栗林公園東に歩3分,Wi-Fi,平面駐車場で翌朝の出発も早くて楽

●高松自動車道 高松中央インターから車で約 9分

ビジネスホテル イーストパーク栗林のクチコミ・評価

さくらもちさん

【素泊まり】スタンダードプラン 栗林公園すぐ!観光名所へもビジネスにも便利♪

とても快適に過ごせました

口コミにお部屋、お風呂が狭いとあったので、心配していたのですが、両方とも、問題になるような狭さではありませんでした。また、喫煙ルームでしたが、匂いも全く気にならず、快適に過ごせました。フロントの方の対応もとてもよかったです。

ビジネスホテル イーストパーク栗林からの返信

卯月も残りわずか。この時期の雨は草木も嬉しそうです。
当ホテルは昭和〜平成レトロに該当するちょっと懐かしい雰囲気のあるビジネスホテルです。
非常にコンパクトかつ無駄のないつくりとなっておりますので、贅沢さや余裕は得られないかもしれませんがシンプルでミニマルな快適さでご満足いただけるかと思います。
クチコミへのご投稿いただいたこと、また高評価をしていただけたこと大変うれしく思います。
昼夜の気温差がはげしくお風邪など召されぬようお身体の方どうかご自愛くださいませ。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/4/23

いわおさん

栗林公園と中心部にも近く便利な立地

とても丁寧な接客で快適に過ごせました。
今回、高松へ用事があったのでついでに宿泊しましたが、とても良かったです。
自転車は無料で貸し出しなのでとても便利でした。
また、栗林公園も歩いて行けたので、その点も良かったです。
高松へ用事がある際はまた利用したいです。

ビジネスホテル イーストパーク栗林からの返信

清和のみぎり、ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。
当ホテルは高松市中心部、栗林公園付近にあり活動の拠点としても良好な立地となっております。
夜間も静かで過ごしやすく、快適にお過ごしいただけたこと嬉しく思います。
これからもお客様の満足を維持できるようさらなる精進をしてまいります。
クチコミへのご投稿およびご評価をいただきありがとうございました。
お身体の方、どうかご自愛いただき、またのご利用をお待ちいたしております。

返信日:2023/4/10

はるかさん

2023年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まり プラン  栗林公園すぐ!

急遽の泊まりに最適

宿自体は狭い感じがあったが、泊まるだけなら全然快適でした。
10時にチェックアウト予定だったので時間ギリギリまでゆっくりしていたら9時ぐらいに周りの部屋の清掃に入り出し、ガチャガチャ物音や、間違えて自分達の部屋の鍵を開けられそうになった事だけが気になりました。

ビジネスホテル イーストパーク栗林からの返信

梅の香りが爽やかに漂う春暖の候、この度はイーストパーク栗林をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくのおくつろぎの時間を崩してしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の快適な空間をご提供できるよう最大限の努力を行っているつもりですがまだまだ至らない部分が多く、反省いたしております。
今回のお客様よりのクチコミを踏まえ、またご利用していただけるようフロントスタッフメイクスタッフともどもさらなる精進できるように頑張ります。
クチコミへのご投稿およびご評価いただきありがとうございます。
季節の変わり目です。体調など崩されぬようどうぞご自愛くださいませ。

返信日:2023/3/6

ゆみちゃんさん

2022年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】素泊まり プラン 栗林公園エリア ※テレワークにも適

全てがコンパクト

駐車場が狭く停めにくかったです。周辺は静かな環境でした。商店街まで徒歩で行きましたが、ちょっと遠くていい運動になりました。
シングルルームを2人で利用。部屋自体狭く、ベッドも当然2人では狭すぎて壁にくっついて寝る状態だった為か、隣りの部屋からの物音も聞こえたりで、良く眠れませんでした。
トイレ時は、狭いので気をつけて立ち上がらないとドアで頭をぶつけます。
古びたゴミ箱がありましたが、ビニール袋がかけてられてなかったので、衛生的にどうなのかと気になりました。
1人で利用するには問題ないお部屋だとは思いますが、カップルや夫婦で利用される場合は別プランがいいかと思います。

