、
あれはどうして逆になっているのかわかりません。
朝食はバイキングで美味しかったです。
駐車場がもう少し近い場所に提携駐車場があると良いのですが、
少し遠いのが困ります。雨の日などは傘を差して荷物が多いのに5.6分歩くのはちょっと。
ホテルの横の駐車場はなぜ提携駐車場ではないのかわかりませんが。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

アパホテル<京都祇園>EXCELLENTからの返信

この度はアパホテル<京都祇園>EXCELLENTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
シャワーの強さが弱かった件につきましては、お客様にご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。スタッフが確認を行い、改善に努めて参ります。
朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食は何を食べられましたか。地域限定のダシ茶漬けやおばんざいが京都ならではの朝食メニューになっております。
当館1階の駐車場は昨年の6月に提携が外れてしまいましたので、建仁寺駐車場のみ料金提携をさせて頂いております。
この度はお客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

黒べーさん

祇園に泊まるならおすすめ

祇園、八坂神社、円山公園、高台寺、清水寺等に徒歩圏内です。特に桜や紅葉時期に予約が取れたら最高の立地です。施設は、普通でしょうか。宿泊料金はやや高い。立地、京都値段と思えば仕方ないのでしょう。難点は提携駐車場が、ちと遠い。近所に、24時間2500円のコインパーキングがあり、それを利用しました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

アパホテル<京都祇園>EXCELLENTからの返信

お客様が仰る通り、当館から八坂神社はすぐ目の前にあり、世界遺産の清水寺も徒歩で行くことが可能でございます。また、八坂神社や京都タワーをご覧いただけるお部屋もございます。
提携駐車場は当館から徒歩で7分程の距離ではございますが、18時間で1000円のチケットを販売しておりますので、土日祝日はこちらの駐車場がお安いかと存じます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

邦ちゃんさん

京都観光に最適の場所でした。

夫婦二人で利用しました。目の前に八坂神社があり朝の散歩に最適です。夜の食事も有名店が近くにあり連泊しても大丈夫でした。従業員の対応も親切で良かったです。ただいかんせん老朽化の為かバストイレの扉のギィギィ音には参りました。それとまだ朝晩寒いせいもあり便座が暖房でないのは残念でした。でも次に訪れたときも利用するつもりです。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENTからの返信

この度はアパホテル<京都祇園>EXCELLENTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は八坂神社や清水寺などの観光地へのアクセスも良く多くのお客様からお褒めの言葉を頂きます。当館のスタッフのにおきましても、大変嬉しく思います。これからもサービス向上に尽力して参ります。
また今回はお客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。老朽化になっている箇所はすぐに修繕や、改善に努めて参り合いと思います。温水便座の件に関しては、他のお客様からもお言葉を頂戴しており、出来るだけご意向に添える様に検討させて頂きたいと存じます。
この度はお客様の貴重なお時間を割きご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
次回いらっしゃった際には、より良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 志村

スージーさん

京都南座に近く便利

坂東玉三郎公演観劇と京都一泊旅行で利用しました。公演が夜の部で終了が21時過ぎになるため、歩いても近いこのホテルを選びました。翌日の朝食はバイキングで自分の食べたいものを選べたので十分満足できました。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENTからの返信

この度はアパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は南座まで徒歩5分程の距離にございます。お客様にはご満足頂けたようで
大変嬉しく思います。南座だけでなく様々な観光地にもアクセスがよく清水寺や八坂神社などへも徒歩で行くことが可能でございます。
ご朝食に関しましても非常に満足頂けて嬉しく思います。和洋のバイキング形式でございまして、
京料理や今一押しのだし茶漬けなどもお召し上がりいただけます。
是非また近くに観光などでお越し頂ける際は、当館をご利用頂けたら嬉しく思います。
この度はお客様の貴重なお時間を割き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 志村

あいくんさん

便利で良かった

提携外の駐車場ですが、ホテルの隣にあり平日24時間2,000円で止めて置けるのは便利でした。
部屋の裏におおきな室外機がまとめておいてあり、夜中まで室外機が回っていたので音がうるさくて寝ることができませんでした。
音の気にならない人限定で宿泊してもらうとか、事前に聞いていただけると良かったです。
それ以外は、観光にも便利で、スタバも1階にあり便利でした。朝食も美味しかったです。
ホテルの方の対応もとても良かったです。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENTからの返信

