宿・ホテル予約 > 島根県 > 松江・安来・玉造・奥出雲 > 松江・美保関・玉造 >

なにわ一水のクチコミ・評価

エリア:  島根県 >  松江・安来・玉造・奥出雲 >  松江・美保関・玉造

【宍道湖一望】〜贅沢な時間を愉しむ大人の温泉宿

松江しんじ湖温泉
JR松江駅〜車で10分 松江しんじ湖温泉駅〜徒歩8分 松江西ランプ〜車で10分 出雲空港〜車で40分

なにわ一水のクチコミ・評価

カープ女子さん

2022年6月宿泊
【1泊2食付】露天(展望)風呂付き客室♪しまね和牛&のどぐろ付★季節の会席料理★

お部屋は最高

山陰旅行の2泊目に宿泊させて頂きました。露天風呂付きの広いお部屋です。一枚ガラスなので絵画の額のように綺麗に宍道湖が見えて素敵でした。寝る寸前までカーテンを閉めず見ていました。部屋の露天風呂も掛け流しなのでいつでも適温で何度入ったかわかりません!
お風呂の評価は部屋の露天風呂に対して評価です。
少しだけ残念だったのは夕食です(*_*)もちろん美味しいんですよ♪
ただ料金の割には…と少し思ってしまいました。
でも私達の好きな生ビールはエクストラcoldだったのでテンション上がりました。とーっても美味しかったです!
注文したドリンクが来るたびにコースターをその都度替えられていたので主人と感心していました。
外出先から歩いて帰る時とんでもない風雨に傘も役に立たずびしょ濡れで靴も明日までに乾くのかと思っていたら靴乾燥機があるという事で二つ貸して頂きました。2時間も経たないうちに綺麗に乾いたので助かりました。ありがとうございました。

ひろさん

2022年6月宿泊
【先得SPA45分トリートメント付】◆美肌県しまねの宿泊プラン◆自然が育む島根の雫で心も身体も美しく
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

エステ最高!女子旅におすすめです

姉、姪と女子旅で利用させて頂きました。
フロント、食事、エステ、従業員様の対応全て最高です。
姉の誕生日でケーキも用意していたのですが、夕食時に食べきれないので後にお部屋まで持ってきて頂きました。
急遽のお願いも笑顔で対応してもらい、本当に気持ちの良い時間を過ごすことができました。
是非また行きたいと思います!
本当にありがとうございました。

まきさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

部屋は最高でした。

何度か宿泊させてもらってますが、今回新しいお部屋に宿泊しました。とても広く快適でした。部屋のお風呂の脱衣場に、エアコンが無く、とても暑かったので扇風機くらいは欲しいなと思いました。
食事は、我が家にはちょうどよい量ですが、たくさん食べられる方には少し物足りないかもでした。天ぷらなどの揚げ物があれば、良いかも。お味は最高でした。
あれだけ広い部屋なので、ハンモックでもあればうれしかったなと思いました。
また、私の誕生日に宿泊予約させて頂きました。
また、違った料理を楽しみにしています。

男性/40代 恋人旅行

はるかなさん

高額な割に…

一泊で宿泊させて頂きました。
まず、お部屋に関しては大変満足しました。景色も最高で昼も夜も良いムードで過ごせました!
お風呂に関しては露天風呂に虫が沢山いてとてもじゃないですが入れませんでした。
夕食ですが、料理を持って来るのが遅い気がします。
呼び出しボタンを押しても中々来てくれないし、別途アルコールを頼んでも中々来てくれませんでした。
初めにも書きましたがお返事だけは最高でした。

ひめさん

一般客室〜和洋室〜1泊2食付プラン
和洋室 朝・夕 夕/個室利用

眺めが良くてゆっくりできる宿

宍道湖を眺めロビーでゆっくり飲み物を頂けるのが良かったです。
スタッフの皆さん笑顔で対応していただきありがとうございました。
また機会がありましたら泊まりたいと思います。

ナルパパさん

大満足な宿でした

とても綺麗な部屋には充実した設備があり、部屋から一望できる宍道湖も最高でした。部屋にある展望露天風呂も夜景を眺めながらゆったり入れました。
食事は質も量も申し分なく、大変満足しました。
一泊では堪能しきれなかったので、また利用させてもらいます。

女性/30代 一人旅

ハナさん

プレミアムしまね和牛づくし会席〜MINAMO和室8畳

良かったです!

