【全館wi‐fi対応】ワンランク上のビジネスホテルで快適ステイ

北上ICより車で約5分 駅、繁華街への無料送迎バス有(事前予約制・気軽にご連絡ください。当日でもOK)

モンテインホテルのクチコミ・評価

unicornさん

★2名利用限定★お得に泊まる朝食付きプラン(お子様添い寝無料)

2回目の利用です。

今回2回目の利用です。
朝食が美味しくて再度利用させていただきました。
お部屋も綺麗ですし、スタッフの方の対応も素晴らしいと思います。
また来る時はこちらに宿泊したいと思います。

モンテインホテルからの返信

この度は2度目の御宿泊を頂き誠に有難うございます。お客様から頂戴致しましたお言葉にスタッフ一同感激しております。リピーターになって頂けることほどホテルマンとして嬉しいことはございません。これからもお客様皆様に快適さ・安らぎ・癒しを御提供出来ます様、更に上を目指して邁進して参ります。どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/12

とっぴさん

夏油高原スキー場リフト券付プラン◇朝食付◇

良かったです

最上階のお風呂がオシャレです。露天風呂からお隣のアメリカンワールドの観覧車見えて綺麗でした。
朝食も水餃子やハーブソーセージや牛タンカレーなど、ちょっと変わったメニューもあり、とても美味しくいただきました。特に、白米が凄く美味しかったです。
スタッフの方々の感じも良くて、掃除も行き届いていて、是非また行きたいです。

モンテインホテルからの返信

この度はモンテインホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。また御宿泊のご意見ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。9階大浴場につきましてはお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。四季折々で北上の景色をお楽しみ頂くことができますので、是非またご宿泊頂けましたら嬉しい限りでございます。朝食に関しましてもお客様にさらに喜んで頂ける様、季節毎にメニューの入れ替え等を行って参ります。どうぞ今後ともご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/3/23

くにさん

3日前までの予約がお得!早期割引プラン◇朝食付◇

文句有りません・・・

清潔感有り、上階の大風呂文句なし・・・フロントの対応良し 飲食店街までの送迎有り
文句の付けようの無いホテルです。

モンテインホテルからの返信

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。またご宿泊のご意見ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。お客様より頂戴したお言葉にスタッフ一同感激しております。これからもお客様皆様に快適さ・安らぎ・癒しを御提供できる様、更に上を目指して邁進して参ります。どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/3/6

朋さん

2023年2月宿泊
【急な出張にオススメ】★素泊まりプラン★

安心して泊まれました

ホテルのスタッフの皆さんが本当に親切で、四歳児と二人きりの旅行でしたが、気持ちよく快適に、安心して過ごせました。
朝ごはんがとても美味しかったです。少食な四歳児も朝からモリモリたくさんいただき、元気に一日過ごせました。

モンテインホテルからの返信

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。大切なご旅行に当ホテルをお選び頂きました事、大変嬉しい限りでございます。ご滞在中、お子様にもご満足頂けておりましたら、幸いでございます。是非また当ホテルをご利用頂けることを楽しみに、またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/3/1

しんさん

2023年2月宿泊

いつ行っても良い環境。

北上に泊まる時はほとんどモンテインです。
フロントの対応から部屋、風呂、朝ごはんどこをとっても大変いいです。
また伺います。

モンテインホテルからの返信

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。今後もお客様皆様に気持ち良くお過ごし頂ける様、設備面やサービス面の向上に努めて参ります。機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/3/1

てつさん

長期滞在に最高

年始に利用させてもらいもらいましたが、コスパ最高です。
フロントから各部屋にわたるまで全てが綺麗です。
となりには焼肉屋もあり飽きることなく過ごすことができました
ありがとうございましたまた伺います

モンテインホテルからの返信

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様に当ホテルをお気に召して頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。お客様からの温かいお言葉を胸に今後も精進して参ります。機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2023/2/10

ドラゴンさん

モンテイン自慢の朝食バイキング付プラン☆

サウナ

2ヶ月前に初めて利用しましたが
早速北上へ来る機会があったので2度目の利用となります。
今回も往復の送迎バスを利用して助かりました。
そしてサウナも充分に楽しみました。
サウナのあとの水風呂もいいですが
露天があるので夜風に当たるのも気持ちいいです☆

