宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  ペンションマーガレット >

直前割販売中 山と海を満喫!伊豆高原★24時間天然温泉満喫可能

伊豆高原温泉
国道135号の信号「池入口」を右折。直進で2Km先の南大室台看板を右折。ここから先道標有り。

ペンションマーガレットのクチコミ・評価

4.7

かたちゃんさん

【KAZE〜風〜】伊豆牛と金目をご堪能★スタンダード【じゃらんのお得な10日間】【じゃらん限定】

全てにおいて満足

お出迎えの際も丁寧に説明して頂きました。部屋も丁度良い広さで心地よく清潔感のあるペンションです。
玄関入ってお正月用の飾りつけもとても綺麗に飾られていました。
夕食も朝食も手が込んでいて熱々でとても美味しかったです。創作料理、丁寧に心がこもっていて堪能できました。
夕食・朝食時に料理の説明や観光についての案内などお話してくださり場が和み楽しかったです。
また行きたいペンションです。

かたちゃんへ
お礼のお返事遅くなって申訳有りません
ご夫婦様での大切なご旅行にお使い頂けましたこと、家族の者みな、大変に嬉しく思っております。
観光のお得な情報は、地元の宿でないと、なかなか入手しずらいと思い、
楽しい食事中とは思いながら、入手中の中から利活用出来ると思われる
情報をお話しさせていただいております。
旅が少しでも楽しく思い出深いものになればと、常日頃考えております
後日、伊豆にお越しの節は、是非お立ち寄りください
心よりおまちしております

返信日:2024/1/23

こたつさん

【素泊まり】レイトチェックイン22時までOK!お安く泊まろう♪【じゃらん限定】

あたたかいおもてなしに感謝

2泊お世話になりました。
他の方の口コミにもあります通り、スタッフの皆様の自然なお人柄、やわらかなご親切に心温まる思いでした。
お部屋はツイン、バス・トイレ(ユニット)付きでご用意頂きました。お布団とっても気持ちよかったです。
お風呂は小さなお風呂、大きめ(3人くらい)の温泉、そして露天風呂です。なんとか全制覇できました(笑)夜、星の下での露天風呂、すてきでした。外階段を登るので注意が必要です。
フリースペースがあまりにもゆったりできる空間で、お風呂上がりにのんびりしてしまいました。
看板猫ちゃんにもお会いできました。
現地での土地勘に乏しい私達をご厚意で送迎して下さり、感謝でいっぱいです。
次は、お食事付きでお世話になりたいな。
本当にありがとうございました。

こたつ様
お食事無しのお泊りでしたが、伊豆の新鮮な食材を使った食事のお味は如何でしたか?
家の温泉は、前にも書きましたが2時間ぐらい体が冷えなく何時までもポカポカして
気持ち良く過ごすことができます。
冬の寒い時期に露天風呂ご利用になって凄い気合が入っていましたね!!!
後日、伊豆にお越しの節は是非ください
心よりお待ちしています

返信日:2024/1/16

Mimiさん

トリプル 朝・夕

ゆっくり癒し旅

ゆっくりしたくてこちらに宿泊。口コミ通りご飯がとても美味しくて案内してくださるマスターのお話もとても素敵でした。朝もふわふわのパンがとても美味しくお腹いっぱいいただきました。お風呂は内風呂が温泉で、露天風呂はジャグジー、それぞれ家族で貸切ができます。
お部屋もちょうど良い広さで、トイレは別ですが、建物内も暖かいので苦になりませんでした。清潔感もあり使い勝手も良かったです。とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。また、いきます!

