宿・ホテル予約 > 山口県 > 下関・宇部 > 下関・長府・川棚 >

ホテル西長門リゾートのクチコミ・評価

エリア:  山口県 >  下関・宇部 >  下関・長府・川棚

全室オーシャンビュー!人気の角島大橋が目の前のリゾートホテル♪

下関つくの温泉
JR山陰本線阿川駅〜車7分(宿泊の方は送迎有)/九州〜中国自動車道下関ICより70分/広島〜美祢ICより60分

ホテル西長門リゾートのクチコミ・評価

あっちゃんさん

2022年6月宿泊
角島大橋すぐそこ!《通算販売数No.1》 ハッピープラン (旬の海の幸会席)
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

ロケーションのすばらしさ

いつも思います。部屋に入った時、景色のすばらしさに圧倒されます。
お料理、時にお刺身が新鮮で豪華!
お風呂からの眺めも絶景です。お風呂の湯が溢れていたらもっといいかな。
ナイトツアーに参加し、「角島」を案内していただきました。色々と知らないことも教えていただきとても良かったです。

ゆきちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1,100円引き☆ 角島大橋すぐそこ!ハッピープラン(旬の海の幸会席)

角島ナイトツアーに参加して

20時から30分であるが 角島灯台往復のナイトツアーが とても良かった。角島中心に山口県の雑学を教えて頂き大変勉強になりました。運転手さんに感謝です。朝食・夕食ともに美味しかったです。憧れのリゾートホテルに県民割を使用し やっと泊まる事が出来ました。建物の老朽化だけが気になります。

男性/60代 一人旅

おっちゃんさん

2022年6月宿泊
《ご好評につき期間延長!》一人旅プラン(2食付) 海の幸会席

部屋からの眺めがよいだけのホテル

最初期待しすぎていたのでしょう。駐車場からフロントへ行く通路もわかりにくく、ホテル内も、階段を上ったり、下ったり、夕食はホテルの端から反対側の下までいかなければならず、行けども、行けどもたどり着かずまるで迷路のようです。部屋もただ広い無駄の多い部屋でソファーがこんなにいらないし、台所のような流しもいらない、トイレは逆に狭い、スタッフの接客は悪いとは言わないが今一歩、
窓は部屋の隅から隅まで細長く、冷房は効かない。廊下も熱いので、お年寄り・体の不自由な人にはお勧めできないホテルです。二度と利用しません。

ななさん

角島大橋

角島大橋を目的に宿泊しました。
目の前に角島大橋があり、ちょうど夕日が沈むところで景色がすばらしかったです。砂浜が近く散歩したくなる距離でした。
料理がとても美味しかったです。

つばなぎさん

【曜日限定】 お魚いっぱい!《浜盛りプラン》

部屋からの景色が、最高に綺麗だった。

今回は初めて、和室の部屋にしてみました。
部屋に入ると、部屋一面に大きな窓があり、そこから見える角島大橋と海の景色が、最高に綺麗でした。
畳に寝転んで外の絶景を見ていると、時間を忘れて気持ちが大変いやされました。
また露天風呂からの景色も最高です。
今回は曇りだったけど、次回は晴れの日に行こうと思います。

ひりきっすさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】ハッピープラン(旬の海の幸会席)☆1人1,100円引き☆

何とも贅沢な眺めです

妹と二人で利用しました。部屋に入った途端、大きな窓から眼の前に広がるオーシャンビューに思わず「ワー!」と歓声。角島大橋が直ぐそこに。そして、さすがにプライベートビーチ、余計なものが何もない。まさにリゾート。完ぺきです。
露天風呂からは、柵もガラスも無く広がる海を眺め、丁寧に作られたお料理を美味しくいただいた後は、ビーチから美しい夕日にうっとり。最高の癒し空間でした。

ホテル西長門リゾートからの返信

ホテル西長門リゾートに御宿泊頂き誠に有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂けて私共も嬉しい限りです。これからもより皆様に愛されるホテルを目指し従業員一同努めて参りますので今後も御愛顧の程、宜しくお願い致します。ひりきっす様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/25

女性/40代 恋人旅行

oliveさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

オーシャンビューホテルならここがベスト!