当館は京都市内では有数の観光地である祇園に位置して居り、観光には最適の場所にございます。
提携の駐車場は当館から徒歩7〜8分の場所に位置し、ご入庫から18時間以内ですと1,000円でお停め頂けます優待券を販売しておりますのでお得かと思います。
朝食につきましてはご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
室外機の件ではお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
もし、次回京都にお越しの際にも、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ちぃちくさん

関西にいる友達に会いに行きました

チェックイン前に荷物を預かって頂く事は可能かどうか事前に電話で確認しておきましたが…預かっては頂けたものの、クロークでもなく、部屋の中でもなく、お客様が行き来するフロント前に無造作に置かれたままでした。
他のホテルでは部屋に入れておいてくれる事が多いので、驚きました。
せめてフロント裏とかクロークの方が安心です。
朝食は美味しかったのですが、補充が遅く残念でした。
立地が良いので、また機会があれば利用したいので、改善をよろしくお願いしますm(_ _)m

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】観光にもビジネスにも立地面で便利■祇園の中心地■ ダブル 食事なし

アパホテル<京都祇園>EXCELLENTからの返信

お荷物のお預かりと朝食の件では不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お荷物はフロント裏でお預かりすることも可能でございますので、
ご希望の際はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、立地につきまして満足いただけたようで幸いでございます。
当ホテルは祇園の中心に位置しており、これからの時期桜で有名な哲学の道へもバス1本で到着いたします。また京都にお越し頂いた際は、是非足を運んで頂ければと思います。
この度は貴重なお時間頂戴してのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 岩本

ままりんさん

八坂神社のすぐそばで観光に便利なホテル

お世話になりました。早めに到着してしまったのでチェックイン前に荷物を預かっていだたきました。八坂神社と花見小路の間にあり立地は抜群です。ただコンビニは近くにありません。意外と近くの飲食店はお高めの料金設定でしかも閉店時間が早い!のんびりしていると空腹を抱えてうろうろする羽目になるかも。
鍵をドロップするだけのチェックアウトシステムも合理的で隅から隅までアパの思想が行き渡ったホテルですね。個人的にはいいと思います。
全体的に不満はありませんでしたがベッドが柔らかくて朝目覚めると体が痛くなりました。もう少し硬めのベッドの方が熟睡できると思います。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENTからの返信

当館の立地やチェックアウトシステムに関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
これに満足することなく、更なるサービスの向上に邁進して参ります。
また京都までお越しの際は、当館のご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様の股のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 由谷

国王さん

立地は最高!!

京都観光のために2泊しました。八坂神社も目の前で京都観光するには最高の好立地!!立地の割には宿泊費も安く大変満足しました。また利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<京都祇園>EXCELLENTからの返信

この度はアパホテル<京都祇園>EXCELLENTをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は祇園の八坂神社の近くに位置している為、徒歩圏内に有名な観光地がある他、市内各所への観光には便利な京都市バスの停留所もござますので、大変便利と多くのお客様からご好評いただいております。
是非、次回京都にお越しの際にも当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ケマちゃんさん

ちょっと残念

3名で宿泊した為、エキストラベッドを入れてもらってありました。それが残念の理由…。だいぶ長い間使われているのか、元々そうなのか…身体をまっすぐすると身体とベッドの間に隙間が…。なかなか眠れず翌日は観光を楽しむ元気もなく早めの帰路につきました。
朝食は美味しくいただきました。
観光するには便利な場所です。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

アパホテル<京都祇園>EXCELLENTからの返信

エキストラベッドにつきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後このような事が無いよう、直ちに対象の客室を確認させて頂きます。ご指摘頂き誠にありがとうございます。
朝食は和洋50品以上の料理をお楽しみ頂くことができ、多くのお客様よりご好評頂いております。
この度は貴重なお時間を頂き増してのご投稿、誠にありがとうございました。

たまにゃんさん

初めて利用しました

南座にご予定がありまして初めてアパホテルさんを利用させて頂きました。
とても近くて1階にはスタバもあってとても良いホテルでした。
また次回行くことがあれば利用したいと思いました。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】観光にもビジネスにも立地面で便利■祇園の中心地■ シングル 食事なし

アパホテル<京都祇園>EXCELLENTからの返信

当館は南座に近いため、南座での歌舞伎公演や催し物がございます日には、多くのご観覧予定のお客様にご利用頂いております。
1階にはスターバックスコーヒーの他、マッサージのBEAR HUGなどもございます。
ご滞在中ご満足頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。
次回京都にお越しの際も、是非ご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

