宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  湖西 >  高島 >  ペンション GUZU >

森の中の宿“脱日常”感覚でペットと一緒に緑の夢を

大阪方面から名神京都東ICより湖西バイバス、R161マキノ町約70分。

ペンション GUZUのクチコミ・評価

Kinakoさん

お二人とペットで一緒にお休みのゆったり旅

犬連れ旅行には最高のペンション

いつでも旅行で犬同伴で泊まって犬も一緒食事は出来ますが 本格フレンチコースをゆったりとピアノの生演奏を聴きながら犬と一緒に食事できるのは初めてで最高でした
時間に追われず料理を出してくれるタイミングも絶妙で
犬同伴食事でも何のストレスもなく頂けました
もちろん全てのお料理が美味しいし 特にオニオンスープとステーキは美味しかったです
オーナーご夫妻もトイプードルを飼われてて とても犬フレンドリーな方でお話ししやすく居心地もとっても良かったです
お部屋は清潔感があり床も犬に優しい滑らない床で犬用ベッドやゲージ 部屋の中に犬用の足洗いシャワー室まであり感動しました
お部屋も3部屋あって広過ぎて 犬もずっと楽しく歩きまわってました
高級旅館も良いかもしれないけど ペンションGUZUさんのように犬をダイレクトに大歓迎をしてくれて犬も飼い主もストレス感じることなく ゆったりと過ごせてリフレッシュ出来て またリピしたくなる最高の所でした