| 料理(夕食) | 4.3 |
投稿日:2026/3/4
コスパと料理が特に良し、また訪れたいですね。最近流行りのオールインクルーシブて”、満足度最高でした。
投稿日:2026/3/3
食事はマグロずくしで満足度高いものでした。部屋は広く眺めもよかったです。ただ天気が台風並みで渡り廊下のところが雨があたります。あと看板が小さく分かりにくいかったです。
投稿日:2026/3/2
朝夕共に、食べきれない品数のお料理。おいしく堪能させて頂きました。熊野三山のお参りの後の宿泊。石段をたくさん登ったあとだったので、ゆっくりお風呂に入らせて頂きました。フロントの受付では、丁寧にお得なクーポン情報など、説明いただきました。従業員の皆さんの笑顔や対応が良かったです。ただ、浴場の露天風呂の場所がわかりづらく、配置板などがあれば良いのにと思いました。
投稿日:2026/3/1
和歌山二泊三日の二日目に利用。一人旅でビュッフェ形式は初めて。ロッシーニ風ハンバーグがジューシーで大変美味しかったです。そしてお味噌汁が激ウマ!具がダイコンだけのシンプルなお味噌汁がお出汁が効いていて美味しかった!お部屋の温泉露天風呂も良かったです。想像していたよりずっと落ち着いている雰囲気で静かに過ごせて満足いたしました。
投稿日:2026/2/26
ホテルのがいかん、ロケーションが最高に良かったです。
お風呂も料理も全て気に入ってよい旅行ができました。
マクロの握りが最高でした。
投稿日:2026/2/26
イカロスロケット見学のために予約しました。天候不良のため、ロケット打ち上げ自体は延期になりましたが、予定通り那智勝浦へ観光に行きました。朝夕のビュッフェは種類も多く、マグロもたくさん選べることが出来て、お腹いっぱいになりました。大浴場と足湯を利用しましたが、アルカリ性の勝浦温泉、肌がすべすべするようで気持ちよかったです。予約したホテルの部屋がある建物は木造建築で、同フロアにあるレストランへの移動は出来ない作りになっていましたが、館内で迷うことはなく、とても快適に過ごせました。フロントそばにあるラウンジでは飲み物なども無料になっていて、安心して楽しむことが出来ました。
投稿日:2026/2/25
風呂でゆっくり過ごすことが出来ました。
又、風呂に入った後待合室にマッサージチェアが置いて有り利用させて頂きました。
又、館内で利用させて頂いたスリッパが特に良かったです。
機会が有れば又利用させて頂きます。
投稿日:2026/2/25
14時過ぎに到着しましたがロビーでビールとおつまみでゆっくり出来ました。
部屋の露天風呂は狭くて一人しか入れませんが大浴場は露天風呂、サウナも良かったです。岩盤浴でもまったりしました。
夕食、朝食のバイキングもお魚好きには最高です。
オールインクルーシブなので飲み物の追加も考えなくて良いですし何よりホテルでゆっくりとまったりと出来たのが幸せでした。
スタッフの接客も良かったです。
投稿日:2026/2/24
誕生日祝いで泊まらせていただきました。
露天風呂付きのお部屋でした。お風呂場に洗い場がなく桶が狭めでしたので二人でゆっくりは入れませんでしたが、景色が抜群なのと温泉さらさらとしており肌がすべすべになりましたので満足しております。
お料理はすべて美味しく和洋中揃っており、スタッフさんの気遣いもとてもよかったです。
投稿日:2026/2/22
子供を大浴場まで連れて行かなくても、部屋に温泉が出るのはすごく感動しました!
オールインクルーシブで飲み放題なのは良いんですけど、部屋からラウンジ、湯上がり所まで向かうのが少し面倒でした…
夕御飯はとても豪華で感動しましたが、朝御飯はいつもの大江戸…かな?って感じでした。
投稿日:2026/2/22
宿に早く着いてしまいチェックインは3時でしたが2時からロビーでドリンク類やちょっとしたおつまみが用意されており目の前が海ということで眺めも良くゆったりした時間を過ごせました
今回はジュニアスイートが予約できて楽しみにしてましたが少し昭和感が有り古さを感じさせるような部屋でしたが清潔感があり良かったです
それと部屋の半露天風呂からの眺めや角部屋なので二方向から見える海に気持ちが癒されました
だた露天風呂の湯張り給水栓が浴槽から離れており調整するのにいちいち浴槽から出なくてはならない事か不便でもっと浴槽の近くに有れば良かった事やオートライトがベット上にいても反応して夜中何回か起こされました
夕飯や朝食はライブキッチンで種類も多く美味しくいただきました
投稿日:2026/2/18
良くなった感じ!