大好きなホテルのひとつです。バブル時代に作られた老舗リゾートなので、施設にその歴史を感じる箇所は多いですが、どの方も大変親切丁寧にご対応くださり、お料理も美味しかったです。何より、角島大橋から徒歩1分の立地あり、どの部屋の窓からも海が(場所によっては角島大橋も)臨めるのがとっても贅沢です。通常は上から海を眺めるホテルが多いと思いますが、このホテルの造りはフロントが最上階で客室や温泉はそれより下にあるので、より海に近い場所から見れて、窓を開ければ部屋から海の風や潮の音を楽しむこともできますし、部屋から海の方へ歩いて行くこともできます。ホテルのカフェから望む角島大橋と海など、ここでしか見れない絶景ポイントが沢山あります。

ホテル西長門リゾートからの返信

ホテル西長門リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂けて私共も嬉しい限りです。これからも口コミに御投稿頂きましたコメントに満足することなくより皆様に愛されるホテルを目指し従業員一同努めて参りますので今後も御愛顧の程、宜しくお願い致します。olive様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/25

ふくたんさん

妻が大満足

県民割りで夫婦で宿泊。以前温泉のみ利用したことがあり、ホテルのHP等で窓がとても大きくて角島が一望できることは知ってはいたが、部屋、レストラン、風呂の開放感がすごい年寄り夫婦が子供のようにはしゃぎたくなるような、雰囲気がある、ホテルは少し古く感じるところもあるが、清潔感ありコロナ対策も充分でした

ホテル西長門リゾートからの返信

ホテル西長門リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。宿泊に関しては初めてお過ごし頂いたとの事で、ごゆっくりお過ごし頂けて私共も嬉しい限りです。クチコミの内容に満足する事無くこれからもより皆様に愛されるホテルを目指し従業員一同努めて参りますので今後も御愛顧の程、宜しくお願い致します。ふくたん様の御来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/20

たかさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

ナイトツアー☆彡良かったです!おススメです!

部屋からの景色は角島大橋が見えてまるで絵のようで素敵でした。夕食はとても豪華で美味しく頂きました。露天風呂では目の前一面が海で迫力ありました。ガイド付きのナイトツアーでは興味深い話が色々聞けてとても良かったです。スタッフの方はどなたも親切で感じが良かったです。高齢の父母との旅行で素敵な思い出になりました。ありがとうございました。

ホテル西長門リゾートからの返信

ホテル西長門リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。素敵な思い出になることが出来、私共も嬉しい限りです。これからもより皆様に愛されるホテルを目指し従業員一同努めて参りますので今後も御愛顧の程、宜しくお願い致します。たか様の御来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/20

ドリームジャーネーさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

オーシャンビューが素敵でした。

部屋からの夕陽が素敵でした。ただ、ホテル内の移動が階段の昇り降りが多く、ちょっとした運動です。他は料理も美味しかったし満足でした。
(県民割クーポン利用して角島大橋観光でした。)

ホテル西長門リゾートからの返信

ホテル西長門リゾートに御宿泊頂き誠に有難うございました。お部屋までの階段の昇り降りで御迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。洋室のお部屋数が少ないため、階段の昇り降りをしないといけないお部屋になる可能性が和室より高いです。次回御来館の際には和室もご検討頂けたらと思います。ドリームジャーネー様の御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/18

さだぴーさん

《お得!早期割引》 30日前までの予約で割引 曜日限定 室数限定 (旬の海の幸会席)

海辺の景色

お部屋からの景色が絶景でした!ただ泊まった日は曇りで雑誌の様な海の色が見れなくて残念、また行きたいと思います、夕日も食事中で沈む所に邪魔な建物があって残念でした!

ホテル西長門リゾートからの返信

ホテル西長門リゾートに御宿泊頂き誠に有難うございました。夕食会場の生簀篭では夕日をご覧頂きにくい所にあります。生簀篭の入口の横からお外に出ることが出来ます。お食事中に少しお外に出れれて夕日をご覧頂くことは可能でございます。さだぴー様の次回の御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/18

女性/30代 恋人旅行

マーミーさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

海を眺めてゆっくりしたい方にオススメ

フロントから部屋までは結構遠かったけど、部屋からの眺めは素晴らしかったです。夕食も朝食もすごく満足できたのですが お風呂で虫が普通にいました。。虫嫌いな私ですので 寝る時も思い出してしまい ゆっくり過ごすことができませんでした。

ホテル西長門リゾートからの返信

ホテル西長門リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。お部屋に虫がおり不快な思いにさせてしまい申し訳御座いませんでした。貴重な御意見として賜り今後の参考にさせて頂き対応に気を付けて参ります。

しのさん

《お気軽温泉旅行!》 リゾートフリープラン(朝食付)

一面の海に、癒やされる

開業してから、かなり経っているホテルので、どんなふうかなと思っていた。部屋のやや古さは感じるが、広い窓から見える一面の海に癒やされた。お風呂も広く、露天風呂からの海の眺めもすばらしい。朝ごはんは、バイキングで、品数が多く美味しかった。