モンテインホテルからの返信

この度は数あるホテルの中からモンテインホテルをお選び頂き、誠に有難う御座います。その上、ありがたいお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。このたび頂戴致しましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせて頂き、より一層お客様にご満足いただける宿をめざし、精進に励ませて頂きます。また、北上方面への観光とお出かけの際には、是非、お顔を見せにお越しになって下さい。今回のご来訪、及び、こうして頂戴致しましたありがたい言葉に、再度、心よりお礼を申し上げます。

返信日:2023/1/20

なかどんさん

モンテイン自慢の朝食バイキング付プラン☆

きめ細かなサービスで快適でした

出張の際は迷わずこちらを選びます!
スタッフの対応も素晴らしく、きめ細かなサービスが嬉しいです。屋上には大浴場と露天風呂があり、キレイで快適です。
予約制ですが繁華街まで送迎してくれるので、大変便利です!
夜の遅い時間は、ルームキーでホテル入口を開けるのでセキュリティもしっかりしてます!
今回はダブルベッドの広い部屋にリーズナブルに泊まれてありがとうございました。
また宜しくお願いします!

モンテインホテルからの返信

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、沢山のご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。今後もお客様皆様に気持ち良くお過ごし頂ける様、設備面やサービス面の向上に努めて参ります。機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/1/12

ひぃさん

2022年12月宿泊
★2名利用限定★お得に泊まる素泊まりプラン(お子様添い寝無料)

全てが最高

夫婦でボード旅行に行った時に利用させていただきました。
金額も驚くほどお安く、お部屋も綺麗で朝食バイキングも沢山の種類があり、とても満足しました。
特に旦那が大浴場とサウナが使用できた事に大変喜んでいました。また今度使用させていただきたいです。

モンテインホテルからの返信

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様にとって良いご旅行となられましたら、私共も嬉しい限りでございます。機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2023/1/7

るぼのさん

7日前までの予約がお得!早期割引プラン◇朝食付◇

屋上風呂に感動!

10年ぶりに泊まらせて頂きました。接客、部屋の清掃、朝食内容などなど、全てが素晴らしい!
マイナス点を見つけるのが難しいくらいかかわる皆さんの気もちが伝わります。
北上に泊まるときは、また行きます!置く風呂は、本当に気もいい!特に朝が良かったです!

モンテインホテルからの返信

この度は当館へ再度ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。10年前とはサービスやお手続き等いくらか変わった点があるかとは思いますが、ご満足をいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。次回ご宿泊の時には更に「宿泊して良かった」と感じていただけるよう、今後もより一層ご満足頂けるサービス向上に努めて参る所存でございます。変わらぬご愛顧を頂けますと幸いでございます。

返信日:2022/12/23

はるさん

夏油高原スキー場リフト券付プラン◇朝食付◇

快適に過ごせました

1泊朝食・夏油高原スキー場のリフト券付きプランで宿泊しました。8時間のリフト券と朝食までついて8千円台で泊まれたので良かったです。宿泊当日にリフト券利用したのですが、事前にホテルからメールで「リフト券を手配しました」と連絡があったので、そのままチケットカウンターにてスムーズに受け取れたので分かりやすくて良かったです。チェックイン時は簡潔に説明して下さり、自動チェックイン機で精算でした。
ホテル内は、とても清潔感があり綺麗なフロア・お部屋で気持ちよく過ごせました。1階のエレベーター前にフリードリンクがあって好きなコーヒー類を選べるのも楽しめました。あと、エレベーターは1基しか無かったですがスピードが早かったので、行きたい階に早く着くし早く来るのが個人的に嬉しかったポイントです(笑)
9階の大浴場は、ちょうど良い温度でゆっくりできました。隣どうしは壁で隔てられていて、クレンジングや化粧水・乳液などのアメニティも多かったのが嬉しかったです。
朝食は、ホテルでおなじみのメニュー(スクランブルエッグやサラダ、パンなど)でしたが、肉じゃがやもちもちの水餃子、アイスクリームもあって珍しく、子どもまで楽しめるなぁと思いました(日替わりだったらすみません)。
1泊でしたがリラックスしてゆっくり過ごせました!ありがとうございました

モンテインホテルからの返信

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お手続き及び館内サービス・設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。大浴場及び朝食につきましては当館自慢の設備・サービスであり、ご満足をいただけたご様子で大変嬉しく思います。季節や日替わりでメニューを変えてご提供致しておりますので次回お越しの際も、どうぞお召し上がり下さいませ。今後もより一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上ならびにスムーズで分かりやすいお手続きやご説明に努めて参る所存でございます。何卒よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2022/12/23

