【夕食★4.6】”エリア最大級”無料貸切風呂×季節の和食会席

昼神温泉
飯田方面より車で30分、名古屋から車で約2時間、『ヘブンスそのはら』から車で15分♪

昼神温泉 ホテルはなやのクチコミ・評価

イサさん

【早割28】1カ月前のご予約で<最大15%OFF>しっかり計画して、お得な温泉旅♪

貸切温泉が素晴らしい

初めて利用させて頂きました。
大型のホテルという訳ではないので、その分接客サービスが良かったです。貸し切り風呂はいつでも利用出来てかなり広いスペースでゆっくり出来るので満足できると思います。

イサ様
この度は数ある旅館・ホテルの中から、昼神温泉はなやにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館は総客室数17部屋の小さなお宿ならではの、心温まるおもてなしを大切にしております。多くのお客様から「温かみのある接客」とのお言葉を頂戴しております。
また、当館自慢の24時間無料でご利用いただける貸切風呂は、露天風呂付きで10名様でもご入浴いただける広さがあり、ご家族さまには特にご好評をいただいております。ゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、大変光栄です。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
昼神温泉はなや スタッフ一同

返信日:2024/5/18

マッチャンさん

■ プチ贅沢-月- ■基本懐石に「信州牛にぎり」をプラス♪ de 信州の旬味を堪能!

温泉、料理、おもてなしに十分満足

桜の観光旅行で利用させていただきました。
食事は季節を感じる丁寧なお料理と器で十分堪能させていただきました。
お風呂は評判通りの泉質で妻も大変喜んでいました。
館内は落ち着いた雰囲気でのんびりと過ごすことができました。
スタッフのみなさんによる玄関を出たところでの出迎えと見送りやよもやま話のやりとりなど、旅館の良いところを残したホテルで、心のこもった接客でした。
天気にも恵まれ、おかげさまで楽しい旅行となりました。

マッチャン様
この度は数ある旅館・ホテルの中から、「昼神温泉 はなや」にご宿泊をいただき、ありがとうございました。
昼神温泉郷では、桜や花桃を楽しめることも魅力の1つです。
当館から車で13分ほどの場所にある【杵原学校】にも、樹齢80年の巨大な枝垂れ桜がございます。(※杵原学校は、山田洋次監督・吉永小百合さん主演の映画「母べぇ」のロケ地です)
先日、当館の支配人も夜桜を見物しに行ったところ、ライトアップされており、大変幻想的で素晴らしい光景だったそうです。
桜の開花が今年は早く、見頃時期の心配がありますが、花桃は桜よりも長く咲いております。
当館自慢の広い貸切風呂は、24時間無料で入り放題です。
星空や夜桜の鑑賞後、早起きした朝でも、自由にお好きなタイミングでお楽しみいただけます。
ロビーラウンジの横には、昨年11月からスタートしたフリードリンクコーナーがございます。
そちらではお好きなお飲み物を召し上がりながら、ホッと一息おくつろぎいただけます。
今後さらに、お客様にご満足いただけるよう、施設・サービス等改良を進めて参ります。ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/18

かずさんさん

【じゃらんのお得な10日間】<信州牛すき焼き>と<24時間無料の貸切露天風呂>が人気!【基本会席】

夫婦20周年記念旅行

口コミを見て前日に予約。
平日利用だったので他客も少なく静かにゆっくりのんびりできました。
スタンダード部屋はいわゆる昔ながらの普通の和室でした。清掃は行き届いていましたがゴミ箱が小さかったです。また部屋の窓の外上に雨樋がついていましたが詰まっているのか、雨水が溢れてトタン屋根にあたり大雨がより大きな音となってしまい少し不快でした。
貸切風呂は大きく内湯はぬるめ、外湯は熱めでした。貸切風呂というよりちょっとした大浴場でした。シャワーの水圧が低かったのが残念なところでした。
食事は個室でいただきましたが、全ての料理が適温で提供されました。量も満足のいくもので、一つ一つ丁寧に料理の説明もしてもらえましたし、もちろん美味でした。別注の馬刺も美味しかったです。
日本酒の飲み比べセット提供時は詳しい説明もあり美味しく楽しむことができました。残念な点は、個室の窓から見える裏山に段ボールのゴミが落ちていたことくらいですかね。
施設は古いものですが清掃もきちんとされていましたので問題ないかと思います。時期次第ではありますが静かにゆっくりしたいカップルや家族にはお薦めかと思います。
到着時の接客から料理の提供も説明もしてくれた、素敵な宿にご縁があるようなお名前をお持ちの従業員さんにとてもよくしていただきよい20周年記念年をスタートできました。感謝です。
友人に薦めたい宿の一つになりました。
また家族や仲間を連れて行きます。
なかなか施設の老朽化改善にお金はかけられないかとは思いますが、若い方の知恵を最大限に利用してできることから頑張ってください。絶対もっと良くなる宿だと思ってます。