広い窓からの宍道湖ビューがとても良いお部屋でした。
2泊3日の旅行予定で、もう1泊は別の宿を取るか迷いましたが、宍道湖ビューを満喫したいと思い、こちらに2泊することにしました。
お料理もとても良かったです。
しまね和牛づくしのプランでしたが、2日目はお魚料理もあり、どれも美味しかったです。
また泊まってみたいと思いました。

みーさん

老舗割烹の旅館で料理は大満足

マイナスは お部屋の湯呑みが、汚れが有る物が置いてあり幻滅!帰りフロントでの謝罪は無しでびっくり。
コロナ対策に関しては きめ細かでした。
料理は全て蓋付きでしたし、必要以上の接客もなし。
大浴場は6人までと徹底してました。
お部屋のお風呂が良いのでわざわざ大浴場に行く必要もなく。部屋のお風呂は良かったです。
他のお客様に会う事もなく、大変良かった。
また行きたいと思います。

なにわ一水からの返信

このたびは当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の湯飲み茶わんの汚れにつきまして、清掃ならびにチェックが不徹底でご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、ご出発時にお詫びできず、重ね重ね申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
一連の不行き届きを猛省し、スタッフ間の連携を密にしてサービスの向上に取り組んでまいりたいと存じます。
どうか今後ともご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。

返信日:2022/6/1

doさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

景色がとても良い。

2年ほど 県外の旅行は控えていたので贅沢にハイクラスホテルを選びました。宍道湖が目の前に何もさえぎる 物もなく最高でした。
お料理の美味しかったですし 量も丁度良い量でした。
ぜひ 機会があれば泊まりたいです。

ゆうさん

客室露天風呂が最高

今回初めての利用ですが、ゆっくり過ごす事ができ満足しております。客室露天風呂からの眺めが最高でした。また利用しようと思います。

女性/30代 恋人旅行

nyaiさん

景色が最高

GWにお邪魔しました。
ギリギリに予約した為、残り一部屋でしたが最上階角部屋でお部屋からの景色が最高でした。
お部屋も清潔で、モダンにまとめていて良かったです。お部屋風呂も景色も相まってとても気持ちよかったです。
バリアフリー客室でしたので、また車椅子の祖母を連れて泊まりたいなと思いました。
お食事はすごく感動するわけではないですが、量もちょうどよく、島根や近隣の特産物など豊富に使われていて、美味しく頂きました。
夜はバルコニーの暖炉に癒されました。
初の島根旅行、とても良い思い出になりました。ありがとうございました。

なにわ一水からの返信

先日は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
新客室をお気に召していただき、おくつろぎいただけたご様子で、お役に立ててとても嬉しく思っております。
お客様のお声を励みに、今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/15

く〜さんさん

2022年4月宿泊
65歳以上・お子様連れ・お体が不自由な方限定プラン〜デザインフロアMINAMOバリアフリールーム
和洋室 朝・夕 夕/個室利用

気配り最高です

宿泊前から色んな所に気を配っており感心致しました
接客にしても程よい距離間で接していただき夫婦共に楽しませていただきました
また利用したいと思います

なにわ一水からの返信

おくつろぎいただいたご様子が伺え、お役に立てて嬉しく思っております。
当館のスタッフへも高く評価していただき、感謝申し上げます。
お客様に快適にご滞在いただけますよう、これからも精進してまいります。

返信日:2022/5/3

たさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

割高感あり、満足はしていない

部屋からの眺望はいいが、上の階がうるさく寛げない。
朝食、夕食はまあまあ。のどぐろは小さいし、お造りは鮪、鯛、伊佐木と目新しくない。
風呂は洗い場が外で寒い、浴槽は狭い。
接客は普通。チェックインの手続きと説明が長く、玄関入ってすぐの所で落ち着かない。景色のいい場所でウエルカムドリンクを飲みながら、まずはゆっくりしたい。
清潔感は、洗面所の椅子に長い白髪が落ちていたので星1つ。
全体的にハイクラスな割に感動がない。印象に残らないし、割高