自分が泊まった部屋は古い建物をリフォームした感じで清潔感はあった。但し、エレベーターが無くスーツケースを持っての階段の上がり下がりはきつい。
バイキングは夕・朝食共に最高!アルコールフリーだし、接客も良し。コスパは良いと思う。また来ます!
投稿日:2026/2/16
以前の旅館の時には、二度利用しています TAOYA那智勝浦さんになって初めて利用しました
本館の所で以前は偶然同じ部屋で二度宿泊しましたが、今回は木造の所にしました
部屋風呂が付いていた所は以前は温泉が出ていましたが、木造の所には私は今回は部屋付風呂にはしませんでしたが、以前は貸切り湯の場所が男女交代制で露天風呂が入られるようになったので、木造の所からはすぐに入られるので、何度も利用しました
ユッタリ入られるので良かったです
タオルも部屋から持っていかなくても、脱衣場に置いてあるので良かったです
1日目は男性で24時まで入られます 女性は2日目は夜中2時から10時まで入られるとのことですが、1日目の大雨の為9時頃まで入られない状態でした しかし、妻と娘がギリギリなんとか入られたので良かったです
私達が宿泊した部屋は木造の一階の部屋になりましたが、海がすぐそこにあり、海の向こうが見えて、景色も大変美しかったです 送迎船や漁船がノンビリ行き来するのが見ていて癒されました
本館の脱衣場や庭園露天風呂は以前とそれ程変わりませんでしたが、待合室の飲み放題の場所はスッキリと様変わりしていました
お料理は朝夕ともバイキングでしたが、食べきれない料理の種類があり堪能しました また夜食の梅うどんは美味しかったです
また利用しますね
投稿日:2026/2/12
前から行きたかった大江戸勝浦に、家族で行きました。
予約する前に、二部屋のベット付で、部屋の仕切りや扉あるのが、いいので、ホームページや、部屋の写真など見ていましたが、よくわからず、大江戸の代表に電話しても、わからないと言われ、仕方なく、和ベット二間風呂付を予約しました。
着いたら、びっくりしました。
玄関前に、石など、ひいてあり、扉開けたら、中の玄関まで、石ひいてあるのも、びっくりで、廊下に完全に真ん中畳敷の荷物置き?なのかあり、部屋は完全に離れていて、扉ありました。とりあえず広く、部屋風呂も、檜で温泉でました。ゆっくり出来ました。
予約時に部屋中の情報なかったので、ドキドキして取ったので、行かないとわからないとか、もっとわかるように情報公開してもらえたら、助かるし、残念でした。
投稿日:2026/2/10
初めてTAOYAさんに泊まりました。オールインクルーシブでも提供時間が限られているところもあるのですが、TAOYAさんは時間が長く、時間に縛られることなく自由にお酒を飲みながらくつろげました。
温泉は男女入れ替え制で、2日目が奥の温泉でしたが、そちらが特に良かったです。
快適な旅行になりました。ありがとうございました。
投稿日:2026/2/9
一月中旬頃に訪れました。夜の静かな海を眺めながらの足湯は、とても贅沢な時間としか言いようがないです。
ただ夜空に湯気が立っているのをボーっと見ているだけで、日常の疲れを忘れさせてくれました。
足湯を出て向かった先のラウンジでホットココアを頂きました。
美味しい。
夕ご飯も朝食も、生マグロ漁獲量日本一の土地柄お刺身が美味しすぎました。
家族で好き嫌いがバラバラでもバイキングは様々な種類の料理がたくさん有り食べ物に困る事は無かったです。
6歳と8歳の子供を連れての初めてのホテルでしたが、子供達も大満足だったようで、チェックアウトに向かう足取りは重く、「ママ、帰るのが辛いよ〜」と言う程でした。
キッズコーナーやカラオケ、卓球もあり、楽しかったようです。
レストランのスタッフの方々が笑顔で親切な接客をされていて、ほっこりしました。
記憶に残る良い思い出になりました。ありがとうございました。
投稿日:2026/2/8
部屋、食事は、特に良かった。お風呂は、露天風呂が、ぬるかった。もう少し熱くした方がいいと思いました。
投稿日:2026/2/7