かずさん様
この度は数ある旅館・ホテルの中から、昼神温泉 はなやにご宿泊をいただき、ありがとうございました。
ご不便をおかけいたしました点について、真摯に受け止めて改善に努めて参ります。
ゴミ箱のデザインやサイズは、早急に見直しを図りたく存じます。
雨樋は、すぐに現場スタッフが確認しましたが、管の詰まりはなさそうでしたので、恐らくキャパシティ以上の大雨であったためと考えられます。
今後を考え、設備点検等を検討しております。
シャワーの水圧について、バルブの水圧は全開にしております。
性能上の限界問題なのですが、これについては今後社内で改良の検討を進めます。
裏山の段ボールは、恐らく定期回収場から風で飛ばされてきたものではないか?と現場で確認がとれました。
当館の責任範囲外とは言え、お客様におくつろぎいただくために、今後の対策を検討して参ります。
当館は、料理と温泉は、特に注力しております。
自慢の広い貸切風呂は、露天風呂と内風呂が両方楽しめることもあり、とても好評いただいております。
さらに24時間無料で入浴ができますので、星空観賞後や、早朝など、多様なニーズに添えることも魅力の1つです。
料理は、かける予算もあげ、研究熱心な料理長がより美味しく召し上がっていただくために日々尽力しております。
今後さらにレベルアップしていく「はなや」をぜひ、ご来館ごとに感じていただければ幸いです。

返信日:2024/4/4

しもやけさん

■基本懐石■シンプルに信州の旬味を『純創作料理』を愉しむ♪

しもやけさんのクチコミ

夕食内容は大変満足できるものでお蕎麦も美味しく!
大浴場に貸し切り風呂も清潔感あり昼神温泉を堪能しました。
しかしそんな良い印象のはなやさんでしたが。スタッフ複数人が客室に土足で出入りしてるのを見てしまい呆れてしまいました!フロントスタッフに現認してもらいました。
畳の上を土足あり得ない!

しもやけ様
支配人の武冨(たけとみ)でございます。
この度は数ある旅館・ホテルの中から「昼神温泉 ホテルはなや」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お食事や貸切風呂等へご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
他方、当館スタッフの不適切な行動によりご不快な思いをおかけしたことについて、心からお詫び申し上げます。当旅館では、お客様に快適で満足いただけるご滞在をご提供することを目指しておりますが、今回のご指摘を受け、早急に現場での事実確認と対応いたしましたので、この場をお借りしご報告させていただきます。
まず、お客様が目撃された状況につきまして、当旅館の清掃担当スタッフがお客様のチェックアウト後の清掃実施時に、靴下・足袋の状態で客室へ入退室をしていたことは事実でございます。お客様が当館にご期待いただいていた癒しや安らぎとは裏腹に、ご不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。
その上で、当旅館では今回のご指摘を受け、以下の対策を講じさせていただきました。
1.お客様が快適にご滞在いただける環境を保つため、清掃スタッフの作業中の履物に関する規定を再度徹底すること。
2.1に加え、清掃作業の手順を再検討し、より徹底したクレンリネスを実施すること。
今後は、お客様のご指摘を真摯に受け止め、さらなるサービスの改善と質の向上に努めて参ります。この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。引き続き、皆様に愛される旅館を目指し、スタッフ一同、心を新たにして取り組んで参ります。

返信日:2024/3/20

ヒロさん

【直前割タイムセール】1日4室限定!自慢の「貸切露天風呂」も24時間無料で利用可♪

温泉三昧

口コミに多かった貸切風呂が最高に良かったです。広すぎて伸び伸び、何回も利用させて頂きました。貸切にあやかって湯船につかりながらカラオケなみに熱唱しちゃいました。

ヒロ様
この度は数ある旅館・ホテルの中から「昼神温泉 はなや」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館自慢の広い貸切風呂をご堪能いただけたようで、何よりでございます。
貸切風呂は、内風呂と露天風呂がセットになっており、8人は入れるほどの広さに、24時間無料で入り放題ということもあり、他のお客様からも絶大な人気を得ております。
お風呂で気分よく歌えるのも、貸切風呂の醍醐味ですね!
またのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/7

ソラマメさん

■基本懐石■シンプルに信州の旬味を『純創作料理』を愉しむ♪【昼神温泉出湯50周年記念】

いつでも入れる貸切風呂が最高!