Mimi様
このたびは、数あるペンションの中からお選び下さいまして、誠に有難うございました。※1
ごご家族様での大切なご旅行にお使い頂けましたこと、家族の者みな、大変に嬉しく思っております。また、ご滞在後のご感想・お褒めの言葉まで賜りましたこと、家族一同、深く御礼申し上げます。
露天風呂と内風呂温泉の温度が良かったようで一安心しました
このたびのご来館、及び頂戴致しました有難いお言葉に、あらためまして心よりお礼申し上げます。 本当に、有難うございました。またのお越しお待ちしております

返信日:2024/1/11

キャシーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】選べる夕食★≪伊勢海老≫または≪地魚盛合せお造り≫【特典付】

料理が美味しく、サービスも良かった

旦那とクリスマスに伊豆旅行で宿泊しました。
アットホームな感じで、料理が美味しくいただきました。
内風呂は24時間ご利用いただけます!部屋数はそんなに多くないので、心配なく温泉を楽しめます。
また、チェックアウト後、クリスマスサービスで近くにある観光スポット大室山までもお送りいただきました。
暖かいクリスマスイブを過ごせました。

キャシー様
先日は多数の宿泊施設から、当館をお選びいただき有難うございました
キャシー様と翻訳機を通じて楽しい会話楽しかったです
これからも、日本中をくまなく旅行を楽しんでください
もうすぐ、お正月です。
楽しい新年を迎えてください

返信日:2023/12/28

てっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】伊豆牛ステーキと金目西京焼きと食べるスープ鶏飯★スタンダードプラン

残念でした

料理の美味しさに今回も利用させていただいたのですが、全般的に落ちていると感じました。
更に当館の売りでもあります、金目鯛の西京焼きが出なかったのが残念でした、忘れたのかもしれませんがね、でもお肉だけは美味しかったです。
当日は我々だけ一組の宿泊客でしたので、静かであり、お風呂にもゆっくり入ることが出来きて良かったです。
頑張ってください。
大変お世話になりました。

てっちゃん様
先日は、1年ぶりのご利用誠に有難うございました
当日は、てっちゃん様のみでしたので楽しい会話が出来ました
ただ、申し訳無かったのは、気分よくお帰りさせなかった一点でした
てっちゃん様の厳しいご指摘をいただき、今後の対応の糧にして
より一層注意を払って対応をさせていただきます
期待の金目鯛西京焼きをお出ししたのですが私の説明不足で
気分悪い状態でお帰りになりましたこと誠に申し分けなくおもっております
年の瀬もせまっております、健康管理には十分気を付けて
新しい年を迎えますようお祈りしております
後日のご利用お待ちしております

返信日:2023/12/28

toshiyamaさん

癒しのペンションでした

日々の疲れを癒す為、初めて伊豆高原泊の旅行に利用させて頂きました。
駐車場より階段を降りている途中から丁寧なお出迎えを受け、口コミの宿接客情報を確信しました。
落ち着いた中にも温かみのある接客が帰る時まで続きました。
また夕食終わりにご主人から周辺観光案内や割引券付パンフを頂き早速グランパルのナイトイルミネーションを堪能させて頂きました。
そして帰って来た時に待望の猫ちゃんにもお会い出来ました。
また機会がありましたら癒しのペンションへお邪魔しますね♪

toshiyama様
夕食後グランイルミの見物は、時間的にもゆったり見物できたと思います
我が家の猫ペットは雄で名前は「ローリー」で、あまり人を避けずすり寄ってきます
これから、冬本番を迎えますが、インフルエンザ予防は手洗いと聞いております
少し、早いですが良いお正月を迎えてください
後日、伊豆にお越しの節は、是非、お立ち寄りください
家族一同お待ちしております