ホテル西長門リゾートからの返信

ホテル西長門リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂き嬉しい限りです。これからもより皆様に愛されるホテルを目指し従業員一同努めて参りますので今後も御愛顧の程、宜しくお願い致します。しの様の御来館を心よりお待ち申し上げております。

タカさんさん

仲良く結婚記念日に

前日にツインへ変更お願いし、心良くご承諾頂き有り難うごさまいました。
お部屋は最高に寛げました。
オーシャンビューのお部屋最高です、二人で波の音を味わいながらロケーションを楽しみ、綺麗な景色に魅了され浜辺の散歩を味わいました。
露天風呂に浸かりながらの青い空とエメラルドグリーンの海、最高過ぎるひと時、癒されました。
夕食の新鮮なお刺身に豆乳鍋はとても美味しかった、朝食は海が見える眺めの良いレストランにてお腹いっぱいになりとても満足しました。
ホテルの皆さん、とても親切で全てに満足でしたが、お部屋のカビ臭が少し気になるところと、夕食時の飲み物のお湯割りがとても薄く残念で好みを尋ねるべきでは、と感じました。
ホテルは最高のロケーションと食事、親切感が大変味わい深いものとなり満足致しました。
また機会がありましたら利用したいと思います、有り難うごさまいました。

ホテル西長門リゾートからの返信

ホテル西長門リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。お部屋のカビ臭とお湯割りが薄くご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。貴重な御意見として賜り今後の参考にさせて頂きます。角島に御旅行の際には当館へお越し下さい。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ココちゃんさん

母のお誕生日に

母のお誕生日祝いで初めて利用させてもらいました。
駐車場からの景色、お部屋からの景色に大興奮!でした。
お食事も全て美味しくて、新鮮なお刺身にも大満足
満腹なのに夜食で江戸前寿司までお部屋に配達していただき
息子と母で完食でした!
また角島へ行く時は利用したいと思います。

ホテル西長門リゾートからの返信

この度は、ホテル西長門リゾートに御宿泊いただき誠に有難うございます。ロケーションや御食事にご満足いただけたご様子で何よりでございました。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同励んで参ります。ココちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

しげちゃんさん

景色が最高

窓一面のオーシャンビューと露天風呂からの景色は文句なしです ホテル全体が横長の造りなのでフロント、風呂までの距離が長いのが少しだけ苦痛かもしれません!

ホテル西長門リゾートからの返信

この度は、ホテル西長門リゾートに御宿泊いただき誠に有難うございます。露天部色からの景色にご満足いただけたご様子で何よりでございました。クチコミの内容は貴重な御意見として賜り、今後の参考とさせていただきます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同励んで参ります。しげちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ぐっちゃんさん

夕食時の眺めが最高

車で訪れた時から、接客がとても親切。入浴、食事に行く際もスタッフの配慮が素晴らしかった。部屋からの眺めも良かったが,リゾート感には物足りなかった・

ホテル西長門リゾートからの返信

この度は、ホテル西長門リゾートに御宿泊いただき誠に有難うございます。ロケーションにご満足いただけたご様子で何よりでございました。また、従業員へのお褒めのお言葉をいただき御礼申し上げます。クチコミの内容は貴重な御意見として賜り今後の参考とさせていただきます。ぐっちゃん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

女性/40代 友達旅行

花火職人さん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

部屋からの絶景と夕食が良かった

チェックインに遅れてしまい迷惑をかけたのに電話や接客も良く何とか良い方法を提案して下さり本当にありがたかったです。夕食が良かった!部屋からの絶景が見やすいように大きな窓で、お風呂も良くて大満足です!お風呂で会った地元の方が、ここは食事とお風呂が良いと言ってて納得でした。また行きたいです!

ホテル西長門リゾートからの返信

ホテル西長門リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂き私共も嬉しい限りです。これからもより皆様に愛されるホテルを目指し従業員一同努めて参りますので今後も御愛顧の程、宜しくお願い致します。花火職人様の御来館を心よりお待ち申し上げております。

コニタンノウマさん

オーシャンビューが素晴らしい

お部屋の窓が広くて、角島大橋を含め素晴らしい景色が部屋から眺めることができて良かった。露天風呂からの景色も良かった。夕日を露天風呂から見たかったが、ナイトツアーを申し込んでいたため、夕食の時間と日没が重なってしまって残念だったが、夕食会場から日没が見られて写真もとることができ、これはこれで良かった。ナイトツアーでは角島灯台の灯りが見られて良かった。