ビジネスホテル イーストパーク栗林からの返信

年の暮、ご多忙の中にも活気あふれる日々をお過ごしのことと存じます。
当館は栗林公園近くを拠点としたビジネスホテルとなっております。繁華街からは少し離れており、その分、夜は閑静な住宅街的な立地となります。栗林公園がすぐなので早朝の散歩などにもおすすめです。
ご利用なされたカップルルームはシングルルームを2名様でご利用していただくプランとなっております。当館はコンパクトな作りのビジネスホテルですので少し心もとない部分があったかもしれません。
客室の清掃管理に関してはスタッフがきちんと対応しておりますのでご安心くださいませ。
ですがお客様へのさらなる利便性を図れるように検討し精進してまいりたいと思います。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お身体の方、どうかご自愛くださりまたのご利用をお待ちいたしております。

返信日:2022/12/16

11さん

2022年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】【素泊り】【栗林(りつりん)公園の近く】エリア拠点の旅応援

出張で利用しました

急遽の出張で利用しました。
素泊まりでしたが、快適に過ごせました。
フロントの方々も丁寧に対応して頂きました。
次回も利用します。

ビジネスホテル イーストパーク栗林からの返信

今年も残すところあとわずかとなり、冬の厳しさもいっそう強まってまいりました。
また、クチコミへのご投稿いただき嬉しく思います。
当館は栗林公園近くのコンパクトなビジネスホテルです。
駐車場もあり、周辺へのアクセスも良好となっております。
ビジネスで観光で、ちょっと遅くまで飲んだ後、朝早く出かけられる時など様々なご利用方法がございます。
急に冬の寒さが厳しくなりました。
お身体の方どうかご自愛いただき、またのご利用お待ちいたしております。

返信日:2022/12/2

タマさん

2022年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まり プラン 栗林公園エリア ※テレワークにも適

泊まるだけの目的は問題なし

部屋の設備は古いですが泊まるだけなら問題ありませんでした。近隣のスーパーは24時間営業で便利、高速バス乗り場も近いので、栗林公園の土産店で買ってから帰ることが出来楽でした。

ビジネスホテル イーストパーク栗林からの返信

紅葉の季節を迎え、栗林公園もすっかり色づいております。
当ホテルは昭和レトロ感じるちょっと懐かしい雰囲気ではありますが、
栗林公園近く、観光やビジネスにも良好。夜も静かにお過ごしいただけます。
クチコミへのご投稿・ご評価もいただきましてありがとうございました。
寒さに向かう季節、風邪などお召しになりませぬようにどうぞご自愛くださいませ。

返信日:2022/11/14

アルチザンさん

2022年9月宿泊
【じゃらん夏SALE】【朝食付】【栗林(りつりん)公園の近く】エリア拠点の旅応援

ツーリング

バイク停めやすかったです。
朝食は部屋でとれたのでコロナ気にせずゆっくりいただきました。
また利用したいです。

ビジネスホテル イーストパーク栗林からの返信

秋が深まり木々が紅葉する時季を迎えました。
小豆島も寒霞渓がそろそろ見ごろを迎えるかと思います。
当ホテルはご予約時にご連絡いただければバイクの駐輪は基本無料となっております。
ソロでもグループでもまたいつでもご利用くださいませ。
クチコミへのご投稿、ご評価もいただき嬉しく思います。
お身体の方、どうかご自愛くださりまたのお越しをお待ちいたしております。

返信日:2022/10/14

kiyoさん

2022年7月宿泊
栗林公園エリアの価格重視 ご予約はおはやめに!【早期予約プラン】 1日前まで限定

コストパフォーマンス良

値段がとても安く、値段を考えたら十分満足できる施設です。
また四国に行く機会があれば利用したいです。

ビジネスホテル イーストパーク栗林からの返信

秋刀魚が美味しい季節となりました。
また高評価をいただいたこと大変うれしく思います。
価格がリーズナブルなこと、また設備面等での快適さを追求しお客様の満足のためにこれからも日々精進できるよう努力してまいります。
この秋の豊かな実りをお祈り申し上げます。
またのご来店ぜひ待ちいたしております。

返信日:2022/9/25

たけさん

2022年9月宿泊
ノーカー・素泊まりプラン(駐車場をご利用されない方のプランです)