なにわ一水からの返信

また、お忙しい中時間を割いてご投稿頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
せっかくのご滞在でございましたが、ご満足いただけず、残念に思っております。
私どもが至らず、申し訳ございませんでした。
洗面台の毛髪はチェックが不十分で申し訳ございませんでした。
清掃指導と仕上がりチェックを徹底してまいります。
ご指摘いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の重要な参考とさせていただきます。

女性/50代 友達旅行

misappyさん

その他 朝・夕

素敵なお宿

宍道湖が目の前で、景色の綺麗なお宿でした。
お食事もとても美味しかったです。特に朝食の穴子の一夜干しが美味しかった!皮がパリッと身はふっくらでした。
お宿の方々の接客も丁寧でした。

なにわ一水からの返信

お部屋やお料理をお気に召していただき、スタッフの対応に関しましてもご評価していただき、感謝申し上げます。
今後も常にお客様の視点を最重視して、次回もご満足いただけるように努力してまいります。

ゆうままさん

部屋最高

部屋もサービスも良かったです。
東南アジアに以前住んでいたので
部屋の内装がバリ島みたいで居心地が良かったです。
部屋のお風呂も最高でした。

なにわ一水からの返信

新客室と展望風呂にお風呂にご満足いただけたご様子が伺え、お役に立つことができ、嬉しく思っております。
サービスにつきましてもお褒めの評価を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
これからもより良い施設とサービスをご提供できますよう、一同精進してまいります。

ちゃたろうさん

一般客室和洋室〜1泊朝食付プラン
和洋室 朝のみ 朝/個室利用

いいホテルでした。

スタッフさんの対応も良かったし、朝食しか食べてませんが、最高に美味しくて素晴らしかったし、露天風呂も良かったし、いい旅になりました。また、行きたいと思います。ありがとうございました。

なにわ一水からの返信

先日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
係の応対やお料理、お風呂等をご評価していただき、お役に立てて一同安堵しております。
今後も快適にご滞在いただけますよう、細心の注意を払いまして設備の維持とサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2022/4/27

うっちゃんさん

プレミアムしまね和牛づくし会席〜MINAMO和室8畳
和室 朝・夕 夕/個室利用

丁寧なおもてなし、部屋も綺麗でした

部屋の大きな窓から綺麗な宍道湖が見えました。お食事も個室だったのでコロナも気にする事なく頂けました。
食後、ロビーでサービスの飲み物も頂き、ソファーでお庭を眺めながらゆったり過ごせました。

なにわ一水からの返信

ご満足いただけたご様子が伺え、とても嬉しく思っております。
コロナウィルス対策もご評価いただき、ありがとうございます。
お客様の安全第一に、対策を継続して取り組んでまいりたいと存じます。
お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/10

しょうきちさん

2022年3月宿泊
プレミアムしまね和牛づくし会席プラン 〜露天(展望)風呂付き客室

清潔なホテルでした

掃除が行き届いていて、とても気持ち良く過ごす事が出来ました。部屋のアメニティも良かったです。
従業員の方もとても良く対応していただき、ロビーのフリードリンクも充実していました。
唯、他の宿泊している人が下足室の説明を理解していなかったみたいで、スリッパのまま畳の廊下を歩いていました。
島根県旅行にお勧めのホテルです。

なにわ一水からの返信

ご満足いただけたご様子が伺え、とても嬉しく思っております。
スリッパのご案内につきましては、要点をおさえたわかりやすいご説明を心がけてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/12

す〜ママさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

夫婦やカップルにオススメ!