ホテル西長門リゾートからの返信

ホテル西長門リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂く事が出来て私共も嬉しい限りです。これからもより皆様に愛されるホテルを目指し従業員一同努めて参りますので今後も御愛顧の程、宜しくお願い致します。コニタンノウマ様の御来館を心よりお待ち申し上げております。

ふくジローさん

《お気軽温泉旅行!》 リゾートフリープラン (素泊り)

部屋から見えるパノラマ景色が最高。清潔さが気になるところ。

楽しみに行ってみましたが、ロビー以外は全体的に古く、通路が特にカビ臭かったです。お部屋も年季が入ってますが、いい感じに広くて、大きな窓から見えるパノラマ景色、海や夕日は最高でした!
大浴場は混まない時間を狙っていったので、
有難いことに貸し切りで、お湯に浸かりながら聴く波の音に癒され、絶景を独り占め出来てとても気持ち良かったです。
たまたまなのか分かりませんが、お部屋の洗面台から浴槽にかけて大量のアリがずっと這って居たので不快でした。
海沿いでせっかく良い場所なのと、従業員の方々は感じが良かっただけに、もったいないなと思います。
本気のリニューアルに期待☆

ホテル西長門リゾートからの返信

ホテル西長門リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。お部屋等でご迷惑をお掛け致し誠にもう分け御座いませんでした。クチコミの内容は今後の参考にさせて頂き対応できるところは改善して参ります。

女性/60代 一人旅

えっちゃんさん

角島大橋とエメラルドグリーンの海を味わい尽くせました

部屋からの景色、開放的でスケールの大きい露天風呂からの景色、すぐ前のビーチからの景色、レストランからの景色、最高です。角島大橋の見える展望台までも歩いてすぐです。ナイトツアーは運転手さんのガイドもよく、最高でした。本数は少ないけれど、バスとレンタサイクルで角島観光も楽しめました。拠点となる「しおかぜの里」の最寄りのバス停は「学校横」ですが、行きと帰りで全然違う所にあります。バス停は目立たないので事前にチェックした方がいいと思います。夕食も美味しく、特に豆乳鍋はお汁まで全部飲み干してしまいました。スタッフの方々の行き届いたサービス、送迎もありがたかったです。大満足です。ありがとうございました。

ホテル西長門リゾートからの返信

ホテル西長門リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂く事が出来て私共も嬉しい限りです。豆乳鍋は大変好評を得ておりお口に合う味で良かったです。これからもより皆様に愛されるホテルを目指し従業員一同努めて参りますので今後も御愛顧の程、宜しくお願い致します。
えっちゃん様の御来館を心よりお待ち申し上げております。

むらさきさん

【じゃらん春SALE】ハッピープラン(旬の海の幸会席)☆1人1,100円引き☆

景色がきれい

角島大橋のすぐそばのリゾートホテルでエメラルドグリーンの海と白い砂浜のコントラストがとても綺麗です。夕食の豆乳鍋は噂通り絶品です。

ホテル西長門リゾートからの返信

ホテル西長門リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。お褒めのクチコミの御投稿して頂き嬉しい限りです。これからもより皆様に愛されるホテルを目指し従業員一同努めて参りますので今後も御愛顧の程、宜しくお願い致します。むらさき様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

オサムさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

部屋からの眺めが抜群です

部屋に入ると足元からの全面ガラス張りにビックリ。海に面した西向きの部屋で、角島と角島大橋が広がります。角島の向こうに夕日が沈みます。食事、温泉など十分満足しました。

ホテル西長門リゾートからの返信

ホテル西長門リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。又、クチコミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。投稿頂きましたコメントに満足する事無くこれからもより皆様に愛されるホテルを目指し従業員一同努めて参りますので今後も御愛顧の程、宜しくお願い致します。
オサム様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

女性/20代 恋人旅行

えりなさん

カップルにおすすめ

お部屋もオーシャンビューで角島大橋も見えてとても景色が綺麗でよかったです。夜ご飯もアレルギー対応もしっかりしてくださり安心して食べることができました。ありがとうございました

ホテル西長門リゾートからの返信

ホテル西長門リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂く事が出来て私共も嬉しい限りです。これからもより皆様に愛されるホテルを目指し従業員一同努めて参りますので今後も御愛顧の程、宜しくお願い致します。えりな様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