夜も静かでゆっくり

繁華街からは少し離れているけれど栗林公園が窓から見えるし夜も静かスーパーも近いので不便は感じなかった

ビジネスホテル イーストパーク栗林からの返信

台風一過の折、青く澄んだ空が気持ちまで晴れやかにしてくれるようでございます。
また、クチコミへのご投稿もいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは栗林公園周辺にあり、お部屋によっては栗林公園の方が少し見えております。繁華街からも少し離れておりますがその分、夜は人通りも少なく快適に過ごせます。近隣には24時間営業のスーパーマーケットがありますので夜遅くや、朝早いご出発にも便利です。
当ホテルへのご評価ありがとうございました。
いくぶん残暑も和らぎお風邪など召されぬようどうかお身体の方ご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/9/11

ふかんさん

2022年5月宿泊
【じゃらん初夏SALE】【素泊り】【栗林(りつりん)公園の近く】エリア拠点の旅応援

コスパで良かった

安くて、出張では良い感じです。ほとんど寝るだけなので、これくらい安いと助かります。次も高松の出張では了解させていただきます。

ビジネスホテル イーストパーク栗林からの返信

くちなしの香りが漂う季節となり、貴社におかれましてはますますご繁栄のことと存じます。
またホテルへのご評価をいただき、嬉しく思います。
当ホテルは、コンパクトかつ立地も良くビジネスや観光の拠点に最適な環境となっております。
今後もご利用していただけるように励んでまいります。
梅雨の季節となっております。ご体調を崩されませぬよう、どうぞお大事になさってください。
またのお越しをお待ちいたしております。

返信日:2022/6/12

やっくんさん

2022年5月宿泊

ビジネス 観光におすすめ

栗林公園が近く観光におすすめです。
宿泊費が安いので出張先の宿として利用するのもいいと思います。
部屋はきちんと清掃されていて綺麗です。

ビジネスホテル イーストパーク栗林からの返信

しっとりとした空気に緑の香りが漂う初夏の候、いかがおすごしでしょうか。
当ホテルは栗林公園へも徒歩で行くことができ、ご宿泊の合間にちょっとぶらっと散策なども気軽に行えます。早朝の散歩にももってこいの場所にございます。また、価格面や清掃面でのご評価いただき嬉しく思います。さらなる発展に向けての励みとさせていただきます。
梅雨の季節です。くれぐれもご自愛ください。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2022/6/4

さちさん

すごく便利です

一度チェックインすれば後は出入り自由でした。
近くには食事する所もありすごく便利でした。
又機会があれば是非泊まり行きたいです。

ビジネスホテル イーストパーク栗林からの返信

走り梅雨のぐずついた天候から、梅雨入りがすぐそこまできているのを感じます。
当ホテルはコンパクトかつシンプルなシステムですので観光やビジネスなどでも機動性にすぐれており立地も良好でございます。ご評価いただき誠にありがたく思います。
梅雨に入りますので体調管理には十分お気をつけてご自愛くださいませ。
またのご利用お待ちいたしております。

返信日:2022/6/4

Mさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】【朝食付】【栗林(りつりん)公園・ミシュラン最高評価の庭園】エリア拠点の旅応援

朝ご飯付きでこの金額はすごい!

立地条件でいつも利用させて頂いています。以前は朝食は手作りでした。今回はコロナのせいかお弁当にお味噌汁でした。
部屋は清潔感があり、快適でした。

ビジネスホテル イーストパーク栗林からの返信

心地よい風が吹き抜ける立夏の候、皆様には一段とご清栄のご様子、心よりお喜び申し上げます。
この度はイーストパーク栗林のご利用、誠にありがとうございます。
またクチコミでの高評価、重ねてお礼申し上げます。
このコロナ渦の中、お客様にご提供できる限りのサービスのため日々精進いたしております。
またのお越しをお待ちいたしております。

返信日:2022/5/16

ムーちゃんさん

2021年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】りつりん公園エリア拠点の旅応援【素泊り】限定プラン/当日・連泊もOK

泊まるだけならね!

