栗林公園東に歩3分,Wi-Fi,平面駐車場で翌朝の出発も早くて楽

●高松自動車道 高松中央インターから車で約 9分

ビジネスホテル イーストパーク栗林のクチコミ・評価

風呂 - 料理(朝食) -

ゆいさん

【オンラインカード決済限定】素泊まり☆かがわに泊まろうプラン☆

安くてよい

ビジホとして十分。バス停もJRも琴電も使える。飲食店街のある中心地からは少し離れてますが、近くに24時間スーパーがあるのは便利。自転車も貸してもらえます。

この度は、ビジネスホテル イーストパーク栗林に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルからバス停・琴電駅も徒歩10分圏内で
ご利用頂けますので、交通の利便性も備えて
おります。
お食事できるお店も近隣にございますので
次回お越しの際、ご紹介させて頂きたいと思います。
当ホテルは、無料レンタサイクルを
提供させて頂いており、高松市中心部への
足運びが身軽に行ける利便性を備えております。
桃の節句が過ぎても、相変わらず
寒い日が続いておりますので
御身体をご自愛くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを
お待ち致しております。

返信日:2024/3/6

エボスポさん

【素泊まり】ガーデンエリアプラン  人気の栗林公園エリア・・・平面駐車場(予約制)でビジネス拠点に

バイク可

一階が駐車場、バイクも停めさせてもらえました。有料500円ですが、雨露をしのげるのは大きい。
 少し歩けばアーケードの繁華街ですが、かなり先まで行かないとあまりお店ないです。

ビジネスホテル イーストパーク栗林からの返信

この度はビジネスホテルイーストパーク栗林にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
バイクの駐車は、できる限り屋根のある駐車場にご案内できますよう努力いたしております。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう精進いたしてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/17

うめさん

【素泊まり】かがわに泊まろうプラン

立地は良いけど改善点も多そう

・受付の女性はテキパキしており応対もとても良かったです。
・徒歩圏内に24時間営業のスーパーがあるのも便利です。
・ユニットバスはかなり狭く、バスタブ側に洗面台が3分の1ほど入っていて
 手摺りも付いているため、大柄な人は身体をぶつけてしまうかもしれません
・タオル交換は袋に入れたタオルが廊下の地面(絨毯)に直置きにされます。
 他のホテルでは大抵ドアノブに掛けて、衛生面を気にして
 くださるので、残念に思いました。
・連泊2日目の16時過ぎに男性スタッフに急に部屋の鍵を開けられました。
 「部屋の確認をしようと思って」と軽く言われましたが、怖かったです。
 連泊部屋の事前チェックと、入室前のノックは必ずするべきだと思います。

この度は、ビジネスホテルイーストパーク栗林に
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お客様からの貴重なご意見頂き、有難く頂戴致します。
フロントスッタフへのお褒めのお言葉
とても嬉しく、励みになります。
<改善すべき点>
・タオル交換の袋に関しましては、お客様のおっしゃる通り
衛生面に欠けていると思い
早急にドアノブに掛けるタイプの袋を用意し
対応させて頂きます。
・突然、お部屋を開けてしまったことに関しまして
お客様に、とても「怖い思い・不愉快」な思いをさせてしまったこと
本当に申し訳ございませんでした。
そして、軽率なお言葉を発言してしまったこと
深くお詫び申しあげます。
今後、このようなことが起こらないよう
スタッフ一同初心にもどり、精進して参ります。
落ち葉の舞い散る季節、朝晩の冷え込みも厳しくなって参りましたので
御身体の方、ご自愛ください。
またのお越しを
スタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2023/11/6

Mさん

【素泊まり】かがわに泊まろうプラン

コスパいいです!

小さいけど、清潔感があるし何より安いです!急に仕事で宿泊が決まりましたが人数分押さえることができました。
朝は近くにガストもあるし、便利でした!
高松に用事がある時はよく利用しています。

ビジネスホテル イーストパーク栗林からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
10月に入りひと雨ごとに秋も深まって、秋冷えも感じる季節となってきました。
クチコミ投稿、高評価をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様が心地よくお寛ぎいただけるよう
今後も、サービスの提供に努めてまいりますので
またのお越しをお待ちいたしております。
秋冷のみぎり、お体を大切になさってください。
                      イーストパーク栗林 スタッフ一同

返信日:2023/10/17

ひよこさん

ビジネス目的なら非常にコスパ良し

高松への出張の際に利用しました。
9月中旬の連休ということもあり、高松駅周辺のホテルが軒並み空いておらず、表現は悪いですが、やむなくこちらへ…。
普段は禁煙の部屋に泊まりますが、喫煙部屋しか空いておらず…。
しかし、実際に部屋に入ると、煙臭くなく、快適に過ごせました。
建物自体は昔ながらの建物で、館内も広くはないですが、泊まるだけなら十分コスパ良いです。
また、建物1階の駐車場付近におそらく防犯カメラがあり、車を停める際に手こずっていたりすると、スタッフさんがすぐ降りて誘導を手伝ってくださいます。
小さいホテルですが、サービスはしっかりしており、快適に過ごせました。

ビジネスホテル イーストパーク栗林からの返信

ようやく夏が終わり秋の涼しさを感じる季節となりました。
この度はイーストパーク栗林をご利用いただきありがとうございます。
クチコミへのご投稿・ご評価もいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは栗林公園近く、繁華街からは少し離れておりますが夜静か、早朝も栗林公園へ散策もしやすいコンパクトなビジネスホテルとなっております。駐車場も満車時には近隣にお安くご利用できるコインパーキングがございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
秋冷の折から、健康には十分にご留意なされご自愛くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/10/3