くぬぎ大王さん

生ビール&モンテイン自慢の朝食付プラン

眺めの良い露天風呂あり

ちょっと駅から遠いけど、サウナと大浴場完備なので、北上に泊まる時は基本ここにしてます。大浴場は屋上にあり、室内と露天が楽しめます。眺めは北上の街並みが楽しめる・・・かどうかはあなた次第(笑)

モンテインホテルからの返信

この度は北上の数あるホテルの中から、いつもモンテインホテルをお選び頂き誠に有難うございます。お客様にリピーターになって頂けることほどホテルマンとして嬉しいことはございません。これからもお客様皆様に快適さ・安らぎ・癒しを御提供出来ますよう更に上を目指して邁進して参ります。今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/12/19

tmyさん

快適でした

出張のため、連泊で久々に利用しました。
安定のサービス、清掃、屋上風呂、接客でした。
朝食がグレードアップしたのでしょうか。メニュー豊富で、翌日も変化があり、大変良かったです。
繁華街から歩ける距離ではないことやコンビニまで少々距離あることさえ分かっていれば、文句なしに過ごすことができます。
夕食タイムが終わった遅い時間でも400円で、いつでも生ビールを飲むことできるサービスがあるのは嬉しかったです。
また、利用します。

モンテインホテルからの返信

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、当ホテルのサービス等お気に召して頂けたご様子で、スタッフ一同感激しております。今後もビジネスの方に限らず、ご家族様やカップルでもお気軽にご利用頂けます様、施設面やサービス面の向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/12/16

ドラゴンさん

次回も…

今回初めての利用となります。
北上駅の側で宿を取る予定でしたが
送迎バスがあると言う事で少し距離のあるこちらへ。
大浴場にはサウナがあり、朝食には食べたかった牛タンカレーがあったり
フロントの接客も良かったですし
次回も北上に来る事があれば利用したいですね。

モンテインホテルからの返信

北上の数あるホテルの中から、いつもモンテインホテルをお選び頂き誠に有難うございます。ドラゴン様から頂いたお言葉にスタッフ一同感激しております。これからもお客様皆様に快適さ・安らぎ・癒しを御提供出来ますよう更に上を目指して邁進して参ります。今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/12/8

チャピンさん

150タイトルが見放題!VOD付プラン◆素泊まり◆

お風呂

大浴場があり、サウナや水風呂そして露天風呂があって、風呂好きの自分には、最高のホテルでした。
次もまた宿泊したいと思います。

モンテインホテルからの返信

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。当ホテル自慢の展望大浴場は、四季折々で北上の風景をお楽しみ頂くことができますので、是非またご宿泊頂けましたら嬉しい限りでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/11/25

chipon11さん

またリピします

こじんまりしているものの、清潔感があり、入ってすぐのロビーからとてもよかった。
フロントの方の対応も親切。
お部屋。
少し狭く、スーツケースを広げると、床スペースがだいぶ狭くなりましたが、お風呂トイレは広めで快適。
エレベーターが一基しかなく、利用出来る階段もなかったため、エレベーター待ちの時間が結構かかりました。階段があると便利だと思った。
ロビーにコーヒーのサービス、その奥に400円で飲める生ビールのサーバーがあるのが嬉しい。
駅前方面へ無料送迎サービスがあり、とても便利。
お風呂、最上階に展望露天風呂があり、隣の観覧車が見えてよかった。男性と女性の時間割りあり。
朝食は和洋ともあり、とても美味しかった。
スタッフの対応もとてもよく、朝から気持ちよくいただけました。
また北上へ行く際はリピしたいと思います。

返信日:2022/11/9

サムさん

露天風呂がグッド

綺麗で機能的、トイレのオート開閉等グッドです。朝食はどこのホテルでも出る平凡なメニュー。部屋が暗く中高年にはつらい!