栗林公園前で分かりやすいです。狭いですが泊まるだけなので満足でした。清潔感もあります。駐車場は狭いですがえります。

ビジネスホテル イーストパーク栗林からの返信

寒の入りとともに寒さが一段と厳しくなってまいりましたが、いかがお過ごしでしょうか。
また、クチコミへのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは昭和ならぬ平成レトロなちょっと懐かしい感じのホテルでございます。
その辺を楽しんでいただけたら幸いでございます。
栗林公園やJR栗林駅などもアクセスに便利な好立地です。
もちろんビジネスでのご利用にもお勧めです。
それでは、お体を大事になさってまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/1/8

ふみさん

2021年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】【朝食付】りつりん公園エリア拠点の旅応援 限定プラン/当日・連泊もOK

標準的なビジネスホテル

栗林公園まで徒歩圏内で便利。
また高松空港行きバス乗降場所も近い。
ホテル周辺は国道から若干離れているため静か。
ホテルから5分くらいのところにローソン、国道沿いに
マック、ガストあり、うどん屋の上原屋が3分くらい。
繁華街の瓦町は少々遠い。
ホテル内設備は若干古めだが、一通りそろっている。
ズボンプレス機、空気清浄器もある。
朝食は簡素で700円の価値があるか微妙。

ビジネスホテル イーストパーク栗林からの返信

晩秋の候、陽だまりの暖かさが心地よい季節となりました。
この度は当ホテルのご利用、クチコミへのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿いただいている通り、当ホテルは少々、繁華街から少しお時間かかる場所に立地しております。その分、夜は落ち着いておりますのでゆっくりお過ごしいただけたかと思います。設備や朝食等に関してはお客様に満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。今後ともイーストパーク栗林を宜しくお願いいたします。

返信日:2021/11/20

sawaさん

2021年3月宿泊
2名様の価格重視 ●朝食付 【カップルユース】通常シングル室を2名宿泊で

重ねて感謝

ビジネスホテルではありますが アットホームなサービスに感謝しています。
 朝食の 家庭的な充実した美味しいおかずに、厨房の女性の対応に 感謝。
 チェックアウト後に 忘れ物の連絡を頂き 後日郵送してくださいました
 た 重ねて感謝。有難うございました。

ビジネスホテル イーストパーク栗林からの返信

春風の心地よい季節となりました。
このたびはご宿泊いただき、またお忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございました。
「朝食の 家庭的な充実した美味しいおかずに、厨房の女性の対応に 感謝」とのご投稿いただきまして、とても嬉しく思っております。朝食に携わるもの、そしてフロント共に努力が実った瞬間でございます。
高松も美しい時を迎えております。
「お庭の国宝」と称される特別名勝栗林公園は約320本の見事な桜が満開でございます。
湖面に映る桜の艶やかさと松の翠の色彩の妙が見どころでございます。
栗林公園は当ホテルより歩いて5分ほどの位置にございます。
また、JR高松駅から徒歩2分の位置には玉藻公園(史跡高松城跡)があり、こちらの庭園も美しい桜に包まれています。
ぜひまたおいでくださいまして、高松を楽しんでくださいませ。
そして、またイーストパーク栗林をご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目です。ご自愛くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2021/4/1

Foxさん

2020年9月宿泊
栗林公園エリア 価格重視 ●朝食付き 【早期予約プラン】 1日前までの限定

このホテルの近隣に行くには

全体が狭い感じ。
ホテルも部屋も食堂も。
むかしながらなので、寝るだけにはいい感じです。
食堂のおばさんはいい感じでした。

ビジネスホテル イーストパーク栗林からの返信

朝夕の風に秋の涼しさを感じる今日このごろでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき心より感謝申し上げます。
ありがとうございます。
また朝食係のお褒めのお言葉いただき、スタッフ一同感謝いたします。
コロナ禍で窮屈な世の中、お仕事の疲れが栗林公園の景色、風情で
少しばかりは癒されましたなら幸いであります。
当ホテルは拠点に最適で、栗林公園まで徒歩5〜6分と、お散歩にもちょうどいい距離です。
また無料のレンタルサイクルもございますので、フロントへお声がけくださいませ。
商店街や駅付近でのお食事・ショッピングなどにも適しております。
落ち着きのあるむかしながらの良さを活かしまして、頑張ってまいります。
いまならGoToキャンペーン・地域共通クーポンなどをお使いいただき、
お安くお泊まりいただけます。
ぜひまた四国高松へおいでくださり、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
時節柄どうぞご自愛くださいませ。
          イーストパーク栗林

