名所「はりまや橋」すぐ横!キャンペーン&クーポンでお得に♪

空港バス「北はりまや橋」より徒歩1分●JR高知駅徒歩13分●高知自動車道高知ICより車で15分

西鉄イン高知はりまや橋のクチコミ・評価

ハルさん

満足しました。

今回は喫煙可の部屋にしましたが、お部屋内全てが清潔感があり細かな所まで綺麗に行き届いていて、大変、満足出来ました。

西鉄イン高知はりまや橋からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子で、お褒めのお言葉をたくさんいただきましたこと大変嬉しく存じます。
また高知にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
最後になりますが、お忙しいところクチコミ投稿にご協力くださいまして感謝申し上げます。
フロント弘瀬

ケラさんさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まりプラン

がっかりした

利便性が良く高知に行く時はだいたい利用させてもらってます。部屋等に不満は無かったのですが、朝食がちょっと…コンビニがあった所に食事できる場所が出来ていて、いろいろ食べられるビュッフェということで追加で朝食券を購入したのですが、月曜日の朝だったからなのか写真とは違う小鉢とかお皿での提供でした。(写真では大皿)かつおぶしを削って出せる機械はカラだったし飲み物は2.3杯分ぐらいしか入ってなかったし無駄を出さないのはわかるけど、正直値段に見合った内容ではなかったです。悪いけど次は行かないかな…

西鉄イン高知はりまや橋からの返信

いつも西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらご朝食につきましては、ご提供態勢に至らぬ点が多くご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はイメージ画像に近いご朝食提供を行えるように、テナントとも情報共有いたしました。
「またあの朝食を食べたい」と感想をいただけるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
引き続き当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
西鉄イン高知はりまや橋 弘瀬

りえさん

高知の銘菓【都まん、かりんこちゃん】お土産付〈素泊まり〉

観光するのに最適な場所

観光のために宿泊しました。立地が最高です。はりまや橋のすぐそばにあります。目の前に路面電車の駅もあり、バス停もすぐ近くにあります。ひろめ市場も歩いていけます。どこへ行くにも便利です!タクシーもよく走っています。
ホテルの部屋もとても綺麗で、朝食をチェックイン時に追加しました。新しいレストランでとても美味しかったです。削りたての鰹節が美味しかったです。鰹のタタキも食べれました。
観光の際はまた利用したいと思います。
お土産付きでしたが、思っていたよりたくさん入ったお饅頭がもらえて嬉しかったです。

西鉄イン高知はりまや橋からの返信

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、たいへん嬉しく拝読いたしました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは高知市内の中心部にございますので、お買い物やお食事、タクシーや公共交通機関のご利用にも便利な立地となっております。
また、お土産のお菓子やご朝食の鰹のタタキ等にもご満足いただけましたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

なかやんさん

はりまや橋すぐ

はりまや橋のすぐ前で、電車の電停もすぐ前でとても便利が良い場所です。デパート、アーケード、公園も数分のところに有ります。

西鉄イン高知はりまや橋からの返信

いつも西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは高知市内の中心部にございますので、大丸や商店街、公園などへのお出掛け、路面電車や路線バス、周遊バスのご利用にも大変便利な立地となっております。
今後も立地だけでなく、スタッフの対応やお部屋についてもご満足いただけるよう日々精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/4/2

さびにゃんさん

2023年2月宿泊

便利

はりまや橋のすぐそば、空港行バス停からも徒歩数分と近く、高知出張の際に一番気に入っている宿です。以前はホテル内でとれた朝食会場がなくなって残念ですが、近場の喫茶店でモーニングというのもなかなか楽しかったです。また利用します。

西鉄イン高知はりまや橋からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当ホテルは高知市内の中心部に位置しておりますので繁華街へのおでかけや、交通公共機関のご利用にも便利な立地になっております。
また、「一番気に入っている宿」とのお褒めの言葉を頂戴し、ホテルスタッフとして大変嬉しく思います。
しかしながら、1階に併設してましたローソンが10月いっぱいで撤退しております。特にビジネスでお越しのお客様にご好評をいただいてましたので、現在皆様にご不便をお掛けしており、大変心苦しく存じますが、喫茶店でのモーニングを楽しんでいただけた様子でとても安心いたしました。
朝食会場につきましては、また新たに再開する予定になっております。
再開時には是非、ご利用くださいませ。
今後もより一層お客様に満足していただけるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 宮崎