モンテインホテルからの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。またご感想や貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごし頂ける様、より一層努力して参ります。お客様にまたお会いできますことを楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/10/26

たけちゃんさん

2022年8月宿泊
夏休限定お得に泊まってレジャー満喫プラン◇モンテイン自慢の朝食付◇

レイトチェックイン、助かりました。

大曲花火大会の終了後、利用しました。
会場周辺、高速などの渋滞もあり。24時過ぎの到着となりましたが、丁寧にチェックイン対応いただけました。
施設はきれいで、使いやすかったです。

モンテインホテルからの返信

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。3年ぶりの開催の大曲花火大会はいかがでしたか?十分にご堪能していただいた事かと存じます。お客様にとって良いご旅行となられましたら、私共も嬉しい限りでございます。機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2022/10/18

イヌコさん

朝食がよい

あいかわらず朝食がよかった。品数も豊富でとてもおいしかった。添い寝の料金が安いのもいい。展望大浴場があるのがビジネスホテルっぽくない。ここに泊る時は部屋風呂には入らないです。

モンテインホテルからの返信

朝食につきましては、季節毎などにもメニューが変わりますので、是非またお召し上がり頂きたく存じます。
今後もお客様満足度100%を目指し、精進して参ります。
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2022/10/18

ゴルフ侍さん

2022年10月宿泊
★週末限定★最大30%OFF!カップル・一人旅オススメ!(お子様添い寝無料)

疲れが取れた

チックインの予定時間より遅くなりましたが、
大浴場とサウナとマッサージ機で一日の疲れが取れましたー、
良かったです。

モンテインホテルからの返信

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また、ご宿泊のご感想を頂戴し重ねて感謝申し上げます。当ホテル自慢の展望大浴場は、四季折々で北上の風景をお楽しみ頂くことができますので、是非またご宿泊頂けましたら嬉しい限りでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/10/12

さてぃーさん

リピートです。

朝からの用事があったため、前日夜から1泊しました。
前回宿泊した時に、ビジネスホテルとは思えない展望大浴場と、いい温泉にまた入りたいと思い、決めました。
女性は平日大浴場に入れないとのことでしたが、宿泊日が休日だった為に朝早起きして行ったところ、あいにく台風が岩手県を横断中…ものすごい風だったので、露天の方はあきらめました。泣
でも、何度でも入りたいすべすべ温泉と、美味しくて何種類ものある朝食に誘われて、帰省の時はまた泊まらせていただきたいと思います。

モンテインホテルからの返信

いつもモンテインホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様に当ホテルの大浴場、朝食をお気に召して頂き大変光栄で御座います。当ホテル自慢の展望大浴場は、四季折々で北上の風景をお楽しみ頂くことができます。また、ご朝食も季節ごとのメニューをご用意致しておりますので是非またご宿泊頂けましたら嬉しい限りでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2022/10/7

みっしぇるさん

2022年8月宿泊

お部屋もきれいで食事も良かった!

お部屋や朝食も良かったです。アイスクリームなどもあり、子どもも喜んでいました。近くにも食べるところもあるので、また利用したいです。

返信日:2022/9/27

とっくんさん

【急な出張にオススメ】★素泊まりプラン★

大きなお風呂が良い

出張で利用させて頂きました。
久しぶりの北上出張でしたので、色々ホテルを悩みましたが、大きなお風呂があり、露天風呂もあってゆっくりできる事から、選びました。
正解でした。
また、利用させていただきます。

返信日:2022/9/22

ヨッシさん

生ビール&モンテイン自慢の朝食付プラン

出張にオススメです

コロナ対策をキッチリしているホテルです。外に立派な喫煙ルームもできたので、禁煙部屋に泊まる方はとても便利です。屋上の大浴場は気持ち良かったです。

モンテインホテルからの返信

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。今後もお客様皆様に気持ち良くお過ごし頂ける様、設備面やサービス面の向上に努めて参ります。機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております

返信日:2022/9/22

くうねるさん

一人旅

北上駅より宿まで歩くつもりでしたが疲れていたので宿に連絡し駅まで迎えに来ていただき助かりました。風呂は眺望もよくとても快適でした。気になったのが脱衣場のバスマット(タオル)がビタビタだったことです。ホテルの風呂用のタオルでは水分がとりきれないのでしょうがないのかな。朝食はとても美味しかったです(特にビーフシチュー)。

モンテインホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。またお褒めの言葉も頂戴し大変光栄に思います。しかしながら、館内に置きまして大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、今一度サービス向上を見直して参ります。お客様の又のお越しを心よりお待ち致しております

