宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  Sea〜PaっPa(女性専用) >

7割の方が一人旅!女性専用だから安心!泊港まで徒歩5分!

◆那覇空港よりバス(99番・120番)泊高橋下車徒歩5分◆美栄橋駅より徒歩約15分◆泊港まで徒歩5分

Sea〜PaっPa(女性専用)のクチコミ・評価

おりひめさん

女性一人旅でも安心!ドミトリールームプラン♪(2泊〜ご宿泊可能)

沖縄でのひととき

5年くらい?前に旅行目的ではなく一人で泊まったのに覺えて頂けて、アットホームで、親切丁寧で、自転車も借りれて、目的の場所も、予定も聞いてくださり、すぐに色んなところを紹介して頂けてとても助かりました。また泊まりたい。

Sea〜PaっPa(女性専用)からの返信

おりひめさん、ご返信遅くなってしまい申し訳ありません。
数あるゲストハウスの中から当宿をお選び頂きありがとうございます。
コロナもあり、5年ぶりに来てくれるゲストさんも結構いらっしゃって本当に嬉しい限りです。
覚えていてくださって、ありがとうございます。
一人旅の方も多いので、楽しんで頂けるようにご予定などもお聞きしながらバスでの行き方などご案内するようにしています。
こうして、リピーターさんとして帰って来てくれるゲストさん達がいるおかげで、私達もがんばれてます(笑)
またお会いできる日を楽しみにしています。
ご利用頂き本当にありがとうございました。

返信日:2024/4/21

のべさん

女子1人旅でも安心!!【4連泊でお得】1名1室★女性専用プライベートルーム

沖縄に我が家のような安心感のある宿ができました

10年ぶりに思い入れのある沖縄へ。土地勘がない私は、同じ宿をとったほうが行動しやすいと思い、シーパッパで4泊しました。宿のオーナーは、明るくて優しいご夫婦です。チェックイン時にママさんから宿についてや周辺の見どころ、おすすめのグルメを案内していただきました。ママさんの機械的でなく、たわいもない世間話を交えてのお話に、ちょっと緊張していた心がほぐれたのを覚えています。4日間使わせていただいたお部屋の中はベッドや冷蔵庫、鏡つきのドレッサーがあって何ひとつ不自由なく過ごせました。アジアンテイストな雰囲気のあるお部屋は、南国に来たんだなぁという気持ちになれてよかったです。他にも無料で自転車が借りられたり、キッチンにある調味料を使えたりとサービスが充実しています。私は4泊したのでオーナーご夫婦と顔を合わせる機会が多くありました。その度に明るく挨拶してくださり、いっぱいおしゃべりができて嬉しかったです。沖縄に我が家のような安心感のある宿ができました。久しぶりの沖縄ひとり旅で孤独を感じずに楽しく過ごせたのは、ママさんやパパさんにあたたかく接していただいたのが大きいです。ありがとうございました!シーパッパを選んでよかったです。また会いにいきます。その時まで健やかに、幸せにお過ごしください。遠い関東から皆さんの幸福を祈ってます。

Sea〜PaっPa(女性専用)からの返信

今回はSea〜PaっPaをご利用頂き本当にありがとうございます。
10年ぶりの沖縄で、少し緊張もあったかもしれないですがその緊張をほぐすのも私達の仕事です(笑)
一人旅に慣れてる方もいらっしゃいますが、初めてという方もけっこういらっしゃるので、私もそうですが初めての場所はドキドキしちゃいますもんね。
なので、いろいろユンタクしながらゲストさんが楽しい沖縄旅行になるようにと少しばかりですがお手伝いさせてもらってます。
なので、お褒めのお言葉をたくさん頂いて嬉しい限りです!!
我が家のように、過ごして頂くことが私達のモットーなので(笑)本当に本当によかったです!!
女性専用なので、すごしやすいように配慮をしつつ沖縄に来てそして少しでも宿泊場所でも癒されて頂けたら一番です!
次回もまたおかえり〜!とお出迎えしたいのでまた帰りを待っています(笑)
私達の事までお気遣い本当に感謝致します。
またお会いできる日を楽しみにしています。
ご利用頂きありがとうございました。

返信日:2023/9/22

和さん

快適に過ごせました。ありがとうございました。

今回、4日間にわたって利用しました。
ゲストハウスの利用ははじめてでしたが、個人のお部屋もかわいいし、自転車も自由に使わせてもらえるし、なにしろオーナー夫妻が感じがよくとても居心地がよかったです。
また利用したいです。

Sea〜PaっPa(女性専用)からの返信

今回は当宿をご利用頂きありがとうございます。
初めてのゲストハウスは、最初はみなさん緊張して来られる方もいらっしゃいますが、1人旅の方も多いので以外とすぐ馴染んでくださいます。
お部屋も気に入って頂けたようで嬉しいです。
自転車も台数に限りはありますが、近場に行くのには何かと便利ですのでご利用頂けて良かったです。
細々とやってはおりますが皆さんが泊まってよかった!とおっしゃって頂けるように今後とも頑張ります。
またぜひお会いできる日を楽しみにしています。
ご利用頂きありがとうございました。

返信日:2023/8/8