返信日:2023/2/27

ikeshinさん

高知の常宿です

月に何度となくお世話になっています。はりまや橋交差点の角にあり、交通的には少し入りにくいです。部屋や施設は快適清潔です。
ただ受付に時間が掛り過ぎかと。丁寧ですが待ち時間が…。領収書ももう少し小サイズになってくれれば嬉しいです。

西鉄イン高知はりまや橋からの返信

また、お部屋や施設面へのお褒めの言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、おっしゃるとおり当館は高知でも主要な交差点近くに位置しており、ホテル前での右折やUターンは禁止されております。空港や高知駅方面からお越しのお客様には一旦ホテルを右手に見ながら通り過ぎていただく必要があり、ご不便をおかけいたしております。
また、チェックインの際お待たせしてしまったようで、申し訳ございませんでした。
現在の全国旅行支援割引のお手続きで、確認事項やご案内が多くございまして、お時間いただくことを心苦しく存じております。
クーポンのご案内等、詳しいご案内が必要なお客様にはカウンター以外で応対させていただくなど、少しでも皆様をお待たせするお時間が少なく済むように今後も努めて参ります。
領収書もA4サイズとなっておりますが、ご要望がございましたらフロントにて明細と領収書をスタッフが切ってからお渡しすることも可能でございますので、お申し出くださいませ。

返信日:2023/2/23

モモさん

2023年1月宿泊
カップル・ご夫婦におすすめ♪ゆっくり12時アウトで高知旅【素泊り】

立地がよかった

ひろめ市場も徒歩圏内で、周りにも飲食店なども沢山あり、何も困ることがなかったです!
スタッフの方も優しく対応してくださいました。

西鉄イン高知はりまや橋からの返信

当ホテルは高知城やひろめ市場にも徒歩圏内にあり、観光にお食事に大変便利な立地とご好評をいただいております。
また、スタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉をいただきましたこと心より感謝申し上げます。
モモ様が高知でのご滞在をお楽しみ頂けたことを伺い、大変嬉しく拝読いたしました。
また高知にお越しの際はぜひ西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント弘瀬

返信日:2023/2/9

なかやんさん

2023年1月宿泊
【素泊まり】高知の食を満喫★高知家の食卓・晩酌きっぷ付きプラン

街中で便利

はりまや橋のすぐ横で電車の電停もホテル前で便利でした。お部屋も綺麗で静かで文句なしでした。次回も利用したいです。

西鉄イン高知はりまや橋からの返信

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様から「次回も利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより一層お客様に満足していただけるよう日々精進して参りますので、
また高知へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2023/2/7

きらきらさん

ありがとうございました

久しぶりに、こちらのホテルを利用しました。ひろめ市場へ行くことがメインの旅行でしたが、ホテルからアーケードをまっすぐ歩いてすぐに着くことができました。部屋もきれいでした。次は、近くの葉牡丹へ行きたいです。また泊ります!

西鉄イン高知はりまや橋からの返信

当ホテルは、はりまや橋のすぐ横にあり、ビジネス、観光に大変便利でございます。
きらきら様がホテルを起点にお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく思います。
近隣には、葉牡丹さんをはじめ、他にも飲食店が多数ございますので、高知市でご宿泊の際は
西鉄イン高知はりまや橋をどうぞよろしくお願いいたします。
フロント小笠原

返信日:2023/2/1

なっちゃんさん

観光旅行におすすめ

友達との観光で利用しました
フロントの方の対応も丁寧でした。
お部屋も思ってた以上に広くてゆったりと滞在する事ができました
駐車場が入庫や出庫に時間が少しかかりましたがそれ以外は大変満足です。またぜひ利用したいです

西鉄イン高知はりまや橋からの返信

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様がご滞在中お寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
また、駐車場での入出庫でお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は立体駐車場の為、お車の呼び出しに2分半〜3分程度お時間を
いただいております。
お急ぎのところお客様にはご迷惑をおかけし、大変心苦しく思います。
スタッフ一同日々精進して参りますので、また高知にお越しの機会がございましたら、
引き続き当ホテルをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