お部屋は木造棟、古さはあるものの風情もあり清潔感もあり露天風呂にも近くとても良かったです。景観有りのお部屋だったので海がすぐそこで景色も良くとても良かったです。和室にお布団ですがマットレスがとても分厚く寝心地もとても良かったです。夕食、朝食ともにとても美味しく平日だったせいもあり混雑などのストレスも全くなく快適にゆったり食事できました。お酒の種類も豊富でとてもありがたかったです。白米がとても美味しくて朝食時に相方が何度もおかわりしていました。おかずの品数も多くとても満足できました。和歌山なので梅干し3種を期待してましたがなくてちょっと残念。でも全体的にとても良かったです。また利用したいと思います。
投稿日:2026/2/3
TAOYA那智勝浦変わってはじめて伺いました。
建物は古いのですが内装は見違えるように奇麗になりイメージが
よくなりました。
宿泊したジュニアスイートも川久なみの広さに驚きました。
3部屋のうちの大きな和室は見てるだけで利用することはありません
でしたが3名以上の宿泊では、よろしいかと存じます。
部屋が広々として贅沢感があり、バルコニーからのローケーションも
最高で海がとてもきれいで大きな魚を見ることができます。
また、日が昇ると真冬でも暖房要らずです。
部屋付き露天風呂も追い炊き、循環でないので温度調整が手間ですが
かけ流し思うと我慢できますし、お湯質も申し分なしです。
ただ、残念なのは夕食が大江戸温泉グループでハイグレードの
位置づけのはずなのに質がかなり低いと感じました。
バイキングであっても、もう少しどうにかならないものでしょうか。
朝食付きのプランがあればそれを選び外食したいくらいです。
どれを食べてもいまいちで若い人たちであれば満足すかもしれませんが
シニアは量より質をお願いしたいです。
それを除けば申し分のないお宿ですがやはり旅は食事を楽しむのも
大きな目的なので厳しい評価とさせていただきます。
投稿日:2026/2/1
まず接客が素晴らしく、どこですれ違っても、質問してもおもてなしの心のこもった対応をしていただけます。きっとみなさん誇りを持って働かれているんだろうと思うくらい気持ち良いサービスを受け続ける事ができます。館内のスペースレイアウトもゆとりがあって、ラウンジ、温泉、食事どこも混み混みになる事がなく非常に過ごしやすいです。
お値段以上の満足度を得られる素敵な施設でした。こちらを利用してから他のオールインクルーシブを謳う施設は利用できなくなりました。
1月3日に初めて利用しましたがファンになりました。また2月にお邪魔します。
投稿日:2026/2/1
前々から一度泊まってみたかったです。
今回リブランドされたので、和歌山スタンプラリー、熊野三山参拝の旅行で利用させて頂きました。
部屋からの景色、マグロ、熊野牛を主とした食事、泉質の良いお風呂など、ゆっくり過ごす事が出来ました。
ありがとうございます。
スタッフ様も気さくに話しかけて下さり、気持ちの良い宿でした。
熊野三山参拝と共に年の初めに良い開運旅行が出来、家族で喜んでます。
また利用させていただきます。
投稿日:2026/1/31
ホテルに着いてすぐにお酒飲み放題のラウンジでゆっくりすることができました。梅酒がありとても美味しく何杯も飲んでしまいました。
お風呂も2種類の温泉があり気持ちよかったです。また来たいです
投稿日:2026/1/28
駅から徒歩で行けます。食事は2部制といいながらも緩い感じ。夕食は多くの種類がありましたが、朝食は少し残念かなと。せっかくテーブルに鉄板あるので、干物とか焼けるようにしてもらえたら、もっと良かったのかなと思います。
風呂はかなり遠く歩かなければいけませんでした
投稿日:2026/1/26
TAOYAは3件めだが、木曽、志摩と比べると残念なところがあると思います。大浴場は露天風呂もあり、夜と朝で男女入れ替えだが、片方の内風呂(潮騒の湯)がとても狭く、洗い場も数少ない。また、フロントやレストランの建物と宿泊施設の通路は吹き曝しで、冬はたいへん辛い。寒かった。しかし、安価で宿泊できて、良かったと思わなくてはと思います。