年末に急に思い立ち宿泊しました!
貸切風呂が貸切とは思えない広さでビックリ!!
空いていればいつでも入れたので滞在中5回も入ってしまいました。
昼神温泉は泉質も良くてお気に入りの温泉です。
食事は個室で、仲居さんが小生意気な小学生男子の相手を上手にしてくれて感謝でした!
温かいものは温かく、細部まで気を使っている美味しいお食事でした。
部屋も広く綺麗で良かったです!
贅沢を言えば足腰の悪い両親には低めのベッドがあるとありがたいな〜と思いました!
浴衣の色柄も選べたので、作務衣や甚平タイプも選べる中にあると嬉しいです!

ソラマメ様
当館の貸切風呂は、内風呂と露天風呂がセットになっており、大浴場に間違えられるほどの広さを持ちます。近隣施設は有していないものなので、当館自慢の一つでもあります。
親御様には、足腰が悪い中ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
ベッドの部屋も1室ですが、ご用意がございますので、次回はそちらをご案内できましたら幸いです。
また、近い将来、館内設備の改修を予定しておりますので、参考にさせていただきます。
現在、作務衣の導入も前向きに検討を進めています。
ぜひ、次回レベルアップした当館をお楽しみいただけますと幸いです。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/7

いわちゃんさん

落ち着けました。

初めて泊まったホテルですが、また行きたいな、と思えるホテルでした。料理は食べ切れないほどでしたが、とても美味しくいただきました。大きな貸切風呂で気持ちよく入ることができました。チェックインの時間より早く着いてしまいまいましたが、待たされることなく笑顔で対応していただき、全てにおいてとても感じよかったです。

昼神温泉 はなや(絶景露天風呂と料理を愉しむ湯宿)からの返信

いわちゃん様
この度は数ある旅館・ホテルの中から、“昼神温泉 はなや”にご宿泊をいただき、ありがとうございました。
当館は、料理とお風呂に力を入れております。
内風呂と外風呂がセットの広い貸切風呂は、24時間入り放題で、周辺を見てもこれだけ広い貸切風呂は珍しいです。
ご堪能いただけたようで何よりでございます。
今後も、お客様の声を聞きながら、接客対応など、さらにご満足いただけますように努めて参ります。

返信日:2023/12/12

うささんたさん

貸し切り風呂最高!

友人と2人で利用させて頂きました。久しぶりの昼神温泉の利用で楽しみにしていました。本当は、ヘブンス園原のロープウェイでも利用しようと思っていたのですが、冬季スキーシーズンに向けてメンテナンス中で利用できず、、近くに行きたい観光地がなくて少し気持ちが沈んでいたのですが、旅館に着いた途端、気持ちはめちゃ上がりました。駐車場の係の方からフロント、客室係の方までとても丁寧で気持ちいい対応でした。
何より気に入ったのは貸し切り風呂でした。とても広くて2人で利用するのが申し訳ないくらいでした。
お料理も美味しくて満足です。
昼神温泉また来たいです。

うささんた様
ありがたいことに、当館の接客を喜んでくださることが多く、嬉しい限りです!
特に、当館では料理とお風呂に力を入れております。
内風呂と外風呂がセットかつ24時間入り放題で、周辺を見てもこれだけ広い貸切風呂は珍しいです。
また、今回は星空ツアーがありませんでしたが、当館は周辺に比べて高台に位置しておりますので、玄関から外に出て光が届かないところからは、星が綺麗に見えます。
(22時以降であれば、ロビーラウンジも消灯します)
それから2023年11月からフリードリンクコーナーを設置し、コーヒー・紅茶・デトックスウォーター・美酢(みちょ)等のドリンク以外にも、チョコレートや個包装のスナック菓子などをお楽しみいただけるようになりました。

返信日:2023/12/6

デコポンさん

★現金支払い限定★長野旅行をお得に!おひとり様<17,000円〜 ポッキリ>の特別価格!