あねごさん

スタンダードプラン〈名所「はりまや橋」すぐ横〉

フロントさんはいつでも親切丁寧です

毎回お世話になっています
今回も夫婦での宿泊出したがゆっくりとくつろげました
部屋の方々もモラルがあり騒ぎ立てることもなかったので我が家よりもゆっくりとできました
あとはやはり、洗面所にカビ取り消臭剤の炭のがあれば助かります
(二人共アレルギーがあるので)
朝の男性の方にも大変お世話になりまして無事に買い物も出来ました
聞いて良かったです

西鉄イン高知はりまや橋からの返信

いつも西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルスタッフに対してもお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、客室について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
すぐに改善は出来かねますが、スタッフ内で情報共有をさせていただきます。
今後ご滞在中などにお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

南州さん

2022年12月宿泊
連泊プラン(素泊り)

はりまや橋すぐ

はりまや橋交差点近くにあり、アーケードでの買い物や飲食店も多くあり便利です。
はりまや橋交差点のからくり時計をみるのには、ジャストタイムで見れます。

西鉄イン高知はりまや橋からの返信

お客様の仰る通り、当ホテルは高知市の中心、はりまや橋交差点のすぐ近くに
位置しておりますので、商店街や繁華街へのお出掛けに大変便利な立地にございます。
また、高知の観光名所のからくり時計が入っているビルもすぐ向かい側にございますので、
午前9時から午後9時まで,1時間おきによさこい節の音楽に合わせて人形たちが踊っている姿を
間近で見ることができます。
引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

koroさん

便利よし

観光の拠点としての利用に良い。徒歩圏内で色々まわれる。また、駐車場もあるのでその他観光へ向かうにもよし。

西鉄イン高知はりまや橋からの返信

この度は数あるホテルの中から西鉄イン高知はりまやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。高知観光をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃるように、当ホテルは高知市内の中心にございますので観光の拠点として便利です。徒歩圏内に飲食店も多数ございますし、高知のグルメスポットひろめ市場も徒歩圏内。また、ホテルのすぐ横に立体駐車場も完備しております。こちらは先着順でのご案内となっております。
鰹が有名な高知県ですが、四季を通じて様々なグルメがございます。また是非高知にお越しくださいませ。最後になりますが、クチコミ投稿にご協力くださいまして感謝申し上げます。

返信日:2023/1/24

女性/50代 団体旅行

大りんごさん

ひろめ市場まで徒歩圏内

はりまや橋近く、夕食をひろめ市場で好きな物をチョイスして高知料理を楽しみました。カツオのたたき、ウツボのから揚げや、席まで持って来てくれる餃子等、何でも美味しく楽しくお土産まで買える場所ですよ。

西鉄イン高知はりまや橋からの返信

また、この度は高評価のご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
大りんご様がおっしゃる通り、当ホテルはアクセスに便利な高知市の中心地に位置しており、人気の「ひろめ市場」も近く幅広いお客様にご好評をいただいております。
また、ひろめ市場や高知の料理もご堪能いただけたご様子が伺え、高知県民としても大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様が安心して快適にお過ごし頂ける環境づくりとサービス提供を続けて参りたいと思います。
これからも西鉄イン高知はりまや橋への変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。
また、大りんご様にお越しいただける日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 川村

返信日:2023/1/21

ともちゃんさん

スタンダードプラン〈名所「はりまや橋」すぐ横〉

近くですが全国割引があるので泊まってみました。

繁華街に近く、部屋はシングルですがベッドはダブルでとても快適でした。
朝食が今回はなかったのでちょっと残念でした。

西鉄イン高知はりまや橋からの返信

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは高知市中心部に位置しており、
繁華街へのお出掛けに大変便利な立地にございます。
また、お客様にご宿泊いただいたワイドシングルルームというお部屋は
シングルルームではございますが、14平米のお部屋にダブルベッドを
採用しておりますので、十分お寛ぎいただけると思います。
しかしながら、1階のコンビニエンスストアの撤退に伴い、朝食の提供も一時休止しており、
ご不便をおかけし申し訳ございません。
フロントにて近隣の喫茶店やカフェの地図をご用意しておりますので、
お気軽にお申し付けくださいませ。
また機会がございましたら、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますよう、
よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/1/20

