雪解けの透明度抜群な湖で水遊び♪ディナーで日ごろのご褒美を

関越沼田IC下車国道120号約30KM(40分)または県道64号線約25KM(30分)

ペンション ら・ぱれっとのクチコミ・評価

ぽんさん

【尾瀬トレッキング・登山】早朝出発OK!特典付◆本州最大の湿原尾瀬ヶ原や日本百名山を登る◆素泊り

格安だったので仕方ないのかも知れませんが

スタッフの方はとても親身に尾瀬のトレッキングコースなどの相談に乗ってくれます。また、宿泊者は近くの花咲の湯というとても広くて綺麗な立ち寄り温泉が無料で利用できるなど、連休中の破格な料金には嬉しい特典もあったのですが…
肝心のお部屋は、かなりストレスでした。まず、カメムシなどの虫がキリなく入ってきて、ベッドの中にまで虫がたくさんいました。また、室内は清潔ではありません。あちこちに埃が積もり、蜘蛛の巣があり、壁紙や枕、ベットのパッドはシミだらけ。シーツも汚れていたので、すぐに換えてもらいました。照明のカバーも壊れて外れたまま。とにかく、不潔でした。施設が古くても、せめて清潔であればコスパが良くなると思います。

ペンション ら・ぱれっとからの返信

ぽん様
その節はご利用いただきありがとうございました。
また、この度は貴重なご意見ご投稿いただきありがとうございます。
折角の貴重なお時間を大変不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

返信日:2023/11/19