返信日:2023/11/30

みずほさん

【TIPSアプリ】【KAZE〜風〜】伊豆牛と金目をご堪能★スタンダード【じゃらん限定】

伊豆高原の自然と優しい料理でリフレッシュ。

忙しい日々が続いたので、ゆっくり過ごしたいと思い、ペンションマーガレットさんを見つけました。
到着して、宿の居心地の良さに感動しました。伊豆高原の山奥で、緑が多く、周囲は静かで、リラックスできました。
ペンションのオーナーさんは大変丁寧な接客で、食事前には料理の説明や伊豆高原の見どころを紹介してくれました。おかわりなどもすぐに対応してくださり、気配りが素晴らしく、本当に素晴らしい接客で、大変感動しました。
オーナー夫人の創作料理はどれも逸品で、特に金目鯛の西京焼きは素晴らしかったです。
お風呂は湯加減良く、こじんまりではありますが、リラックスできる空間です。内風呂2つで、一つは温泉で2、3人用と普通のお風呂で1、2人用と、外風呂はいわゆるジャグジーのお風呂がありました。
伊豆高原は冷えますが、温泉のおかげで湯冷めすることもありませんでした。
部屋はバストイレ無しですが、手洗い場(トイレ)の数十分あり、安心です。
一緒に泊まっている方々も、静かに過ごされる方が多く、目的通りの旅行となりました。
館内は新しくはありませんが、ラウンジなど、手入れが行き届いており、ボードゲームやお茶・コーヒーのサービスもあり、お部屋以外でも楽しむことができました。
リラックスして過ごしたい方にはおすすめです。

みずほ様
ペンションマーガレットです
場所は、通路から離れている静かな場所を選び、たいへん静かな雰囲気で満足しています
前の道を走るのは迷子の車ぐらいです
金目鯛料理は、通常甘く煮付けたのが主流ですが、他の味付けを研究して好評をいただいています
朝から掃除ばかりで、掃除人間になってしまいました。
今回は、いろいろ参考のご意見を頂戴して有難うございました
次回、伊豆高原にお越しの節は是非お立ち寄りください

返信日:2023/11/2

よしこさん

【直前割】5%OFFお得に泊まろう伊豆牛ステーキと金目西京焼きと食べるスープ鶏飯スタンダードじゃらん限定

癒されます

伊豆高原に行きたくなって、口コミを見て予約しました。
子供の頃祖父母の家に泊まったような、まったりのんびりとした感覚を思い出しました。
夜も朝も食事が美味しくて、ごはんのおかわりいかがですか?パンのおかわりいかがですか?は、まさに実家の感覚。
たくさん食べさせてくれようとするお気持ちが温かくて、ほっこり。
内風呂の温泉でしっかり温まり、ジャグジーでボコボコを楽しんで、ぐっすり眠れました。
美形の猫ちゃんにもご挨拶できて、素敵な癒され旅になりました。

満腹丸さん

今年も食事とても美味しかったです

去年の夏に続き今年の夏も利用させてもらいました。
今年も同じく食事はとても美味しく、心暖かいおもてなしありがとうございました。
今年も猫ちゃんに会えたのはラッキーです。
良い思い出の旅行になりました。
まだまだ暑い日も続き台風等の心配もありますが、お身体に気をつけて頑張って下さい。

やっちゃんさん

おもてなしが最高

宿までの足が無かった為、駅から送迎して頂きました。翌日も、近くの観光地まで送って頂き大変助かりました。ご家族で運営されているのか、ほのぼのとした雰囲気で、良いご家族という雰囲気がにじみ出ていました。ペンションにもかかわらず、お風呂が3箇所もあり、温泉かけ流しや露天風呂もあり、温泉好きの私には最高でした。朝食はフルーツ満載で、パンは焼きたてで大変美味しかったです。コーヒー、紅茶、パンのお代わりも頻繁にお声かけ頂きまして、大変満足しました。
食堂ではピアノの自動演奏があり、朝食時に宿主人からの観光地や観光地で使える割引き券のご案内があったりと、大変和やかに過ごせました。
お部屋は洗面所、トイレの真正面でとても便利でした。部屋も改装されたばかりのようで、新しい畳の匂いがしました。宿主人自らグループごとに食事中に写真を撮りましょうと申し出て下さり、至れり尽くせりでした。
是非又行きたいです。