ドラゴンさん

ツインルームで3名利用・ファミリープラン

立地条件・コスパ◎

近くに繁華街があり、食事も気軽に出掛けられるところにありました。
駐車場もすぐ横にあるので便利で、接客も非常に丁寧で、快適な1日でした。
また、利用させて頂きます。

西鉄イン高知はりまや橋からの返信

また、数々のお褒めの言葉をいただきました事にも、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルははりまや橋交差点のすぐ近くに位置しており、
バス停や路面電車の電停などもお近くにございますので、公共交通機関のご利用にも
大変便利な立地でございます。
今後もより一層お客様に満足していただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

りいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定素泊まりプラン

スタッフの対応が素敵でした。

年末だったのでフロントはかなり混み合っていましたが、スタッフの案内が丁寧でわかりやすく、チェックインもスムーズにできました。
部屋も広々としており、全体的に清潔感はあったのですが、前の方?のゴミが残っていました。
また泊まりに来たいと思いますので、頑張ってください。

西鉄イン高知はりまや橋からの返信

「また泊まりたい」というお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いてなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
以後この様な事の無いよう改善して参ります。
これからはより一層お客様に満足して頂けるようスタッフ一同、日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
またのご来館心よりお待ちしております。

ヤマグチさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定 素泊まりプラン

立地良し

駅からもそれほど遠くなく高知城、はりまや橋、ひろめ市場も近くホテル内も清潔。フリードリンク、アメニティもありがたく良かったです。

西鉄イン高知はりまや橋からの返信

この度は数あるホテルの中から西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、たくさんお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰る通り、当ホテルは高知市の中心に位置しており、ビジネスでご利用のお客様はもちろん、ご家族連れのお客様などからも利便性の良さでは幅広く好評をいただいております。
また、アメニティやフリードリンクにつきましても、お喜びいただけたご様子が伺え嬉しい限りです。
これからもお客様により良いサービスを提供し続けられるよう、スタッフ一同日々努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

かずえさん

スタンダードプラン〈名所「はりまや橋」すぐ横〉

夫婦で予約しましたが もー年末で選べずベッドがセミダブルぐらいでしたので
とても狭かったです
ユニットバスでしたが 普通より狭く感じました
まー出入りは自由でしたので 目的は達成出来ました

西鉄イン高知はりまや橋からの返信

この度は数あるホテルの中から西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
年末年始はご宿泊のお客様が多く、事前にお客様よりご希望をいただいていても、大きいベッドのお部屋へのお振り替え等は承れない場合がございます。誠に申し訳ございません。
今度ともお客様ひとりひとりの声を大切にして、快適な環境と、気持ちの良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
西鉄イン高知はりまや橋 フロント 望月

返信日:2023/1/18

タレナさん

2022年10月宿泊
【和洋ブッフェ朝食付】名所「はりまや橋」を眺めながら始める1日

交通の便

場所柄、交通の便がとても良いです。
空港からのバスは、乗るのも降りるのも近い上、駐車場があるので、レンタカーを借りてても便利です。

西鉄イン高知はりまや橋からの返信

また、クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
交通アクセスについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは、空港連絡バスや高速バスの乗り場からも徒歩圏内に位置しており、
県外からお越しのお客様にもご好評をいただいております。
また、お車でご来館の際には、当ホテル専用の立体駐車場に1泊900円にてご案内しております。
立体駐車場へご入庫のお車に関しましては、チェックアウトまでの間、
24時間何度でも出し入れが可能となっております。
お客様にもご満足いただけましたようで、何よりでございます。
今後とも、当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。
この度はご投稿ありがとうございました。

タレナさん

朝食

出張という利用でしたので、朝食は欲しかった。
タイミング良く、配布されたクーポンは、とても助かりました。

西鉄イン高知はりまや橋からの返信

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルにて朝食を提供しておりましたテナントが10月いっぱいで撤退し、
現在は素泊りのみご予約を承っております。
以前の朝食は、特にビジネスでお越しのお客様にご好評をいただいておりましたので、
現在、皆様にご不便をお掛けしており、大変心苦しく存じます。
再開が決定しました暁には、改めてご報告させていただきますので、
今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