リニューアルされた部屋に泊まりました。とても清潔感があり快適に過ごすことが出来ました。宍道湖を眺めながらの露天風呂も最高でした。食事は色々な料理が少しずつ盛られていて、どれも美味しかったです。個室での食事だったので、ゆっくりと寛いで食事が出来たのも良かったです。機会があれば是非また泊まりたいと思います。

なにわ一水からの返信

新客室、露天風呂をご堪能いただいたご様子で、お役に立ててとても嬉しく思っております。
お客様の日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
お料理につきましてもお褒めを賜わり、安堵いたしました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進してまいります。

返信日:2022/4/7

女性/20代 友達旅行

こなうさん

2022年3月宿泊
【1泊素泊り】宍道湖眺望★露天(展望)風呂付き客室♪
和洋室 食事なし

2人ではもったいないくらい広い

友人との旅行で2泊させていただきました。
部屋に入ってすぐ広い窓から宍道湖が見え、朝も夜も綺麗な景色を楽しむことができました。
お風呂は清潔感があり、外からの視線等にも配慮がされていました。3人は入れそうなくらい広かったです。
アメニティも豊富で何不自由なく宿泊することができ、大満足な3日間でした。

なにわ一水からの返信

宍道湖の風景やお部屋の露天風呂などご滞在中はご満喫いただけたご様子で、嬉しく思っております。
お客様のお声を励みに、今後も常にお客様の立場からの視点で確認し、次回もご満足いただけるよう、気を配ってまいります。

返信日:2022/4/7

男性/50代 恋人旅行

やまさんさん

落ち着けるお宿

宍道湖温泉は初めてでした。レイクビューで眺望も大変良く雪化粧の大山(宿の人には聞いていないが多分大山と思う)も拝めて開放感でいっぱい。
部屋はシンプルで導線も良く昨年改装された5階で清潔感も非常にありました。
そして部屋の露天風呂も大変気に入り二人共6回以上入りました。
食事もノドグロ、しまね和牛等大変美味しく頂きました。
あえて言えば、個室食でしたが隣の声が大きい時もあり少し残念でした。
後、1階ロビーのコーヒー、氷、レモン水等は各階にあればより一層良かったかな〜
でもトータルは満点です。

なにわ一水からの返信

露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
日頃のお疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指してまいります。
今後とも多くのお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

返信日:2022/4/6

くんたんさん

2022年2月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

最高のおもてなしをして頂きました

夫婦で利用しました。温泉付きのお部屋、個室での食事で、安心して過ごすことができました。そして全てのスタッフさんの素敵さを強調したいです。お出迎えから始まり、フロントの方、食事配膳担当の方、お部屋担当の方など、全てのスタッフさんに親切にして頂きました。親切なスタッフさんがいらっしゃるホテルや旅館は他にもあるとは思いますが、それとは違うプラスアルファを感じたのです。また連泊したおかげで温泉に何度もつかることができました。部屋の温泉から宍道湖が見えて、眺めもよかったです。我が家にとっては贅沢な旅でしたが、満足度からしたら納得です。チェックアウトが11時なのもありがたかったです。

なにわ一水からの返信

係りの応対につきましてお褒めを賜わり、一同大変嬉しく思っております。
お客様のお声を励みに、これからもお客様に快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。

返信日:2022/4/6

女性/30代 子連れ旅行

侍ママさん

2022年3月宿泊

素晴らしい家族旅行になりました!

今回で3回目の利用になります。娘の入学と誕生日のお祝いを兼ねて心身共にリラックスしたいなと思いお料理とスパを重視した結果約3年ぶりに利用しましたが、とても充実した2日間になりました。
予約後のメールのやりとりを始めスタッフの方々には丁寧な対応をしていただきました。娘へのプレゼントもありがとうございました。
接客もフロントを始め食事時のスタッフの方も笑顔が素敵で気持ちの良い対応でした。
スパは初めて利用しましたがとても楽しく充実した90分でした。
料金は高いと感じる方もおられるかもしれませんがお話をさせていただく中で地元のもの、オーガニックのものを使用することをはじめ様々な点でプロ意識やこだわりを感じることができましたので私は大変満足の行く時間を過ごさせていただきました。また、自分の体を大切にすることやスパの気持ちよさ・癒しを改めて感じましたので次回また利用させていただきます。
お土産にいただいた薔薇のお茶が大変気に入り売店でも購入しました、主人や子ども達も喜んで飲んでいました。ありがとうございました。
お料理は特に子供の内容について色々と要望を聞いてくださりありがとうございました。
普段から器を大切にするように陶器の器を使用していますが2歳の子供の取り皿や子ども用の御膳も鮮やかな陶器のもので美しく子供達も喜んでいました。小さな子供でも一人の客として対応してくださっていると感じ大変嬉しく思いました。もちろんお料理も素晴らしく特にお造りと煮付けが美味しかったです、御馳走様でした。
今までで子供を連れて色々なところに泊まりましたがこちらはバリアフリーを重視した子供連れにも非常に安全なお宿だと思います。子ども用の可愛いセット、しまねっこの浴衣やバスローブは非常にありがたかったです、子供達も喜んでいました。
このような状況で大変だと思いますが山陰が誇れる素晴らしいお宿だと思います。また今年中に利用しようと思っていますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

