宿・ホテル予約 >  島根県 >  松江・安来・玉造・奥出雲 >  松江・美保関・玉造 >  なにわ一水 >

 >  ありがとうございました - なにわ一水

松江しんじ湖温泉
JR松江駅〜車で10分 松江しんじ湖温泉駅〜徒歩8分 松江西ランプ〜車で10分 出雲空港〜車で40分

なにわ一水のクチコミ・評価

manaさん

2015年3月宿泊
客室バーカウンターで粋にふたりの時間を楽しむカップルプラン〜特別フロア「水と雲の抄」露天風呂付き客室
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ありがとうございました

お部屋に入り思わず『ステキ!』って声をあげてしまいました。
さらにウエルカムドリンクにシャンパンとかわいいフルーツ盛りを用意していただき、バーにでも来たのではないかと錯覚するほどで、最初から気分も上がりました。
一面ガラス窓の向こうに露天風呂、そしてその向こうに広がる宍道湖…夜もお風呂がキレイなカラーでライトアップされムードもアップ…
バーカウンター付きのお部屋なので彼と美味しいお酒をいただき会話も盛り上がり幸せいっぱいでした。
食事も手が込んでいて特に朝食で行燈を用いて炙りわかめをあたためていたのにはこのお旅館の温かさを感じました。
接客もお部屋も食事もお風呂も…全てに大満足、またぜひ一水さんを利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

なにわ一水からの返信

先日は、なにわ一水をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
プランの特典やお部屋をお気に召していただき、お寛ぎいただいたご様子で
安堵いたしております。
お客様のお声を励みに、さらにご満足いただけるよう精進してまいりたいと思います。
またのご来館をお待ちいたしております。

返信日:2015/4/2

なにわ一水のクチコミ一覧に戻る