女性/50代 友達旅行

しーちゃんさん

【じゃらん初夏SALE】じゃらん限定プラン(旬の海の幸会席)<角島大橋からすぐのホテル> お土産特典付き

お風呂からの眺望が最高でした

角島大橋を渡りたくて選んだので、ロケーションは最高でした。夏に海水浴で訪れたらいいだろうなあと思いました。建物が横に長くすべての部屋が海側に向くように作られている為か、宿泊した部屋が、フロントから遠かったのが玉にきず。夕食は食べきれないくらいたくさん出てきて全部美味しかったです。特に豆乳鍋の出汁のお味が最高でした。また、時期を変えて訪れたいと思います。

ホテル西長門リゾートからの返信

ホテル西長門リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。7月・8月は海水浴・プールの御利用が可能になります。夏は繁忙期になりますので御検討の際にはお早目のご予約をお願い致します。
しーちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

女性/50代 友達旅行

みじんさん

また泊まりたいホテル

部屋やお風呂からの景色、最高です!
夕食時の席がとてもいい場所で、少し曇っていましたが、夕日が沈むところが見えて本当に癒されました!
夕食もとても美味しく満足です。特に豆乳鍋の味がお気に入りで、また食べたいなと思いました。
また機会があったら、是非是非利用したい宿です♪

ホテル西長門リゾートからの返信

ホテル西長門リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂く事が出来て私共も嬉しい限りです。これからもより皆様に愛されるホテルを目指し従業員一同努めて参りますので今後も御愛顧の程、宜しくお願い致します。みじん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

kawaさん

部屋からの絶景を堪能。おもてなしのリゾートホテル

新卒で赴任した山口県へ40年ぶりに夫婦でドライブ旅行でした。目的は角島大橋と元乃隅神社のダブル絶景 初日の角島は雨にあいましたが部屋カーテンを開けたら目の前に広がる海と伸びた角島大橋の絶景に大満足 翌日の元乃隅神社も近くて西側からの進入路は混んでなく青空と赤い鳥居の絶景を堪能できました。ホテルは45年経った思えない維持された建物で部屋も広くバスとトイレも別でゆっくりできました。各係の人も接客に細心の注意を皆さん払い気持ちいいひと時が過ごせました。子供たちや友人にもぜひ勧めたいホテルです。

ホテル西長門リゾートからの返信

ホテル西長門リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。40年ぶりに山口にお越しでその際に数あるホテルの中から当ホテルを宿泊先に選んで頂き大変嬉しく思います。これからもより皆様に愛されるホテルを目指し従業員一同努めて参りますので今後も御愛顧の程、宜しくお願い致します。kawa様の御来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/23

まゆちゃんさん

記念日旅行

10年ぶりの西長門リゾートホテルです。
夫の誕生日旅行で利用させていただきました。
海の見える部屋に大満足の夫でした。

ホテル西長門リゾートからの返信

ホテル西長門リゾートに10年ぶりにお宿泊頂き誠に有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂く事が出来て私共も嬉しい限りです。これからもより皆様に愛されるホテルを目指し従業員一同努めて参りますので今後も御愛顧の程、宜しくお願い致します。まゆちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/22

ピロシさん

2022年4月宿泊
《お気軽温泉旅行!》 リゾートフリープラン (素泊り)
和室 食事なし

ナイトツアーが良かった。

約1年ぶりに夫婦で宿泊させていただきました。
お風呂の男女入れ替えはありがたいのですが片方の露天風呂に屋根がなく雨が降っていて入れなかった点が残念でした。
ホテルの周りは店が少ないので素泊まりの方は早い段階で買い物や食事を済ませておく事をオススメします。

ホテル西長門リゾートからの返信

ホテル西長門リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。ホテル周辺の御食事出来るお店が少ないので次回御来館の際には食事付プランの方も御検討頂けたらと思います。ピロシ様の御来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/22

女性/50代 恋人旅行

かよちゃんさん

2022年4月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

お部屋から角島大橋がバッチリ見れます。

到着日はあいにくの雨でしたが、お部屋から角島大橋がバッチリ見えます。翌日は朝は曇りだったので部屋からの景色は残念でしたが、角島大橋まで5分の立地は最高です。混みあう前に角島大橋に行くことができ、その頃から晴れたので角島ブルーの素敵な景色を堪能できました。建物は古いですが、館内は綺麗にされていました。レストランからも海が見え良い感じでした。夕食もお刺身、鮑のソテー、フグの唐揚げなど美味しく頂きました。お風呂も密になることなく、露天風呂がよかったです。GW中ということもあり、お値段は高めですが、角島大橋に近いということで満足しました。

ホテル西長門リゾートからの返信

ホテル西長門リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂く事が出来て私共も嬉しい限りです。これからもより皆様に愛されるホテルを目指し従業員一同努めて参りますので今後も御愛顧の程、宜しくお願い致します。かよちゃん様の御来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/13