さもさん

チェックアウト

チェックアウトが、待たなくていいのが、いいです。箱に入れるだけ。但し、 ホテル内でお金を使ってる場合はカウンターに行かないといけない。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<京都祇園>EXCELLENTからの返信

この度はアパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでの滞在はいかがでしたでしょうか。アパホテルではチェックアウトボックスを全店に設置しております。追加の精算が無い場合ですとキーをに入れるだけでチェックアウトが完了致します。お客様の時間を大切にしたい思いで導入したシステムでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 矢野

シンさん

立地

祇園の町からすぐの所にあり、清水寺からも近く、どこに行くにも徒歩で行けるのが良かった。
八坂神社がすぐ近くにあるのが最高。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】全50種類の豊富なバイキングが人気 ダブル 朝のみ

アパホテル<京都祇園>EXCELLENTからの返信

今回のご旅行ではどちらに行かれましたか。楽しい思い出になりましたでしょうか。
当館から八坂神社はすぐ目そばにあり、清水寺をはじめ、有名な神社などには目の前のバス停から行くことが可能でございます。また、京阪電鉄や阪急電鉄からも徒歩5分から7分ほどでございますので、さまざまなところへのアクセスが容易でございます。
この度はお客様のお時間をいただきましてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用お待ち申しております。

旅人さん

ロケーション最高

安心のアパホテルブランドで
祇園のすぐそばで雰囲気良いロケーションです。
仕事、食事にとても便利でした。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENTからの返信

この度はアパホテル<京都祇園>EXCELLENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
祗園の雰囲気を楽しめる花見小路や、有名な清水寺や八坂神社へのアクセスも簡単でございます。
また、最寄りのバス停や電車も5分圏内にございます。
次回、ご宿泊の際には、是非当館の朝食もご利用ください。京都のおばんざいなどお楽しみいただけます。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

TARAさん

いつも清潔です。

出張で今日に行く際にいつも使わせていただきます。
今回もいつも通り丁寧な接客と清潔な部屋に満足しております。
またお願いします。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENTからの返信

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、より一層接客サービスを向上させて参ります。
この度はお客様の貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

あこたんさん

夫婦やカップルにオススメ

ホテルの部屋が綺麗で窓からの景色もバツグンでした。
ショッピングやおみやげもしやすく、観光に利用するホテルが近いのでオススメです。
朝食バイキングも美味しいかったです。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<京都祇園>EXCELLENTからの返信

この度は、アパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館の立地は祇園の中心に位置しており、お部屋からは八坂神社や京都タワーがご覧いただけるお部屋もございます。リクエストなどがございましたら、事前にご連絡くださいませ。また、観光地やお土産屋さんなどが近くにあり、定番の八橋からあぶらとり紙などがお買い求めいただけます。そのため、多くのお客様にご好評いただいております。当館こだわりの和洋のビュッフェ、ご満足いただき大変うれしく思います。
フロント 吉村

ちゃーこさん

駐車場が便利

建仁寺の駐車場が利用出来て36時間のチケットが格安で買えました。錦市場。花見小路。先斗町。近いので満喫出来ました。また絶対リピートします

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<京都祇園>EXCELLENTからの返信

この度は、アパホテル<京都祇園>EXCELLENTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の提携駐車場の建仁寺は、フロントで駐車券をご購入いただければ、18時間で1,000円でご利用いただけますので、少し距離はございますが、比較的お安くご利用いただけるかと存じます。
祇園の中心地に位置しており、様々な観光スポットも近くにございますため、多くのお客様にご好評いただいております。
また絶対リピートします。とのお言葉、大変うれしく思います。
次回お越しになる際も、満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 脇谷

T.J.さん

気持ちよく泊まれました

シングル予約でしたが、ツインの部屋にしていただきました。
ゆっくりと休むことができました。
朝食も美味しくいただきました。
また機会があれば、利用したいと思います。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENTからの返信

この度は、アパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回はこちらの事情により、お部屋を変更させて頂きました。お客様がごゆっくりおくつろぎいただきましたことを従業員一同大変嬉しく思います。
また朝食をご利用頂きありがとうございます。当ホテルの朝食は、四季折々の京都を食材を存分に使用し、多くの種類をご用意しておりますので、皆様の京都の朝食に非常に最適です。
京都では、来月は節分祭、春には桜や葵祭、夏には川床や祇園祭、秋には紅葉など全ての季節において催し物がございます。ぜひ京都にお立ち寄りいただき、京都の魅力を味わって頂けますと幸いです。その際には、京都市内の中心にあり、アクセスが非常に良い当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。
フロント 八尋