名古屋からすぐ

名古屋市在住です。車で1時間半以内で行ける温泉地です。温泉と自然を満喫するにはピッタリの場所です。今回は行きも帰りもポカポカ陽気に恵まれてリフレッシュ出来ました。はなやさんの売りは美味しい食事と貸し切り家族風呂です。ゆっくり心身ともに癒しの時間を得られるのでオススメです。

デコポン様
おっしゃるとおり、お車ではもちろん、もしお車がなくてもリムジンバスが出ておりますので、名古屋からは比較的に来館しやすく、実際、名古屋からお越しのお客様は多いです。
また、当館では、料理とお風呂に力を入れております。
ありがたいことに、料理についても高評価をいただいておりまして、それに甘んずることなく現在改良も進めております。
またのお越しをお待ちしております

返信日:2023/12/6

えいちゃんさん

料理、風呂、接客 全て良かった。

昼神温泉初めて訪れたのですが、泉質が良くてとても、気持ち良かったです。
部屋数が多くないので、お風呂も夜、朝共ほぼ
貸し切り状態ですごくのびのび気持ちよく入れました。
食事も味、量共ベストでした。
接客が、みなさん丁寧で、気持ちよく過ごせました。

えいちゃん様
この度は、はじめての昼神温泉で、数ある旅館・ホテルの中から、"ホテルはなや"を選んでいただきまして誠にありがとうございました。
昼神温泉は、ph9.7以上の高アルカリで、「美人の湯」として知られています。
特に当館の貸切風呂は、みなさまがびっくりされるほどの広さで、24時間入り放題です。
お楽しみいただけまして何よりです!
料理については、料理長が日々研究に励み、質や量を常に改良し続けております。
この年末年始には、原価予算も上げての特別プランをご用意していますし、来年にはより一層の改良を加えていく予定でございます。
今後も進化し続ける"ホテルはなや"に、ぜひまたお越しいただけますと幸いです!

nonさん

≪現金支払い・完全予約制≫【星空ナイトツアー◇マイカー移動】ゴンドラ券付/夕食17時限定

貸切風呂がとても広かった

貸切風呂は、並んで待ちました。せっかくの広いお風呂なのでそんなに待たずに入れたので良かったです。とろとろ気持ち良かったです!
星も綺麗にみれて、明るい接客の方が多くて良かったです。食事量は多いくらいでお腹いっぱいになりました。

non様
当館自慢の貸切風呂をお楽しみいただけたようで、何よりでございます!
幸いにも、当館は人材に恵まれており、スタッフ皆が、お客様のため、当館のために、日夜頑張ってくれています。
施設サービスの拡充に伴い、職場環境の改善も並行しておこなっております。
自慢のスタッフと料理、温泉を楽しみに、またのご来館をお待ちしております。

文月万里さん

質実剛健な温泉旅館

星空ナイトツアー参加のため、夫婦で利用。
部屋は和室を利用しました。和室中央の調光・点灯はリモコンで行うが、それ以外は壁のスイッチです。何処のスイッチで何処が灯くのかを把握するのに少し時間がかかりました。電源は自由に使えるのが3口程度のため、スマホを始めとした電子機器の数が多い場合に備えてタップの貸出が有ると嬉しいかもしれません。その様なサービスの有無については、私達は確認していません。
夕食はツアーの関係から17時から開始。一品一品丁寧で、和食を堪能できます。私達の場合には食べ終わったのが18時15分近くになっていたので、バス移動だと間に合ったのかな?という不安が出るくらいには量が出ます。
朝食は純和食で、米が足りない位です。勿論おかわりできますが、おかわりをすると入り切らないくらいには種類を出していただけます。
絶品の一品というよりは、バランスの良いまとまった美味しさを提供してくれる印象です。
お風呂は家族風呂と浴場の2種類で、どちらも内風呂と露天風呂の2つ(女性の大浴場はわかりません。)。泉質も素晴らしく、39℃位の長湯しやすい温度に管理されておりました。アトピー肌体質の方で何度も入りたい方はボディ用スキンケアセットを持っていくことをおすすめします。
フェイス用等は旅館側から提供いただけています。
館内浴衣はチェックイン時に柄を選べるなど、浴衣でおしゃれしたい方には嬉しいサービスがあります。スタッフの方の対応も笑顔で優しく、ツアーのときには大きくはありませんがレジャーシートを人数分貸し出していただけました。
総合的に、部屋の設備的な面を考慮して星を4としましたが、良いお宿でした。