なにわ一水からの返信

娘様の大切な記念のご旅行に当館をお選びいただき、ご滞在をご満喫いただけたご様子で、とても嬉しく思っております。
スタッフの応対についてお褒めのお言葉を賜り、一同感謝申し上げます。
今後も皆様に快適なお宿としてご満喫いただけます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お客様のお声を励みに、今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力してまいる所存でございます。

返信日:2022/4/3

女性/30代 一人旅

りこさん

2022年2月宿泊
その他 朝・夕

センス際立つお宿

今回女1人旅でお世話になりました。
食事が個室、客室露天、Netfrixが見放題、で決めましたが結果大正解でした!
夕、朝のお食事がとても美味しかったです。お勧めの地酒も教えて頂き、良い食事時間になりました。
お部屋も食事処もロビーもインテリアや作りのセンスが抜群でとても居心地が良かったです。
客室露天が外から丸見えなのでブラインドを下げたり、上げたりが少し大変でしたが眺めは最高です。
出雲大社にも出やすく、女1人旅にはとっても最適なお宿でした。是非また利用したいです。

なにわ一水からの返信

おくつろぎいただいたご様子が伺え、お役に立ててとても嬉しく思っております。
お客様のお声を励みに、お客様に快適にご滞在いただけるよう、取り組んでまいります。

返信日:2022/2/22

女性/40代 一人旅

ばんびさん

2022年1月宿泊
【1泊2食付】デザインフロアMINAMOシャワーブース付き和室8畳

とても素敵なお宿でした

出雲大社と周辺の神社を周る旅で1泊は温泉にしようと決めており、どこにしようかいろいろ悩んだんですけど、ここにしました。
私のカンは大当たり!とても素晴らしいお宿でした。
まず朝夕食とも個室。あそこまでちゃんとした個室とは知らず、一人旅でも快適に頂くことができました。そして美味しい!何を食べてもおいしくて完璧な温泉宿だなぁと思いました。
コロナ禍のためか、泊まり客が少なかったのかわかりませんが、お風呂には3度入りましたが、一度もどなたかと一緒になることはありませんでした。
お部屋も宍道湖の目の前でとてもきれいな夕日を見ることができました。アメニティも含めてよかったです。
チェックアウト時には、レンタカーのフロントガラスが凍っているからとお湯をかけて溶かしてくださる気遣いもありました。
コロナ禍でなかなか宿泊は難しいと思っている方が多くいらっしゃると思いますが、ここなら万全です。
地元にこの温泉宿があったらいいのになぁと思いました。ありがとうございました。

なにわ一水からの返信

お料理、お風呂、係の応対等をお気に召していただき、お役に立ててとても嬉しく思っております。
お客様のお声を励みに、これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

返信日:2022/2/5

男性/50代 出張

ちゅうさん

2022年1月宿泊
【1泊素泊り】宍道湖眺望★露天(展望)風呂付き客室♪
その他 食事なし
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

この辺りでは一番。

初めての宿泊でした。
平日、コロナ禍ということもあり他の宿泊客に会うこともなく、のんびりできました。
調度類、設備のクオリティ、対応力、食事の内容、どれをとっても最高でした。
身体、神経を休めるにはもってこいの場所だと思います。
今後、常宿にしたいと…

なにわ一水からの返信

おくつろぎいただいたご様子が伺え、とても嬉しく思っております。
今後もお客様に快適なご滞在を提供できますよう、努力してまいります。

返信日:2022/2/5

女性/50代 友達旅行

めぐみんさん

2021年12月宿泊

リニューアルされました

本年、3回目の利用です。
新型コロナがきっかけで、近場に良いお宿をみつける
事ができました。今回は、友達を誘っての利用でした。
外出なしで、お宿満喫の旅でした。
移動時間短縮でのんびりできて私達の年代にはこの様な
旅が丁度良いです。お料理は、毎回美味しく
食べるのがもったいないほど綺麗な盛り付けです。
また、是非利用させて頂きます。