やまさん

スタンダードプラン〈名所「はりまや橋」すぐ横〉

便利な立地にあるホテルです。

祝日前、そして旅行シーズンであったためかチェックイン、夕方のエレベーター待ちは混み。
また、低価格と立地が魅力的なホテルでよく利用させて頂いていましたが、旅行支援にともなう値上げ、敷地内コンビニの撤収と非常に残念に思います。

西鉄イン高知はりまや橋からの返信

数あるホテルの中よりお選びいただいたにもかかわらず、
チェックインの際やエレベータご利用時にお待たせをしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、ご宿泊いただきました時期は、全国旅行支援期間中及び繁忙期の最中でして、
当ホテルも連日満室でございました。
値上げに関しましては、全国旅行支援実施前から料金設定は変更しておらず、
既存の価格帯の中で、稼働状況に応じて変動しております。
繁忙期ということもあり、高価格帯でのご案内であったかと存じますが、
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
コンビニエンスストアの閉店につきましては、多くのお客様にご好評をいただいておりましたので、
私共も大変心苦しく感じております。
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
また機会がございましたら、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。
この度は、お忙しい中ご意見を頂戴し、ありがとうございました。

ひささん

2022年11月宿泊
連泊プラン(素泊り)

清潔で掃除がいき届いている。コンビニが閉鎖されているのが残念。

最近、コンビニが閉鎖されたのが残念。それ以外は清潔で快適に過ごせた。コインランドリー及び製氷機は大変助かった。

西鉄イン高知はりまや橋からの返信

この度は数あるホテルの中から西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく拝読致しました。
コンビニの件はご不便をおかけして大変申し訳ございません。
ホテルから少し離れますが、徒歩圏内にコンビニがございます。お手数ですがこちらをご利用くださいませ。館内の6階・13階には自動販売機・製氷機がございます。こちらも併せてご利用くださいませ。今後ともお客様に快適な環境をご提供できるように、お客様ひとりひとりの声を大切に日々精進して参ります。またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

返信日:2022/12/5

◆まこ◆さん

2022年11月宿泊
【厳選アメニティ付】レディースプラン 〈11時チェックアウト〉

はりまや橋そばです

友達と二人旅行
感染症対策のため部屋は別々にしましたが隣同士にしてもらえました。
宿隣接のコンビニは閉店してましたが繁華街に近くて食事に困りません
レディースプランのアメニティが充実
大浴場はないけど入浴剤がついてたのでお風呂に浸かれて満足でした。

西鉄イン高知はりまや橋からの返信

お部屋のリクエスト等は、事前にご要望いただきましたら出来る限り承りますので、是非お気軽にお声掛けください。コンビニの件はご迷惑をおかけして申し訳ございません。
以前は、当ホテルのロビーにコンビニがございましたが、現在撤退しております。少し離れますが、ホテルから徒歩圏内にコンビニがございます。ご不便をおかけしますが、こちらをご利用くださいませ。
フロント 望月

返信日:2022/12/5

panさん

2022年11月宿泊
高知の銘菓【都まん、かりんこちゃん】お土産付プラン〈素泊まり〉

立地もお部屋も良いです。

2泊しました。
お部屋がすごく新しいとか広いとかではないけど、何泊も出来そうなぐらい居心地が良かった。立地、部屋、駐車場、料金全部揃ってて良い!ひろめ市場も朝一も有名な飲食店も、歩いてすぐでとても便利でした。

西鉄イン高知はりまや橋からの返信

また、高い評価をいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様から「居心地が良かった」とお褒めの言葉をいただけるのが私共にとって一番の励みです。
お客様のおっしゃる通り当ホテル周辺にはひろめ市場や日曜市、高知の有名店がたくさん集まっておりますので、高知のグルメをお楽しみいただく際に大変便利な立地でございます。
今後もより一層お客様に満足していただけるよう精進して参ります。またぜひ高知にお越しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2022/11/25