返信日:2020/10/14

かずちんまさん

2020年2月宿泊

フロントの人が

フロントの人が凄く丁寧に対応してくれます。
夜勤でも気兼ねなく宿泊しやすいです。掃除の人もある程度融通聞かしてくれます。コスパも良。改善するならトイレの便座があったかいなら最高です。

ビジネスホテル イーストパーク栗林からの返信

この度は、ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございます。
お客様の少しでもお役に立てますことが私共の使命と考えております。
これからも『痒い所に手が届く』的なサービスができましたら、望外の喜びと存じ上げます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。
次回のご来館、心より、お待ち申し上げております。

返信日:2020/4/11

ピーたんさん

2020年2月宿泊
栗林公園エリア 【ダブル室の利用】のプラン

お風呂が残念です

恋人との旅行に宿泊しました。
部屋は普通でしたが、お風呂が最上階だったせいもあるかもしれませんが、お湯の勢いがなく時間がかかりました。また髪の毛も落ちていてちょっと残念でした。
フロントの方は気さくに対応してくれて良かったです。

この度は、ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
お風呂の件につきましては、ご不便をおかけして誠に申し訳ありません。
設備の点検と清掃につきまして再確認いたします。
また、ご報告いただきありがとうございます。
にもかかわらず、フロント対応には好印象いただきまして
ありがたくおもっております。
何はなくても、快適なホテル住まい……をモットーに、これからも精進に邁進してまいりたいと存じます。
これからも、お客様が快適にお過ごしいただけますよう接客サービスに精進いたしてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。ご投稿ありがとうございます。

返信日:2020/3/17

ちさん

2019年10月宿泊
栗林公園エリア 【3連泊以上の連泊割引】 滞在型利用で価格重視の方に人気の限定プランです

とにかくコスパがよい

他の方の口コミ通り、ユニットバスはとても狭かった。
それ以外は、旅行中寝るだけと考えたら十分。
栗林公園も近く、その他のアクセスもしやすかった。

ビジネスホテル イーストパーク栗林からの返信

ご利用並びにご投稿いただきありがとうございます。
これからも時代の進化に寄り添い、ソフト面も設備・備品のハード面も日々精進してまいります。
どこか懐かしさに通じる安心感に似た旅情感をお客様へ自然な形で提供できましたら幸いです。
是非またご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2019/11/29

りんごさん

2019年10月宿泊

バス停にとても近い

バス停が近くゆめタウンに行くのにもショッピングバスがあり買い物に便利でしたた。あいにく栗林公園には天気があまり良く無く行きませんでした。部屋はとても綺麗できちんと清掃もなされてました。お客様の勘違いで色々あったようですがフロントの方も色々な方が来られて接客されるのも大変だと思いました。近くにコンビニはないですが自転車に乗られるかたはスーパーが有り便利だと思います。

この度は、ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
当ホテルから徒歩約5分の場所に、栗林公園エリアに隣接している故か、24時間営業しているスーパーがございます。食料品のみならず、日用品も多数、品揃えをしておりますので、急なお入り用の際には、たいへん便利かと存じます。

返信日:2019/10/9

ほるくんさん

2019年7月宿泊

栗林公園近く静かな場所のシンプルビジネスホテル(*´▽`*)

高松市も30年弱ぶりで幼少期の思い出が蘇りました。
就職試験で栗林公園近くで滞在、目的地が近くで良かったです。
良い意味で当たらず触らずのサービスをして下さっている感じがあります。
でも、お遍路さんの街だけあって接客に素朴ながらも優しさはありました。
ゆったりとした二泊三日でした。
瓦町や片原町も歩いて、うどんも食して仏生山温泉にも行けたし高松の人々の実利的ながらもゆっくりした時の流れを過ごされている雰囲気を実感出来たのは嬉しかった。
四国に旅行時は又よろしくお願い致します。拝