なにわ一水からの返信

この度のご滞在が快適なものとなられたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお近くの宿をご活用いただき、ゆったりとお寛ぎいただければ幸いでございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んでまいります。

返信日:2022/1/10

ちゅんさん

2021年8月宿泊
客室バーカウンターで粋にふたりの時間を楽しむカップルプラン〜特別フロア「水と雲の抄」露天風呂付き客室
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

気になっていたお宿

ずっと前から気になっていて
初めて宿泊しました。
フロントでチェックインをする際に
対応して下さった外国人女性の方は
とても感じが良い方でした!
お部屋は4階の水と雲の抄にしましたが
テラスからの眺めは素敵でした。
ただ、お部屋の清掃が行き届いていない様で
エアコンは、ホコリの塊がびっしりでした。
風が出ている所なので
ホコリが舞っているのではないかと気になり
トイレの換気扇もホコリだらけでした。
その他は綺麗に清掃されていました。
大浴場はチェックインして直ぐに
入らせて頂きましたが
露天風呂がなんだか汚い、、
外だから仕方ないですが
虫がたくさん浮いていて、落ち葉も
たくさん落ちていました。
夕食はどれも美味しく
大変満足でした!
特に養老蒸しがお気に入りです。
女性の方、食器を下げる時
がしゃがしゃと音をたてて持っていかれるので
気になりました。
笑顔もないですし残念です。
ご年配の女性の方は
とても感じの良い人でした!
接客は、当たる人によって
かなりムラがあり、全体的に暗い気がします。
接客面はもう少し頑張って頂きたいです。

なにわ一水からの返信

多くの旅館の中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
客室のエアコン、トイレ換気扇の清掃が不十分でご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、大浴場の露天風呂へのご指摘につきましても、大変失礼いたしました。
いただいた貴重なご意見・ご感想に対して再度入念なチェックを行い、ご満足いただけますよう、取り組んでまいります。
接客係の応対につきましても私どもの指導が行き届かず、大変申し訳ございません。
スタッフ全員でおもてなしの向上に精進してまいりたいと思います。
お客様のお声を活用させていただき、より良いご滞在の提供ができるように改善に尽力してまいります。

返信日:2021/9/1

ユカリさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ゆっくりのんびりと最高のひととき

部屋、露天風呂とも掃除が行き届いていました。清潔で、お風呂がより気持ちよく感じられ、何回も入りました。部屋から望む宍道湖眺めに癒されました。食事は、どれも美味しく、一品一品楽しみながらいただきました。特にのどぐろ煮付けは、ご飯がすすみました。しじみの味噌汁、ご飯もおかわりするくらいによかった。
スタッフの方々も、気持ちよいあいさつや心配な声かけをしてくださり、居心地がよかったです。
コロナ禍の中、色々工夫しておられ、安心安全に過ごすことができました。高齢の母が一緒でしたが、車椅子貸出があり安心してあちこちに館内だけでなく、宍道湖散策もすることができました。
また、伺いたいです。

なにわ一水からの返信

こクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。
ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を賜り、とても嬉しく思っております。
新型コロナウィルス対策につきましては、一層気を引き締めて、万全の対策を心がけてまいります。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進してまいります。

返信日:2021/8/28

男性/50代 子連れ旅行

マンパパさん

宍道湖を目の前に

夕暮れのバルコニーの露天風呂は宍道湖を見渡し最高の景色でした。風呂に浸かって、仕事の事で物思いに暫く耽ってしまったけど素晴らしい環境でした。
翌日、目の前の街道を車で通り宿泊先の部屋を見上げると、外からバルコニー内はまる見えなんですね!

なにわ一水からの返信

お部屋の露天風呂から宍道湖の風景をご堪能いただいたご様子で、何よりでございました。
露天風呂はブラインドを下ろしてご利用いただければ見えませんのでご安心くださいませ。
またの機会のご来館をぜひお待ち申し上げております。

返信日:2021/8/28