やつさん

待たせる

チェックインでこれだけ待たせるホテルは世界中にない。
待たせても何の謝罪もない。順番来てもゆっくりゆっくりやっとる。そりゃ、待たせるわ。従業員の身だしなみも悪い。特に男性。
朝飯も長蛇の列。待たせても列に並んでる最中も女性が何回も近くを通りかかってうざい。残念。

西鉄イン高知はりまや橋からの返信

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらお客様を長くお待たせし、また身だしなみも至らず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
全国旅行支援が始まりスタッフの対応も慎重になっております。身だしなみはサービスの欠落になりますので今後は互いに注意し合いながら徹底して参ります。
また機会がございましたらご宿泊をよろしくお願い申し上げます。
西鉄イン高知はりまや橋 斉藤

返信日:2022/11/20

kaoriさん

2022年9月宿泊
スタンダードプラン〈名所「はりまや橋」すぐ横〉

出張の度に泊まってます。

出張で高知を訪れる時は、西鉄インはりまや橋と決めています。夏休みなどで予約が取れない時はショックでした。バス停からも、路面電車乗り場からも近く、立地がとても良いです。部屋も清潔感があり良いですが、何よりもフロントの皆さんの接客が素晴らしいと思います。そのおかげで、このホテルに来るといつも安心感を感じます。もちろん、次の出張の時も泊まるつもりです。

西鉄イン高知はりまや橋からの返信

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当ホテルは高知市内の中心地にございますので、繁華街へのお出掛けや、公共交通機関のご利用にも大変便利な位置となっております。
また、スタッフの接客につきましても、「安心感を感じます」とのお褒めの言葉をいただけるのがなによりの励みです。
今後もいつお越しいただいても、快適にお寛ぎいただけるよう、いただいた評価に甘んじることなく精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン高知はりまや橋 フロント 宮崎

返信日:2022/11/7

ゴエにいさん

スタンダードプラン〈名所「はりまや橋」すぐ横〉

フロントの対応が丁寧でした

出張で様々なホテルに宿泊しますが、チェックインの際のフロントの対応が丁寧で、安心して宿泊することができました。
はりまや橋からすぐ近くで空港とのアクセスがとても良いため、ビジネスに限らず色んなシーンでの行動拠点としては最適です。
また機会があれば利用したいと思います。

西鉄イン高知はりまや橋からの返信

この度は数あるホテルの中から西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またスタッフに対して温かいお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
お客様から安心して宿泊することができましたとおしゃっていただけるのがなによりの励みです。
お言葉に甘んじることなく、今後もお客様の声を大切に日々精進して参ります。
当ホテルは、はりまや橋すぐ横。高知市内の中心にございますので、ビジネス、観光に便利でございます。また機会がございましたら是非西鉄イン高知はりまや橋をご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/11/6

まゆまんまるさん

2022年9月宿泊

絶対迷いません

夏休みで来た高知が予想以上に楽しく、泊まっていたホテルに空きがなかったため、1泊ですが急遽こちらにお世話になりました。
場所も分かりやすく、1階にコンビニ併設、お部屋も広くてオススメです。

西鉄イン高知はりまや橋からの返信

この度は数あるホテルの中から西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適お過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
ロビー併設のローソンですが、10月末で撤退致しました。申し訳ございません。再開は未定となっております。
当ホテルから徒歩圏内にコンビニがございますので、今後はそちらをご利用いただけましたら幸いです。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。またお近くにお越しの際は、是非西鉄イン高知はりまや橋をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/11/6

emoruさん

安定してますね

高知の定宿です。はりまや橋にあり、利便性は最高です。接客は素晴らしく、安定しています。また、利用します。

西鉄イン高知はりまや橋からの返信

また、嬉しいお褒めのお言葉の数々につきましても重ねてお礼申し上げます。
リピーター様がいてくださることで私共のホテルも成り立っております。
このような温かいお気持ちの伝わるクチコミをいただきますと、大変励みになります。
これからもより一層お客様に満足していただけるよう、サービスの向上に向け日々精進して参りたいと思います。
引き続き、ご愛顧いただけますと幸いでございます。

返信日:2022/11/5