さかなさん

トリプル 食事なし

トリプルルーム

3名の旅行だったので、エキストラベッドではなく、ベッドが3つある部屋があったのは有難かった。
静かな立地・環境でゆっくりできました。

lenさん

接客対応が良かったです。

この度は、お世話になりありがとうございました。
初めて利用させて頂きました。ネットで施設の画像や説明、口コミを見て、イメージ通り素敵なペンションで大変満足しました。
35年前に始められたとの事ですが、改装もされてる様で、とても綺麗な館内です。掃除も行き届いてます。可愛い置き物や装飾品、食事の時のアップライトピアノの自動演奏も安らぎます。
館内の岩風呂2つと離れの屋外デッキ階段を登った所にジャグジーの浴槽があります。屋外ジャグジーは露天風呂と言うよりミニプールみたいな感じで利用されると良いですね。ジャグジー風呂以外は、24時間利用出来るんので、空いていればいつでも入れるの煩わしくないと思います。
食事もとても良かったです。ディナーのライス、朝食のパンやコーヒーもお代わり出来ます。とても満足できました。
総合的に、オーナーさんの接客姿勢と言うか、お客様を迎い入れる姿勢がとても気持ち良く感じました。
又利用させて頂きたく思います。

あうんさん

お食事がとても美味しかったです

改装されてお部屋をニコイチにされたそうでお部屋は綺麗でした。貸切風呂は内風呂と露天風呂があり、露天風呂の方は景色が良く、ジャグジーでゆっくりと寛げました。またお食事はどれもとても美味しかったです。また時間を取ってお伺いしようと思います。

あうん様
ペンションマーガレットです
先日は、伊豆高原に多数あるペンションから、ペンションマーガレットを
お選びいただき、また、高い評価までいただき有難うございました。
露天風呂のジャグジーは解放感抜群で、リピーターの皆様から
解放感の邪魔になるので、屋根は不要で雨が降れば傘で十分とのご指摘を受けています
内風呂の温泉は、出てから体が冷えるのに數時間かかるので、
おやすみ前の入浴は短時間で出てくださいとアドバイスをしています
お褒めのお言葉を頂戴いて嬉しく思っていますが、
更なるサービスの向上に努力してまいります
次回のご利用お待ちしています「

返信日:2023/7/25

おいちゃんさん

【直前割】5%OFFお得に泊まろう選べる夕食★≪伊勢海老≫または≪地魚盛合せお造り≫グレードアップ特典付

ほんとうにリラックスできる宿です。

宿の職員の方が暖かく迎えてくれるので、こころからリラックスできる施設です。何度か泊りましたが、孫達は露天ジャグジーに大喜び。ゆっくり過ごせる宿です。

おいちゃん様
何時も、ご利用いただき有難うございます
露天風呂も含めて、全て貸し切りで家族風呂として高評価をいただいています
内風呂は、温泉で24時間入浴できますので、朝起床と同時にドブンと入ると
一日気分爽快です
夏は汗を流してサッパリ、冬は体を温めて気分よく過ごすことができます。
今は、定員の50%ぐらいに抑えていますので、
お客様もゆっくり、のんびりお過ごしいただいております
また、近いうちにお越しください
お待ち申しております

返信日:2023/7/21

satsukiさん

【FAMILY〜家族〜】ファミリーで伊豆高原へGO♪お子様も歓迎!【じゃらん限定】

子連れに優しい

子連れで利用しました。共有スペースにおもちゃや本がたくさんあり、子どもとかるたで遊びました。子どもが退屈せず過ごせてよかったです。
食事はオーナーさんがよいタイミングでお料理を運んでくださり、どれも美味しくいただきました。ごはんやドリンクのおかわりもオーナーさんから声をかけていただき、戸惑うことなく過ごすことができました。
お風呂はあつすぎず、私たちには入りやすい湯温で気持ちよく入ることができました。
猫ちゃんを飼われているとのことですが、会えなくて残念…。
また機会があれば利用させていただきたいと思います(^^)

お客様
この度は、ご家族一緒にご利用いただき有難うございました
お礼のお返事遅くなって申し訳ありませんでした
お子様と一緒に温泉のお風呂に入れて、家族風呂の楽しみを堪能されたこと嬉しく思います
オーナーの私も温泉の岩風呂は気に入っていて、一日に3回ぐらい入っております
夏は、汗ばんだ体をサッパリとして、冬は冷え切った体を温めて気分よく過ごすことができます
お客様が、楽しく、ゆっくり、気分良くお過ごしいただこと常に心掛けています
我が家のペットは、雄猫で真っ白な毛色で名前はローリーちゃんと呼んでいます
わりと、人懐っこいので、次回お越しの時に合ってお互い喜び合いましょう
次回、お会いできる日まで楽しみ待っています

返信日:2023/7/21

カーキさん

また行きたい!