文月万里さま
お部屋のスイッチ等、貴重なご意見をありがとうございます!早速、社内で改善の議論をし、前向きに施策検討をしております。
電源タップの貸出サービスも行っていますが、よりお客様がわかりやすいように改善して参ります。
また、当館自慢の料理にご満足いただけたようで何よりでございます。
進化し続ける当館へ、またのお越しをお待ちしております。

はるさん

接客がよい

道が渋滞して予定より遅めの到着でしたが、ナイトツアーに間に合うよに食事を出してくださり無事間に合いました。貸切風呂もびっくりするくらいの広さで待ち時間もほとんどなく贅沢な時間を過ごせました。

いっちゃんさん

■美味少量懐石■女性におすすめ♪〜『五感で味わう』美味しいを少しずつ♪〜

何度行っても癒される旅館

昼神温泉の旅館はいくつか泊まらせていただいていますが、やはりはなやさんの食事とお風呂は素晴らしいですね。家族風呂は広いし、館内は静かでゆっくりできました。過去にはお部屋にドリップ珈琲や紅茶のサービスがあったかと思いますが、お茶だけで少し寂しかったです。また利用させていただきます。

いっちゃん様
この度は数ある旅館・ホテルの中から、昼神温泉 はなやにご宿泊いただき、ありがとうございました。
客室のお飲み物につきまして、貴重なご意見をありがとうございます!
早速、改善に向けて検討中です。
また、お風呂やお食事にお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館のある昼神温泉は、ph9以上の高アルカリ性・高泉質で、泉質には自信を持っております。
料理につきましても、料理長が研究熱心で日々改良を進めております。
特に、年末年始には食事の予算をさらに上げたスペシャルメニューをご用意する予定です。
今後もぜひ、お風呂やお食事を楽しみにお越しいただければと存じます。

ゆきさん

お湯が最高!貸切風呂にはビックリ!

お料理は味も良くヤマメの塩焼きは頭から骨まで全て食べれてとても美味しかったです。今回1番良かったのはお風呂!貸切風呂は今までの中で1番大きく広くて何時でも24時間入りたい放題でお湯が本当によくてツルツルスベスベになりました。また利用したいしオススメしたい宿です。

ゆき様
内風呂と露天風呂がセットの貸切風呂は、当館自慢の一つです!
カップルやご家族、三世代で宿泊される方にも、とても人気です★
スタッフ一同、ゆき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

鮎さん

接客対応最高!

小さい子供達が 騒がしくご迷惑をおかけしましたが 担当さん始め お料理も手間をかけてあり お部屋も二間続きでファミリーには とても助かりました。
ぜひ オススメのお宿ですね

鮎様
二間続きのお部屋は、特にお子様連れや三世代でお越しのお客様には大変な人気で、リピートが多いお部屋です。
お子様の成長とともに、またお越しいただくことを楽しみにしております。

ゆうたんさん

食事とおもてなし最高

気になったこと2点
好みによりますが、ぬる湯好みの私がぬるいと感じるくらいですので湯船の温度がもう少し熱いと良かったです
部屋のエアコンが朝方にガタガタと変な音がしばらくしていました
と、気になったことを挙げましたが、お風呂の後は肌がスベスベになりましたし、家族風呂は、とても大きくて贅沢な時間を堪能しました
美味しい食事とスタッフの皆さんのおもてなしが素晴らしく気持ちよく過ごせました
星空ナイトツアーもたくさんの星を見ることができて感動しました
普段はあまり思わないのですが、もう一度泊まりたいと思いました

ゆうたん様
お風呂の温度ですが、温度計を新調して改善いたしました。
エアコンにつきましても、随時点検をして参ります。
昼神温泉は、ph9以上の高アルカリ泉質で「美肌の湯」として有名です。
今年から料理やインテリアなどの改良を進めており、年を重ねるごとにさらなる高品質なご宿泊をいただけるかと存じます。
今後もぜひ、成長し続けるホテルはなやをお楽しみいただければ幸いです。

りなさん

≪現金支払い・完全予約制≫【星空ナイトツアー◇楽々バス移動】ゴンドラ券付/夕食17時限定

綺麗なお部屋と美味しい夕食

ホテル前に着くと沢山のスタッフさんがお迎えに来てくださり、
温かい歓迎を受けました。
何種類もある可愛い浴衣は迷ってしまったくらい!(帯は青色)
お部屋が本当に綺麗でゆっくりできました!
夕ご飯も全て美味しくて、満足。
貸切お風呂は、内湯も露天もあって広々していました。
素敵な時間を過ごせました!