返信日:2022/9/16

しょーんさん

150タイトルが見放題!VOD付プラン◆素泊まり◆

温泉最高でした。

徹底してるのでとても印象良かったです。
丁寧な接客がとても好印象でした、
また北上に行った時は利用したいと思います。

モンテインホテルからの返信

この度は数あるホテルの中からモンテインホテルをお選び頂き、誠に有難う御座います。その上、ありがたい沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。このたび頂戴致しましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせて頂き、より一層お客様にご満足いただける宿をめざし、精進に励ませて頂きます。また、北上方面への観光とお出かけの際には、是非、またお顔を見せにお越しになって下さい。今回のご来訪、及び、こうして頂戴致しましたありがたい言葉に、再度、心よりお礼を申し上げます。

返信日:2022/9/13

じゅんぼーさん

モンテイン最高

久しぶりに利用しました。7年ぶりかなぁ。だいぶ古くなってきましたが、希望通り、最上階のお部屋でした。色あせず、清潔で、きれいでしたよ。大浴場のスカイスパも、至極のお風呂。サウナ付きで、外気浴も屋上の風を感じてバッチリ。いい気分。その後、夜中も2度入りました。翌朝、5時から再び入浴。最高の朝食をはさんで、朝寝、そして、再び入浴。11時のチェックアウトまで、満喫させていただくことができました。やっぱり最高峰だな。モンテインホテル。また来ます。絶対に。

モンテインホテルからの返信

この度はモンテインホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様にとって良いご旅行になりましたら、私共も嬉しい限りでございます。今回頂いたお言葉を励みとさせていただき日々精進して参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/8/16

ゆさん

2022年7月宿泊

よかった!でも、

フロントの接客は、とても良く初めて来て1番良い印象でした。
お部屋も良く、喫煙のお部屋で入った瞬間タバコの臭いがすぐきましたが、
ベットはとても気持ちよかったです。
ですが、お風呂の外側のドアのど真ん中に、凹みがくっきりと残っていて気になりました。早めに直した方が次来た方にも不安もなく快適に泊まれると思います。

モンテインホテルからの返信

このたびはモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきまして、ご不快な思いをおかけいたしましたことお詫び申し上げます。臭いにつきましてはお部屋に常備しております消臭スプレーのみならず、1Fエレベーター前にて別タイプの消臭スプレーを貸出しております。次回御宿泊の機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。
お風呂の扉につきましては早急に改善させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同お客様の次回御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/2

シンちゃんさん

2022年6月宿泊
150タイトルが見放題!VOD付プラン◇朝食付◇

車で北上行くならおすすめ!

環境…インターからも近く、国道からすぐの場所。大きな観覧車が目印のアメリカンワールドに隣接しています。駐車場も平面で、24時間出し入れ可能でした。レストランや焼肉屋さんなどロードサイドの飲食店が徒歩圏内にあり、とくに夜の食事に便利です。というのも北上市の繁華街は閉店時刻が早く、21時を過ぎてしまうと入れる店が限られてしまうのですが、このホテルの近辺は23時ごろまで開いているので助かりました。コンビニは徒歩7分くらいです。
部屋…2人で泊まるには狭いですが、出張などシングルの利用には十分な広さかと。大浴場や朝食は利用しなかったのでわかりませんが、部屋の備品など特に不便は感じませんでした。ただ、有料のテレビが観られるプランだったのですが、新作や話題作がなく、ほとんどがAVだったので有料テレビは不要だったなと後悔しました。

モンテインホテルからの返信

このたびはモンテインホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。またご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は国道沿いに御座いますのでお車でお越しの場合は多方面にアクセスし易い立地となっておりますので是非また北上へお越しの際は当館を宜しくお願い申し上げます。
お部屋に関しましては今後もお客様皆様に気持ち良くお過ごし頂ける様、清掃、設備面のメンテナンス向上に努めて参ります。
どうぞ今後ともご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/7/31

ゆかさん

2022年7月宿泊

部屋のにおい

喫煙の部屋ではなかったのですが、部屋に入った時に臭いが気になって、空気清浄機をずっとつけましたが臭いが取れませんでした。お風呂場も、独特なにおいがしました。ルームウェアの、ズボンのゴムのところがゆるゆるでゴムも少し切れていて使い古された感がありました。部屋が全体的に清潔感感じられませんでした。

モンテインホテルからの返信

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また御宿泊のご意見ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。お部屋につきまして、ご不快なお気持ちを抱かせてしまい大変申し訳御座いませんでした。心より深くお詫び申し上げます。今回頂戴致しましたご意見ご感想を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、清掃の確認を今一度改め指導を行って参ります。機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂けることをお待ち申し上げております。この度はご利用ありがとうございました。

返信日:2022/7/26