ビジネスホテル イーストパーク栗林からの返信

ご利用並びにご投稿いただきありがとうございます。

返信日:2019/8/8

2019年5月宿泊

2回目の使用です

出張の時に使いました。近くにスーパーがあり便利でした。朝食もプチバイキングで美味しかったです。また3回目も使いたいと思います。

ビジネスホテル イーストパーク栗林からの返信

度たびのご利用、誠に有難うございます。
ご滞在の皆様に、ストレスのない快適な宿泊空間をご提供できますよう、これからも精進に励んでまいりたいと存じます。
今後ともご利用、よろしく、お願い申し上げます。

返信日:2019/6/13

Naka-Gさん

2019年4月宿泊

GWのツーリングで利用しました。

本場の讃岐うどんを食べたくて宿泊しました。
栗林公園が近く朝の散策には丁度良かったです。
うどん屋は日曜日が休業の店が多かったので、バイクの機動力で数件回ることができました。
バイクもホテル下駐車場におくことができ、重い荷物を持っての移動は楽でした。

この度は、ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
屋内駐車場と道を挟み第2駐車場にて対応させていただいております。
お客様のご感想に胸を膨らませ背を押されながら、
今後ともご贔屓、よろしく、お願い申し上げます。

返信日:2019/5/14

2019年4月宿泊

公園が近い

出張で使いました!建物や部屋は古く思いましたが綺麗に掃除ができていました。少し浴室が狭く感じましたが、シャンプーなどが使いやすかったです。プチバイキングも美味しかったです。近くに24時間営業のスーパーもありよかったです

返信日:2019/4/9

ナオキさん

2019年3月宿泊

ビジネスなら不満はなし

一般的なホテル
飲み屋から少し離れているところがネック
料金が安いのでそこは満足
立地さえ良ければ再度利用したい

この度は、ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
お客様のご感想に胸を膨らませ背を押されながら、これからも満ち足りたご滞在環境をご提供できますよう、精進に励んでまいりたいと存じます。
今後ともご贔屓、よろしく、お願い申し上げます。

返信日:2019/3/30

ツヨポンさん

2019年2月宿泊

コスパは良いです

寝るだけなら
十分と思います。
朝食会場はめちゃくちゃ狭く
朝食のクオリティもおまけ程度に考えたら
気持ちよく泊まれると思います。

ビジネスホテル イーストパーク栗林からの返信

この度はイーストパーク栗林にご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。
朝食は場所が狭く違和感をお持ちになられましたこと申し訳ございません。
気持ちよくお休みいただけますようこれからも努力してまいりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。クチコミの投稿ありがとうございました。

返信日:2019/3/1

ちのぴおさん

2019年2月宿泊
栗林公園すぐ!【ビジネスサポートプラン】素泊まり!!

すべてがコンパクト

栗林公園に徒歩で行けるのと、ことでんの駅が近いので利用させていただきました。
周りは住宅街でとても静かでした。近くに24h開いてるスーパーがありました。
お部屋、食堂、フロントなどすべてがコンパクトにまとめられていて
ちょっと窮屈な感じですが、すべて揃っていてよかったです。
掃除もゆきとどいているので清潔でした。コスパよいと思います。

この度は、ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
今後とも変わらぬご愛顧、よろしく、お願い申し上げます。

2019年1月宿泊
●朝食付 New【直前割プラン】★当日限定★  日替わり朝食をゆっくりと

出張の時に使います

フロントの方の対応はとても良かったです。建物や部屋は古いですが、綺麗に掃除ができてうました。少し浴室が狭く感じましたが、プチバイキングも美味しかったです。近くに24時間営業のスーパーもありよかったです

この度は、ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
当ホテルから徒歩約5分の場所に、24時間営業しているスーパーがございます。食料品のみならず、日用品も多数、品揃えをしておりますので、急なお入り用の際には、たいへん便利かと存じます。
機会が生じましたら、次回もご利用、よろしく、お願い申し上げます。

mackeyさん

2019年1月宿泊

会社の近く。

会社の近くだからたまに利用します。
料金や部屋は本当に可もなく不可もなく普通ですが駐車場が道を挟んでいるのでちょっと不便かなって思います。

ビジネスホテル イーストパーク栗林からの返信

度たびのご利用、誠に有難うございます。
今後ともご利用、よろしく、お願い申し上げます。