りな様
当館は、お食事とお風呂には、特に力を入れております。
内風呂と露天風呂がセットになった貸切風呂のその広さにびっくりされることが多々あり、リピートも多いです(^^)
喜んでいただけましたようで、大変嬉しいかぎりです。
今後、さらなる進化をして参りますので、またのお越しをお待ちしております。

ちっちみさん

静かな旅行にオススメです。

恋人との有休旅行で行きました。
昼神温泉の中心から離れており、静かでゆったりできます。
山からひぐらしの鳴き声が聞こえ、風情がありました。
スタッフさんたちがとても親切で、お出迎えや朝食、夕食時の挨拶が爽やかでした。
貸し切り温泉が2種類あり、とても広いです。
お湯がトロトロ、温度も程よいため、ゆっくり浸かることができました。
朝食、夕食も出来立ての温かいものを用意してくださり、美味しくいただくことができました。
おもてなし感もあり、量が多いと思いました。
ナイトツアーに行かれる方は、17時夕食スタートになるため、よーくお腹を空かしてから食べたほうが良いと思います!
2泊3日、大変お世話になりました。
今度は夫婦になったときに行きたいと思います。

ちっちみ様
貸切風呂や泉質をお楽しみいただけたようで、大変嬉しいかぎりです。
当館は、三世代にわたってリピートしていただいているお客様が、数多くいらっしゃいます。
スタッフ一同、ちっちみ様のまたのお越しをお待ちしております。

ろくちゃんさん

★現金支払い限定★【土曜日もポッキリ】春夏の旅行もお得に!おひとり様<22,000円〜>の特別価格♪

大きな貸切風呂

温泉が大好きで夫婦で色々な宿によく行きます。貸切風呂がとても大きくて、ゆったりのんびり入る事が出来ました。
お湯も少しつるつるしてます。

ろくちゃん様
貸切風呂はその広さもあって、大変人気をいただいております。
また、日常からのお休みに、是非とも当館にお越しくださいませ。

ひさちゃんさん

貸切風呂が広くて最高

貸切風呂が広くて,泉質も良く大浴場より良かったです。
食事は以前程ではなかったが、美味しく頂きました。

ひさちゃん様
お風呂の泉質には、自信をもっております。
お食事につきまして、気になったところがありましたでしょうか?
もし至らないところがございましたら、申し訳ございません。
食事は、予算を年々上げていく予定で進めております。
さらなるご期待に添えるように、進化して参りますので、ぜひまたお越しいただけましたら幸いです。

くまこさん

■信州牛尽くし懐石■自慢の『5種創作牛料理』で!【昼神温泉出湯50周年記念】

貸切風呂にびっくり!

初めて宿泊させていただきました。お出迎えからお見送りまで、どのスタッフの方も丁寧な気持ちの良い接客をしていただきましたよ。
貸切風呂が驚くほど大きくてびっくり!泳いではいけませんが泳げます!お子さん連れのご家族には喜ばれると思います。
夕食は宴会場で「信州牛懐石」をいただきましたが、前菜からデザートまで最高なラインナップでした。ちょうどいい量と質も良かったです。料理長、献立上手ですね。ご馳走様でした。配膳をしてくださったスタッフさん、楽しい食事ができました。ありがとう。
お部屋はベッドの部屋を選びましたが、見ていた写真より小ぢんまりな感じです。ベッドがもう少し大きいかと思っていたので…。
背の高い相方には小さく思えました。
テレビがどこかのビスが外れているせいか斜めで気になりました。早く斜めを直したほうがいいと思います。
山側の景色は癒やされますが、真下に屋根があり業務用の入口があるのかあまり期待はしないほうがいいです。

くまこ様
お食事や貸切風呂の広さにご満足いただけまして、とても嬉しいかぎりです!
お部屋について、ご期待に添えない部分がございまして、大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました点を早急に確認、改善して参ります。
大変貴重なご意見をありがとうございます。

しげっちゃんさん

★現金支払い限定★春夏の旅行も!おひとり様<17,000円〜 ポッキリ>の特別価格!

貸し切り風呂最高

とても静かで良いお宿でした。なんといっても貸し切り風呂はすごく良かったです。何度も入りました。天気はよくなかったのは残念でしたが気持ち良くすごせました。

しげっちゃん様
当館自慢の貸切風呂にご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
星空は阿智村名物の1つではありますが、おっしゃるとおり天気に影響を受けやすいです。
たとえ天候が期待通りにならなかったとしても、「来てよかった」と思える温泉旅館を目指して参ります。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/11/2