伊豆高原への出張の前泊で、弟と2人で利用させてもらいました。
はじめにアクセスですが、山の中の別荘地ということもあり、所々に看板はあるのですが、宿に辿り着くのは少し大変でした。
宿に着くと、3名のスタッフさん(おそらくお父さんお母さん娘さんだと思います)が、元気に温かくお出迎えをしてくれました。
紳士的なお父さん、優しそうなお母さん娘さんで、どこか親戚のお家に遊びに行ったような、気持ちになりました。
チェックインをした後に、お父さんがペンション内のお風呂やお部屋の案内を、わかりやすく、とても丁寧にしてくれました。
マーガレットさんには露天風呂と室内の大浴場もあり、露天風呂は開放感と独り占め感が素晴らしく、大浴場もとても気持ちよかったです。
露天風呂には小さな虫が何匹か浮いてましたが、特に気になりませんでした。
夕飯と朝食は無しのプランにしたので、わからないのですが、せっかくなら頂けばよかったと後悔してます。
部屋はツインで、清潔な部屋でした。
外の音も聞こえないので、ぐっすりと眠ることができました。
朝はサービスのミルクティーをいただきましたが、ブラックコーヒーもラインナップにあれば嬉しかったです。
チェックアウトの際にはスタッフみなさんでお見送りしていただき、クワガタがいたんだよーと、嬉しそうに娘さんが見せてくれたのが印象的でした。
「お気をつけてお帰りください。またお越しくださいませ。」と、丁寧にお見送りしていただき、嬉しかったです。
頻繁に行くことはできませんが、是非またみなさんに会いに、泊まりに行きたいと思いました!
その際はお食事も楽しみたいと思います。
素敵な宿とおもてなしをありがとうございました。
満足です。

カーキ様
ご兄弟での大切なご旅行にお使い頂けましたこと、家族の者みな、大変に嬉しく思っております。また、ご滞在後のご感想・お褒めの言葉まで賜りましたこと、家族一同、深く御礼申し上げます。
当館の改善努力(皆様をおもてなしさせて頂く者として、当然のことではございますが)に、過分なお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。
今後とも、お客様の声を何よりも積極的に取り入れさせて頂きながら、宿としての更なる向上・成長を目指して参りますので、どうぞ末永いご御愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。このたびのご来館、及び頂戴致しました有難いお言葉に、あらためまして心よりお礼申し上げます。 本当に、有難うございました。

返信日:2023/6/30

つちのこさん

快適に過ごせました

小学生の子供と3人で泊まりました。清潔にされており、部屋も広く、快適に過ごせました。お料理も名物の金目鯛もありつつ、独自の感じで美味しくいただきました。
自家用車で行ったので、山の中にありましたが問題なかったです。

つちのこ様
ご家族の大切なご旅行にお使い頂けましたこと、家族の者みな、大変に嬉しく思っております。また、ご滞在後のご感想・お褒めの言葉まで賜りましたこと、家族一同、深く御礼申し上げます。
お部屋は和洋室の4人室で、歓談可能なスペースがあり、
お茶菓子、ビールなど持ち込んで歓談されています。
お魚料理は、金目鯛西京焼きで味付けは皆様に好評いただいています
後日、伊豆高原にお越しの説は、是非、お立ちよりください
心からお待ちしております
コロナが落ち着いてきましたが、当館はまだしばらく
臨戦態勢でまいりますので、安心してお越しください

返信日:2023/6/30